Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересный мужчина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ахелой
... мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина. (с)
Ассоль
Цитата(Ахелой @ 23.08.2012 - 19:11) *
... мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина. (с)

что-то подобное:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Брюн
Мастер)
Jumaissa Trisste'do
ЛеннА
Glorija
Фагот
Дааа, если он умудряется такое семейство прокармливать - это Мужчина!
Glorija
Цитата(Фагот @ 27.08.2012 - 8:15) *
Дааа, если он умудряется такое семейство прокармливать - это Мужчина!

Дал Бог рот, даст и каши! Сила у мужика в духе, а не в кошельке.
funkyou
Цитата(Glorija @ 27.08.2012 - 11:57) *
Дал Бог рот, даст и каши! Сила у мужика в духе, а не в кошельке.

Дай Бог, чтобы дети выросли достойными для общества.
Кыця
Главное, чтоб человек был хороший!!!
Фагот

ЛеннА
Думаю,вырастут ребята хорошими людьми.В настоящей любви выростают хорошие дети.
Nega
Интересный мужчинО - это тот, который дослушает до конца меня, например, когда я, допустим, по Блондинистки рассказываю историю ))) Дослушает терпеливо и сделает вид, что понял, понимает и даже готов поддержать разговор в том же дуже. Причём галантно и со знанием дела!
Вот это уже интересно ))
Кыця
Цитата(Фагот @ 27.08.2012 - 13:45) *
Главное чтобы костюмчик сидел!

мм...на засранцах костюмчики могут выглядеть тоже великолепно, а мне - чтоб человек был хороший!!!
Несерьезная
Цитата(Кыця @ 27.08.2012 - 14:40) *
Главное, чтоб человек был хороший!!!

Можно быть хорошим человеком, но никакущим мужчиной.

Фагот
Цитата(Несерьёзная @ 27.08.2012 - 15:32) *
Таааак!.. Кажется я слышу, как прорезается глас жизненного опыта?! ca.gif Эххх... Бедный "хороший человек".
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 27.08.2012 - 16:36) *
прорезается глас жизненного опыта?

Не поверишь, но этот гениальный вывод сделала сегодня. После услышанной фразы, что женщина может воспитать из сына хорошего человека, а настоящего мужчину может воспитать только отец.
Вот и поняла почему так мало настоящих мужчин...
Фагот
Оооо, Кать! Вот видишь, как получается. Чем старше ты становишься, тем больше грусти будет в твоих глазах. Потому что оказывается не всё так просто и безоблачно, как кажется в 20 лет, когда ты ещё не столкнулся с настоящими проблемами: с предательством друзей, с изменой любимых, со страшными болезнями, когда ты становишься никому не нужным и остаёшься один на один со всем этим... И чтобы не чокнуться от всего этого, просто надо научиться прощать и забывать. И пусть настоящего мужчину воспитывает отец, чтобы воспитуемый мог дать сдачи обидчику, защитить свою женщину, уметь забить гвоздь для вешалки или ковра, ведь ещё не каждый мужчина стремится стать таким воспитателем. ab.gif Ладно, Кать?
Кыця
Цитата(Несерьёзная @ 27.08.2012 - 15:32) *

Если человек хорош, то хорош во всём!!

Ну а как...вы думаете что его профессия или род занятий показывает хороший он или нет...фигня это всё! Он может быть и снайпером, убивающим людей, но как мужчина - классный...и что теперь....
Фагот
Цитата(Кыця @ 27.08.2012 - 16:35) *
Хорошего человека должно быть много, - так это звучит по-научному.
Несерьезная
Цитата(Кыця @ 27.08.2012 - 17:35) *

Если бы это было так, то семейные лодки не разбивались бы об быт.
Фагот
Может, в том дело, что лодки гнилые?
Rone4ka
интересный мужчина это тот мужчина с кем тебе не скучно никогда, даже просто лежа в постели :)
Pavla
Ну, в начале темы за постель ничео не говорилось. Речь шла о встрече на улице, так вот я бы обратила внимание на стройного, со спортивным телосложением.
BulDog
Вот странно. Все любят мачей и бунтарей. А живут с пивными животами)))))
Accelerator
Серьезно-задумчивый, немногословный.
Не люблю болтунов, да и шумных в общем-то тоже ^^
Мне больше по душе спокойные, уверенные в себе люди, с которыми есть о чём поговорить, а не общение на уровне " А вот я делал то, занимался тем-то"
человек-синусоида
Что-то близкое к рок-музыканту или компьютерному гению, а можно и то, и другое вместе.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ! 4r.gif bm.gif
Evelin
Томный злодей из библиотеки с арбузными грудями))) ap.gif
львица
Цитата(Фагот @ 18.12.2010 - 1:07) *
Вот вы идёте по улице, а на встречу мужчина. Каким он должен быть, чтобы сработала первая часть поговорки, а именно "встречаем по одёжке..."? Чтобы у вас возник интерес к нему, у кого-то духовный, а у кого-то, может, и физический ca.gif

