Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЕКС-игрушки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Siesta
Цитата(Vertigo) *
Ну да серьёзно, каждый конечно по своему развлекается, но я как то не представляю этих развлечений. может конечно воспитание не позволяет.
ну конечно кому что!
Но я люблю разнообразный секс. поэтому в секс-шоп тянет как магнитом=))))
Ведьмoчка
Cледующий вопрос: вагинальными шариками кто-нибудь пользовался? Если да, то как ощущения?....
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
Cледующий вопрос: вагинальными шариками кто-нибудь пользовался? Если да, то как ощущения?....

говорят в период оргазма их вытаскиваешь по-одному, и оргазм усиливается и продлевается...хотя я сама не пробовола..боюсь. а вдруг рассыпятся=)))))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 2.8.2007, 11:52) *
говорят в период оргазма их вытаскиваешь по-одному, и оргазм усиливается и продлевается...хотя я сама не пробовола..боюсь. а вдруг рассыпятся=)))))

я вот тоже такое читала, но сама не пробовала.....
Вагинальные шарики - ухищрение японских гейш. которые знали толк в наслаждении ab.gif
Siesta
ВИ! покупай. потом расскажешь, или я давай куплю=)))) надо на себе ощутить что енто такое=))))
Ведьмoчка
Покупай... потом расскажешь как оно.....
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
Покупай... потом расскажешь как оно.....

ок. сегодня спрошу у МЧ. если что в след. вторник заедем и купим=))))
Степкина Варя
Собсно в этом и вопрос! У нас на работе девочки помешались на резиновых членах, правда пока никто не купил. Но с одной дамой мы уже сходили в магазинчик, приглядели. Скоро купим. Я там кстати еще одну вещицу присмотрела. Будем с милым забавляться.
Так вот, у кого что есть? Что посоветуете, а чего не стоит брать (хотя все так индивидуально).
И еще, как вы считаете, это ведь здорово, что культура секса у нас повышается? Это ведь хорошо, что сейчас много чего такого можно купить просто в аптеке. А то послушаешь как наши родители презервативы по блату доставали, так аж жуть!
СтервоZа_ZлаR
Друзья подарили резиновый член) Я его назвала Борюсиком) Стоит на полочке не пользованый. Не люблю такие вещи. Люблю плоть... тепло тела...)
Степкина Варя
Да я собственно тоже люблю тепло тела. Но все же иногда хочется разбадяжить прелюдию. В одиночку-то пока не надо, а вот вдвоем зыко! ah.gif
<<RaSta>>
Какой смысл тупо пихать в резину? ag.gif ag.gif Хотя ща такие технологии типо голос вставляют звуки и.т.п ag.gif ag.gif Куда мир катится...
Beauty
если наручники считаются сексигрушками, то есть )
Gem
Неее, у меня ничего нет... Прям даже странно ag.gif
Пилот А
Цитата(Gem @ 12.08.2008 - 9:33) *
Неее, у меня ничего нет... Прям даже странно ag.gif

