Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О ревности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Анноушка
Цитата(Alex @ 5.05.2015 - 10:39) *
ревность показатель неуверенности в себе и соответственно в своей партнерше

Я говорю о здоровой (!) капле чувства собственничества и нежелании потерять любимого человека, клиническая ревность это другое и на самом деле страшное чувство, с которым люди просто не могут совладать

Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 11:15) *
Еще как имеет, был опыт с такими людьми)
Люди зачастую по себе судят и ревнуют, потому что думают, что и пара так же себя ведет. Изменяет, отсюда недоверие, которое основывается на почве гуляния)
У меня сестра любительница ходить налево. Даже она мне говорила, что ревнива, потому что по себе судит ;)

Ой, а вот это уже не ревность, а нездравое собственничество, зачем держать человека, на которого пофиг, ещё и изводить ЯКОБЫ ревностью, как собаки на сене: себе не нужен, но и с другой пусть счастлив не будет.
Alex
Цитата(льдинка @ 5.05.2015 - 11:37) *
скажи, что ты пошутил ci.gif

я пример привел, ты того топор то убери подальше
ЛеПа
А я не ревнивая, я как сестра, убила бы и все cl.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Alex @ 5.05.2015 - 14:34) *
ревность бывает разной, самая страшная детская, когда доходит до убийств др.детей в семьях и врядли тут можно положить в основу суждение по себе.
если я гуляю от женщины. которую считаю своей половинкой, значит считаю это нормой, нафига ревновать если для меня это норм?

Ну про детскую ревность речи вообще не было, это уже другой разговор. Мы о паре говорим, между мужчиной и женщиной.
Ну так люди то разные)) Есть такие собственники, которые ревнуют, я же не говорила, что так всегда. Я просто много таких людей знаю
На самом деле мне самой говорить о ревности сложно, я не знаю что это такое, ибо не ревновала никогда.
Как правило люди гуляют, но вот со стороны своей половинки не считают это нормой)) Потому и ревнуют, закатывают истерики и тд.
Цитата(Анноушка @ 5.05.2015 - 14:54) *
Я говорю о здоровой (!) капле чувства собственничества и нежелании потерять любимого человека, клиническая ревность это другое и на самом деле страшное чувство, с которым люди просто не могут совладать
Ой, а вот это уже не ревность, а нездравое собственничество, зачем держать человека, на которого пофиг, ещё и изводить ЯКОБЫ ревностью, как собаки на сене: себе не нужен, но и с другой пусть счастлив не будет.

Ну...не обязательно пофигу, люди обманывают себя чувством любви и считают, что это его половинка, но к примеру нормой самому гулять,я же мужчина, самец. Это как пример.
Просто был у меня молодой человек давненько, но там по моему уже клиника. Ревновал к каждому столбу, не дай бог какой мужик на меня посмотрит и все, чуть ли не в драку кидался. Как оказалось, он сам гулял налево и еще как гулял)
Долго это не продлилось.
Alex
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 12:02) *
Ну про детскую ревность речи вообще не было, это уже другой разговор. Мы о паре говорим, между мужчиной и женщиной.
Ну так люди то разные)) Есть такие собственники, которые ревнуют, я же не говорила, что так всегда. Я просто много таких людей знаю
На самом деле мне самой говорить о ревности сложно, я не знаю что это такое, ибо не ревновала никогда.
Как правило люди гуляют, но вот со стороны своей половинки не считают это нормой)) Потому и ревнуют, закатывают истерики и тд.

разговор тот же, что в основу ревности ложиться именно неуверенность в себе, и то что чел ревнует партнера, гуляя при этом сам лишь подтверждает правильность моих выводов
Анноушка
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 12:02) *
Ну...не обязательно пофигу, люди обманывают себя чувством любви и считают, что это его половинка, но к примеру нормой самому гулять,я же мужчина, самец. Это как пример.
Просто был у меня молодой человек давненько, но там по моему уже клиника. Ревновал к каждому столбу, не дай бог какой мужик на меня посмотрит и все, чуть ли не в драку кидался. Как оказалось, он сам гулял налево и еще как гулял)
Долго это не продлилось.

