Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксения Собчак
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
В гости хочешь поехать?
Вустер
а чё видео родов в сеть не выложили...популярность, однако, бешеная была...а то забывать Ксюшу стали...
Эллочка
Ксения Собчак вслед за многими отечественными звездами прилетела во Францию. Телеведущая просто не могла пропустить одно из главных событий Каннского кинофестиваля — благотворительный гала-ужин amfAR. Именно там произошла встреча Собчак с Ириной Шейк, ставшей недавно мамой в первый раз. Они сделали фото на память, а чуть позже Ксения поделилась своими впечатлениями от встречи с моделью.

Сделала она это в присущей ей специфической манере. Телеведущая откровенно рассказала, что почувствовала себя рядом с Ириной униженной... её красотой! «Фото с супермоделью — обязательная номинация Amfar... Ирина Шейк выглядит после рождения ребенка так, как я не выглядела даже в 18! Обидно, конечно, но жизнь в принципе несправедлива...» — написала она. Также Ксения добавила к снимку хэштег — «унижение красотой».

Кстати, не так давно телезвезда поведала подписчикам о том, что любит и принимает себя такой, какая она есть. «Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам. Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот! Ведь сексуальная привлекательность — это про энергию, а не размер губ!» — заверила Собчак. Впрочем, встреча с Шейк, очевидно, заставила Ксению слегка усомниться в своей правоте.

Чира Бедокур
Цитата(Эллочка @ 28.05.2017 - 18:58) *
Телеведущая просто не могла пропустить одно из главных событий Каннского кинофестиваля — благотворительный гала-ужин

в фильме "Миллион в брачной корзине" герой Ширвиндта тоже по разным тусовкам тусил и тырил еду, а потом её продовал..так вот откуда деньги у Ксении Анатольевны на шубки, Майбахи и пентхаузы... it.gif

Цитата(льдинка @ 25.02.2017 - 15:22) *
как там она поживает-то?

нипадохла!
льдинка
Рядом с Шейки она ужасно конечно выглядит))
Облако
Цитата(Чира Бедокур @ 28.05.2017 - 18:10) *
нипадохла!

Коротко и ясно)

Но грубо)
Эллочка
Цитата(льдинка @ 28.05.2017 - 16:11) *
Рядом с Шейки она ужасно конечно выглядит))

В микроблоге Собчак также было опубликовано селфи телеведущей без макияжа, подвергшееся жесткой критике подписчиков. Собчак в естественном виде назвали «откровенно некрасивой». Но Ксения не растерялась и быстро ответила «хейтерам» на их выпады.

«Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам. Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот! Ведь сексуальная привлекательность — это про энергию, а не размер губ, — уверена Собчак. — И, кстати, если бы я была должна оценить женскую красоту, Тильда Свинтон или Джессика Честейн прекраснее, на мой вкус, бесконечной гряды «Анджелин Джоли» разного калибра, выставляющих фото себя в коллективном крике о помощи, в бикини и с томным взглядом. «Помогите мне почувствовать себя уверенно!» — кричат мне эти фото и позы! Попробуйте найти уверенность в другом месте. Внутри!»
льдинка
Нет в ней ничего сексуального))
Хотя к ней отношусь лояльно
Почтенная Дама
Но вообще по сути она права.
Она доказала, что можно стать известной личностью благодаря энергии, напору, чутью (оказаться в нужном месте в нужный момент), не имея ни больших талантов, ни выраженной женской привлекательности. Мозги у неё, очевидно, имеются. Она их использовала, чтобы стать известной, а известность приносит теперь и материальные дивиденды.
Чира Бедокур
Цитата(Почтенная Дама @ 28.05.2017 - 21:47) *
не имея ни больших талантов, ни выраженной женской привлекательности.

имея крутых папу и маму...
Почтенная Дама
Цитата(Чира Бедокур @ 28.05.2017 - 20:50) *
имея крутых папу и маму...

