Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вас раздражает в женщинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Sam
Цитата(Доктор SnakeIce @ 25.08.2013 - 18:09) *
Ну не знаю не знаю, был и я на фермах, такого не наблюдал. А вы Sam, часом не на заводе по производству животной виагры были?)))

Нет, самая обычная ФКРС, где животин на мясо-молоко разводят
Гусёна ✌
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Доктор SnakeIce
Да ну вас, поганите мне представление о жизни, зачем быть такими озабочеными?))))
Sam
Цитата(Доктор SnakeIce @ 25.08.2013 - 18:13) *
Да ну вас, поганите мне представление о жизни, зачем быть такими озабочеными?))))

Сладкая Смерть
Доктор SnakeIce
Просто заостряете слишком много внимания. Лучше о девушках давайте, что же вас вних раздражает?))))
Сладкая Смерть
А вообще, хватит флудить люди, тема о том, что в женщинах раздражает, а не о сексе, есть же специальные темы для этого!
guest
Цитата(Доктор SnakeIce @ 25.08.2013 - 14:56) *
Как бы так обьяснить, секс - это лишь способ доставить удовольствие партнёру и не более ( покрайней мере человек сделал его таковым, животные этим ради удовольствия не занимаються), но ведь жизнь не состоит из одного сексуально влечения. Сколько ещё иных радостей и нерадостей связанных с любовью. Куча чувств и эмоций.

И они,в основном,так или иначе связаны с сексуальным влечением,даже дружба между мужчиной и женщиной...При условии что между М и Ж действительно есть близкая связь и доверие,то дружба между ними так же основывается на сексуальном влечении и особой притягательности,для отдачи и получении внутренней сексуальной энергии.
hook
1. Отсутствие индивидуальности.... все стараются кому то, как то подражать.
2. Тяга к табаку - курение.... просто катастрофа, ладно мужики, так я гуляя по улицам города, вижу курящих девушек/женщин в большем количестве, чем мужиков.
3. Еще... Ой, девочки... я хочу чтобы я встретила принца на белом коне... и чтобы у него все было.... не ты одна, все хотят.. вторят ей подруги или знакомки.... Вот такие разговоры у современных девушек.
Уход от реальности в несбыточные сказочные мечты. И так каждая вторая....

Извините, может кого задел, но это действительность нашего времени....
Evelin
Раздражает этакое всё мужицкое в женщинах. ab.gif
Сладкая Смерть
Цитата(hook @ 26.08.2013 - 11:09) *
1. Отсутствие индивидуальности.... все стараются кому то, как то подражать.
2. Тяга к табаку - курение.... просто катастрофа, ладно мужики, так я гуляя по улицам города, вижу курящих девушек/женщин в большем количестве, чем мужиков.
3. Еще... Ой, девочки... я хочу чтобы я встретила принца на белом коне... и чтобы у него все было.... не ты одна, все хотят.. вторят ей подруги или знакомки.... Вот такие разговоры у современных девушек.
Уход от реальности в несбыточные сказочные мечты. И так каждая вторая....

Извините, может кого задел, но это действительность нашего времени....

Пожалуй поддерживаю. Особенно курящих девушек не люблю, их конечно дело, но не красиво это и вообще.
funkyou
Цитата(Evelin @ 26.08.2013 - 12:53) *
Раздражает этакое всё мужицкое в женщинах.

Ну так ведь женщины тоже люди оказывается и ничто муж...человеческое им не чуждо.
hook
Уподобятся муже.... человеческому? ag.gif ai.gif

Типа этого....

Сладкая Смерть
blink.gif омайгадыбл
Гусёна ✌
funkyou
Цитата(hook @ 26.08.2013 - 13:10) *
Уподобятся муже.... человеческому?

Типа этого....

Ну если не будут вовремя делать эпиляцию, то да.
hook
Гусена

И потом... тема о женщинах, создавайте такую же, но про мужчин и высказывайте все, что вздумается, а городить огород не след.... впрочем это почти в каждой теме.
Сладкая Смерть
Цитата(hook @ 26.08.2013 - 12:25) *
Гусена

Nele
Раздражает глупость, маскируемая под наивность. Лет под сраку, а все - "ой, я таакая нааивнааяяя...",
раздражает манерность и претенциозность. Отстутствие вкуса. Не обязательно в одежде - но и в выборе книг, фильмов и вообще досуга. Отсутствие чувства юмора. Ну и снова повторю - глупость и невежество.
Гусёна ✌
Цитата(Nele @ 26.08.2013 - 13:30) *
Не обязательно в одежде - но и в выборе книг, фильмов и вообще досуга.

