Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересный мужчина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Wendy
Цитата(Брюн @ 21.10.2011 - 12:34) *
Чувство юмора, IQ, достоинство и порядочность.

Угу. Полностью поддерживаю! Хотя для меня это больше ходит в понятие "настоящий мужчина", то есть тот, каким должен быть по идее )))

Интересный мужчина - для меня - это нестандартно мыслящий мужчина, интересный образ жизни или профессия. И главное, способный меня удивить. Вот это интересный. Раз удивил, значит небезынтересный! ah.gif
funkyou
Хорошо что вам такие хорошие попадаются, значит не перевелись еще добры молодцы на земле русской :)
Ирэна
А я не знаю, каким должен быть мужчина, чтобы я им заинтересовалась, нет никакого зримого образа насчет этого) Думаю, он может быть с любым набором и сочетанием положительных и отрицательных качеств, но должна совпасть некая... частота колебаний))) прошу прощения за технический термин)
Бабаюшка
Как по мне, лишь бы человеком был хорошим.
Neit
Уверенный шаг, уверенный взгляд, высокий брюнет, осанка с выправкой и что бы глядя на всю эту красоту захотелось пойти по дороге в его направление...)
Транк
Цитата(Neit @ 13.02.2012 - 17:20) *
Уверенный шаг, уверенный взгляд, высокий брюнет, осанка с выправкой и что бы глядя на всю эту красоту захотелось пойти по дороге в его направление...)

это путин что-ли? половине страны вон захотелось... ))
Lady Winter
Чувство юмора, приятные манеры, интеллигентность.
Lady Winter
Цитата(Транк @ 16.02.2012 - 19:35) *

Не смешная шутка ac.gif
Salamandra
... как показывает статистика - библиотеки в России не нужны db.gif
Neit
Цитата(Транк @ 16.02.2012 - 20:35) *

Неее-совсем не он ))
happyjenny
Лысеющий, с пивным брюшком rs.gif
АнидаГ
это тот, с которым интересно. а внешность, род занятий и сексуальные предпочтения значения не имеют...
Captain Neko
Цитата(happyjenny @ 8.03.2012 - 16:12) *
Лысеющий, с пивным брюшком rs.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Фагот @ 17.12.2010 - 23:03) *
Рок-музыкант
Вот не смогла мимо этого пункта пройти ^^"
Мой фетиш — басс-гитаристы, да))

А если серьёзно, чаще всего интересен тот, с кем есть о чём поговорить, т.е. имеются общие темы для разговора. Из всех моих знакомых мужскова полу интереснее всего с анимешниками ag.gif
Lilusha
Цитата(Captain Neko @ 9.03.2012 - 0:51) *

Света Ивлева
Средних лет, подтянутый, аккуратный, несколько застенчивый и чтоб загадочно на меня смотрел...)))
ЛеннА
Серьезно-задумчивый, немногословный
Ровесник или старше меня
ДикаЯ КысЬ
Стройный, спортивный, веселый балагур, но не охломон ab.gif
Транк
кому сыграть на басухе? ))
Гусёна ✌
Цитата(Транк @ 23.03.2012 - 13:57) *
кому сыграть на басухе? ))

мине, но это не сделает тебя интереснее ei.gif
Ice Queen
Нуу, серьёзно- задумчивый, немногословный - это да. А дальше? Аккуратный; не заносчивый, но и не простой; уверенный в себе, но без самоуверенности.
Мэри
элегантный, с крепким запахом сигар, дорогого парфюма)
немногословен, с редкой россыпью юмора ..
снисходителен к моим глупостям) вообщем, мужчина на которого я буду смотреть восхищенными глазами!!!
Рысь
стройный - спортивный написала.
но!
+с чувством юмора. обязательно.
серьезный. хотя бы временами.
можно брутальный) хотя к более менее смазливым тож нормально отношусь))
сильный. духом.
целеустремленный.
не хам ни в коем случае. и не нарцисс.
Sladkaya
мне нравятся стройные и смазливые ag.gif
Света Ивлева
Да, еще добавлю, чтоб не младше меня!!! Это обязательно.)))
wissspaaa
проголосовала за веселого охламона)))из всех представленных, по мне так самый интересный типаж, он может быть харизматичен ( очень ценю эту черту, не каждому она дана), с чувством юмора, что конечно же приветствуется, я люблю посмеяться и пошутить сама) ну и небрежность в мимике и жестах, тоже отличительная черта, значит у него буря эмоций внутри , что тоже привлекает)
Марни
Интелектуальный хулиган! Человек умный и воспитанный, но при этом озорной и готовый на всякие неожиданные выходки... Соответсвенно взгляд у него такой- умный, чистый, но проникновенный и сексуальный, с чертовщинкой.))))
Lady Winter
Цитата(МариМара @ 17.04.2012 - 14:23) *
Интелектуальный хулиган! Человек умный и воспитанный, но при этом озорной и готовый на всякие неожиданные выходки... Соответсвенно взгляд у него такой- умный, чистый, но проникновенный и сексуальный, с чертовщинкой.))))

