Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксения Собчак
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Самоубийца
хорошая фотосессия.
Виторган здесь..хех и не подумаешь никогда на него.
Vanilka

Vanilka

Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

хм.. и что ему снится?
Vanilka

Wendy
Цитата(Vanilka @ 19.05.2013 - 12:24) *

Девочки, подскажите, этот наряд какой-то гротеск или по последней моде? А то я не поняла ah.gif ah.gif ah.gif
Самоубийца
для поклонников Вуду, она держит руках заветную вещицу
Vanilka

Самоубийца
Каждый раз,когда смотрю на их фото, впоминаю-он же муж ! И постоянно при этом недоумеваю: но как!?
Vanilka

Самоубийца
хм. интересно, как бы она сама себя прокомментировала, в этом то ли фартуке, то ли платье недоделанном...
львица
Цитата(Vanilka @ 19.05.2013 - 13:24) *

Цитата(Wendy @ 19.05.2013 - 13:37) *
Девочки, подскажите, этот наряд какой-то гротеск или по последней моде? А то я не поняла ah.gif ah.gif ah.gif

Я могу предположить, что это уютное и недешевое трикотажное платье из смесовой ткани натуральных волокон (хлопок и вискоза). И вообще причуды богатого и состоятельного человека одеваться так, как сам хочет сейчас, а не окружение. Почему НЕТ? Имеет право.

Цитата(Самоубийца @ 4.06.2013 - 22:02) *
Каждый раз,когда смотрю на их фото, впоминаю-он же муж ! И постоянно при этом недоумеваю: но как!?

Это тайна двоих! )))
Vanilka

svitch
хм.. такое ощущение что она бэйбика ждет..
Самоубийца
Цитата(svitch @ 18.06.2013 - 21:26) *
хм.. такое ощущение что она бэйбика ждет..

поговаривают об этом
svitch
Цитата(Самоубийца @ 18.06.2013 - 20:31) *
поговаривают об этом

майка странно на пузике смотрица.. плюс изменила своему коронному цвету волос в сторону натуральности) к детям обычно ag.gif
Vanilka
Ну, тут надо признать, о ней постоянно такое поговаривают.
Vanilka

Самоубийца
без мужа теперь никуда
Мэри

Дело об оскорблении депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной при всей своей абсурдности, похоже, набирает обороты. На допросе у следователей уже побывал гей-активист Николай Алексеев, также была допрошена Ксения Собчак и вызваны к следователям журналистка "Новой Газеты" Елена Костюченко и журналистка Lenta.ru Ольга Бакушинская. Правда, допросы пока порождают главным образом шутки, связанные в основном с депутатом Мизулиной.

В среду на допросе побывала журналистка и телеведущая Ксения Собчак. Перед допросом она заявила, что не знает, что оскорбило депутатов, передает РИА "Новости". "Я, честно говоря, теряюсь в догадках. Я тщательно смотрела все свои твиты, связанные с Мизулиной", - сказала Собчак.

Во время допроса она активно рассказывала о нем в своем Twitter. "Следователь Широков - молодой парень. Стесняясь, говорит, что я фигурирую в списке лиц, названных в "приложении" к заявлению Мизулиной", - рассказала Собчак. По ее словам, в этом списке находятся 10 человек. "В списке Мизулиной 10 человек (подсмотрела)", - объяснила она.

Телеведущая также отметила, что следователь долгое время разговаривал с ней об оральном сексе. "В общем, основной вопрос допроса: "Почему вы считаете, что госпожа Мизулина против орального секса?" Спрашиваю: "Так она за?" Следователь: "Не знаю", - поведала Собчак.

На эту тему сразу же пошли шутки. Сама допрашиваемая иронизирует: "Кто почему-то 15 минут говорит в Следственном комитете со следователем по особо важным делам(!) об оральном сексе - тот я". Муж Ксении Собчак Максим Виторган в своем Twitter написал: "Моя жена разговаривает со следователем в СК РФ об оральном сексе. Не знаю, как Мизулина, но авторы театра абсурда точно сосут. Им и не снилось)".

