Полная версия этой страницы:
СЕКС-игрушки
Тогда с усиками надо брать!!!
Siesta
17.10.2006 - 18:07
Думаешь? А какая польза от этих усиков?=)))
Не знаю, женщинам виднее, говорят ощущения прикольные
Siesta
17.10.2006 - 18:46
Цитата
Не знаю, женщинам виднее, говорят ощущения прикольные
Изнутри щекочет?=))))
Ага, внутримышечный массаж! :)
Siesta
17.10.2006 - 18:55
Супер!!!! Но что то я от этих пупырышкофф отойти не могу...боюсь усики..еще залезут куда нить в не оч подходящее место=))))))
Да, кстати, мне рассказывали, что у кого-то усик оторвался один :)
Siesta
17.10.2006 - 19:11
Боже ты мой!!! И ты мне это предлогал????=))))))
Нет, учики и пупырышки отменяються! Давай еще че нить предложи.....чем себя потешить?=))))))
хммм, да чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пальцами... :)
Siesta
17.10.2006 - 19:16
Нее..пальцами не хотю...мне чего по экзотичнее подавай=))))))
А что поэкзотичней, вибратор? Уж лучшетогда мужчину под бок!
Siesta
18.10.2006 - 18:07
Цитата
А что поэкзотичней, вибратор? Уж лучшетогда мужчину под бок!
Все есть....лучше тада экзотичного мужчину=)))))
Siesta
18.10.2006 - 18:21
Цитата
Негра что-ли?
Это как вариант=))))
Ну да, мнетоже интересно было бы с негритянкой.. :)
Bagira
18.10.2006 - 19:11
После просмотра фильма определенной направленности, мне тож захотелось с негром-то

. Мы с любимым пошли и купили черные резинки, одели

, ну честно говоря, странновато смотрится....
Да, наверное, не странновато, а смешно... :)
Siesta
18.10.2006 - 19:14
Ой..черные резинки на белом мужчине=)))))))) как х*й отмороженный наверно=))))))
Siesta
18.10.2006 - 19:20
Ну вот вишь....опять таки разнообразие, не каждый же день тра)(аешьсо с обугленным членом=))))))
А кстати, вот подумал, ведь должна же быть какая-то мода на секс-игрушки?!=)) Кто-нибудь слышал, что сейчас последний писк? :)
Bagira
18.10.2006 - 19:23
:lol: :lol: :lol:
Спасибо...:lol:
Siesta
18.10.2006 - 19:27
Цитата
Кто-нибудь слышал, что сейчас последний писк?
Последний писк-это когда ты умираешь от оргазма!!!=))))
А вообще хз.....уже 2-ым членом никого не напугать=))))))
Цитата(Siesta)
Последний писк-это когда ты умираешь от оргазма!!!=))))
А вообще хз.....уже 2-ым членом никого не напугать=))))))
Ну почему-же, это смотря откуда его достать! :)
Я еще в прошлом году слышала, так что этот писк уже не последний. Состоятельные русские (хотя, мож и не русские вовсе, но я эту байку именно про русских слышала) запускали себе в анальное отверстие хомячка. Бедные хомячки и бедные русские (если хомячок боевой попадется)... Лично я не представляю... Мож, это все враки были?...
М-да.... я всего ожидал, но чтобы такого, хомячка в зад... ужас... во сне не приснится...
Siesta
20.10.2006 - 17:52
Цитата
Я еще в прошлом году слышала, так что этот писк уже не последний. Состоятельные русские (хотя, мож и не русские вовсе, но я эту байку именно про русских слышала) запускали себе в анальное отверстие хомячка. Бедные хомячки и бедные русские (если хомячок боевой попадется)... Лично я не представляю... Мож, это все враки были?...
Брррррр, жуть какая, думаю это фигня, или для каких то извращенных зооофилов!=)))
Bagira
20.10.2006 - 21:49
Цитата(Синий Чулок)
Мож, это все враки были?...
Я слышала эту историю в совсем другой интерпритации: два гея хотели попробовать что-то новенькое в сексе, и вот в процессе сексуальных игрищ, один другому засунул в зад хомячка. Хомячку ессно жить охота, начал он дорожку колупать "к выходу", но простите, откуда бедному животному знать, хде тут выход?? В общем закончилась эта история весьма плачевно в травмпункте. Жомячка еле вытащили, однако откачать существо не удалось. Движимый инстинктом выживания хомка, раздербанил *цензура*у задницу так, что после ентого случая он провалялся на больничной койке н-ное кол-во времени. И, почему-то думается мне, что ентот гей о-очень долго не имел пассивных половых контактов, если конечно ещё остался в состоянии их иметь.
Во-от такие пироги. Вообще не могу понять на что рассчитывали голубки, проделывая всё это. Неужели думали, что хомка доставит им неземной кайф??
Вот сижу и думаю...порадовать своего МЧ на НГ таким подарком или нет.....
Пупса БО
28.11.2006 - 0:34
Сиест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жесть=))) А попробуй=))))) Может ему понравится =)
Вот вспоминаю, когда мы были в секс-шопе и когда он увидел нечто подобное, какая была его реакция...но по приколу можно=)))))))
Пупса БО
28.11.2006 - 0:41
а почему бы и нет=))) Ты же не страпон се купить хочешь=)))))
временами заглядываю в секс шоп. сколько ж там всего занятного.
думаю игрушки вносят приятное разнообразие в секс. а доводилось ли вам пользоваться?
и каков вообще "рейтинг" удовольствия от таких игрушек?
Цитата(Путник @ 4.7.2007, 12:50)

