Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вас раздражает в женщинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Бульбаш
Где вы таких женщин находите?
У моей недостатков нет!
Одни только достоинства. )))
Буська-бяка
Цитата(Бульбаш @ 12.04.2025 - 0:36) *
У моей недостатков нет!
Одни только достоинства. )))

Вот! Слова настоящего мужчины ay.gif

ОбмОрОк

Бульбаш
ну так
сам выбирал ag.gif
Sabalento
Когда любишь тогда нет недостатков, как моя Луня )
Мэл
Жесть, как мужики характеризуют СВОИХ женщин.
Вы же САМИ их выбирали!

Хотя, чтоб жениться на королеве, надо быть королем.
Гуманоид
Цитата(Мэл @ 12.04.2025 - 15:35) *
Жесть, как мужики характеризуют СВОИХ женщин.
Вы же САМИ их выбирали!
Хотя, чтоб жениться на королеве, надо быть королем.

Ну, как умели, так и выбирали, а женщины как умели, так этому и способствовали. В результате никто никого во всей полноте не знал. Знали более-менее по основным направлениям... ag.gif
ael
Цитата(Sabalento @ 12.04.2025 - 20:07) *

да.
Cortes
Цитата(Sabalento @ 12.04.2025 - 15:07) *

Sabalento меняется в лучшую сторону) ag.gif
Lumen Coeli
ael
НИЧЕГО
хорошие советские росийскине бабы
енадо даюд не надо не даюд
кормят не кормят
дуры не дуры
ael
надо уроки брать у Шахназарова

я пропуст иль
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 12.04.2025 - 17:30) *
Ну, как умели, так и выбирали, а женщины как умели, так этому и способствовали. В результате никто никого во всей полноте не знал. Знали более-менее по основным направлениям... ag.gif

Правильно Игорь. Никто никого в полной мере не знал. Кто от нужды сошёлся, кто подумал, что ему теперь вот перепадёт халявный секс ибо "супружеский долг", кто мордаху выбрал, кто попу, кто деньги ...

Программа была такая - до 18 не вышла замуж - всё, синий чулок . Для мужчин тоже клеймо придумывали. Вообщем торопили всех как могли своим капканом "семья - ячейка общества", а какого общества, какая-это семья будет по качеству - никто особо не заморачивался.

Ребята с западных стран основательно готовятся к приходу ребёнка, откладывается бюджет, планируется и приобретается жильё, страховки разные ..., а тут из нищеты в нищету. Как вернулись калеки после ВОВ ( кто кантуженный, кто без руки, без ноги, с больной психикой) так и наипали новое поголовье в больших масштабах потому что партия сказала 6"стране нужны рабочие руки". Естественно по программе всех на БАМ, к станкам, уборщики-уборщицы, пожарные дружины, чертёжники. Принцесс, королев, Аристократию никто из простого люда не рожал. Все предназначены быть пчёлами.

Вот и сошлись как пчёлы. Посоздавали себе соты-ячейки.

Кто ж тогда знал, что королева матка тупая америкоская проб ( пик, пик, пик)
zodiac
Цитата(Бульбаш @ 11.04.2025 - 21:36) *

С чего ты решил, что это характеристики именно своих женщин, а не вообще глобальное описание того, что раздражает?)
Оглянись по форуму. Полно таких. Вон как всполошились в ветке -->> cебя узнают в характеристиках.
_ _ _
Своих женщин и прочие инсайды описывать вообще не имею такой привычки.
Бульбаш
Цитата(zodiac @ 12.04.2025 - 17:13) *
С чего ты решил, что это характеристики именно своих женщин, а не вообще глобальное описание того, что раздражает?)
Оглянись по форуму. Полно таких.
А нечего на всяких-разных оглядываться, когда у тебя своя есть. ))))))
Буська-бяка
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.....

Так же окружение даётся . По себе))
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 13.04.2025 - 8:44) *
Каждый выбирает для себя

Так же окружение даётся. По себе))

Тогда так... Мы на форуме. Фактически он тоже часть нашего окружения. Форум приличный.

Вывод: судя по форуму, нам дали не плохо, вполне даже прилично...

