По большому счёту, меня раздражают все те качесвта, что в принципе присутствут как у мужчин, так и у женщин. Но вот, что выбрать, что присуще
исключительно женщинам?...
Тёщи/свекрови бывают очень вампиризными. Даже не знаю, как назвать это качество, которое есть только у родственичков женского рода...
---
Новоиспечённые мамочки, создающие темы в соцсетях/форумах про своих "дитяточек, мусек-пусичек". Ещё ни разу не попадались мне подобные темы от папочек.
---
Также, с возрастом (а воможно, это из оперы "*цензура* со временем превращается в старого *цензура*а"), женщины превращаются в сварливых, базарных (а ещё и с соответсвующей внешностью: фигура -"овал/шар") баб. Не все, но в большинстве случаев. Деды также бывают неадекватными. Это скорей объясняется словом старость... И не у всех она одинакова, но опять таки в большинстве - если деды напоминают ржавого дровосека, то бабки порвут всех и вся за место в общественном транспорте, очереди и т.д. распихав всех своими сумками, при этом обматюгав, или же просто молча паровозом по тебе, твоим вещам, даже не заметив и не услышав, если им в адрес пошла соответсвующая о них информация.
---
Работать в чисто женском колективе - трудно. Хорошо, когда он разбавлен мужчинами. Интриги, сплетни, зависть - частые ингридиенты в воздухе, где царит эстроген. Хотя, что-то из этого мужчины тоже практикуют, не надо

Сплетниками они могут быть ещё теми! Но здесь не о них