Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксения Собчак
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Мэри

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Самоубийца
Собчак похвасталась съемкой для американского глянца -для популярного модного журнала Harper’s Bazaar.

Vanilka

Асмодей
Собчак на публике орёт..а дома ревёт о том, что мужика нет
ЛеннА

sun424
Некоторые девушки так и остаются в подростковом периоде. Ксюша из таких. Скучно и пресно. Для пошлости ума не нужно. ab.gif
ЛеннА
Vanilka

Vanilka

Самоубийца

завивали-завивали, а чёт толку мало от этой завивки
Vanilka

Allison
Несколько лет назад я вообще не знала о существовании "светской львицы".Уверена,это звание она бы никогда не получила своим трудом.Но тем не мение Ксения мне симпатична.Довольно мила,обаятельна,умна и сдержана.Как мне известно,Ксения Анатольевна Собчак не так давно сделала пластику носа,из-за чего стала более привлекательной. zc.gif
Самоубийца

элегантна
Vanilka
Скандал вокруг Ксении Собчак разгорается все больше

Телеведущая и с недавних пор ярая оппозиционерка Ксения Собчак продолжает оставаться в центре внимания журналистов в связи с тем, что ее отстранили от ведения премии МУЗ-ТВ. Все выходные активно обсуждали этот скандал, который теперь уже получил продолжение - организаторы церемонии вручения ТЭФИ тоже отказались от услуг телеведущей.

Несмотря на то, что Ксения Собчак уже четыре года являлась ведущей премии Муз-ТВ, а об ее участии в церемонии в этом году было известно задолго, руководство МУЗ-ТВ по невыясненным причинам решили разорвать контракт с ведущей в эту субботу. Об этом Ксения сообщила в своем твиттере (пунктуация и орфография сохранены):

Меня сняли с премии МУЗтв. спрашиваю за что? -"ты сама все понимаешь. мы не хотели, но был звонок".Как же это мелко...

Ксения так же добавила:

Я работала на МУЗе много лет и знаю что Гендир порядочный человек. это решение другого уровня. я на афишах, как они обьяснят отсутствие?:)

Действительно, плакаты с Собчак и другими соведущими церемонии были развешены на улицах Москвы еще несколько месяцев назад, однако руководство телеканала ситуацию никак не комментирует.

В поддержку Ксении начали выступать многие известные люди. Например, Андрей Малахов сам отказался вести церемонию. Собчак тут же отреагировала:

Как же круто не ошибиться в людях. Я всегда говорила неперекор многим -Андрей Малахов ЧЕЛОВЕК. настоящий. ОТКАЗАЛСЯ вести в знак солидарности..

Заменить Собчак, по слухам, предлагали ведущей Ольге Шелест, но та сказала организаторам свое твердое "нет":

Что за троллинг! Я не буду вести премию Муза! Выбрали ведущую - следуйте договоренностям. А то уверяли Собчак в любви, а теперь лови гранату!

Певец Сергей Лазарев также поддержал Ксению:

Ксения @xenia_sobchak может только гордиться собой!за несколько лет превратилась из „Блондинки в шоколаде" в ту, которую боится власть!!! Ксюха,@xenia_sobchak , держись!! захлопнув дверь шоу-биз-телевидения, они только еще шире открыли для тебя дверь в политическую жизнь! УДАЧИ

Помимо этого, Собчак также должна была вручать награду ТЭФИ, однако ее в последний момент отстранили от участия. По словам организаторов, решено было не приглашать ее на сцену, поскольку в последний момент изменилась концепция церемонии.

