Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксения Собчак
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
олененок
Так неинтересно все, что касается этой особы....
Мэри
Цитата(Тэя @ 24.03.2016 - 14:38) *
Не знаю, Мэри..
Неизвестно, разделяет ли она взгляды дочери. Я сама тоже раньше была очарована мягким обаянием и интеллигентностью Нарусовой ( Нарусович). Поэтому не верилось, что она могла такое написать. Я не знаю чем кончилось расследование. Наверное прав Делягин- ничем.
Для объективности, можно заметить, что кто-то из комментирующих заявил, что аккаунт не Наврусовой. Если это так, то я не видела и требований опровержения "клеветы", или сообщений от Нарусовой о взломе её аккаунта и отказа от авторства. Вот и делайте выводы.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Тэя, это похоже перепечатка фейка и не первая в инете даты проставлены аж с 2012
я нашла интервью Нарусовой Эху Москвы на эту тему в 2014 (вчера прочла - сегодня почему-то открыть не могу), она отвечает, что автор за границей и строчит от ее имени и что твитера у нее никогда не было..
льдинка
Наговаривают на пенсионерку))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Что там Ксюшенька еще натворила?
Тэя
Мэри это приятно! Мне она всегда по-человечески нравилась. )
У, собаки фейковые..))
Мэри
11.06.2016
Самой обсуждаемой темой последней недели стала беременность Ксении Собчак. И если поначалу публика сомневалась в правдивости слухов об интересном положении 34-летней телеведущей, то стоило звезде начать активно выходить в свет, как все стало очевидно. На прошедшей 10 июня в Москве «Премии МУЗ-ТВ. Энергия будущего» супруга Максима Виторгана сменила 4 наряда, но ни один из них не сумел скрыть ее округлившихся форм.

Ксения Собчак не только не скрывает, но и подчеркивает свое интересное положение. На прошедшей премии телеканала «МУЗ-ТВ» звезда сменила 4 наряда, и в каждом из них отчетливо был виден живот ведущей.

Полюбоваться округлившимися формами блондинки могли не только зрители в «Олимпийском», но и тысячи людей, смотревшие прямой эфир. От телевизионных камер Ксения прятаться не могла, а потому демонстрировала свою фигуру со всех ракурсов в женственных платьях от Tegin, Ulyana Sergeenko и Yanina.

А вот от фотографов будущая мама почему-то предпочитала скрываться: она не выходила позировать к пресс-волу, не просила запечатлеть себя с коллегами и мимо журналистов пробегала настолько быстро, насколько это было возможно в платьях с подолом и туфлях на каблуках.
льдинка
надо же, наконец-то решилась))
Чира Бедокур
вот это новость, женщина забеременела, никогда бы не подумал, что такое возможно.... oa.gif
олененок
Меня эта особа не интересует в любом состоянии
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А мне Ксюша нравится. Сильная женщина. Дай Бог родить ей здорового малыша.
Шальная Императрица
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх ну еще бы она тебе не нравилась...она на какое то время стала частью тебя...или ты её)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 11.06.2016 - 22:06) *
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх ну еще бы она тебе не нравилась...она на какое то время стала частью тебя...или ты её)))

Поэтому я ее и выбрала. Мне хочется быть похожей на нее.
Мэри
Цитата(льдинка @ 11.06.2016 - 11:29) *
надо же, наконец-то решилась))

не то слово)))
На днях 33-летняя телеведущая побывала в эфире радиостанции «Радио Свобода», где объяснила, почему ей не нужны дети.

«Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет. Но у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня», — рассказала Ксения.

Журналистка отметила, что ей нравится жизнь именно такой, какая она есть сейчас, и она пока не готова что-то кардинально менять.

«Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения. Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей. Меня все устраивает», — резко высказалась Собчак.