Не она одна имеет крутых маму и папу.
Но при этом дети крутых мам и пап не особенно-то сами становятся известными. Я имею в виду, известными настолько, что не требуется добавлять "дочь таких-то".
Если скажут "в жюри конкурса - Ксения Собчак", мы не будем сразу вспоминать о её родителях, мы её и без родителей отлично знаем.
А чем, собственно, помогли ей крутые мама и папа?
Иногда крутые мама и папа проталкивают детей в свою профессию. Ну, артисты... Стала бы Орбакайте тем, чем стала, если б мамы такой не имела? Она работяга, конечно, но старт-то в профессии мамин.
А Ксению мама и папа в светские львицы не толкали, это был её выбор и её собственный путь. Если б её в аспирантуру пристроили, или в политику - помощником депутата, потом депутатом...
Фамилия, конечно, привлекала к ней внимание, это да. Но поддержание этого внимание на некоем постоянном уровне - её собственная заслуга. Сомнительная заслуга)))
Чира Бедокур
Цитата(Почтенная Дама @ 29.05.2017 - 3:54) *
Но при этом дети крутых мам и пап не особенно-то сами становятся известными.

просто не светятся...когда то , ещё до Собчак, были мажористые Зосимова, Толмацкий, Алсу..но они сверкнули и "погасли" и не участвую для поднятия рейтинга не в каких скандальных шнягах...
Облако
35-летняя Ксения Собчак, вслед за громким завявлением о силе естественной красоты, поделилась с подписчиками в Instagram (которых у нее уже почти пять миллионов) снимком с пробежки в спортивном топе, шортах и в солнцезащитных очках. В подписи к фотографии Ксения рассказала, что добилась желаемого результата с помощью физических нагрузок:

ShakuDancer
Ксению Собчак высмеяли за ее ретро образ
Сейчас Ксения Собчак и Максим Виторган находятся в Лос-Анджелесе. Супруги работают и приятно проводят время. Сегодня светская львица решила примерить ретро образ, и стилист сделал ей прическу в стиле 20-х годов с гладко зачесанными локонами. Свое фото в образе голливудской звезды Ксения поспешила опубликовать в Инстаграм и написала: «В Голливуде, на "Голливудской Волне". Еду работать и веселиться одновременно».

Алексей Панин и Ксения Собчак
Однако пользователям совсем не понравилась ее прическа: «Надо парикмахеру руки оторвать», "Что-то пошло не так с прической", – мягко заметил один из комментаторов. "Какая корова ее облизала», "Это ж надо так себя любить, такую страшную себя на всеобщее обозрение", «Столько возможностей выглядеть на высоте. А тут такое, кошмар конечно», «Что не делай, все равно красивой не будешь», «Вы представляли в Голливуде образ России как бомжихи? Завернутый воротник, сальные волосы, странная причёска, вульгарный макияж. Зачем позорить страну?» - писали разочарованные пользователи.

uznayvse.ru
льдинка
Ну да, не очень получилось
Apokaliptius
Зато Панин получился на УРА...
Эллочка
а мне нравится.. и не понимаю этих любителей вылить ведро с г... ну не нравится, не смотри. пройди мимо. отпишись в конце концов, раз тебя собчак раздражает
льдинка
А мне она напоминает мою сестру, с которой я не общаюсь, они немного похожи внешнем характер такой же, язык без костей))) поэтому я не осознанно, когда её вижу...кароч меня передергивает, а так к Собчак лояльно отношусь))
Эллочка
Цитата(льдинка @ 3.07.2017 - 21:27) *
А мне она напоминает мою сестру, с которой я не общаюсь, они немного похожи внешнем характер такой же, язык без костей))) поэтому я не осознанно, когда её вижу...кароч меня передергивает, а так к Собчак лояльно отношусь))

у тебя к ней лиЧное )))))))))
Pushinka
Панин воще брр.

я не про фото а воще.как ведет себя.
Эллочка
Цитата(Pushinka @ 5.07.2017 - 7:57) *
Панин воще брр.

я не про фото а воще.как ведет себя.

да.. бррр и еще какой
олененок
Цитата(Эллочка @ 5.07.2017 - 15:01) *
да.. бррр и еще какой

Они оба бррр
Радость
Это персона всегда вызывала негатив, не могу представить ее в роли жены и матери
Мэри
Телеведущая Ксения Собчак, которую ранее назвали одной из возможных претенденток на роль женщины-конкурента Владимира Путина на предстоящих президентских выборах, не отрицает, что является «потенциальным кандидатом на самый высокий пост в стране». Такое заявление звезда сделала в интервью журналу Glamour, опубликованном под заголовком «С видами на Кремль».