Не волновайся у меня тоже нет ничего ag.gif
Милли
шарики вагинальные где-то валяются. но я их покупала больше для тренировки интимных мышц.
Пилот А
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скалярия
Хочу сказать, что в секс-шопе очень многое зависит от продавца. Он должен очень любить свою работу, чтобы реально быть полезным покупателю )))
Недавно мы с другом заехали в один "интимный" магазинчик. Девушка-продавец... Хм... Если она сейчас читает мое сообщение, то пусть знает, что она была просто не удел, что называется. Если бы не моя находчивость, мы с другом так бы и ушли с пустыми руками.
Я выбрала вагинальные шарики для тренировки мышц влагалища, а потом, кстати, попробуйте держать их во влагалище во время анального секса. Просто фантастика!!!! Конечно, будет больно первое время... Но можно потерпеть 5-6 секунд ради такого кайфа после!!!!
Мы купили анальные бусы. Их потихонечку вводишь в попу ah.gif , после занимаешься вагинальным сексом.... Но только вытаскивать их нужно где-нибудь в ванной или изначально запастись большим количеством салфеток - после такого драйва в кишке образуется уж больно много слизи.
Надеюсь, ничего, что я так откровенно? ah.gif
Что касается насадки н половой член.... Ммм.. Как вам сказать... Она очень мягкая на ощупь, а-ля лизун (может, был у вас такой шарик, который кидаешь об шкаф, и он медленно спускается по нему вниз?). В отличие от лизуна насадка очень вкусно пахнет какими-то сладкими тропическими фруктами. Причем, ее можно тысячу раз вымыть с мылом - она все равно останется ароматной. Насадки - такие как эта - стимулируют клитор. Но у меня он не особо чувствительный.... Ощутить всю прелесть этой идеи (я о насадке) не удалось..... Но по ощущениям... Если не смотреть на своего партнера, очень легко представить, что ты вовсе не с ним, а с другим.... Ощущения... они вообще другие!
<<RaSta>>
teka
Нет. Нету. А иногда хочется что-нибудь этакое для разнообразия....
Джоан
Ну если считать наручники и бутафорскую плетку... ah.gif секс-игрушками... то значит есть
teka
Цитата(Джоан @ 29.11.2008 - 11:59) *
Ну если считать наручники и бутафорскую плетку... ah.gif секс-игрушками... то значит есть

Джоан
Malvina
А у меня нет ac.gif ac.gif ac.gif ac.gif ac.gif
zhenechka456
Мы как то купили в шопе. кольцо на.... Прикиньте по размеру не подошло!! Маловато! Больше как-то не экспериментируем, по старинке подручными средствами пользуемся.
Gem
Нету, хотя от наручничков не отказалась бы...
PaGA
где-то писал уже что хотел подруге подарить на др. она девочек любит и собсно с тыкалкой у неё проблемки))) вот, а потом чет подумал. он такой симпотишный, улыбается. решил оставить в семье
грифон
секс игрушек у меня нет
Malvina
Нет и не требуется,не нужно
Ахтунг..
ээээээ.... буду извращенкой... есть aa.gif ..
еще несколько лет назад завела себе дружочка резинового...дык он поистерси, и вибро поломалось.. ah.gif (мы с ним в ванной комнате часто дружили... 3знали др.др. вдоль и поперек) купила недавно нового aa.gif
стрый в лифте супер клеем приклеела к стене ag.gif , когла переезжала на новую квартиру ae.gif
Ахтунг..
Цитата(Malvina @ 10.03.2009 - 19:35) *
Нет и не требуется,не нужно

а что так??? некуда???
Баффи
Цитата(Ахтунг.. @ 11.03.2009 - 15:18) *
стрый в лифте супер клеем приклеела к стене , когла переезжала на новую квартиру

А что? Тебе - прощание со старым другом, а кому-то знакомство с новым )) надеюсь, прилеила на нужном уровне ? ag.gif

У меня из секс-игрушек только кожанная плетка )
Ахтунг..
Цитата(Баффи Саммерс @ 11.03.2009 - 17:58) *
А что? Тебе - прощание со старым другом, а кому-то знакомство с новым )) надеюсь, прилеила на нужном уровне ? ag.gif

аа...милый даже сфоткал ab.gif
так замтрянет человечег в лифте - будет чем занятьси на досуге ag.gif
Beauty
Цитата(Скалярия @ 13.08.2008 - 15:21) *
Хочу сказать, что в секс-шопе очень многое зависит от продавца. Он должен очень любить свою работу, чтобы реально быть полезным покупателю )))
Недавно мы с другом заехали в один "интимный" магазинчик. Девушка-продавец... Хм... Если она сейчас читает мое сообщение, то пусть знает, что она была просто не удел, что называется. Если бы не моя находчивость, мы с другом так бы и ушли с пустыми руками.
Я выбрала вагинальные шарики для тренировки мышц влагалища, а потом, кстати, попробуйте держать их во влагалище во время анального секса. Просто фантастика!!!! Конечно, будет больно первое время... Но можно потерпеть 5-6 секунд ради такого кайфа после!!!!
Мы купили анальные бусы. Их потихонечку вводишь в попу ah.gif , после занимаешься вагинальным сексом.... Но только вытаскивать их нужно где-нибудь в ванной или изначально запастись большим количеством салфеток - после такого драйва в кишке образуется уж больно много слизи.
Надеюсь, ничего, что я так откровенно? ah.gif
Что касается насадки н половой член.... Ммм.. Как вам сказать... Она очень мягкая на ощупь, а-ля лизун (может, был у вас такой шарик, который кидаешь об шкаф, и он медленно спускается по нему вниз?). В отличие от лизуна насадка очень вкусно пахнет какими-то сладкими тропическими фруктами. Причем, ее можно тысячу раз вымыть с мылом - она все равно останется ароматной. Насадки - такие как эта - стимулируют клитор. Но у меня он не особо чувствительный.... Ощутить всю прелесть этой идеи (я о насадке) не удалось..... Но по ощущениям... Если не смотреть на своего партнера, очень легко представить, что ты вовсе не с ним, а с другим.... Ощущения... они вообще другие!

