Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другая религия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Мировые религии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Чира Бедокур
Цитата(Ку ку ;) @ 4.04.2018 - 11:04) *
Скорее самообманываются те, которые пытаются верить тому, что за грехи не придётся отвечать перед Богом.

скорее самообманываются те, кто верит, что когда подохнет, придётся за что-то отвечать...трупы не за что не отвечают...

Цитата(Апостол Иуда @ 4.04.2018 - 11:34) *
Есть только бесконечные дела в судах за "оскорбление чувств верующих",

прям таки и бесконечные, прям все суды завалены исками..ты лапшу то со своих ушей почаще снимай...

Цитата(Апостол Иуда @ 4.04.2018 - 11:54) *
Наверно, этим и объясняются многочисленные походы крестоносцев в Святую Землю на войну с иноверцами-мусульманами в защиту Гроба Господня!..

про погромы опять забыл? Все погромы на религиозной почве...например смену Папы в Ватикане всегда отмечали еврейскими погромами...))))

Цитата(Апостол Иуда @ 4.04.2018 - 11:34) *
Ты дай, только, отмашку всем этим православным маршам под хоругвями - колья из ближайшего забора растащат в момент!..

ага..хасидам, например, и отмашки не надо..сами себя ножичками пыряют

Цитата(Патен @ 4.04.2018 - 14:07) *
израильским джентльменам разрешается женщинам врать?

цинично звучит - "израильский джентельмен", это примерно как "интеллигентный садист", примерно....

Цитата(Ку ку ;) @ 4.04.2018 - 14:54) *
справедливо вспомнить Адама и Еву и их грех, за который их выслали из Рая?

а нефиг чужие яблоки тырить и жрать...
ONDERMAN
Цитата(Патен @ 4.04.2018 - 14:55) *
. эдак сердечко не выдержит и не доживёте до внуков

Да ну ....вы просто находка...благодаря вам я и правнуков увижу))).......Карлос Кастанеда тому свидетель)))
визитная карточка и знак качества христианства - это его центральные идеи "возлюби врага своего" и "подставь вторую щёку".

А НА ДЕЛЕ?....."Ибо по делам своим судимы будете"......и что мы видим.....в 90% визитная карточка только в храме да по большим праздникам работает......а в остальное время мрак и фихрь.
спокойно и доброжелательно рассуждать, а не брызгать слюнями и не бросаться на собеседников, как вы сейчас. давайте прекращайте истерику, вы же мужчина, в конце концов.

С чего вы взяли что у меня истерика......это спокойный разговор с человеком скрывающимся под аватаром тотемного животного языческих богинь\Баст в Египте\ и\Фрейи в Скандинавии\ гламурненько как то обе олицетворяют любовь)))
Патен
Цитата(ONDERMAN @ 4.04.2018 - 17:23) *
НА ДЕЛЕ?....."Ибо по делам своим судимы будете"......и что мы видим.....в 90% визитная карточка только в храме да по большим праздникам работает......а в остальное время мрак и фихрь

что поделать? люди грешны, и христиане не исключение. но мы, христиане, боремся с "мраком и вихрем" внутри себя. наши богослужения наполовину состоят из возглашений "Господи, помилуй!", и мы регулярно проходим обряд покаяния. в этом суть христианства: работать над своей нравственностью, каяться в грехах и стараться их больше не совершать.

в христианство и идут люди, которых мучают греховные страсти. наша религия - это духовная лечебница. в мирских больницах лечат телесные и психические болезни. а где человеку излечиваться от духовных проблем: тщеславия, нетерпения скорбей и обид, зависти, ощущения бессмысленности жизни? для этого существует христианство
Endeavor
аж слеза по щеке покатилась .... ag.gif

P.S. вспомнились покаяния мафиозников, они же христиане, нацики-фашисты и прочая мразь... не вылезали из кирх для покаяний.

эх, ну нет идеальной веры, всё это на ментальном уровне.
Jusi
А чем христианство не идеальная вера? Правильно пишет Сергей, живая душа просит покаяния. Кто то ходит к психологам, а кому-то необходимо прийти в храм для очищения. О чем спор?)
Чира Бедокур
Цитата(Endeavor @ 4.04.2018 - 19:55) *
нацики-фашисты и прочая мразь... не вылезали из кирх для покаяний.

у солдат Вермахта бляха на ремнях..

"С нами Бог!"..так наверное деревни жечь в СССР легче было...

