Vanilka
18.11.2012 - 23:07

Хоть Ксения Собчак отметила свой 31-ый день рождения громкой вечеринкой в столице - сам праздник известная ведущая решила провести вдали от московской суеты. Она отправилась в Марокко вместе со своим другом Ильей Яшиным и мамой Людмилой Нарусовой. Именно там они приняли участие в специальной фотосессии для журнала HELLO!.
Накануне отъезда Ксения встретилась с главным редактором HELLO! и своей близкой подругой Светланой Бондарчук и рассказала о романе с Ильей Яшиным, свадьбе и детях.
Светлана Бондарчук:Ксения, в течение месяца я пыталась договориться с тобой об интервью и поняла, что более занятого и работоспособного человека я, наверное, не знаю. Ты абсолютно везде, но при этом все успеваешь и в любом деле выкладываешься на 100%. Вот и первый вопрос. Кто или что помогает тебе выдерживать этот безумный ритм?Ксения Собчак:Ты знаешь, раньше я очень гордилась, когда мне говорили: "Вот, ты такая работоспособная, так много работаешь!" Мне сразу становилось очень приятно, я гордилась собой, думала: здорово, что люди это отмечают. А в последнее время произошла переоценка... Я перестала этим гордиться, поняла, что это большая проблема. Кажется, как круто, я все время в каких-то делах! Журнал, съемки, интервью, новые проекты, программы, но в итоге это просто съедает твою жизнь. В такой постоянной гонке ловишь себя на мысли, что у тебя уже повадки наркомана. Вот спроси меня, я честно скажу, какая у меня мечта.Светлана:Какая мечта?Ксения:Мечта день дома просидеть, никуда не выходить.
Светлана:У тебя бывает такой день?Ксения:Нет, никогда. Последний раз дома сидела, когда болела, наверное. У меня грипп был. Но это другое - ты лежишь, тебе плохо, ты потеешь, с градусником, с лекарствами.Светлана:Удовольствие небольшое.Ксения:Но проблема в том, что как только наступает затишье, я чувствую, что не могу находиться в этом состоянии. И все равно включу ноутбук, напишу статью, сделаю то и это...
Светлана:Это как спорт, когда каждый день мышцы накачиваются. А в детстве Ксения Собчак такой не была?Ксения:В детстве я была очень ответственной, потому что так меня воспитывали родители. У нас в семье придавалось большое значение оценкам, учебе. Я, кстати, считаю, что это не очень правильно. Если я получала "четверку" - было стыдно, я переживала. Если "тройку" - это вообще позор... Когда я делала ошибку, меня заставляли переписывать всю тетрадку. Так я начала понимать, что быть не отличником очень стыдно. Значит, ты лузер, а у меня в этом смысле всегда была строгая внутренняя самооценка.Светлана:То есть такая, какая ты сейчас, - это родом из детства. Дисциплина, повышенная ответственность, самоконтроль - все это тебе передалось от родителей.Ксения:Но потом у меня, конечно, был взбрык. Лет в 13 я ушла в полный отрыв. Оценки вообще перестали иметь какое-либо значение, и это продолжалось несколько лет.Светлана:И как родители среагировали на такой протест?Ксения:А родители тогда уже занимались политикой, они отвлеклись...Светлана:У меня не было этого бунтарства в детстве. Я вообще очень поздняя, в 13 лет, мне кажется, я еще играла в куклы.Ксения:Нет, я ранняя очень.
Светлана:Я помню твое первое появление в Москве, не приезд, а именно появление, как светской девушки. Ты была в ресторане, сидела за соседним столом, мне сказали, что это Ксения Собчак, и я сразу тебя запомнила, с первого раза. У тебя очень яркая индивидуальность. Скажи, как ты относишься к тому, что люди без конца обсуждают тебя и твою внешность, как и мою, и многих-многих других известных людей? Твоя реакция?Ксения:Ты знаешь, я очень давно внутренне смирилась с тем, что я некрасивый человек. Я не считаю себя красивой и никогда не считала. Более того, у меня очень часто раньше - сейчас это уже прошло - возникало странное ощущение перед зеркалом... Я смотрела на себя и искренне не могла понять, как какой-то мужчина мог мною увлечься.Светлана:А увлекались многие.Ксения:Я рассматривала себя в зеркале, думала: "Ну что это они?" Мне казалось, что я их страшно обманула, и я понимала, что если бы была мужчиной, никогда не увлеклась бы такой женщиной, как я. Потому что мне нравится совершенно другой типаж. Мне очень нравится яркая, женственная, невероятная такая вот внешность.
