Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересный мужчина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ironman
Нету,остались все в средних веках,на гладиаторских аренах. ad.gif
Айя-Софи
Цитата(ironman @ 4.06.2015 - 13:21) *
Нету,остались все в средних веках,на гладиаторских аренах.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lifemanager
А вот этого мэна на видео, соблазняющего/возбуждающего противоположный пол научным знанием(про поршневые двигатели), к какому типу/группе мужчин можно отнести?))
льдинка
Цитата(Фагот @ 18.12.2010 - 1:09) *
Вот вы идёте по улице, а на встречу мужчина. Каким он должен быть, чтобы сработала первая часть поговорки, а именно "встречаем по одёжке..."?

мощная шея и руки по лопате))
макса
Аура мужественности,ну вот мачо,самец.) Причем это не во внешности,это в уверенности в себе. Вот тогда взгляд остановится)
льдинка
интересный мущщина тот, которого слушаешь, раскрыв рот ag.gif
семаргл
Цитата(льдинка @ 8.06.2015 - 13:01) *
интересный мущщина тот, которого слушаешь, раскрыв рот ag.gif

да - девушки любят слушать ag.gif
Любопытная
Цитата(льдинка @ 7.06.2015 - 23:45) *
руки по лопате))

который раз уже об этом читаю....что ты делаешь с их руками? огород копаешь чтоли? ag.gif
льдинка
Любопытная хочу чтоб обнял так обнял не то, что наши на болоте со своими музыкальными пальчиками)))
Тэя
Ой, если описывать, то получится фантастический роман. ))
Ну тут сложно.. Если это мимолетный прохожий, или если с ним поговорить, или если как избранник-разные критерии. Ведь мы ж не знаем, что кроме внешности и обаяния есть у незнакомца.
Ну, вот только кое-что, что привлечет уже в разговоре внимание: не агрессивный, умный- умеющий поддержать беседу, обаятельная мягкая улыбка, добрые глаза, такт и юмор, приятный тембр голоса. Необязательно очень привлекательный внешне, скорее обычный, но с явной внутренней энергией, умением расположить к себе. И, конечно же, джентельмен. ))

Ну, вот как Саймон Бейкер ah.gif

Aisha
Тэя
Ой да! Тот одним взглядом уложит))) хорош мужчина!))
Тэя
Aisha ах, пусть уложит! ap.gif

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Не люблю женоподобных мужчин.
Вот мужчина так мужчина!!! Класс!!!
ЭлайзаПатриция
Живу с парнем, который просто афигеть как приятно разговаривает. И голос, и манеры, и вообще тактичность и уверенность. Вот именно уверенности не хватает многим парням. А этот видать к 30-ти годам наглости и цинизма набрался, потому такой интересный стал. В довесок еще и не курит и совсем не агрессивный.
Мы в первый же день наших отношений пошли в кафешку, где-то с 6 вечера до полуночи там проторчали. В итоге нас буквально выкинули, когда закрывались)))
Не представляю что за лапшу он мне вешал весь вечер, но впечатления остались самые приятные. Той же ночью переспали.
Как он там был одет - непомню. Пялился ли он на мою грудь или нет - непомню. Я даже непомню выбрит он был или нет. Но выходя из кафе я так его хотела что не передать :)

За кафе заплатил всего 400 руб. Вот. Продалась за 400р, какой позор)) bk.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЭлайзаПатриция @ 12.07.2015 - 1:04) *
Но выходя из кафе я так его хотела что не передать :)

сколько ж ты выпила?
STEPPE_WOLF
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2015 - 1:14) *
сколько ж ты выпила?

Если он заплатил 400 рублей за кафе, то наверно бутылку водки выпила))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Во женщины пошли..за бутылку водки.. а вообще может он ей сильно понравился. Я бы тоже не стала ломаться..сразу дала бы.
Тэя
Пришли и все опошлили.

ЭлайзаПатриция магия обаяния.. Не так часто у мужчин встречаешь такое.
ЭлайзаПатриция
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2015 - 1:30) *
Во женщины пошли..за бутылку водки.. а вообще может он ей сильно понравился. Я бы тоже не стала ломаться..сразу дала бы.