львица
Что её сделало такой?? Не понимаю И мама и папа были. Сама рассказывала о любви к папе, значит хорошо ей было. Какая-то гаденькая тётка стала из этой Ксюши((((
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(львица @ 12.06.2016 - 8:48) *
Какая-то гаденькая тётка стала из этой Ксюши((((

Чем она гаденькая? Тем что не любит детей? Так это ее беда. Не дала ей природа материнского инстинкта и винить ее в том, что она об этом говорит открыто, вот это гаденько я думаю.
А лучше если она родит и бросит ребенка на попечении няньки?
Но я думаю, вот когда она родит и увидит эту маленькую и беззащитную крошку, в ней проснется мать..ну или надеюсь на это.
Шепот Ветра
Цитата(львица @ 12.06.2016 - 8:48) *
Что её сделало такой?? Не понимаю И мама и папа были. Сама рассказывала о любви к папе, значит хорошо ей было. Какая-то гаденькая тётка стала из этой Ксюши((((

А она не отличается от многих современных людей.
Эгоизм обыкновенный)
bate
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ой, так она и прически успевала менять и цвет волос)))
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.06.2016 - 22:42) *
Ой, так она и прически успевала менять и цвет волос)))

Ксюш, ну это сейчас любая женщина может себе позволить
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 12.06.2016 - 22:44) *
Ксюш, ну это сейчас любая женщина может себе позволить

за один вечер или я что то пропустила?
льдинка
может к пенсии придет осознание, как хорошо, когда есть кому подать стакан воды))
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.06.2016 - 22:50) *
за один вечер или я что то пропустила?

Это я про прически
львица
Цитата(льдинка @ 13.06.2016 - 9:19) *
может к пенсии придет осознание, как хорошо, когда есть кому подать стакан воды))

Да даже не в стакане дело. Хотя это так и будет! Но потом.
А сейчас.... Так приятно дать и жизнь и любовь, и просто,...... носик вытереть любимому малышу!!! Эта радость ни с чем не сравнима! ни с какими Канарами!
Гардемарин
Цитата(львица @ 13.06.2016 - 8:50) *
Да даже не в стакане дело. Хотя это так и будет! Но потом.
А сейчас.... Так приятно дать и жизнь и любовь, и просто,...... носик вытереть любимому малышу!!! Эта радость ни с чем не сравнима! ни с какими Канарами!

Класс!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 13.06.2016 - 8:19) *

анекдот в тему:

Жил-был мужик. И все ему говорили (друзья, соседи, родственники):
- Женись!
- Вась, ну женись же!
- Женись, а то на старости лет и стакана воды подать некому будет!
Послушал он, послушал, да и женился. Прошло много-много лет. Лежит мужик на смертном одре, помирает то есть. Собрались вокруг него дети, внуки, жена бегает, плачет, хлопочут все.
Лежит он и думает:
-"Бл...., а пить то, не хочется!"
Гардемарин
Цитата(льдинка @ 13.06.2016 - 8:19) *

Не успеют осознать... ag.gif
Фуфырчик
Беременная Ксения Собчак посещает святые места

Телеведущую поразило то, каким способом можно попасть в церковь. Ксения Собчак была удивлена, что ее приятелю пришлось заплатить немалую сумму денег, чтобы увидеть памятник архитектуры. Сейчас журналистка путешествует по Италии.

Известная телеведущая Ксения Собчак находится в ожидании появления на свет первенца. Но пока знаменитость находится только на раннем сроке беременности, она может себе позволить путешествовать по разным странам и наслаждаться посещением культовых достопримечательностей. Ксения сейчас находится в Италии, но также решила посетить карликовое государство Ватикан, которое находится на территории Рима. Собчак мечтала увидеть знаменитую церковь государства-города, однако это оказалось не так просто, как ей бы хотелось. Судя по всему, беременная знаменитость не рискнула стоять длинную очередь, чтобы попасть в святыню, а поэтому ее приятелю пришлось расстаться с приличной суммой денег, чтобы удовлетворить интерес телеведущей.

Поклонников позабавила и одновременно возмутила ситуация, в которую попала компания Ксении. Фолловеры были удивлены суммой, которую пришлось заплатить за вход.

«Печально, но факт. Спасибо, Ксения, что написали об этом», «Этот безумный, безумный, безумный мир. Все продается и покупается. Даже в святых, казалось бы местах. Нигде, оказывается, нет ничего святого. Мерзко и противно на душе. А Ксюше спасибо за правду», - живо отреагировали фолловеры журналистки.

Сейчас Ксения Собчак старается не привлекать внимание к своей беременности и выбирает как в повседневной жизни, так и для светских мероприятий наряды свободного кроя, что еще больше интригует поклонников знаменитости. Несмотря на огромное количество слухов вокруг скорого появления ребенка на свет, сама журналистка никак не комментирует свое интересное положение.
Фуфырчик
Ксения Собчак зажгла на девичнике в Европе

Одна из самых близких приятельниц известной телеведущей отметила свой праздник в Италии. Вместе с ней повеселились Ксения Собчак, жена Сергея Шнурова Матильда, Полина Киценко, Оксана Лаврентьева, Ульяна Цейтлина и Мария Адоньева. Судя по всему, светские львицы отлично провели время.