Как именно изменилась концепция, постановщики не уточнили, однако заявили, что искать политический подтекст в этом не стоит. Пресс-служба "Первого канала", который будет транслировать церемонию, сообщила газете "Коммерсант", что канал к решению устроителей ТЭФИ никакого отношения не имеет:

Первый канал не является организатором церемонии, а является вещателем. Никаких инициатив канала по поводу ведущих церемонии не было и нам абсолютно все равно будет в ней принимать участие госпожа Собчак или нет. Ее участие в церемонии вручения "НИКИ" (тогда Ксения Собчак, которая была одной из ведущих церемонии этой кинематографической премии, спросила со сцены у Чулпан Хаматовой, стала бы она поддерживать Владимира Путина, если бы не занималась благотворительностью - прим. "Коммерсант"), как вы хорошо знаете, из эфира не вырезалось.

Сама Собчак так прокомментировала эту ситуацию изданию:

Я абсолютно уверена, что это - также одно из звеньев в той ситуации, которая сегодня сложилась вокруг меня: по всем федеральным телеканалам идет зачистка на телепроекты, шоу и церемонии с моим участием.

Как дальше будут развиваться события покажет время, однако пока ясно одно - Ксения Анатольевна, как никто другой, умеет привлечь к себе внимание.
ЛеннА

Эта новость способна оттенить выборы президента РФ: в революционных кругах заговорили о «тайном романе» нашей славной декабристки Ксении Собчак, и с кем – с лидером движения «Солидарность» Ильей Яшиным!

«Уже ни для кого не секрет, что-то между ними есть – неровные взгляды на "Госдепе", всегда рядом на акциях протеста, активное встраивание Собчак в протестное движение», – пишет участник оппозиции Сергей Никитский. К нему присоединяется пусть и выпавшая в последнее время из активной революционной жизни, однако не утратившая былой проницательности Божена Рынска. «От этого альянса ждешь бешеной энергии, – рассуждает она. – Илья Яшин не стар и непротивен собой, что в Москве вполне канает за выдающееся достоинство. Для Собчак love story с Яшиным - это шаг политического фрондерства, а в целом этот альянс – мощнейшее средство светского самоутверждения. То, что в Вашингтоне называют power сouple, когда оба, и муж, и жена, принадлежат к элитной тусовке и усиливают друг друга».

Честно признаемся, мы с сомнением относимся к подобным слухам. Однако в преддверии 8 Марта – праздника, который нам подарила феминистка, революционерка и борец за права женщин Клара Цеткин, - нам очень хочется верить в то, что это правда. Ведь сегодня, накануне самого весеннего праздника в году, мы мечтаем не обсуждать очередные задержания, а преклоняться перед волшебной силой любви и верить в то, что Ксения действительно забирает Илью из ОВД «Войковское», где он нередко проводит вечера после митингов.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 28.05.2012 - 15:20) *
Сама Собчак так прокомментировала эту ситуацию изданию:

Я абсолютно уверена, что это - также одно из звеньев в той ситуации, которая сегодня сложилась вокруг меня: по всем федеральным телеканалам идет зачистка на телепроекты, шоу и церемонии с моим участием.

ой, та ладно гундеть, сама невинность прямо!
Мэри

Кадр из программы "Госдеп-2". Скриншот с сайта Snob.ru

Единорос Плигин премировал Собчак за "Госдеп-2"

Тележурналистка и оппозиционер Ксения Собчак получила премию "Власть номер 4" за свое политическое ток-шоу "Госдеп-2". Об этом сообщает "Интерфакс".
Программа была отмечена в номинации "Лучший проект в области политических медиа".

"Я надеюсь, что хотя бы один из моих проектов 'Госдеп-2' останется на телевидении, но даже если этого не произойдет, я надеюсь, что смогу найти силы и возможности продолжать этот проект в интернете", - сказала Собчак. Также она поблагодарила коллег, работающих с ней вместе над программой.

"Я мечтаю дожить до того дня когда эта программа появится на федеральном канале. И я все для этого буду делать", - написала Собчак в твиттере.

Председателем жюри премии "Власть номер 4" является единорос Владимир Плигин, председатель комитета Госдумы РФ по конституционному законодательству и государственному строительству.