В пресс-службе Следственного комитета сообщили, что Собчак отказалась дать подписку о неразглашении данных расследования. "Сегодня Ксения Собчак была допрошена в рамках уголовного дела об оскорблении депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной. По окончании следственных действий Собчак было предложено дать подписку о недопустимости без согласия следователя разглашать данные предварительного расследования. Однако она отказалась это сделать", - передает слова представителя СК "Интерфакс".

Электровеник
Несерьезная
Телеведущая Ксения Собчак вперые за полгода, которые прошли с ее тайной свадьбы с актером Максимом Виторганом, представила свое свадебное платье широкой публике. Фотографии наряда опубликовал журнал Tatler.
СказкА
А мне она нравится)
ella983
Хоть я и не люблю Ксюшу, но надо отдать должное, она очень неординарный человек.
Самоубийца

симпатичное платье фата только лишняя. Ну или просто другая должна быть
CHARiSMA
Цитата(Несерьёзная @ 22.08.2013 - 12:55) *
Телеведущая Ксения Собчак вперые за полгода, которые прошли с ее тайной свадьбы с актером Максимом Виторганом, представила свое свадебное платье широкой публике.

Мне очень нравится!!!! Лучшее что я видела из сваденых платьев не в пол!) И фата мне очень кружевная нравится)
Wendy
Цитата(Несерьёзная @ 22.08.2013 - 12:55) *
Телеведущая Ксения Собчак вперые за полгода, которые прошли с ее тайной свадьбы с актером Максимом Виторганом, представила свое свадебное платье широкой публике. Фотографии наряда опубликовал журнал Tatler.

платье классное)
СказкА
Соголасна.Платье именно свадебное,и Ксюша в нём совсем и не агрессивная.Какая то домашняя,что ли.
ShakuDancer
У Ксении Собчак в Москве на светском вечере украли айфон
Известную телеведущую и главного редактора модного журнала Ксению Собчак лишили нового модного телефона. Воровство случиось по невнимательности одной из сотрудниц издательского дома «Артком медиа».
Известно, что Собчак доверила свой модный телефон сотруднице на светском мероприятии. Она, не подумав, оставила телефон в кармане своего кардигана. Вскоре айфона в пиджаке не обнаружили.
Воровство произошло на светском вечере в «Модном сезоне», который организовал журнал SNC во главе со своим главным редактором Ксенией Собчак.
Отметим, что этот светский вечер стал уже пятым по счету, который проводит издание и сама светская львица, в столице.
Камеры наблюдения помогли обнаружить и воссоздать историю исчезновения телефона Собчак. Оказалось, что пиджак звезды унесла неизвестная дама. Она взяла пиджак в руки и просто скрылась из помещения.
Полиция проводит поиск женщины.
msk.bloknot.ru
ShakuDancer
Ксения Собчак станет главным редактором журнала L'Officiel
Слухи о том, что Ксения Собчак станет главным редактором журнала L'Officiel подтверждаются. Недавно стало известно, что выпускать глянец будет издательский дом Artcom Media, куда также входят журналы Port, Numero и SNC, который, кстати, возглавляет телеведущая.
Как сообщает интернет-сайт Super.ru, с приходом на должность Собчак, издание полностью изменит свой формат. Кстати, на днях в своем блоге Ксения опубликовала фотографию с фотосессии для «одного журнала».
«Сделали с любимым Данилой Головкиным шикарную обложку для одного журнала:))) спасибо всем за прекрасную работу в команде!!:))) (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - поделилась с подписчиками светская львица.
К слову, Собчак станет первым главным редактором русской версии журнала L'Officiel после небольшого перерыва. Несмотря на популярность издания в других странах, в России у глянца сложилась непростая история. С 1997 года L'Officiel возглавляла Эвелина Хромченко — ведущая программы «Модный приговор». Однако через 13 лет издатель Евгений Змиевец уволил эксперта моды, поставив на ее место дизайнера Марию Невскую, которая на тот момент была его женой.
Такое положение вещей возмутило многих сотрудников издательского дома Editions Jalou, и они начали череду судебных разбирательств с намерением вернуть Хромченко на должность главного редактора. В итоге, издание L'Officiel в России было приостановлено. Лишь в 2012 году журнал начал свою работу под руководством внучки президента СССР Ксении Горбачевой, которая вскоре тоже покину свой пост. Вероятно, что ее кресло теперь займет Ксения Собчак.
woman.ru
hook
Ооооо, а какой для нее удар был,когда ввели санкции... французких устриц в Москве не стало... бедная, на подножный корм надо переходить.... хе-хе
Муза
Не люблю я ее...а платье прикольное.
Гардемарин
Цитата(Муза @ 16.10.2014 - 17:58) *
Не люблю я ее...а платье прикольное.

