Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему девушки не умеют любить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
funkyou
Женщины любят своих детей, а мужчин любят за то, что они любят их детей.
CHARiSMA
Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 8:07) *
- Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать;
- Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее;
- Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение;
- Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем;
- Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью;
- Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу;
- С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.);
- Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам;

- Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего;
- Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку;

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СказкА
Хм....а вот если у меня не всегда вот так получается.как фантазирует автор,то выходит,я мужа не люблю?((((

А потом,жаль,тема давно создана,хотелось бы автора спросить.а он вот так любит свою девушку?
:Rain:
посмеялся с темы
Живущая на звезде
Гы. А вот я, получается, прям идеальна. Только мужа это иногда бесит. Потому что такая идеальность назойлива. ) Автор, лет в 30 Вас такая "любофф" тоже бесить будет.
ХАТШЕПСУТ
а у меня вопрос созрел сразу
исходя из пожеланий автора,он сам то не эгоист??? ag.gif
Живущая на звезде
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.11.2013 - 15:58) *
,он сам то не эгоист???

он просто еще маленький. И представления о любви у него идеализированы.)
Ангел А
Девушка умеет любить, просто автору видимо такая не встретилась! хотя может как раз и встретилась, раз уж его не видно!)))))
JlucTo4ek
Я помню какие отношения были раньше, в более раннем возрасте. Те девушки, которым было по 14-17 лет, а мне 16-18 были самыми любящими. Вот их любовь была самой настоящей! В таком возрасте любовь искренняя! А потом чувства строятся на дай на дай, на выгоде... но чувств тех, которые настоящие - их нет. Почти нет.
Орлангура
Цитата(JlucTo4ek @ 18.11.2013 - 20:48) *
Я помню какие отношения были раньше, в более раннем возрасте. Те девушки, которым было по 14-17 лет, а мне 16-18 были самыми любящими. Вот их любовь была самой настоящей! В таком возрасте любовь искренняя! А потом чувства строятся на дай на дай, на выгоде... но чувств тех, которые настоящие - их нет. Почти нет.

В 14-17 лет девочки играют в любовь. Сейчас ращу некоторое количество подростков как раз этого возраста. Они не чувствуют - они играют, как в куклы. Имитируют собственные эмоции, учатся. Хорошо имитируют скажу я вам. Но это не правда, не настоящие чувства. Настоящие чувства через неделю не перекидываются с новой силой на другого человека...
Несомненно есть и те, кто полюбят и в этом возрасте. Но их, как и тех, кто нашел свою настоящую и единственную любовь - мало.
У каждого возраста, ума, души своя любовь. Важно что бы представления о ней у пары совпадали, а больше ничего не нужно.
Ангел А
Листочек, ты не прав, любовь есть всегда, все зависит от ее восприятия, если кому то кажится, что кто то любит меньше, то здесь просто сложно доказать обратное ))
льдинка
не могу сказать за всех, только за себя
Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 10:07) *
Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать;

постоянно просыпаюсь с этой мыслью, иногда мне кажется, что я его "душу" своей любовь, так сильно хочется его порадовать, чем-то удивить, видеть как он счастлив, нет большей радости

Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 10:07) *
Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее

всегда, когда звоню, первым делом спрашиваю: удобно ли ему разговаривать, не занят ли он, могу перезвонить позже

и т.д.
так что такие еще есть и нас много, у меня подруга такая же, просто молодому человеку видимо не повезло
STEPPE_WOLF
ооо дружище, девушки умеют любить, но отождествляют ее с тем, что видят во всяких реалити шоу, и всяких фильмах о любви, насмотрятся, а потом истерят почему у них все не так, какие парни козлы и бла бла бла. им в голову не приходит, что кино и жизнь это вообще ни разу не похожие сюжеты, мечтают о принцах, забыв что принцы в Англии живут и давно женаты. девушки хотят все и сразу, или бросаются из крайности в крайность.
Allegra
Цитата
Почему девушки не умеют любить?

Не хватает практики ab.gif
Баффи
На самом деле автор прав. Вот только дело тут не в половом признаке.

Все мы эгоистичны. А понимание этого только с опытом приходит. А еще, когда есть хороший пример перед глазами.

Не знаю, отвечала ли я в этой теме. Она старая. 10-го года. Наверное отвечала. И наверное возмущалась на автора)) Мол, типа, зануда, педант...

Но со временем и опытом встречаешь, провожаешь, сравниваешь...опять встречаешь... и приходишь к пониманию, что не хочешь вести себя с новым так, как с предыдущим. Не хочется истерик, ругани, эгоизма.