В конце июня блогер и светская львица Ника Белоцерковская отметила свой 46-й день рождения. По этому поводу она собрала всех своих лучших подруг — Ксению Собчак, Матильду Шнурову, Ульяну Цейтлину, Оксану Лаврентьеву, Полину Киценко и Марию Адоньеву. Женщины отправились в путешествие по Европе и устроили зажигательный девичник в солнечной и жизнерадостной Италии.

Судя по всему, день рождения Белоцерковской удался на славу. Поздравлять ее начали с самого утра. Ксения Собчак не только сказала своей подруге приятные слова, но и сделала признание. По словам ведущей, Белоцерковская — в числе ее самых старых и надежных друзей. «Дольше чем тебя я знаю только родителей и Ульяну Цейтлину! Ты талантливый,сложносочиненный, многогранный и очень добрый человечек», — поведала знаменитость в своем микроблоге.

«Наша самая главная (да простит меня Ксения Собчак), дорогая, неуемная, талантливая, добрая, щедрая, безвозмездная, запускающая в космос и отпускающая в бездну, быстрая, резкая, умная, творческая и математическая, острая и спокойная, точная и расслабленная. Самое главное — наша!..», — такие пожелания сделала Нике другая ее приятельница Полина Киценко.

День рождения блогера и предпринимательницы прошел в небольшом живописном городке Портофино в итальянской провинции Генуя. Светские львицы отлично провели время, веселясь в местном пятизвездочном отеле. Они не только попробовали местные деликатесы и поговорили на самые животрепещущие темы, но и потанцевали, а также спели любимые песни. Об этом поведала Белоцерковская в социальных сетях.

«Такое вот нелепое шапито (нам не стыдно) будет хором петь отвлекающие патриотические куплеты у рояля. Фото — гражданочка Цейтлина, как обычно в пышной розовой юбке. Спасибо вам огромное за поздравления, вот ТАКОЕ спасибо!», — пошутила Ника перед началом вечеринки.

На следующей день Ксения Собчак поделилась в своем микроблоге, что вечеринка была просто потрясающей. По словам знаменитости, она настолько хорошо развлеклась, что не смогла подняться с постели на следующее утро. Ведущей даже пришлось пропустить свои традиционные занятия спортом по утрам, как бы ее не уговаривала Полина Киценко. «Как определить,что вечер был хорош? Это когда Полина Киценко первый раз за неделю жестко послана со своей утренней тренировкой», — написала Собчак в своем «Инстаграме». Она также опубликовала забавное видео на эту тему.

К слову, несколько дней назад Полина Киценко и Мария Адоньева встретились в Италии с певицей Шер и дизайнером Лори Родкин. Забавно, что Полина, Мария и другие их подруги называют себя «SlimBitchClub». «Выездная сессия Иствикских ведьм специально для делегатов SlimBitchClub». Гадаем-ворожим в любой тональности, — прокомментировала посиделки со знаменитостями Киценко.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ксюша в халате))) Да а дама в красном бЭсподобна.
Гардемарин
Собчак? Чудовище...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гардемарин @ 12.07.2016 - 13:53) *
Собчак? Чудовище...

это сугубо ваше личное мнение. А мне она нравится.
Шоколадка
и мне она не нравится...
Хоботок
я в армии служил в пограничных войсках КГБ СССР.У нас была конная застава.У меня была кобылка,зубастая такая,с гривой о две стороны...очень она мне нравилась!И ржала громче меня,причём даже когда не я анекдоты травил...ой,я похоже не в той теме пишу!...сорри!...или в той?!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хоботок еще одно поползновение оскорбить мою любимку и я тебя накажу..жестко..)))) sex.gif
Хоботок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.07.2016 - 16:36) *
Хоботок еще одно поползновение оскорбить мою любимку и я тебя накажу..жестко..)))) sex.gif

она ваша любимка? Тогда извиняюсь!...мне она нравится очень,прямо завидую её супругу-они такая красивая пара!...
у меня вот другие любимки-хомячок Ники ,рыбка Ванда ...блин,вспомнил,я хомяка уже неделю не кормил-я то думаю,что он всё время спит...