думаю игрушки вносят приятное разнообразие в секс. а доводилось ли вам пользоваться?
Это - мишура, суррогат, который используется для разнообразия в определенные периоды.. Интерес к ним падает спустя время.. По рейтингу удовольствия

наручники на первом месте.. На втором - плеть.. На третьем - вибраторы..
Плёткой не пробовала =))) Вибратор имею и не жалею. как в одиночестве - помощник, так и в сексе рахвлекуха =)
Джентльмен
4.07.2007 - 14:25
Цитата(Путник @ 4.7.2007, 11:50)

Нет, не доводилось... Эх... хотел было фото скинуть, да ладно не буду.
Одно время "пробило" на игрушки, но потом как то остыл. Чем безопасней игрушка, тем бестолковей......
Путя, позорище какое=))
Тема такая есть! Юзай поиск=)))
Объединила!=))
северная
15.07.2007 - 23:39
у меня вот есть вибратор, шарики. но чет ничем не пользуюсь. живое лучше. хотя когда мне преподнесли сиё чудо, как презент, то пользовалась с удовольствием. щас поостыла. хочу наручники. ужас, как хочу.
А у меня есть вибратор красный и прозрачный - как леденец А к нему еще прикреплен такой "отросток" тоже вибрирующий для стимуляции клитора. Так я в основном только этим "отростком" пользуюсь, батарейки, правда, быстро садятся. Но такой кайф получаю! Ни рукой, ни языком такого не добьешься.
А очень-очень хочу шарики и неручники, а еще кровать, к которой пристегивать ( у нас диван) и спальню отдельную
Цитата(Ясум)

батарейки, правда, быстро садятся
вот и я так же! Вроде бы почти не пользовалась, а они сдохли.
Кстати года 2 уже его не доставала, ибо не хочу, да и жжужит он. блин на всю комнату=))
Ведьмoчка
1.08.2007 - 11:25
Цитата(Siesta @ 1.8.2007, 9:38)

Кстати года 2 уже его не доставала, ибо не хочу, да и жжужит он. блин на всю комнату=))
Никогда бы не подумала, что у тебя есть вибратор!
Громозека ^
1.08.2007 - 11:29
Цитата(Siesta @ 1.8.2007, 9:38)

Батарейки то хоть вынула??? потекут ведь))))
(так и представил картинку: "Дорогой,..зачисть контакты у вибратора,...плиз)))) а то батарейки потекли))) ")
Гром, прекрати, пожалуйста, оффтопить в тэгах. Либо высказывайся по теме, либо через лс.
Исправлено)
Ви.
Цитата(Ведьмoчка @ 1.8.2007, 14:25)

Никогда бы не подумала, что у тебя есть вибратор!

ВИ! Да ладно, что бы у меня да и не было...хы-хы-хы=))))
Гром, он так и валяется с батарейками, не знаю что с ним=))))
Vertigo
1.08.2007 - 13:53
меня как то девшка моя устраивает целиком и полностью, и я её тоже мы не нуждаемся в игрушках.
я всегда думал что потребности в таких штуках возникают у людей неудовлетворённых
Ведьмoчка
1.08.2007 - 13:57
Цитата(Siesta @ 1.8.2007, 14:51)

ВИ! Да ладно, что бы у меня да и не было...хы-хы-хы=))))
А у меня какое-то дореволюционное отношение к вибратору: если он у меня завелся, значится мой лч "не отрабатывает" свое
Цитата(Vertigo)

меня как то девшка моя устраивает целиком и полностью, и я её тоже мы не нуждаемся в игрушках.
я всегда думал что потребности в таких штуках возникают у людей неудовлетворённых
БОЖЕ! ты че это серьезно говоришь???????
Секс-игрушки это не только резиновые члены и надувные вагины. это же полный спектр всего для развлечения, разнообразить секс-жизнь. поиграть в ролевые игры и тд...
При чем тут тогда неудовлетворенность?
Цитата(Ведьмoчка)

А у меня какое-то дореволюционное отношение к вибратору: если он у меня завелся, значится мой лч "не отрабатывает" свое
еще одна!!!=)))
Где там Вредя, убейте меня плиз=)))))))
Вибратором мы развлекаемся, он мне не заменяет мужчину!=)))
Ведьмoчка
1.08.2007 - 14:07
Цитата(Siesta @ 1.8.2007, 15:05)

Секс-игрушки это не только резиновые члены и надувные вагины. это же полный спектр всего для развлечения, разнообразить секс-жизнь. поиграть в ролевые игры и тд...
еще одна!!!=)))
Где там Вредя, убейте меня плиз=)))))))
Вибратором мы развлекаемся, он мне не заменяет мужчину!=)))
*я за нее

*
Си, я не считаю, что только неудовлетворенные люди развлекаются секс-игрушками, совсем наоборот...
Но вот вибратор.... Млин, не могу я в себя всовывать резновое/пластмассовое тело на батарейках.
По мне так лучше живого мужчины ничего нет.
Vertigo
1.08.2007 - 14:15
Цитата(Siesta @ 1.8.2007, 15:05)

Ну да серьёзно, каждый конечно по своему развлекается, но я как то не представляю этих развлечений. может конечно воспитание не позволяет.
Ведьмoчка
1.08.2007 - 14:19
Цитата(Vertigo @ 1.8.2007, 15:15)

может конечно воспитание не позволяет.
с пережитками воспитания надо бороться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.