AlexMax
19.04.2011 - 2:21
Цитата(Crack @ 19.04.2011 - 3:12)

Вопрос в другом, почему Вы считаете, что это только мужская обязанность?
Я не говорил что это
только мужская обязанность, но основная инициатива лежит на мужских плечах, по тому что это мужчина. Он должен защищать, он должен уделять внимание, он должен радовать подарками, тратиться на цветы и конфеты и усыпать женщину комплиментами, а не наоборот...не знаю, может я старомодный, но мне кажется что мужчина во всем должен быть своего рода героем, отдавать и не требовать в ответ....
Цитата(AlexMax @ 19.04.2011 - 2:21)

отдавать и не требовать в ответ....
Получается, всё равно, взаимна любовь или нет?:)
Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 9:59)

Я не могу дать определение любви. А так как меня часто просят привести примеры, всё равно рано или поздно приходится переходить от абстрактного к конкретному.
Для примера, часто ли молодые девушки...
- Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать;
- Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее;
- Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение;
- Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем;
- Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью;
- Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу;
- С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.);
- Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам;
- Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего;
- Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку;
Да практически никогда. Почему от вашей "любви" это не идёт? Если и случается, то так редко, что вы, порой, запоминаете такие моменты чуть ли не на всю свою жизнь, вроде: "А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило. Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?..
давно не писал ответы на серьезные темы) ладно напишу
почему не делают подарки комплименты ,....?????????????? >
у тебя низкая ценность. влюбляются в недоступное. в не контроллируемое. в мужчину . влюбляются вкладыванием эмоций и времени / труда. тоесть если говорят комплименты то влюбляются.. тоесь
ты говоришь девушки комплименты, бегаешь за ней, думаешь о ней и влюбляешся. Потомучто присутствует её высокая ценность.
У неё , так как она получает от тебя всё это (почти ) ничего не делая, нет нужДы вкладывать силы в что либо. Так как ты доступен.
...Почему девки тащятся от звезд с экранов?
Есть еще такие люди для которых любить это страдать,т.е. им нужно очень много темных эмоций. Может ты к таким ( неосознанно ) относишся и (неосознанно) хочешь чтобы отношения проходили именно с обидой и разборками (итд).
короче нафига ты бабе если ты у её ног уже сразу, ей даже не надо этого заслужить?
пока ты ведешь себя так, будет всё как ты описал (цитата сверху)всё
AlexMax
19.04.2011 - 2:45
Цитата(Crack @ 19.04.2011 - 3:27)

Получается, всё равно, взаимна любовь или нет?:)
По моему это по настоящему мужская позиция...Конечно унижаться не стоит, если совсем уж не взаимно, но все-таки и не требовать невозможного и сверх меры...Когда требуешь а сам ничего не даешь это убивает чувства...Что бы получить что-то, надо отдать.
pokker
19.04.2011 - 19:07
Цитата(AlexMax @ 19.04.2011 - 3:21)