Проект "Госдеп" первоначально был предназначен для канала MTV, однако после показа первого выпуска в начале февраля 2012 года и съемок второго дальнейшую работу над передачей приостановили под предлогом "уточнения формата программы". Сама Собчак заявила, что решение было принято по политическим мотивам - одним из гостей третьего выпуска должен был стать Алексей Навальный.

27 февраля передача "Госдеп-2 с Ксенией Собчак", повторявшая по названию и концепции программу MTV, вышла на портале "Сноб". В ответ MTV обвинил "Сноб Медиа" в плагиате и пообещал отстаивать свои права в суде. Первое заседание по иску должно состояться в начале июня.
lenta.ru
Сартиэль
и ведь не глупая она вроде....но чёт она меня так бесит?! не понимаю. но бесит просто невероятно!
Баффи
Я Собчак просто не перевариваю. Она лживая, изворотливая, насквозь гнилая дамочка. Что на быдлодоме, что сейчас - самое главное для нее - пиар. Пиар, который приносит ей деньги.

Простой народ - для нее "быдломасса". Достаточно показателен эпизод с ее отстаиванием права на "мигалки" для элиты.

Неужели люди настолько тупы, что не видят всего этого? Она же просто менеджер, который умеет использовать легковесный и неприхотливый вкус толпы себе во благо.

Дом 2 давно изжил себя - так нате вам Госдеп-2.

Кого они пытаются обмануть? Она крестница Путина, так кто ее "прикроет" на федеральных каналах? Фигня, не верю...
svitch
Цитата(Баффи @ 31.05.2012 - 12:06) *
Я Собчак просто не перевариваю. Она лживая, изворотливая, насквозь гнилая дамочка. Что на быдлодоме, что сейчас - самое главное для нее - пиар. Пиар, который приносит ей деньги.

Простой народ - для нее "быдломасса". Достаточно показателен эпизод с ее отстаиванием права на "мигалки" для элиты.

Неужели люди настолько тупы, что не видят всего этого? Она же просто менеджер, который умеет использовать легковесный и неприхотливый вкус толпы себе во благо.

Дом 2 давно изжил себя - так нате вам Госдеп-2.

Кого они пытаются обмануть? Она крестница Путина, так кто ее "прикроет" на федеральных каналах? Фигня, не верю...

Ксюшка действительно на пиаре бабосики гребёт. мне она этим напоминает Лиди Гагу^^ только та эпатирует своим внешним видом, а Собчак поступками) мне наша львица светская оооочень нравится тем что у нее есть моск ag.gif стремление хоть к чему-то.. она ведь доча бывшего мэра СПб.. сколько таких дочек и сыновей сами на свою жизнь зарабатывают? правильно мааааало. большинство лентяи и транжиры.. ничо не умеющие кроме того как тратить папины деньхи.
Госдеп-2 появился только потому что Госдеп-1 прикрыли. первый выпуск был слишком острый))) впрочем как и всё у Собчак.
прикроет тот же дядя. она предвыборную компанию против Медведопута вела)))) да и последний скандал с Чулпан Хаматовой по-моему был последней каплей.. для кого-то..
Баффи
Цитата(svitch @ 31.05.2012 - 12:21) *
мне наша львица светская оооочень нравится тем что у нее есть моск

Цитата(svitch @ 31.05.2012 - 12:21) *
да и последний скандал с Чулпан Хаматовой по-моему был последней каплей..

А что, та же Чулпан Хаматова мозга не имеет? Она и Дина Корзун гораздо больше уважения вызывают своими поступками и делами, нежели эта чувырла крашенная.

С каких пор красота людей в хабальстве? Какого, спрашивается, рожна, героями становятся вот такие вот Ксюшки-шлюшки?

Достаточно вспомнить ее фотки с вечерины, где ее депутаты тискают, чтоб понять что она из себя представляет.
svitch
Цитата(Баффи @ 31.05.2012 - 12:36) *
А что, та же Чулпан Хаматова мозга не имеет? Она и Дина Корзун гораздо больше уважения вызывают своими поступками и делами, нежели эта чувырла крашенная.

