Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему девушки не умеют любить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Эллочка
Цитата(stillwater @ 3.02.2017 - 14:02) *
Да ни один нормальный человек такого делать не будет)))))). Парень просто не знает еще что такое любовь. Хотя, теперь то может уже и знает.
Но это вряд ли. По моему, по настоящему мужчины способны любить только после тридцати. А некоторые после сорока.

а некоторые никогда
stillwater
Цитата(Маугли @ 5.09.2015 - 8:53) *
-Он сбрил свои чудо усы! Какой ужас!-, заливается громким криком отчаяния моя знакомая и, оттолкнув меня, врывается в помещение.
-Он сбрил свои чудо усы! - уже спокойнее произносит она эту фразу второй раз и опускается на стул в коридоре.
- Кто? - спрашиваю я, перемешивая ложкой кашу.
-Он! Мужчина!
-Понятно, что не женщина, - отвечаю я. - Что тебе до него?
- Я его люблю!- неожиданно выдает она.
-А причем тут усы?- снова спрашиваю я.
-Я влюбилась в эту тонкую полоску усов. Они ему так шли, они делали его лицо таким одухотворенным, а теперь...
- Теперь он потерял свою одухотворенность вместе с усами,- решил съязвить я.
-Что ты издеваешься?!- ответила она, и ее глаза стали влажными от набегающих слез.
Я понял, надо быстро что/то придумать , чтобы избавить ее от мук любви и разочарования, а себя от стопятидесятого рассказа про усы. И я выдал в лоб.
-Только усы ты в нем и любила! Разве ты этого не понимаешь!
Она уставилась на меня выпученными глазами и начала возмущаться:
-Нет! Я любила его бархатный голос...
-Вот! -перебил ее сразу же, - вот теперь, и не смотри на него глазами, а слушай ушами. Говорят же: женщины любят ушами, чего в мужскую сферу полезла!
Она обозвала меня дураком. Я сказал , что если в мужчине ее привлекают только усы, значит главного она в нем не разглядела, а значит и не любит его вовсе. Она разозлилась, сказала, что он самый прекрасный человек, перечислила некоторые его качества, на что я ответил, причем тут тогда усы, если он такой хороший . Она растерялась, стукнула по моей кастрюльке, чуть не перевёрнув ее, сказала , что я ничего не понимаю в любви и ушла, хлопнув дверью.
И вот я стоял в дверях и думал: а сама она что-нибудь в любви понимает? Так убиваясь из-за усов, но найдя столько интересного в личности?! ;)

Хармс чихнул . Эпизод из Хармсовского мира.))))
Эллочка
Цитата(stillwater @ 3.02.2017 - 14:07) *
Хармс чихнул . Эпизод из Хармсовского мира.))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
stillwater
Цитата(Эллочка @ 3.02.2017 - 14:03) *
а некоторые никогда

А вот если человек себе любовь именно такой представляет , то сколько должно девушек поменяться , чтобы весь этот конструктор из головы высыпался.
Маугли
Цитата(stillwater @ 3.02.2017 - 14:02) *
Да ни один нормальный человек такого делать не будет)))))). Парень просто не знает еще что такое любовь. Хотя, теперь то может уже и знает.
Но это вряд ли. По моему, по настоящему мужчины способны любить только после тридцати. А некоторые после сорока.

А до 30 они вообще ни на что не способны ?;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 3.02.2017 - 14:36) *

расскажи нам историю
Маугли
Цитата(Эллочка @ 3.02.2017 - 14:37) *
расскажи нам историю

Пострашнее?;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 3.02.2017 - 14:40) *
Пострашнее?;)

зачем??? про любовь мужчины до 30
Маугли
Цитата(Эллочка @ 3.02.2017 - 14:45) *
зачем??? про любовь мужчины до 30

Долго писать:)
stillwater
Цитата(Маугли @ 3.02.2017 - 14:36) *

Почему не способны? Если бы любовь к женщине определяла все, для чего создан мужчина, думаю, президент Трамп был бы первым президентом Америки мужчиной. Как представитель нации с демократическими ценностями, конечно.

Расцвет влюбленности и жара страсти звонкой у мужчин происходит где то в 25. Но это еще не любовь. Та, от которой медленно задыхаются - не она.