не знаю, может я старомодный, но мне кажется что мужчина во всем должен быть своего рода героем, отдавать и не требовать в ответ....
Согласен! Вот только к этому ещё добавляется (в моём сознании) полная свобода и не зависимость мужчины-этакий
гусар-красавец....приехал, увидел, покорил, переспал и уехал....а она через девять месяцев родила, но всегда с восторгом вспоминает те дни и ждёт, ждёт, не заедит ли этот Мужчина снова в этот городок к ней, чтобы ВСЁ сново повторилось.
Другая же сторона этой медали (для меня, с моей точки зрения) это взаимная любовь и взаимное притяжение друг к другу. И ухаживание за мужчиной и подарки с её стороны, и комплименты (приятные слова в наш адрес)...ВСЁ ВЗАИМНО!!!
Топик стартер почитай книгу Гарри Чемпена 5 языков любви.
Каждый человек выражает и принимает любовь по разному. Чаще всего это связано с моделью поведения родителей.
Когда-то я очень удивлялся меркантильности девушек, если не дарит серьги, цветы, машны, шубы и тд = значит не любит.
Оказывается у таких девушек язык любви - дарение подарков. В семье этой девушки было принято дарить подарки, отец этой девушки любил ее и дарил подарки, к примеру кукол, конфеты.
И таким образом складывается если девушке не дарить подарков, она не будет чувствовать себя любимой.
Ваш язык любви по моему мнению это - служение.
В вашей семье один или оба родителя посвятили себя супругу-супруге.
К примеру для семьи рабочих выглядит так:
Муж вкалывает как проклятый, обеспечивая жену что бы она и его едти ни в чем не нуждалась, порой видясь с ней только перед сном.
Жена сидит дома и возится с хозяйством с утра до вечера, моет полы, стирает белье для семьи, покупает продукты, готовит, провожает детей в школу, нянчится с ними и тд короче ведет хозяйство.
Если семья не полная, отец- или мать-одиночка, посвящает свою жизнь служению ребенку, вкалывает что бы он ни в чем не нуждался. Суть ясна?
И они оба так выражают любовь друг другу.
Это я к чему, ваш язык любви это служение - ни одна девушка вам не служила, поэтому вы не чувствуете их любви к вам, вы охлаждаетесь, это отражается на девушках, они чувствуют что любви нет, и ваше охлаждение передается к девушке.
И если не будете ныть, а будете искать, найдете такую, с которой вы будете чувствовать себя любимым.
Кто ищет тот всегда находит.
Между прочим у меня такой же язык любви, и это очень приятно когда девушка служит тебе^^
дп: если прочтете книгу, и хорошо вникните, то сможете спасти любые отношения.
Fedosei
27.06.2011 - 10:00

Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать. Этот форум был отобран мною методом верного рэндома с целью найти ответ в споре среди как можно большего количества адекватных и вменяемых девушек наиболее прекрасного возраста, а также романтически настроенных парней (иные на форумах с цветами на логотипе не сидят).
бугагашенька

Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю.
оо,великий опыт,в 17 то лет )))
Все мы умеем,не надо тут бла бла. Просто абы в кого не влюбляемся...как правило

В мужчине должно быть "что-то такое",из-за чего он может привлечь наше внимание.
Как говориться,"чего на зеркало пенять,коли рожа крива?" ))
Lionna
27.06.2011 - 10:17

Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать. Этот форум был отобран мною методом верного рэндома с целью найти ответ в споре среди как можно большего количества адекватных и вменяемых девушек наиболее прекрасного возраста, а также романтически настроенных парней (иные на форумах с цветами на логотипе не сидят).
Пом-м-м-е-дле-е-ней пож-ж-алста.

Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю. Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться). Девушка может пожалеть парня, но не полюбить. Сделать кумиром, но не полюбить. Согласиться быть с ним, но не полюбить. Привыкнуть к нему, но не полюбить. Да и многие другие чувства, которые девушки приводили мне как аргумент в доказательство обратного, можно легко сравнить с отношением, например, к домашнему животному, вроде: "Ах, какой он симпатичный и умилительный мальчик!".
Ну ты жжёшь!
Ты только жить начинаешь. Как можно в 17 лет делать такие поспешные выводы? На основании не удачного общения с первой девушкой?

Чтобы в процессе темы не было недопониманий, оговорюсь, что я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив
Да вот и ответ на всё,что здесь по написал. Это не девушки,это ты не смог полюбить.
funkyou
27.06.2011 - 10:19
Цитата(Fedosei @ 27.06.2011 - 11:30)

В мужчине должно быть "что-то такое",из-за чего он может привлечь наше внимание.
я бы не хотел привлекать к себе внимание не импонирующей мне девушки
Как унылы вы все. Бедный парень не чувствует себя любимым, а вы его журите и злорадствуете.
Lionna
27.06.2011 - 10:44
Цитата(rio @ 27.06.2011 - 11:20)