имеют. я это не оспариваю. та и ваще ко всем отношусь с пиететом ровно до тех пор пока человек не докажет отсутствие у него ума или есчо чего-нть нормально человеческого ag.gif ээ.. завернула самой смешно ag.gif
хм. разубеждать не буду в том что Ксюха не чувырла^^ у каждого свой взгляд на весчи и свое отношение к людям)))

Цитата
С каких пор красота людей в хабальстве? Какого, спрашивается, рожна, героями становятся вот такие вот Ксюшки-шлюшки?

нинай.. наверное с того что многие понимают что неть в ней шлюшности исключительно игра. ню.. приблизительно как в театре или кино. ab.gif
Цитата
Достаточно вспомнить ее фотки с вечерины, где ее депутаты тискают, чтоб понять что она из себя представляет.

bw.gif фотки, наверное, времен "блондинки в шоколаде" ?
Vanilka
Ксения Собчак покидает "Дом-2"?

В карьере телеведущей Ксении Собчак, возможно, назревает еще один скандал. Вслед за "отлучением" от церемоний "ТЭФИ" и "Муз-ТВ", Ксению могут "попросить" покинуть телевизионный проект "Дом-2".

Самая долгая телевизионная стройка страны может остаться без своей бессменной ведущей (Ксюша работает на телешоу с самого начала - с 2004 года). Контракт Ксении с реалити-шоу истекает через два месяца. И, согласно источникам "Независимой газеты", он, скорее всего, не будет продлен. Ксения в интервью этому изданию посетовала на людей, которые вмешиваются в ее карьеру:

Очень жаль, что за высказывание своей гражданской позиции со мной борются таким образом. Мне не принадлежат акции "Газпрома", и у меня нет других заработков, кроме телевизионных.

Телеведущая подчеркивает, что не хочет никаких революций и ее понимают превратно, однако не собирается идти на попятную:

Представьте, что человек, который, например, работает в офисе младшим клерком, приходит к директору и предлагает лучше мыть пол в прихожей или сделать более удобные столы для ваших сотрудников. После чего его отовсюду увольняют. Ситуация примерно такая же. Я же не кричу, что, образно говоря, надо всех свергнуть, Путина на нары, идем на Кремль. Я предлагаю позитивную программу действий, которая включает в том числе и свободу СМИ, социальные лифты для молодежи.

В отличие от гражданской позиции, свою возможную "отставку" Ксения пока не комментирует и продолжает симпатизировать оппозиционным митингам и акциям протеста.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 5.06.2012 - 15:39) *
Самая долгая телевизионная стройка страны может остаться без своей бессменной ведущей (Ксюша работает на телешоу с самого начала - с 2004 года). Контракт Ксении с реалити-шоу истекает через два месяца. И, согласно источникам "Независимой газеты", он, скорее всего, не будет продлен. Ксения в интервью этому изданию посетовала на людей, которые вмешиваются в ее карьеру:

на что ж бедной жить-таа?
Мэри

Ксения Собчак обвинила полицию в грабеже

Телеведущая Ксения Собчак обвинила полицию в "абсолютном беспределе" при проведении у нее дома обыска по делу о беспорядках на "Марше миллионов". "8 утра: ворвались люди, не давали мне одеться, ограбили квартиру, унижали", - написала журналистка 11 июня в своем твиттере.
Ранее в понедельник источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что в ходе обыска у Собчак следователи нашли "некоторое количество конвертов с иностранной валютой" общей суммой в полтора миллиона евро. Позже сама телеведущая заявила в интервью Life News, что у нее изъяли около двух миллионов евро. По словам источника издания, участвовавшего в обыске, следователям еще предстоит выяснить, "для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег".

Собчак объяснила происхождение денег так: "Мой годовой доход более двух миллионов. Я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?".