Ксения - популярность на скандалах... противно!
Мэри

Первая театральная роль телеведущей Ксении Собчак обошлась российскому бюджету в 362 тысячи рублей. Об этом в среду, 18 марта, пишет газета «Известия», ссылаясь на сайт госзакупок.
hook
Самое оптимальное - это не обращать внимание на персонаж ни в СМИ, ни в соцсетях, ни где то еще...ни писать, ни говорить о нем... со временем данный персонаж сам исчезент, канет в небытие. Ведь все, что пишется и обсуждается индексируеся роботами, что приводит к наполнению информацией интернет- ресурсов ... сами того не осознавая создаем рекламу...
Лизавета
,,Светская львица,, и ,,правозащитница,, - Собчак, приклеила себе длинную бороду с усами, нацепила на себя полное облачение православного священника и положила фото в сеть.

Даже в Эстонии возмущению народа нет предела.
А на мой взгляд, это не дурость дамочки, это спланированная провокационная, грязная акция.
олененок
Цитата(Лизавета @ 4.05.2015 - 11:35) *
,,Светская львица,, и ,,правозащитница,, - Собчак, приклеила себе длинную бороду с усами, нацепила на себя полное облачение православного священника и положила фото в сеть.

Даже в Эстонии возмущению народа нет предела.
А на мой взгляд, это не дурость дамочки, это спланированная провокационная, грязная акция.

Фу, гадость какая.
Мэри
заглянула в инстаграм Ксении Собчак

xenia_sobchak
6 дн. назад

_______
поздравляет маму с днем рождения

xenia_sobchak
4 дн. назад
pokker
Терпеть не могу эту жабу!
олененок
Цитата(pokker @ 6.05.2015 - 18:00) *
Терпеть не могу эту жабу!

Аналогично!
Мэри
Цитата(Лизавета @ 6.05.2015 - 17:51) *
Отвратительное, лживое, не в то место написанное, письмо.

похоже, что они в крупной ссоре и дочь вместо того, чтобы приехать-позвонить к маме на др - пишет вот такие послания в инсте, опять же рассчитывая, что не мама, а кто-нибудь прочитает и перескажет содержание)
что сказать - "высокие отношения"
кстати, не думаю, чтобы мама одобряла ее черный пиар
Лизавета
Я не думаю, что они в ссоре.
Я думаю, что все у них хорошо.
Тот, кто живьем хоть десять минут говорил с - правозащитником - и смотрел ему в глаза, тот на всю жизнь запомнит, что более лживого человека на свете не встретишь.