Вот не соглашусь, обманываться можно, но когда уже идут налево, то там всё предельно ясно, любви нет, а другие факторы, по которым не уходят от партнёра уже вряд ли могут влиять, так что именно собственничество, причём с двойным неуважением (не сказать прямо что любви конец + ещё изводить своего партнёра и делать виноватым его)
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Alex @ 5.05.2015 - 15:12) *
разговор тот же, что в основу ревности ложиться именно неуверенность в себе, и то что чел ревнует партнера, гуляя при этом сам лишь подтверждает правильность моих выводов

Я их и не отрицала,ну ace.jpg Просто ты сказал никак не связанно, я пояснила) что очень даже связанно )))
Цитата(Анноушка @ 5.05.2015 - 15:21) *
Вот не соглашусь, обманываться можно, но когда уже идут налево, то там всё предельно ясно, любви нет, а другие факторы, по которым не уходят от партнёра уже вряд ли могут влиять, так что именно собственничество, причём с двойным неуважением (не сказать прямо что любви конец + ещё изводить своего партнёра и делать виноватым его)

Просто так еще и удобно жить)
Шёпот в темноте
Я не ревнивая, просто не люблю когда трогают моё :)

А вообще как по мне ревность это признак страха и неуверенности в том, что ты сможешь удержать близкого и родного человека. На начальном этапе отношений здоровая ревность той стороне которую ревнуют может быть даже приятна, ведь это означает, что она не безразлична. Но дальнейшая ревность ни к чему хорошему не приведёт.
FerdoMoon
Цитата(Шёпот в темноте @ 5.05.2015 - 13:40) *
ревность это признак страха и неуверенности

фигня это, и ревность бывает разная. К примеру ты застукала парня с другой девушкой...ты испытаешь страх и неувернность???? нет измену, предательство и злость)
Так же когда парень видит как девушка оказывает внимание другому парня. Он не боится потерять. Он видит в этом предательство, измену и чувствует злость) для меня этот комплекс чувств и есть ревность)
Забирающая дыхание ☝
когда застукал, это уже не ревность :D
FerdoMoon
Забирающая Дыхание
Ревность! ну мне так кажется....слава богу не застукивал)
Анноушка
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 14:00) *
когда застукал, это уже не ревность :D

Это уже суровая правда жизни, фаХт ag.gif
Уже и ревновать некого, всё случилось
Шёпот в темноте
Цитата(FerdoMoon @ 5.05.2015 - 13:57) *
фигня это, и ревность бывает разная. К примеру ты застукала парня с другой девушкой...ты испытаешь страх и неувернность???? нет измену, предательство и злость)
Так же когда парень видит как девушка оказывает внимание другому парня. Он не боится потерять. Он видит в этом предательство, измену и чувствует злость) для меня этот комплекс чувств и есть ревность)

Мне даже сложно представить как можно связать ревность с доказанным фактом измены. После такого будут не ревновать, а расставаться.

Т.е. по вашему если парень видит как его девушка улыбнулась другому (знакомому, другу, коллеге по работе и т.д. и т.п.) то это всё уже, измена?? :)

И я не соглашусь с вами. Да, ревность подчастую сопровождается гневом, но ревность начинает появляеться когда человек чувствует будто бы его отношениям может угрожать кто то другой. И тут в первую очередь включается страх как раз таки за то что ты не сможешь сохранить эти отношения, что выберут не тебя, а того другого. А страх появляется из-за неуверенности. Уверенным боятся нечего, они и так знают, что лучше всех :)
FerdoMoon
Цитата(Шёпот в темноте @ 5.05.2015 - 14:35) *
Т.е. по вашему если парень видит как его девушка улыбнулась другому (знакомому, другу, коллеге по работе и т.д. и т.п.) то это всё уже, измена?? :)

Нет не измена, но чувство гнева я точно испытаю. А страх за отношения...если я чувствую что то не ладное и чувствую лож, то мне не хочется видеть этого человка и чаще всего в ссоре я могу его послать. Сам разрушить отношения)
Цитата(Шёпот в темноте @ 5.05.2015 - 14:35) *
Мне даже сложно представить как можно связать ревность с доказанным фактом измены. После такого будут не ревновать, а расставаться.

