Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Европы по футболу - 2012
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
прохожий
Цитата(Сирена @ 13.06.2012 - 7:52) *
Вот я тоже гадаю, что это было? Они согласны были на ничью??
Ведь с чехами бегали же весь матч, атаковали тока так! А тут... Устали? Бред... С самого начала второго тайма эта канитель началась!
Думаю, вряд ли это реальный показатель физической подготовки. Тактика? Но какая?!

Ну, я думаю игра с греками даст ответы на эти вопросы. По крайней мере, для меня удручающим было одно. В последние минут 10-15 появился Павлюченко на поле и за все время не получил ни одного паса. Смысл замены тогда? Зачем выпускать нападающего, если до него вообще мяч не доходит? С чехами все было по-другому, и я не сказал бы, что поляки сильнее чехов.
И плюс вторая провальная игра Кержакова. Что с ним - не понимаю.
Насчет давления, согласен с вышесказанным, тоже одна из причин, но все же склонен я думать, что много сил потратили с чехами и просто выдохлись уже.

Ооо да! Согласна!! Комментатор просто отжигал!! Это его: "Андрей Сергеевич, Вы не думайте, что мы иронизируем, когда называем Вас по имени-отчеству, мы просто действительно Вас уважаем"
Ну капеееец...

Аха, а когда гол забили :"Большое спасибо, большое спасибо, Андрею Сергеевичу.." чуть не заплакал там, как будто уже кубок взяли.

*какая сметана, о чем он?

И кстати!!! Хочу отметить нашего вратаря! Большая умница! Не раз спасал ворота!!

Да, Малафеев красава, на высшем уровне сыграл.
Ирэна
вряд ли датчане сумеют сравнять счет в оставшиеся 15 минут..
Ирэна
ошиблась я..) они это сделали!) молодцы, мужики!)
Ирэна
3:2, португальцы ликуют) динамичная игра во втором тайме)
svitch
шииииииииикарная игра))) уууу... я ошиблась на один мяч в предсказалке.. фсё енти дурацкие датчане)) бу на них ag.gif
Асмодей

тащуусь от этой игры тоже
svitch
Цитата(Асмодей @ 13.06.2012 - 22:30) *
тащуусь от этой игры тоже

мне комментатор сегодняшний понравился))) как скажет что-нть так я сползала с дивана.. по сравнению с вчерашним перлами от Орлова или как там его.. просто бальзам на душу)))
Vanilka
Пока самая интересная игра чемпионата.

Ну а лучше Орлова будет любой.
Но вообще комментаторы с России/Спорта в подавляющем большинстве весьма адекватны.
Рысь
просите, кто в курсе, что это за хрень???

"Сборная России по футболу может потерять 6 очков в отборе на Евро-2016 " на яндексе висит

ага. нашла.

ВАРШАВА, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Сборная России по футболу будет лишена шести очков в отборочном цикле следующего чемпионата Европы, который в 2016 году пройдет во Франции, в случае повторных нарушений со стороны болельщиков. Такое решение сегодня вынес Контрольно-дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/, который рассмотрел инцидент с участием российских фанатов в стартовом матче Евро-2012 с командой Чехии /4:1/.

"Российский футбольный союз /РФС/ также оштрафован на 120 тысяч евро. Данное решение принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков во встрече против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры", - говорится в официальном заявлении УЕФА.

РФС имеет право подать апелляцию в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.

Стоит отметить, что накануне в Варшаве произошли столкновения между российскими и польскими болельщиками до и после матча между сборными двух стран /1:1/. В итоге было задержано 184 человека, из которых 25 – россияне.
svitch
Цитата(Vanilka @ 13.06.2012 - 22:41) *
Пока самая интересная игра чемпионата.

согласна. сейчас что немцы выдаддут.. тоже может быть феерично

Цитата(Рисующая льдом @ 13.06.2012 - 22:43) *
просите, кто в курсе, что это за хрень???

"Сборная России по футболу может потерять 6 очков в отборе на Евро-2016 " на яндексе висит

ага. нашла.