про наказание - Отелло,милый друг,пока ты не был дома-электрик приходил,он лампочку менял.А уходя-под вешалкой в прихожей,он с новым годом пару раз меня поздравил...(ну в смысле наказал ,как бы...)

===
через 15 минут
===

всё,любимка у меня только рыбка...хомяк спит и пищу не берёт...
Мэри
womanru
19.10.2016
Для женщины, находящейся на последних сроках беременности, Ксения Собчак ведет слишком активный образ жизни. Поклонники беспокоятся за звезду: она вот-вот станет мамой, а посещать светские мероприятия все не прекращает. Оказалось, волноваться не о чем: инсайдеры назвали предполагаемую дату родов 34-летней телеведущей, и можно сказать, что время «нагуляться» у нее еще есть.

Ксения Собчак рассказала друзьям, что должна родить первенца к своему дню рождения

Летом инсайдеры рассказывали журналистам, что Ксения Собчак впервые станет мамой примерно в начале октября. С наступлением второго месяца осени поклонники стали особенно внимательно следить за теледивой. Фанаты ожидали, что на последних неделях беременности знаменитость прекратит выходить в свет и вести различные мероприятия, однако этого не случилось.
Оказалось, что близкие к звезде источники несколько дезинформировали публику. На самом деле, как сообщает газета «Комсомольская правда», 9-й месяц у Ксении наступил только недавно, и малыш должен появиться на свет лишь в первых числах ноября. Об этом сама будущая мама недавно рассказала друзьям на одной из вечеринок.

Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган не разглашают пол своего будущего ребенка. По слухам, знаменитости и сами не знают, кто у них родится. Но поклонники Собчак уверенны, что у нее будет мальчик.

17 октября ведущая опубликовала в микроблоге трогательный снимок, на котором отчетливо виден ее округлившийся животик. Фолловеры звезды не смогли оставить фото без внимания и принялись рассуждать на тему, кого же все-таки она ждет: «Будет мальчик! Как это здорово», «Ксения, поздравляю вас с будущим мужчиной», «Судя по животику, это мальчишка», «Да, будет пацан, продолжатель рода. Пора поздравлять Максима».

К слову, некоторые подписчики Ксении Собчак предполагают, что она уже родила. На днях знаменитость опубликовала фотографию, на которой беременный живот практически отсутствует.
льдинка
я уж думала она родила))
Мэри
________
Ксения Собчак 12 октября вместе с командой журнала L'officiel, главным редактором которого является, организовала открытие корнера Delpozo в столичной торговой галерее «Времена года». На вечеринке беременную звезду поддержали близкие подруги, в том в числе и Светлана Бондарчук.

Экс-жена известного режиссера сделала с беременной телеведущей селфи, которое выложила в Сеть и загадочно подписала: «По взгляду можно определить, кто ждет».

В конце этой многозначительной фразы знаменитость поставила смайлы в виде двух малышей. Фолловеры восприняли это как намек и решили, что супруга Максима Виторгана подарит ему двойню.
льдинка
Цитата(Мэри @ 19.10.2016 - 14:20) *
Фолловеры восприняли это как намек и решили, что супруга Максима Виторгана подарит ему двойню.

ой, если она родит двойню она с ума сойдет, учитывая, что она причисляла себя к чайлдфри, для нее это наверное будет очень тяжело
Мэри
Цитата(льдинка @ 19.10.2016 - 12:23) *
ой, если она родит двойню она с ума сойдет, учитывая, что она причисляла себя к чайлдфри, для нее это наверное будет очень тяжело

нянь наймет, а сама будет продолжать по мероприятиям ходить - новые платья выгуливать, ей ведь за это платят магазины)
льдинка
как ее Виторган вообще уговорил родить?)) ну посмотрим, что из этого выйдет
Мэри
lenta.ru
Телеведущая Ксения Собчак родила сына в подмосковном роддоме «Лапино». Об этом в пятницу, 18 ноября, сообщает kp.ru.

Источники рассказали изданию, что светская львица перенесла роды достаточно легко. И ребенок, и мать чувствуют себя хорошо.

По информации газеты, роды в элитном «Лапино» обходятся в 930 тысяч рублей, а стоимость последующего наблюдения за ребенком составляет полмиллиона.