Светлана:Такая, как у твоей подруги Ульяны Сергеенко, верно? Знаешь, что меня удивляет в твоем характере, Ксень? Ты очень сильный человек, но каким-то образом поддаешься влиянию.
Ксения:Даже не то, что поддаюсь влиянию, - я поддаюсь обаянию человека. Вот разговариваю с тобой, сижу напротив тебя, вижу твои руки... Я считаю, что у тебя очень красивые руки, может быть, самые красивые, которые я видела. И мне тоже хочется жестикулировать так же, как ты. Я не копирую кого-то, а как бы вбираю в себя все то, что мне нравится в этом мире. Это касается и мужчин, и женщин, и отношений.
Светлана:Что ты ценишь в отношениях с мужчинами прежде всего?Ксения:Необычность. Личностные качества и возможность открыть мне какой-то новый мир. У нас была на эту тему интересная беседа с нашим общим с тобой, кстати, другом Сашей Мамутом. Он говорил о том, что мужчина понимает любовь как постоянную смену декораций. Желательно, чтобы сцена была одна, но чтобы там все время менялись декорации: костюмы, музыка, актеры уходили и приходили...
А для женщины самым ключевым в любви является ощущение "увези меня отсюда". И уже неважно куда. Вот эта фраза из фильма "Бесприданница", когда Лариса говорит Паратову: "Увези меня отсюда!", - ключевая для понимания женской любви. И для меня это ощущение необычайно важно, чтобы кто-то мог увезти меня из одной жизни в другую. Я ценю людей, которые могут меня удивить, дать мне совершенно новые эмоции.
Светлана:С Ильей у тебя произошло именно это?Ксения:Да, мне кажется, что мы делаем друг друга сильнее.Светлана:А как вы познакомились?Ксения:
Очень романтичная история. На тот момент я еще была в других отношениях и сказала этому человеку, твердо сказала, что решила пойти на митинг.Светлана:На Болотную?Ксения:На Болотную я тоже ходила, и, собственно, меня туда, очень нехотя, но сопровождал Сергей (Сергей Капков. - Ред.). Речь идет о втором митинге. И вот я говорю: "Слушай, я пойду и буду там выступать". Было голосование на Facebook, за меня очень активно голосовали, и я решила, что обязательно выступлю. Но Сергей сказал, что он не может со мной пойти на митинг по своим причинам. На что я ответила: "Ну, хорошо, значит, я пойду туда одна".
И пошла одна, и там мы познакомились с Ильей. Помню, было очень холодно, и он пропустил меня без очереди выступить. Были списки выступающих, я в очереди, образно говоря, десятая, а он - пятый. Разница в полчаса, но это для меня было принципиальным, потому что у меня уже зуб на зуб не попадал, так замерзла.
Светлана:И он тебе сразу понравился?Ксения:Да, я в Twitter сразу повесила его фотографию и написала: "Какой симпатичный парень". И теперь сложилась смешная ситуация, потому что, когда я пишу в Twitter "какой симпатичный парень", Илья каждый раз это отслеживает. А потом он пришел - и это тоже было забавно - на мою первую программу "Госдеп", на MTV, ее впоследствии закрыли. На съемке был Андрей Караулов.
И вот я веду свое первое политическое ток-шоу, волнуюсь, а Караулов прямо в эфире говорит, показывая на нас с Ильей: "Да вы посмотрите на них, что она там поддакивает ему, посмотрите, они явно друг другу нравятся". И я густо покраснела. После этой съемки Илья взял у меня номер телефона.
Светлана:Мне кажется, достаточно быстро начался ваш роман. Сначала это были все слухи, а потом...Ксения:А потом Следственный комитет выступил в роли журналистов желтой прессы, и наши отношения стали явными после обыска в моей квартире, когда в 9 утра все издания написали о том, что в одной квартире была накрыта "банда черная кошка", Яшин и Собчак. И что говорить на это? Что коллега Яшин зашел на завтрак, на чай?.. (Смеется.)