Вот я иду по улице, а на встречу идёт нормальный, спокойный, обычного телосложения, в обычной одежде мужчина.
Но!
Он улыбается мне.
и мои глаза с его глазами...
....
Питерская
Блинннннннн а мне то чо делать? У меня в разное настроение разный интерес bn.gif
Но попробую в целом:
Высокий шатен-брюнет, за тридцать, с гармоничной фигурой и не огромным задом-брюхом, с карими глазами, с хитрым и умным взглядом, с внутренней энергией.

В глубь мозга и души не полезу, там можно до утра писать какой ОН :)
Nirvana
Когда есть ум, харизма, оптимизм, энергия к жизни и чувство йумора.
И все это великолепие обрамлено хорошей фигурой и украшено хорошей потенцией)))
Ира_Ируся
Цитата(Фагот @ 18.12.2010 - 2:07) *
Девчонки, какой ваш любимый образ мужчины? Я не спрашиваю о моральном и духовном облике. Вот вы идёте по улице, а на встречу мужчина. Каким он должен быть, чтобы сработала первая часть поговорки, а именно "встречаем по одёжке..."? Чтобы у вас возник интерес к нему, у кого-то духовный, а у кого-то, может, и физический ca.gif

В голосовалке я попробовал указать типы, если у вас свой тип, опишите его!

Высокий, подтянутый брюнет, можно с небольшой сединой на висках. Лет так в районе 40. Глаза - карие, можно серые. Без растительности на лице, допускается двухдневная небритость. Очки. Классические джинсы, пиджак и макасы. Запах дорогих духов. Серьезный, но с искорками в глазах.
Кадеточка
Рок-музыкант, балагур-охламон в компании друзей-мужчин (потому что мужская дружба для меня всегда была признаком интересного мужчины) или же грустный-задумчивый парень, которого сразу же хочется обнять и погладить нежно-нежно... cq.gif
CHARiSMA
У всех такие яркие образы))))))))) Я прям почитала - надпредставлялась)
Для меня наверное многие не интересны, пока не тронут своим отношеним. И надо не раз тронуть, а постоянно проявлять.
Меня просто трудно удивить)
funkyou
Цитата(CHARiSMA @ 14.05.2013 - 6:19) *
Для меня наверное многие не интересны, пока не тронут своим отношеним. И надо не раз тронуть, а постоянно проявлять.

Таким макаром ты еще долго замуж не выйдешь :)
CHARiSMA
funkyou
ты такой добрый)))
я не тороплюсь) чо за абы кого выходить?)
львица
Должен быть мне интересен! )))
funkyou
Цитата(CHARiSMA @ 14.05.2013 - 7:07) *
я не тороплюсь) чо за абы кого выходить?)

Аленк, прижмет - за абы кого и выйдешь :)
CHARiSMA
funkyou
с чего меня прижать та должно?
Tory
Цитата(CHARiSMA @ 14.05.2013 - 5:49) *
У всех такие яркие образы))))))))) Я прям почитала - надпредставлялась)

а чем конкретно он тебя должен удивлять? просто интересно что ты вкладываешь в это понятие.

я сделала вывод, что он мной должен восхищаться, должен быть надежным и внимательным, не в плане каких то сюрпризов, романтики - просто надежный человек, с которым можно идти по жизни. Что бы не был ни болтуном не молчуном, умел поддержать беседу и что бы были общие интересы, что бы он искренне мной интересовался, что бы для меня ничего не было жалко. Просто что бы была любовь, и как сказал ДФжонни Деп - "Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово."
CHARiSMA
Tory
я не сказала что меня надо удивлять заметь, я сказала что это трудно сделать, и имелось ввиду, что меня трудно удивить фигурой, внешностью, или даже богатым кругозором.