Меня сразила его манера разговора. Если он что-то говорит, то всегда может резко оборваться и замолчать. И не двигая головой глазки в сторону отводит, как будто ответ в шпаргалке ищет, и потом продолжает ag.gif
Далеко не всегда так делает, но иногда бывает + довольно начитан и его речь не изгажена паразитами "типа ну знаешь это какбы короче вот".
Такую несуразицу несет каждый нынешний молокосос, который в своей жизни ничего тяжелее айфона в руках не держал. Такому хочется только кирпич в рожу кинуть, чтобы заткнулся.
А вот это парня хотелось слушать. Выглядит это все еще и немного смешно, но даже это понравилось. Помоему, чувство юмора - необходимая черта для мужчины, чтобы он был интересен. Если он может выбить улыбку и смех - он уже на пол пути в мою постель.

А водку не пила. Пива пару кружек по 0.5, это да az.gif
Natik
Цитата(ЭлайзаПатриция @ 12.07.2015 - 13:34) *
Меня сразила его манера разговора.

Так вы стали встречаться после первого свидания и секса, я правильно поняла?
Тэя
ЭлайзаПатриция это точно- про чувство юмора. Разумеется, тонкого и тактичного юмора.
STEPPE_WOLF
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2015 - 1:30) *

ага, а после девушки удивляются, почему парни про них плохо думают)))
Живая
А в голосовалке только одну галочку можно ставить? Вот, например, веселый балагур-охламон не исключает задумчивость и малословность. И у него может наличествовать пивное брюшко при этом.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(STEPPE_WOLF @ 12.07.2015 - 22:30) *
ага, а после девушки удивляются, почему парни про них плохо думают)))

Эх Волк, Волк.. У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать (с)
Любопытная
Если говорить о первом впечатлении, то он не должен быть неряшливым-подстриженные ногти, чистая обувь, бритая шея, чистые волосы...ну а все остально второстепенно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Любо вот у меня на сеновале такой???
олененок
А мне Соколов нравится
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 12.07.2015 - 22:56) *
А мне Соколов нравится

в принципе ничего так..но глаза сильно близко друг к дугу..и губы узковаты..
Живая
Ксюш, Пол Уокер уже умер. Разбился. А в "Форсажах" зажигал!
Любопытная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2015 - 22:53) *
Любо вот у меня на сеновале такой???

Ничесебе ты оторвала ah.gif
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2015 - 22:58) *
в принципе ничего так..но глаза сильно близко друг к дугу..и губы узковаты..

Ксюш, я как-то его целиком воспринимаю
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну целиком он мне тоже нравится.. ab.gif
льдинка
Мужчина не должен быть красивым! Он должен быть… страшно привлекательным!
Шальная Императрица
С которым время пролетает незаметно....с которым ждешь встречи вновь и вновь....
stillwater
А я со временем поняла, Оо , что мой устойчивый образ мужественности, который меня изначально привлекает в первые секунды, касательно совершенно незнакомых мне людей- мужчины не толстые, конечно, но большие, слегка полные, как бы коренастые-без нагромождений накаченных мышц, но и без пивных животов. С такой полнотой от здоровья и веселого характера, когда видно сразу, что человек подвижен, но особо не стесняет себя ни диетой, ни другими чрезмерностями.
И обязательно с бородой))))))), . ag.gif ag.gif ag.gif

Я вообще в шоке, насколько этот патерн прописан с детства, что не выбить его ничем.
Увидишь такого мужчину-все, идеален ag.gif ag.gif
Это в плане пройти мимо полюбоваться, подивиться.
А общаешься с мужчиной, конечно, по уму.

Но, кстати, редко мужиков встречала с такой комплекцией неумных. Обычно, наоборот, они с хорошим чувством юмора или реальности, практичны, смелы, уверенны в себе и добродушны. )))
Шальная Императрица
stillwater почему то представила Санту Клауса))))
stillwater
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Оооо!!! Ахах!!!!!!

Ой…. Точно ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Лежу )))))) все. Теперь я по другому смотрю на мир)))))))).

Кстати, кроме шуток, в этом что то есть)))))
Я когда была маленькая, ко мне в новогоднюю ночь пришел дед мороз-мама меня подвела к двери и оттуда высунулся незнакомый мне мужчина в кожаной черной куртке, с слегка таким характерным рюмочным душком и любознательной физиономией девушки , которая выглядывала у него из за плеч))))))))).

