Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЕКС-игрушки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 28.07.2020 - 19:40) *
Самая лучшая секс-игрушка это женщина готовая к экспериментам.

Эта может в любой момент сломаться ag.gif
Blad
Цитата(Теххи @ 28.07.2020 - 21:21) *
Не там ты дружок учился не там)

Не там и видимо не тому. ag.gif

Хельга
Цитата(Blad @ 28.07.2020 - 19:50) *
Не там и видимо не тому. ag.gif

И не у тех, взяться что ли за тебя?
Blad
Цитата(Теххи @ 28.07.2020 - 22:04) *
И не у тех, взяться что ли за тебя?

Возьмись, Катенька. Давно у меня не было наставницы. А ученик я прилежный. ah.gif
JuLi
Нашла забавные вещицы. Игрушки для виртуального секса. Действуют на любом расстоянии, через эпп и блутуз. Продаются в паре. Есть несколько режимов. Синхронизации, То есть движения партнёра передаются полностью в игрушку) и управление игрушкой партнёра через телефон))))

O4arovatell
Есть в коллекции: зажимы на соски, вибраторы разные, анальный стимулятор ёлочка, анальная пробка, фалос...а также разные смазки
Тютеличка
Цитата(O4arovatell @ 12.09.2020 - 5:35) *
Есть в коллекции: зажимы на соски, вибраторы разные, анальный стимулятор ёлочка, анальная пробка, фалос...а также разные смазки

Я конечно дико извиняюсь, а для кого сей значительный арсенал при скромной жене ? ca.gif

Или это когда в ней разврат проснулся . она с чемоданом добра в спальню завалилась? ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(JuLi @ 29.08.2020 - 1:29) *
Нашла забавные вещицы. Игрушки для виртуального секса. Действуют на любом расстоянии, через эпп и блутуз. Продаются в паре. Есть несколько режимов. Синхронизации, То есть движения партнёра передаются полностью в игрушку) и управление игрушкой партнёра через телефон))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Эрзац никогда не будет лучше оригинала ;)
Народная мудрость)
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 12.09.2020 - 10:49) *
Я конечно дико извиняюсь, а для кого сей значительный арсенал при скромной жене ?

Или это когда в ней разврат проснулся . она с чемоданом добра в спальню завалилась?

а где он про скромную жену поведал?

Цитата(Секлетеu043Cовна @ 12.09.2020 - 10:55) *
Эрзац никогда не будет лучше оригинала ;)
Народная мудрость)

да ещё за такие деньги, чего только не придумают, тем более есть веб камера для совсем уже острых случаев ca.gif
O4arovatell
Цитата(Тютеличка @ 12.09.2020 - 10:49) *
Я конечно дико извиняюсь, а для кого сей значительный арсенал при скромной жене ? ca.gif

Или это когда в ней разврат проснулся . она с чемоданом добра в спальню завалилась? ag.gif

Данную коллекцию собирали постепенно...хотели внести новые краски в нашу интимную жизнь...и всем этим добром довольно часто пользуемся)
Dennyo
Цитата(JuLi @ 29.08.2020 - 2:29) *

Ууууууууу извращуги!!! А всё с резиновой женщины и безалкогольного пива началось. aq.gif ag.gif

Цитата(Наташа @ 12.09.2020 - 11:58) *
да ещё за такие деньги, чего только не придумают, тем более есть веб камера для совсем уже острых случаев ca.gif

А сколько стоит? ag.gif
Вебкамера это просто бонус, к такому девайсу. Вернее наоборот. ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 18.09.2020 - 18:22) *
Ууууууууу извращуги!!! А всё с резиновой женщины и безалкогольного пива началось.

резиновую женщину в командировку стыдно возить прост, а реальную не всегда можно взять 1c.gif
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.09.2020 - 20:33) *
резиновую женщину в командировку стыдно возить прост, а реальную не всегда можно взять 1c.gif

Ну если не умничать то да... а если поумничать, то нет. ag.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 18.09.2020 - 18:22) *
Ууууууууу извращуги!!! А всё с резиновой женщины и безалкогольного пива началось. aq.gif ag.gif

А сколько стоит? ag.gif
Вебкамера это просто бонус, к такому девайсу. Вернее наоборот. ag.gif

Нет там смысл в другом, нет веб камеры и стоит 300, 400 евро
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 19.09.2020 - 0:26) *

Вроде дешевле, Юля говорила ag.gif
Dennyo
Цитата(Наташа @ 19.09.2020 - 1:26) *

ag.gif Хорошая же вещь.
Jusi
Цитата(Dennyo @ 19.09.2020 - 0:47) *
ag.gif Хорошая же вещь.

Ну такое себе))
Dennyo
Цитата(Наташа @ 19.09.2020 - 2:45) *
Ну такое себе))

Нуууу не знаю. Если прогресс уже и до такого дошёл. Всё на пользу, всё же. ag.gif Или как там там было у Люиса Кэррола?
I say we are all here in this room because we believe. ag.gif ag.gif
Dimon4ik1987
Цитата(Siesta @ 30.08.2006 - 20:28) *
Какие секс-игрушками вы пользовались?=))

Какие может имются у вас?