Вон тебе почти тоже самое, что и мне надо)
Ибо сказать как я прекрасна, великолепна и умна могут многие, и дальше не пойдет, будут стоять и ждать отдачи, или как некоторые есть у меня знакомые раз в неделю пишут какая я замечательная и как им бы хотелось чего-то там, чо с этим делать та?
Я сложный человек, требовтельный, обидчевый, с непредсказумой порой даже для самой себя реакцией .. они сломаются если получат отдачу. Поэтому чтобы меня заинтересовать человек должен понимать на что он идет, и не отступать. Отступит ну и туда ему дорога.
ironman
Цитата(CHARiSMA @ 14.05.2013 - 19:26) *
Tory
я не сказала что меня надо удивлять заметь, я сказала что это трудно сделать, и имелось ввиду, что меня трудно удивить фигурой, внешностью, или даже богатым кругозором.

Ибо сказать как я прекрасна, великолепна и умна могут многие, и дальше не пойдет, будут стоять и ждать отдачи, или как некоторые есть у меня знакомые раз в неделю пишут какая я замечательная и как им бы хотелось чего-то там, чо с этим делать та?
Я сложный человек, требовтельный, обидчевый, с непредсказумой порой даже для самой себя реакцией .. они сломаются если получат отдачу. Поэтому чтобы меня заинтересовать человек должен понимать на что он идет, и не отступать. Отступит ну и туда ему дорога.

М-м-м,какая "скромная" самооценка",сколько требований к мужчине,дай бы бог чтоб он понял чо ты из себя представляешь,сказочка! ag.gif
Tory
Цитата(CHARiSMA @ 14.05.2013 - 19:26) *
Tory

я поняла что ты имеешь в виду.
ну где такого найти??
у меня тоже характер непростой, но я стараюсь меняться, корректировать негативные черты своего характера, от которых страдают окружающие, чаще всего самые близкие. А идти на компромиссы в отношениях должны оба, и меняться человек должен, а не гнуть свою линию. ИМХО.
надо становиться лучше.
а если по-настоящему любит, простит, примет многое, но потом это будет создавать неприятные ситуации вам обоим.

Редиска Лимонадовна
для меня идеальный мужчина тот, который нравится мне на данный момент.
пофиг с пузом, с лысиной или непризнанный гений, я его просто люблю
а может через время, я ему выскажу, что пузо задрало, лысина блестит, а Гений в нашей микросемье я
Stargazer
кароч. самый неаппетитный - это лысеющий с пивным пузом ботаник с огромными кулаками....
не.. это не я)))
Редиска Лимонадовна
Цитата(Stargazer @ 14.05.2013 - 20:58) *
кароч. самый неаппетитный - это лысеющий с пивным пузом ботаник с огромными кулаками....

кто вам давал право оценивать наших мужчин? nal.gif)))
CHARiSMA
ironman
Как бы требования и самооценка не идентичные понятия. я никого не заставляю, я не беру никого конкретного и начинаю заставлять, я просто оцениваю, если я кого-то не касаюсь - он может идти мимо.
Я не скрыаю у меня высокая самооценка, но ни разу не завышенная.
Я только и стараюсь, чтобы все поняли, что я из себя представляю, и не тратили не мое, не их время, если нам не по пути.
Цитата(Tory @ 14.05.2013 - 19:33) *
у меня тоже характер непростой,
У меня он непростой только относительно людей, которые претендуют на серьезные позиции в моей жизни) И если честно, мне кажется, это отличный подход, чтобы потом сопли на кулак не мотать, и не менять друзей и любимых по сотне раз.
Цитата(Tory @ 14.05.2013 - 19:33) *
надо становиться лучше.

Я и так хороша ag.gif
ironman
Цитата(CHARiSMA @ 15.05.2013 - 20:14) *
ironman
Как бы требования и самооценка не идентичные понятия. я никого не заставляю, я не беру никого конкретного и начинаю заставлять, я просто оцениваю, если я кого-то не касаюсь - он может идти мимо.
Я не скрыаю у меня высокая самооценка, но ни разу не завышенная.
Я только и стараюсь, чтобы все поняли, что я из себя представляю, и не тратили не мое, не их время, если нам не по пути.У меня он непростой только относительно людей, которые претендуют на серьезные позиции в моей жизни) И если честно, мне кажется, это отличный подход, чтобы потом сопли на кулак не мотать, и не менять друзей и любимых по сотне раз.

Я и так хороша ag.gif

Ух как много сказала,аж жарко стало. ve.gif
CHARiSMA
ironman
ironman
Charisma -"Я говорю с серьёзным видом,а внутри меня танцуют олени...".
P.S. Вот это верно. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.