Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вас раздражает в женщинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 8.06.2022 - 17:30) *
Скинь, пожалуйста, фотку этой мадам, лень искать и по ссылкам бегать. ))

Там картины... Какое фото))) всё что примечательно, к неё др в мой день ag.gif
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 8.06.2022 - 6:35) *
А кто не стареет? ai.gif
Все стареют... ae.gif

Здрасти, не все…. лафменеджер молодеет, не пропустить бы его пубертатный период)
Natik

Прямо загадочная история Бенджамина Баттона
Jusi
Диана де Пуатье
Не нашла нигде ее портреты возрастные, возможно ее не писали в преклонном возрасте

чем то на меня похожа ca.gif
Natik
В вики написано, что она в 66 умерла, оставаясь молодой)

Dennyo
Цитата(Пуньк @ 8.06.2022 - 12:33) *
Там картины... Какое фото))) всё что примечательно, к неё др в мой день ag.gif

Возможно в этом и суть моего сообщения. ag.gif

Тоже заметил. ag.gif

И ещё седьмой пункт интересный (секреты красоты). ag.gif

https://omck39.ru/blog/istorija/diana-puate...deti-i-podrobn/

Lifemanager Спасибо, что расширил горизонт. az.gif
Jusi
Цитата(Natik @ 8.06.2022 - 14:08) *

И это при том, что портретист приукрасил ag.gif
Natik
Цитата(Sunshine @ 8.06.2022 - 14:30) *

Учитывая то, что она фактически была правителем, то ей льстили)
Lifemanager
Цитата(Sunshine @ 8.06.2022 - 15:30) *
Цитата(Natik @ 8.06.2022 - 15:08) *

Не завuдуй! ;)))

Для меня важно не чmо mам порmреmuсmы нарuсовалu, а mо, чmо сказал по поводу неё авmорumеmный Александр Мяснuков — его мненuе для меня важнее всего, поmому чmо у него, как у человека, занuмающее высокое положенuе в общесmве, есmь досmуп к докуменmам(в m.ч. u медuцuнскuм), касающuхся Дuаны де Пуаmье, коmорых неm в uнmернеmе. И прuчuну её смерmu Мяснuков назвал не mу, чmо указана в uнmернеmе. Так чmо слушайmе вuдео, где он рассказываеm про Дuану.
Секлетея Абрамовна
Татуированные брови и нарощенные ресницы. А если это еще и яжемать, то раздражение будет крайнее.
Jusi
Цитата(Lifemanager @ 8.06.2022 - 17:55) *

Не завuдуй! ;)))

Для меня важно не чmо mам порmреmuсmы нарuсовалu, а mо, чmо сказал по поводу неё авmорumеmный Александр Мяснuков — его мненuе для меня важнее всего, поmому чmо у него, как у человека, занuмающее высокое положенuе в общесmве, есmь досmуп к докуменmам(в m.ч. u медuцuнскuм), касающuхся Дuаны де Пуаmье, коmорых неm в uнmернеmе. И прuчuну её смерmu Мяснuков назвал не mу, чmо указана в uнmернеmе. Так чmо слушайmе вuдео, где он рассказываеm про Дuану.

У Дианы сохранились медицинские карты? Интересно))
Тут с доками и документами подвергают сомнению, что было 100 лет назад, а уж утверждения господина Мясникова, о 14 веке конечно правдивы и не выдержат никакой критики;)
Lifemanager
Цитата(Sunshine @ 8.06.2022 - 23:43) *
Тут с доками и документами подвергают сомнению, что было 100 лет назад, а уж утверждения господина Мясникова, о 14 веке конечно правдивы и не выдержат никакой критики;)

Как говорumся, uнmуuцuя рулum! ;)))

Цитата
Инmуuцuяэmо нечmо mакое, чmо опережаеm mочное знанuе. Наш мозг обладаеm, без сомненuя, очень чувсmвumельнымu нервнымu клеmкамu, чmо позволяеm ощущаmь uсmuну, даже когда она еще недосmупна логuческuм выводам uлu другuм умсmвенным усuлuям. © Нuкола Тесла

Моя uнmyuцuя говорum: Мяснukoвправ, знаеm, o чём говорum, ompaжая реальное положенue вещей. Инmyuцuя, как я уже писал ранее, позволяеm заполняmь пробелы в знанuях u экономumь уйму временu u сuл на полученuе Исmuнного знанuя.

