Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Европы по футболу - 2012
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Фуфырчик
ну чо мы вылетаем??????? Чехлы то забили Польше.... эх....беда беда...
Баффи
Давайдосвиданья
Rone4ka
позор
Фуфырчик
отвратительная игра, Россия домой!!!
Опачки
какая же стыдоба

домой мальчики быстро ed.gif
не позоримся перед европой

пусть большие дяди поиграют в настоящий футбол, а наш дворовый увозите!!))
markovka
Вылетели мы. ak.gif Слишком сильная эфория по по воду матча с Чехам была. Вот Чехи вышли, а мы продули. Как можно было подвести 30 тысяч больельщиков, которое терпели побои от Поляков. М..да...Хуже еще не было.
прохожий
греки классно сыграли. молодцы. Самарас вообще какой-то технарь. все логично.
DjaStar
4f.gif
Асмодей
буду любить теперь Португалию. и рашн Хоккей.
svitch
Цитата(markovka @ 17.06.2012 - 0:42) *
Вылетели мы. ak.gif Слишком сильная эфория по по воду матча с Чехам была. Вот Чехи вышли, а мы продули. Как можно было подвести 30 тысяч больельщиков, которое терпели побои от Поляков. М..да...Хуже еще не было.

ooooo дааа... как можно было всю страну??? подвести??? пусть не возвращаются. была бы я москвичкой встретила бы их тухлыми помидорами. чесслова. позорище..
Rone4ka
Россия - балалайка, беарс ,водка , рашн футбол - итс фантастик !
svitch
Цитата(Rone4ka @ 17.06.2012 - 1:05) *
Россия - балалайка, беарс ,водка , рашн футбол - итс фантастик !

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
DjaStar
Derflinger
Цитата
Наши не выйдут из группы, 3-е место.

Как я и говорил.
Баффи
DjaStar

ржака )))

Новости читаю да.. Поляки обнимают и поздравляют греков с победой над Россией.

Роман Широков говорит:

«У нас были неплохие моменты, которые мы не использовали. В первом тайме мы чаще проникали в штрафную соперника, чем во втором. После первого матча все пошло по нисходящей. Можно было пару раз забить. Даже с учетом того, что второй тайм был безобразный, можно было сподобиться и один мяч закатить, достать внутренние резервы, додавить».

Ахинея
Народ, а почему при равенстве очков, смотрят ни на разницу забитые - пропущенные? По какому вообще принципу греки впереди нас?

Derflinger
Цитата
По какому вообще принципу греки впереди нас?

Результат личных встреч.
Изуми
АБЫЫЫЫЫЫДНА! Кошмар, еле ноги передвигали, греки реально сильнее были.

Прикол: вчера комментировал игру Гусев, а у фанатов примета уже, когда Гусев комментирует футбол, наша команда проигрывает и болельщики письма шлют с просьбой отстранить Гусева. Ну а чо, наши футболисты играть не умеют, а виноват кто? Гусев!

За болельщиков обидно, от поляков отгребли, а футболисты нашу честь не отстояли( Закидать помидорами? Ага, кто последний в очереди?
Рысь
Цитата(Соловей @ 17.06.2012 - 8:59) *
Народ, а почему при равенстве очков, смотрят ни на разницу забитые - пропущенные? По какому вообще принципу греки впереди нас?

Меня этот вопрос всю ночь мучал, раньше вроде всегда по количеству мячей смотрели

Я в печали. Все настроение вчера испортилось после игры. Ну как так можно(
ЁЛОЧКА
обидно не то слово. я хоть и не ярая поклонница, но ЧЕ это ЧЕ....я всегда за наши победы радовалась...а тут....такое разочарование прям реальное..((((
CHARiSMA
Цитата(ЁЛОЧКА @ 17.06.2012 - 12:00) *
.такое разочарование прям реальное..((((

Да привычное. Жаль только, что они у Чехов выиграли, да еще и с таким счетом, это дало нам право непривычно надеяться, что они что-то могут.
Баффи
Цитата(Изуми @ 17.06.2012 - 9:49) *
у фанатов примета уже, когда Гусев комментирует футбол, наша команда проигрывает

нет, ну а чо. Я тоже верю в приметы. Лучше бы комментировал Сергей Юрич из "Нашей Раши" =)))

Glorija
Цитата(Изуми @ 17.06.2012 - 6:49) *
АБЫЫЫЫЫЫДНА! Кошмар, еле ноги передвигали...

правда обидно....как мухи в дихлофосе ползали...
Баффи
Цитата(Glorija @ 17.06.2012 - 14:05) *
как мухи в дихлофосе ползали...

