Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вас раздражает в женщинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Aлиса
Цитата(Артиша @ 14.04.2019 - 19:55) *
ну вот... еще один...

я так поняла, что если мисс А. чем-то недовольна в другой даме, причина кроется в мужчине, который рядом с этой дамой.
Ибо женщина - отражение отношения мужчины к ней.

Артиша
Цитата(Epine @ 14.04.2019 - 20:00) *
я так поняла, что если мисс А. чем-то недовольна в другой даме, причина кроется в мужчине, который рядом с этой дамой.
Ибо женщина - отражение отношения мужчины к ней.
ровно наоборот. мужчина и его отношение к своей женщине и есть лакмусовая бумажка для нее. и подчас то, как он ведет себя со своей женщиной, очень раздражает... она позволяет так себя вести ему...
Aлиса
Цитата(Артиша @ 14.04.2019 - 20:06) *
ровно наоборот. мужчина и его отношение к своей женщине и есть лакмусовая бумажка для нее. и подчас то, как он ведет себя со своей женщиной, очень раздражает... она позволяет так себя вести ему...

тогда Турист прав, мы все мыслим по-разному

Интересное мнение, кстати.
Хотя... все мои знакомые пары ведут себя как чужие люди в компании.
$teamPunk
Цитата
мужчина и его отношение к своей женщине и есть лакмусовая бумажка для нее. и подчас то, как он ведет себя со своей женщиной, очень раздражает... она позволяет так себя вести ему...

Очень сильно похоже на зависть ap.gif
Aлиса
Цитата(Kristian @ 13.04.2019 - 10:03) *
Липучесть, навязчивость. Когда отвечаешь из вежливости, а тебя начинают доставать звонками или забрасывать письмами. Не успеваешь одно письмо открыть, пришло уже второе, третье, десятое. Перестаешь отвечать - бомбардировка еще продолжается какое-то время, а потом жуткая обида. Просто мозг взрывается от таких женщин. И как себя с ними вести, неизвестно. Обижать не хочется, но и терпеть невозможно.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Артиша
Цитата(Goblin @ 14.04.2019 - 20:11) *
Очень сильно похоже на зависть ap.gif
в чем?
когда мужчина хамит своей женщине, устраивает истерики и разборки, а она все терпит, ласково уговаривая его не волноваться? и сразу понятно, что он не уважает ее. а она терпит.
этому что ли завидовать?
пы сы: это как пример... думаю, что многие вспомнят подобное мужское поведение, где он весь такой пузырь на нитке, а она вокруг него, лишь бы только лапусику не было хуже.
$teamPunk
Кто-то явно ошибся темой)
Это тебе надо в тему "Что Вас раздражает в мужчинах"
МилыйАнгел
Цитата(Наташа @ 13.04.2019 - 11:08) *
А за чем терпеть? Насильно мил не будешь. Я не понимаю женщин липучек....

Вот я тоже липучка(( и вышего класса(( fangel.gif
Но я и сразу подлиза и пупсик. zr.gif
Любопытная
Цитата(Артиша @ 14.04.2019 - 20:16) *
в чем?
когда мужчина хамит своей женщине, устраивает истерики и разборки, а она все терпит, ласково уговаривая его не волноваться? и сразу понятно, что он не уважает ее. а она терпит.
этому что ли завидовать?
пы сы: это как пример... думаю, что многие вспомнят подобное мужское поведение, где он весь такой пузырь на нитке, а она вокруг него, лишь бы только лапусику не было хуже.

Интересно, одна я не одна о ком пример?

Цитата(Goblin @ 14.04.2019 - 19:13) *
Хорошо, когда есть за что взяться ag.gif

Ноги не держат? ag.gif
Артиша
Цитата(Любопытная @ 14.04.2019 - 21:08) *
Интересно, одна я не одна о ком пример?
Любо, разве я написала чей то ник? или усиленно намекала на кого то здесь? зачем ты это написала?

если кто то узнала себя в этом примере, то разве это моя вина?

или узнал
Турист
МилоеСоздание
Цитата(МилоеСоздание @ 14.04.2019 - 21:01) *
Вот я тоже липучка(( и вышего класса((
Но я и сразу подлиза и пупсик.

Любопытная
Цитата(Артиша @ 14.04.2019 - 21:12) *
Любо, разве я написала чей то ник? или усиленно намекала на кого то здесь? зачем ты это написала?

если кто то узнала себя в этом примере, то разве это моя вина?

или узнал

Я думала о ком то с форума...не так поняла...всего лишь
Mrs. Erica

Еще вчера понял, что таких постов писать не надо. Лучше объясниться приватно с конкретным человеком, дабы мои слова не примеряли на себя те, кому они не предназначены.
Aлиса
Цитата(Kristian @ 14.04.2019 - 21:45) *

Еще вчера понял, что таких постов писать не надо. Лучше объясниться приватно с конкретным человеком, дабы мои слова не примеряли на себя те, кому они не предназначены.