ВАРШАВА, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Сборная России по футболу будет лишена шести очков в отборочном цикле следующего чемпионата Европы, который в 2016 году пройдет во Франции, в случае повторных нарушений со стороны болельщиков. Такое решение сегодня вынес Контрольно-дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/, который рассмотрел инцидент с участием российских фанатов в стартовом матче Евро-2012 с командой Чехии /4:1/.

"Российский футбольный союз /РФС/ также оштрафован на 120 тысяч евро. Данное решение принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков во встрече против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры", - говорится в официальном заявлении УЕФА.

РФС имеет право подать апелляцию в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.

Стоит отметить, что накануне в Варшаве произошли столкновения между российскими и польскими болельщиками до и после матча между сборными двух стран /1:1/. В итоге было задержано 184 человека, из которых 25 – россияне.

да поляки провоцировали.. там все понятно.. а вот с файером у меня слов нет.. на сколько я понимаю (могу и ошибаться...) команду вообще могут с участия снять... что-то подобное я давно-давно слышала..
Ирэна
битва "титанов" закончилась победой немцев, " два мяча которой принадлежат "звезде" команды - Марио Гомесу.. гол, забитый голландцами на 73-ей минуте матча, так и остался единственным.. поздравления Германии, команде и болельщикам, они теперь могут спать спокойно..))
Vanilka
Цитата(Ирэна @ 14.06.2012 - 9:23) *
поздравления Германии, команде и болельщикам, они теперь могут спать спокойно..))

Голландия теперь тоже может спать спокойно.
Ирэна
Цитата(Vanilka @ 14.06.2012 - 12:31) *
Голландия теперь тоже может спать спокойно.

да, и они тоже..)
прохожий
ну, в этой группе еще все может сложиться так, что три команды в одной ситуации( если Германия выиграет Данию, а голландцы португальцев), будут иметь по 3 очка , а в другой ( если датчане выиграют у немцев, а португальцы у голландцев) по 6. и тогда, будет учитываться разница забитых и пропущенных, полагаю.
так что, я бы спокойно не спал на месте ни тех, ни других.
Ирэна
Цитата(прохожий @ 14.06.2012 - 12:36) *
ну, в этой группе еще все может сложиться так, что три команды в одной ситуации( если Германия выиграет Данию, а голландцы португальцев), будут иметь по 3 очка , а в другой ( если датчане выиграют у немцев, а португальцы у голландцев) по 6. и тогда, будет учитываться разница забитых и пропущенных, полагаю.
так что, я бы спокойно не спал на месте ни тех, ни других.

ждать осталось недолго, скоро всё будет ясно..)
Ирэна
хорваты сравняли счет..
svitch
осталось 10 мин.приблизительно.. я нервно грызу семки... хоть бы никто не забил бооооольше! ag.gif
Оранжевый крокодил
Ставили на тотал меньше? )
svitch
Цитата(Оранжевый крокодил @ 14.06.2012 - 21:51) *
Ставили на тотал меньше? )

расшифруйте^^ ничо не поняла)))) ставила 1:1)))) мои первые 3 очка)))) уиииииии ag.gif
прохожий
Цитата(svitch @ 14.06.2012 - 21:53) *
расшифруйте^^ ничо не поняла)))) ставила 1:1)))) мои первые 3 очка)))) уиииииии ag.gif

тотал меньше, это в тотализаторе, когда в игре забито меньше 3х голов (по коэффициенту 2.5)

svitch, поздравляю! вот забили бы еще по одному на команду, оправдался бы мой прогноз, а так, только одно очко)))
svitch
Цитата(прохожий @ 14.06.2012 - 22:18) *
тотал меньше, это в тотализаторе, когда в игре забито меньше 3х голов (по коэффициенту 2.5)

svitch, поздравляю! вот забили бы еще по одному на команду, оправдался бы мой прогноз, а так, только одно очко)))

спасибо))) я не знала ah.gif
эт даа.. 2:2 вроде ничья но счет другой.. а я вчера страдала.. млин.. не угадала счет с разницей в 1 мяч обе игры..эээх.. обиднаааа.. остальные иры, наверное, даже близко не будут ag.gif
прохожий
Цитата(svitch @ 14.06.2012 - 22:24) *
спасибо))) я не знала ah.gif
эт даа.. 2:2 вроде ничья но счет другой.. а я вчера страдала.. млин.. не угадала счет с разницей в 1 мяч обе игры..эээх.. обиднаааа.. остальные иры, наверное, даже близко не будут ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рысь
Жаль Италию:(((( а вот Испания меня радует!

