Цитата(Брюн @ 21.10.2011 - 12:34)

Чувство юмора, IQ, достоинство и порядочность.
Угу. Полностью поддерживаю! Хотя для меня это больше ходит в понятие "настоящий мужчина", то есть тот, каким должен быть по идее )))
Интересный мужчина - для меня - это нестандартно мыслящий мужчина, интересный образ жизни или профессия. И главное, способный меня удивить. Вот это интересный. Раз удивил, значит небезынтересный!
funkyou
21.10.2011 - 16:23
Хорошо что вам такие хорошие попадаются, значит не перевелись еще добры молодцы на земле русской :)
А я не знаю, каким должен быть мужчина, чтобы я им заинтересовалась, нет никакого зримого образа насчет этого) Думаю, он может быть с любым набором и сочетанием положительных и отрицательных качеств, но должна совпасть некая... частота колебаний))) прошу прощения за технический термин)
Бабаюшка
3.11.2011 - 22:41
Как по мне, лишь бы человеком был хорошим.
Уверенный шаг, уверенный взгляд, высокий брюнет, осанка с выправкой и что бы глядя на всю эту красоту захотелось пойти по дороге в его направление...)
Цитата(Neit @ 13.02.2012 - 17:20)

Уверенный шаг, уверенный взгляд, высокий брюнет, осанка с выправкой и что бы глядя на всю эту красоту захотелось пойти по дороге в его направление...)
это путин что-ли? половине страны вон захотелось... ))
Lady Winter
16.02.2012 - 20:41
Чувство юмора, приятные манеры, интеллигентность.
Lady Winter
16.02.2012 - 20:45
Цитата(Транк @ 16.02.2012 - 19:35)

Не смешная шутка
Salamandra
7.03.2012 - 20:01
... как показывает статистика - библиотеки в России не нужны
Цитата(Транк @ 16.02.2012 - 20:35)

Неее-совсем не он ))
happyjenny
8.03.2012 - 16:08
Лысеющий, с пивным брюшком
это тот, с которым интересно. а внешность, род занятий и сексуальные предпочтения значения не имеют...
Captain Neko
8.03.2012 - 20:47
Цитата(happyjenny @ 8.03.2012 - 16:12)

Лысеющий, с пивным брюшком

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Та все и так уже знают, что ты Нача любишь)))
Цитата(Фагот @ 17.12.2010 - 23:03)

Рок-музыкант
Вот не смогла мимо этого пункта пройти ^^"
Мой фетиш — басс-гитаристы, да))
А если серьёзно, чаще всего интересен тот, с кем есть о чём поговорить, т.е. имеются общие темы для разговора. Из всех моих знакомых мужскова полу интереснее всего с анимешниками
Lilusha
9.03.2012 - 10:32
Цитата(Captain Neko @ 9.03.2012 - 0:51)

Та все и так уже знают, что ты Нача любишь)))
я не знала =/
Света Ивлева
21.03.2012 - 19:49
Средних лет, подтянутый, аккуратный, несколько застенчивый и чтоб загадочно на меня смотрел...)))
Серьезно-задумчивый, немногословный
Ровесник или старше меня
ДикаЯ КысЬ
23.03.2012 - 14:51
Стройный, спортивный, веселый балагур, но не охломон
кому сыграть на басухе? ))
Гусёна ✌
23.03.2012 - 16:28
Цитата(Транк @ 23.03.2012 - 13:57)

