Полная версия этой страницы:
Интересный мужчина
Captain Neko
22.12.2010 - 12:34
Цитата(Corona Borealis @ 22.12.2010 - 12:25)

Неа! Не люблю молчаливых...
Есть вот сча у мя кавалЭр, он всегда во всем со мой соглашается. Лишнего слова не скажет, ток. "Катюш, ты права", "Сделаем так, как ты хочешь", "Не хошь в кино, пойдем куда ты хочешь" и т.д.
Кааать.
"Молчаливый" и "подкаблучник" — вещи разные как бЭ. Если парень неразговорчивый, он не обязательно тряпка.
Может, он молчит-молчит, потом кааак кулаком по столу стукнИт х)))
Пупса БО
22.12.2010 - 12:36
Интересный мужчина это йацы табак перегар и щетина
Corona Borealis
22.12.2010 - 12:38
Цитата(eZhik @ 22.12.2010 - 13:34)

Кааать.
"Молчаливый" и "подкаблучник" — вещи разные как бЭ. Если парень неразговорчивый, он не обязательно тряпка.
Может, он молчит-молчит, потом кааак кулаком по столу стукнИт х)))
А тут 2 в 1, манать... Приходит на чай, еси я молчу - тишина в комнати, ни слова первый не выдавит
Екатерина*****
22.12.2010 - 12:41
оу, после того как я стала периодически в стриптиз-клуб Каприз захаживать, на улице на мужчин стала смотреть по-другому. Потому что одеты и раздетый стриптизёр - это два разных человека. Когда они одеты - обычные мужчины, а как разденутся там тааакая мускулатура))) так что хожу теперь по улицам и думаю, какой он там под курткой?))
DjaStar
16.01.2011 - 1:53
Цитата(Пупса БО @ 22.12.2010 - 12:36)

Интересный мужчина это йацы табак перегар и щетина
а еще педикюр и маникюр
Пупса БО
16.01.2011 - 2:03
Цитата(DjaStar @ 16.01.2011 - 1:53)

а еще педикюр и маникюр
это поговорка такя ващета=)))
Мужчина должен привлекать внешне но интересным его делает не это а то, что вызывает интерес в нем... у меня ЛИЧНО мало мужчин вызывают интерес как таковые... гораздо интереснее как мужчина себя ведет и что говорит...
Imagination
16.01.2011 - 20:01
Безусловно,брутальный и не томный...чувство юмора однозначно. Небритых не люблю,но раз выбора нет...Ах да,с моим умением ломать компы мне нужен программер. Ну или хотя бы продвинутый юзер!)))
Асмодей
16.01.2011 - 23:42
Цитата
Безусловно,брутальный и не томный...чувство юмора однозначно. Небритых не люблю,но раз выбора нет...Ах да,с моим умением ломать компы мне нужен программер. Ну или хотя бы продвинутый юзер!)))
Брутальный,бритый петросян и админ..такие бывают? придется заводить тебе любовников
Anysha
17.01.2011 - 13:52
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(funkyou @ 21.12.2010 - 7:18)

мужа обычно эксплуатируют, а не любуются на него
Вот это и обидно!
Lady Tref
17.01.2011 - 15:18
не смогла отметить ни одного из вариантов))
Наверно, я бы обратила внимание на мужчину обычной внешности, но веселого , обаятельного, улыбающегося, контактного ( не дебила, конечно))
Imagination
18.01.2011 - 9:58
Цитата(Асмодей @ 17.01.2011 - 1:42)

Брутальный,бритый петросян и админ..такие бывают? придется заводить тебе любовников
Бывают. Я ж нашла))))
люблю мужчин с хорошим чувством юмора..)
Гламурное Кисо
18.02.2011 - 17:30
Цитата(Фагот @ 17.12.2010 - 20:59)