Чтобы Италия вышла из группы, нужно хорватии проиграть следующую а италии выиграть..... Италия то выиграет, а вот проиграет ли хорватия...
Арлегъ
Как сообщает "Интерфакс", польские болельщики опять отличились, теперь, в Познани, они напали на хорватских болельщиков, возвращавшихся с матча Италия - Хорватия....
Ирэна
мда, матч остановлен из-за грозы..началась ни раньше, ни позже..)
Flower SUN
Ну и дождь - сплошной шквал воды! Теперь футбольное поле больше похоже на озеро.
Несерьезная
Цитата(Flower SUN @ 15.06.2012 - 20:17) *
Теперь футбольное поле больше похоже на озеро.

Интересная однако будет игра... Водное поло. )))
Ирэна
отменили.. жаль..
Несерьезная
Отменили, демоны!!!
Flower SUN
Надо было в Киеве проводить игру, у нас отличная погода.
Ирэна
ну что, поехали..!)))
Асмодей
прохожий
самый интересный матч, несомненно, идет сейчас. Швеция - Англия. 2-3 на 80й минуте. потрясающий по динамичности матч.
Мэри
шведы молодцы - не уступают именитым англичанам по стремлению к победе!
эх, не удалось сравнять счет(
прохожий
жаль шведов, в целом, неплохая команда, но классом, конечно, уступают.
Мэри
да, домой им теперь?
Пупса БО
WOOOOOHO!!!!! God save the Queen!!! Круто! Матч шикарный! Поздравляю Англичан! Болела за них!
Rone4ka
Англия молодцы!
прохожий
Цитата(Мэри @ 16.06.2012 - 0:56) *
да, домой им теперь?

аха, у англичан с французами по 4 очка, у шведов - ноль. гудбай евро.
Сирена
Так... Я пришла поругать наших. Видимо, пришло время это сделать.
Че они, отдохнуть решили?! Как раз вовремя! Кержаков... 4f.gif 4f.gif 4f.gif Ну это издевательство!
При такой игре, при таком количестве наших атак и ударов, в итоге пропустить гол в свои ворота...

Ну у меня нет слов! Нет! Чего сегодня с ними?! Все мажут! ВСЕ!!! Кержаков покусал всех остальных?!
Ахинея
Ыыыы... Мне кажется игра с Чехией слишком повысила ЧСВ нашей сборной и игроки теперь никак с небес не спустятся...
Баффи
Мож они отдохнули плохо
Ахинея
Нуууу, все команды в равных абсолютно условиях. Нам главное с большой разницей не проиграть грекам, в любом другом случае мы выдем из группы.
Опачки
Цитата
Ну у меня нет слов! Нет! Чего сегодня с ними?! Все мажут! ВСЕ!!!

у наших так всегда в основном

пока им не забьют - они играть не начинают))

Баффи
Цитата(Опачки @ 16.06.2012 - 23:50) *
пока им не забьют - они играть не начинают))

пока им тренер колышек не забьет)
Ахинея
Да ладно, народ. Если мы ща проиграем с разницей в один гол, мы все равно перед грецией будем и выйдем минимум со второго места, а если в ничью сыграют польша с чехией, так с первого. Лучше уж ели выползти из группы(как Италия на ЧМ который выиграла), чем блестяще выйти и в первой же игре сдуться, как часто аргентина делает...
Асмодей
ну и косоротые, мячом владеют, попасть не могут. еще и пропустить на последней минуте. только русские могут так
Сирена
Ну чего они мусолят одну и ту же комбинацию?! Достали уже! Мне кажется, даже греки уже выучили, её!

Где ваще все мужики, я не поняла? Девочки, почему мы тут одни практически болеем?!
Баффи
Цитата(Сирена @ 17.06.2012 - 0:13) *
Девочки, почему мы тут одни практически болеем?!

ну мужики с пивом сидят, болеют у телеков
Rone4ka
все равно плохо играют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.