Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Европы по футболу - 2012
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Можно подумать...
Цитата(svitch @ 11.06.2012 - 17:43) *
думаю французики посильнее англичан будут. думаю выйграют.

В рейтинге ФИФА Англия на 6-м месте, а французики даже ниже России, на 14-м.

Голландцы посильней датчан будут, однако ж.........
Арлегъ
zc.gif Франки с анло-саксами...Да , заруба будет знатная...историческое соперничество двух наций... uw.gif
Nikifor
Англия выиграет. Кто согласен?
Можно подумать...
Могу согласиться.
прохожий
Цитата(Можно подумать... @ 11.06.2012 - 18:07) *

рейтинг фифа - не показатель. там массу всяких парадоксальных примеров можно привести.

насчет игры Англия - Франция, болеть буду за англичан, французов терпеть не могу. шансы 60-40 в пользу англичан.
прохожий
Лескот! Есть один гол!
Арлегъ
Цитата(Nikifor @ 11.06.2012 - 21:01) *
Англия выиграет. Кто согласен?

df.gif
svitch
Цитата(Можно подумать... @ 11.06.2012 - 18:07) *

та мне просто хочеца сегодня шоб французики выйграли. ag.gif в следующий раз буду за Англию переживать^^ мне одинаково симпатичны эти 2 страны)))

Glorija
Я за хранцузов болею aj.gif
Ирэна
игра ввергла меня в полусонное состояние, что само по себе неплохо..)
Сирена
Мне наоборот Французы очень понравились! Активные, но не агрессивные! Довольно техничные.
Правда, думаю, им очень не хватало длинных передач. Я так ждала! Иногда были моменты, когда прям-таки напрашивалась именно такая, длинная передача! А они все мелкими-мелкими! Эх!!!

Вообще, конечно, очень динамичная была игра! Мне понравилось! И оба гола красивые! Автора французского гола (Samir Nasri) я вообще просто обожаю теперь! Какой молодец! Такие передачи хорошие делал! И не агрессивный!
DjaStar
матч можно охарактеризовать 2 буквами - УГ..
посмотрим что покажут украинцы)
Асмодей
зидана не стало, франция стала какашкай. также и англия без бэкхема. без муз поддержки остались, вот и слабые стали ab.gif
Сирена
А мне матч понравился. По крайней мене он был динамичнее, чем некоторые прошедшие ))

А я правильно поняла, что автор английского и автор французского гола играют за один клуб? Манчестер сити!
Мэри
Цитата(Асмодей @ 11.06.2012 - 20:16) *
зидана не стало, франция стала какашкай ab.gif

да) Зидана не хватает!
прохожий
Цитата(Сирена @ 11.06.2012 - 22:19) *
А я правильно поняла, что автор английского и автор французского гола играют за один клуб? Манчестер сити!

Да, оба за Ман.Сити)
И да, неплохая игра была в целом, хотя англичане не в лучшей своей форме и явно не хватает им Руни.

нет, ну, кроме всего прочего, обратите внимание, даже на футболке французов изображен петух, т.е. это официальный символ команды.
Арлегъ
Цитата(DjaStar @ 12.06.2012 - 0:10) *
матч можно охарактеризовать 2 буквами - УГ..
посмотрим что покажут украинцы)

У Украины появилась возможность вскочить на подножку последнего вагона поезда "Евро-2012"...если викингов не одолеют...то практически - сушите лапки, господа....
прохожий
Шева творит чудеса))
Дубль оформил.

продержаться бы еще
прохожий
Ура! Победа за Украиной! Поздравляю болельщиков!
Flower SUN
Ура, победа за нами!!! Шевченко молодец!
Гостья*
Цитата(Flower SUN @ 12.06.2012 - 0:44) *
Ура, победа за нами!!! Шевченко молодец!

vb.gif ze.gif zh.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
Цитата(Гостья* @ 12.06.2012 - 14:21) *

Flopist
Польша уже заранее сдалась, так что думаю о победителе все ясно :)

А Шева вчера был блестящ!
Rat_S
Ибра должен был ложить второй мяч vt.gif
Асмодей
ядерная война сегодня будет в Польше после игры. нескольких русских болельщиков уже избили
Мэри
Цитата(Асмодей @ 12.06.2012 - 17:19) *
ядерная война сегодня будет в Польше после игры. нескольких русских болельщиков уже избили