Чтобы у вас возник интерес к нему, у кого-то духовный, а у кого-то, может, и физический ca.gif
Духовный по одёжке не узнаешь, но чтобы был стимул открыть дальше, то надо.. ой не знаю что надо, своего увидела за рулём, в кожаных перчатках... это и привлекло))
Крепкого телосложения, интеллигентный, не педантичный, со здоровым чувством юмора и умением "понимать" женщину, симпатичный брюнет с короткой стрижкой и тёмными глазами.
Размечталася.....
привлекают внимание стильные мужчины(но не гламурные),это не значит,что в него влюблюсь,просто нравятся мужчины,умеющие одеваться со вкусом
Опачки
12.03.2011 - 16:56
тыкнула на
Цитата
Гламурный, смазливый и стильный мужчина. А-ля Дима Билан!
Дада)
я встречаю по одёжке.. если он идет такой идёт по улице, то естественно я сначала на его внешность внимание обращу.. а чувство юмора, умение играть на скрипке, томность взгляда, шикарный голос - это всё дело второстепенное)
голосовала за брутального
привлекают внимание ухоженные,холёные мужчины
Цитата(Умка @ 12.03.2011 - 17:59)

голосовала за брутального
привлекают внимание ухоженные,холёные мужчины
а разве брутальный не противоположность
Цитата
ухоженные,холёные мужчины
?
Цитата(bliss @ 12.03.2011 - 21:02)

а разве брутальный не противоположность
зависит от того,что вы вкладываете в понятие брутальность
потому как на данный момент,значение этого слова приобрело несколько иной смысл
Цитата
Брутальный - не смотря на переводы с европейских языков, которые в большинстве своем трактуют это прилагательное как "бесчеловечный", "жестокий", "зверский", "скотский", это слово переводится и с тех же языков и как "внезапный", "резкий", "мощный", "сильнодействующий" и "откровенный". А в российском понимании прочно укоренилось словосочетание "брутальный мужчина", которое воспринимается нами как мужчина с ярко выраженными признаками харизмы, мощи, обаяния, воспринимается как мужчина - воин, защитник, мужчина - соблазнитель и уже ни как не скот!
мужчина не должен сюсюкаться никогда и ни в чем! во всем строгость и решительность, как в характере, так и во внешности
Mantigora
4.04.2011 - 4:41
Честный, мужественный, с хорошим чувством юмора со спортивной фигурой
из всех этих вариантов в первую очередь обратила бы внимание на "Весёлый балагур-охламон",меня привлекает улыбка.
Не знаю,каким он должен быть, чтобы сработала первая часть поговорки, а именно "встречаем по одёжке"...Могут понравится разные. Иногда такой,в следующий раз-его противоположность.По настроению, )
вобщем мужчина должен быть ходячим Петросяном по жизни получается
Pamella
7.04.2011 - 17:44
Как-то читала, что девушки, в зависимости от своего женского цикла, выбирают разных мужчин. В период овуляции - мужественный, брутальный, сексуальный, агрессивный, рещительный, с избытком тесторона. В безопасные дни - тихий, добрый, уютный, спокойный, уютный, домашний. У меня точн так происходит. Мне абсолютно разные могут понравится.
Точно знаю, что мне нравятся высокие мужчины, ну вот чтобы зацепил с первого взгляда. Далее, это могут быть абсолютно разные типпажи. Может быть спокойный, серьёзный, со скучающим видо и скрещенными руками сидящий в уголке шумный тусовки, и наблюдающий с безучастным видом за общим весельем.
Могу легко найти общий язык с весёлым охламон. Он обычно кажется сразу очень родным и сто лет знакомым, его хочется обнять, пошутить с ним, он обычно кажется сразу очень итёплыи и безопасным, и к нему начинает тянуть, особенно в ситуации стресса в напряжжённой атмосфере, в рисковой или опасной ситуации.
Темпераментные, бразильские персонажи всегда привлекают внимания. И не важно, будь то томный мачо, или типичный злодей. Злодей причём, наверное, даже больше привлекает, в нём чувствуется сила, стержень, агрессия и где-то недополученное тепло. Хочется его отогреть, помочь расслабиться, и направить его мощь в другое, нужное мне русло - в том числе и в сексуальную энергию:))
Брутальный небритый но не томный - это как смесь родного рубахи парня и бразильского страстного мачо. Он и мощный, тестостеронный, но и свой, безопасный, без лишных замашек. Он понятный, но мямля, он агрессивный, но беззлобный - это моэжно направить в мирное русло. Такие мне нравятся. Сильный мужчина, без лишних заморочек и замашек.
На бычка-качка хочется просто попускать слюнки, но сербьёзно, кроме как эстетически, его не воспринимаю.
Ну а с рок-музыкантом я встречаюсь сейчас) И он тоже зацепил с первого взгляда :)
Спокойный, уверенный в себе, с чертями в глазах. Прекрасно подстрижен и в хорошей обуви.
Цитата(Pamella @ 7.04.2011 - 17:44)

Темпераментные, бразильские персонажи всегда привлекают внимания. И не важно, будь то томный мачо, или типичный злодей. Злодей причём, наверное, даже больше привлекает, в нём чувствуется сила, стержень, агрессия и где-то недополученное тепло. Хочется его отогреть, помочь расслабиться, и направить его мощь в другое, нужное мне русло - в том числе и в сексуальную энергию:))
А, кстати, я об этом сегодня уже писал в "
Почему девушки любят гадов и равнодушны к паинькам"!

