Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О ревности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Лизавета
Ну это потому, что ты не была на западе.
А если была, то глубоко проездом.
На западе, в каждом городке, в каждой деревне - дома, где живут женщины, подвергшиеся насилию в семье, вместе с детьми.

Что касается - терпят -, - не терпят -, то еще как терпят.
Это свойство дурочек, а дурочки - это особая национальность, мировая.

Посмотри на Волочкову.
Страшенная тетка, черты лица, как топором тесали, плечи, как у грузчика портового, размер - 45.
Но ведь она верит тому, что красавица.

Вот и те, кого я назвала дурочками, верят, что все хорошо будет.
Я бы и сама такая наверное была бы, вот только проблемма у меня с верой.
Масяня
Цитата(Лизавета @ 9.01.2015 - 1:08) *
Что касается - терпят -, - не терпят -, то еще как терпят.Это свойство дурочек, а дурочки - это особая национальность, мировая.

Ага. Наши дурочки и терпят, которые за заморским счастьем погнались. У западных барышень закон на их стороне, с чего бы им в большинстве своем терпеть)
Ну везде есть исключения.
Лизавета
А закон всегда на стороне - угнетенных -, толку-то что?
Кстати говоря, западные барышни еще более терпеливы, потому что семьи живут в кредит.
А кредит выплачивает папа.

Я лично знаю случаи, когда муж - футбольный фанат, а жена с детьми на чемодан садится, как только матч начинается.
Проиграла любимая команда, жена в машинку, за мамой, за бабушкой и потерялись на три - четыре дня, пока дед, отец, муж, беснуются.
Масяня
Цитата(Лизавета @ 9.01.2015 - 1:24) *
Кстати говоря, западные барышни еще более терпеливы, потому что семьи живут в кредит.А кредит выплачивает папа.

А у нас что, лучше? Ипотека на ипотеке)
Цитата(Лизавета @ 9.01.2015 - 1:24) *
Проиграла любимая команда, жена в машинку, за мамой, за бабушкой и потерялись на три - четыре дня, пока дед, отец, муж, беснуются.

И что, это разве нормально? Я не понимаю таких женщин...
Лизавета
Конечно не нормально, а что делать.
В Англии вообще не в традиции сор из избы выносить. Все молчат.
Что касается кредитов, то и с этим засада.
Там не только за жилье надо платить. Буквально за все.
Опять же, знаю одну ферму, там семья живет в восьмом поколении и все равно в долгах по уши.
Куда они деньги девают - тайна, покрытая мраком.
Масяня
Цитата(Лизавета @ 9.01.2015 - 1:34) *
Куда они деньги девают - тайна, покрытая мраком.

Покрывают долги долгов... Или не так много у них и денег.
Ужас жить в этом. Не смогла бы. Помню, давно когда-то покупала в кредит, что-то типо фотика, камеры или телевизора. И каждый день это висело надо мной, как домоклов меч. Не представляю сейчас жизнь в кредит, какая это эмоциональная нагрузка. Но у них и правда, все так живут..
ЛидиЯ
Не ревную - не вижу в этом смысла.
Меня может и равную, но к счастью не показывают этого, потому то ревность не потерплю, не считаю это проявлением любви, это скорее проявление неверия, недоверия, и может даже где то проявления эгоизма, сама не эгоистична, и от мужа непотерплю эгоизма. Если человек ревнует, значит думает, что его могут придать, значит не исключено, что так поступал сам, а это уже не любовь, и после ревности можно разводится. Это кстати практически моральное насилия домашнее, лечится только разводом.
льдинка
Я не ревнивая! Я просто не люблю когда моё чужими руками трогают… ag.gif
ЛидиЯ
Я тоже не ревнивая. Опять же чего ревновать, мужиков чай больше чем дам, так что пусть идёт если сможет ag.gif
Варвара
Очень ревнивая, но вида не покажу)
Лизавета
Это потому, Лидусик, что ты сама верная, хорошая барышня.
олененок
Цитата(ЛидиЯ @ 2.02.2015 - 22:20) *
Я тоже не ревнивая. Опять же чего ревновать, мужиков чай больше чем дам, так что пусть идёт если сможет ag.gif

Ага, не ревнивая, так я тебе и поверила. А свово, что ж, пущай с другими по углам обжимается? ag.gif
Лизавета
Крайности. Хочет обжиматься, пусть идет и обжимается сам по себе.
Любопытная
Когда-то давно я услышала такие слова-ревнуют неуверенные в себе люди...не могу сказать, что совсем не ревную...меня ревнуют чаще, хоть и не даю повода)))
Лизавета
Ревнует только тот, кто сам способен изменить или изменяет.
Ирис
Цитата(Лизавета @ 2.02.2015 - 23:44) *
Ревнует только тот, кто сам способен изменить или изменяет.

