Цитата(Виктория Sissy @ 21.02.2020 - 3:25)

Есть игрушки)) фаллоимитаторы (1 из которых надувной с грушей), и анальные пробки
Помню, как заказывал в первый раз)) волновался очень) но курьер привозит товар в черном пакете для этикета)
Зачем стесняться? По большому счету, всем пофигу.
Тут маленькая история
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Есть у меня подруга, работает в сексшопе. Давно с ней дружим. О работе никогда не говорил с ней. И однажды, после пары бокалов вина ее прорвало. Во первых, она была мне очень признательна, что я никогда не пошутил на тему, какая у нее "пи..атая"/"ху..ая" работа. Во вторых, жаловалась как её достали мужики, которые при покупке фаллоимитатора считают необходимым сказать, что это для жены или подруги, она так хочет, но стесняется, или "это для друга, чисто приколоться". И в третьих, когда пытаются выяснить, от какого дилдо оргазм ярче. Она может рассказать про материалы, из которых изготавливаются, методы ухода, рекомендации по хранению и прочие советы, не связанные с физиологией.
Так вот, её фраза: "Нам абсолютно пофиг, как это будет использоваться! Когда покупают молоко и хлеб, не дают отчет, сколько человек сидят и ждут, когда его принесут"