Вот вам и женское мнение, подтверждающее мои слова.
Ни один из перечисленных типов-не впечатлил. В жизни все и проще, и сложнее. Один взгляд-и тебе понятно:это мужчина!
ironman
7.04.2011 - 19:05
Цитата(Фагот @ 7.04.2011 - 18:29)

Фагот,не пытайся понять женщину,всё равно ошибёшься.
Цитата(Фагот @ 7.04.2011 - 19:29)

Цитата(ironman @ 7.04.2011 - 20:05)

Фагот,не пытайся понять женщину,всё равно ошибёшься.
Нечего и понимать... Мужчина, который порвал отношения первым или не оправдал высоких надежд - гад. И, поскольку таких историй больше - получается, что все сво... и опять нечего носить.
Цитата(Брюн @ 7.04.2011 - 20:12)

Нечего и понимать... Мужчина, который порвал отношения первым или не оправдал высоких надежд - гад. И, поскольку таких историй больше - получается, что все сво... и опять нечего носить.
очень однобокий взгляд. порвал отношения... а извиняйте, если чувства прошли? тут уж неважно какой человек. что ж сразу сво...?
Цитата(ironman @ 7.04.2011 - 19:05)

Фагот,не пытайся понять женщину,всё равно ошибёшься
Мой жизненный опыт говорит, что это бесполезно! Дешевле (в смысле душевных затрат и переживаний) воспринимать её такую какая она есть, либо же, если ты не можешь воспринимать, - расстаться. В этом случае, выиграют оба в конечном счёте.
Несерьезная
10.04.2011 - 13:06
Цитата(Фагот @ 7.04.2011 - 20:35)

Дешевле (в смысле душевных затрат и переживаний) воспринимать её такую какая она есть
Можно подумать, что с мужчинами иначе.
Kreative
10.04.2011 - 13:13
Цитата(Брюн @ 7.04.2011 - 19:19)

Спокойный, уверенный в себе, с чертями в глазах. Прекрасно подстрижен и в хорошей обуви.
прямо как будто я писала))
и ещё скромность - очень важное качество в мужчинах.
Горацио
10.04.2011 - 13:15
Мой голос за томного мачо из бразильского сериала - все таки бразильцы они такие..ммм..особенно из сериалоффф..
funkyou
10.04.2011 - 13:20
Цитата(Kreative @ 10.04.2011 - 14:43)

прямо как будто я писала))
а ещё говорят что паиньки никому не интересны...
Видно девчонки ценят серьезных и тех кто занимается спортом=)
Fedosei
10.04.2011 - 13:23
Цитата(funkyou @ 10.04.2011 - 14:20)

Скромный и паинька-разные немного вещи..)
Kreative
10.04.2011 - 13:26
Цитата(Kreative @ 10.04.2011 - 14:13)

Цитата(funkyou @ 10.04.2011 - 14:20)

а я про паинек и не говорила)) если мужчина скромный, это ещё не значит, что паинька)))
Цитата(Yago @ 10.04.2011 - 14:22)

Видно девчонки ценят серьезных и тех кто занимается спортом=)
серьёзных - эт даааа)) а вот насчёт спорта... чрезмерно увлекаться им тоже не надо... не люблю сильно накаченных мужчин... особенно если есть пресс - то он в пролёте)) люблю когда животик мягенький))))
Kreative я то думфл все накаченных любят))) и еще некоторым взгляды нравятся))
Kreative
10.04.2011 - 13:33
Цитата(Yago @ 10.04.2011 - 14:30)

я то думал все накаченных любят)))
это распространённое заблуждение...
Геллаа
13.04.2011 - 19:29
главное, чтоб мозги на месте были... все остальное тлен...
Shum Vetra
18.04.2011 - 21:12
Цитата(Бесс @ 13.04.2011 - 20:29)