Кроме того, телеведущая выразила возмущение тем, что следователи, "усмехаясь", вслух читали ее личные письма. "Я никогда не думала, что мы вернемся в страну таких репрессий", - подытожила телеведущая.

lenta.ru
CHARiSMA
Это конечно жесть. СталПутин вернулся...
Самоубийца
Собчак может изображать из себя не только отменную стерву, но и строить невинную жертву.
CHARiSMA
Изуми
Цитата
В соответствии со статьей 88 Налогового кодекса РФ назначена камеральная проверка декларации о доходах телеведущей Ксении Собчак. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ.

"Следствием получен промежуточный ответ из налоговых органов, в соответствии с которым назначена и проводится камеральная налоговая проверка представленной 2 мая Ксенией Собчак декларации о доходах за 2011 год. Срок налоговой проверки в соответствии с Налоговым кодексом РФ составляет 3 месяца со дня подачи декларации", - сообщили в СК.

Согласно российскому законодательству, камеральная проверка проводится на основе налоговых деклараций и документов, представленных гражданином, в отношении которого начаты проверочные мероприятия, по месту нахождения налогового органа. При проведении такой проверки налоговики вправе истребовать у человека дополнительные сведения, получить объяснения и документы, подтверждающие правильность исчисления и своевременность уплаты налогов.

Напомним, 11 июня в ходе обыска в квартире Ксении Собчак следователи изъяли крупную сумму денег в европейской и американской валюте. Деньги были разложены в более чем 100 конвертов - не менее 1 миллиона евро. Следствие выясняет источник получения валюты и цели ее предназначения.

стали прессовать.
Аттия
И чем Ксюшу существующий строй в стране не устраивает? Такие бабки поднимает, и недовольна. Мало, что ли? Или она думает, что после каких-то реформ будет больше "поднимать"?
Vanilka

lollipop
Цитата(Аттия @ 18.06.2012 - 19:34) *
И чем Ксюшу существующий строй в стране не устраивает? Такие бабки поднимает, и недовольна. Мало, что ли? Или она думает, что после каких-то реформ будет больше "поднимать"?

А почему думаете, что она о "поднятии" для себя старается? Ну вот на минуточку, в порядке исключения - а если все-таки не о себе мыслила Ксюша, когда шла на митинги и когда поддерживала (и продолжает это делать) оппозицию. Вот только без отмашек - да она не такая. Вообще ей есть в кого быть умной и пронародной
Самоубийца
Цитата(lollipop @ 19.06.2012 - 19:20) *
А почему думаете, что она о "поднятии" для себя старается? Ну вот на минуточку, в порядке исключения - а если все-таки не о себе мыслила Ксюша, когда шла на митинги и когда поддерживала (и продолжает это делать) оппозицию. Вот только без отмашек - да она не такая.

ога, значит она только притворяется стервой по жизни, а на самом деле-добрая фея

Цитата(lollipop @ 19.06.2012 - 19:20) *
Вообще ей есть в кого быть умной и пронародной

далеко не дура-себе на уме только
lollipop
А кто закрепил за стервой возможность думать только о себе? Образу стервы совсем не противоречит дума о государстве, в котором живешь и его гражданах. Маргарет Тетчер, к слову, совсем не популировала образ "доброй феи"
Самоубийца
Образ ею уже создан и с трудом верится в её благие намерения
Vanilka

Самоубийца

такая вся милая -премилая, оппозиционерка, вы наша
Vanilka
Ксения Собчак ушла из "Дома-2"

Все гадали, продолжит ли Ксения Собчак сотрудничество с программой "Дом-2", концепция и ценности которой, прямо скажем, не соотносятся с новым мировоззрением журналистки.

И вот ответ пришел от самой Ксении - она опубликовала его в Twitter.

Вчера я не продлила контракт с телепроектом "Дом2". Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы.

