Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЕКС-игрушки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 26.02.2021 - 18:59) *
Секс - совсем не игрушки

а высокотехнологичный механизм?
Святой Отец
Пособие по сексу.
У мужчины деталь "А"
У женщины деталь "Б"
Вставьте деталь А в деталь Б.
Выньте.
При необходимости повторить.
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 26.02.2021 - 21:50) *
а высокотехнологичный механизм?

Именно. Хай-тек феномен на все времена
Агата
Все по простому.
Вибратор. ( хватит мне старушке)
льдинка
ag.gif

Ignis_Vertex
Все эти игрушки никогда не заменят настоящее мужское тело... Поюзала вибратор несколько лет назад после развода, такое себе никакое удовольствие... Не то пальто, как говориться...
Но народ покупает хорошо и игрушки и смазки... даже съедобные оральные... Непонимаю зачем эта вся химия, когда есть всегда под рукой экологически чистый продукт - слюна...
O4arovatell
Цитата(Siesta @ 30.08.2006 - 20:28) *
Какие секс-игрушками вы пользовались?=))

Какие может имются у вас?

Какими хотите побаловаться?

Признаетесь?ce.gif

Про себя: Дома имею полно всяких смазок, гелей и т.д., есть 2 игрушкиah.gif
Хотела бы примерить и сыграть в игру с костюмчиками(видела в инете костюм чертицы, до безумия захотелось), так же хочу наручники...ну вообщем хочу много=)))

У нас с женой неплохая коллекция собралась уже)очень активно их применяем!игрушки добавили новых красок и эмоций)
O4arovatell
Цитата(Siesta @ 30.08.2006 - 20:28) *

Признаетесь?ce.gif

Хотела бы примерить и сыграть в игру с костюмчиками(видела в инете костюм чертицы, до безумия захотелось), так же хочу наручники...ну вообщем хочу много=)))

Моя жена просто с ума сходит, когда во время прилюдии, я держу один вибратор на клиторе, второй ввожу ей в попку и два мои пальца в её киске!а вообще у нас довольно неплохая коллекция
Кто нибудь пробовал так?
Blad
Цитата(O4arovatell @ 30.08.2021 - 5:21) *
Кто нибудь пробовал так?

Я нет. Рук столько у меня нету. bk.gif
Frukt
Цитата(Ignis_Vertex @ 20.08.2021 - 23:24) *
Все эти игрушки никогда не заменят настоящее мужское тело... Поюзала вибратор несколько лет назад после развода, такое себе никакое удовольствие... Не то пальто, как говориться...
Но народ покупает хорошо и игрушки и смазки... даже съедобные оральные... Непонимаю зачем эта вся химия, когда есть всегда под рукой экологически чистый продукт - слюна...

Видно не у всех на секс обильное слюноотделение.....
Timecop
Цитата(Ignis_Vertex @ 20.08.2021 - 23:24) *

Марин, ну не знаю... Все-таки смазка - прикольная штука. Дает интересные ощущения. Плюс все так почвякивает. Слюна не даст такого эффекта
льдинка

Святой Отец
Жужжание вибратора можно услышать лишь если он просто на тумбочке лежит включёный.
Но когда он весь целиком в... работе, то не слышно. Звуки и вибрация поглощаются ag.gif
Timecop
...жадной хозяйкой
Пуньк
Шум зависит от стоимости модели... Никогда бы не подумала, что я таким интересовалась ag.gif чем дороже, чаще тем и тише. А еще стимуляторы более тихие, чем вибраторы... Ну, в общем, Как-то так)))
Timecop
Цитата(Пуньк @ 18.10.2021 - 17:21) *
Шум зависит от стоимости модели... Никогда бы не подумала, что я таким интересовалась ag.gif чем дороже, чаще тем и тише. А еще стимуляторы более тихие, чем вибраторы... Ну, в общем, Как-то так)))

А чем отличаются стимуляторы от вибраторов?