да говорю ж - устали они, их Дик наверна тренеровками измучал
Rone4ka
пить меньше надо за победы..
Glorija
Цитата(Баффи @ 17.06.2012 - 11:13) *
да говорю ж - устали они, их Дик наверна тренеровками измучал

я тож так думаю, засланец постарался, чё б они как полудохлые по полю ползали.....
CHARiSMA
Цитата(Изуми @ 17.06.2012 - 9:49) *
Прикол: вчера комментировал игру Гусев, а у фанатов примета уже, когда Гусев комментирует футбол, наша команда проигрывает и болельщики письма шлют с просьбой отстранить Гусева.

Баффи
Цитата(Glorija @ 17.06.2012 - 14:30) *
засланец постарался

А нефиг гусей и адвокатов нанимать! ))) каждый должен своим делом заниматься!))) Неужели по всей необъятной нет ни одного русского тренера, способного вырулить ситуацию?? Неужели нет нормальных ребят, молодых, активных и готовых играть только ради игры?

Да у меня вон сосед-футболист местной команды играет динамичнее, чем большинство членов команды.
DjaStar
Гусев, Орлов эти ораторы просто выносят мозг, конешно людям смотрящим футбол раз в два года этого не понять, но кто смотрит футбол каждую неделю в большом объеме..просто вешаются от их комментариев ag.gif
Вообще лучшие комменты это Черданцев, Уткин и Маслаченко (земля пухом..)

перлы Генки орлова bj.gif

перлы Гусева

Черданцев ab.gif

Уткин

И начинающий Поленов =)
Tory
Вот, что увидела на фейсбуке. Грубо, обидно и как т по-дурацки все получилось....

Изуми
Цитата(Баффи @ 17.06.2012 - 12:38) *
нет, ну а чо. Я тоже верю в приметы. Лучше бы комментировал Сергей Юрич из "Нашей Раши" =)))

Rone4ka
вот он бы как раз правильно бы комментировал матч))))
Изуми
Цитата(Tory @ 17.06.2012 - 14:05) *
Вот, что увидела на фейсбуке. Грубо, обидно и как т по-дурацки все получилось....

Да чё по-дурацки, так и есть.((

Цитата(CHARiSMA @ 17.06.2012 - 13:37) *

В блогах активно обсуждают, что наши футболисты призовые просили, да и проиграли потому что они сначала о деньгах думают. Нафиг болельщиков, нафиг честь страны, реклама чипсов - форевер! tr.gif
Tory
Цитата(Изуми @ 17.06.2012 - 14:14) *
Да чё по-дурацки, так и есть.((

да это я про игру, а не про картинку.))
зазвездились мальчики....
Изуми
Цитата(Tory @ 17.06.2012 - 14:17) *
да это я про игру, а не про картинку.))
зазвездились мальчики....

Теперь не звёзды, теперь лошарики.
markovka
Была сегодня в торговом центре электроники. Там по огромному плазменному экрану показывали матч Чехия - Россия. Если наши не умеют играть, то нам остается только жить повтороми.
Фуфырчик
Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы

Цитата
Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
— То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, — цитирует Аршавина блоггер.

Напомним, что вчера сборная России в последнем матче группового этапа уступила Греции со счетом 0:1 и не вышла в четвертьфинал.
Пупса БО
согласна =))) к чему было ожидать слишком много от них?
Изуми
Цитата(Чёйта @ 17.06.2012 - 16:14) *

Капец... не за гнилыми помидорами ехать хочется, а по стенке размазать((( Млин, надо в сборную приглашать молодых игроков, которые не зажрались еще, а победы хотят для себя, своей сборной и своей страны(((
Rone4ka
что значит наши проблемы? может мы и играть за них будем?))
Изуми
Дик Адвокат бросил сборную России в Польше

Цитата
Главный тренер сборной России Дик Адвокат и президент РФС Сергей Фурсенко после поражения национальной команды в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы с Грецией со счетом 0:1 покинули столицу Польши отдельно от игроков. При этом голландский специалист отправился в Амстердам.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат и президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко не стали дожидаться отъезда футболистов национальной команды из Варшавы. Они покинули Польшу отдельно от остальной делегации.

Вчерашнее поражение россиян от греков не позволило подопечным Адвоката выйти из группы А в четвертьфинал. Подопечные голландца не создали ни одного голевого момента в игре с греками. В итоге россияне пропустили в плей-офф команды Чехии и Греции, передает "Советский спорт".
Отметим также, что голландский специалист, ранее объявивший о прекращении работы со сборной России сразу после Euro-2012, отправился в Амстердам. В свою очередь, президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что имя нового главного тренера сборной команды России по футболу станет известно до окончания чемпионата Европы. "Я думаю, что до конца чемпионата Европы мы сможем анонсировать нового главного тренера сборной России. Может быть, в первой декаде июля", – рассказал Фурсенко.