В интервью "Эху Москвы" Собчак уже говорила, что "переросла проект" и хочет запомниться телезрителям в другом амплуа.

Алексей Навальный, борец с коррупцией и член совета директоров "Аэрофлота", язвительно прокомментировал заявление Ксюши в собственном Twitter, написав:

Собчак выполнила требование "Оргкомитета протестных действий" и ушла из "Дома-2". Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом".

Ксения Собчак была ведущей "Дома-2" с 2004 года.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 2.07.2012 - 0:15) *
Ксения Собчак ушла из "Дома-2"

ну да ,ну да, ща вся в митингах ,в обысках, уже не до стройки
Vanilka
Американские СМИ назвали Ксению Собчак самой влиятельной женщиной в России

Пока из проектов на российском телевидении Ксению Собчак "выключают", девушка появилась в эфире американского канала CNN и на страницах издания The New York Times Magazine.

Прежде всего, американские СМИ, конечно же, сравнивают российскую светскую львицу с Пэрис Хилтон, вспоминая о ее поп-образе "Блондинка в шоколаде", а также, называя "русскую Пэрис" "шпилькой в боку Путина", рассказывают, как Ксения Собчак, добившись заметных успехов в отечественном шоубизнесе, стала одной из самых влиятельных женщин в России.

Выступая против действующего политического режима и принимая активное участие в общественной жизни страны, будучи ведущей политического ток-шоу и автором колонок в российских изданиях, Ксения Собчак пользуется большим авторитетом у своих соотечественников, более полумиллиона которых пристально наблюдают за ее активностью в Твиттере.

Не обошли вниманием американцы ни состояние Ксении Собчак, оцененное Forbes в 2,5 миллиона долларов, ни ее бизнес-проекты, ни найденную схожесть деятельности "рупора российской оппозиции" с политическим движением Барака Обамы в 2008-ом году. Не обошлось и без сенсационного предположения:

Как знать, возможно, Ксения Собчак станет первой женщиной – президентом России?

Мэри

Ксения Собчак. Фото РИА Новости, Григорий Сысоев

Собчак собрала 16 миллионов рублей на аукционе в помощь Крымску

В Москве вечером 16 июля состоялся благотворительный аукцион в помощь пострадавшим от наводнения в Крымске, организованный телеведущей Ксенией Собчак и Елизаветой Глинкой, известной также как Доктор Лиза. Как сообщила в своем твиттере Собчак, в ходе аукциона удалось собрать 16 миллионов 310 тысяч рублей.
Лотами на аукционе были украшения, а также элитные автомобили. Как отметила Собчак, помимо непосредственно доходов от аукциона его организаторам удалось собрать некую дополнительную сумму пожертвований. Телеведущая подчеркнула, что все полученные средства будут адресно направлены пострадавшим от наводнения детям.

13 июля аналогичный благотворительный аукцион в помощь Крымску проводила галерея Red October. В ходе мероприятия, на котором были выставлены более 50 картин современных российских художников, организаторам удалось собрать около 200 тысяч евро (около восьми миллионов рублей).

Город Крымск сильнее всех пострадал от разрушительного наводнения на Кубани, вызванного ливневыми дождями, прошедшими в ночь на 7 июля. В результате действия стихии погиб 171 человек, в том числе 149 - в Крымском районе. Количество пострадавших МЧС оценило примерно в 25 тысяч человек.

Власти РФ пообещали выплатить по два миллиона рублей семьям погибших, а также выделить средства на компенсации пострадавшим и построить жителям региона новое жилье - в общей сложности из федерального бюджета на эти цели было выделено 3,8 миллиарда рублей.