У жены прикольный девайс, уж не знаю, как его классифицировать. Люблю играть с ним. Не в смысле в себя сувать. А менять скорость, характер и интенсивность вибраций. Поменяешь режим - трогаешь, поменяешь - трогаешь. Дарит хорошее настроение. Ну как спинер
Frukt
Цитата(Timecop @ 18.10.2021 - 17:25) *

У жены прикольный девайс, уж не знаю, как его классифицировать. Люблю играть с ним. Не в смысле в себя сувать. А менять скорость, характер и интенсивность вибраций. Поменяешь режим - трогаешь, поменяешь - трогаешь. Дарит хорошее настроение. Ну как спинер

у меня в детстве железная лягушка была.. заводишь ключом ставишь на пол.. она прыгает и жужжит.. это типо такого?
Timecop
Цитата(Frukt @ 18.10.2021 - 17:28) *
у меня в детстве железная лягушка была.. заводишь ключом ставишь на пол.. она прыгает и жужжит.. это типо такого?

Игрушка жены работает от встроенного литиевого аккумулятора. Думаю, во времена твоего детства такого источника энергии и не существовало (гуглить лень), ну в массах точно. Да и потом, игрушка жены все же для сувания в звезду. А вот твоя лягушка наверняка раздерет все вокруг себя своими неровностями.

Ну отдаленно да, типа такого
Пуньк
Цитата(Timecop @ 18.10.2021 - 21:25) *

Стимулятор не для проникновения... bw.gif
Timecop
Цитата(Пуньк @ 18.10.2021 - 17:52) *
Стимулятор не для проникновения... bw.gif

Могла бы и подробнее написать
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 18.10.2021 - 18:22) *

С картинками? ag.gif
Пуньк
Цитата(Timecop @ 18.10.2021 - 22:22) *

Игнис лучше представит такое))))
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 18.10.2021 - 18:25) *
С картинками? ag.gif

Да, с иллюстрациями

Цитата(Пуньк @ 18.10.2021 - 18:29) *
Игнис лучше представит такое))))

Давно ее невидно :(
Пуньк
Цитата(Timecop @ 18.10.2021 - 22:31) *
Да, с иллюстрациями

Давно ее невидно :(

Может товар какой новый получила bk.gif
Timecop
Цитата(Пуньк @ 18.10.2021 - 18:31) *
Может товар какой новый получила bk.gif

Сверхувлекательный?
Пуньк
Цитата(Timecop @ 18.10.2021 - 22:33) *
Сверхувлекательный?

Может просто в большом количестве bw.gif
Timecop
Цитата(Пуньк @ 18.10.2021 - 18:34) *
Может просто в большом количестве bw.gif

Лопатой разгружает? Ну может быть
Пуньк
Цитата(Timecop @ 18.10.2021 - 22:35) *
Лопатой разгружает? Ну может быть

А может игруха, не секс, какая затянула... Она ж геймер.
Timecop
Цитата(Пуньк @ 18.10.2021 - 18:38) *
А может игруха, не секс, какая затянула... Она ж геймер.

А может и игруху затянуло...
Пуньк
Цитата(Timecop @ 18.10.2021 - 22:39) *
А может и игруху затянуло...

Мощьная какая... Тренированная... От неё не сбежишь...
Timecop
Цитата(Пуньк @ 18.10.2021 - 18:40) *
... От неё не сбежишь...

Ну я бы только понарошку сделал вид, что убегаю. А потом она меня догоняет и я в плену г-жи Марины... Мечта
Тютеличка
А говорил что не любишь в себя пихать))) У госпожи Марины ого ого арсенал,мало не покажется ag.gif
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 18.10.2021 - 18:45) *
А говорил что не любишь в себя пихать))) У госпожи Марины ого ого арсенал,мало не покажется ag.gif

Не сказать прям, что не люблю...

Не доводилось попробовать
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 18.10.2021 - 18:48) *
Не сказать прям, что не люблю...