главное, чтоб мозги на месте были... все остальное тлен...
не только мозги чтоб на месте были..но и все остальное в нужных местах..
если я иду по улице.. ну значит такой- высокий, небрито-стильно-брутальный, в пиджаке/кедах/джинсах/футболке
в ретро-солнечных очках, но чтоб вид умный был параллельно с этим..уж не знаю каким местом
волосы- ну чтоб шло ему,хоть и лысый..главное- не дебильные "мужские" стрижки.. с ноутбуком можно, а еще- с фотоаппаратом наперевес
а возраст- ну в районе 30-35.. ярко выраженные скулы и челюсть и четко очерченный рот
я тогда точно развернусь и пойду как крыса за дудкой
odisseya87
22.04.2011 - 6:10
Нравятся физически развитые мужчины, но не гора мышц - брррр, как представишь, что дело до постели дойдет и этот центнер на твоих сорока килограммах

. С огоньком в глазах. Но немногословных. Болтливых уже проходили, такого нам не надо))) И, что самое главное (хотя узнается по мере знакомства), в жизненных ценностях семья должна стоять на первом месте.
есть некий собирательный образ, который заставляет меня в общественных местах буквально пялиться и с ума сходить, от вида его представителей.
Молодой человек, ростом в пределах 178-185, стройный но не худой, с элегантной прямой осанкой, брюнет, волнистые или даже кудрявые волосы, но не слишком длинные. может, чуть ниже ушей, небрежно лежащие. Аккуратность и стильная простота в одежде, а главное, глаза. Если я вижу притягательные глаза, это круче всех вышестоящих пунктов. А если у юйноши ещё и красивые ресницы, я впадаю во внутреннее безумство.
Так же любой человек может меня заинтересовать, если у него красивая улыбка.
но за этим - пустота. Потому что симпатизирую я только людям, внутренний мир которых мне хотя бы на сотую известен. Я могу сколько угодно фангёрлить по абстрактным людям и образам, но дальше этого никуда. И наоборот, мне часто до дрожи в коленках нравились люди красноречивые, остроумные, обаятельные и доброжелательные. Те. с которыми мне легко. В таком случае внешность - фактор вообще никакой роли не играющий...
...нет, ну а если он ещё и кудряш...
АнидаГ
20.10.2011 - 22:53
а по-моему, все мужчины одинаковые
funkyou
21.10.2011 - 1:54
Цитата(АнидаГ @ 21.10.2011 - 0:23)

а по-моему, все мужчины одинаковые
такова уж природа, нам постоянно что-то нужно от женщин )
Цитата(Ordi @ 20.10.2011 - 23:50)

есть некий собирательный образ, который заставляет меня в общественных местах буквально пялиться и с ума сходить, от вида его представителей.
Молодой человек, ростом в пределах 178-185, стройный но не худой, с элегантной прямой осанкой, брюнет, волнистые или даже кудрявые волосы, но не слишком длинные. может, чуть ниже ушей, небрежно лежащие. Аккуратность и стильная простота в одежде, а главное, глаза. Если я вижу притягательные глаза, это круче всех вышестоящих пунктов. А если у юйноши ещё и красивые ресницы, я впадаю во внутреннее безумство.
но за этим - пустота. Потому что симпатизирую я только людям, внутренний мир которых мне хотя бы на сотую известен. Я могу сколько угодно фангёрлить по абстрактным людям и образам, но дальше этого никуда. И наоборот, мне часто до дрожи в коленках нравились люди красноречивые, остроумные, обаятельные и доброжелательные. Те. с которыми мне легко. В таком случае внешность - фактор вообще никакой роли не играющий...

Ух ты)))
Чувство юмора, IQ, достоинство и порядочность.
Цитата(Ordi @ 20.10.2011 - 22:50)

Ордя, я даже знаю такого мужчину - мой друг, ну прям типаж тобой описанный, только он худенький сейчас.. а был уух...
АнидаГ
21.10.2011 - 12:26
Никаких критериев по внешности и одежде. Лишь бы не с грязными ногтями и не в не чищенных ботинках.
Главное, если с ним интересно, то он и есть интересный....
Tory, Такие милаши везде, кроме тех мест, где бываю я. Один на сотню, да и то незнакомый, а оттого уже не столь интересный) Эхх, жизнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.