кому сыграть на басухе? ))
мине, но это не сделает тебя интереснее
Ice Queen
23.03.2012 - 16:32
Нуу, серьёзно- задумчивый, немногословный - это да. А дальше? Аккуратный; не заносчивый, но и не простой; уверенный в себе, но без самоуверенности.
элегантный, с крепким запахом сигар, дорогого парфюма)
немногословен, с редкой россыпью юмора ..
снисходителен к моим глупостям) вообщем, мужчина на которого я буду смотреть восхищенными глазами!!!
стройный - спортивный написала.
но!
+с чувством юмора. обязательно.
серьезный. хотя бы временами.
можно брутальный) хотя к более менее смазливым тож нормально отношусь))
сильный. духом.
целеустремленный.
не хам ни в коем случае. и не нарцисс.
Sladkaya
26.03.2012 - 13:12
мне нравятся стройные и смазливые
Света Ивлева
28.03.2012 - 12:56
Да, еще добавлю, чтоб не младше меня!!! Это обязательно.)))
wissspaaa
15.04.2012 - 23:49
проголосовала за веселого охламона)))из всех представленных, по мне так самый интересный типаж, он может быть харизматичен ( очень ценю эту черту, не каждому она дана), с чувством юмора, что конечно же приветствуется, я люблю посмеяться и пошутить сама) ну и небрежность в мимике и жестах, тоже отличительная черта, значит у него буря эмоций внутри , что тоже привлекает)
Интелектуальный хулиган! Человек умный и воспитанный, но при этом озорной и готовый на всякие неожиданные выходки... Соответсвенно взгляд у него такой- умный, чистый, но проникновенный и сексуальный, с чертовщинкой.))))
Lady Winter
17.04.2012 - 22:40
Цитата(МариМара @ 17.04.2012 - 14:23)

Интелектуальный хулиган! Человек умный и воспитанный, но при этом озорной и готовый на всякие неожиданные выходки... Соответсвенно взгляд у него такой- умный, чистый, но проникновенный и сексуальный, с чертовщинкой.))))
+1
Мне тоже такой нравится :-)
Lilusha
29.04.2012 - 15:54
чтобы внутренний мир был интересный для меня. Если же нет, то никакая голливудская внешность не прокатит
пересмешник
30.04.2012 - 20:12
Цитата
чтобы внутренний мир был интересный для меня. Если же нет, то никакая голливудская внешность не прокатит
Cогласна.Для меня внутренее больше приоритет имеет.Нет, я понимаю,что многие и на внешность смотрят.Но по мне все равно главное,что б человек был интересен.
Во всяком случае мой спутник жизни соответствует моим вкусам)))
Особено ценню в нем юмор...этому юмору нет названия...такой он вот вроде безобидный,но и с иголочкой...
Чайникк
30.04.2012 - 20:20
Прочитал тему. Заплакал, заполз под камень и попытался тихо и никого не беспокоя умереть...
Lifemanager
15.06.2012 - 2:25
Интересно, подпадают ли, приведённые ниже 2 описания мужчин некоторыми двумя женщинами, под классификацию типов, указанную в опросе?:
1)Цитата
Я конечно понимаю, что в наше время красивых (в смысле телом) мужчин с традиционной ориентацией все меньше, но не пойму почему они считают, что раз они больше, чем просто симпатяшки, то им должно все сходить с рук. Их должны любить, холить, лилеять, оберегать и содержать не требуя ничего взамен. У меня был один друг "Апполон", от которого все женщины кипятком писали, но не пойму, что в нем находили: поговорить с ним не о чем элементарно, все хлопоты о себе любимом. В чем их заслуга в том, что они родились красивыми, Мамам и папам за это спасибо. А вы то тут причем?!
2)Цитата
Однако человек-стиль, мальчик-нарцис, благоухающий парфюмом, с ухоженными волосами и руками .. будет идти прямо с высокой поднятой головой и прямой спиной … будет идти как Бог …..так вот … одарит он улыбкой и пойдет к своему ненаглядному ….((((((((( Ээх , а рядом такая жар-птица пропадает!
А может этих мужчин правильней отнести к категории "Свой вариант"?
funkyou
15.06.2012 - 12:34
Цитата(Чайникк @ 30.04.2012 - 21:56)

Прочитал тему. Заплакал, заполз под камень и попытался тихо и никого не беспокоя умереть...
Напрасно, мужчина и во время смерти должен оставаться Мужчиной :)
Glorija
22.08.2012 - 9:52
Цитата(Фагот @ 17.12.2010 - 21:05)

Девчонки, какой ваш любимый образ мужчины? Я не спрашиваю о моральном и духовном облике.
Хммм, только внешность?