Цитата(н@т@ш@ @ 4.04.2018 - 20:05) *
А чем христианство не идеальная вера?

абсолютно про любую так можно сказать..для Папуасов Вера в каменного идола Магду тоже является идеальной...
Endeavor
Цитата(н@т@ш@ @ 4.04.2018 - 15:05) *
А чем христианство не идеальная вера? О чем спор?)

спора здесь нет, уж точно, обсуждение.

С моей т.з. нет идеальной веры. Каждый в душе верит во что-то или думает что верит.

Как выше замечено, фашисты тоже верили (христиане) и с верой жгли христианские деревни и города...
Мафиози закапывали живём и тоже бежали замаливать грехи,
ирландцы бьют друг другу рожи из-за неверно сказанного слова и тоже, вроде как, христиане.
И т.д. и т.п. мир намного ярче, чем "у нас дома" :)))).

Да и вообще, о вере, религии может рассуждать хорошо подготовленный Теолог, знающий толк в различных религиях, конфессиях и т.д. А здесь лишь досужие разговоры.

Eсли честно, вызывает улыбку, когда начинают говорить об идеале в чём-то, это уже конечно на уровне пофилософствовать о ни о чём... :))).
Патен
Цитата(Endeavor @ 4.04.2018 - 18:57) *
С моей т.з. нет идеальной веры

причём здесь "идеальная вера"? где я говорил про "идеальную веру"? хотя, может, в том и есть суть поиска человеком веры: идеальная та, когда человек верит, что он не идеален. иначе как человеку исправиться и стать лучше?

Как выше замечено, фашисты тоже верили (христиане) и с верой жгли христианские деревни и города...
Мафиози закапывали живём и тоже бежали замаливать грехи,

и чё? демагогия. а ещё фашисты и мафиози верили, что математика это правильная наука. давайте откажемся от математики? ещё они верили, что нужно кушать через рот. давайте будем кушать через уши?

если Геббельс и Гитлер любили детей - не значит, что любить детей ужасно. точно так же и с христианством. поток "метких примеров", надеюсь, теперь закончится?

а теперь снова о главном. что полезнее для человека: считать себя хорошим или плохим? и вот тут можно начинать поток "метких примеров": Гитлер уж точно не считал себя плохим; нацистская идеология ОСНОВЫВАЛАСЬ на том, что немцы выше всех. а где вы, уважаемый оппонент, видели мафиозника, который сказал с горечью: "Я убийца..."? и разве не сомнение Гитлера, что он избранный, нацистов, что они унтерменши, мафизника, что он правильно сделал, перерезав горло конкуренту, исправили бы мир к лучшему?

......только мне кажется, что мы напали на след идеальной веры?

Да и вообще, о вере, религии может рассуждать хорошо подготовленный Теолог

ну уж нет. что такое вера? нет, это не заумные догматы. это "Кроха сын пришёл к отцу и спросила кроха: "Что такое хорошо и что такое плохо"?"
Endeavor
уважаемый Патен, отвечая на вопрос об "идеальной вере", я цитировал НЕ вас, а Наташу.

Вы не говорили об идеальной вере. Однако в ваших сообщениях выше, прозвучала идея об "особенности" христианской веры, как единственно верной (не цепляйтесь только за слова, я по смыслу, если верно понял вас).

Я собственно крещённый, обрядов не соблюдаю, верю как могу, уважаю другие религии. Знаю среди мусульман, в принципе, нормальных людей, если уж о мусульманстве тоже речь. Вроде среди буддистов не встречал экстремистов, может мне "не повезло".

Касаемо демагогии, как вы выразились. Сравнение с фашистами, не демагогия как раз, а именно подстилание христианской морали под реалии того недавнего времени. "Уши, дети и математика" здесь не причём, так в сравнениях до абсурда докатиться можно.

Мафиозники, как раз количеством убийств и отличаются, это их кредо и да, отпускающие грехи церковные служители это знают. Где здесь совесть?

Мы тут не собрались обличать кого-то там, я к тому, что нет "идеального продукта" (в кавычках) веры. Каждый верит по своему и в меру своих познаний, а может совсем не верит, что тоже не плохо, по крайней мере, я лично, не осуждаю, если человек не верит.

У меня есть коллега, который в командировках бегает при каждом случае от церкви к церкви ставя свечки и крестясь на все лады и тут же исходит ненавистью к определённой части населения нашей планеты, "они де не такие". Так где же эта христианская вера- "понять и простить"?