Уже думаешь о том, как сделать так, чтобы ему было хорошо и комфортно с тобой. О том, чтоб просыпаться с мыслью - как сделать так, чтобы ему было хорошо, я конеш, еще не дошла.

Но восхищение мужчиной освоила. Создание уюта. Комфортной зоны. А это блин не мало. На третьем-то эпизоде семейной жизни)) На третьем браке, так сказать. Уже плюс ;)
СказкА
ВSTEPPE_WOLF
почему вы говорите за всех девушек?Или вам не встречалось нормальных,образованных?

Да умеют девушки любить,просто у каждого понимание любви своё.Вот и любят как понимают,как умеют.
STEPPE_WOLF
Цитата(СказкА @ 29.01.2014 - 6:48) *
ВSTEPPE_WOLF
почему вы говорите за всех девушек?Или вам не встречалось нормальных,образованных?

Да умеют девушки любить,просто у каждого понимание любви своё.Вот и любят как понимают,как умеют.

я не говорю за всех, я говорю за большинство. а еще возраст девушек важную роль играет. когда девушке 16 ей принца на белом коне подавай, когда 18 и олигарх сойдет, когда 25 ну бизнесмен среднего звена, когда девушке 30 ей нужен НОРМАЛЬНЫЙ мужик, девушки с возрастом умнеют. правда бывают такие барышни которые всю жизнь принца ждут))))
Allegra
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.01.2014 - 15:43) *
девушки с возрастом умнеют

ab.gif ах, если бы все было так просто, и люди умнели с возрастом)))
STEPPE_WOLF
Цитата(Haze @ 30.01.2014 - 15:55) *
ab.gif ах, если бы все было так просто, и люди умнели с возрастом)))

ну может я не так выразился, в общем с возрастом многие девушки меняют свои вкусы и приоритеты, а еще начинают искать правильные соответствия
Coffee
STEPPE_WOLF, я жду нормального принца :))
Ассоль

Да, мне стоило перевернуть свою свою жизнь верх тормашками, чтоб прочувствовать, что такое любить и когда это игра не в одни ворота ( не только отдаю, но и получаю в ответ).
Осознала для себя, что становлюсь слабой любя, любовь искренна открыта и получается беззащитность какая-то. Когда приходит понимание, что "моя жизнь - это ты". Тогда наверное и открывается женская суть, женственность.

А так автор прав, многие сохраняют голову и любят "головой", рассудком. Когда всё под контролем. Если мужчина уходит, произносится фраза: - "Мужчина как трамвай, один ушел, придет следующий". НО сколько времени надо ждать на этой остановке, чтоб найти именно тот, достойный, а не первый приехавший, а годы идут. И да, сейчас у многих потребительское отношение, сначала ты мне то,то и то, а потом, может быть, я тебя и полюблю. А ведь любить - не значит брать, любить - значит отдавать и только отдавая, можно получить в ответ и получаешь куда более.
А как ещё говорят ? Говорят: "Я люблю тебя за то, что ты хороший." А если не хороший или хороший, но не всегда? Такая любовь с условиями не есть любовь. Легко любить того, кто достоин любви, поскольку в нем и так есть любовь.

В идеале женщина, отдавая, является берущей, а мужчина, беря, является дающим. Женщина дает силу любви и берет физическую силу мужчины. И это самое великолепное.
funkyou
В нашу технократичную эпоху мужчины слабеют, а женщины наглеют, какая уж тут любовь...
Ахелой
То отдаёшь - то и получишь.
Allegra
Цитата(Ассоль @ 1.02.2014 - 10:16) *
Да, мне стоило перевернуть свою свою жизнь верх тормашками, чтоб прочувствовать, что такое любить и когда это игра не в одни ворота ( не только отдаю, но и получаю в ответ).
Осознала для себя, что становлюсь слабой любя, любовь искренна открыта и получается беззащитность какая-то. Когда приходит понимание, что "моя жизнь - это ты". Тогда наверное и открывается женская суть, женственность.

Как мне это близко...
Никогда не испытывала такой уязвимости, как во время своей большой, первой и единственной в жизни, мать ее, любви.
При первых симптомах рецидива в будущем планирую спасаться бегством. Ненавижу быть слабой.
ka
Интересно, сам автор еще в теме???
Фунтик
девушки умеют любить. в общем то как и мужчины.
другое дело что сложно найти того, кто достоин любви.
а все эти пунктики... в них определенно правда. единственный вопрос - а со стороны мужчины такие пункты тоже есть соответственно или их нет вообще и мужик сам себе хозяин?
любовь легкое и сложное чувство. и молодые умеют любить, и взрослые.
рабы никому не нужны. поэтому девушка будет любить так, как в этих пунктах, но чаще с условием что со стороны ее предмета обожания будет идти взаимность. а по другому оно в общем и не нужно. а то не любовь, а поклонение какое-то выходит.
любовь должна быть взаимной! и без пунктиков кто кому чо и как) все от сердца)
Allegra
Цитата(Фунтик @ 3.02.2014 - 22:57) *
другое дело что сложно найти того, кто достоин любви

Разве не каждый человек с рождения достоин любви? Это ведь не плата за успех и не награда за заслуги.
$teamPunk
Цитата(Haze @ 4.02.2014 - 2:32) *
Разве не каждый человек с рождения достоин любви? Это ведь не плата за успех и не награда за заслуги.

