Оригинальная концепция... А я дырку не рассматриваю... да и вдуваю в зад обычно на боку... помню, как одну подругу из-за этого на хрен послал - начала мне про какие-то микробы втирать и попу не дааала. Я ей говорю - да ладно не парься, ртом потом продезенфицируешь и никаких микробов не будет. Ни в какую. Пришлось расстаться. А вот Аннушка в школе мне только попу давала - хотела девственность будущему мужу подарить. Так замуж и не вышла, в гражданском только жила. В марте снова прилетает... старушка уже...
Я тоже ту дырку обычно не рассматриваю. Просто так вышло, что несколько раз случайно всё же увидел. И образовалась психологическая травма
Способ дезинфекции ртом впечатлил конечно...
А вот говорите Аннушка только в попу давала в юные прекрасные годы. Позвольте поинтересоваться, как складывались ваши с ней отношения с тех пор и по сей день? Традиционно только в попу?
Конечно, скажут многие, причем тут я, но всё же не могу не отметить. Я человек гордый, и если бы мне выкатили подобные ограничения, я бы из принципа пердолил мадам сквозь долгие годы только в черный выход, то есть вход. Ну в случае, если бы не та травма конечно
Аннушки, Аннушки
Аннушки- старушки...