По ее словам, богатый опыт в шоу-бизнесе, который она получила в ходе работы над телепроектами вроде «Дома-2» или «Блондинки в шоколаде», в данном случае станет только плюсом. «Кому-то, может, и повредило бы, а мне, я думаю, поможет», — прокомментировала Собчак перспективы использования своих былых наработок в президентском кресле.

Ксения сравнила себя с тортом «Муравейник», который, несмотря на большое количество разных слоев, все равно является единым целым. «Я общаюсь с разными людьми, мне все интересно, я хочу все знать, во всем участвовать, каждую секунду учиться — из этого состоит моя жизнь», — подытожила телеведущая.

Еще одна ее цитата, приведенная в Glamour, звучит так: «Ксения Собчак президент — это как Сергей Шнуров художник. Стеб. Арт-проект очень высокого уровня».

Напомним, впервые фамилия Собчак в контексте президентских выборов-2018 прозвучала в публикации «Ведомостей» от 1 сентября. Сама звезда в ответ заявила, что она «человек независимый».
полит.ру
Айя-Софи
Да тоже,с юмором Собчак дружит)))
Вик
Ну это не женщина, что об этом ей некому сказать? Как и всем "Звездам"?
Лизавета
Видимо некому.
льдинка
Варвара
Блин, какой из неё президент? Она людей презирает и для неё выборы - это шоу, на котором она может размахнуться.
Сплошной фарс, поддерживаемый Кремлем.
Мэри
полит.ру
Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о желании баллотироваться на пост президента России, сообщила, что необходимо провести новый независимый референдум, чтобы жители Крыма снова смогли высказать свою точку зрения о его принадлежности. Об этом пишет «Интерфакс».

«Россия нарушила международные обязательства, это основная точка отсчета. В Крыму живут русские люди, их там много. (...) Мы не можем отнестись к ним, как к субъектам геополитики. Плоха та политика, которая не для людей», — заявила Собчак на встрече в Екатеринбурге.

Телеведущая заявила, что не будет вести агитацию на полуострове, сообщает РИА Новости.

Ксения Собчак признала, что собранных денег пока недостаточно для ведения всеобъемлющей избирательной кампании. Ранее она заявляла, что хочет собрать средства с элиты, так как у нее «не будет времени собрать их по копейке с миллиона малообеспеченных людей».
_________
Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о выдвижении в президенты, в случае своей победы первым делом избавится от тела Ленина в мавзолее. Об этом она заявила на встрече с избирателями в Екатеринбурге, сообщает РИА Новости.

«Если действительно задавать такой фантастический вопрос о том, что бы я сделала, став президентом, то, наверное, первый мой знаковый указ был бы связан с тем, что труп Ленина надо убрать с Красной площади», — сказала Собчак.

По ее мнению, «Средневековье, в которое мы проваливаемся сейчас, — это в том числе потому, что у нас в XXI веке на главной площади страны лежит труп человека».

При этом кандидат отметила, что не уверена, зарегистрируют ли ее вообще.

«Я не уверена, что меня зарегистрируют. Я даже не уверена, что смогу собрать такое огромное количество подписей», — сказала она.

Для выдвижения ей необходимо собрать 100 тысяч подписей, если она выдвинется от какой-либо зарегистрированной партии, и 300 тысяч, если решит выдвигаться самостоятельно.

По данным портала 66.ru, на встречу с Собчак пришли чуть больше 100 человек. Судя по кадрам со встречи, около 20 из них были журналистами.
Лизавета
Лошади бывают разные, синие, белые , красные и если вдруг каждой захочется в президенты оббалочиться!!!
Такую кобылу - на мыло!!!
svitch
мой голос пойдет на выборах Ксюхе. и не потому что я ее люблю, а потому что иначе нельзя..
льдинка
ну молодежь за нее проголосует, а дальше что?

Цитата(Мэри @ 31.10.2017 - 8:14) *
на встречу с Собчак пришли чуть больше 100 человек

участники Дом-2 что ли? ag.gif
Бульбаш
Ксения Собчак и ее доходы. Чем зарабатывает возможный кандидат в президенты России.