Какими хотите побаловаться?

Признаетесь?ce.gif

Про себя: Дома имею полно всяких смазок, гелей и т.д., есть 2 игрушкиah.gif
Хотела бы примерить и сыграть в игру с костюмчиками(видела в инете костюм чертицы, до безумия захотелось), так же хочу наручники...ну вообщем хочу много=)))

В нашей семейной коллекции есть такие: зажимы на соски,клиторальный и вагинальный вибраторы, анальный стимулятор Ёлочка, анальная пробка, фалос на присоске, разные гели и смазки и вакуумная помпа!
И мы довольно часто применяем их в нашем сексе)
льдинка
Апостол Иуда
Цитата(Dimon4ik1987 @ 13.11.2020 - 2:51) *
В нашей семейной коллекции есть такие: зажимы на соски,клиторальный и вагинальный вибраторы, анальный стимулятор Ёлочка, анальная пробка, фалос на присоске, разные гели и смазки и вакуумная помпа!
И мы довольно часто применяем их в нашем сексе)
Это всё, кстати, очень помогло бы при достройке "Северного потока-2". Особенно - вакуумная помпа и анальная пробка.

Чтоб, обосравшись - штаны не запачкать.
Frukt
Взрослые серьезные люди а все вам игрушечки....
O4arovatell
У нас с женой собралась довольно неплохая коллекция игрушек) и мы активно применяем их в нашей интимной жизни!
Турист
Цитата(O4arovatell @ 29.01.2021 - 1:08) *
У нас с женой собралась довольно неплохая коллекция игрушек) и мы активно применяем их в нашей интимной жизни!

Она в своей интимной, ты в своей... ag.gif
O4arovatell
Цитата(Турист @ 29.01.2021 - 8:56) *
Она в своей интимной, ты в своей... ag.gif

Наша интимная жизнь только друг для друга, и она 🔥 страстью к друг другу!
Апостол Иуда
Цитата(O4arovatell @ 29.01.2021 - 0:08) *
Для интимной жизни нужны только две игрушки, которые у каждого между ног. А если ещё игрушки требуются, значит вы в сексе не догоняете, дефекты какие-то имеете у своих игрушек. Хорошему свежему мясу специи не требуются - оно само по себе вкусное.
O4arovatell
Цитата(Апостол Иуда @ 29.01.2021 - 13:37) *
Для интимной жизни нужны только две игрушки, которые у каждого между ног. А если ещё игрушки требуются, значит вы в сексе не догоняете, дефекты какие-то имеете у своих игрушек. Хорошему свежему мясу специи не требуются - оно само по себе вкусное.

У нас между ног все отлично! А к покупке игрушек привели степень раскрепощённости и желание внести разнообразие в наш секс не прибегая к изменам, привлечения 3-х лиц, как в некоторых семьях.
Счастливая
Цитата(Апостол Иуда @ 29.01.2021 - 14:37) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда
Цитата(O4arovatell @ 29.01.2021 - 12:47) *
У нас между ног все отлично! А к покупке игрушек привели степень раскрепощённости и желание внести разнообразие в наш секс не прибегая к изменам, привлечения 3-х лиц, как в некоторых семьях.
Да, какое "разнообразие"... тоже мне... нашли важное развлечение, чтоб ещё игрушками его разукрашивать... Всего дел-то - слил свою муть из яиц и иди дальше делами заниматься... "Степень раскрепощенности" у них...

У некоторых вообще времени на секс нет. В кулак-то подрочить и то времени нет...
Олег.Н
Парадокс. Тема неприличная, а магазины растут как грибы.
Счастливая
Цитата(Олег.Н @ 29.01.2021 - 19:06) *
Парадокс. Тема неприличная, а магазины растут как грибы.

Ну почему неприличная? да, в кругу знакомых и на работе такое осуждать не принято)) но все люди взрослые, развлекаются как хотят) значит есть спрос, раз растут
Timecop
Цитата(Счастливая @ 29.01.2021 - 18:09) *
Ну почему неприличная? да, в кругу знакомых и на работе такое осуждать не принято)) но все люди взрослые, развлекаются как хотят) значит есть спрос, раз растут

Анастасия, ну форум - это не работа, давайте обсуждать.
Я вот например недавно резиновую вагину приобрел. Только чуть попробовал и сразу испытал дикое удивление: зачем было жениться? Настолько реалистичные ощущения дарит это чудо-игрушка, Анастасия

Теперь Ваша очередь
Турист
Цитата(Timecop @ 29.01.2021 - 18:14) *
Я вот например недавно резиновую вагину приобрел. Только чуть попробовал и сразу испытал дикое удивление: зачем было жениться? Настолько реалистичные ощущения дарит это чудо-игрушка, Анастасия

Теперь Ваша очередь

Не-не, Анастасия, обождите со своим ответом для Тайма.)) Он тут не до рассказал)
Ты аванс спустил на вагину? ag.gif
Timecop
Цитата(Турист @ 29.01.2021 - 18:17) *
Не-не, Анастасия, обождите со своим ответом для Тайма.)) Он тут не до рассказал)
Ты аванс спустил на вагину? ag.gif