мм??? а можно подробнее? как-то не очень себе представляю этот критерий вкуса))
Lionna
Цитата(hook @ 26.08.2013 - 11:09) *

Цитата(Гусёна @ 26.08.2013 - 12:09) *

Тут я целиком и полностью согласна с hookом и не понимаю Гусена твоей раздраженной иронии по этому поводу.
Или ты хочешь сказать,что мечтала не о мальчике из благополучной семьи к фигурой в кубиках и собственным приданным,и его любви к тебе неземной и вечной,а простом шахтере из Кузбаса с вечно черной кожей от угля и пыли,и с его зарплатой,которой хватает,что бы залатать дыры прошлых долгов,и с вечным ожиданием его из преисподней,не зная вернется он или нет.
Эт малое предисловие,так,для сравнения.
А то,что подразумевают под принцами на кониках,так это образно.Многие,если не все хотят всё и сразу,при этом ни хрена ничего не предпринимая для осуществления своих планов-судьба,авось,и на печи найдет...точнее,принц отыщет.

Собственно,меня в женщинах на сегодняшний день ничего не раздражает,сама отношусь к их роду-племени,и если буду циклиться на чем то конкректном,то как я могу знать,не наступит ли у меня такой бзик завтра.
Гусёна ✌
Цитата(Lionna @ 27.08.2013 - 8:14) *
не понимаю Гусена твоей раздраженной иронии по этому поводу

это не ирония, это чистая правда =/

но вам с хуком почему-то удобнее считать иначе acg.png

Lionna
Цитата(Гусёна @ 9.09.2013 - 9:13) *
и кстати..
каждый видит лишь то, что хочет видеть и слышит то, что только хочет слышать

ЁЛОЧКА
Меня женщины в принципе не раздражают, разве что вызывает недоумение элементарная неухоженость, иногда такое впечатление, что дама только что с постели встала и умыться-причесаться не удосужилась..
А что касается вкусов и предпочтений, это настолько личное дело каждого, что никаких эталонов по этому поводу нет и быть не может...
И вообще...терпимее нужно к людям относиться...терпимее..
Longo
перебор с кокетсвом)))порой из за этого перебора остаются синяки да шрамы))))а то и хуже)
Rone4ka
Цитата(Longo @ 9.09.2013 - 23:58) *
перебор с кокетсвом)))порой из за этого перебора остаются синяки да шрамы))))а то и хуже)
поподробнее можно? Что именно раздражает?
funkyou
Цитата(Rone4ka @ 13.09.2013 - 10:57) *
поподробнее можно? Что именно раздражает?

Типа как кошки, третесь об других мужчин, а вашим котикам это не нравится.
Rone4ka
А если я привыкла к вниманию со стороны мужчин? Но не собираюсь заходить дальше взгляда с чужими мужчинами? Это тоже будет раздражать ? Да Фанк?
funkyou
Цитата(Rone4ka @ 13.09.2013 - 11:04) *
А если я привыкла к вниманию со стороны мужчин? Но не собираюсь заходить дальше взгляда с чужими мужчинами.

Ты может и не собираешься, а мужчина уже строит планы по завоеванию тебя. А кобель ради сучки, грубо говоря, все что угодно может натворить.
Rone4ka
Цитата(funkyou @ 13.09.2013 - 8:43) *
Ты может и не собираешься, а мужчина уже строит планы по завоеванию тебя. А кобель ради сучки, грубо говоря, все что угодно может натворить.

Понятно это из оперы, она на меня посмотрела, она в меня влюблена наверняка ....
funkyou
Цитата(Rone4ka @ 13.09.2013 - 11:15) *
Понятно это из оперы, она на меня посмотрела, она в меня влюблена наверняка ....

Ну если самец инфантилен, он первым шаг не сделает никогда, это хорошо, а если какой-нибудь брутал неуравновешанный? Вообщем, если стреляешь глазками, то хотя бы целься получше, чтобы не зацепить случайно неприятности и приключения на ..опу.
Rone4ka
Цитата(funkyou @ 13.09.2013 - 8:53) *
Ну если самец инфантилен, он первым шаг не сделает никогда, это хорошо, а если какой-нибудь брутал неуравновешанный? Вообщем, если стреляешь глазками, то хотя бы целься получше, чтобы не зацепить случайно неприятности и приключения на ..опу.