Тойсть....ты любишь человека всем сердцем и всей душой. Ревнуешь его по поводу и без. И застукала его с другой. Вы конечно же расстоетесь....И у тебя совсем не будет к нему чувств? и рубильник чувств вырубается? проходя по улице и видя его в обнимку с другой ты ничего не почувствуешь?

А вообще я жуткий человек. Очень сильно ревнивый. Один раз на вечеринке влюбился с первого взгляда, и целый вечер ревновал её к парню (Который был её другом) сам пытался ухаживать она шикарно общалась то со мной то с ним. Под вечер он её обнял, я не выдержал и дал ему люлей((( Боязнь потерять то чего нет??? нет, просто злость, чувство собственности. Она мне понравилась, она улыбалась. она моя. Никому трогать не позволю. Ирония в том что мальчики её не интересовали(
Тэя
Нет, я думаю. Как-то у нас с мужем без большой ревности обошлось.
Разборки с установокой статус кво, были. Суровый разговор по делу с требования вести себя прилично, был с моей стороны. Ни злости, ни ревности.
Когда же я сама во время брака влюбилась, то муж себя вел тише меня. )) Сочувствовал, оставил меня попереживать в комнате, приносил чай и поесть. Вздыхал.. Ну я и взяла себя в руки.

У всех свои истории, разные ситуации. Бывает, простить трудно, или нельзя. Или просто не хочется. Особенно, если чуешь, что это не твой человек, заменить можно.

Мы чувствовали себя родными, бесюна ниже пояса не ощущали, все проблемы могли решать как близкие люди, в кругу семьи. Расстаться было невозможно.
Шёпот в темноте
Цитата(FerdoMoon @ 5.05.2015 - 14:52) *
Тойсть....ты любишь человека всем сердцем и всей душой. Ревнуешь его по поводу и без. И застукала его с другой. Вы конечно же расстоетесь....И у тебя совсем не будет к нему чувств? и рубильник чувств вырубается? проходя по улице и видя его в обнимку с другой ты ничего не почувствуешь?

То, что происходит после застуканной измены это уже не ревность. Боль, гнев, ненависть, желание всех сжечь. Но не ревность. Ревность как раз таки была до измены.

Боязнь потерять то чего нет??? нет, просто злость, чувство собственности. Она мне понравилась, она улыбалась. она моя. Никому трогать не позволю.

В мыслях она уже была ваша, целиком и полностью. Гнев не рождается из неоткуда. Его всё равно должно что то подпитывать. Так что моё мнение да, не без этого, пусть возможно только на подсознательном уровне, но что то такое да было.

Ирония в том что мальчики её не интересовали(

Какая прелесть :D
льдинка
Ревность есть в большей мере осуждение самого себя. Зная, о чем способен помыслить ты сам, ты решаешь, что и она помышляет о том же.(с)

Альбер Камю
льдинка
Кокетка ревнует из самолюбия, куртизанка — по привычке, женщина, любящая искренне и страстно, ревнует потому, что сознает свои права.(с)

Фредерик Стендаль
макса
Так получилось,что я никогда не ревновала и не ревную сейчас,как то не до того,потому что если все нормально,то внимание и заботу всегда чувствуешь,ну вот понимает человек,что о-н единственный и неповторимый,шестым-десятым чувством.Если перестаешь чувствовать себя единственной,то тут ревнуй-не ревнуй-ничего не поделаешь,что нервы себе трепать?Как говориться,"ну все,пока,спасибо и на том")Хотя,честно,сама охлаждение к себе никогда не ощущала,ттт.Но гипотетически же можно порассуждать?)
Фунтик
Я ревнивая. Не скрываю это, потому что смысла нет, уж такой я человек, характер такой. Невысокая самооценка + предательство в прошлых отношениях + большая общительность моего любимого = ревность. Не до мозга костей конечно, не проверяю телефоны, не подслушиваю разговоры, не устраиваю скандалы из-за каждой проходящей мимо симпатишной девахи.
Просто достался мне такой мужчина, который любит побеседовать, как с другими мужчинами, так и с девушками, о том о сём. Ничего серьезного, ничего личного, просто трындеж. Общительный человек. А я не такая, более закрытая для левых людей, вот и бывают вспышки ревности к девушкам для блаблабла.
Стараюсь понять что из всех, кто мог быть с ним рядом, он выбрал меня, в качестве любимой, в качестве невесты и будущей жены, а значит все мои мысли глупы. Тяжело, но иногда получается настроить себя на хороший лад.
А вообще считаю что в ревности (небольшой) есть свои плюсы. Мне например приятно слышать шуточную ревность любимого, ведь это значит что ему не безразлично с кем я общаюсь, пусть и шутя, но в каждой шутке лишь доля шутки) Да и если ревновать с умом, это может только разжечь огонек) Главное не перестараться)
Ну и чтоб не было больной глупой ревности, нужно повода не давать, и не играть с чувствами партнера. А то так и доиграться можно )
Рэй Хино
статья о ревности очень занимательная и поучительная. кратко я бы так изложила источник возникновения ревности:
1. отсутствие возможности обладать (кем-то или чем-то, например, положением).
2. ну и разумеется низкая самооценка, неуверенность. Если самооценка высокая, автоматически это пункт.1