Отсюда: мы все приличные люди! ag.gif
zodiac
Цитата(Гуманоид @ 13.04.2025 - 10:21) *
Тогда так... Мы на форуме. Фактически он тоже часть нашего окружения. Форум приличный.

Вывод: судя по форуму, нам дали не плохо, вполне даже прилично...

Отсюда: мы все приличные люди! ag.gif

Да нет, Гуманоид. Я на себя не провожу отождествление.
У меня в голове не укладывается в теме, где бы женщин спрашивали, а какие вам мужчины нравятся? Или какие качества в них вас раздражают. И там бы отвечали женщины, а не мужчины. Какая мне разница у кого какие вкусы среди женщин? Вот какая?
Это непроходимая глупость бегать и пытаться чего-то вякнуть в теме, где твое мнение не спрашивают, так как ты не того пола, а спрашивают именно женщин.
И потом какое дело до того, кому какие качества нравятся или не нравятся у противоположного пола?

А тут дамочки багают в темах, где их мнение не спрашивают (читай название темы), проецируют это на себя и чего-то там пытаются высказать - а это же мужчина виноват. Ну это за глупость непроходимая, достаточно перевернуть ситуацию на 180 градусов, когда мужик бегал бы по женской теме -->> а вы сами себе таких мужиков выбрали. Ну это же идиотизм со стороны мужчины был бы. Теперь разворачиваем на 180. Скидки на то, что это глупая женщина, а там мужчина. И мужчина поэтому что-то должен держать свою марку, а женщине простительно - не принимаются.
Сексизм не прокатывает.

Вот сейчас бегает одна такая, что-то хочет доказать, но выглядит это очень смешно. Каким-то образом хочет на что-то повлиять, на что повлиять не способна bj.gif
Мэл
Цитата(Буська-бяка @ 13.04.2025 - 8:44) *
Каждый выбирает для себя

Так же окружение даётся . По себе))

Золотые слова.

Плохо когда, чмо возомнил себя королем.
Сидит один, скулит и зубоскалит.
Бульбаш
Цитата(Буська-бяка @ 13.04.2025 - 7:44) *
Каждый выбирает для себя

Цитата(Мэл @ 13.04.2025 - 13:06) *
Золотые слова.
Абсолютно согласен!
Росинка
Всем желаю здравомыслия чтобы снова не взять чужое, в силу своего не знания, не умения, профанства, возможно даже зависти ( чтобы тупо не хапнуть чужое, позавидовав кому-то и захватив обманом).

Если честно - то у нас у всех очень много работы по поиску самого себя, а уже потом и своего партнёра.
Сколько тут стоит чёрных штампов, клише, НЛП, религий и других одурманивающих субстанций, "ячеек общества" "синих чулков" и прочего клейма !

Это всё нужно правильно проработать в себе, понять себя, познать. Ведь даже элементарно цвет глаз у многих не "прокачен". Вот так вот сначала прыг в постель, а потом через месяц ( например) летит во вселенную : " вообще-то я люблю жгучих кареглазых брюнетов горцев. Видать ты мне чёртом подослан был" или "бес попутал".

И чтобы не было потом как у той же Лючии на *урке - три мужа, все голубоглазые , один даже с внешностью Домогарова ( она сама хвасталась), а сама она цыгано-ервейский типажик - тёмные волосы, тёмные глаза.
Естественно не сошлись ! И разводы! Прям институт еврейских жён в действии (((. А потом и дети страдают от таких браков ((.

Славяне! Кули вы по чужим "звёздам" тусуетесь !
Lapsha
Цитата(Росинка @ 12.04.2025 - 7:03) *
Ребята с западных стран основательно готовятся к приходу ребёнка, откладывается бюджет, планируется и приобретается жильё, страховки разные

Так поступали ребята в западных странах последний раз где-то в 90-е, и то только из среднего класса.
Сейчас ребёнок настолько дорогое удовольствие, что он просто никому работающему не по карману.
Я не зря упомянул слово "работающему". Потому что во всяких гетто ребята из западных стран плодятся как кролики, потому что на детей дают халявное пособие. И эти ребята из западных стран так живут поколениями, и плодятся по-настоящему только они.