Может, для начала, количество массы злобы поуменьшить?
ONDERMAN
Цитата(Чира Бедокур @ 4.04.2018 - 17:22) *
абсолютно про любую так можно сказать..для Папуасов Вера в каменного идола Магду тоже является идеальной...

Не в бровь а в глаз.......Бурные Аплодисменты!
Ну ларчик то просто открывается, изначально христианство как на территории Скандинавии(Олав Святой) так же как и Руси (Князь Владимир)(оба были не подарки относительно заповедей Христа) использовали крещение как инструмент именно для личных целей и амбиций......Цель Единовластие и подчинение независимых ярлов князей конунгов под одним престолом.......Вот например Олав принудил принять христианство(присягнуть себе) знатных бондов Норвегии путем небольшой хитрости .......он собрал всех детей и наследников знатных родов у себя в ставке на языческий праздник.........А потом выставил ультиматум...Или знать принимает крещение или дети будут уничтожены.......Сейчас на флаге Норвегии развивается крест.....А ранше был Хугин (ворон Одина))))
Патен
Цитата(Endeavor @ 4.04.2018 - 21:18) *
уважаемый Патен, отвечая на вопрос об "идеальной вере"

то-то же: уважаемый....

Сравнение с фашистами, не демагогия как раз, а именно подстилание христианской морали под реалии того недавнего времени

так, может, стоит говорить о христианской морали, а не о тех, кто в разные времена удобно для себя её подстилал? то есть - подкарнывал под себя?

Я собственно крещённый, обрядов не соблюдаю, верю как могу, уважаю другие религии. Знаю среди мусульман, в принципе, нормальных людей, если уж о мусульманстве тоже речь. Вроде среди буддистов не встречал экстремистов, может мне "не повезло".

а что, среди нацистов были одни подонки? или среди мафиози? да в личном общении с тем же Герингом вы бы и не заметили, что он нацист. он и руки перед едой мыл, и маме каждый день звонил, и детей по голове гладил. так же вы представляете себе "идеального христианина"?

Мафиозники, как раз количеством убийств и отличаются, это их кредо и да, отпускающие грехи церковные служители это знают

передёрнули, да? где я писал, что "мафиозники это те, кто отличается количеством убийств"??? а если мафиозник кается, что он убил - почему нельзя отпустить ему этот грех? вы вообще где-нибудь в жизни или в кино видели мафиозника, который каялся бы, что он убийца? так что если бы мы нашли такого - думаю, мы бы ему руки целовали, а не то что грехи отпустили

Мы тут не собрались обличать кого-то там

мы - нет; а вы - да. обличать христианство. так резво начали...и нацики то, и ирландцы это....

я к тому, что нет "идеального продукта" (в кавычках) веры. Каждый верит по своему и в меру своих познаний, а может совсем не верит, что тоже не плохо, по крайней мере, я лично, не осуждаю, если человек не верит.

идеального нет, а правильное - есть. иначе как так: правильная таблица умножения есть, правильная посадка ученика за партой есть, правильный режим питания есть - всё правильное есть, а вот веры правильной почему-то нет....а неужели обществу всё равно, во что человек верит? ну вот верит он, что на своей высокой чиновничьей должности он должен не о людях заботиться, а воровать - и нам всё равно? нам всё равно, если пожарный инспектор в Кемерово верил, что контроль за соблюдением ППБ это фигня, а вот размер взятки - это важно?

так что не надо демагогии и ваших ирландцев: нам НЕ ВСЁ РАВНО, кто во что верит. ибо это не кто-то там, а МЫ можем оказаться запертыми в горящей "Зимней вишне". и тогда мы, думаю, оставим демагогию и поймём: нам ну никак не всё равно, во что кто верит

У меня есть коллега, который в командировках бегает при каждом случае от церкви к церкви ставя свечки и крестясь на все лады

а может, поменьше яда в тоне и ирландцев? а то вам, оказывается, можно грубо по чьей-то вере, а другим по вашему нежному самолюбию даже мягко нельзя?

итак, поправляем: не бегает, а ходит; не на все лады, а так, как надо при стремлении искренно соблюсти правила веры. так, убрали лужи яда. и что там дальше?

и тут же исходит ненавистью к определённой части населения нашей планеты, "они де не такие". Так где же эта христианская вера- "понять и простить"?