Журналисты интернет-портала «Про бизнес» проанализировали доходы Ксении Собчак
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tigra
Цитата(svitch @ 31.10.2017 - 22:04) *
мой голос пойдет на выборах Ксюхе. и не потому что я ее люблю, а потому что иначе нельзя..
bv.gif bv.gif bv.gif Убили нафиг.... Лучше уж Навальный тогда, у него хоть сиськи есть.... ag.gif

Цитата(льдинка @ 2.11.2017 - 11:12) *
ну молодежь за нее проголосует, а дальше что?
Знаешь, всё таки надеюсь наша молодежь не такая тупая..... Сколько я с молодежью общался настолько глупых не встречал... Но безусловно "хомячки" найдутся....

А в общем Ксюша молодец, как Навального с его "хомячками" потроллить.... Если Лошадка наберет хотя бы на полпроцента больше Сисяна, это будет таким позором для Госдепа, что просто пипец.....

А кто то жаловался, что у нас "выборы скучные".... Клоуны правда старые(Зю, Жирик, ЯБЛо), но и молодежь активно двигаем на подмостки.
Айя-Софи
Ксения далеко не дура.
Мощный пиар ход, дополнительная суета вокруг чуть было не ушедшего одно время с первых рядов имени российской знаменитости....тогда её Путин конкретно прижал, разозлила она его....
Но восстала.....потихоньку.

Никаким Президентом она быть не собирается....
Так, повертеться в массовке.....

Имхо.естественно.
Хельга
Цитата(Айя-Софи @ 3.11.2017 - 11:58) *
Ксения далеко не дура.
Мощный пиар ход, дополнительная суета вокруг чуть было не ушедшего одно время с первых рядов имени российской знаменитости....тогда её Путин конкретно прижал, разозлила она его....

Имхо.естественно.

Согласна с тобой, это даже не смешно!!!
Tanka
Да не надо ей это президентство! Поучаствовать в президентской кампании - отличный пиар. А потом станет получать ещё бОльшие гонорары за участие в каких-либо программах)
Гардемарин
Цитата(Айя-Софи @ 3.11.2017 - 11:58) *
Ксения далеко не дура.

Имхо.естественно.
Каждая пипетка мечтает стать клизмой... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Гардемарин @ 3.11.2017 - 23:46) *
Каждая пипетка мечтает стать клизмой... ag.gif

Остренько ag.gif ...
А может мы её и увидим..в реальных претендентах лет так через 15)))))
Мэри
рт
Телеведущая Ксения Собчак анонсировала запуск своего предвыборного интернет-канала «Я против!», на котором будут транслироваться дневники кампании. Об этом она заявила в видеоролике, размещённом на YouTube.
«Именно отсюда сегодня начнёт вещание на YouTube, в Facebook, «ВКонтакте» и на других площадках наш интернет-канал «Я против!». Что тут будут показывать? <...> Во-первых, ежедневно тут будут появляться дневники кампании», — рассказала Собчак.

Она также отметила, что журналист Антон Красовский будет заниматься дебатами и интервью «с самыми важными гостями».

«Ну и, конечно, тут буду я. Вместе с продюсером Сергеем Кальварским мы перенесём на экран наш старый радийный формат «Барабака и Серый Волк». Тут будут регулярно проходить прямые линии с кандидатом, каждый из вас сможет дозвониться к нам в эфир <...> и задать мне самые каверзные вопросы», — добавила она.

18 октября Собчак объявила о своём намерении участвовать в выборах президента России в 2018 году.
льдинка
Смешно))
Лизавета
Артисточка.
Эллочка
а возьмет и наберет голоса ag.gif
Лизавета
Что же люди совсем уже сбендили?
Будут жизни свою и своих детей, отдавать в руки обычной дурочки?
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 11.11.2017 - 18:21) *
Что же люди совсем уже сбендили?
Будут жизни свою и своих детей, отдавать в руки обычной дурочки?

НетуШки....у нас дуракоФ нет bm.gif bl.gif bk.gif vh.gif
Лизавета
Да ладно! Софа, надо Путина выбирать, если хотите и дальше жить стабильно.
Страной должен уважаемый человек руководить, а не профура.
Дорик Тупотилов
Ксюха и зайки Барри Каримыча

Апостол Иуда
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.06.2018 - 6:43) *
Ксюха и зайки Барри Каримыча

Этим "зайкам" уже под "полтинник", а всё юных мачо изображают и получается - молодцы!..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.