Сейчас даже двое работающих на постоянной работя, даже если оба - инженеры, т.е. имеют доход заметно выше среднего, не имеют надежды даже купить себе жильё (в ипотеку, конечно). Какой там, в трынду, ребёнок!

В России, как раз, самые комфортные условия для заведения детей: ясли, садики, школы, медицина - всё на халяву. Плюс ещё бабло платят за рождение.
макса
Ну справедливости ради)
Я подписана на канал один, семья из Украины, живут в сша восемь лет, родили там ребенка два года назад, сами получили гражданство, в феврале прошлого года купили дом, правда 1940 года постройки, в Северной Каролине, Эшборо город,кажется , называется.
В рассрочку, за 140 т. долларов, и еще большой участок земли при нем.
Она с ребенком сидит, он коробочки какие- то нарядные из дерева режет на продажу.
Ниче, не плачут)
макса
А, посмотрела щас)
За 190 т. они купили)
Росинка
Цитата(Lapsha @ 14.04.2025 - 0:43) *
Какой там, в трынду, ребёнок!

Благодарю , Lapsha, за рассказ-информацию, но знаешь - тут и с масками уже ходили, и ковидами разными всех травили, и с самолётов хим-трейлы сыпали, и прокололи фиг знает какими вакцинами, и война на физическом плане ...
Действительно, какие сейчас могут быть дети? Здравомыслящий просто пожалеет своих детей и не родит их в это пекло.
Lapsha
Цитата(Росинка @ 13.04.2025 - 14:19) *
Благодарю , Lapsha, за рассказ-информацию, но знаешь - тут и с масками уже ходили, и ковидами разными всех травили, и с самолётов хим-трейлы сыпали, и прокололи фиг знает какими вакцинами, и война на физическом плане ...
Действительно, какие сейчас могут быть дети? Здравомыслящий просто пожалеет своих детей и не родит их в это пекло.

А почти 700 только массовых расстрелов по стране в год - намана?
В общем, нет у меня желания что-то доказывать. Особенно тем, кто не знает вообще ни фига.

Хим-трейлы, my ass!

Цитата(макса @ 13.04.2025 - 14:00) *
Ну справедливости ради)
Я подписана на канал один, семья из Украины, живут в сша восемь лет, родили там ребенка два года назад, сами получили гражданство, в феврале прошлого года купили дом, правда 1940 года постройки, в Северной Каролине, Эшборо город,кажется , называется.
В рассрочку, за 140 т. долларов, и еще большой участок земли при нем.
Она с ребенком сидит, он коробочки какие- то нарядные из дерева режет на продажу.
Ниче, не плачут)

В России тоже люди живут во всяких сёлах и ПГТ у чёрта на куличках - и тоже не плачут. И жильё там стоит 2 копейки.

Так не может быть, чтобы в среднем по стране дом стоил более $400 тыс., а в городке - $190 тыс. и чтобы там было хорошо и жить, и работать.
Сам факт проживания в таких местах много говорит о качестве жизни. Но они, уверен, рассказывают всё по-другому.
Lapsha
Мне очень нравится вот этот перошек (возможно, я его тут уже и приводил):

приятно вспомнить о мужчине
случайно встреченном в метро
поулыбались и расстались
не поломав друг другу жизнь
Вик
Цитата(Lapsha @ 14.04.2025 - 9:36) *
В России тоже люди живут во всяких сёлах и ПГТ у чёрта на куличках - и тоже не плачут. И жильё там стоит 2 копейки.

Ну, не две, допустим, а три))) Но живём и не плачем, это так! ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 14.04.2025 - 4:06) *
Ну, не две, допустим, а три))) Но живём и не плачем, это так! ab.gif

Вы практически герои ag.gif az.gif
Satyr
Совсем не волнуют Ваши шизоидные проблемы.
Спасибо. ab.gif
ОбмОрОк
Цитата(Lapsha @ 14.04.2025 - 2:36) *
А почти 700 только массовых расстрелов по стране в год - намана?
В общем, нет у меня желания что-то доказывать. Особенно тем, кто не знает вообще ни фига.

Хим-трейлы, my ass!