Мужчины до старости дети. В хорошем смысле слова. Но в наше время столько свобод, что только опыт позволяет понять- как сохранить отношения. Раньше это регулировали традиции. А мужчинам с их природной способностью играть, увлекаться, меняться как вода, это еще сложнее, чем разумницам со школьной скамьи девушкам, которые привыкли болтать про отношения, примерно как пацаны про карбюратор.

И это происходит не сразу- готовность бороться за свое счастье. Понимать и ценить его.. Ну и конечно, те, кто проходят через эти пороги-любят. Те, кто не проходят-нет. Задним числом- нет.

Цитата(Маугли @ 3.02.2017 - 14:52) *
Долго писать:)

Всю жизнь не расскажешь !
Маугли
Цитата(stillwater @ 3.02.2017 - 16:24) *
Почему не способны? Если бы любовь к женщине определяла все, для чего создан мужчина, думаю, президент Трамп был бы первым президентом Америки мужчиной. Как представитель нации с демократическими ценностями, конечно.

Расцвет влюбленности и жара страсти звонкой у мужчин происходит где то в 25. Но это еще не любовь. Та, от которой медленно задыхаются - не она.

Мужчины до старости дети. В хорошем смысле слова. Но в наше время столько свобод, что только опыт позволяет понять- как сохранить отношения. Раньше это регулировали традиции. А мужчинам с их природной способностью играть, увлекаться, меняться как вода, это еще сложнее, чем разумницам со школьной скамьи девушкам, которые привыкли болтать про отношения, примерно как пацаны про карбюратор.

И это происходит не сразу- готовность бороться за свое счастье. Понимать и ценить его.. Ну и конечно, те, кто проходят через эти пороги-любят. Те, кто не проходят-нет. Задним числом- нет.

Всю жизнь не расскажешь !

Если мужчина созрел для серьезного чувства, он и в 20 полюбит на всю жизнь, а если не созрел , не стоит от него ждать этого и в 45.
Женщина не может всё знать о любви, потому как о ней никто всего не знает.
Женщина всегда судит со своей колокольни.
Но кроме её колокольни, есть еще и другие.;)))
MuzantRoP
Цитата(Маугли @ 3.02.2017 - 16:53) *
Если мужчина созрел для серьезного чувства, он и в 20 полюбит на всю жизнь, а если не созрел , не стоит от него ждать этого и в 45.

Ну вот и я скажу...
Родь, ну что ты сейчас написал?
Вот так... мимоходом... унизил именно женщин.
Хочешь сказать, что мужчины ВСЕ о любви знают?
Да о ней вообще никто ничего не знает... написаны тонны книг... а каждый свою Америку открывает сам.
И про колокольню... у тебя она общая? Одна на всех мужчин мира? Не тесно вам сидеть на ней?
Pushinka
если не созрел , не стоит от него ждать этого и в 45.

а вдруг созреет в 46 в жизни все меняется ,сегодня так, а завтра другое.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Маугли @ 3.02.2017 - 19:53) *

вообще то он и написал, что о ней никто не знает всего и никого он не оскорблял
MuzantRoP
Цитата(Забирающая дыхание @ 3.02.2017 - 17:07) *
вообще то он и нарисал, что о ней никто не знает всего и никого он не оскорблял

Да... но написано так, как будто это относится только к женщинам.
Гусёна ✌
Цитата(MuzantRoP @ 3.02.2017 - 17:08) *
Да... но написано так, как будто это относится только к женщинам.

это ключевое здесь)

ну, или я не женщина, потому что в его словах не увидела никаких оскорблений или чего-то подобного))
Маугли
Цитата(MuzantRoP @ 3.02.2017 - 17:02) *
Ну вот и я скажу...
Родь, ну что ты сейчас написал?
Вот так... мимоходом... унизил именно женщин.
Хочешь сказать, что мужчины ВСЕ о любви знают?
Да о ней вообще никто ничего не знает... написаны тонны книг... а каждый свою Америку открывает сам.
И про колокольню... у тебя она общая? Одна на всех мужчин мира? Не тесно вам сидеть на ней?

ag.gif

Не унижал я женщин, больно надо.
А кто авторы этих тонн? Мужчины по большей части.;)))
ag.gif
Общая может быть у нас. А у меня она одна из.;)
Мне не тесно, хочешь присесть рядышком ?;)

Просто роли мужчины и женщины в семье отличаются.
Женщины всегда более ответственны, потому как они еще и матери.