нет, не всегда. Скорее ревность появляется из-за неуверенности в себе, в том, что вы можете быть любимой и единственной для своего молодого человека.
олененок
Верно, Лиза. Результаты исследований психологов всего мира говорят о том, что ревность показывает те качества человека, которые он пытается скрыть или скрывает. Это прежде всего заниженная самооценка, неуверенность в себе, склонность к изменам. Если человек сам не изменяет и не дает поводов, то у него ревность практически не развита. И, наоборот, человек который сам изменяет или хочет изменить, постоянно подозревает вторую половину.
льдинка
ой, ну я как обычно с вами со всеми не согласна)))
ну глупости вы тут говорите ей богу гыгы
приведу пример на шубе ag.gif
я свою шубу никому не дам поносить и даже примерить
причем тут заниженная самооценка или склонность к изменам(у меня так же брезгливость, я не одену чужую вещь)
Любопытная
Цитата(КомутоХировато @ 2.02.2015 - 23:05) *
ой, ну я как обычно с вами со всеми не согласна)))
ну глупости вы тут говорите ей богу гыгы
приведу пример на шубе ag.gif
я свою шубу никому не дам поносить и даже примерить
причем тут заниженная самооценка или склонность к изменам(у меня так же брезгливость, я не одену чужую вещь)

То есть ты ревнива до жути? Показания не сходятся))

Как хорошо, Оказываеца, когда нет шубы)))
Лизавета
А не чужую вещь, но просто шубу?
Ничейную? Примеришь?
олененок
Как можно сравнивать любимого мужа с шубой, не дам шубу, значит не дам мужа. Получается, муж-вещь, собственность.
льдинка
Цитата(Любопытная @ 3.02.2015 - 1:07) *
То есть ты ревнива до жути? Показания не сходятся))

не знала, что я на допросе ag.gif

Цитата(Лизавета @ 3.02.2015 - 1:09) *
А не чужую вещь, но просто шубу?
Ничейную? Примеришь?

ну так сказать в магазине? в нашем случае перед ЗАГСом, если шуба подошла - заверните bj.gif

Цитата(олененок @ 3.02.2015 - 1:10) *
Получается, муж-вещь, собственность.

прикинь, получается так
а я в общем-то никогда этого и не скрывала
да, мой муж по документам мой ag.gif
на моих глазах ведет себя хорошо, а что там происходит за спиной, на его совести,но я уверена, что у меня нет повода для беспокойства
Лизавета
Согласна с Хировато-сан, по поводу мужа.
Но мужичок, холостой, не женатый, цветочки принесет, то-се, флирт - неужели откажется кто-то?
Или откажутся все?
льдинка
Цитата(Лизавета @ 3.02.2015 - 1:19) *
Но мужичок, холостой, не женатый, цветочки принесет, то-се, флирт - неужели откажется кто-то?

не поняла, это как?
ЛеПа
Я не смогу измену простить. Сестра, я так не могу. Измена - это предательство. Хоть он мне и не муж официально, но если изменит, я не смогу быть с ним вместе.
льдинка
ЛеПа мляяя...да ты и не узнаешь, ну или узнаешь самая последняя))) не переживай! гыгы
ЛеПа
Цитата(Лизавета @ 2.02.2015 - 23:19) *
Согласна с Хировато-сан, по поводу мужа.
Или откажутся все?

Не поняла... какие еще цветочки? По мордасам цветочками получить можно).
льдинка
вот я пока не увижу своими глазами никому не поверю и только идиот может привести ситуацию к абсурду, когда жена узнает про измены мужа, а если он даже не прилагает усилия, чтобы скрывать, что у него на стороне есть отношения по-моему вывод напрашивается сам собой: зачем мне рядом человек, который не уважает меня?
ЛеПа
Цитата(КомутоХировато @ 2.02.2015 - 23:21) *
ЛеПа мляяя...да ты и не узнаешь, ну или узнаешь самая последняя))) не переживай! гыгы

Но ведь узнаю. Он знает мое отношение к этому. Проверять мою реакцию точно не захочет))).
льдинка
Цитата(Лизавета @ 3.02.2015 - 1:19) *

он может не угадать с цветочками ej.gif я в этом плане очень категорична)
льдинка
Цитата(ЛеПа @ 3.02.2015 - 1:23) *
Но ведь узнаю

я тебя умоляю ag.gif не факт
ЛеПа
Цитата(КомутоХировато @ 2.02.2015 - 23:23) *
вот я пока не увижу своими глазами никому не поверю и только идиот может привести ситуацию к абсурду, когда жена узнает про измены мужа, а если он даже не прилагает усилия, чтобы скрывать, что у него на стороне есть отношения по-моему вывод напрашивается сам собой: зачем мне рядом человек, который не уважает меня?