fe.gif fd.gif fg.gif ff.gif

отсюда можно сделать вывод, что ревность -это плохое проявление поведения, но парадокс в том, что если человек не ревнует, то это равно равнодушию. но испытывать любовь невозможно в состоянии равнодушия... oq.gif 4g.gif 5d.gif 7c.gif
Patrick Jane
Зачем ревновать. Ревность это проявление не уверенности. Если ты альфа, то и девушка не будет думать о других. Ревность это рудимент, оставшийся у нас во время эволюции.
Маугли
Цитата(Patrick Jane @ 5.11.2015 - 19:06) *
Зачем ревновать. Ревность это проявление не уверенности. Если ты альфа, то и девушка не будет думать о других. Ревность это рудимент, оставшийся у нас во время эволюции.

Ну ты загнул. Причем тут эволюция?
Мы все живые люди, люди эмоциональные, ревность-обычная эмоция.
Альфа бывают ого/го какие ревнивцы.
Patrick Jane
Цитата(Маугли @ 5.11.2015 - 21:09) *
Ну ты загнул. Причем тут эволюция?

Эволюция при том что самец гориллы ревнует своих самок к другим самцам, ибо он хочет, чтобы его род продолжался. Ревность, это своего рода инстинкт защиты своего будущего потомства. Раньше в этом была необходимость. А сейчас в этом нет необходимости. Мы разумные существа.
Альфа ревнивец, это не настоящий альфа, а мужчина с комплексами.
Маугли
Цитата(Patrick Jane @ 5.11.2015 - 19:15) *
Эволюция при том что самец гориллы ревнует своих самок к другим самцам, ибо он хочет, чтобы его род продолжался. Ревность, это своего рода инстинкт защиты своего будущего потомства. Раньше в этом была необходимость. А сейчас в этом нет необходимости. Мы разумные существа.
Альфа ревнивец, это не настоящий альфа, а мужчина с комплексами.

Причем тут гориллы???
А мы значит можем без инстинктов? Вроде инстинкт сохранения нам тоже не чужд.
Разумом здесь не помогает:)
Страсть берет свое. В большей или меньшей степени.
Полное отсутствие ревности, даже показаной , может смутить и женщину, заставить задуматься, нужна ли она мужчине?! Это своего рода проверка. Так что от горилл мы ушли не так далеко.
Patrick Jane
Цитата(Маугли @ 5.11.2015 - 21:22) *
А мы значит можем без инстинктов? Вроде инстинкт сохранения нам тоже не чужд.

Инстинкт то самосохранения это более эгоистичный инстинкт. Я про то что ревность изжила себя, как эмоция, от нее нет пользы. Сейчас эпоха разума. Мы HOMO SAPIENS. Мы можем мыслить, мы можем говорить. Мы можем решить проблемы нормальным рациональным диалогом. Мы просто должны созреть
Страсть берет свое. В большей или меньшей степени.

Я понимаю, когда отдаешься страсти в момент близости, но отключать кору головного мозга и думать другим местом на длительное время это не правильно.
Из-за изжившего себя инстинкта, сколько людей погибло. Сколько совершено преступлений, сколько появилось сирот и т.д.

Полное отсутствие ревности, даже показаной , может смутить и женщину, заставить задуматься, нужна ли она мужчине?! Это своего рода проверка. Так что от горилл мы ушли не так далеко.