Светлана:Ксения, недавно вы вместе с Ильей были на свадьбе у Дмитрия Гудкова. Скажи честно, ты не пыталась поймать букет невесты?Ксения:Я тебе могу сказать, что на этой свадьбе произошла поразительная история. Я, как обычно, ловила букет и, как обычно, не поймала, но дальше стали ловить подвязку невесты! И Яшин встал и пошел, а надо понимать, что Гудков баскетболист и ловить подвязку вышли все его друзья-баскетболисты. Илья стоял впереди, и я думала только об одном - чтобы они его не затоптали. Но он поймал мне подвязку.Светлана:Какая история! Я вспомнила, как недавно в одной программе видела интервью твоей мамы - она очень трогательно рассказывала, как ей хочется наконец-то стать бабушкой, менять внуку памперсы и, когда подрастет, ходить с ним в зоопарк. А что ты думаешь по этому поводу? Ты хочешь детей?Ксения:Пока нет.
Светлана:То есть маме придется подождать.Ксения:Мне кажется, что все в этой жизни, в том числе и детей, нужно делать только тогда, когда ты этого очень хочешь. Никогда не будет счастья в браке без любви, по расчету, по каким-то там иным причинам... Вообще, как только ты пытаешься себя обмануть - это всегда дорога в ад, жизнь тебя за это накажет. Даже если тебе удастся обмануть всех, обмануть судьбу не получится. Как только ты хочешь кого-то использовать, как только ты хочешь использовать ситуацию или завести детей с мыслью о том, что в старости кто-то подаст тебе стакан воды, - это точно ни к чему хорошему не приведет.Светлана:Но ты можешь себе представить, что ты никогда не будешь к этому готова?Ксения:Значит, такая моя судьба. Но, допускаю, что все изменится. Мне кажется, что я очень меняюсь. У меня есть какие-то сильные стороны, но и слабостей много, я очень эмоциональный человек, несдержанный, эгоцентричный.
Светлана:Твой имидж, сложившийся у большинства образ, не всегда соответствует тебе настоящей. Революционерка, красавица, комсомолка, королева эпатажа. А вот сейчас ты вместе с мамой и Ильей поехала отметить твой день рождения в Марокко. То есть ты семейный человек, вот я о чем.Ксения:Знаешь, мне очень нравится ощущение, когда дома тебя ждут. Но не в примитивном, обывательском понимании: ты где-то шляешься, а кто-то сидит дома и борщ готовит - это совершенно неприемлемая ни для меня, ни для Ильи форма. Пример - мой отец, вот он сидел дома и писал книги, занимался научной работой, делом своей жизни. Я приходила домой, и у меня было это ощущение очага, тепла, душевной близости. Я очень ищу в жизни именно такого ощущения дома, семьи, комфорта, своего какого-то места, но с обязательными вылазками из него.
Светлана:Ксения, ты с детства жила в комфорте. Ты любишь и умеешь ценить красивые вещи, ты модная девушка, и это при всей твоей тяге к переменам кажется неизменным. Скажи, как относится к этому Илья?Ксения:Это вызывает у него ужас. Он не понимает, зачем нужно 20 пар обуви, когда есть хорошие зимние туфли и летние. Он приходит ко мне и каждый раз спрашивает: "Зачем тебе столько сумочек? Разве не может быть одна сумочка?" У него такое настороженное удивление в глазах, как будто он видит мир сумасшедших людей, с их бесконечными сумочками, туфлями, обсуждениями модных дизайнеров. Наверное, так же я не могу понять разговоров Гельфанда о биологии, о том, как важен какой-то там червячок.Светлана:Но ты бываешь так элегантна, что это невозможно не заметить. Илья может оценить тебя и сказать: "Ксения, ты сегодня фантастическая!"?Ксения:Ну конечно. А еще он делает мне замечания, и я вдруг стала получать от этих замечаний невероятное удовольствие. "У тебя слишком короткая юбка, у тебя просвечивается грудь, надень лифчик". (Смеется.) У меня такого никогда не было в жизни, чтобы кто-то мне об этом говорил, и раньше мне казалось, что такие замечания вызовут во мне очень негативную реакцию. На самом деле это так приятно!
Светлана:Ксения, а что для тебя значит дружба?Ксения:Для меня "дружба" - очень важное слово. Я люблю своих друзей, иногда требую от них многого, наверное, потому, что и сама всегда готова отдавать. Я очень трепетно к этому отношусь, для меня очень важно знать, что у меня есть близкие и родные люди. Это фундамент жизни, можно сказать.Светлана:А твой мужчина - это твой друг? Или все-таки только твой мужчина?Ксения:Я думаю, что и друг в том числе. Мне кажется, что если ты не можешь дружить с мужчиной, а можешь с ним только спать, то отношения не имеют никакого будущего. Я вообще всегда вначале дружу. И считаю, что это гораздо важнее всего остального.
Самоубийца
19.11.2012 - 18:48
Цитата(Vanilka @ 19.11.2012 - 0:13)