Как унылы вы все. Бедный парень не чувствует себя любимым, а вы его журите и злорадствуете.
Да ладно!!! Слово то какое "унылы."
Парень сам испытывает хоть какие чувства,кроме тех,что заставляют его разбирать отношения к нему девушек? А пробовал ли он сам посмотреть на них не глазами программиста,а глазами человека,который хочет любить и быть любимым?
И ещё....здесь нет злорадствующих,просто люди высказывают своё мнение. И никто его не журит,не маленький,сам всё понимает...надеюсь.
Рыжая Алиса
27.06.2011 - 10:56
В 17 лет конечно рановато ТАК сильно разочаровываться в любви, на мой взгляд.
Ты тут пишешь много чего интересного, но не забывай что у нас в мире патриархат, то бишь главные мужики. Вот и отдувайтесь!))проявляйте первые внимание,делайте первые шаги. Я когда читала твою исповедь. представила себе такую девушку, сама подарочки дарит. побеспокоить боится, комплиментами льёт как из ведерка.хм..так не бывает. Это какой то идеал прям, всё для тебя любимого.
а ты сам??выполняешь те пункты что тут расписал?Любовь и отношения-это всегда компромисс двух людей. Нужно идти на уступки, закрывать глаза на недостатки, много трудится чтобы сохранить того кого любишь.
Мне кажется ты просто ещё не встретил свою любовь, или не готов к этому)
Fedosei
27.06.2011 - 10:58
Цитата(funkyou @ 27.06.2011 - 11:19)

я бы не хотел привлекать к себе внимание не импонирующей мне девушки
да и не привлекай.можно подумать тебя заставляют
Другое дело,Фанк,а сможешь ли привлечь,даже когда захочешь?
Цитата(rio @ 27.06.2011 - 11:20)

мы уже не унылы,раз злорадствуем
да и не злорадствуем вовсе. просто я лично не могу до конца серьезно отнестись к таким речам 17-летнего мальчика)))Да это и в принципе сложно))
сейчас перебесится,пройдет этот период постоянных депрессий на тему всего чего только можно,да и все)))
По-моему понятно,что смысл наших постов не в том,чтобы показать какой глупый мальчик,да поржать над ним,отнюдь,просто говорим,что возраст еще не тот у него,чтобы делать такие выводы.
жженый
27.06.2011 - 11:26

Чтобы в процессе темы не было недопониманий, оговорюсь, что я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив. У меня никогда не было тех искренне счастливых моментов, что показывают в кино: двое влюблённых лежат на лугу в обнимку, смотрят на облака (или звёзды, в зависимости от времени суток), смеются и играют в ассоциации, а затем сплетаются в нежном поцелуе и она говорит ему: "Я люблю тебя".
Твоя проблема в том что ты жаждишь стереотипов и пытаешься добиться не своего чувства,а повторить то ,что когда то видел где то.Со всем не обязательно что твоё наслаждение должно происходить именно по киношному варианту!

То есть, чисто технически похожие моменты были. Мы играли в ассоциации, целовались и мне даже признавались в любви. Однако, это было просто игрой, и через некоторое время меня снова бросали под благовидным предлогом "давай останемся друзьями" (честно говоря, не менее известное оскорбление из трёх слов огорчает и то меньше). И вот в этот момент окончательно приходило досадное понимание, что всё это было никакой не любовью. Досадное понимание увеличивалось оттого, что это всё было заметно и раньше. В самых обычных мелочах, на которые мы закрываем глаза и списываем на плохое настроение, неудачные обстоятельства, невнимательность в словах...
Как не кощунственно прозвучит то что я тебе скажу ,это действительно нужно сделать!Чтоб ты понял причину такого поведения девушек ,тебе нужно самому попытаться с близиться с девушкой которая изначально тебе не очень нравиться,и потом по твоей инициативе расстаться,ты побудешь в этой ситуации с другой "стороны " и сможешь понять тех кто по твоему мнению" не способен любить"

Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может.
Поверь может и очень сильно!Просто на основании именно твоих наблюдений можно сделать единственный вывод парни твоего окружения в молодом возрасте не в состоянии добиться любви девушки,они просто хотят выиграть эту любовь как в игровых автоматах -но это действительно не возможно!