Б/У
Если брать за ориентир то , что бабы по своей сути одинаковы , то удивить чем то уже сложно ))

Как бы они себя не позиционировали , но суть неизменна , поэтому говорить что то о них не имеет никакого смысла ..
Imagination
Цитата(Б/У @ 27.04.2019 - 17:26) *
Если брать за ориентир то , что бабы по своей сути одинаковы , то удивить чем то уже сложно ))

Как бы они себя не позиционировали , но суть неизменна , поэтому говорить что то о них не имеет никакого смысла ..

Все бабы козлы ag.gif
Эллочка
Цитата(Imagination @ 27.04.2019 - 18:26) *
Все бабы козлы ag.gif

нам всем только одно надо!
Б/У
Цитата(Imagination @ 27.04.2019 - 18:26) *
Все бабы козлы ag.gif

Бгг )

И не поспоришь ведь )))

Мужики тоже ушли недалеко .. сужу по себе )

Из всего этого делаем такой вывод :

Ни бабы , ни мужики своего счастья НИКОГДА не поймут , пока его не потеряют .. Поэтому давайте ценить то , что уже имеем ))
Хельга

Все люди по сути одинаковы....
Эллочка
Цитата(Б/У @ 27.04.2019 - 20:46) *
Мужики тоже ушли недалеко .. сужу по себе )

пасемся на одном лужке?
Чернобурка
Цитата(Теххи @ 27.04.2019 - 20:50) *
Все люди по сути одинаковы....

по этому я никак не могу хоть что то написать в двух схожих темах в соседнем разделе))))))
льдинка
Чернобурка
Это в каких же?
Секлетея Абрамовна

Бабы, конечно, одинаковы. Это только в Женщинах загадка ab.gif
Чернобурка
Цитата(льдинка @ 29.04.2019 - 21:19) *
Чернобурка
Это в каких же?

что раздражает/нравится в мужчинах

Просто все что меня может раздражать или привлекать распространяется на оба пола ag.gif
ЦарьПушка
Что не говорят впрямую, вынуждают догадываться
Petra_Lex
Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2019 - 10:43) *
Почему-то, все не сговариваясь - начинают говорить про давай жить вместе... стоит один раз вскарабкаться и сразу начинается.

Видимо вы меценат, а им жить негде.) Они вас используют.)

Если серьёзно, то попробуйте не карабкаться всё время на одно и тоже дерево. В современном мире всё больше женщин, которые не видят смысла в браке и долгих отношениях. Выбирайте их. Женщины очень разные. Вас просто влечёт один и тот же типаж.

Безликий лед
Цитата
Что Вас раздражает в женщинах?

Женская логика. Для мужчины - бессмысленная и беспощадная.
Апостол Иуда
Цитата(Dismay @ 6.03.2012 - 4:18) *
Что вас раздражает или не устраивает в женщинах?
Очень многие женщины похотливы, прохода многие не дают. А, некоторые дают проход... Такие непредсказумые...
Petra_Lex
Цитата(Апостол Иуда @ 22.07.2018 - 11:40) *
А, что - кто-то женится для того, чтоб вместе в театр и цирк ходить? Секс - один из (если не единственный) доминирующих факторов решения жениться для мужчины. Нет хорошего секса - не будет крепкого долговечного брака. Есть хороший секс - многое мужчиной будет сглаживаться и прощаться женщине.

Где-то тут, на форуме, вы писали про прекрасные ноги вашей когда-то жены. И то, как она мастерски умела их закидывать вам на плечи.
И вы многое ей прощали. До поры, до времени. И всё же даже вам - адепту такой "религии" пришлось выставить Прекрасные_Заплечные_Ноги
на свободу.
Что же пошло не так? ) Или не так, - что, что-то всё-таки пошло не так?))

Всё же совместные походы в театр и цирк оказались не такими уж ненужными?) Я говорю не о буквально театре и цирке или походах куда то.
Я говорю о том, что чужие люди, которые связаны только сексом не проживут долго вместе.
Необходимо нечто общее, единое, что делает двоих, в чём-то главном и важном для них, единомышленниками.
Физическая сторона вопроса очень легко в таком случае настраивается сама собой.
Или изначально совпадает.
Petra_Lex
Отпишусь сразу в одной теме по М и Ж.)

Есть женщины, которые никуда не отпускают мужчин. Одних. Всегда везде плетутся следом.
Есть ситуации, когда ему необходимо съездить куда-то или быть где-то одному.
Но она всё равно не отпустит его одного. Не понимаю ни мужчин, ни женщин в этой ситуации.

И со стороны мужчин иногда встречаются любители позакатывать истерики. Вот что их заставляет вести себя
как истеричка ... ? Что привлекает в мужчинах, так это то, что адекватные М всегда говорят строго по сути, кратко.
Но некоторые могут устроить трагедию на 150 актов с заламыванием рук и прочими атрибутами этого цирка.
Вот такое поведением в некоторых М удивляет. Неприятно.

СказочNIK
Цитата(Petra_Lex @ 8.06.2019 - 14:04) *
Отпишусь сразу в одной теме по М и Ж.)

