Полная версия этой страницы:
Интересный мужчина
Цитата(CHARiSMA @ 15.05.2013 - 20:14)

ironman Как бы требования и самооценка не идентичные понятия. я никого не заставляю, я не беру никого конкретного и начинаю заставлять, я просто оцениваю, если я кого-то не касаюсь - он может идти мимо.
Я не скрыаю у меня высокая самооценка, но ни разу не завышенная.
Я только и стараюсь, чтобы все поняли, что я из себя представляю, и не тратили не мое, не их время, если нам не по пути.У меня он непростой только относительно людей, которые претендуют на серьезные позиции в моей жизни) И если честно, мне кажется, это отличный подход, чтобы потом сопли на кулак не мотать, и не менять друзей и любимых по сотне раз.
Я и так хороша

Алёна, ну хороша, я не сомневаюсь. Но это не единственная фраза, которую можно было вынести из моего длинного поста.)) *у меня тоже неплохая самооценка*))
и что касается самооценки - ты не можешь ее оценивать адекватно, это может сделать другой человек, но не ты - ты же не истина в последней инстанции.
CHARiSMA
15.05.2013 - 22:59
Tory
это только в случае если ты сильно самовлюблен ты не можешь ее оценивать. а вполне могу быть объективной к себе) лучше других, ибо я лучше них знаю свои недостатки)
+ ты говорила там про самосовершенствоание и прогибиние( хоть это грубо сейчас прозвучит) - это все касается уже отношений, а мы говорим сейчас об заинтересовать)
Цитата(CHARiSMA @ 16.05.2013 - 1:07)

Tory
это только в случае если ты сильно самовлюблен ты не можешь ее оценивать. а вполне могу быть объективной к себе) лучше других, ибо я лучше них знаю свои недостатки)
+ ты говорила там про самосовершенствоание и прогибиние( хоть это грубо сейчас прозвучит) - это все касается уже отношений, а мы говорим сейчас об заинтересовать)
я никак не могу назвать это прогибанием, хотя конечно, согласна, что речь идет об отношениях.
в остальном я с тобой не согласна.
Стройный и спортивный. Полноту вообще не приемлю в партнёре, могу и разлюбить растолстевшего на раз-два-три
Ангел А
11.09.2013 - 12:50
Интересный мужчина, по моему взгляду, это с которым интересно все! Он может быть веселым, немного загадочным, с разностороним мышлением, целеустремленым, порядочным! (Лично мое мнение!)
СказкА
11.09.2013 - 15:22
Выбрала свой вариант.
Для меня интересный мужчина тот,с которым можно поговорить на массу интересных нам обоим тем,погулять там,где нам обоим нравится.Это тот,с которым даже молчать вместе интересно)
Шоколадка
21.09.2013 - 17:29
из списка выбрала Стройный, спортивный это как раз тот тип,который может обратить на себя внимание с первого взгляда. Когда он еще не открыл рот и ты не знаешь о его внутреннем мире и прочих притягивающих для меня качеств.
брутальный ботаник из библиотеки, с арбузными кулаками, это очень заманчивый образ
ХАТШЕПСУТ
19.11.2013 - 1:12
серьёзный и не многословный
ненавижу когда мужик постоянно бухтит как космические корабли бороздят просторы большого театра
Живущая на звезде
19.11.2013 - 19:18
Из списка выбрала "вдумчивый, немногословный". Раз с таким живу и менять ничего не хочу, значит это мой идеал)
Умный, но не занудный)
Вообще-то уже это писала тут и не раз, но решила повторить))
Эзик_НФ
29.11.2013 - 23:51
Цитата(Фагот @ 17.12.2010 - 21:07)

Вот вы идёте по улице, а на встречу мужчина. Каким он должен быть, чтобы сработала первая часть поговорки, а именно "встречаем по одёжке..."?
Цитата(Wendy @ 29.11.2013 - 21:52)

Умный, но не занудный)
Вообще-то уже это писала тут и не раз, но решила повторить))
а как ты, по лицу и одежде сразу это выкупаешь?
tutturu!
29.11.2013 - 23:53
Не любят интеллигентов со скрипочкой и художников, а веть умение рисовать и играть на скрипке это же должно быть прекрасно, не? Я вот всегда завидовал и восхищался тем кто это умеет.
Цитата(Эзик_НФ @ 29.11.2013 - 22:59)