Маугли
Цитата(Pushinka @ 3.02.2017 - 17:02) *
а вдруг созреет в 46 в жизни все меняется ,сегодня так, а завтра другое.

Я только за! az.gif
Pushinka
Цитата(Маугли @ 3.02.2017 - 18:15) *
Маугли

Главное чтоб он(а), не перезрели ag.gif
stillwater

Ну статьи можно почитать разные неженские и станет все яснее. Есть такого рода и более научнопопулярные статейки, типа вот этой , просто если в первую попавшуюся ткнуть
http://seignior.ru/luchshij-vozrast-muzhch...dlya-braka.html
:
Можно и порыться в чем то более серьезном, выяснить, например, тот факт, что разница между восприятием мужчиной женщины и мужчиной детей существенно отличается от того, как это видит женщина. Женщина и дети в мужском мозгу просто могут до определённого возраста не соединяться. Как раз примерно до 30 лет, если я не ошибаюсь. Если вообще не до сорока. По моему, кстати, последняя цифра более точная.

Любовь любовью, а дети врозь...(Ну в общем, это долгий разговор. Захотите, много на этот счет , написано, сами почитаете. Только не говорите мне, что специально выбираете главы, написанные женщинами))))
Причем тут женская колокольня??)))) У каждого рода , и мужского, и женского, есть свои общие отметины, свои разности.
Организм юноши может потянуть телегу, но не может семью с пятью детьми. Это же касается девушек. В нашей реальности-нет. Извините. Но настоящая любовь потенциально состоит так же и из детей и обычных бытовых проблем. Их вообще много. Очень.

Наши любимые грабли.
) )))?люди учатся любить всю жизнь. А не умеют любить. Что значит, раз не может, то и не сможет... Нет в любви умельцев. Любовь это то, что человека связывает с тем, что ему, человеку ВОВСЕ не свойственно. Ему до конца жизни надо этот кислород учиться впитывать.

А в более узком смысле, я извиняюсь, мужчины умнеют в бытовом плане только после 30 -становятся осторожнее. Потому что им либо есть чего уже терять, либо есть чего опасаться.
А вот осторожные юноши никогда не станут лидерами. Вы задумывались когда нибудь, почему так мало лидеров среди женщин??

Ткните мне пальцем одного, кто не учился и сразу заговорил а всех языках? Я не удивлюсь, если его ударила шаровая молния. Но ждать этого же ли всех я бы не стала.
stillwater
Ну вот это самые такие ходовые и популярные статеечки. На эту тему можно скачать что то более серьезное.
Сами ищите. С вашей мужской колокольни))))))))))

http://rf-smi.ru/medicina/27322-uchenye-op...-muzhchiny.html

раз и
Два

http://rf-smi.ru/cul/28568-uchenymi-nazvan...iya-v-brak.html
олененок
Согласна с Варей, что нужно учиться любить всю жизнь, я бы добавила, работать над собой, анализировать ошибки, стараться что-то изменить в себе, если это мешает построению отношений.
А с Маугли не согласна, что и в 45 не научится. Мне муж рассказывал свою историю, он переосмыслил многое в отношении любви как раз после сорока, поэтому мы и можем сейчас друг друга слушать, слышать, понимать.
stillwater
Я с Мау согласна в том, что раздражает, когда человек (парень или девушка, неважно) говорит о вещах очень глобальных так, словно знает вдоль и поперек. Любовь слишком глобальна для такого тона.

Вот по моим постам это прям можно пробу снимать.

Я и не отрицаю, что все то, о чем мы говорим часть айсберга .
Маугли
Цитата(Pushinka @ 3.02.2017 - 18:22) *
Главное чтоб он(а), не перезрели ag.gif

Как пойдет;)
Маугли
Цитата(stillwater @ 3.02.2017 - 20:12) *
Я с Мау согласна в том, что раздражает, когда человек (парень или девушка, неважно) говорит о вещах очень глобальных так, словно знает вдоль и поперек. Любовь слишком глобальна для такого тона.

Вот по моим постам это прям можно пробу снимать.

Я и не отрицаю, что все то, о чем мы говорим часть айсберга .