+1
Мне тоже такой нравится :-)
Lilusha
чтобы внутренний мир был интересный для меня. Если же нет, то никакая голливудская внешность не прокатит
пересмешник
Цитата
чтобы внутренний мир был интересный для меня. Если же нет, то никакая голливудская внешность не прокатит

Cогласна.Для меня внутренее больше приоритет имеет.Нет, я понимаю,что многие и на внешность смотрят.Но по мне все равно главное,что б человек был интересен.
Во всяком случае мой спутник жизни соответствует моим вкусам)))
Особено ценню в нем юмор...этому юмору нет названия...такой он вот вроде безобидный,но и с иголочкой...
Чайникк
Прочитал тему. Заплакал, заполз под камень и попытался тихо и никого не беспокоя умереть...
Lifemanager
Интересно, подпадают ли, приведённые ниже 2 описания мужчин некоторыми двумя женщинами, под классификацию типов, указанную в опросе?:
1)
Цитата
Я конечно понимаю, что в наше время красивых (в смысле телом) мужчин с традиционной ориентацией все меньше, но не пойму почему они считают, что раз они больше, чем просто симпатяшки, то им должно все сходить с рук. Их должны любить, холить, лилеять, оберегать и содержать не требуя ничего взамен. У меня был один друг "Апполон", от которого все женщины кипятком писали, но не пойму, что в нем находили: поговорить с ним не о чем элементарно, все хлопоты о себе любимом. В чем их заслуга в том, что они родились красивыми, Мамам и папам за это спасибо. А вы то тут причем?!

2)
Цитата
Однако человек-стиль, мальчик-нарцис, благоухающий парфюмом, с ухоженными волосами и руками .. будет идти прямо с высокой поднятой головой и прямой спиной … будет идти как Бог …..так вот … одарит он улыбкой и пойдет к своему ненаглядному ….((((((((( Ээх , а рядом такая жар-птица пропадает!

А может этих мужчин правильней отнести к категории "Свой вариант"?
funkyou
Цитата(Чайникк @ 30.04.2012 - 21:56) *
Прочитал тему. Заплакал, заполз под камень и попытался тихо и никого не беспокоя умереть...

Напрасно, мужчина и во время смерти должен оставаться Мужчиной :)
Glorija
Цитата(Фагот @ 17.12.2010 - 21:05) *
Девчонки, какой ваш любимый образ мужчины? Я не спрашиваю о моральном и духовном облике.

Хммм, только внешность? bw.gif

У меня сердце тает от мужчин в парадной униформе - военный, моряк, полицейский, пилот...На секунду могу потерять разум. Всегда смотрю парад на 9 мая, могу даже заплакать от восторга
Гроза
Мой любимый образ: крупный высокий интеллектуал. Спокойный....
Фагот
Судя по голосне, девочки штирлицов любЮт - 18 голосов и с большим отрывом! Затем, брутальных, небритых, но не томных - 11 голосов. И, о, чудо - у меня есть шанс! - весёлых балагуров-охламонов - 10 голосов. Кстати, спортивных тоже 10 голосов.

И только одной интересен ботаник из библиотеки. Может это учительница по ботанике проголосовала? Ну не учитель же! ca.gif Я надеюсь во всяком случае!
Гостья*
Цитата(Фагот @ 22.08.2012 - 12:47) *
И только одной интересен ботаник из библиотеки. Может это учительница по ботанике проголосовала? Ну не учитель же! ca.gif Я надеюсь во всяком случае!

Ну, дык... ботаники не люди чтоль?)) У них тож свой плюс можно найти, если покопаться)
как вариант: при такой голове можно комфортно чувствовать себя шеей и вертеть энтой головой как хошь и в какую хошь сторону ca.gif

Фагот
Цитата(Гостья* @ 22.08.2012 - 13:44) *
... ботаники не люди чтоль?)) У них тож свой плюс можно найти, если покопаться)
Предположу, что размер этого плюса может оказаться неожиданно внушительным, к большому ликованию учительницы по ботанике ca.gif А может,.. она уже ознакомилась с габаритами, потому и проголосовал обеими руками?! ca.gif

Цитата(Гостья* @ 22.08.2012 - 13:44) *
галасну и я за ботаника)) пусть порадуется)
Даёшь ботаникам зелёный свет на пути к женскому обожанию!
Гостья*
Цитата(Фагот @ 22.08.2012 - 15:23) *
Предположу, что размер этого плюса может оказаться неожиданно внушительным, к большому ликованию учительницы по ботанике ca.gif А может,.. она уже ознакомилась с габаритами, потому и проголосовал обеими руками?! ca.gif
Даёшь ботаникам зелёный свет на пути к женскому обожанию!