а как ты, по лицу и одежде сразу это выкупаешь?
Спалилась, я первый пост давно читала, уже забыла о чем речь))))))
А если на улице, то никак) максимум, кто может зацепить внимание - это какой-нибудь добрый человек, который уступает дорогу. А то я вечно опаздываю, до светофора бежать далеко, вот приходится каждый день жизнью рисковать, а больше я никого в принципе не замечаю
Эзик_НФ
30.11.2013 - 0:11
а если у него в руках учебник по теории вероятностей?
Цитата(Эзик_НФ @ 29.11.2013 - 23:19)

Боюсь, я не смогу себя контролировать
Но к (не)счастью такие у нас не ходЮт
Цитата(tutturu! @ 30.11.2013 - 0:01)

Не любят интеллигентов со скрипочкой и художников, а веть умение рисовать и играть на скрипке это же должно быть прекрасно, не? Я вот всегда завидовал и восхищался тем кто это умеет.
Есть такой извращенный образ интеллигента,и не удивительно почему их не любят...не обязательно быть скрипачом или художником для того чтобы обладать критическим мышлением,и не обязательно обладать критическим мышлением для того чтобы быть интересным мужчиной.
tutturu!
30.11.2013 - 0:45
Цитата(guest @ 29.11.2013 - 23:45)

Есть такой извращенный образ интеллигента,и не удивительно почему их не любят...не обязательно быть скрипачом или художником для того чтобы обладать критическим мышлением,и не обязательно обладать критическим мышлением для того чтобы быть интересным мужчиной.
Не понел если честно ... эээ ...

Я наверно тупой.
Ахинея
30.11.2013 - 13:27
Цитата(Эзик_НФ @ 30.11.2013 - 0:19)

Тогда лучше на другую сторону улицы перейти

Это значит, что чел помешан на теории вероятностей)))
Evelin
30.11.2013 - 13:34
С ним хочется общаться и общаться...и не только общаться
Он может зацепить непонятно чем...в нем есть что-то такое-этакое, чего в других нет...сумбурно, но вот как-то так)))))
tutturu!
30.11.2013 - 13:35
Цитата(Ахинея @ 30.11.2013 - 12:35)

Тогда лучше на другую сторону улицы перейти

Это значит, что чел помешан на теории вероятностей)))
И он может быть небезопасным и ушлёпать тебя досмерти этим учебником! :D
Шоколадка
30.11.2013 - 14:34
Цитата(tutturu! @ 29.11.2013 - 22:01)

Люблю интеллектуальных парней,а если бы еще художником был
Креммм
30.11.2013 - 15:55
| ! |
| Дорогие мои, ну что вы в самом деле без моей подсказки не найдете место для дружбы? Окей, подсказываю: есть чат, есть ЛС. Прошу тут отписываться исключительно по сабжу, в противном случае буду вынуждена выписать вам по "горчичнику".
|
прощаю снова
5.12.2013 - 18:20
Взгляд... Самое главное, это его взгляд... И уже не суть важно, высокий он или нет, длинные волосы или короткие и т.д. Это когда он смотрит на тебя, а ты кожей буквально чувствуешь этот взгляд, даже если мужчина находится
за твоей спиной. И ты оборачиваешься, и просто кидает в жар, и холодеет в груди, ты смотришь на него, а он на тебя и в этих глазах ты читаешь все, буквально все его мысли, даже те, которые не принято озвучивать вслух...
Это мужчина с большой буквы, он не обязательно накачанный и небритый. Нет, мужественность не в этом.
Настоящий мужчина всегда сумеет защитить, обогреть, приласкать, а в чем-то и приструнить женщину ( мы тоже не ангелы ))).
Глаза--зеркало души, и доля правды в этом есть. Если ваши взгляды перехлестнулись, и вы не в силах первая отвернутся, значит, это мужчина тот, который и сможет стать вашей надежной опорой.
Высокий, красивый, умный и незнакомый))))
Devil*Tears
9.01.2014 - 22:47
Цитата(львица @ 5.12.2013 - 20:11)

Высокий, красивый, умный и незнакомый))))
высокий-это да,красивый- это сомнительно)), умный-по мне это не показатель(мне это не помогло))))) ),незнакомый -и что интересно это даёт?
я скорее всего 4 снизу)))))
Цитата(Devil*Tears @ 9.01.2014 - 22:55)