В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться).
Это проблема обоих полов,в период юности и парни и девушки выходя из под опеки родителей стремятся инстинктивно восполнить нехватку родительской теплоты и внимания за счёт своего партнёра

Я не могу дать определение любви.
А я почему то с 14 лет мог не только дать определение этого,но добиться её!Знаешь будучи не совершенными созданьями все мы совершаем ошибки (вне зависимости от пола) только кто то пытается учиться на этих ошибках,а кто то разбивает в кровь лоб, наступая постоянно на одни и те же грабли!
Улыбают ответы в духе "не могу до конца серьезно отнестись к таким речам 17-летнего мальчика". Это просто настолько дурацкая позиция, что я даже спустя полтора года не могу понять как это относится к вопросу:)
Обязательно прочитаю книгу Гарри Чемпена
Всё они умеют!

Просто не всех любят... Формат правильный надо иметь и будет всё Ок!
Crack, Вы поймите, что люди по существу разные и жизнь бывает такой, что не получаешь, то чего хочешь. В вашем возрасте, вы просто еще на пути поиска "той единственной", а насчет того, что девушка не умеет любить, то это неправда, она умеет любить, и даже сильно и глубоко, как вы описывали. Вы еще научитесь это видеть, просто пусть пройдет время, не спешите. Желаю УДАЧИ!!!!!!!!
Цитата(Fedosei @ 27.06.2011 - 12:28)

да и не привлекай.можно подумать тебя заставляют
Другое дело,Фанк,а сможешь ли привлечь,даже когда захочешь?
если постараться, то да

Я не могу дать определение любви.
Пока не полюбите-и не поймёте этого!
Цитировать никого не буду..

Для примера, часто ли молодые девушки...
Да практически никогда.
Я всегда делаю то, что было перечислено.
Если автору не повезло в его 17 лет встретить настоящую любящую девушку, не нужно ставит крест на всех представительницах женского пола))
Цитата(Crack @ 5.07.2011 - 0:47)

Улыбают ответы в духе "не могу до конца серьезно отнестись к таким речам 17-летнего мальчика". Это просто настолько дурацкая позиция, что я даже спустя полтора года не могу понять как это относится к вопросу:)
Обязательно прочитаю книгу Гарри Чемпена
Да потому, что до тебя были сотни, тысячи и десятки тысяч таких же 17-летних которые "внезапно" сделали открытие которое не видел) весь мир))). Это как известный конфликт отцов и детей. Подростки не осознают каких-то вещей просто в силу отсутствия опыта и не хотят принимать мнение более опытных ввиду своей гордости "что мы уже взрослые" ). Более того, когда повзрослеешь будешь уже видеть разницу между 20-летними и 25летними и так далее, как меняется их поведение в отношениях).
Лилюшка
11.02.2012 - 22:21
Цитата(Crack)
Да практически никогда. Почему от вашей "любви" это не идёт? Если и случается, то так редко, что вы, порой, запоминаете такие моменты чуть ли не на всю свою жизнь, вроде: "А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило. Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?..
Вот все выше сказанное можно адресовать и к мужской половине.
А так соглашусь, эгоистки и все благодаря вам милые мужчины)) И лучше будет если вы выкинете все эти пунктики из своей головы, и попробуйте еще раз полюбить. Потому что все эти вопросы будут вам мешать видеть какую-либо искренность и заботу со стороны вашей девушки.
Mister
16.02.2012 - 23:58
Все любят одинаково! И девушки и парни. Вот только если речь идёт о подростках, то в таком возрасте и нет серьёзных отношений. С возрастом мы набираемся опыта и уже умеем любить по-настоящему.
каждый человек под словом любовь подразумевает свою точку зрения....и понимания любви у каждого разные...
девушек тянет на хулиганов,но не всегда мы остаёмся со своими любимыми...такова жизнь
Чайникк
4.10.2012 - 11:51
По ходу, обиженный какой то... Иногда проходит, если повезет и в голове заведется немного мяса.
Потому что "любить"-это чисто мужская приввелегия.
Цитата(Anto @ 4.12.2012 - 7:07)