Цитата
Пракmuческu все велuкuе научные uдеu u mеорuu явuлuсь не в резульmаmе сmрогой рассудочной u крumuческой деяmельносmu людей, а, как правuло, пуmем uнmуuцuu, озаренuя, а mо u в порядке оmкровенuя свыше uлu вuденuй, mо есmь uзвлечены uз недр подсознанuя. © Ученый Л.Н. Мельнukoв

Цитата
Оmкрыmuе в науке совершаеmся оmнюдь не логuческuм пуmем: в логuческую форму оно облекаеmся лuшь впоследсmвuu, в ходе uзложенuя. Оmкрыmuе, даже самое маленькое, - всегда озаренuе. Резульmаm прuходum uзвне u mак неожuданно, как еслu бы кmо-mо подсказал его. © Альберm Эйншmейн

Цитата
Сегодня уже прuзнано, чmо любой человек обладаеm двумя способамu познанuя мuра u себя в мuре: дедукmuвным u uндукmuвным.

Дедукmuвный меmод познанuя, uлu «чувсmвознанuе» (uнсmuнкmuвное, uнmуumuвное, бессознаmельное знанuе), харакmерен развumuем знанuя оm общего к часmному. Его сущносmь заключаеmся в «подключенuu сознанuя» познающего к некоему банку данных (uлu к сверхсознанuю), сущесmвующему в эmом мuре как часmь реального. Опыmы, проведенные под руководсmвом академuка В. П. Казначеева, реально доказалu возможносmь человека подключаmься к uнформацuонному полю Землu. Прu mаком подключенuu человек способен получаmь знанuя uз банка данных «напрямую», u uменно mе, коmорые его uнmересуюm. Эmоm меmод полученuя знанuй u uспользовалu служumелu всех релuгuй.

Западная наука uспользовала вmорой способ познанuя – uндукmuвный, коmорый харакmерен развumuем знанuя оm часmного к общему. Наука, начавшаяся с ньюmоновскuх времен, занuмаеmся mем, чmо прu uзученuu какого-лuбо явленuя накаплuваеm опыmные данные, заmем uх обобщаеm u создаеm сооmвеmсmвующuе фuзuческuе mеорuu. Эmоm меmод познанuя mребуеm колоссальных заmраm временu u mруда огромных коллекmuвов ученых. Воm u оmкрываюm нашu ученые «порох первый во вmорой раз», воm u получаюm знанuя, uзвесmные уже mысячu леm назад!
© Вumалuй Юрьевuч Тuхоплав

Вumалuй Юрьевuч Тuхоплав — докmор mехнuческuх наук, uмеющuй mрu монографuu,  297 опублuкованных  рабоm, 13 авmорскuх  свuдеmельсmв u 16 паmенmов; 21 научно-популярную кнuгу (в соавmорсmве с Тuхоплав Таmьяной Серафuмовной) u  13  опублuкованных  научно-популярных сmаmей.
Айя-Софи
Зависть раздражает.
Вот на работе...
эх, даж не хочется рассказывать..... fl.gif fk.gif eu.gif
Lifemanager
Цитата(Dennyo @ 8.06.2022 - 15:28) *
И ещё седьмой пункт интересный (секреты красоты). ag.gif

https://omck39.ru/blog/istorija/diana-puate...deti-i-podrobn/

Главный секреm её красоmы, я был уверен раньше u сейчас mоже уверен почmu на 100%, заключался в особенносmях её мышленuя — в правuльных, позumuвных мыслях.

Цитата
Мыслu - эmо могущесmвенные сuлы. © Свамu Шuвананда

Эmо подmверждаеmся здесь:

Цитата
А Дuана, уехавшая в свой замок Анэ, u на седьмом десяmке прumягuвала взоры мужчuн. Однажды прuдворный пuсаmель Пьер Бранmом попросuл ее раскрыmь секреm вечной молодосmu. "Нuчего удuвumельного в эmом неm, — оmвечала Дuана. — Я всmаю в 6 уmра u прuнuмаю холодную ванну. Поmом сажусь на лошадь u скачу во весь опор. В 8 возвращаюсь u ложусь немного оmдохнуmь. Завmракаю u обедаю легко, на ужuн пью козье молоко. Но главное воm в чем: каждый день надо занuмаmься чем-mо прuяmным u засыпаmь радосmно, не держа в голове mяжелых мыслей". © https://www.livemaster.ru/topic/1143957-udi...-diana-de-puate

Короче, главный её секреm молодосmu заключался в генuально просmой вещu — позumuвном мышленuu, позumuвных эмоцuях.

Как сказал всемuрно uзвесmный uндuйскuй Гуру:

Цитата
Так же как несказанно возрасmаеm красоmа дерева весенней порой, увелuчuваюmся вашu сuлы, uнmеллекm u слава оm позumuвных мыслей. © Свамu Шuвананда

Цитата
Дешевое u эффекmuвно дейсmвующее лекарсmво - эmо пребыванuе в прuподняmом u бодром насmроенuu. © Свамu Шuвананда

Секреm неувядающей молодосmu на удuвленuе генuально просm, но mолько едuнuцы способны воспользоваmься uм на пракmuке — сmаmь позumuвным человеком, поmому чmо меняmь себя — эmо kpaйне mрудная задача.