Отцом мальчика является актер Максим Виторган, за которого Собчак вышла замуж в 2013 году. 35-летняя телеведущая впервые стала мамой, для 44-летнего Виторгана это уже третий ребенок.
льдинка
поздравляю! наконец-то!
Эллочка
поздравляю и я.. виторган мне нравится))))
Аля777
ну наконец то свершилось))) поздравляю))
СтрахаНет
Эллочка
Цитата(СтрахаНет @ 18.11.2016 - 12:46) *

от тебя так и веет добротой.
СтрахаНет
Burger King предложил Собчак назвать сына Кинго за 100 миллионов рублей в год

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King предложила Ксении Собчак рекламное сотрудничество, в рамках которого она за денежное вознаграждение назовет своего новорожденного сына Кинго. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру».

«Молодые родители называют сына Кинго, а компания выплачивает 100 миллионов рублей в год до достижения совершеннолетия», — рассказали в Burger King. В компании также отметили, что такое же имя носит игра в мобильном приложении сети ресторанов, где пользователи могут выиграть наушники или поездку в Таиланд.

«Кинго можно перевести как "маленький король". Кинго Собчак или Кинго Виторган звучит замечательно», — подытожили в Burger King.

В пятницу, 18 ноября, Ксения Собчак родила сына в подмосковном роддоме «Лапино». СМИ сообщили, что телеведущая перенесла роды достаточно легко, ребенок и мать чувствуют себя хорошо.

В начале сентября Burger King направил президенту футбольного клуба «Зенит» Александру Дюкову письмо с предложением переименовать команду в «Зенит-Бургер Кинг». За смену названия компания готова была заплатить петербургскому клубу 500 миллионов рублей в качестве «единовременной спонсорской помощи».

https://lenta.ru/news/2016/11/18/kingo/
Мэри
Мама Ксении Собчак, ставшей накануне впервые мамой и поэтому хранящей пока что молчание, решила поделиться первыми подробностями прошедшего грандиозного события в жизни дочки. Людмила Нарусова призналась, что на родах присутствовал не только муж телезвезды — Максим Виторган, но и она сама лично!

На такой шаг родственница Ксении решилась ради того, чтобы поддержать дочку и заодно снова испытать невероятные эмоции от процесса появления на свет нового человека. Мальчик родился «классического», как сказал Людмила, роста веса — 3 кг 550 гр и ростом 52 см. «Мы приехали в роддом в четверг в 3 часа дня, а к утру следующего Ксюша родила. Ровно в 4:47 утра. Я все время была рядом с ней. Максим тоже, поддерживал её, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться. Я до сих пор в шоковом состоянии. Так переживала за дочку, что, кажется, лучше сама была бы на её месте. Когда врач говорил Ксюше: «Тужься!», тужилась вместе с ней, когда говорил: «Дыши глубже!», дышала с ней, а в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик! Словно сама второй раз родила. Непередаваемая, космическая гамма ощущений...» — цитирует Людмилу Wday. Имя мальчику, по словам Нарусовой, звездные родители пока еще не выбрали.

Напомним, что накануне стало известно: декретный отпуск Собчак будет более чем коротким. «Редакционная работа в журнале не может остановиться, — рассказал 7days.ru концертный директор Собчак. — Пауза будет лишь в публичных выступлениях и ведении корпоративных и частных мероприятий и премий. Ксения давно планировала сделать перерыв ради ребенка. Однако, начиная с середины декабря Ксения снова будет доступна к работе на предновогодних мероприятий. Конечно, выборочно и не слишком часто».

7days.ru

«Друзья, — написал Эммануил на своей странице в facebook, — Поздравьте нас! Родился! Мы плачем! Дедушка Эммануил и бабушка Ира».

Сын Ксении Собчак стал пятым внуком Эммануила Виторгана. Дочь Ксения подарила ему Александру и Никиту, а у сына Максима Виторгана есть двое детей от первой жены: 20-летняя Полина и 16-летний Даниил.

Кстати, о рождении внука Эммануил Гедеонович и Ирина узнали, находясь в Латвии, где сейчас ремонтируют верхний этаж своего дома, в котором они запланировали сделать театральную студию.

«С утра до ночи езжу по строительным магазинам с прорабом и дизанейром, — говорит Ирина. — На море вчера вышли на двадцать минут, и снова по магазинам. Надо все успеть до отъезда!»

Совсем скоро родственники воссоединятся и встретят нового члена семьи.
льдинка
как там она поживает-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.