умора. вы думаете, что как только зашёл в церковь, поставил свечку - так уж и стал святым? вы, наверное, считаете, что если больной туберкулёзом зайдёт в поликлинику и ему выпишут рецепт - так он сразу выздоровеет? наверное, не считаете так; ну не настолько же вы наивный. а вот на христиан можно такие нелепости вешать. а чё? по мнению некоторых "крещёных", христианство для этого и создано

Может, для начала, количество массы злобы поуменьшить?

за собой следите. а то таким героем ворвались в тему со своими ирландцами! а чуть только вам возразили, сразу в слёзы: "Обидели детку!" кто вообще тут первым на мои слова о христианстве вылил ведро сарказма про слезу? а теперь жалуется? слаббак...
Фарит
Уважаемый Патен с вами дискуссию заканчиваю. Вижу бесполезно. А по поводу темы, поменять религию - нет. Не могу ибо никакой религии для меня нет. Есть Бог, есть я, есть связь между нами. Зачем мне для этой связи какая то религия?
Патен
Цитата(Фарит @ 4.04.2018 - 22:01) *
Уважаемый Патен с вами дисскусию заканчиваю. Вижу бесполезно

уважаемый Фарит, неужели вы в самом деле надеялись, что взрослый человек после пары ваших "аргументов" сразу откажется от своего мировоззрения? ведь я тоже могу вот так же красиво встать в позу непонятого гения и объявить, что заканчиваю и с вами дискуссию, "ибо бесполезно". вы привели аргументы и я не согласился с ними? а ВЫ согласились с моими аргументами? нет? что ж тогда сидите жалуетесь?

Endeavor
Патен, извиняюсь, с вами не интересно, я не профессиональный спорщик, желаю успеха в битвах :))).
Патен
Цитата(Endeavor @ 4.04.2018 - 22:17) *
Патен, извиняюсь, с вами не интересно, я не профессиональный спорщик, желаю успеха в битвах :))).

эх. начал как профессиональный спорщик. а как быстро сдулся.

никто не может больше пяти минут выдержать, чтобы ему возражали. сразу жалобы, отказ продолжать дискуссию и попытка гордо удалиться...
Фарит
Цитата(Патен @ 4.04.2018 - 21:04) *
уважаемый Фарит, неужели вы в самом деле надеялись, что взрослый человек после пары ваших "аргументов" сразу откажется от своего мировоззрения? ведь я тоже могу вот так же красиво встать в позу непонятого гения и объявить, что заканчиваю и с вами дискуссию, "ибо бесполезно". вы привели аргументы и я не согласился с ними? а ВЫ согласились с моими аргументами? нет? что ж тогда сидите жалуетесь?

Я не жалуюсь, я высказал своё мнение по данной теме и никому не навязывал своего. Поделился настоящими впечатлениями относящимеся к данной тематике. А у вас что по сути вопроса? Вас же разозлил мой вопрос, конкретно вас, вы скатились до оскорблений. Вовремя спохватились, но на вопрос не ответили.
Endeavor
Цитата(Патен @ 4.04.2018 - 19:19) *
эх. начал как спорщик. а как быстро сдулся.

не судите по себе о других :))) ну и т.д.

Ладно, не напрягайтесь, а то сдуетесь раньше времени, а вам ещё воевать и воевать :)))). За сим усё, упражняться в словоблудии будете с другими, Желаю второй раз успеха. ag.gif
Патен
Цитата(Фарит @ 4.04.2018 - 22:19) *
вы скатились до оскорблений. Вовремя спохватились, но на вопрос не ответили.

никто вас не оскорблял, неженка. что ещё там за вопрос, на который я "не ответил"?

Цитата(Endeavor @ 4.04.2018 - 22:22) *
Желаю второй раз успеха

по-моему, и в первый раз было достаточно пожеланий.

один раз гордо удалиться - это нормально. а когда вот так второй раз - это уже комедия. "Итак, я гордо удаляюсь. А теперь ещё раз гордо удаляюсь". бьюсь об заклад, что мальчику понравилось, и сейчас будет третье гордое удаление...
Фарит
Индекс
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Endeavor
Фарит, присоединяюсь к просьбе "Индекс", мне было бы интересно почитать. Может отдельную тему откроете?
Фарит
Цитата(Патен @ 4.04.2018 - 21:24) *
никто вас не оскорблял, неженка. что ещё там за вопрос, на который я "не ответил"?