Но проблема в том, что как только наступает затишье, я чувствую, что не могу находиться в этом состоянии. И все равно включу ноутбук, напишу статью, сделаю то и это...
во-во, по-моему, она не из тех,кому нужна тишина и покой
Vanilka
21.11.2012 - 13:14
Самоубийца
21.11.2012 - 18:56
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Vanilka @ 21.11.2012 - 14:20)

обе нравятся, правда,
взбитые сливки на плечах у Собчак-не особо
Vanilka
4.12.2012 - 20:01
Самоубийца
6.12.2012 - 22:24
выглядит не лучшим образом, похоже, сама на мероприятие себя собирала
Vanilka
19.12.2012 - 14:13
Vanilka
19.12.2012 - 14:24
Самоубийца
19.12.2012 - 21:28
Цитата(Vanilka @ 19.12.2012 - 14:32)

ооо, встретились две подружки-то
Vanilka
24.12.2012 - 20:26
Самоубийца
24.12.2012 - 20:29
образ такой тяжёлый
Vanilka
24.12.2012 - 21:05
Скандальная телеведущая Ксения Собчак выходит в свет с новым мужчиной, известным актером и режиссером Максимом Виторганом. По слухам, ради Виторгана Собчак бросила своего молодого человека, оппозиционера Илью Яшина.