Потому что "любить"-это чисто мужская приввелегия.
Да, ведь не зря существуют различные варианты этого действия: отлюбить, вылюбить, залюбить и т.д. :)
Anto funkyou » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Девушки умеют любить, еще как умеют, искренне,от души и сердца, просто есть мужчины которым это не нужно, и большинство предпочитают ни к чему не обязывающие отношения, а потом задумываются- а где же те настоящие девушки, которые умеют любить?
Цитата(Irin4ik @ 4.12.2012 - 7:36)

а потом задумываются- а где же те настоящие девушки, которые умеют любить?
И действительно, а где же они? Неужели на каждом шагу встречаются?
Сартиэль
4.12.2012 - 6:07
Цитата(funkyou @ 4.12.2012 - 14:10)

не там ищешь. они не лежат на полках сексшопов
Цитата(funkyou @ 4.12.2012 - 9:10)

Не хочу сказать что "мы" для вас все идеальные и все любим, нет, встречаются и те которые не умеют любить, но...
иногда порой мужчины не хотят видеть тепло и искренность девушки и принять ее, потому как когда то возможно обожглись, либо просто самовлюбленный эгоизм играет роль,и так далее... Так что есть девушки которые умеют любить!!!

Пусть не на каждом шагу, но есть ..
MissaMia
8.02.2013 - 5:40
... А я вот своего "залюбила..." да так, что ему скучно стало, с такой вот любящей девушкой от огромного количества заботы, внимания и ласки, подарков, походов за мой счет в кафешки и тд.
Захотелось девушку легкого поведения ;) и совершенно без заботливости. Рассталась с ним через почти 5 лет крышесноса, решила встречаться с другим и вот он! Через 6 месяцев разлуки, Ковбой, заботливый, боящийся потерять, обратно приходит :Р. Люблю не могу, все делала, не ценил :Р Хотя отношения были другие, помирились. Люблю дура наивная. Именно дура :Р Да да да... (Вот уже 4 месяца на руках носит, боже сколько до барана доходило! О.о)
Вопрос: Почему парни не любят искренних, заботливых, девушек? :Р Подавай душеньку гулящую! :Р Интереснее с ней, пошлет и роз купить заставит! Где нормальные, любящие парни, готовые дарить подарки просто так, обнимать, целовать и носить на руках?! :D
Цитата(MissaMia @ 8.02.2013 - 4:48)

Где нормальные, любящие парни, готовые дарить подарки просто так, обнимать, целовать и носить на руках?! :D
Вся проблема в вас - вы не там ищите или не тех.. на подсознательном уровне)) Вот кто обратит внимание на ботаника в очках, который не в силах даже просто подойти к девушке?хотя он будет ради вас на всё готов...;)
MissaMia
8.02.2013 - 6:04
Цитата
Вся проблема в вас - вы не там ищите или не тех.. на подсознательном уровне)) Вот кто обратит внимание на ботаника в очках, который не в силах даже просто подойти к девушке?хотя он будет ради вас на всё готов...;)
Если бы внимательно читали, поняли бы суть ответа ;)
Во мне проблемы нет, я очень счастлива и счастье идёт со мной рядом, нежно держа меня за руку. И да... ;) Не все ботаники будут готовы на всё, так как ботаник - не каждый забитый мальчик. ;). Стереотип.
Cezar2005
8.02.2013 - 10:51
Автору посоветовал бы не париться. И жить как живет, с возрастом потребность вот в таком отношении девушек к себе исчезает, и даже надоедает. Излишняя "любовь" приедается тогда, когда она начинает ограничивать тебя в лично свободе. И вообще, забыть слово "должен". Как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Никто никому ничего не должен (кроме как своим родителям). Все исходит от сердца и искреннего желания сделать что-либо.
Но в то же время 99% людей - эгоисты, и в этом наверно нет ничего плохого. Ведь какая бы ни была "любовь", вечно отдавать себя полностью, не получая ничего взамен сложно. Со временем начинает лезть в голову вопрос "А какого фига?! Это я тут надрываюсь, а он (она) на диване лежит, цветы не дарит, в ресторан не водит, на работе не работает" Ну и т.д.
irin4ik
8.02.2013 - 11:35
Цитата(MissaMia @ 8.02.2013 - 7:48)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
... А я вот своего "залюбила..." да так, что ему скучно стало, с такой вот любящей девушкой от огромного количества заботы, внимания и ласки, подарков, походов за мой счет в кафешки и тд.
Захотелось девушку легкого поведения ;) и совершенно без заботливости. Рассталась с ним через почти 5 лет крышесноса, решила встречаться с другим и вот он! Через 6 месяцев разлуки, Ковбой, заботливый, боящийся потерять, обратно приходит :Р. Люблю не могу, все делала, не ценил :Р Хотя отношения были другие, помирились. Люблю дура наивная. Именно дура :Р Да да да... (Вот уже 4 месяца на руках носит, боже сколько до барана доходило! О.о)
Вопрос: Почему парни не любят искренних, заботливых, девушек? :Р Подавай душеньку гулящую! :Р Интереснее с ней, пошлет и роз купить заставит! Где нормальные, любящие парни, готовые дарить подарки просто так, обнимать, целовать и носить на руках?! :D
Все мы за ласку и любовь отданную от души и сердца получаем сполна, только противоположность, к сожалению. А когда отступаем и включаем "игнор" вот тогда начинается обратное.
Согласна с тем что никто никому не должен, да это так.
Ну неужели парням совсем не хочется или так сложно.., вот просто подойти обнять любимую, сказать ласковое слово? Да ведь нам то по сути больше ничего и не надо. А вы все только нас вините во всех грехах.....