Я вообще-то не планировал с тобой секретничать, ну да ладно. Аванс пока не трогал, а вагину купил ещё в прошлом году и спускаю на нее нечто другое
Олег.Н
— Алло. Это интернет-магазин?
— Да.
— Я у вас неделю назад резиновую вагину заказывал, а сейчас мне позвонил нейзвестный, и сказал: "Тебе п@зда!". Хотелось бы уточнить, это заказ привезли, или мне угрожают?
Апостол Иуда
Цитата(Timecop @ 29.01.2021 - 17:21) *
Я вообще-то не планировал с тобой секретничать, ну да ладно. Аванс пока не трогал, а вагину купил ещё в прошлом году и спускаю на нее нечто другое
Не говори загадками. Колись уже...
Турист
Цитата(Апостол Иуда @ 29.01.2021 - 19:24) *
Не говори загадками. Колись уже...

ag.gif
Игруня
Тут что ли собрались самые стеснительные? aa.gif aj.gif

У меня в наличии несколько костюмчиков и пару игрушек. Считаю, что они приносят в постель новые эмоции.
Апостол Иуда
Цитата(Игруня @ 29.01.2021 - 22:33) *

У меня в наличии несколько костюмчиков и пару игрушек. Считаю, что они приносят в постель новые эмоции.
Согласен с тобой! Я тоже любил в костюме зайчика в кровати кубик Рубика собирать.
Timecop
Цитата(Игруня @ 29.01.2021 - 23:33) *

Игруня, отличный ник. Подходящий самое главное
Ирина, а что за игрушки? Подробнее бы, желательно с фото
Игруня
Цитата(Timecop @ 30.01.2021 - 8:22) *
Игруня, отличный ник. Подходящий самое главное
Ирина, а что за игрушки? Подробнее бы, желательно с фото

Фоткать не буду, все можно загуглить)
У меня есть вибропуля, анальная пробка; ещё тренажёр Кегеля ( некоторые используют в качестве игрушки).
Ну а лубриканты к игрушкам не относятся..
Как то так...
А что есть у вас? Что нравится больше?
Timecop
Цитата(Игруня @ 30.01.2021 - 9:06) *
У меня есть вибропуля, анальная пробка; ещё тренажёр Кегеля ( некоторые используют в качестве игрушки).
Ну а лубриканты к игрушкам не относятся..
Как то так...
А что есть у вас? Что нравится больше?

Только резиновая вагина, Ирина. Без аккумуляторов и моторов

Очень нравится в целом. Но она холодна.

А сколько Вам лет?
Апостол Иуда
Цитата(Игруня @ 30.01.2021 - 8:06) *
О... про анальную пробку можно детальнее?
Любопытная
Цитата(Timecop @ 29.01.2021 - 18:14) *

Теперь Ваша очередь

Как жена отнеслась к твоей покупке? Что ты ей купил?
Апостол Иуда
Цитата(Timecop @ 29.01.2021 - 17:14) *
Я вот например недавно резиновую вагину приобрел. Только чуть попробовал и сразу испытал дикое удивление: зачем было жениться?
Ради попы и рта. Ведь их-то ты не приобрёл.
Timecop
Цитата(Любопытная @ 30.01.2021 - 9:37) *
Как жена отнеслась к твоей покупке? Что ты ей купил?

С пониманием. Вибратор.

Анна, расскажи о своих игрушках
Timecop
Цитата(Апостол Иуда @ 30.01.2021 - 9:40) *
Ради попы и рта. Ведь их-то ты не приобрёл.

Не приобрел конечно. Но они мне и не нужны. Ртом жены почти не пользуюсь. А попы всех женщин я бы вообще зашпаклевал и выкрасил в телесный цвет если честно. Ну до чего некрасивая дырка. Туда еще что-то сувать категорически отказываюсь
Апостол Иуда
Цитата(Timecop @ 30.01.2021 - 11:17) *
Не приобрел конечно. Но они мне и не нужны. Ртом жены почти не пользуюсь. А попы всех женщин я бы вообще зашпаклевал и выкрасил в телесный цвет если честно. Ну до чего некрасивая дырка. Туда еще что-то сувать категорически отказываюсь
Оригинальная концепция... А я дырку не рассматриваю... да и вдуваю в зад обычно на боку... помню, как одну подругу из-за этого на хрен послал - начала мне про какие-то микробы втирать и попу не дааала. Я ей говорю - да ладно не парься, ртом потом продезенфицируешь и никаких микробов не будет. Ни в какую. Пришлось расстаться. А вот Аннушка в школе мне только попу давала - хотела девственность будущему мужу подарить. Так замуж и не вышла, в гражданском только жила. В марте снова прилетает... старушка уже...
Любопытная
Цитата(Timecop @ 30.01.2021 - 12:10) *
С пониманием. Вибратор.

Анна, расскажи о своих игрушках

Тогда непонятно зачем вы друг другу ca.gif
Святой Отец
Цитата(Timecop @ 30.01.2021 - 12:17) *

Поржал от души.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.