Слова Адвоката:
Цитата
«Мне совершенно не важно, что подумают люди о моей работе в сборной России, и как они ее оценят. Я считаю, что у нас была хорошая команда, мы не проигрывали в течение шестнадцати матчей кряду, а то, что случилось сегодня, иначе как невезением не назовешь. Я могу гордиться своей работой в сборной России. Мы играли хорошо, особенно в первом тайме, но пропущенный гол внес свои коррективы. Во втором тайме мы контролировали мяч, но не смогли забить столь нужный нам гол. Очень трудно играть против команды, которая в полном составе стоит у своих ворот, вся наша тактика просто не сработала, мы должны были выигрывать, но это футбол», - сказал после матча бывший тренер сборной России.

CHARiSMA
Цитата(Изуми @ 17.06.2012 - 17:38) *
Очень трудно играть против команды, которая в полном составе стоит у своих ворот, вся наша тактика просто не сработала, мы должны были выигрывать, но это футбол», - сказал после матча бывший тренер сборной России.
Чего ж наша та команда не стояла около ворот когда нам забивали. Легче оправдывать свои ошибки видимо, чем их признать.
Ахелой
Мне очень понравилось высказывание Адвокаата, ведь это адвокат.
Адвокат всегда должен не говорить лишнего.
Всё было очень продуманно, вплоть до точки. bravo.gif
Благодарим за не игру эту " команду."
Играйте в не футбол !

Ещё хотелось бы упомянуть польскую провокацию... Хотя очень трудно сказать кто это спровоцировал...
На поляков не стал бы грешить. Здесь видно были свои не люди.
СМИ сейчас очень смачно смакует тему про то, что российский болельщик вел себя неприлично.
Не верю. Поклёп. ace.jpg
Фуфырчик
Цитата(CHARiSMA @ 17.06.2012 - 17:51) *
Чего ж наша та команда не стояла около ворот когда нам забивали.

они уже мысленно были в раздевалки, на отдыхе ca.gif ca.gif ca.gif
Rone4ka
а что за польская провокация?
прохожий
Баффи
Цитата(Чёйта @ 17.06.2012 - 17:14) *

А ули мы хотели и правда? Гонорар отработал и съе...ся в свой Арсенал. Это то же просто работа! Только рабочий день короче.

Коммерческие футболисты, мля, коммерческий футбол.

Вспомните с какими рожами они пели гимн. Сравнить их и греков.
Асмодей
седня Роналдо покажет как надо играть в футбик
Изуми
Цитата
В московском аэропорту Внуково-3 совершил посадку самолет со сборной России по футболу. Вылет российских спортсменов из Польши был отложен на один час.

В аэрогавани российских футболистов встретили отряды ОМОНа, передает корреспондент РСН с места событий. В ожидании прилета спортсменов меры безопасности в аэропорту были усилены.

В настоящий момент во Внуково находится пять микроавтобусов с охранниками, в зале ожидания собрались журналисты, однако болельщиков не наблюдается. Отметим, что российские фанаты не пришли проводить спортсменов и в Варшаве.

Самолет с российскими спортсменами должен был отправиться из польской столицы в 14:00 мск, однако вылет отложили на час. Задержка была связана с долгой погрузкой багажа россиян. Ранее сообщалось, что Российский футбольный союз разрешил спортсменам взять на борт чартерного рейса родственников, и футболисты вернутся домой вместе с семьями.

смотреть тут

оле-оле-оле, Россия, пора домой(( Гимн нашего футбола.

А фаны и на гнилые помидоры тратиться не стали, брезгливо очень. Щас еще нашла ссылки по теме, угараю просто.
Изуми
Что Фурсенко заявил, страшно читать:

Цитата
"Как это ни парадоксально, команда играла бы лучше, если бы соперник был очень сильный. Я все время хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию. Игры бы была совсем другая", — считает Фурсенко.

Народ, а наши футболисты будут играть только с сильными соперниками, а со слабыми им западло, они из принципа у слабых выигрывать не будут. Так что наша команда круче всех! bm.gif

Цитата
После игры почти все наши футболисты в смешанной зоне с журналистами общаться отказались. Среди тех, кто нашел в себе силы все-таки сделать это – полузащитник Марат Измайлов. "Мы сделали все, на что способны, — отметил он. — Не хочется искать лишних оправданий. Хочется сказать спасибо всем болельщикам".

Зачем ехать, если на большее вы не способны? Не понимаю таких оправданий. Если бы вы упали на том поле, сражаясь за победу, мы бы вам поверили, вы сделали все что могли, но вы ползали как дохлые мухи.
А за "спасибо" и Вам спасибо. Мне реально жаль фанов, сколько провокаций в их адрес!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.