Ахтунг..
Ахтунг..
Цитата(Beauty @ 11.03.2009 - 18:10) *
Ахтунг..

товарисч администратор, я надеюсь мы с вами исче подружимси!!! чего вы так??? мое несогласие с Вами в др.теме и вы скалитесь в этой - не хорошо!
давайте будем толерантными др. к др.
надить я не гадила.. но весело было!
Beauty
Цитата(Ахтунг.. @ 11.03.2009 - 18:13) *
товарисч администратор, я надеюсь мы с вами исче подружимси!!! чего вы так??? мое несогласие с Вами в др.теме и вы скалитесь в этой - не хорошо!
давайте будем толерантными др. к др.
надить я не гадила.. но весело было!

Ахтунг..
Цитата(Beauty @ 11.03.2009 - 18:16) *
детки же увидят в лифтах,потрогают, отровут - друзям покажут - ну зачем же...

ааааааааай.... за 4 прожитых года ни одного ребенка не встречала! да и знают они ап всем больше,чем мы с вами..
хотя ладнытьнаверное оправдываюсь... щас мне должо стать стыдно ac.gif .. но не становится ag.gif ac.gif
Цербер
Зачем? Я б щяс настоящую девчонку отодрал! Вечно секаса не хватает!
Я-Это-Я
Нет. И незачем.
Лёлё
Нет.И не хочу,мне и так нравится.
DeniS
хо..хо..хо...полно))))))))))))))

У меня целый комод в квартире, обожаю секс игрушки, раньше было классно, плёточки, ошейники, поводки, всякие штучки для наслаждения))))) Ох...прям нахлынули воспоминания...Моя вторая половинка знала как довести меня до оргазма и чтобы я выл от экстаза)))))
Karlovich
Нет и не будет...
Lady_Liana
Нету пока, но я бы прикупила меховые наручники, или секс одежду :)))
DeniS
Наручники это уже банально... лучше всякие костюмчики, цепи...чтоб можно было к кровати прицепить и всё)))))
Lady_Liana
Цитата(Джонни @ 22.03.2009 - 15:20) *
Наручники это уже банально... лучше всякие костюмчики, цепи...чтоб можно было к кровати прицепить и всё)))))

Ну это уже на любителя... Многим шипы, плети, камеры пыток не банальны. ab.gif Уж лучше я побуду банальной.
Начинающий
Кубик-Рубика. Затрахаешься, собирая. :)))
Toри
А мне было бы интересно если б в доме появилось что-то из секус-шопа. Жаль, что против мужчинко мой.
Siesta
Конечно есть! Куда же без них! Они служат неплохим разнообразием и не дают превратить секс-жизнь в рутину=))
teka
Неть... но я бы хотела костюмчики...
Siesta
Цитата(teka @ 5.05.2009 - 22:22) *
Неть... но я бы хотела костюмчики...

Мужа за ноздри и в секс-шопп, Тека=))
Blackraven404
Кстати - товарищи, кто пользовался, подскажите, как вам такие вещи как бабочка, вибростимулятор клитора, вообщем - что из игрушек может быть ооочень приятно девушке, если у нее чувствительный клитор, а вагина не очень чувствительна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.