Так женщине тоже надо развиваться.
Aisha
Я не сильно ревнивая,да и если ревновать буду,то фиг я это покажу, я гордый птыц!)))
Patrick Jane
Не только мужчина должен меняться, но и женщина..
Маугли
Цитата(Aisha @ 5.11.2015 - 19:29) *
Я не сильно ревнивая,да и если ревновать буду,то фиг я это покажу, я гордый птыц!)))

А почему ты начинаешь ревновать?

Я тоже редко показываю. ag.gif
Aisha
Цитата(Маугли @ 5.11.2015 - 19:38) *
А почему ты начинаешь ревновать?

Я тоже редко показываю. ag.gif

Обычно потому что накручу себе чего нить из-за пустяка какого-то ag.gif
Patrick Jane
Цитата(Aisha @ 5.11.2015 - 21:29) *

Вот правильно, вы прогрессируете, но надо пройти еще длинный путь. И кстати, гордость проявление животного начала, надо от него отказаться.
Маугли
Цитата(Patrick Jane @ 5.11.2015 - 19:29) *
Инстинкт то самосохранения это более эгоистичный инстинкт. Я про то что ревность изжила себя, как эмоция, от нее нет пользы. Сейчас эпоха разума. Мы HOMO SAPIENS. Мы можем мыслить, мы можем говорить. Мы можем решить проблемы нормальным рациональным диалогом. Мы просто должны созреть
Я понимаю, когда отдаешься страсти в момент близости, но отключать кору головного мозга и думать другим местом на длительное время это не правильно.
Из-за изжившего себя инстинкта, сколько людей погибло. Сколько совершено преступлений, сколько появилось сирот и т.д.

Так женщине тоже надо развиваться.

А человек по природе эгоист. То, что я люблю, хочу чтобы пренадлежало только мне, я охраняю свою территорию.
Рационально не всегда получается. Любовь и ревность- эмоции порывистые.
А ревность- зверство - это патология и невротизм.
Aisha
Цитата(Patrick Jane @ 5.11.2015 - 19:41) *
Вот правильно, вы прогрессируете, но надо пройти еще длинный путь. И кстати, гордость проявление животного начала, надо от него отказаться.

Гордость это часть моего панциря, броня ткскзть, у меня без неё стресс будет)))
Patrick Jane
Цитата(Маугли @ 5.11.2015 - 21:41) *
Рационально не всегда получается. Любовь и ревность- эмоции порывистые.

Так надо работать над этим, если не будем работать будем продолжать падать по наклонной вниз.
Порывистость, надо контролировать, есть место и время, когда можно расслабиться и отдастся чувству, но есть время и место. Не забываем про такую вещи, как сублимация. Сублимировать можно не только сексуальную энергию, а любую. Главное научиться этому.
Маугли
Цитата(Patrick Jane @ 5.11.2015 - 19:46) *
Так надо работать над этим, если не будем работать будем продолжать падать по наклонной вниз.
Порывистость, надо контролировать, есть место и время, когда можно расслабиться и отдастся чувству, но есть время и место. Не забываем про такую вещи, как сублимация. Сублимировать можно не только сексуальную энергию, а любую. Главное научиться этому.

Любовь закатать в рациональность?..
Ревность не всегда бывает объективна, признаю, но совсем без нее, это нереально,
Будь я тысячу раз сублимист.
Вечный контроль/ это скучно .
Patrick Jane
Цитата(Маугли @ 5.11.2015 - 21:50) *
Любовь закатать в рациональность?..
Ревность не всегда бывает объективна, признаю, но совсем без нее, это нереально,
Будь я тысячу раз сублимист.
Вечный контроль/ это скучно .

Я не предлагаю ее совсем закатывать в рациональность, а лишь сохранять разум, а отключать его в той же постели с возлюбленной ит д.

Про вечный контроль ни кто и не говорит. Время и место, вот об этом. Ревность давно изжита, если посмотреть самые ревнивые люди, они не стремятся к духовному развитию, да и вообще к развитию в целом. Они зацикливаются, а зацикливание, это смерть для рода..
Маугли
Цитата(Patrick Jane @ 5.11.2015 - 19:58) *
Я не предлагаю ее совсем закатывать в рациональность, а лишь сохранять разум, а отключать его в той же постели с возлюбленной ит д.