Помощь пострадавшим от наводнения также оказывали и рядовые граждане РФ. Во многих регионах России волонтеры развернули пункты сбора продуктов, одежды и денег жителям Кубани. Помимо этого, добровольцы в самом Крымске наряду со спасателями участвовали в ликвидации последствий стихийного бедствия. На счет "Красного Креста" в поддержку пострадавших от наводнения гражданами РФ и других стран мира были перечислены 285 миллионов рублей.
lenta.ru
Vanilka
На аукционе:

Мэри

Ксения Собчак. Фото РИА Новости, Андрей Стенин

Телеведущая Ксения Собчак через суд потребовала вернуть ей деньги, которые следователи забрали у нее при обыске по делу о беспорядках на Болотной площади, сообщает РИА Новости со ссылкой на ее адвоката Генри Резника. По словам юриста, его подзащитная требует признать незаконными действия следователей "по изъятию и удержанию" ее денег.
Резник отметил, что заседание в нарушение процедуры было назначено на восьмое августа, хотя, по его словам, заседание должно было состояться в пятидневный срок после обращения. В беседе с "Известиями" Генри Резник уточнил, что документы были поданы 3 июля.

По его словам, сначала судья "втайне" от защиты назначил заседание на 6 июля, а когда сторона истца не явилась, рассмотрение заявления отложили на 8 августа. Это решение уже обжаловано у председателя суда Басманного суда.

Обыски у ряда оппозиционеров, в том числе и у Ксении Собчак, прошли 11 июня. У нее в сейфе следователи нашли около 1,4 миллиона евро. Деньги были разложены по более чем ста конвертам.

После этого Следственный комитет РФ заявил, что в отношении Собчак начата налоговая проверка. В ее рамках будет проверено, уплачены ли налоги с обнаруженных сумм.

Защита Собчак настаивает, что проведение такой проверки в рамках расследования дела о беспорядках незаконно. Сама Собчак не раз говорила, что может хранить деньги так, как ей хочется.

По делу о массовых беспорядках на Болотной арестованы 12 человек. Еще одна обвиняемая и один подозреваемый находятся под подпиской о невыезде. Самой Собчак не было на Болотной площади 6 мая, когда произошли столкновения оппозиции с полицией.
lenta.ru
Ирэна
нервы помотают, потом дело закроют в обмен на обещание не заниматься оппозиционной политической деятельностью..думаю, что и сама Собчак не верит в вероятность возврата денег...
lollipop
Вот смотрю я на фото с аукциона и почему-то вспоминается Тартюф, комедия на все времена. Я ей в целом симпатизирую, но такая резкая перемена от светской львицы к горячему поборнику за праду внушает недоверие
Ирэна
Цитата(lollipop @ 19.07.2012 - 18:02) *
Вот смотрю я на фото с аукциона и почему-то вспоминается Тартюф, комедия на все времена. Я ей в целом симпатизирую, но такая резкая перемена от светской львицы к горячему поборнику за праду внушает недоверие

ну так попала в передрягу с денежками.. приходится теперь..
CHARiSMA
Цитата(lollipop @ 19.07.2012 - 18:02) *
но такая резкая перемена от светской львицы к горячему поборнику за праду внушает недоверие

С чего бы это резкая? Собчак всегда такой была. Она всегда не стеснялась в выражениях и интересовалась политикой, она даже по образованию международник политолог.
Ирэна
и всё равно иногда удивляешься быстрой смене "маски"..
lollipop
Цитата(CHARiSMA @ 19.07.2012 - 23:18) *
С чего бы это резкая? Собчак всегда такой была. Она всегда не стеснялась в выражениях и интересовалась политикой, она даже по образованию международник политолог.

нет, я не про это. Как раз сейчас она стала спокойнее, мягче, стиль одежды поменялся на более сдержанный. Нет вызывающего светского поведения и скандальных выпадов, все в рамках образа "я простая россиянка, я тоже не довольна нынешней политической ситуацией, я тоже обманута"
CHARiSMA
lollipop
Ну, она же повзрослела, тогда ей было около 20, сейчас тридцать, не все ж человеку по клубам скакать. Просто она взрослела на наших глазах, а не просто взяла и в момент поменялась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.