Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Европы по футболу - 2012
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ирэна
пока голландцы проигрывают..
прохожий
Цитата(Ирэна @ 9.06.2012 - 20:33) *
ты на чьей стороне?)

ставил (условно на голландцев) но сам но стороне датчан.
а вообще моя игра начнется чуть позже)
Ирэна
Цитата(прохожий @ 9.06.2012 - 21:03) *
а вообще моя игра начнется чуть позже)

знаем-знаем)) вот только прогноз в цифрах не давал)) из суеверия, наверно))
Ирэна
во втором тайме "оранжевые" выглядят уж совсем "уныло", не то, что их болельщики.. такое чувство, что долг выполняют)
прохожий
не, я вообще не понимаю недоверие к Хунтелаару. я его считаю нападающим лучше ван Перси.
прохожий
датчане выиграли нифигасе)
Vanilka
Хохо.
Моя вторая половина расстроен)

А мне даже как-то радостно)
прохожий
Цитата(Vanilka @ 9.06.2012 - 21:52) *
Хохо.
Моя вторая половина расстроен)

А мне даже как-то радостно)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
Цитата(прохожий @ 9.06.2012 - 21:54) *
почему девушки вечно болеют против?) ..даже несколько риторический вопрос)

Ну вот в этом матче у меня вообще никаких предпочтений не было.
К голландцам я ни тепло, ни холодно отношусь. Датчан вообще не знаю.
Просто так их все главными аутсайдерами называли, что приятно, что они смогли вопреки этому взять и победить. И при этом не просто повезло, а действительно повозили голландцев.
Мэри
ну молодцы датчане, что тут скажешь!!!
прохожий
Цитата(Vanilka @ 9.06.2012 - 21:58) *
Ну вот в этом матче у меня вообще никаких предпочтений не было.
К голландцам я ни тепло, ни холодно отношусь. Датчан вообще не знаю.
Просто так их все главными аутсайдерами называли, что приятно, что они смогли вопреки этому взять и победить. И при этом не просто повезло, а действительно повозили голландцев.

ну, насчет аутсайдера - это, конечно, сильно сказано. потому что датчане в отборе заняли первое место в группе с той же Португалией, между прочим. так что, называть их аутсайдером несколько неправильно. просто, на бумаге, как говорится, они явно не фавориты. но молодцы, мне понравилась игра.
а что с голландцами, так и не понял. они, по ходу, просто разучились забивать.
Сирена
Дания победила! ))) Я рада за них!
Люблю датчан )) Молодцы! Голланцы сегодня вообще как-то вяло играли...
прохожий
ну, вот! начинается! Вперед Германия!!! Не разочаруйте меня!
прохожий
унылая игра и, в первую очередь, унылая Германия.
Ирэна
перерыв.. красиво, технично, феерично..но пока безрезультатно.. больше по душе игра португальцев..)
lollipop
Дания удивила невероятно!

Цитата(прохожий @ 9.06.2012 - 23:32) *
унылая игра и, в первую очередь, унылая Германия.

мне она всегда кажется унылой.
Желаю португальцам открыть и удержать счет
Vanilka
Мы начинаем делать ставки, что игра так и закончится 0:0.
Ирэна
Цитата(Vanilka @ 9.06.2012 - 23:37) *
Мы начинаем делать ставки, что игра так и закончится 0:0.

а мне начинает казаться, что португальцы забьют хоть один мяч..)
Мэри
Аргентина Бразилия - весело играют)
пока 2:2
прохожий
Гомес красавец! Наконец он отработал "оказанное ему высокое доверие"!
1-0! Германия!!!
Ирэна
жаль португальцев..( бились до последнего..
Можно подумать...
Португалия-Германия пока что самый скучный матч.
Какие-то бессмысленные передачи, куча фолов, аутов и, практически, без ударов по воротам(за редким исключением).
Не фпечатлило...
Vanilka
Было скучно.
И хуже Орлова нет комментатора.
Мэри
Цитата
товарищеский матч между Аргентиной и Бразилией, который состоится на стадионе «МетЛайф» в Нью-Джерси.

За последние три года команды встречались между собой трижды, каждая одержала по одной победе, еще раз была зафиксирована ничья.
Примечательно, что в отборочном турнире к чемпионату мира-2014 Бразилия участия не принимает на правах страны-организатора, тогда как подопечные Алехандро Сабельи уверенно возглавляют группу, набрав десять очков после пяти встреч. Лидер атак «Барселоны» Лионель Месси имеет шанс установить очередной рекорд, что становится для него делом вполне привычным. Выйдя на поле стадиона «Монументаль», трехкратный обладатель «Золотого мяча» проведет свой уже 69-й матч в сезоне. Напомним, что к этому моменту на его счету 73 мяча во всех турнирах.

Бразильцы, в свою очередь, были вынуждены выслушать немало критики после недавнего поражения от мексиканцев, когда команда Ману Менезиса ничего не смогла противопоставить скорости раз за разом разрывавшего оборону пятикратных чемпионов мира Джованни Дос Сантоса. Очевидно, что атака аргентинцев выглядит гораздо более грозной, а значит, главному тренеру предстоит поломать голову над вариантом связки центральных защитников, так как игра Жуана и Тиаго Силвы в последних встречах не впечатлила.