Информация, что Ксения Собчак ушла от Ильи Яшина, появилась в начале декабря. Собчак вела передачу "Барабака и Серый волк" в паре с Сергеем Кальварским. Гостем программы оказалась подруга Ксении, блогер и писательница Ника Белоцерковская. Все проходило в штатном режиме, когда неожиданно Ника отпустила провокационную шутку: "А меня вот очень интересует, Яшин очень расстроился, что ты его бросила?"
Собчак, которая категорически не комментирует никакие новости относительно своей личной жизни, явно не ожидала этого вопроса. Телеведущая засмущалась, похихикала и попросила отключить микрофон у Ники. Белоцерковская удивленно поинтересовалась: "А что, я что-то не то сказала?" Позже, когда СМИ буквально стояли на ушах от новости о расставании Собчак и Яшина, Ксения решила выступить с опровержением. "Это не так", - коротко сообщила телеведущая, тем самым положив конец обсуждениям.
Однако, как недавно выяснилось, Собчак слукавила. В Сети появились снимки, подтверждающие, что популярная телеведущая закрутила новый роман. На этот раз 31-летняя телеведущая выбрала другого своего соратника по оппозиционному движению - 40-летнего актера Макса Виторгана.
На празднование дня рождения редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова в ресторан "The САД" Ксения Собчак приехала вместе с Максимом Виторганом почти под конец. Весь вечер она общалась с разными гостями. После мероприятия Виторган и Собчак вместе покинули заведение, причем Максим трогательно заботился о Ксении: поддерживал ее под руку, приобнимал, а потом подвез до дома. Журналисты умудрились даже заснять Собчак вместе с Виторганом в аэропорту Шереметьево. Они слетали в Санкт-Петербург на два дня и вместе вернулись обратно. Недавно телеведущую и актера видел вместе на кинопремьере. Причем Ксения очень мило общалась с сыном Виторгана от брака с ведущей и актрисой Викторией Верберг, десятилетним Даниилом. Между тем сама Ксения Собчак слухи о своем новом романе пока никак не комментирует.

Самоубийца
24.12.2012 - 21:15
Цитата(Vanilka @ 24.12.2012 - 21:13)

