Цитата(hook @ 26.08.2013 - 11:09)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
1. Отсутствие индивидуальности.... все стараются кому то, как то подражать.
2. Тяга к табаку - курение.... просто катастрофа, ладно мужики, так я гуляя по улицам города, вижу курящих девушек/женщин в большем количестве, чем мужиков.
3. Еще... Ой, девочки... я хочу чтобы я встретила принца на белом коне... и чтобы у него все было.... не ты одна, все хотят.. вторят ей подруги или знакомки.... Вот такие разговоры у современных девушек.
Уход от реальности в несбыточные сказочные мечты. И так каждая вторая....
Цитата(Гусёна @ 26.08.2013 - 12:09)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
вот да! а я хочу встретить алкоголика, тунеядца, чтобы днями лежал на диване и не просыхал от спиртного, чтобы поколачивал меня когда ему скучно, чтобы требовал пожрать каждые 30 минут да еще и не разогретого а свеженького и чтобы обязательно секс для него сводился к вставил-высунул и никаких и никогда там прелюдий! и чтобы не тока коня, но и носков чистых и целых не было и чтобы ходил в одних и тех же семейниках и бил меня как тока я заикнусь про постирать их!
и вот чтобы сам мылся раз в месяц, а то и реже ибо толще сантиметра грязь сама отпадает
зачем мне работающий и заботливый мужик, на которого можно положиться и с которым испытываешь радость просто потому что он есть такой какой есть
вот. я всё сказала
бгг) простите не удержалась))) просто так интересно стало что именно подразумевают люди под принцем на белом коне)
Тут я целиком и полностью согласна с
hookом и не понимаю Гусена твоей раздраженной иронии по этому поводу.
Или ты хочешь сказать,что мечтала не о мальчике из благополучной семьи к фигурой в кубиках и собственным приданным,и его любви к тебе неземной и вечной,а простом шахтере из Кузбаса с вечно черной кожей от угля и пыли,и с его зарплатой,которой хватает,что бы залатать дыры прошлых долгов,и с вечным ожиданием его из преисподней,не зная вернется он или нет.
Эт малое предисловие,так,для сравнения.
А то,что подразумевают под принцами на кониках,так это образно.Многие,если не все хотят всё и сразу,при этом ни хрена ничего не предпринимая для осуществления своих планов-судьба,авось,и на печи найдет...точнее,принц отыщет.
Собственно,меня в женщинах на сегодняшний день ничего не раздражает,сама отношусь к их роду-племени,и если буду циклиться на чем то конкректном,то как я могу знать,не наступит ли у меня такой бзик завтра.