Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Европы по футболу - 2012
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Сирена
Цитата(Ирэна @ 2.07.2012 - 8:59) *
это хоть какое-то объяснение происходившего на поле.. ну, никакие были..(

Ну, это не единственное объяснение ))
Предыдущий, полуфинальный свой матч итальянцы играли в Варшаве. Перелет. Не успели хорошенько отойти и настроиться. Может, повлияла и победа над Германией. Окрылила, так сказать. Это все-таки не шуточки ))
Не думаю, что это договорняк. Слишком уж искренней была реакция самих футболистов. Некоторые из них не смогли сдержать слез...
Плюс некоторые обстоятельства. Как, например, то, что итальянцы бОльшую часть второго тайма играли в меньшинстве.
Ирэна
Цитата(Сирена @ 2.07.2012 - 9:20) *
Не успели хорошенько отойти и настроиться. Может, повлияла и победа над Германией. Окрылила, так сказать. Это все-таки не шуточки ))

Это всё понятно..) но для футболистов такого класса-это не причины для плохой игры..
I_butterfly
От всего сердца поздравляю испанцев с победой!! Болела за них, и они не подвели))
Ирэна
сейчас показывали кадры встречи испанских футболистов болельщиками и просто гражданами Мадрида..приятно смотреть на обстановку радости и всеобщего ликования..)
svitch
Цитата(Ирэна @ 2.07.2012 - 18:37) *
сейчас показывали кадры встречи испанских футболистов болельщиками и просто гражданами Мадрида..приятно смотреть на обстановку радости и всеобщего ликования..)

у них наверное вся страна гуляет ab.gif ээх.. и почему же не мы? наши болельщики не менее достойны этого.
Ирэна
Цитата(svitch @ 2.07.2012 - 18:44) *
у них наверное вся страна гуляет ab.gif ээх.. и почему же не мы? наши болельщики не менее достойны этого.

даа, то же самое думала.. но всё равно приятно смотреть на радость "чужих" болельщиков..)
Самоубийца
Цитата(Рисующая льдом @ 2.07.2012 - 0:43) *
Итальянцы тоже большие молодцы! серебряные медали это не хухры мухры!

это НЕ золото, это НЕ первое место, это НЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2012

вместо ног, у итальянцев, видимо ,жопы.
Уж лучше бы из группы не выходили, хоть не так тяжело воспринимать было бы это поражение
Сирена
Цитата(svitch @ 2.07.2012 - 19:44) *
ээх.. и почему же не мы? наши болельщики не менее достойны этого.

Потому что у нас этого достойны именно БОЛЕЛЬЩИКИ! Но никак не футболисты... К сожалению...
Опачки
Цитата
неужели правда договорняк....

ну если так могут рыдать мужчины зная о договорняке, то им ещё тогда премию оскар вручить нада ))

вот если бы они как наши тихо мирно свалили, поджав хвост в раздевалке.. ))
прохожий
была где-то фотка, я даже не видел ее, а мне просто сказали, типа Пранделли что-то шепчет кому-то из итальянцев и там текст "Надо было проиграть немцам"

да, может и надо было. но, не игроки виноваты. виноват Пранделли. он баран, и, вообще, сложно назвать тренером человека, который при счете 0-2 в игру пускает Тьяго Мотту.
половина лучших игроков так и просидело на скамейке.. Джовинко, Ночерино и др.

не испанцы выиграли чемпионат, а проиграли его итальянцы, немцы и все остальные. период такой, когда команды не показывают внятного футбола и замешаны в этом не столько сами игроки, сколько тренеры и прочая невидимая сила.

поздравлять испанцев не буду. по одной простой причине, что они цыгане (я-то жил с ними, знаю, кто это) и вообще ни фига не смыслят в фейр-плей и игровой этике. добивать и без того проигравшую сборную, играющую в 10м способны только конченные трусы.