ога, этот куда как с большим интересом смотрит в экран, когда она чем-то хвастается
Об этом сообщил официальный твиттер-аккаунт телеканала «Дождь», где работает ведущая
Москва, 1 февраля – АиФ-Москва.
Популярная телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за известного актера Максима Виторгана.Об этом сообщил официальный твиттер-аккаунт телеканала «Дождь», на котором работает Собчак.
«Ура, счастливая пятница! @xenia_sobchak и @mvitorgan (Ксения Собчак и Максим Виторган – прим. АиФ), поздравляем со свадьбой», - говорится в сообщении.
31-летняя Собчак является популярной телеведущей и общественным деятелем, входит в Координационный совет оппозиции. Ее супругу 40, ранее актер и режиссер был дважды женат.
facebook.com/media
и ещё)
Телеведущая, член координационного совета российской оппозиции Ксения Собчак вышла замуж, пишет "Комсомольская правда". Слухи о ее романе с актером Максимом Виторганом ходили с декабря, а теперь, кажется - все предельно серьезно.
По сведениям "Комсомолки", событие случилось в эту пятницу, о чем было объявлено на премьере Максима Виторгана в кинотеатре "Фитиль". До последнего это скрывалось даже от близких, разве что гостей попросили прийти в нарядных костюмах.
Ксения и Максим выбежали на сцену в свадебных нарядах и сообщили, что теперь они - муж и жена. Гости были потрясены, некоторые даже расстроились, что пара держала готовящееся событие в секрете.
В семье знаменитого актера Эммануила Виторгана, отца жениха, рады за молодоженов. "Мы счастливы что наша невестка - Ксения Собчак. Она очень достойный человек", - рассказала его супруга Ирина Млодик.
Пять лет назад Собчак собиралась замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича. Но за день до торжества церемония отменилась. С тех пор было известно о романе Собчак с руководителем департамента культуры Сергеем Капковым, а также лидером оппозиционной "Солидарности" Ильей Яшиным.
Максим Виторган был женат дважды. От первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него есть 10-летний сын Даниил. От второго - с маркетологом Натальей родилась дочь Полина.
Виторган вполне разделяет оппозиционную активность своей новой супруги, он также является ярким участником протестных акций.
"Спасибо всем за поздравления!" - написала невеста в своем Twitter в ночь на субботу - и приложила фотографию сплетенных рук, на которых видны обручальные кольца.
newsru.ru/russia/01feb2013
На долго ли очередная "игрушка"? Одна из многих попыток привлечь к себе внимание....
Rone4ka
2.02.2013 - 13:05
я даже не поверила сначала, она же часто писала что не хочет замуж..
Меньше внимания, больше скорость заката за горизонт известности....
CHARiSMA
2.02.2013 - 16:08
А я рада за нее, по крайней мере она выглядит счастливой)
Барабака всегда выглядела со со своими бойфрендами и кандидатами в мужья счастливой, только вот потом... пшик и закат счастья в ручную....
CHARiSMA
2.02.2013 - 17:58
hook
чего ж она вас так волнует, что вы не одного сообщения в теме про нее пропустить не можете?
Даже наоборот))) ни грамма... просто надоедают темы про всякого рода звезд, гламурщину и прочую ерунду. А вас смотрю задевает....
CHARiSMA
2.02.2013 - 18:45
hook » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
так не заходите и не читайте? зачем приходить и писать гадости, ведь есть люди, которым нравятся такие темы.
Гадости я не пишу, а то что есть, то извините общенародная лУбовь. А вы, что мне запрещаете высказывать свое мнение?
CHARiSMA
2.02.2013 - 18:55
hook » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
читайте правила форума и не оффтопте, плюс высказывание мнения сто раз подряд считается флудом.
Можно её поздравить. Нормас, каждый / каждая как умеет, так и крутится.
Vanilka
3.02.2013 - 13:33
Вообще, честно говоря, я всё жду опровержения, потому что недоверие моё велико.
Но пока все со всех сторон старательно подсовывают фотографии и факты.
Ну ладно, может, и правда вдруг. За месяц поняли, что любовь неземная.
Vanilka
3.02.2013 - 19:22
Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана: новые подробности
Вчера рунет буквально всколыхнула новость о свадьбе Ксении Собчак и Максима Виторгана - вечером в сети появились первые снимки со свадебного торжества, а гости мероприятия - Ника Белоцерковская, Наталья Ионова - начали выкладывать снимки в Instagram и поздравлять молодоженов.
Сегодня стали известны новые подробности свадебной вечеринки, которая прошла в одном их столичных ресторанов на Фрунзенской набережной.
Оказывается, многие гости не знали, что сегодня они приглашены на свадьбу, и думали, что едут на кинопремьеру.
Когда же перед приглашенными появились Ксения и Максим в свадебных нарядах, многие не могли поверить, что молодожены их разыграли. А некоторые даже поехали домой переодеваться, чтобы выбрать более торжественные наряды.
Церемония состоялась с благословения родителей жениха и невесты - на вечеринку приехала мама Ксения Людмила Нарусова и папа Максима Эммануил Виторган с супругой Ириной. Родители, которые теперь стали одной большой семьей, с улыбками обнялись и поздравили друг друга с радостным событием. Среди гостей также были замечены близкие друзья Максима - участник "Квартета И" Ростислав Хайт и Сергей Белоголовцев.
На вечере родных и близких пары ждала зажигательная программа: правда, сами музыканты - Глюк'oZa и Алексей Кортнев - утверждали, что не знали, для кого будут выступать. Во время выхода Глюк'oZы Ксения сама взялась за микрофон и исполнила для супруга песню "Жениха хотела" - под аплодисменты гостей и смущенные улыбки семьи Максима.