а сколько провокаций было и еще будет ac.gif
о составе сборной, он тот же остался
Цитата
ВАРШАВА, 11 июн - РИА Новости, Тарас Барабаш. Причин подвергнуть изменениям стартовый состав сборной России по футболу в матче чемпионата Европы со сборной Польши нет, заявил журналистам главный тренер россиян Дик Адвокат.
Flower SUN
Цитата(Гостья* @ 12.06.2012 - 15:21) *

nc.gif

Поле покажет кто сильнее, и с каждой минутой, приближающей матч, напряжение растет у болельщиков и игроков обеих сторон.
Мэри
ура! Дзагоев! первый гол в матче Россия - Польша!
Мэри
еще бы гол "в раздевалку")
нет) конец первого тайма
прохожий
откровенно говоря, первый тайм не очень. молодцы, что забили, будет джокером во втором тайме. надо забивать второй по-любому.
Мэри
ужас(((
1:1

Мэри
Цитата(Изуми @ 12.06.2012 - 22:03) *

Изуми
Мэри, невольно станешь болельщиком футбола, у меня сердце ёкает))

Не нравится мне этот комментатор, что он сейчас сказал? "Превосходство Зенита"? вообще комментатор должен быть нейтральным и не высказывать своих предпочтений, а этот постоянно из игры в игру о Зените говорит. непрофессионально.
Мэри
а судья? промолчал, когда Кержакова уронили в атаке
Изуми
Павлюченко вместо Киржакова выходит на замену! В прошлый раз вышел удачно, верим и сейчас!!!
Мэри
Кержакову не везло в этих двух матчах
надеемся на Павлюченко
Мэри
Жиркова подсекли(
Дзагоева меняют
Мэри
все вымотаны, устали
сколько добавят?
Мэри
еще и штрафной!
все!
отстояли!
1:1
LiRa
эээх! 1:1...жаль, я так кричала! ri.gif
но могло быть и хуже...
прохожий
что и требовалось доказать. на 80-й уже чуть ли не ползли. если это реальный показатель физической подготовки - то далеко не убежать такими темпами.
а так, 1-1 - неплохо. с греками устроит и ничья, в принципе, для выхода из группы.

*комментатору лучше "в мире животных" вести.
Мэри
Цитата

ag.gif дядя Коля Дроздов и то бы лучше игру провел :)

интервью с Диком Адвокатом на послематчевой пресс-конференции:
Сирена
Цитата(прохожий @ 13.06.2012 - 2:26) *
что и требовалось доказать. на 80-й уже чуть ли не ползли. если это реальный показатель физической подготовки - то далеко не убежать такими темпами.

Вот я тоже гадаю, что это было? Они согласны были на ничью??
Ведь с чехами бегали же весь матч, атаковали тока так! А тут... Устали? Бред... С самого начала второго тайма эта канитель началась!
Думаю, вряд ли это реальный показатель физической подготовки. Тактика? Но какая?!

Цитата(прохожий @ 13.06.2012 - 2:26) *

Ооо да! Согласна!! Комментатор просто отжигал!! Это его: "Андрей Сергеевич, Вы не думайте, что мы иронизируем, когда называем Вас по имени-отчеству, мы просто действительно Вас уважаем"
Ну капеееец...

И кстати!!! Хочу отметить нашего вратаря! Большая умница! Не раз спасал ворота!!
Арлегъ
Было сильнейшее психологическое давление....Польша известна своей ненавистью ко всему русскому...и до игры и во время и после - давление было сильнейшим....

Такое было во время олимпиады в фашистской Германии в 1936г. по хоккею на траве, финал Германия - Индия....правда индусы выстояли и не смотря на давление стали олимпиониками победив немцев 8:1
Flower SUN
Цитата(Сирена @ 13.06.2012 - 6:52) *
Думаю, вряд ли это реальный показатель физической подготовки. Тактика? Но какая?!

Да не было никакой тактики, Россия не ожидала от Польши такого отпора.
Если бы были уверены в своих силах, добивались бы победы, а вот поляки вышли на поле с готовностью бороться до конца.
Dr. Zlo
Договорняк.
Ирэна
Цитата(Flower SUN @ 13.06.2012 - 10:29) *
Да не было никакой тактики, Россия не ожидала от Польши такого отпора.
Если бы были уверены в своих силах, добивались бы победы, а вот поляки вышли на поле с готовностью бороться до конца.

Согласна. Эйфория после матча с чехами сыграла против наших: поляки сыграли напористый и агрессивный футбол, очень мотивированный, наши немного подрастерялись и занервничали-не хватило спортивной злости, на мой взгляд..
svitch
нда.. поляки по уровню выше чем чехи. как ни крути.. я почему-то уверена была что счет именно такой будет) наши канеш могут и лучше.. но но слишком много "но".. буду надеяться что российская сборная реабилитируется к игре с греками. ээх.. если бы еще судейство вчера было нормальным. cf.gif Дзагоеву желтую дали(((
I_butterfly
Цитата(Арлегъ @ 13.06.2012 - 7:15) *
Польша известна своей ненавистью ко всему русскому...

Кажется, это взаимно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.