Про вечный контроль ни кто и не говорит. Время и место, вот об этом. Ревность давно изжита, если посмотреть самые ревнивые люди, они не стремятся к духовному развитию, да и вообще к развитию в целом. Они зацикливаются, а зацикливание, это смерть для рода..

Почему? Можно ревновать и развиваться. Но не до крайности. Любовь предполагает наличие ревности в любом виде. Просто развитые масскируют ее равнодушием.
Patrick Jane
Цитата(Маугли @ 5.11.2015 - 22:01) *
Почему? Можно ревновать и развиваться.

Да? а примерчик привести сможетес?

Любовь предполагает наличие ревности в любом виде.

А кто сказал, что это правильная любовь?

Просто развитые масскируют ее равнодушием.

Это вытакс думаете
Маугли
Цитата(Patrick Jane @ 5.11.2015 - 20:05) *
Да? а примерчик привести сможетес?

А кто сказал, что это правильная любовь?

Это вытакс думаете

Я.

А ты знаешь, какая любовь правильная? Пример!
Считаю!

Шепот Ветра
По-моему ревность естественное чувство) В пределах чувства меры)))) Почти со всяким случается.
Сокол
Ревность в меру явление в любви нормальное,потому что любой человек —эгоист в большей или меньшей степени.
Ревность не должна доходить до мордобоя.
Patrick Jane
Цитата(Маугли @ 5.11.2015 - 22:06) *
Я.

А ты знаешь, какая любовь правильная? Пример!
Считаю!

Для каждого правильная любовь, своя. Определенные критерии может и совпадают. Но в большинстве случаев они не совпадают, поэтому нет смысла их перечислять..
Маугли
Цитата(Patrick Jane @ 6.11.2015 - 7:50) *
Для каждого правильная любовь, своя. Определенные критерии может и совпадают. Но в большинстве случаев они не совпадают, поэтому нет смысла их перечислять..

Вот видишь, свою, следовательно , она может допускать и ревность, как частный случай .
Patrick Jane
Цитата(Маугли @ 6.11.2015 - 10:04) *
Вот видишь, свою, следовательно , она может допускать и ревность, как частный случай .

Допускаться то она может, но кто докажет, что ревность есть нормальный психический процесс?
Шепот Ветра
Цитата(Patrick Jane @ 6.11.2015 - 8:07) *
Допускаться то она может, но кто докажет, что ревность есть нормальный психический процесс?

А раздражение нормальный? =)
Patrick Jane
Цитата(Шепот Ветра @ 6.11.2015 - 10:21) *

Раздражение, это один из механизмов психологической защиты.
А при чем здесь раздражение? Расскажите..

assennka
знаете, ревность это вообще интересное понятие.

я премного согласна с преамбулой. ведь ревность может быть не только к партнеру противоположного пола, но и к сестрам и братьям за внимание родителей, к подругам за внимание доминанта в компании.

в зависимости от воспитания (примера родителей), развития самоконтроля (эмоциональной зрелости) в итоге и складываются воедино все проявления эмоций, которые мы называем ревностью.

да, это один из инстинктов, да, с ним можно договориться.
но всегда ли это имеет смысл?

Цитата(Шепот Ветра @ 6.11.2015 - 8:21) *

все нормальный,

все поведенческие процессы можно объяснить с научной точки зрения.

Кому интересная занимательная рефлексо-психо-эволюционная психология - очень советую канал на Ютубе :

"Все как у зверей"

начните с выпуска про патриотизм, он самый впечатляющий.

Все как у зверей

Созданием передачи занимаются профессионалы своего дела, так что инфа 100 %.
Яркая
Бывает ревную..стыдно когда ревную... Даже не знаю почему, это ведь естественно...Муж часто ревнует, это так мило (не подумайте, не даю повод), когда гуляем злится что каждый третий пялится, даже если с девушкой и идет смотрит им в глаза)))А если они потом оборачиваются вообще идёт и бурчит))
Лисён
Ревнив шо пипец.... Но стараюсь себя контролировать, так как понимаю что иногда на пустом месте.
Шепот Ветра
Patrick Jane
Ревность - такое же раздражение. Только возникает она от недостатка внимания.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.