Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вас раздражает в женщинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Imagination
Цитата(Blad @ 3.03.2018 - 20:19) *
Ты слишком самокритична, Оленька. Многое в тебе меня очаровывает.
Уверен, что при более близком знакомстве вообще бы потерял от тебя
голову.
во-первых, я сказала "иногда". Во-вторых если меня только хвалить, я нос задеру..поэтому надо иногда хоть самой себя ругать...

В третьих-спасибо , Сереженька!)
Blad
Цитата(Imagination @ 3.03.2018 - 22:23) *
В третьих-спасибо , Сереженька!)

Floretta
Считаю очень слабой и отрицательной женской чертой БЕЗАППЕЛЯЦИОННОСТЬ - ультимативную категоричность, раздражение и страх перед несогласием с нашим мнением.
Imagination
Цитата(Floretta @ 3.03.2018 - 20:43) *
Считаю очень слабой и отрицательной женской чертой БЕЗАППЕЛЯЦИОННОСТЬ - ультимативную категоричность, раздражение и страх перед несогласием с нашим мнением.

А по-моему, это как раз очень хорошая черта. Которой у меня,увы, нет..
Floretta
Цитата(Imagination @ 3.03.2018 - 20:55) *
А по-моему, это как раз очень хорошая черта. Которой у меня,увы, нет..

У меня есть. Плохая она
МилыйАнгел
Маленькая грудь. )))
Imagination
Цитата(Floretta @ 3.03.2018 - 21:07) *
У меня есть. Плохая она

Почему? Она позволяет отстаивать свою точку зрения. Мне вот этого не хватает...
Floretta
Если "своя точка зрения" важнее истины, то это либо признак глупости, либо, в лучшем случае - простого упрямства. Настойчивое желание принятия собеседником "моей" точки зрения вызвано потребностью большинства женщин в почтительности к ним самим. Высказывание своей "точки зрения" - как правило, всего лишь призыв к согласию во всём. Отсюда и безаппеляционность.
Любопытная
Цитата(Floretta @ 3.03.2018 - 21:32) *
Если "своя точка зрения" важнее истины, то это либо признак глупости, либо, в лучшем случае - простого упрямства. Настойчивое желание принятия собеседником "моей" точки зрения вызвано потребностью большинства женщин в почтительности к ним самим. Высказывание своей "точки зрения" - как правило, всего лишь призыв к согласию во всём. Отсюда и безаппеляционность.

А мужчин таких нет?
Floretta
Цитата(Любопытная @ 3.03.2018 - 21:53) *
А мужчин таких нет?

Женщинам это свойственно в гораздо бо́льшей степени, чем мужчинам. Это моё мнение.
Любопытная
Цитата(Floretta @ 3.03.2018 - 21:56) *
Женщинам это свойственно в гораздо бо́льшей степени, чем мужчинам. Это моё мнение.

Ну, а я не согласна) почему-то мужчинам свойственно в большей мере самоутверждаться
Floretta
Цитата(Любопытная @ 3.03.2018 - 22:00) *
Ну, а я не согласна) почему-то мужчинам свойственно в большей мере самоутверждаться

Мужчины гибче в общении и вообще в диалогах. Возможно, сужу по своему опыту.
Любопытная
Цитата(Floretta @ 3.03.2018 - 22:04) *
Мужчины гибче в общении и вообще в диалогах. Возможно, сужу по своему опыту.

По своему кругу общения..это понятно
Floretta
Если мужчина увидит, что несимпатичен собеседнику, это не помешает ему принять его точку зрения, а если узнает женщина - ей вряд ли удастся совладать с собой и сделать то же самое.
Вот это мне и не нравится, и в себе самой тоже.
Jusi
Цитата(Floretta @ 3.03.2018 - 22:18) *
Если мужчина увидит, что несимпатичен собеседнику, это не помешает ему принять его точку зрения, а если узнает женщина - ей вряд ли удастся совладать с собой и сделать то же самое.
Вот это мне и не нравится, и в себе самой тоже.

во мне этого нет, слава Богу!
Я не проецирую своё личное отношение к человеку, когда тот, кто мне не симпатичен, прав, или делает что то лучше, принимаю это. Зачем кривить душой?

похожа на зависть, такая черта

А безапелляционность это немного другое, неважно как ты к человеку относишься, хорошо или плохо, твоё мнение должно быть всегда во главе и по умолчанию правильное)
Апостол Иуда
Что Вас раздражает в женщинах?
...Женщины постоянно преврaщают мужчин в рефлексирующее животное... это утомляет и обессиливает...
Aлиса

Раздражает женщины из серии МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ
Они часто превращаются в яжматерей.