Для гостей был приготовлен фуршет, главным украшением которого стала отборная черная икра.
Поговаривают также, обошлось без соблюдения традиций: невеста не бросала букет, танец заранее они с женихом не репетировали, зато очень нежно смотрелись артисты в белых нарядах и конфетти, которыми обстреливали танцпол из специальной пушки.
В разгар вечера в ресторан нагрянули полицейские - неизвестно, что привлекло внимание стражей порядка: скопление фотографов перед входом или же "оппозиционная" репутация невесты. Убедившись, что праздник проводит без нарушений закона, полицейские покинули зал.
В итоге праздничная феерия длилась около пяти часов (хотя одиночные крики "Горько!" раздавались почти до рассвета). Цветы, подаренные молодым, пришлось увозить на отдельной машине - в целях конспирации автомобили были оснащены шторками на окнах. С той же целью в конце вечера из парадного входа вышла девушка в фате невесты и очках - "фальшивой Ксенией" оказалась помощница Собчак, которая отвлекала внимание от истинной виновницы торжества.
Сама Ксения вышла тайно через запасной выход, чтобы прорваться сквозь плотный кордон папарацци, а в качестве утешения для поклонников выложила в сеть фото обручальных колец - своего и Максима.

Ну вот и Ксюша вышла замуж.
Счастья молодым. Интересно, как долго продлится союз. Поскольку звездные пары часто разводятся.
Ice Queen
3.02.2013 - 21:12
Так странно. Зачем им это ?
Извините, во внезапно вспыхнувшую ( да и даже в давно, но тщательно скрываемую) любовь не верю.
Vanilka
3.02.2013 - 21:31
Самоубийца
4.02.2013 - 20:03
Цитата(Vanilka @ 3.02.2013 - 21:39)

что за мания у всех недавно вышедших замуж, тыкать обручальным кольцом кому-нибудь в лицо
Выход на НТВ фильма, посвященного еще недавно опальной телеведущей Ксении Собчак, заставил журналистов заподозрить коллег с телевидения в выполнении заказа сверху. Возвращение оппозиционерки на экран, откуда она почти год назад была изгнана, как поспешили предположить некоторые комментаторы, было сигналом о прощении и своего рода подарком за разрыв с протестным бойфрендом и вхождение в более лояльную власти семью.
Есть подозрение, что скандальная программа не неприятный, а своего рода свадебный подарок Собчак, и совсем не от телеканала, пишет "Московский комсомолец". "От кого тогда? Давайте размышлять логически", - предлагает корреспондент Татьяна Федоткина.
В прошлом феврале "светская львица" и "блондинка в шоколаде" завоевывала первых поклонников в оппозиционных массах и тогда же потеряла первый проект - "Госдеп" на MTV, которому пришлось переехать в интернет. Затем, после скандала на вручении "Ники", Собчак удалили из списка ведущих премии ТЭФИ. Потом новоявленная оппозиционерка потеряла место на сцене во время вручения премии "Муз-ТВ". В итоге Собчак лишилась даже своего детища - "Дома-2" и, напоследок, передачи про топ-моделей.
"И вдруг как гром среди ясного неба - аж часовая программа! И когда? Сразу же...Правильно, после выхода замуж... не за Яшина", - подмечает корреспондент "МК".
За актера Максима Виторгана Собчак вышла спустя всего пару месяцев после разрыва с лидером "Солидарности". Виторган также участвовал во множестве оппозиционных мероприятий, однако проявил себя гораздо более умеренным. Кроме того, Максим Виторган - сын знаменитого Эммануила Виторгана, который входил в предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина от Астраханской области.
"Политические взгляды не передаются половым путем"
Став невесткой лояльного власти артиста Собчак прощение этой власти, наконец, заслужила, подытоживает "МК": "Все вернулось на круги своя. Ксения Собчак - снова популярная ведущая и светская львица. А журналисты следят не за судьбой конфискованных при обыске миллионов, а по старинке за ее платьем на вечеринке через сутки после свадебной церемонии".
Заметим, что "прощать" Собчак было особо не за что - за год оппозиционной деятельности она, как и ее мать, экс-сенатор Людмила Нарусова, не позволила себе резкостей в адрес Владимира Путина. Напротив, он "друг", заявляла Собчак и даже заступалась за него перед оппозиционными товарищами. Однако и предположения о том, что Путину деятельность дочери его соратника неприятна, также звучали. И сам он говорил о каких-то "птичках, которые в стае не летают".
Но Собчак никакого прощения и "свадебного подарка" в телефильме не углядела - по крайней мере, заявила об этом, а статью в газете раскритиковала. "Ах вот, оказывается, к чему был фильм НТВ. Чтобы обвинить меня в коллаборационизме", - написала она в Twitter.
Попутно она ополчилась на журналиста Леонида Бершидского, в статье для Bloomberg замужество Собчак объяснившего тем, что протесты более "не в тренде". "Если Бершидский считает, что взгляды и образ жизни передаются половым путем, это его проблема, а не моя", - заявила Собчак в микроблоге.
Что же касается фильма на НТВ, то общественный интерес к нему Собчак, невольно или наоборот, подогревала заранее. "Прошу прощения у всех кого заденет фильм НТВ. Я говорила о жизни, а не мужчинах, и совсем для другого формата, но главное - полтора года назад... Просто поставьте себя на мое место. Через неделю после самого важного события узнать о смонтированном фильме "про мужчин". Больно и неприятно", - написала Собчак. И тут же заявила, что первую за почти год передачу про себя не смотрела: "Поэтому прокомментировать не могу, но, судя по ленте, обошлось малой кровью".
newsru.com/russia/11feb2013
Vanilka
19.02.2013 - 20:59
Самоубийца
19.02.2013 - 21:01
и всё равно, такое неожиданное замужество и с кем, с Виторганом, вроде не видно вместе было,когда и где успели сойтись.
Здесь-на фото, он очень вальяжно выглядит, как будто жена на побегушках.
Vanilka
18.03.2013 - 17:14
Vanilka
18.03.2013 - 17:24
Vanilka
18.03.2013 - 18:09
Самоубийца
18.03.2013 - 19:11
Цитата(Vanilka @ 18.03.2013 - 18:17)