Вот видишь, Ириша, здесь у нас все сходится. Изменил один раз, зачем проверять изменит ли второй?
Лизавета
А если угадает?
ЛеПа
Цитата(КомутоХировато @ 2.02.2015 - 23:25) *
я тебя умоляю ag.gif не факт

Да не может он мне врать. Я его по глазам раскусить могу.

Цитата(Лизавета @ 2.02.2015 - 23:26) *
А если угадает?

Что угадает?
льдинка
Цитата(Лизавета @ 3.02.2015 - 1:26) *
А если угадает?

вряд ли, цветы, которые я люблю цветут только один месяц в году и название никто не может запомнить, меня всегда мучила мысль, зачем спрашивать: "какие ты любишь цветы" и забыть, вывод очевиден ag.gif
Лизавета
Ладно.
Ну а если он начнет с коМфет? С духов?
С борзых щенков, наконец?
ЛеПа
Цитата(КомутоХировато @ 2.02.2015 - 23:29) *
вряд ли, цветы, которые я люблю цветут только один месяц в году и название никто не может запомнить, меня всегда мучила мысль, зачем спрашивать: "какие ты любишь цветы" и забыть, вывод очевиден ag.gif

На цветах могу погореть, но не настолько чтобы опуститься до измены.
льдинка
Цитата(Лизавета @ 3.02.2015 - 1:32) *
Ну а если он начнет с коМфет? С духов?
С борзых щенков, наконец?

ненене
тут уже полфорума знает, ко мне только с кольцами ag.gif
Perfect Lie
кобелячесть никакая ревность не исправит, какой смысл тратить свое время и нервы на пустое
Анноушка
Ревность в умеренных "дозах" подогревает отношения, но когда переходит в разряд маразма, сильно мешает жить))
Alex
ревность показатель неуверенности в себе и соответственно в своей партнерше
льдинка
Alex то есть, ты считаешь меня неуверенной в себе? ag.gif

Забирающая дыхание ☝
Цитата(Alex @ 5.05.2015 - 13:39) *
ревность показатель неуверенности в себе и соответственно в своей партнерше

либо у самого/самой рыльцо в пушке)
Aisha
Могу, умею..но не практикую)))
Alex
Цитата(льдинка @ 5.05.2015 - 10:42) *
Alex то есть, ты считаешь меня неуверенной в себе? ag.gif

конкретно тебя хорошей актрисой ag.gif

Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 10:43) *
либо у самого/самой рыльцо в пушке)

никакого отношение к ревности это не имеет
льдинка
Цитата(Alex @ 5.05.2015 - 13:11) *
конкретно тебя хорошей актрисой

тогда где мой "Оскар"? ag.gif
Alex
Цитата(льдинка @ 5.05.2015 - 11:12) *
тогда где мой "Оскар"? ag.gif

на антресоли пылится ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Alex @ 5.05.2015 - 14:12) *
никакого отношение к ревности это не имеет

Еще как имеет, был опыт с такими людьми)
Люди зачастую по себе судят и ревнуют, потому что думают, что и пара так же себя ведет. Изменяет, отсюда недоверие, которое основывается на почве гуляния)
У меня сестра любительница ходить налево. Даже она мне говорила, что ревнива, потому что по себе судит ;)
Alex
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 11:15) *
Еще как имеет, был опыт с такими людьми)
Люди зачастую по себе судят и ревнуют, потому что думают, что и пара так же себя ведет. Изменяет, отсюда недоверие, которое основывается на почве гуляния)
У меня сестра любительница ходить налево. Даже она мне говорила, что ревнива, потому что по себе судит ;)

ревность бывает разной, самая страшная детская, когда доходит до убийств др.детей в семьях и врядли тут можно положить в основу суждение по себе.
если я гуляю от женщины. которую считаю своей половинкой, значит считаю это нормой, нафига ревновать если для меня это норм?
льдинка
Цитата(Alex @ 5.05.2015 - 13:34) *
если я гуляю от женщины. которую считаю своей половинкой, значит считаю это нормой, нафига ревновать если для меня это норм?

скажи, что ты пошутил ci.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.