Каждый из нас сам решает, достоин ли тот, или иной человек любви, или нет.
Allegra
Цитата(It's Me @ 4.02.2014 - 1:36) *
Каждый из нас сам решает, достоин ли тот, или иной человек любви, или нет.

Нашей любви - да, безусловно, но любви в принципе, ИМХО, заслуживает каждый.
funkyou
Цитата(Haze @ 4.02.2014 - 3:07) *
Нашей любви - да, безусловно, но любви в принципе, ИМХО, заслуживает каждый.

Нет, любви заслуживает только самый жизнеспособный.
Allegra
Цитата(funkyou @ 4.02.2014 - 4:17) *
Нет, любви заслуживает только самый жизнеспособный.

)))Эволюционная биология - такая биология))
Фунтик
Цитата(Haze @ 4.02.2014 - 2:32) *

я имела в виду что для себя каждый выбирает сам любить определенного человека или нет.
конечно каждый достоин любви.
но вот от отношения взаимного тоже ведь зависит будешь ты любить или нет.
если человек с тобой как с тряпкой обращается, разве он достоин именно твоей любви? думаю нет.
может чьей-то и достоин...
и да, любовь не плата за успех... хотя слово "награда" я бы не выкидывала.
любовь в каком то смысле ведь и есть награда. за преодоление трудностей вместе например. настоящая любовь становится сильнее. или твой любимый провинился, мало ли как бывает, а потом попросил прощения, помирились. и ты даешь ему любовь как награду в знак примерения. или просто твоя половинка сделала чтото здоровское, классное, или какой-то хороший поступок (не обазательно к тебе), и ты даришь ему еще больше своей любви! опять же как награда.
это все конечно образно, но по сути так и есть.
так что в итоге, если к тебе задом стоят - лучше тоже отвернуться. любить того, кто не любит тебя трудно. да и не нужно. ничего в этом хорошего нет.
Urfin Jus
Цитата(Haze @ 4.02.2014 - 1:32) *

Но не каждый может себе это позволить.
Айя-Софи
Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 9:09) *
Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может.

Не правда...
В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться). Девушка может пожалеть парня, но не полюбить. Сделать кумиром, но не полюбить. Согласиться быть с ним, но не полюбить. Привыкнуть к нему, но не полюбить. Да и многие другие чувства, которые девушки приводили мне как аргумент в доказательство обратного, можно легко сравнить с отношением, например, к домашнему животному, вроде: "Ах, какой он симпатичный и умилительный мальчик!".

А вот здесь есть рациональное зерно...но я не стала бы утверждать так категорично.
Просто с возрастом,человек умнеет и становится опытней...в том числе и во всех своих чувствах...Он тренирует в себе те качества,которые помогают ему впитывать от любви все прелести и прижимать те свои недостатки,которые мешают этому.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать

Если Вам лень вникать в написанное, пожалуйста, пройдите мимо и не засоряйте топик гневными посланиями и прописными истинами

оговорюсь, что я никогда не был счастлив с девушкой.

Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю

Мне не лень было вникнуть лишь в начало этого монолога.
.я выделила всего несколько предложений, после которых действительно лучше пройти мимо.
Маугли
В его словах есть доля истины.
льдинка
Цитата(Маугли @ 15.06.2015 - 21:36) *

она ничтожна
льдинка
Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 11:09) *
Для примера, часто ли молодые девушки...
- Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать

постоянно, каждый божий день))
Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение

у меня нет проблем и редко портиться настроение
снять напряжения? всегда готова ag.gif

Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего

только этим и занимаюсь)))
Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку

да я просто транжира ag.gif
Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?..

