Цитата(Маугли @ 3.02.2017 - 16:53)

Если мужчина созрел для серьезного чувства, он и в 20 полюбит на всю жизнь, а если не созрел , не стоит от него ждать этого и в 45.
Женщина не может всё знать о любви, потому как о ней никто всего не знает.
Женщина всегда судит со своей колокольни.
Но кроме её колокольни, есть еще и другие.;)))
Ну статьи можно почитать разные неженские и станет все яснее. Есть такого рода и более научнопопулярные статейки, типа вот этой , просто если в первую попавшуюся ткнуть
http://seignior.ru/luchshij-vozrast-muzhch...dlya-braka.html:
Можно и порыться в чем то более серьезном, выяснить, например, тот факт, что разница между восприятием мужчиной женщины и мужчиной детей существенно отличается от того, как это видит женщина. Женщина и дети в мужском мозгу просто могут до определённого возраста не соединяться. Как раз примерно до 30 лет, если я не ошибаюсь. Если вообще не до сорока. По моему, кстати, последняя цифра более точная.
Любовь любовью, а дети врозь...(Ну в общем, это долгий разговор. Захотите, много на этот счет , написано, сами почитаете. Только не говорите мне, что специально выбираете главы, написанные женщинами))))
Причем тут женская колокольня??)))) У каждого рода , и мужского, и женского, есть свои общие отметины, свои разности.
Организм юноши может потянуть телегу, но не может семью с пятью детьми. Это же касается девушек. В нашей реальности-нет. Извините. Но настоящая любовь потенциально состоит так же и из детей и обычных бытовых проблем. Их вообще много. Очень.
Наши любимые грабли.
) )))?люди
учатся любить всю жизнь. А не умеют любить. Что значит, раз не может, то и не сможет... Нет в любви умельцев. Любовь это то, что человека связывает с тем, что ему, человеку ВОВСЕ не свойственно. Ему до конца жизни надо этот кислород учиться впитывать.
А в более узком смысле, я извиняюсь, мужчины умнеют в
бытовом плане только после 30 -становятся осторожнее. Потому что им либо есть чего уже терять, либо есть чего опасаться.
А вот осторожные юноши никогда не станут лидерами. Вы задумывались когда нибудь, почему так мало лидеров среди женщин??
Ткните мне пальцем одного, кто не учился и сразу заговорил а всех языках? Я не удивлюсь, если его ударила шаровая молния. Но ждать этого же ли всех я бы не стала.