поздравлю только болельщиков Испании. вчера был ваш день.
Асмодей
по итогам евро. Ирландские болельщики признаны самыми лучшими на чемпионате. Веселые, добрые, преданные, отчаянные, дружные, в меру сумасшедшие. У остальных стран переборы и много косяков. Польша самой злостной. на Украине больше всего снова выделились девушки..шорты от трусов и юбки, высокие каблуки и торчащие сисюли, а Россия показалась самодовольной и хамовитой, пупом планеты всей.
Можно подумать...
Цитата(Асмодей @ 2.07.2012 - 22:57) *
по итогам евро. Ирландские болельщики признаны самыми лучшими на чемпионате. Веселые, добрые, преданные, отчаянные, дружные, в меру сумасшедшие. У остальных стран переборы и много косяков. Польша самой злостной.на Украине больше всего снова выделились девушки..шорты от трусов и юбки, высокие каблуки и торчащие сисюли. вообщем бл@#!во процветает)))) а Россия показалась самодовольной и хамовитой, пупом планеты всей.

Итог Евро - Испания является сильнейшей футбольной командой Европы.
А всякие околофутбольные новости, слухи, байки, рейтинги и т.п. - плод журналистских фантазий:

"Ирландские болельщики признаны самыми..." - признаны КЕМ ??
"У остальных стран переборы..." - переборы с ЧЕМ ??, "...и много косяков" - сильно и смело сказано.
"Польша самой злостной..." - это вообще о чём ??
"на Украине больше всего снова выделились девушки.." - а когда и чем они уже выделялись??
"а Россия показалась самодовольной и хамовитой..." - показалась КОМУ ??

В общем, я бы мог придумать и опубликовать другие итоги.
Lionna
Испанцы играли красиво. Уж на что я не фанат футбола,но посмотрела с удовольствием.
Самоубийца
Цитата(прохожий @ 2.07.2012 - 22:37) *
поздравлять испанцев не буду. по одной простой причине, что они цыгане (я-то жил с ними, знаю, кто это) и вообще ни фига не смыслят в фейр-плей и игровой этике. добивать и без того проигравшую сборную, играющую в 10м способны только конченные трусы.

ну так -то в своё время на ЧМ в финале итальянцы тоже хорошо постарались,чтобы противник остался в меньшенстве, да ещё умудрились не просто игрока спровадить,а хорошего игрока,сильного, к тому же капитана команды.
Поэтому, добивать\не добивать ,это игра, и хорошим быть неплохо ,но не выгодно
прохожий
Цитата(Самоубийца @ 3.07.2012 - 20:26) *
ну так -то в своё время на ЧМ в финале итальянцы тоже хорошо постарались,чтобы противник остался в меньшенстве, да ещё умудрились не просто игрока спровадить,а хорошего игрока,сильного, к тому же капитана команды.
Поэтому, добивать\не добивать ,это игра, и хорошим быть неплохо ,но не выгодно

противника оставили в меньшинстве на 110й минуте, то бишь, за 10 минут до конца игры. так или иначе эта игра была обречена на серию пенальти.
и такого целенаправленного плана, как оставить Францию без Зидана не было. В противном случае, Матерацци мог это сделать и на 10й минуте, и французы всю игру сыграли бы в10ом.

Bagirahh
Меня испанцев достали. Ради справедливости я болела за Италию.
Можно подумать...
Цитата(Bagirahh @ 4.07.2012 - 16:25) *
Меня испанцев достали. Ради справедливости я болела за Италию.

В чём справедливость?
Сирена
Цитата(прохожий @ 2.07.2012 - 23:37) *
добивать и без того проигравшую сборную, играющую в 10м способны только конченные трусы.

Вот с этим я согласна...
Уже и так ясно было, чей кубок. Италия играла в меньшинстве, явно уступала.
Но я больше не понимаю не столько самих голов, сколько радости от них! Такое ликование было... Даже комментатор отметил, что так радоваться четвертому голу испанцам просто даже неприлично как-то. Неэтично что ли...
La_gata
Цитата(Сирена @ 4.07.2012 - 17:40) *
Но я больше не понимаю не столько самих голов, сколько радости от них! Такое ликование было... Даже комментатор отметил, что так радоваться четвертому голу испанцам просто даже неприлично как-то. Неэтично что ли...