Любишь вас сполна- плохо, не любишь - тоже плохо ))))
Cezar2005
8.02.2013 - 11:48
Цитата(Irin4ik @ 8.02.2013 - 11:43)

Все мы за ласку и любовь отданную от души и сердца получаем сполна, только противоположность, к сожалению. А когда отступаем и включаем "игнор" вот тогда начинается обратное
Так это "флирт".

Правда вот иногда он бывает далеко не к месту.

Ну неужели парням совсем не хочется или так сложно.., вот просто подойти обнять любимую, сказать ласковое слово? Да ведь нам то по сути больше ничего и не надо.
Ну почему же? Хочется. Только ведь и у нас бывает, что

за ласку и любовь отданную от души и сердца получаем сполна, только противоположность, к сожалению. А когда отступаем и включаем "игнор" вот тогда начинается обратное.

Любишь вас сполна- плохо, не любишь - тоже плохо ))))
Во всем важна гармония
irin4ik
8.02.2013 - 12:04
Цитата(Cezar2005 @ 8.02.2013 - 13:56)

Так это "флирт".

Правда вот иногда он бывает далеко не к месту.
Ну почему же? Хочется. Только ведь и у нас бывает, что
Во всем важна гармония

ну нифига себе флирт )))) с выносом мозгов
да согласна и у вас бывает, я выше постом писала )))) не все мы пушистые.
Cezar2005
8.02.2013 - 12:21
Цитата(Irin4ik @ 8.02.2013 - 12:12)

ну нифига себе флирт )))) с выносом мозгов
Что называется "почувствуй себя в чужой шкуре". Вот поэтому ИМХО отношения должны начинаться с крепкой дружбы. А не с "завоевываний", "секса на ночь" и т.п. Ибо в дружбе-то как раз обычно проявляется то, что действительно можно назвать "никто никому ничего не должен". Т.е. вроде как "должен", но это только твое желание и не более, сделать другу приятное, потому что ты дорожишь дружбой. А вот если сразу это называть "отношения" в классическом понимании - им почему-то сразу пытаются приписать определенные правила поведения и ярлыки "Он мой парень", "Она моя девушка". И в чем свобода? Это же тюрьма из за этих "обязанностей", придуманных в любовных романах.
irin4ik
8.02.2013 - 12:35
ну ладно если "почувствуй себя в шкуре" не сводится к тому
лишь бы назло сделать, да и чтоб побольнеее так , это не правильно и не должно таково быть вообще в отношениях.
Да, и я того же мнения, что никто никому ничего не должен.и вообще не понимаю и не принимаю "завоевание", ноо... и не
срать
же в душу человеку, который для вас и ради вас пойдет на все.
Cezar2005
8.02.2013 - 12:52
Цитата(Irin4ik @ 8.02.2013 - 12:43)

