Хочу сказать, что в секс-шопе очень многое зависит от продавца. Он должен очень любить свою работу, чтобы реально быть полезным покупателю )))
Недавно мы с другом заехали в один "интимный" магазинчик. Девушка-продавец... Хм... Если она сейчас читает мое сообщение, то пусть знает, что она была просто не удел, что называется. Если бы не моя находчивость, мы с другом так бы и ушли с пустыми руками.
Я выбрала вагинальные шарики для тренировки мышц влагалища, а потом, кстати, попробуйте держать их во влагалище во время анального секса. Просто фантастика!!!! Конечно, будет больно первое время... Но можно потерпеть 5-6 секунд ради такого кайфа после!!!!
Мы купили анальные бусы. Их потихонечку вводишь в попу

, после занимаешься вагинальным сексом.... Но только вытаскивать их нужно где-нибудь в ванной или изначально запастись большим количеством салфеток - после такого драйва в кишке образуется уж больно много слизи.
Надеюсь, ничего, что я так откровенно?
Что касается насадки н половой член.... Ммм.. Как вам сказать... Она очень мягкая на ощупь, а-ля лизун (может, был у вас такой шарик, который кидаешь об шкаф, и он медленно спускается по нему вниз?). В отличие от лизуна насадка очень вкусно пахнет какими-то сладкими тропическими фруктами. Причем, ее можно тысячу раз вымыть с мылом - она все равно останется ароматной. Насадки - такие как эта - стимулируют клитор. Но у меня он не особо чувствительный.... Ощутить всю прелесть этой идеи (я о насадке) не удалось..... Но по ощущениям... Если не смотреть на своего партнера, очень легко представить, что ты вовсе не с ним, а с другим.... Ощущения... они вообще другие!