Не доводилось попробовать

Ух, какой свежачек для госпожи Марины))))
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 18.10.2021 - 18:52) *
Ух, какой свежачек для госпожи Марины))))

Ну пусть вначале вернётся на форум)
льдинка

Тютеличка
Цитата(льдинка @ 7.12.2021 - 13:15) *

льдинка

льдинка

льдинка
льдинка
льдинка
ValeraS
Цитата(Siesta @ 30.08.2006 - 23:28) *

Признаетесь?ce.gif

Не советую использовать любые игрушки и какие-либо смазки Где бы вы их не использовали . Как спереди, так и сзади. Это очень навредит Вашему организму. Некоторые думают, что сзади можно применять всё, что угодно, они сильно ошибаются. Там такие вещи тоже вредны и опасны.

Если не хотите, чтобы через какое-то время из желудка не вывели трубочку и под кофточкой был бы мешочек с человеческими отходами. Поверьте, это не редкость. Просто те, кто этим увлекался, пришли именно к такому результату.

Не буду объяснять, что и как это происходит, поверьте на слово.
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 15.04.2022 - 13:28) *
Не буду объяснять, что и как это происходит, поверьте на слово.

))))...
Чет... Как-то....
Не то, совсем не то.... ah.gif
Ну аккуратно, без злоупотребления надо ag.gif
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 15.04.2022 - 18:31) *
))))...
Чет... Как-то....
Не то, совсем не то.... ah.gif
Ну аккуратно, без злоупотребления надо ag.gif

Так Вам нужны пояснения?!

Но, поверти мне на слово. Это всё вредит организму.
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 15.04.2022 - 15:37) *
Так Вам нужны пояснения?!

Но, поверти мне на слово. Это всё вредит организму.

Не поверю ag.gif
Игрушки основаны(учтены то есть)) на естественных физиологических возможностях организма ae.gif
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 15.04.2022 - 18:43) *
Не поверю ag.gif
Игрушки основаны(учтены то есть)) на естественных физиологических возможностях организма ae.gif

А зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дело всё в гигиене. Самое малое, что может случится, это эрозия шейки матки. Если эти игрушки использовать спереди. А вот с заде, если ещё использовать и всякие смазки, то нарушается флора прямой кишки, что губительна для ЖИВОЙ ТКАНИ.

То есть без смазки это губительно из-за механических повреждений, это постоянные микро-травмы, и смазки уничтожают живые организмы, которые следят там за природой этого органа.

Вы знаете, почему голубые стали заболевать СПИДОМ. Так вот открою секрет, что вирус спида не опасен человеку, если он не попадает в кровь. А вот при сексуальном контакте, особенно "ТУДА", там обязательно появляются микро-травмы и это как раз главная причина заражения.

Ну, а при отсутствии СПИДА, эти микро-травмы разрушают прямую кишку и там происходит воспалительный процесс, как заражение отходами от организма.

Я стараюсь быть кратким и тактичным, а вот если бы Вы видели это всё на рисунках и плакатах, от этих последствий, то Вас бы охватил ужассссссссссс!

Вы знаете, что очень мало женщин, которые не страдают ЭРОЗИЕЙ матки? Видимо у них всё чинно и благородно. Эрозия матки может быть даже при правильном сексе, но при частой смене партнёров. Даже если они тщательно соблюдают чистоту своего органа.

Просто женский орган настолько чувствителен к переменам, что для него это вредно.

Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 15.04.2022 - 15:58) *
Дело всё в гигиене

Цитата(ValeraS @ 15.04.2022 - 15:58) *
Вы знаете, почему голубые стали заболевать СПИДОМ.

Знаю))
Потому что нормальный секс-это секс М и половозрелой Ж...
))))))
Всё остальное решаемо ae.gif

льдинка
Frukt
это не все шахматы.. еще такие же белые должны быть.. иначе НЕ комплект)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.