Мне даже стрелять ими не надо pw.gif
bashtovoy
Больше всего раздражает, пожалуй, ревность. Такое чувство, что у них нет предела какого-то могут приревновать ко всему что движется и не движется. Причем в этом они одинаковые все ab.gif
saw5
Распутное поведение, мат.
JlucTo4ek
Если девушка не следит за собой
*Дождинка*
Цитата(bashtovoy @ 16.09.2013 - 12:30) *
Больше всего раздражает, пожалуй, ревность. Такое чувство, что у них нет предела какого-то могут приревновать ко всему что движется и не движется. Причем в этом они одинаковые все ab.gif

Ну так значит любим,если ревнуем...блин...вы хотите чтобы мы не ревновали...ок! когда будет пофиг,тогда и ревности не будет...
Рысь
Цитата(*Дождинка* @ 25.10.2013 - 16:02) *
Ну так значит любим,если ревнуем...блин...вы хотите чтобы мы не ревновали...ок! когда будет пофиг,тогда и ревности не будет...

Ревновать нужно в меру. Причем как мужчине, так и женщине.
А то некоторые готовы и телефон ревизировать каждый день, и почту и контакт и прочее... и накидываться с вопросами про любую девушку, с которой ОН поздоровался..
простите, но это уже болезнь ag.gif
должно быть доверие.
а чрезмерная ревность только бесит.
=Still=
ВЫСОКОМЕРИЕ
Natik
Цитата(Elekid @ 6.03.2012 - 6:28) *
Что вас раздражает или не устраивает в женщинах?

Раздражает злорадство,желчность, желание вмешиваться в чужие отношения(особенно бывшие девушки любят такое,вот ниразу не видела мужиков,чтобы лезли к бывшей и вставляли палки в колёса пытаясь отбить и доказать что лучше,или просто их процент ооччень мал,поэтому и не встречала) завистливость, склочность, брехливость, пересуды за спиной,сплетничество.
А ещё.... вот заметила такую особенность за женщинами/девушками-находясь в компании,где не только одни женщины,но и мужчины,начинают активно при мужчинах обсуждать свои интимные проблемы,роды,беременности и прочее,как мне кажется это настолько интимные вещи,что их нужно обсуждать в присутствии женщин,но никак не мужчин. Мужчины сразу разбегаться начинают,кто курить,кто в магазин,потому что не всем приятно такое слушать.
newman
Когда меня не слушает, делает по своему, потом понимает что сделала что то не так, и начинает рассказывать что само по себе получилось))))
льдинка
меня женщины раздражают в принципе ag.gif
от них много шума и проблем
так же они страдают многие шопоголизмом и вещизмом, раздражают женщины за рулем
короче женщины - ag.gif зло!
олененок
Цитата(newman @ 19.11.2014 - 14:25) *
Когда меня не слушает, делает по своему, потом понимает что сделала что то не так, и начинает рассказывать что само по себе получилось))))

Вот-вот, моего мужа тоже раздражает, что я не слушаюсь, это, что всех мужчин раздражает?
льдинка
Цитата(олененок @ 27.12.2014 - 14:20) *
это, что всех мужчин раздражает?

нет, мой уже смирился ag.gif
Дейзи
Раздражает излишняя болтливость, визгливость, особая стервозность, надменность и тупость.
Хотя эти же качества бывают у мужчин.
Айя-Софи
Удивительно,как человек устроен.
Меня лично в других раздражают те же недостатки,которые есть и у меня.
Вишь ты как...себе любимой я их прощаю,не замечаю,а другим-не моги!))))
Забирающая дыхание ☝
ничего не раздражает, мне пофиг просто )
Пушка
Бесит когда неопытная думает, что может всё, и играет глазами, но на самом деле она беспомощна. aq.gif
Любопытная
Цитата(Пушка @ 30.06.2016 - 15:19) *
Бесит когда неопытная думает, что может всё, и играет глазами, но на самом деле она беспомощна. aq.gif

в каком смысле беспомощна?
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 30.06.2016 - 15:24) *
в каком смысле беспомощна?

ну наверное не куртизанка в постели и приходится и раздеваться самому, и совать самому, и вообще :/
виатор

«я всю жизнь страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень» (Фаина Раневская)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.