ну хоть какое-то проявление чувств,а то всё пишут-пишут,теперь можно воочию убедиться
Vanilka
21.03.2013 - 13:20
Ира_Ируся
21.03.2013 - 13:42
Ксения Собчак... Это тот случай, когда страшненькая девушка очень за собой ухаживает, модно одевается и вовсе не выглядит страшненькой. Как личность я ее не знаю, ничего сказать не могу, но внешне мне нравится.
Самоубийца
21.03.2013 - 20:07
Цитата(Vanilka @ 21.03.2013 - 13:28)

с каким живым интересом она всегда общается с нужными ей людьми
Vanilka
1.04.2013 - 17:35
Самоубийца
1.04.2013 - 19:15
Цитата(Vanilka @ 1.04.2013 - 17:43)

ога, теперь вместе деньги делают
Vanilka
11.04.2013 - 9:27
Ахтунг..
11.04.2013 - 9:31
тоже ношу крупные оправы.. помню как-то мне сказали,что это не модно, на что я ответила "такие Собчак носит"

вопрос отпал
Ира_Ируся
11.04.2013 - 9:33
Цитата(Ахтунг.. @ 11.04.2013 - 12:39)

тоже ношу крупные оправы.. помню как-то мне сказали,что это не модно, на что я ответила "такие Собчак носит"

вопрос отпал
А мне все сразу говорят "У тебя очки, как у Собчак")))) Даже не знаю комплимент ли...
с каким живым интересом она всегда общается с нужными ей людьми
ога, теперь вместе деньги делают
Ага, потерпела полное фиаско на политарене с возможностью посадки в места.... и с коммерческих проектов турнули.... надо же как то о себе напомнить после некоторого молчания, а то ведь и совсем в небытие можно уйти.
Самоубийца
11.04.2013 - 18:03
госсспадя, что ни мероприятие, всё в телефоне ползает.
Vanilka
26.04.2013 - 16:57
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.