Так не может быть, чтобы в среднем по стране дом стоил более $400 тыс., а в городке - $190 тыс. и чтобы там было хорошо и жить, и работать.
Сам факт проживания в таких местах много говорит о качестве жизни. Но они, уверен, рассказывают всё по-другому.

а чо за расстрелы
алахи акбары чоль
не
не афишировали ваще
мб чтобы панику бабье не распускало

насчет города не особо удовольствие из-за экологии и бешенных людев в смысле одна жажда чо нить оттяпать и где-нить напакостить
на природе в покое качественнее жизнь тк более обособлена от гацкого социума shsh.gif
Sabalento
Все хотят жить в современном мире, но по старой модели., муж за все ответственный, жена деградирует дома.

https://dzen.ru/video/watch/65ae8559fc67085a4a6fda40

ОбмОрОк
все бабабы звери ag.gif
Cortes
Цитата(ОбмОрОк @ 29.04.2025 - 12:36) *
все бабабы звери ag.gif

Тебя Андрий покусал?) ag.gif

Цитата(Sabalento @ 27.04.2025 - 3:21) *
Все хотят жить в современном мире, но по старой модели., муж за все ответственный, жена деградирует дома.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Далеко не все, но желающие есть)
Андрий
Чо вот вам Андрий то плохого сделал.?!))
Да в Андрия девчули на семи форумах по уши втрескались..
До смешного доходило!)

На один из форумов( ныне почти почившем... Зашол туда после 5 лет в знакомую ветку. Поздоровался, узнали...) бейбы 7 их было, заняли круговую оборону!!
С др веток приходят тëтеньки знакомиться- а этот дружный женский коллектив их кусает, бьëт и абижает!! ((

Андрий хароший!!)
Всë. Ушол за пивом

Политфорумс он назывался
Буська-бяка
Цитата(Андрий @ 29.04.2025 - 17:22) *
Чо вот вам Андрий то плохого сделал.?!))
Да в Андрия девчули на семи форумах по уши втрескались..
До смешного доходило!)

На один из форумов( ныне почти почившем... Зашол туда после 5 лет в знакомую ветку. Поздоровался, узнали...) бейбы 7 их было, заняли круговую оборону!!
С др веток приходят тëтеньки знакомиться- а этот дружный женский коллектив их кусает, бьëт и абижает!! ((

Андрий хароший!!)
Всë. Ушол за пивом

Политфорумс он назывался

Ещё скажи что именно то , что в тебя влюбляются, тебя и раздражает в женщинах)))
Sabalento
Цитата(Cortes @ 29.04.2025 - 12:15) *

Это счастье не надолго, становится зависимой от мужа, боится потерять кормильца и имущество, ревнует к каждому столбу, дом постоянно напряжение.
ОбмОрОк
Цитата(Cortes @ 29.04.2025 - 13:15) *

ak.gif неть zu.gif
Мэл
Цитата(ОбмОрОк @ 29.04.2025 - 12:36) *
все бабабы звери

Не Звери, а Ведьмы. 12o.gif
Если не везет в любви.
(Песня така есть)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 3.05.2025 - 14:25) *
Не Звери, а Ведьмы. 12o.gif
Если не везет в любви.
(Песня така есть)

Я думаю наоборот. Ведьмам в любви как раз везет
)))
Cortes
Цитата(Рай Я @ 4.05.2025 - 14:50) *
Я думаю наоборот. Ведьмам в любви как раз везет
)))

Булгаков с тобой не согласен)
"Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня." - Маргарита
Пуньк
Цитата(Cortes @ 4.05.2025 - 20:31) *
Булгаков с тобой не согласен)
"Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня." - Маргарита

Получается, простой женщиной была несчастна, а вот ведьмой стала, чтобы это изменить в лучшую сторону ag.gif
Cortes
Цитата(Пуньк @ 7.05.2025 - 10:38) *
Получается, простой женщиной была несчастна, а вот ведьмой стала, чтобы это изменить в лучшую сторону ag.gif

Не нашла другого способа вырваться из обстоятельств)
ОбмОрОк
как всегда полправды

слуги сатаны не могут не делать зла
как слуги Божьи не могут не делать добра
таки делы

а между никак каждый будет тем или тем
Allegra
Мизогиния и кровожадность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.