Есть женщины, которые никуда не отпускают мужчин. Одних. Всегда везде плетутся следом.
Есть ситуации, когда ему необходимо съездить куда-то или быть где-то одному.
Но она всё равно не отпустит его одного. Не понимаю ни мужчин, ни женщин в этой ситуации.

И со стороны мужчин иногда встречаются любители позакатывать истерики. Вот что их заставляет вести себя
как истеричка ... ? Что привлекает в мужчинах, так это то, что адекватные М всегда говорят строго по сути, кратко.
Но некоторые могут устроить трагедию на 150 актов с заламыванием рук и прочими атрибутами этого цирка.
Вот такое поведением в некоторых М удивляет. Неприятно.
так что тема неправильно названа)))всё могут раздражать как мужчины так и женщины одинаково...
Чернобурка
Цитата(СказочNIK @ 8.06.2019 - 17:28) *
так что тема неправильно названа)))всё могут раздражать как мужчины так и женщины одинаково...

не, ну справедливости ради физиология то немного отличается))))) и некоторых мужчин к примеру могут раздражать разговоры о менструации, а некоторых девушек не опущенные крышки унитазов ag.gif
Aлиса
Цитата(Чернобурка @ 8.06.2019 - 22:25) *
не, ну справедливости ради физиология то немного отличается))))) и некоторых мужчин к примеру могут раздражать разговоры о менструации, а некоторых девушек не опущенные крышки унитазов ag.gif

Roma
когда женщина пьяная
льдинка
Беш Пельменьбаев
В женщинах меня раздражают...брюки!
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 29.03.2020 - 20:41) *
В женщинах меня раздражают...брюки!

Меня тоже
Беш Пельменьбаев
Цитата(не все дома @ 29.03.2020 - 21:45) *
Меня тоже

Но ты их все равно носишь? )))))))))
Natik
Язвительность.
Апостол Иуда
... Когда сидит сверху и телевизор загораживает.
Святой Отец
Когда они интересы своей п*зды прикрывают благовидными отговорками.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 3.05.2020 - 12:43) *
Когда они интересы своей п*зды прикрывают благовидными отговорками.

и чего ты такой бука? ac.gif
Скрип колеса
Интересно, а какие у п...ды интересы?
Святой Отец
Цитата(Скрип колеса @ 3.05.2020 - 13:24) *

Элементарный пример.
Недавно, в одной соцсети, где я сижу, девушка настрочила пост. Пост о том, что она замужем, есть сын 3-4 годика, но она в браке не счастлива и вообще она любит другого. И вот она хочет развестись и выйти замуж за второго, хочет стать счастливой. Ну и сын, видя рядом счастливую мать, тоже будет счастлив.

Вот это и называется поливать говно повидлом. То есть она вышла замуж и родила от нелюбимого мужика. Сейчас она нашла другого и хочет жить с ним. Но своё желание сосать другому она прикрывает сыном. Мол я такая сейчас несчастная и сын будет страдать, а вот я выйду за любимого и сын будет в восторге!

Цитата(Наташа @ 3.05.2020 - 13:19) *
и чего ты такой бука? ac.gif

Бука-Бяка у нас тут была.
А я не бука. Просто не оптимист.
Забирающая дыхание ☝
Эм...ситуации же разные бывают и так предвзято судить о человеке, которого не знаешь, либо его ситуацию глупо как минимум и не очень красиво.
Печально, что у вас женщины видятся с такой стороны
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 3.05.2020 - 13:24) *

очередной сексист, не видишь? ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 3.05.2020 - 16:47) *
очередной сексист, не видишь? ag.gif

Ты так говоришь,как будто это что-то плохое ))))
Jusi
Цитата(Бродяга @ 3.05.2020 - 13:35) *
Вот это и называется поливать говно повидлом. То есть она вышла замуж и родила от нелюбимого мужика. Сейчас она нашла другого и хочет жить с ним. Но своё желание сосать другому она прикрывает сыном. Мол я такая сейчас несчастная и сын будет страдать, а вот я выйду за любимого и сын будет в восторге!

в целом ты не знаешь ситуацию этой женщины, лучше уйти сейчас и дать шанс и мужу быть счастливым, насильно не будешь любимым...

Цитата(ВованЪ @ 3.05.2020 - 13:51) *
Ты так говоришь,как будто это что-то плохое ))))

а что хорошего? курица не птица, баба не человек ag.gif

Цитата(Бродяга @ 3.05.2020 - 13:35) *
То есть она вышла замуж и родила от нелюбимого мужика.

А если любовь ушла?
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 3.05.2020 - 16:53) *
в целом ты не знаешь ситуацию этой женщины, лучше уйти сейчас и дать шанс и мужу быть счастливым, насильно не будешь любимым...

а что хорошего? курица не птица, баба не человек ag.gif

Хороша курица к обеду,а баба-после него )))) Лучше меня,наверное,знаешь,что и мужики страдают от притеснений в семье.Скандалы,моральное давление,прочая фигня-это всё не озонирует семейные отношения.
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 3.05.2020 - 13:58) *
Лучше меня,наверное,знаешь,что и мужики страдают от притеснений в семье..

ну тебе то грех жаловаться do.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.