У меня сердце тает от мужчин в парадной униформе - военный, моряк, полицейский, пилот...На секунду могу потерять разум. Всегда смотрю парад на 9 мая, могу даже заплакать от восторга
Мой любимый образ: крупный высокий интеллектуал. Спокойный....
Судя по голосне, девочки штирлицов любЮт - 18 голосов и с большим отрывом! Затем, брутальных, небритых, но не томных - 11 голосов. И,
о, чудо - у меня есть шанс! - весёлых балагуров-охламонов - 10 голосов. Кстати, спортивных тоже 10 голосов.
И только
одной интересен ботаник из библиотеки. Может это учительница по ботанике проголосовала? Ну не учитель же!

Я надеюсь во всяком случае!
Гостья*
22.08.2012 - 13:38
Цитата(Фагот @ 22.08.2012 - 12:47)

И только
одной интересен ботаник из библиотеки. Может это учительница по ботанике проголосовала? Ну не учитель же!

Я надеюсь во всяком случае!
Ну, дык... ботаники не люди чтоль?)) У них тож свой плюс можно найти, если покопаться)
как вариант: при такой голове можно комфортно чувствовать себя шеей и вертеть энтой головой как хошь и в какую хошь сторону

галасну и я за ботаника)) пусть порадуется)
Цитата(Гостья* @ 22.08.2012 - 13:44)

... ботаники не люди чтоль?)) У них тож свой плюс можно найти, если покопаться)
Предположу, что размер этого плюса может оказаться неожиданно внушительным, к большому ликованию учительницы по ботанике

А может,.. она уже ознакомилась с габаритами, потому и проголосовал обеими руками?!

Цитата(Гостья* @ 22.08.2012 - 13:44)

галасну и я за ботаника)) пусть порадуется)
Даёшь ботаникам зелёный свет на пути к женскому обожанию!
Гостья*
22.08.2012 - 15:43
Цитата(Фагот @ 22.08.2012 - 15:23)

Предположу, что размер этого плюса может оказаться неожиданно внушительным, к большому ликованию учительницы по ботанике

А может,.. она уже ознакомилась с габаритами, потому и проголосовал обеими руками?!

Даёшь ботаникам зелёный свет на пути к женскому обожанию!
не вопрос

а если исчо окажется что у ботаника папик - акула-баракула с соответствующим портфолио, то он *Ботаники! Вперед!!!* на последнем круге обходит всех предыдущих кандидатов и оставляет далеко позади даже "свой вариант"
Цитата(Гостья* @ 22.08.2012 - 15:49)

папик - акула-баракула с соответствующим портфолио,...
Ваащета, акула-баракула с соответствующим портфолио, это я о мамиках так прогнулся, но поддержу, тем не менее... Ботаники! ВпереТ!!!
Несерьезная
22.08.2012 - 17:46
Интеллектуал с лучистой улыбкой и спортивной фигурой.
А ещё в рубашке, а не в футболке. Не знаю, но ловлю себя на том,
что оглядываюсь на ребят в стильных рубашках с коротким рукавом,
обтягивающим бицепсы. Ну, нравятся мне в мужчинах сильные руки,
широкая спина, умные глаза и искренняя улыбка. А если ещё и порфюм
классный, то могу пару кварталов неосознанно идти за ним.)))))
Цитата(Несерьёзная @ 22.08.2012 - 17:52)

Ну, нравятся мне в мужчинах сильные руки,
Ботаник с внушительным плюсеГом (за которого 1 голос) громко рыдает под одеялом!
А ничего, спортом надо было заниматься, а не на скрипочке елозить...
CHARiSMA
22.08.2012 - 22:24
Цитата(Несерьёзная @ 22.08.2012 - 18:52)

могу пару кварталов неосознанно идти за ним.)))))