тоже согласна, хоть и болею за Испанию, но гол Торреса и последний были какими-то показушными, откровенная издевка, очень расстроилась из-за этого(
Самоубийца
никто никогда не скажет,как поступили плохо испанцы, ликуя и добивая противника, зато всегда и всюду будут говорить и писать: финал, немыслимо 4:0 !
Поэтому какая, к чёрту ,совесть и добродетель ,слава решает всё.
Асмодей
этично-неэточно..победителей не судят. хотя крючит от них уже после ЧМ. оч хотелось, чтоб Португалия выиграла
прохожий
Цитата(Самоубийца @ 4.07.2012 - 21:27) *
никто никогда не скажет,как поступили плохо испанцы, ликуя и добивая противника, зато всегда и всюду будут говорить и писать: финал, немыслимо 4:0 !

есть youtube и другие ресурсы. посмотрят - скажут.
не скажет только последующее поколение, а те, кто видели это - не забудут и всегда будут помнить.
pokker
Цитата(La_gata @ 4.07.2012 - 17:50) *
тоже согласна, хоть и болею за Испанию, но гол Торреса и последний были какими-то показушными, откровенная издевка, очень расстроилась из-за этого(

Вы же не вкурсе всех отношений Испания-Италия ad.gif Вероятно, что есть причина, по которой Испания просто расплющила итальянцев ag.gif
Я сам не в курсе, но за любым действием есть причина.....может быть команды после первого матча повздорили друг с другом? друг друга как-то по обзывали ah.gif никто не знает..., а осадок остался, вот и унизили испанцы итальянцев, как могли.
Сирена
Цитата(прохожий @ 4.07.2012 - 23:18) *
не скажет только последующее поколение, а те, кто видели это - не забудут и всегда будут помнить.

Опять согласна...
Да и все равно мне как-то, кто что скажет, будут помнить или нет. На меня произвело вот такое впечатление!
К команде я относилась и отношусь неплохо. Хорошая, сильная команда. Молодцы ребята, достойно играли. Один Касильяс у них чего стОит!
Но вот конкретно этот момент меня смутил... Неприятно стало.

Цитата(pokker @ 5.07.2012 - 0:12) *
Вы же не вкурсе всех отношений Испания-Италия ad.gif может быть команды после первого матча повздорили друг с другом? друг друга как-то по обзывали ah.gif

Детский сад какой-то, честное слово! ab.gif
Обзывали, не обзывали, язык показывали друг другу! И ваще!!! Это итальянцы первые начали! Так что наша хата с краю! ag.gif

Не знаю... Я не сужу никого. Ни коим образом! Просто было как-то печально смотреть на бурный восторг по поводу последних забитых голов... ac.gif
Bagirahh
Я болела не за Испанию, а за Италию. Испанцы мне уже как-то... Надоели, что-ли.
Асмодей
такое чувство, что седня должен быть футбол..хочу еще
lollipop
Цитата(Асмодей @ 5.07.2012 - 18:33) *
такое чувство, что седня должен быть футбол..хочу еще

да. Тем более я вообще первый раз смотрела чемпионат полностью, раньше начинала только от полуфиналов) Зацепила.
Вообще это лето будет мега-спортивное. Очень жду Олимпиаду)
Ирэна
Цитата(lollipop @ 5.07.2012 - 18:35) *
Очень жду Олимпиаду)

аналогично..)
Самоубийца
Цитата(прохожий @ 4.07.2012 - 22:18) *

ога, оно и видно и слышно, как во всех новостных передачах говорилось о триумфе испанцев и не словом об их неэтичном поведении по отношению к итальянцам
Лилюшка
Ох, мне понравился чемпионат, особенно финал. Т.к. я ставила на Испанию и выйграла!!! bo.gif
Rat_S

!

ЧЕ закончился, тема закрыта.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.