Полная версия этой страницы:
СЕКС-игрушки
Siesta
30.08.2006 - 20:28
Какие секс-игрушками
вы пользовались?=))
Какие может
имются у вас?
Какими
хотите побаловаться?
Признаетесь?
Про себя: Дома имею полно всяких смазок, гелей и т.д., есть 2 игрушки
Хотела бы примерить и сыграть в игру с костюмчиками(видела в инете костюм чертицы, до безумия захотелось), так же хочу наручники...ну вообщем хочу много=)))
Канна=100
30.08.2006 - 20:36
Люблю мазать сваей девушке на пи**у ДЖЕМ!!!!:lol: :p
Может можно и без мата употр*цензура*ть??? Или используй *, а еще лучше прочитай правила!!!!
И лови штраф! (Siesta)
Siesta
30.08.2006 - 21:05
Цитата
Люблю мазать сваей девушке на пи*ду ДЖЕМ!!!!
и че она так и ходит с этим джемом?
Цитата
Пользовалась вагинальными шариками, а что хочу незнаю.
о! и какое чувство? Расскажи!
Канна=100
31.08.2006 - 8:55
Цитата(Siesta)
и че она так и ходит с этим джемом?
Да!!Прям как ты ходит!:lol:
sushka
31.08.2006 - 11:39
мне пока не доводилось никакими секс-игрушками пользоваться, как-то все сам да сама:)))) но не отказалась бы))) так что интересно послушать, что скажут более опытные люди)))
Siesta
31.08.2006 - 15:17
Цитата
но не отказалась бы)))
От какой, например?=))
[off]
Цитата
Да!!Прям как ты ходит!
Я скоро буду наблюдать, как ты уходишь....с форума...... С таким настроем как у тебя, мне понравиться тебе влеплять штрафы а там и до бана недолеко![/off]
Voodoo
31.08.2006 - 15:24
siesta- и чего лучше? настоящий орган, или искусственный?
Siesta
31.08.2006 - 15:35
Цитата
siesta- и чего лучше? настоящий орган, или искусственный?
хы-хы! ну ты тоже спрашиваешь! Вот тебе какая вагина понравиться настоящая или резиновая(искуственная)??=))))
Voodoo
31.08.2006 - 15:39
Цитата(Siesta)
хы-хы! ну ты тоже спрашиваешь! Вот тебе какая вагина понравиться настоящая или резиновая(искуственная)??=))))
уверен что настояяящаяяя..
хотя не знаю, не пробывал..
sushka
31.08.2006 - 15:44
Цитата(Siesta)
От какой, например?=))
ну... я-то и не знаю толком какие они есть. Непросвещенная

я, невинаватая)))) вот про вагинальные шарики, например, тут говорили, а я слабо себе представляю шо это такое и шо с этим рабить)))

Молчу про всякие смазки там и пр. От вибратора не отказалась бы)))
Voodoo
31.08.2006 - 15:50
Цитата(sushka)
От вибратора не отказалась бы)))
попробуй телефон поюзать :-)
Siesta
31.08.2006 - 15:52
Цитата
уверен что настояяящаяяя..
хотя не знаю, не пробывал..
Член он кста очень нежный на ощуп и поверхность такая же тоненькая как у настоящего!=))
Сушка, вагинальные шарики засовываються ТУДА и когда ты себя довела до оргазма, то потихоньку начинаешь их вытаскивать...говорят очень сильный оргазм получается!
Вибратор у меня тоже есть, но я им не пользуюсь почти....батарейки сели=))))))))) Очень клевая штука.....очень приятно..очень!
Различные крем а и смазки тоже есть и пробовала...возбуждающая-это когда наносишь, чувствуеться прилив крови и возюуждение..без ласк заводишься даже дыхание учащаеться...