Я помню, пока он мне желал сбычи мечт, совал в руки какой то подарочек, и наказывал слушаться маму, я была поражена. То есть абсолютно.
Мне казалось, что такого деда мороза вообще никогда ни у кого не было- он был ненакрашенный, без бутафории, маскарада- абсолютно реальный, как сапог! самый настоящий, с улицы, если не сказать изподворотни, какой и должен быть. Вот это волшебник так волшебник!!!!!
В общем-может это он, только с бородой???? ag.gif ))))))))потому что меня он потряс. Мне тогда года четыре было.
Шальная Императрица
stillwater Все возможно...я читала,что мы выбираем мужчин на уровне подсознания))))
stillwater
Однозначно.

Проголосую все таки при этом за веселого балагура -охламона, поскольку с такими мне всегда было очень удобно общаться, это всегда необычные, талантливые и сложные, на самом деле, люди, с которыми по любому интересно по жизни при любых отношениях и на любом этапе знакомства))))
Шальная Императрица
Проголосовала за рок-музыканта.....за синицу в руках))))
Лали
Затрудняюсь ответить т.к. от мужчины мне нужен только оргазм. И по фигу качок он или лысый По счастью бог мне дал в этом плане мужей сто. Знаю одно: Мужчины женщин выбирают.

П.C. (Только не надо до крайностей писать мне на этот пост. Я не в лесу живу).
Любопытная
Цитата(Лали @ 18.07.2016 - 11:21) *
Затрудняюсь ответить т.к. от мужчины мне нужен только оргазм. И по фигу качок он или лысый По счастью бог мне дал в этом плане мужей сто. Знаю одно: Мужчины женщин выбирают.

П.C. (Только не надо до крайностей писать мне на этот пост. Я не в лесу живу).

какой пост, такие и комменты к нему...
зачем тогда вообще нужен мужчина? оргазм и без него возможен ag.gif
stillwater

Цитата
Проголосовала за рок-музыканта.....за синицу в руках))))

Хоть и в руках, но ничего себе синица- такие люди очень сами по себе по жизни, свободные, при этом у них постоянно свербит в одном месте от желания творчества, романтики, припирающего по ночам брожения мыслей и при этом умения работать и организовываться по полной. Это я имею ввиду мужиков.

Ну мне так кажется. Хотя, вот меня такие "типы" людей пугают своей, как мне кажется, непредсказуемостью.

Может, это миф, который я сама себе нарисовала.. Было бы интересно, насколько я ошибаюсь.
Лали
Цитата(Любопытная @ 18.07.2016 - 11:23) *
какой пост, такие и комменты к нему...
зачем тогда вообще нужен мужчина? оргазм и без него возможен ag.gif

У вас нет оргазма. Просто маструбация. Не шути с этим, можно инсульт получить Научись расслабляться иначе все фигня
Шальная Императрица
Цитата(stillwater @ 18.07.2016 - 11:31) *
Хоть и в руках, но ничего себе синица- такие люди очень сами по себе по жизни, свободные, при этом у них постоянно свербит в одном месте от желания творчества, романтики, припирающего по ночам брожения мыслей и при этом умения работать и организовываться по полной. Это я имею ввиду мужиков.

Ну мне так кажется. Хотя, вот меня такие "типы" людей пугают своей, как мне кажется, непредсказуемостью.

Может, это миф, который я сама себе нарисовала.. Было бы интересно, насколько я ошибаюсь.

Не ошибаешься....но мы на одном музыкальном поприще...Я сама такая))))
Любопытная
Цитата(Лали @ 18.07.2016 - 13:22) *
У вас нет оргазма. Просто маструбация. Не шути с этим, можно инсульт получить Научись расслабляться иначе все фигня

Как быстро диагноз поставили ag.gif
олененок
Цитата
Каким он должен быть, чтобы сработала первая часть поговорки, а именно "встречаем по одёжке..."?

Высокий, это главное, остальное все-потом.....
Любопытная
Цитата(олененок @ 18.07.2016 - 13:36) *
Высокий, это главное, остальное все-потом.....

Оля, ты высокого роста?
олененок
Цитата(Любопытная @ 18.07.2016 - 13:37) *
Оля, ты высокого роста?

Неее, я маленькая 157, но люблю высоких мужчин, и они меня тоже ag.gif Муж -183
Любопытная
Цитата(олененок @ 18.07.2016 - 13:39) *
Неее, я маленькая 157, но люблю высоких мужчин, и они меня тоже ag.gif Муж -183

Вот так малявки разберут высоких мужчин, а что делать высоким женщинам? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.