Просто я к тому веду, что по жизни мы часто сталкиваемся с определенными типами взаимоотношений, а с другими очень редко.
Но я точно знаю, что женщина не лошадь и взваливать на себя все семейные заботы не должна,
и тешить слишком в мужчине ребенка тоже. Это иногда плохо заканчивается.
Относительно силы чувств (я так о романтической стороне) всё очень разница.
Есть мужчины эмоционально холодные , чувства выражают неуклюже, но из горящей избы на своих плечах вынесут.

Цитата(олененок @ 3.02.2017 - 19:01) *
Согласна с Варей, что нужно учиться любить всю жизнь, я бы добавила, работать над собой, анализировать ошибки, стараться что-то изменить в себе, если это мешает построению отношений.
А с Маугли не согласна, что и в 45 не научится. Мне муж рассказывал свою историю, он переосмыслил многое в отношении любви как раз после сорока, поэтому мы и можем сейчас друг друга слушать, слышать, понимать.

Это говорит о том, что человек нелегкомысленный и размышлял над этим.
Хорошо, когда положительных примеров больше.
Согласен: век живи, век учись.
Любопытная
Но ведь и отрицательных примеров полно
Эллочка
да. но и положительных. надо статистику вести
Любопытная
Все основываются на том, что видят + свой опыт
олененок
Цитата(Любопытная @ 3.02.2017 - 20:53) *
Но ведь и отрицательных примеров полно

Это потому, что человек не хочет признавать и учиться на своих ошибках, все время обвиняя все и всех вокруг.
Любопытная
Цитата(олененок @ 3.02.2017 - 21:03) *
Это потому, что человек не хочет признавать и учиться на своих ошибках, все время обвиняя все и всех вокруг.

Дане...даже если у человека все хорошо, не факт, что у окружающих также
stillwater
Цитата(Эллочка @ 3.02.2017 - 20:55) *
да. но и положительных. надо статистику вести

А по статистике я уже выложила данные . ae.gif

Выше в этой теме.
На самом деле начали с того, что с некоторыми представлениями об идеальной любви сложно не то что найти любимого, а и прожить. Вот как у молодого человека. Автора этой темы. Надеюсь, с годами и опытом у него немного прибавилось в сторону улучшения поиска истинной любви. Теперь то ему уже где то 25)))) вот и интересно, насколько быстро может вся эта лабуда уйти. А то с такими взглядами и тетенек нормальных не поймаешь. Будешь одиноким волком по жизни.

У меня вот, кстати, многие "открытия" и осознания произошли только лет семь назад. Именно то, без чего любовь это не совсем то. Вернее, совсем не то. Мясо с костями только так месила. Свои. Ну, думаю, каждый столкнулся.
А вы "в двадцать". В двадцать человек даже не знает, что это такое, когда просыпаешься каждый день в пять утра сам по себе.
Эллочка
ой.. тема такая))))) спорная ) лучше пусть такие умницы как ты говорят)
промолчу - за умную сойду ag.gif
stillwater
Цитата(Эллочка @ 3.02.2017 - 23:14) *
ой.. тема такая))))) спорная ) лучше пусть такие умницы как ты говорят)
промолчу - за умную сойду ag.gif

То есть это как?? Нет, вот на это я не согласна

Мне вообще щас совестно стало. Надо затыкаться мнею, на самом деле. У меня беда одна. Меня иногда неудержимо несет . Русская женщина.
Эллочка
Цитата(stillwater @ 3.02.2017 - 23:22) *
То есть это как?? Нет, вот на это я не согласна

Мне вообще щас совестно стало. Надо затыкаться мнею, на самом деле. У меня беда одна. Меня иногда неудержимо несет . Русская женщина.

пусь несет. нам интересно
ShakuDancer
Где-то кто-то что-то писал что автор темы эгоист. Да, такое чувство что так и есть.
Ещё я бы сказала что в таком молодом возрасте всё что может быть это влюблённость, но не любовь как она есть в чистом виде. Любовь приходит позже.
Satyr
Возраст здесь не актуален.
Jusi
Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 8:59) *
Я не могу дать определение любви.

мне нравится это определение
Цитата
Любовь – это когда ничего не стыдно, ничего не страшно, понимаете? Когда тебя не подведут, не предадут. Когда верят.

Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 8:59) *
А так как меня часто просят привести примеры, всё равно рано или поздно приходится переходить от абстрактного к конкретному. Для примера, часто ли молодые девушки...- Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать;- Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее;- Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение;- Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем;- Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью;- Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу;- С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.);- Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам;- Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего;- Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку;Да практически никогда. Почему от вашей "любви" это не идёт? Если и случается, то так редко, что вы, порой, запоминаете такие моменты чуть ли не на всю свою жизнь, вроде: "А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило. Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?..

Если вы задались целью считать кто, кому и сколько, это уже не любовь..
Когда любишь счастлив от того, что находишься рядом и разделяешь жизнь любимого человека.
Вам не дарят подарки? дарите вы!
не восхищаются? покажите как вы умеете восхищаться! делайте всё то, что вы хотите получить сами и если вам это в тягость, рядом не ваш человек... и если тот, ради кого вы стараетесь, принимает всё , как должное и остается равнодушным, это тоже не ваш человек, игра в одни ворота не бывает долгой...
Акробайт
По моему девушки будучи существами более эмоциональными и чувственными имеют больше способности к любви. Остальное зависит от конкретного человека и характера.
Святой Отец
Любви нет. По крайней мере отдельного, самостоятельного чувства как любовь - не существует.
Любовью можно назвать МАКСИМУМ комплекс чувств и эмоций испытываемых в адрес конкретного человека.
Frukt
как то странно названа тема.. чего это девушки не умеют?
умеют.. и любить.. и словом прибить)) все умеют))
Маугли
Потому что им всю жизнь 18! ag.gif
Нет развития- нет чувства!;)
Беш Пельменьбаев
Потому что они ужасно меркантильны )))))))))
Маугли
Цитата(ВованЪ @ 19.08.2020 - 19:13) *
Потому что они ужасно меркантильны )))))))))

Всё посчитают, а потом воспылают !;)
Беш Пельменьбаев
Цитата(Маугли @ 19.08.2020 - 22:15) *
Всё посчитают, а потом воспылают !;)

Или-нет...в зависимости от мошны кандидата ab.gif
Маугли
Цитата(ВованЪ @ 19.08.2020 - 19:17) *
Или-нет...в зависимости от мошны кандидата ab.gif

Укладываешься или не укладываешься в бюджет.;)
pokker
Цитата(Бродяга @ 19.08.2020 - 16:57) *
Любви нет. По крайней мере отдельного, самостоятельного чувства как любовь - не существует.
Любовью можно назвать МАКСИМУМ комплекс чувств и эмоций испытываемых в адрес конкретного человека.

Во ты высрал! ai.gif Если у тебя нет, значит ни у кого нет? Дааа, во самодурство!
Святой Отец
Цитата(pokker @ 19.08.2020 - 20:13) *
Во ты высрал! ai.gif Если у тебя нет, значит ни у кого нет? Дааа, во самодурство!

При чём тут самодурство? Ты как моя бывшая. Та тоже иногда любит ввернуть в разговор умное словечко. При этом не зная его значения. Порой даже ржачно получается.
Это не самодурство, а лишь моё субъективное мнение. С ним очень многие не согласны, но я и не настаиваю. Это выбор каждого.
Шальная Императрица
Любовь это решение, а все остальное химия...
Jusi
Цитата(Шальная Императрица @ 19.08.2020 - 20:57) *
Любовь это решение, а все остальное химия...

Интересная формулировка, решил любить и любишь? А как же сердцу не прикажешь? ab.gif
pokker
Цитата(Бродяга @ 19.08.2020 - 20:50) *
При чём тут самодурство? Ты как моя бывшая. Та тоже иногда любит ввернуть в разговор умное словечко. При этом не зная его значения. Порой даже ржачно получается.
Это не самодурство, а лишь моё субъективное мнение. С ним очень многие не согласны, но я и не настаиваю. Это выбор каждого.

Знаешь, личное мнение - это понятно... Но быть умным, рассудительным, здравомыслящим - это здорово, это похвально, это как корона на голове, и, тогда - "человек - это звучит гордо" - про тебя.
Тебе, как грязному бомжу, не понятно , чего он так противен здоровым людям... Но мой тебе совет, попроси Бога Творца Неба и Земли, видимого и не видимого очистить твоё сознание, ум, разум, сердце от грязи заблуждения и лжи, так, как это достойно Его творения. Это круче чем Айфон или крутые крассовки и "лук"., да и любые понты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.