вот=)))
Voodoo
31.08.2006 - 15:57
siesta, ты так описываешь, что у меня уже дышиние участилось.. А я всетаки еще на работе!!!
sushka
31.08.2006 - 16:01
Цитата(Voodoo)
попробуй телефон поюзать :-)
могу счесть за грубость
Цитата(Siesta)
Член он кста очень нежный на ощуп и поверхность такая же тоненькая как у настоящего!=))
Сушка, вагинальные шарики засовываються ТУДА и когда ты себя довела до оргазма, то потихоньку начинаешь их вытаскивать...говорят очень сильный оргазм получается!
Вибратор у меня тоже есть, но я им не пользуюсь почти....батарейки сели=))))))))) Очень клевая штука.....очень приятно..очень!
Различные крем а и смазки тоже есть и пробовала...возбуждающая-это когда наносишь, чувствуеться прилив крови и возюуждение..без ласк заводишься даже дыхание учащаеться...
вот=)))
ух ты ни фига себе))) да я деревня, однако.:) В этой жизни много чего еще не знаю)))
Siesta
31.08.2006 - 16:03
Цитата
siesta, ты так описываешь, что у меня уже дышиние участилось.. А я всетаки еще на работе!!!
Ха-ха! Мне продолжать????=))))
Ну просто поделилась так сказать впечатлением и опытом!!!=)))
Канна=100
31.08.2006 - 16:06
Сиеста,ты ваще много ебё***я ,да?так много всего знаешь!!!))
Siesta
Цитата
ух ты ни фига себе))) да я деревня, однако. В этой жизни много чего еще не знаю)))
Когда будет постоянный партнер, и когда охото что нить поэксперементировать, тогда и наберешься опыту и знаний в этом вопросе!
А гели и смазки и вибратор, советую купить, если сочетание возбуждющий гель + вибратор тогда улетишь....будет нечно *цензура*ожее как будто душем довела себя( не знаю душем доводила себя до оргазма?)=))
Цитата
Сиеста,ты ваще много ебё***я ,да?так много всего знаешь!!!))
У меня просто постоянный партнер есть.....и я не еб*сь..а занимаюсь любовью...отсюда весь и опыт!
Voodoo
Цитата
могу счесть за грубость
блин, извени. совсем не хотел ;-)
siesta продолжай :-)
Канна=100
31.08.2006 - 16:27
Почитал тут темы и понял,что тут Сиеста в секс -форуме ЖЖЁТ!!!!:lol: :p
Siesta
31.08.2006 - 16:29
Цитата
Почитал тут темы и понял,что тут Сиеста в секс -форуме ЖЖЁТ!!!!
Ну поэтому я и модер форума! Ты больше по теме..по теме говори!
Цитата
siesta продолжай :-)
Что еще тебе поведать?=)) Может и ты расскажешь, или окромя резинок ничем не пользовался?
Секс игры, очень возбуждающе для меня....что бы сюжет и дело хаканчивалась сексом...куль!
Voodoo
31.08.2006 - 16:33
:-) кроме того чем природа наградила, только резинками ( ну разными там )
да вот..
А игры.. как то тоже не получались :-).. н*цензура*ло партнерши чтобы в роль войти.. тока если в партнершу..
Вот если бы как нить ты просветила..
Siesta
31.08.2006 - 16:38
Цитата
:-) кроме того чем природа наградила, только резинками ( ну разными там )
да вот..
А игры.. как то тоже не получались :-).. н*цензура*ло партнерши чтобы в роль войти.. тока если в партнершу..
Вот если бы как нить ты просветила..
Ну как скушна!=))))
Я говорила что в нете видела потрясающие костюмчики и врача, и школьныцы и дьяволицы(чертихи).мммммммм супер просто..
а игры..да пору раз было....сначала просто по приколу играли в тюрьму....а потом перешло в страсть=)))
Voodoo
31.08.2006 - 16:47
нда.. Врач, дьяволица это круто :-).. школьница на очень, было у меня как бы со школьницей.. на выпускном.. Не игра, а фантазия реализованная
Siesta
31.08.2006 - 16:51
Ну вот видишь...у тя реализоовалось..надеюсь у моего нет=))))
Кстати давно в секс-шопе не была....хы-хы..надо наверстать упущенное...может эти шарики купить.....только я одно боюсь, а вдруг нитка порвется и они там останутся...брррр
Voodoo
31.08.2006 - 16:54
тогда ты на приблизишся к нам , мужикам :-) и у тебя будут ширики :-))))
Siesta
31.08.2006 - 16:59
Ну такого счастья мне не нужно=))))))
Naikiss
31.08.2006 - 17:04
Цитата
не еб*сь..а занимаюсь любовью...отсюда весь и опыт!