Цитата(Endeavor @ 4.04.2018 - 21:31) *
Фарит, присоединяюсь к просьбе "Индекс", мне было бы интересно почитать. Может отдельную тему откроете?

Сейчас попробую.
indеx
Фарит
Цитата(indеx @ 4.04.2018 - 21:48) *

Да, эта тема подошла бы, жаль позже прочитал и создал свою в этом разделе.
Чира Бедокур
Патен как бы ты не упирался, Бога всё равно нет!
Endeavor
Цитата(Чира Бедокур @ 5.04.2018 - 7:13) *
... Бога всё равно нет!

представил..., Бог читает форум и удивляется... ag.gif

Может нет, а может и есть, это недоказуемо. Вера- дело серьёзное, убить могут (даже самые миролюбивые). ag.gif
Ку ку ;)
Цитата(ONDERMAN @ 4.04.2018 - 13:57) *
Это было в самый рассвет христианства ,тогда когда церковь жонглировала сильными мира сего как клоун кеглями в цирке......

Значит это было очень давно и неправда ag.gif
А если серьёзно, то люди сделали очень много ошибок за свою жизнь. Пусть и служащие Богу, но это только люди.
Главное плохое отпало, а осталось лишь то, что людям гарантирует человеческую жизнь на земле.
Естесвенно в понятие "человеческую" не входит материальное благо ab.gif
Цитата(Апостол Иуда @ 4.04.2018 - 12:54) *
Ну, если для Вас история Адама и Евы настолько же исторически достоверна, как Крестовые походы, то вспоминайте - почему нет. В конце концов, все наши тут "научные" дискуссии имеют целью не нахождение истины, или, хотя бы, компромисса, а, лишь, "потолочь воду в ступе" в сотый раз по кругу или, как в моём случaе - борьба со сном и скукой на работе...

Таки разве есть источник достоверней как Библия?
Патен
Цитата(Endeavor @ 5.04.2018 - 10:22) *
Вера- дело серьёзное, убить могут

это что вы, атеисты, такие пужливые? где вас православные убивают или призывают хотя убивать?

вот нас, христиан, до сих пор убивают:

"Международная христианская правозащитная организация «Open Doors» опубликовала ежегодный доклад, назвав 50 стран мира, в которых христиане подвергаются наибольшей дискриминации и преследованиям за веру.
Топ-10, как и 13 лет подряд, возглавляет Северная Корея. В десятку наиболее опасных для христиан стран вошли также Сомали, Ирак, Сирия, Афганистан, Судан, Иран, Пакистан, Эритрея и Нигерия.
1-е место по количеству убитых христиан заняла Нигерия (2484 жертвы). Далее следует ЦАР (1088).
4344 христиан были убиты за исследуемый период. Это в 2 раза больше, чем годом ранее, в 2013 г. (2123)
.

http://barnabasfund.ru/ru/opublikovan-top-...vaniy-hristian/
Чира Бедокур
картинка твоя Патен, фуфло...потому что, например, в соседнем Казахстане нет никакого гонения, как нет его и в Азербайджане, хотя, да, в конце 80-х были...но сейчас нет...люди живущие там рассказывали...в Сирии, ты сам знаешь, кто не только на христиан накатывал, а даже на другие течения ислама накатывал..а до этого момента, пока не было ИГИЛа христиане и мусульмане всегда жили, и сейчас живут душа в душу....про до ужаса католические Мексику и Колумбию вообще фейк, так же как и про Северную Корею...

Цитата
Дискриминация христиан
Огласку в сети набрала история северокорейской христиански И Сан Ок, которая отбывала наказание в трудовом лагере, а затем сумела сбежать из страны. Она не раскрывает подробностей о том, за какое нарушение оказалась в заключении, а свое освобождение и успешный побег объясняет тем, что приняла христианскую веру. Ее рассказ изобилует подробностями о том, как в северокорейских трудовых лагерях издеваются над христианами только из-за принадлежности к конфессии.

Кульминацией становится описание сцены, в которой на христиан выливают расплавленный металл, и их тела превращаются в пепел.

естественно, что может рассказать перебежчик, такую же лажу рассказывали и перебежчики из СССР, что всех коммунисты поедом едят...