очередной молодой "почемучка" ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Маугли @ 15.06.2015 - 19:36) *
если и есть то совсем частичка. Ведь посмотри сколько ему лет, а разочарование как будто он уже пенсионер.
Хельга
вопрос на засыпку, что он делал для отношений? отношения это труд, а конфетно букетный период всегда проходит это факт, и если девушки после этого периода не хотели продолжать отношения, то причину надо искать не только в девушке.
вопрос такой а что автор седал для того что бы девушка не бросала?
Синеглазка
Цитата(Маугли @ 15.06.2015 - 19:36) *

Маугли, почему у тебя такое мнение?
Aisha
Бывает все и наоборот, просто автору видимо попалась именно такая девушка,какую он описал, он теперь всех под одну гребенку))
Natik
Вот почитала я длиннопост автора и возник лишь один единственный вопрос:"А нафига описанной автором девушке,которую автор несомненно хоотел бы видеть своей девушкой - такой зануда?
Требуешь? Соответствуй!
Маугли
Цитата(Синеглазка @ 23.06.2015 - 10:21) *
Маугли, почему у тебя такое мнение?

Отвечаю с опозданием, но есть пример. Опишу в виде рассказа. ag.gif Произошел вчера.
Вечер. Ближе к ночи. Я кашеварю на кухне. Вдруг звонок в дверь.
Я с кастрюлей в руках бегу открывать. И прямо с порога слышу:
-Он сбрил свои чудо усы! Какой ужас!-, заливается громким криком отчаяния моя знакомая и, оттолкнув меня, врывается в помещение.
-Он сбрил свои чудо усы! - уже спокойнее произносит она эту фразу второй раз и опускается на стул в коридоре.
- Кто? - спрашиваю я, перемешивая ложкой кашу.
-Он! Мужчина!
-Понятно, что не женщина, - отвечаю я. - Что тебе до него?
- Я его люблю!- неожиданно выдает она.
-А причем тут усы?- снова спрашиваю я.
-Я влюбилась в эту тонкую полоску усов. Они ему так шли, они делали его лицо таким одухотворенным, а теперь...
- Теперь он потерял свою одухотворенность вместе с усами,- решил съязвить я.
-Что ты издеваешься?!- ответила она, и ее глаза стали влажными от набегающих слез.
Я понял, надо быстро что/то придумать , чтобы избавить ее от мук любви и разочарования, а себя от стопятидесятого рассказа про усы. И я выдал в лоб.
-Только усы ты в нем и любила! Разве ты этого не понимаешь!
Она уставилась на меня выпученными глазами и начала возмущаться:
-Нет! Я любила его бархатный голос...
-Вот! -перебил ее сразу же, - вот теперь, и не смотри на него глазами, а слушай ушами. Говорят же: женщины любят ушами, чего в мужскую сферу полезла!
Она обозвала меня дураком. Я сказал , что если в мужчине ее привлекают только усы, значит главного она в нем не разглядела, а значит и не любит его вовсе. Она разозлилась, сказала, что он самый прекрасный человек, перечислила некоторые его качества, на что я ответил, причем тут тогда усы, если он такой хороший . Она растерялась, стукнула по моей кастрюльке, чуть не перевёрнув ее, сказала , что я ничего не понимаю в любви и ушла, хлопнув дверью.
И вот я стоял в дверях и думал: а сама она что-нибудь в любви понимает? Так убиваясь из-за усов, но найдя столько интересного в личности?! ;)

Так сказать кратко об одной женской любви. Из-за такого ее пируэта, задумался: а что собственно любила моя знакомая: человека или свои представления о нем?
Синеглазка
Цитата(Маугли @ 5.09.2015 - 9:03) *
Отвечаю с опозданием, но есть пример. Опишу в виде рассказа. ag.gif Произошел вчера.

Родик, рассказ у тебя получился замечательный. В нем есть доля правды. Но с другой стороны, нельзя девушек оценивать одинаково: кто-то может по-настоящему любить, кто-то, есть на самом деле - ветренная особа.
Маугли
Цитата(Синеглазка @ 7.09.2015 - 9:48) *
Родик, рассказ у тебя получился замечательный. В нем есть доля правды. Но с другой стороны, нельзя девушек оценивать одинаково: кто-то может по-настоящему любить, кто-то, есть на самом деле - ветренная особа.

Согласен. Но бывают и такие случаи, и нередко.;)

Спасибо;)
Эллочка
а мне рассказ Маугли понравился)))))
Мирак
Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 8:59) *
Для примера, часто ли молодые девушки...
- Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать;
- Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее;
- Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение;
- Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем;
- Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью;
- Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу;
- С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.);
- Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам;
- Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего;
- Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку;

а парни? ag.gif
Эллочка
Цитата(Мирак @ 31.01.2017 - 12:08) *
а парни? ag.gif

никогда ag.gif
stillwater
Да ни один нормальный человек такого делать не будет)))))). Парень просто не знает еще что такое любовь. Хотя, теперь то может уже и знает.
Но это вряд ли. По моему, по настоящему мужчины способны любить только после тридцати. А некоторые после сорока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.