МилыйАнгел

Честно. Маты. Женщина должна быть Нежной и любимой .
Артиша
Цитата(МилыйАнгел @ 22.07.2018 - 1:40) *
Честно. Маты. Женщина должна быть Нежной и любимой .

И курение.
Апостол Иуда
Цитата
Что Вас раздражает в женщинах?

...Их бесконечные намёки и разговоры о замужестве или, хотя бы, "жить вместе", стоит, только, начать встречаться...
SamSonya
Цитата(Апостол Иуда @ 22.07.2018 - 7:47) *

...Их бесконечные намёки и разговоры о замужестве или, хотя бы, "жить вместе", стоит, только, начать встречаться...

какие то вам женщины попадаются очень странные)) все мои знакомые, что развелись мечтают жить свободно и иметь отношения без обязательств))
Апостол Иуда
Цитата(SamSonya @ 22.07.2018 - 6:51) *
какие то вам женщины попадаются очень странные)) все мои знакомые, что развелись мечтают жить свободно и иметь отношения без обязательств))

Да, я знаком с таким явлением - у меня были знакомые женщины, которые утверждали, что им "и, так хорошо", глядя при этом глазами, полными надежды... Так ведут себя женщины, пытающиеся скрыть свои неудачи и разочарования в семейных отношениях. На самом деле - любая женщина мечтает о любящем мужчине и крепкой семье.
SamSonya
Цитата(Апостол Иуда @ 22.07.2018 - 7:57) *
Да, я знаком с таким явлением - у меня были знакомые женщины, которые утверждали, что им "и, так хорошо", глядя при этом глазами, полными надежды... Так ведут себя женщины, пытающиеся скрыть свои неудачи и разочарования в семейных отношениях. На самом деле - любая женщина мечтает о любящем мужчине и крепкой семье.

По молодости лет да))
Вик
Дорогой, Апостол!! Ну кроме тела- НИЧЕГО))
Дорик Тупотилов
Женщины раздражать не могут, может раздражать конкретная женщина в конкретной ситуации. Но раздражаться не достойно эсквайра и с этим надо бароца.
Aлиса
Цитата(Апостол Иуда @ 22.07.2018 - 7:47) *

То есть лучше было бы так?

- Апостол, мы не малые дети, нет у меня времени на цветы и конфеты. Завтра в ЗАГС идем. Проштамповаться и расписаться

И никаких намеков, глаз полных надежды и прочих женских штучек
Апостол Иуда
Цитата(Viknic @ 22.07.2018 - 7:13) *
Дорогой, Апостол!! Ну кроме тела- НИЧЕГО))
А, что - кто-то женится для того, чтоб вместе в театр и цирк ходить? Секс - один из (если не единственный) доминирующих факторов решения жениться для мужчины. Нет хорошего секса - не будет крепкого долговечного брака. Есть хороший секс - многое мужчиной будет сглаживаться и прощаться женщине.
Цитата(Epine @ 22.07.2018 - 10:33) *
То есть лучше было бы так?

- Апостол, мы не малые дети, нет у меня времени на цветы и конфеты. Завтра в ЗАГС идем. Проштамповаться и расписаться

И никаких намеков, глаз полных надежды и прочих женских штучек
Да, была парочка и таких... Сначала ЗАГС, потом постель... это всё равно, что предложение Якубовича от сектора Приз "что в Чёрном ящике" - в 90% случаев, как многие знают, результат удручающий... арбуз за 100 тысяч рублей...
Imagination
А меня ничего не раздражает!
Это я всех раздражаю...матами...курением...и нежеланием выходить замуж!
Aлиса
Цитата(Imagination @ 22.07.2018 - 13:58) *

а других дам, видимо, еще и уменем любить себя такой какая есть. Что похвально на самом деле

Любопытная
Вот сейчас лежу и бесит меня моя лучшая подруга!!! Сначала нагрубила мне ни за что, теперь закидывает меня сообщениями в Вацапе, видно поняла свою ошибку
А я не отвечаю ag.gif
Я считаю, что к людям надо относится так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе

Шальная Императрица
Цитата(Любопытная @ 22.07.2018 - 14:05) *
Я считаю, что к людям надо относится так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе

Всё верно! Для меня это правило #1
Вик
Цитата(Imagination @ 22.07.2018 - 20:58) *
Мне бы таку, только без матов, а жениться- кака глупость в нашем возрасте? еще и белую фату непорочности? Смех! Само главно казу умеешь доить! Вне конкурса, короче!!
Артиша
Цитата(Viknic @ 22.07.2018 - 14:09) *
Мне бы таку, только без матов, а жениться- кака глупость в нашем возрасте? еще и белую фату непорочности?
Фата, конечно, лишнее. Но смешного в этом нет ничего совсем.
Мне очень нравится, когда люди женятся в довольно старшем возрасте. Когда они такие счастливые, сияющие, трогательные. Когда женятся молодые - тут все понятно, совет и любовь. Иногда спешат, часто не задумываются о последствиях, но когда женятся старшие, тут зрелое решение... и люди видят и понимают друг друга. Я не беру меркантильные случаи или когда живут 30 лет без брака, а тут дети настояли.
Ну... как то так.
Floretta
Само главно казу умеешь доить! Вне конкурса, короче!!

Я умею доить козу. И корову
Imagination
Цитата(Floretta @ 22.07.2018 - 14:28) *
Я умею доить козу. И корову

И тут конкуренция... ac.gif вот выйдешь тут замуж...даже если бы захотелось ag.gif
Aлиса
какой конкурс невест.

Интересно ща умение доить козу простят употребление ненормативной лексики?
Imagination
Мне бы таку, только без матов, а жениться- кака глупость в нашем возрасте? еще и белую фату непорочности? Смех! Само главно казу умеешь доить! Вне конкурса, короче!!

Нетушки! Какая есть, такую и любите!

Цитата(Epine @ 22.07.2018 - 14:29) *
какой конкурс невест.

Интересно ща умение доить козу простят употребление ненормативной лексики?

Куда оне денутся с подводной лодки-то....
Апостол Иуда
Цитата(Epine @ 22.07.2018 - 13:29) *
Интересно ща умение доить козу простят употребление ненормативной лексики? [/i]
Только в случае, если это умение перенести в интимные отношения...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 22.07.2018 - 15:37) *
Только в случае, если это умение перенести в интимные отношения...

Не возбуждай мою фантазию ag.gif а то по ходу я сейчас буду ещё больше благодарна бабушке, заставлявший меня в детстве доить козу...
Aлиса
то есть. Чтобы не раздражать мужчину нужно уметь доить козу и быть хорошей партнершей в постели...

Я тогда без шансов...

Любопытная
Цитата(Epine @ 22.07.2018 - 15:57) *
то есть. Чтобы не раздражать мужчину нужно уметь доить козу и быть хорошей партнершей в постели...

Я тогда без шансов...

Настолько плоха в постели?))
Турист
Цитата(Любопытная @ 22.07.2018 - 16:00) *

А ты хорошо доишь козу? ag.gif
Любопытная
Цитата(Жадина-говядина @ 22.07.2018 - 16:01) *
А ты хорошо доишь козу? ag.gif

Я их боюсь ah.gif
Aлиса
Цитата(Любопытная @ 22.07.2018 - 16:00) *

ну если секс сравнить с едой, то МЧ говорит, что я его то не кормлю вообще. То так откормлю что даже думать не хочется о еде

Imagination
Цитата(Epine @ 22.07.2018 - 15:57) *

Я тогда без шансов...

Я тоже только козу доить умею ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Epine @ 22.07.2018 - 14:57) *

Я тогда без шансов...

Не отчаивайтесь - не одновременно же !..
Aлиса
Цитата(Апостол Иуда @ 23.07.2018 - 8:12) *
Не отчаивайтесь - не одновременно же !..

да ну что Вы.
Какой толк в умении доить козу, если это нельзя внести в интимную жизнь?

Дорик Тупотилов
Цитата(Epine @ 23.07.2018 - 8:25) *
да ну что Вы.
Какой толк в умении доить козу, если это нельзя внести в интимную жизнь?

Отчего же нельзя. Можно использовать в ролевой интим-игре "Подои козу".
Вик
Да достали вы с козой)) Има, не обращай внимания! Им завистно просто- ты одна такая потому). Нихто не может с тобой сравняться! Подруга моя боевая! Партизанка! Мы с тобой и после Акопалипсиса выжевем, а они нет))
Вик
Мы с тобой подоим КАЗУ, выпустим ее на лужок и ты мне объяснишь что такое интимная жизнь о которой у них голова забита даже в рабочее время)).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.