высокий-это да,красивый- это сомнительно)), умный-по мне это не показатель(мне это не помогло))))) ),незнакомый -и что интересно это даёт?
я скорее всего 4 снизу)))))
ну ты на один шаг приблизился к определению интересный мужчина))
льдинка
10.01.2014 - 0:03
Серьезно-задумчивый, немногословный
Фунтик
10.01.2014 - 15:03
судя по вопросу... допустим на улице идет на встречу мужчина... мое внимание он привлек бы, если б был одет в брюки и рубашку, или во что-то делового стиля (не знаю почему, но нравится мне такой стиль у мужчин). и взгляд у него должен быть уверенный, прожигающий.
понятия красоты у всех разные. да и как говорится на вкус и цвет) но знаю точно, смазливый мальчик не привлечет никогда.
Allegra
27.01.2014 - 23:35
Цитата(Фагот @ 17.12.2010 - 22:07)

если у вас свой тип, опишите его!
Умный, воспитанный мужчина, живущий полной жизнью (работа, увлечения, широкий круг интересов, друзья и т.д.)
ShakuDancer
29.08.2014 - 15:41
Занимающийся искусством))
Лизавета
29.08.2014 - 15:59
Любой хороший человек.
А уж что-то интересное в нем обязательно найдется.
Не выбрала, ибо каждый хорош по-своему)
Синеглазка
4.06.2015 - 9:43
Мне нравятся высокие мужчины спортивного телосложения. Меня особенно завораживает у мужчин широкий плечевой пояс и узкие бедра. Мужчина не обязательно должен быть сказочно красив. Самое главное - внутренние качества человека: инициативность, верность,уступчивость, нежность, заботливость.
олененок
4.06.2015 - 9:56
Цитата(Фагот @ 17.12.2010 - 23:09)

Девчонки, какой ваш любимый образ мужчины? Вот вы идёте по улице, а на встречу мужчина. Каким он должен быть, чтобы сработала первая часть поговорки, а именно "встречаем по одёжке..."?
Главное-высокий, и обувь чистая, если екнуло, можно смотреть дальше
Стройный спортивный,брутальный ,серьёзно-задумчивый немногословный рок-музыкант
олененок
4.06.2015 - 10:06
Цитата(Aisha @ 4.06.2015 - 10:11)

Стройный спортивный,брутальный ,серьёзно-задумчивый немногословный рок-музыкант

Ох, ненадежные эти музыканты
ironman
4.06.2015 - 10:08
Цитата(Синеглазка @ 4.06.2015 - 10:53)

Мужчина не обязательно должен быть сказочно красив.
Короче, чуть покрасивее обезьяны.
олененок Эт точно,но мне нрааавятся, я когда то пару раз даже подумывала замуж выйти за них
ironman
4.06.2015 - 10:39
Цитата(Aisha @ 4.06.2015 - 11:47)

олененок Эт точно,но мне нрааавятся, я когда то пару раз даже подумывала замуж выйти за них

Вовремя остановилась?
олененок
4.06.2015 - 10:41
Цитата(Aisha @ 4.06.2015 - 10:47)

За серьёзно-задумчивого немногословного?
ironman Да, мне тогда просто и в голову не могла прийти мысль что у него есть жена и дети
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.06.2015 - 10:52
Цитата(Фагот @ 17.12.2010 - 23:09)

Каким он должен быть, чтобы сработала первая часть поговорки, а именно "встречаем по одёжке..."?
ну вот, вначале проголосовала а потом увидела вопрос,по которому вряд ли я сразу пойму что мой мачо "Компьютерный гений, геймер".
ironman
4.06.2015 - 11:08
Вспомните песенку "Твоя фигура,мускулатура и я как дура,как в первый раз,в тебя влюбилась совсем забылась,мой милый персик,мой ананас..."
Мне нравятся подтянутые, спортивные, немногословные, обязательные, с юмором и мозгами)))
Забирающая дыхание ☝
4.06.2015 - 12:09
Цитата(Дейзи @ 4.06.2015 - 15:11)

Мне нравятся подтянутые, спортивные, немногословные, обязательные, с юмором и мозгами)))
да!
ironman
4.06.2015 - 12:13
Вот ведь вы все какие эстетки,а куда же пузатиков девать?Их же больше!
Забирающая дыхание ☝
4.06.2015 - 12:21
у меня есть много знакомых, которым нравятся мужчины именно с пузиками)
а я люблю что бы меня таскали на руках ) Муж может меня вертеть как хочет ))) И поднимает и кружит и носит))) Силач * сердешки*
ShakuDancer
4.06.2015 - 12:21
Люблю творческих мужчин, которые любят искусство))
Айя-Софи
4.06.2015 - 13:07
Серьезно-задумчивый немногословный
Стройный ,спортивный
Брутальный,не томный...
Компьютерный гений
Балагур охламон....
Вот такой мужчина нужен
Только где же ОН ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.