Они все одинаковы, как под копир, потому что живут и руководствуются указаниями обкома из Вашингтона, как удачно Путин выразился.
У Ксюши не вышло с ,,опасностью для жизни,, - с ,,угрозами Кремля,, - с одеванием священником, потому родилось - Письмо к матери -.
hook
Самое худшее для нее - это если ее не будут обсуждать, читать ее "письма" и пошлые послания, смотреть фотки на всех ресурсах... если про нее просто забудут.... ничего нет страшнее для некогда публичного чела, чем забвение.
Лизавета
Совершенно согласна.
Мэри
Цитата(Мэри @ 6.05.2015 - 10:34) *
xenia_sobchak

Российская телеведущая Ксения Собчак прокомментировала в своем Twitter обвинения в оскорблении чувств верующих. Возмущение общественности вызвало фото в Instagram журналистки, на котором она запечатлена в церковном облачении и с накладной бородой.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Думаю то, что Ксюша переодевшись в священника, сфоткалась и выложила свое фото- это очередная блажь светской львицы. Ну захотелось покрасоваться даме, чтобы на нее обратили внимание. Я думаю правильно здесь уже высказывались, не нужно было возмущаться, а просто пройти мимо никак не комментируя. Вот это и было бы самое страшное наказание для столь рвущейся на сцену жизни Ксюшке.
А вообще, если бы это сделала какая нибудь неизвестная девушка,наверное это действительно осталось бы просто незамеченным. А вот если это сделала "звезда"....для пиара. А все и повелись, начали гневно осуждать, чего Ксюшенька и добивалась, ведь негатив- он больше пиарит, нежели доброе дело.
Я конечно не знаю всех законов РПЦ, но вот если идет спектакль и там играют священника, может ли женщина играть роль священника?
В реальной жизни помнится, что священником женщина быть не может, что то там связано с грехом. А вот за сцену не знаю, наказуемо ли это в искусстве ?
svitch
Цитата(Мэри @ 2.06.2015 - 15:28) *
Российская телеведущая Ксения Собчак прокомментировала в своем Twitter обвинения в оскорблении чувств верующих. Возмущение общественности вызвало фото в Instagram журналистки, на котором она запечатлена в церковном облачении и с накладной бородой.

вспомнилось как английский принц на вечеринку пришел в униформе СС/фашисткой вопчем и сколько потом на него вылилось каки. получается по степени возмущения совсем одинаково что одеть карнавальную форму фашистов что поповский наряд. ag.gif ai.gif
о временаааа.. о нравы ag.gif правильно! я только за такое возмущение ag.gif
Гардемарин
Цитата(Мэри @ 2.06.2015 - 15:18) *

С такой фамилией и такая шлюха... уже не знает как ещё обратить на себя внимание.
Тэя
Цитата
не думаю, чтобы мама одобряла ее черный пиар

Не знаю, Мэри..
Неизвестно, разделяет ли она взгляды дочери. Я сама тоже раньше была очарована мягким обаянием и интеллигентностью Нарусовой ( Нарусович). Поэтому не верилось, что она могла такое написать. Я не знаю чем кончилось расследование. Наверное прав Делягин- ничем.
Для объективности, можно заметить, что кто-то из комментирующих заявил, что аккаунт не Наврусовой. Если это так, то я не видела и требований опровержения "клеветы", или сообщений от Нарусовой о взломе её аккаунта и отказа от авторства. Вот и делайте выводы.

2015.07.15 , ИА "Перископ"

В твиттере вдовы Собчака и мамы Ксении Собчак экс-сенатора Нарусовой появился призыв "истреблять русский народ поголовно".

А, текст снизу обрезала неаккуратно. Это написал Делягин, что понятно из текста, собственно. ))

Я с ним согласна, что нельзя не обращать внимания, надо реагировать, желательно- законно пресекать подобное.
hook
Цитата
С такой фамилией и такая шлюха... уже не знает как ещё обратить на себя внимание.

Чем меньше внимания, тем более умного и достойного внимания в последнее время мы ничего не слышим и не видим, тем быстрее наступит забвение.....

Цитата
Я с ним согласна, что нельзя не обращать внимания, надо реагировать, желательно- законно пресекать подобное.

ВВП влезет и все опять по-тихому замнут.... В первый раз что ль?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.