4:3 Аргентина впереди (Месси хет трик!)
добавили 3 минуты
на 91 минуте по красной карточке Марсело и Лавеси .. удаление
играли хорошо!
Можно подумать...
А какая связь между этим матчем и ЧЕ 2012?
Мэри
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
pomidor
Да, наши сыграли очень великолепно, даже западная пресса назвала нас фаворитами турнира!!! :) Приятно такое читать :)
Ирэна
через полчаса матч..Испания-Италия..сегодня уж точно будет интересно) готовы болеть?)
прохожий
Цитата(Ирэна @ 10.06.2012 - 19:16) *
через полчаса матч..Испания-Италия..сегодня уж точно будет интересно) готовы болеть?)

болеть буду за итальянцев, но по мне шансы 30-70 в пользу испанцев.
Ирэна
Цитата(прохожий @ 10.06.2012 - 19:20) *
болеть буду за итальянцев, но по мне шансы 30-70 в пользу испанцев.

а я ещё не определилась-за кого буду болеть.. пройдет минут 10 игры и я пойму-к кому лежит душа..)))
Ирэна
прохожий, как тебе футбол?)) вроде начали разыгрываться обе команды..но итальянцы целеустремленнее, как-будто, да и смотрят повеселее)) а у испанцев тяжесть ответственности написана у каждого игрока на челе))) положение обязывает..)
Рысь
Болею за обе команды, обе мои любимчики, но Италия больше;) поэтому переживаю за них:)

Ураааааааа!!!! 1-0 ди Натале!!!
Ирэна
полюбила Кассано- позитивный игрок, результативный..
ура! гол! Антонио Динатале! итальянцы впереди!
Рысь
Вообще иоментов по игре много, Балателли , конечно, хороший момент не реализовал, правильно, что егл заменили

Как быстро то!!! 1-1!
Ирэна
1:1, увы..
Рысь
Да ладно, чем интереснее игра, тем лучше:)
Ирэна
лишь бы без серьезных травм обошлось-прям страшно смотреть иногда, не жалеют себя..
Рысь
Ахахаха, такой забавный был момент сейчас между Буффоном и Торресом)))
Ирэна
мда, Торрес промазал))
Ирэна
ничья!))) последние 10 минут боялась дышать))) очень понравилась игра обеих команд во втором тайме-просто супер!)
АнидаГ
красивая была игра. достойная финала...
Радость
ну,посмотрим завтра,что нам Украина покажет)
прохожий
Цитата(Ирэна @ 10.06.2012 - 20:38) *
прохожий, как тебе футбол?)) вроде начали разыгрываться обе команды..но итальянцы целеустремленнее, как-будто, да и смотрят повеселее)) а у испанцев тяжесть ответственности написана у каждого игрока на челе))) положение обязывает..)

говоря футбольным языком, я провел в оффсайде весь второй там и плюс 70 минут игры Хорватия - Ирландия, и, как видно, много чего пропустил.
Хорошо, что Пранделли сообразил выпустить Джовинко и Ди Натале. Я вообще не понимаю, почему они не в стартовой и какого хрена вообще взят в сборную Балотелли? Он клоун!! а Ди Натале мастер, даже в свои 34 года исправно забивает до фига в Серии А. Надеюсь, Пранделли сделает правильные выводы с этой игры.
Рысь
Прохожий, насчет Балотелли полностью согласна, вообще ни о чем, такие моменты были, бегать не умеет совсем, бестолковый какой то
прохожий
Хорваты выиграли у ирландцев. не ожидал, прямо говоря. Ирландцы столького натерпелись, могли бы и подостойней выступить.

Цитата(Рисующая льдом @ 11.06.2012 - 0:31) *
Прохожий, насчет Балотелли полностью согласна, вообще ни о чем, такие моменты были, бегать не умеет совсем, бестолковый какой то

он дебил. его вообще ни в один клуб, ни в одну команду пускать нельзя. ему в психушке место, а не на поле. дисциплины - ноль. как такого можно держать в команде?
Ирэна
Цитата(прохожий @ 11.06.2012 - 1:04) *
Хорваты выиграли у ирландцев

к сожалению-не "дожила"..)
Можно подумать...
Да итальянцы там все клоуны. Смотреть противно.
Да, игроки высокого класса, играют в топ-чемпионатах, звёзды...НО - избалованные до безобразия.

Бороться не хотят (или боятся, или не умеют). Как барышни кисейные.

Идет брьба, ему подкат, он подпрыгивает....ещё мяч на землю не опустился, ещё сам не упал, а уже руками машет (и пол-комады с ним заодно) - выпрашивают штрафной.
Идёт борьба плечо в влечо - он ещё и двух шагов не сделал, а уже ноги подкашиваются, ныряет и хватается за ногу, и тут же руки поднимает (и пол-команды с ним заодно) - выпрашивают штрафной.
И так почти в каждом эпизоде игры..

Всё-таки футбол - силовая игра, это не фигурное катание. Примеры для подражания - Германия, Голландия, Англия. Да даже турки (которые здесь не играют) и то более боевитые ребята.

Я думаю, итальянцам на этом ЧЕ ничего не светит. (Если только не выпросят для себя в нужный момент пару пенальти, как обычно...)
Арлегъ
Интересно, Шведы сегодня грохнут Украину? rs.gif
svitch
думаю французики посильнее англичан будут. думаю выйграют. жду уже игру))))
на счет шведы-украинцы нинай.. всё равно.
Асмодей
Украина поднакопила силёнок. ничья будет 1-1 или 2-1 в пользу шведов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.