не вопрос ca.gif
а если исчо окажется что у ботаника папик - акула-баракула с соответствующим портфолио, то он *Ботаники! Вперед!!!* на последнем круге обходит всех предыдущих кандидатов и оставляет далеко позади даже "свой вариант" ca.gif
Фагот
Цитата(Гостья* @ 22.08.2012 - 15:49) *
папик - акула-баракула с соответствующим портфолио,...
Ваащета, акула-баракула с соответствующим портфолио, это я о мамиках так прогнулся, но поддержу, тем не менее... Ботаники! ВпереТ!!!
Несерьезная
Интеллектуал с лучистой улыбкой и спортивной фигурой.
А ещё в рубашке, а не в футболке. Не знаю, но ловлю себя на том,
что оглядываюсь на ребят в стильных рубашках с коротким рукавом,
обтягивающим бицепсы. Ну, нравятся мне в мужчинах сильные руки,
широкая спина, умные глаза и искренняя улыбка. А если ещё и порфюм
классный, то могу пару кварталов неосознанно идти за ним.)))))
Фагот
Цитата(Несерьёзная @ 22.08.2012 - 17:52) *
Ну, нравятся мне в мужчинах сильные руки,

Ботаник с внушительным плюсеГом (за которого 1 голос) громко рыдает под одеялом!

А ничего, спортом надо было заниматься, а не на скрипочке елозить...
CHARiSMA
Цитата(Несерьёзная @ 22.08.2012 - 18:52) *
могу пару кварталов неосознанно идти за ним.)))))

ag.gif
Я за высокими могла бы))) все что выше 180 даже наверное от 182 с широкими плечами, не обязательно накаченными acg.png
А вообще бывает какое-то неуловимое впечатление от человека, на одного смотришь вроде да симпатичный, а прошло 5 минут и забылся, а другой вроде и не соотвествует общепринятым идеалам красоты и весь день под впечатлением)
Alesyka
по одежке не встретила бы ни----- рост? метр в кепке не впечатлил бы точно! главное не рожа - главное его прогруз/душа- хотя если страшный идет лесом ....
Ассоль
инетресный мужчина... заумалась о своих хороших знакомых, кто привлек меня. они внешне разные, хотя...
один большой, крупный мужчина под 185 см, с мышцами и животиком, разумный, хитрый бизнесмен. но с большим сердце и душой. чуткий, не переступающий гранц и не лезущий сапогами в душу.
другой высокий блондин, охранник, с образованием историка, с ним есть о чем говорить и молчать, пусть не по-русски.
чем-то помню привлек мужчина не высокого роста, бреющий голову на лысо... но руки, глаза, улыбка, общение....

интересный мужчина это наверное больше, чем просто внешность и рост, образование, а что-то такое, что западает в душу и остается там..
Фагот
Цитата(Alesyka @ 22.08.2012 - 22:46) *
хотя если страшный идет лесом ....
Ха, страшный если, то в лес????? А если там красавцОФ тоже любЮт, а ты им Кинг-Конга волосатого суёшь! Ой, не простят звери же...
Начинающий
Цитата(Aiva @ 22.08.2012 - 23:58) *
интересный мужчина это наверное больше, чем просто внешность и рост, образование, а что-то такое, что западает в душу и остается там..

айпад? или - бентли? :)
Ассоль
Цитата(Начинающий @ 22.08.2012 - 23:04) *
айпад? или - бентли? :)

знаешь нет айпадов и бентли... и в кошелек не смотрю.
а если у кого и был бы - хорошо, значит человеку нужна эта вещь.
Гостья*
Цитата(Фагот @ 22.08.2012 - 23:24) *
Ботаник с внушительным плюсеГом (за которого 1 голос) громко рыдает под одеялом

ai.gif
как один??? *заглянула под одеяло: раз-два... и с этой стороны: два-раз*

Фагот
Неее, не отвлекает. Это старческая слепорукость уже.

А вот ШтЫрлиц ещё голоса 2х радисток присовокупих за это время, игого 20!
Гостья*
Цитата(Несерьёзная @ 22.08.2012 - 18:52) *
Интеллектуал с лучистой улыбкой и спортивной фигурой.
А ещё в рубашке, а не в футболке. Не знаю, но ловлю себя на том,
что оглядываюсь на ребят в стильных рубашках с коротким рукавом,
обтягивающим бицепсы. Ну, нравятся мне в мужчинах сильные руки,

да-да-да))) оно самое)))

катерина, я пошутила ag.gif не бей меня сильно))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.