Я за высокими могла бы))) все что выше 180 даже наверное от 182 с широкими плечами, не обязательно накаченными

А вообще бывает какое-то неуловимое впечатление от человека, на одного смотришь вроде да симпатичный, а прошло 5 минут и забылся, а другой вроде и не соотвествует общепринятым идеалам красоты и весь день под впечатлением)
Alesyka
22.08.2012 - 22:40
по одежке не встретила бы ни----- рост? метр в кепке не впечатлил бы точно! главное не рожа - главное его прогруз/душа- хотя если страшный идет лесом ....
Ассоль
22.08.2012 - 22:52
инетресный мужчина... заумалась о своих хороших знакомых, кто привлек меня. они внешне разные, хотя...
один большой, крупный мужчина под 185 см, с мышцами и животиком, разумный, хитрый бизнесмен. но с большим сердце и душой. чуткий, не переступающий гранц и не лезущий сапогами в душу.
другой высокий блондин, охранник, с образованием историка, с ним есть о чем говорить и молчать, пусть не по-русски.
чем-то помню привлек мужчина не высокого роста, бреющий голову на лысо... но руки, глаза, улыбка, общение....
интересный мужчина это наверное больше, чем просто внешность и рост, образование, а что-то такое, что западает в душу и остается там..
Цитата(Alesyka @ 22.08.2012 - 22:46)

хотя если страшный идет лесом ....
Ха, страшный если, то в лес????? А если там красавцОФ тоже любЮт, а ты им Кинг-Конга волосатого суёшь! Ой, не простят звери же...
Начинающий
22.08.2012 - 22:58
Цитата(Aiva @ 22.08.2012 - 23:58)

интересный мужчина это наверное больше, чем просто внешность и рост, образование, а что-то такое, что западает в душу и остается там..
айпад? или - бентли? :)
Цитата(Начинающий @ 22.08.2012 - 23:04)

айпад? или - бентли? :)
знаешь нет айпадов и бентли... и в кошелек не смотрю.
а если у кого и был бы - хорошо, значит человеку нужна эта вещь.
Гостья*
23.08.2012 - 15:03
Цитата(Фагот @ 22.08.2012 - 23:24)

Ботаник с внушительным плюсеГом (за которого 1 голос) громко рыдает под одеялом
как один??? *заглянула под одеяло: раз-два... и с этой стороны: два-раз*
товарисч модератор!!! шо то вы плохо стали следить за ходом голосования!!!

вас ХТО-ТО отвлекает???
красивая?

Неее, не отвлекает. Это старческая слепорукость уже.
А вот ШтЫрлиц ещё голоса 2х радисток присовокупих за это время, игого 20!
Гостья*
23.08.2012 - 15:14
Цитата(Несерьёзная @ 22.08.2012 - 18:52)

Интеллектуал с лучистой улыбкой и спортивной фигурой.
А ещё в рубашке, а не в футболке. Не знаю, но ловлю себя на том,
что оглядываюсь на ребят в стильных рубашках с коротким рукавом,
обтягивающим бицепсы. Ну, нравятся мне в мужчинах сильные руки,
да-да-да))) оно самое)))
сидят "наверху" товарисчи в белых одеждах, книгу судеб рисуют)
- Тебе не кажется, что как-то заскучал наш ботаник, уж слишком серьёзный получается он у нас...
- Мда... переборщили малость... А давай ему подружку подсунем... несерьёзную)
- Несерьёзную? Не, ну ей конечно интеллектуалы нравятся, но с фигурой спортивной, руками сильными, улыбкой искренней...
- Но книгу то пишем... МЫ)))
катерина, я пошутила

не бей меня сильно))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.