ну ладно если "почувствуй себя в шкуре" не сводится к тому лишь бы назло сделать, да и чтоб побольнеее так , это не правильно и не должно таково быть вообще в отношениях.
Чтож вы из нас делаете деспотов каких?
"Мир не так уж несправедлив, так как большая часть людей друг друга заслуживает :)" (с) со стенки вконтакте вычитал. Собственно близко к правде.
Цитата(Irin4ik @ 8.02.2013 - 12:43)

же в душу человеку, который для вас и ради вас пойдет на все.
Согласен, глупо разбрасываться людьми. А то в какой-то момент и поговорить не с кем будет
irin4ik
8.02.2013 - 12:54

неее вы милашки такие, хоть и вредные и с характером мы все равно вас ЛЮБИМ)))) так что Девушки умеют любить ))))
Cezar2005
8.02.2013 - 13:33
Цитата(Irin4ik @ 8.02.2013 - 13:02)

хоть и вредные и с характером
Ну вам скучно же станет иначе! :)
Вопрос понятен, не понятно почему посты ответов такие витиеватые, и большенство не в тему?
На мой взгляд, ответ прост до безумия- девушки любят, когда их любят: ухаживают, дарят подарки, сворачивают горы, вобщем делают невозможное возможным, они слишком зациклены на себе-как я выгляжу, что одеть...среди всего этого трудно думать о другом человеке!
Здесь я не о всех, а о большинстве говорю!
Цитата(дядя ЧЁ @ 9.02.2013 - 6:26)

На мой взгляд, ответ прост до безумия- девушки любят, когда их любят: ухаживают, дарят подарки, сворачивают горы, вобщем делают невозможное возможным, они слишком зациклены на себе-как я выгляжу, что одеть...среди всего этого трудно думать о другом человеке!
Здесь я не о всех, а о большинстве говорю!
Вот это самый правильный взгляд)
ZefCrenry
28.02.2013 - 3:30
| ! |
| 3.2.4. Оффтоп (случайный или специальный "уход" от смысла темы, от ее информативного содержания и смысла, а так же выяснения ЛИЧНЫХ отношений между участниками форума). Для общения ВНЕ темы используйте ЛС. /Штраф на 30 суток/
|
Пожалуйста, соблюдайте правила, отписывайтесь по сабжу.
Starklol
5.06.2013 - 11:13
злой_енот
Не все девушки.... ты хочешь сказать что если ты её каким-то образом обидел значит она *ЦЕНЗУРА*Нет и смотря какая девушка может некоторые и такие но не все так что не нано говорить этого про всех.....
Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 10:07)

годы наблюдений за всеми, кого я знаю
Странно это слышать от семнадцатилетнего. А вообще - если по теме - конечно, девушки есть дрянные, меркантильные, здые, расчетливые и прочие, но как и любой набор признаков он не меняется от перехода к другой группе - то есть среди зрелых женщин такие же встречаются не реже. Мужчины - аналогично.
А вообще - как "романтично настроенный парень, зашедший на форму с цветком на логотипе" (хех) - могу к своим 30 годам сказать, что найти любовь - настоящую, когда человек готов пожертвовать собой, своей безопасностью, счастьем и временем - ради тебя - очень сложно. Люди становятся не глупее - они просто все больше незрелые и легкомысленные и через это эгоистичнее, отсюда:
Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 10:07)

"А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило
И больше 50% браков распадается, увы. Любовь к чужому человеку - это зрелое чувство, и в этом - "можно легко сравнить с отношением, например, к домашнему животному, вроде: "Ах, какой он симпатичный и умилительный мальчик!"" - ты очень даже прав :)
Вероника
17.11.2013 - 23:38
ну еще молодой,не зрелый.Это че в практически 17 лет делать такие выводы из жизненного опыта.Да где ж ему еще взяться то?!Просто ты сам еще не знаешь,что такое настоящие чувства
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.