Качественной и красивой :)
Я очень люблю секс игрушки, мне тут такого недавно секс-плюшевого слоника подарили!
Это нижнее белье что ли? ;)
Цитата(Siesta)
Это нижнее белье что ли? ;)
Да это гульфик :)
И как оно?=))
Красиво смотриться?=))
Конечно красиво, идёшь а у тебя хобот болтается
Цитата
Конечно красиво, идёшь а у тебя хобот болтается
Забавно! хочу своему подарить=))))
Мне ничего такого не дарили. Обещали бабочку, но я отказалась. У меня какая-то боязнь игрушек всяких...
Цитата
У меня какая-то боязнь игрушек всяких...
Не бойся, они харошие, нежные и ласковые=))))
Siesta
Но ненастоящие какие-то... Хотя, я конечно, в руках-то их не держала даже ни разу, а рассуждаю тут:)
Siesta
10.10.2006 - 17:40
Цитата
Но ненастоящие какие-то... Хотя, я конечно, в руках-то их не держала даже ни разу, а рассуждаю тут
Вот тота жа! В руках не держала и не знаешь, на ощупь они очень нежные, приятные на ощупь;)
ArtiSHOCK
10.10.2006 - 18:22
люблю порнушку где девушки играют с секс игрушками
Siesta
10.10.2006 - 20:06
Цитата
люблю порнушку где девушки играют с секс игрушками
Лучше просто люби девачек с секс-игрушками;)
ArtiSHOCK
11.10.2006 - 18:38
ну и это тоже само сабой :)
Bagira
12.10.2006 - 20:12
Видела в секс-шопе бабочку и скорпиончика

, у-ух как захотелось домой такого. Понравились еще наручники леопардовой расцветки. Однако решила начать с простого, купила фаллоимитатор и вибратор. Первый голубенький такой, а второй розовенький с блёсками. Просто прелесть, правда пользуюсь ими довольно редко, только когда сильно приспичит а любимого, настоящего, "под рукой" не окажется

. И то синенький вместе юзаем, а розовенький я одна обычно мучаю.
Verona
12.10.2006 - 20:18
А мне кажется как то не естественно. Какая то чурбанка будет тебе удовольствие доставлять, мне не хочется даже пробовать. Ну не вызывают у меня желания сексигрушки.
Пупса БО
12.10.2006 - 20:24
Я люблю использовать игрушки в дуете с партнером))))))))) Например наручники)) У мну 3 пары))))))1 сломались другие затертые а третьи недафна купила))) Очень прикольное съедобное белье))) Особенно клубничного вкуса))) так необычно когда с тебя *съедают* бикини))) ну про вибраторы я молчу))) Оч удобно када партнера нету а ты на стену лезишь.... и от вибраторов больше ощущений нежели чем от пальцев...по-моему игрушки это оч даже хорошо)))
Noriko Koneko
14.10.2006 - 2:37
ммм... люблю наручники... они такие пушистые... плюшевые.... розовые и голубые видела... =)))
Вчера опробовали резинки с рожками. 3 рожка. (а ударение на каком слоге делать???). Такие разноцветные. Выглядит странно, ощущуний не прибавилось.
Хотя, это наверно усики. Но больше *цензура*оже на рожки.
Siesta
15.10.2006 - 16:06
Я помню резинки с какими то пупырышками или каемочками, вообщем чувствовала себя как на терке...жуть!
Правильно, резинки надо брать тонкие, а не пупырчатые!
Siesta
17.10.2006 - 17:30
Ну хоцца было попробовать чего нить новенькое!!!!;)
Фу...как вспомню, аж сводит всю=((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.