ксттати, "расстрелянная" из зенитке жена Кима III спокойно с ним появляется на людях везде...
Чира Бедокур
Цитата(Патен @ 5.04.2018 - 18:02) *
Международная христианская правозащитная организация «Open Doors»

в Америке находится эта "правозащитная" организация...вот её адрес по ай-пи

я думаю правдивость их статистики сомнительна...
Лунная кошка
Живу с христианином и ничего, пока не убили друг друга ахах
Dennyo
Цитата(Лунная кошка @ 10.10.2022 - 3:58) *

А сама кто по вероисповеданию? ))
Silence
Кстати, поменять религию, вполне понятное желание. Если человек настолько поверил во что то другое, значит реально он будет полезен этой вере.
Двойник
Цитата(Лунная кошка @ 10.10.2022 - 4:58) *

А вы думали, христиане еще носят латы и с гербом на груди идут на Иерусалим за веру?)
Лунная кошка
Цитата(Двойник @ 11.10.2022 - 13:24) *
А вы думали, христиане еще носят латы и с гербом на груди идут на Иерусалим за веру?)

Учитывая последние события, всё может быть ag.gif

Цитата(Dennyo @ 11.10.2022 - 13:20) *
А сама кто по вероисповеданию? ))

Буддистка
Silence
Цитата(Лунная кошка @ 10.10.2022 - 4:58) *

А он прямо верующий? В церковь ходит и всё такое?
Двойник
Мой бывший муж тоже в христианстве, но не религиозный
ShakuDancer
Цитата(Лунная кошка @ 11.10.2022 - 13:34) *
Буддистка

Я когда-то хотела стать буддисткой потому что мне интересна была философия данной религии, но не стала ей.
И хорошо что не стала, не хочу быть религиозной.

Я вообще ни разу не религиозный человек и не была таковым.
Но если бы в прошлом была кем-то таким, то скорее всего поменяла бы веру скорее на Буддизм.
Лунная кошка
Цитата(Silence @ 11.10.2022 - 13:40) *
А он прямо верующий? В церковь ходит и всё такое?

Нет, но крестик носит и молитву читал когда я болела с температурой 39 лежала ахах я офигела) до этого не наблюдала особой религиозности)))
Silence
Цитата(Лунная кошка @ 11.10.2022 - 14:09) *
Нет, но крестик носит и молитву читал когда я болела с температурой 39 лежала ахах я офигела) до этого не наблюдала особой религиозности)))

Ну тогда и не за что собачиться по поводу религии, раз так )
Dennyo
Цитата(Лунная кошка @ 11.10.2022 - 12:34) *
Буддистка

Круть. ai.gif Какое течение? az.gif

По сабжу: крестили и в евангелической и в католической. Налоги плачу католической. Почему не вышел из церкви? Когда-то хотел красивую свадьбу/налог не большой/лень. Религия в моей жизни никакой роли не играет, прости Господи.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 11.10.2022 - 14:13) *

По сабжу: крестили и в евангелической и в католической. Налоги плачу католической. Почему не вышел из церкви? Когда-то хотел красивую свадьбу/налог не большой/лень. Религия в моей жизни никакой роли не играет, прости Господи.

Налоги?
Расскажи, как это
У нас только пожертвования
ka
Я веру на знания поменял.
ShakuDancer
Цитата(ka1RlsoN @ 11.10.2022 - 14:19) *
Я веру на знания поменял.

И правильно сделал.
Лунная кошка
Меня всегда удивляли люди, которые думают, что их образ мышления лучше и более правильный чем у других

Цитата(Dennyo @ 11.10.2022 - 14:13) *

Без течения
Silence
Цитата(Лунная кошка @ 11.10.2022 - 14:31) *
Меня всегда удивляли люди, которые думают, что их образ мышления лучше и более правильный чем у других

Хм... Это, наверное, 90% людей )
ShakuDancer
Лунная кошка
Ты меня конечно извини, но вера и образ мышления это разные вещи.
ka
Цитата(Лунная кошка @ 11.10.2022 - 15:32) *

Людям свойственно отстаивать свои убеждения.
Лунная кошка
Цитата(ShakuDancer @ 11.10.2022 - 14:33) *
Лунная кошка
Ты меня конечно извини, но вера и образ мышления это разные вещи.

Хм)) Я другого мнения на этот счет.

Цитата(Silence @ 11.10.2022 - 14:32) *

Не исключено
Двойник
Цитата(Silence @ 11.10.2022 - 14:32) *

Странно думать, что ты отстой в своем мышлении)
ka
Цитата(Двойник @ 11.10.2022 - 15:41) *
Странно думать, что ты отстой в своем мышлении)

Признание проблемы уже половина решения её )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.