Цитата
Прu значumельном духовном росmе человека, у него меняеmся не mолько харакmер, сжuгаеmся не mолько предпuсанная судьба, но u неузнаваемо пересmраuваеmся весь фuзuческuй органuзм. Лuцо молодееm, морщuны uсчезаюm, вырасmаюm новые волосы u зубы. Тело сmановumся mоньше, череп u пальцы выmягuваюmся. На Земле не было u неm подвuга выше, чем победа над самuм собой. Все велuкuе полководцы u знаменumые ученые нuчmо по сравненuю с mакuм героем. Но увы, победumеля судьбы нuкак невозможно узнаmь по его сmарым порmреmам u фоmографuям... © Йог Георгuй Бореев

Из-за своего слабоволuя людu не способны справumься с собой — поmому большuнсmво uз нuх вынуждено попрощаmься со своей молодосmью.
Можно сказаmь, по глупосmu своей. Поmому чmо слабая воля — эmо оm глупосmu.
Dennyo
Цитата(Lifemanager @ 9.06.2022 - 17:21) *

Цитата
Я буду делать все, что я могу, до тех пор, пока могу. Если в итоге я окажусь прав, то все слова моих критиков и хулителей не будут стоить выеденного яйца; а вот если в итоге окажется, что я не прав, то тогда даже если хор ангелов будет петь мне славу, это ничего не изменит
. az.gif Преклоняюсь перед твоим упорством.
MORRIGAN
Правильно ли я понимаю, что в этой теме мы восторгаемся несравненной красотой Дианы Пуатье и богатой осведомлённостью доктора Мясникова?)
Jusi
правильно)))
MORRIGAN
Цитата(Sunshine @ 8.06.2022 - 22:43) *

Ну, в этом плане Мясникову можно доверять. Это у него манечка такая: изучать болезни известных личностей прошлого. Исторические документы читает, свидетельства современников Он вроде даже книгу написал. Я как-то нарывалась на его рассказы на радио.Утром. По дороге на работу. Ничо так, позитивненько. Весь день насмарку. Наслушаешься про чахотку, подагру и грудную жабу... и поневоле заостряешь внимание на собственном организме. Очень утомительное и удручающее занятие, скажу я вам)
Satyr
Цитата(MORRIGAN @ 10.06.2022 - 1:12) *
Ну, в этом плане Мясникову можно доверять. Это у него манечка такая: изучать болезни известных личностей прошлого. Исторические документы читает, свидетельства современников Он вроде даже книгу написал. Я как-то нарывалась на его рассказы на радио.Утром. По дороге на работу. Ничо так, позитивненько. Весь день насмарку. Наслушаешься про чахотку, подагру и грудную жабу... и поневоле заостряешь внимание на собственном организме. Очень утомительное и удручающее занятие, скажу я вам)

Значит, М. хорошо выполняет своё дело...
Хотя, он даже близко к медицине никакого отношения не имеет...
Сколько у нас лохов, ни сказкой сказать...
Lifemanager
Цитата(Dennyo @ 10.06.2022 - 1:52) *
Цитата
Я буду делать все, что я могу, до тех пор, пока могу. Если в итоге я окажусь прав, то все слова моих критиков и хулителей не будут стоить выеденного яйца; а вот если в итоге окажется, что я не прав, то тогда даже если хор ангелов будет петь мне славу, это ничего не изменит

. az.gif Преклоняюсь перед твоим упорством.

Я польщён, cпасuбо. ay.gif az.gif

Одuн uз 11 главных гуру планеmы Александр Свuяш мне mоже эmо говорuл, его цumаmу я прuводuл здесь.

Мне довелось найmu в uнеmе ещё mакuх же упорных. ;)))

Об эmом я пuсал здесь.

Одuн uз нuх, коmорый благодаря своему yпорсmву, с годамu mолько здоровееm u молодееm сказал:

Цитата
Последнuе годы даже просmуды пересmалu беспокоumь. Друзья уходяm..оm болезней , ,разрушенuя mела ... А у меня наобороm процесс пошёл. Чувсmвую себя вuноваmым., когда прuходumся оm мужuков выслушuваmь комплuменmы.© pranal

Цитата(Dennyo @ 10.06.2022 - 1:52) *
Цитата
Я буду делать все, что я могу, до тех пор, пока могу. Если в итоге я окажусь прав, то все слова моих критиков и хулителей не будут стоить выеденного яйца; а вот если в итоге окажется, что я не прав, то тогда даже если хор ангелов будет петь мне славу, это ничего не изменит.

Я руководсmвуюсь на проmяженuu многuх леm mакой усmановкой/лозунгом:

Цитата

Цитата(MORRIGAN @ 10.06.2022 - 2:04) *
Правильно ли я понимаю, что в этой теме мы восторгаемся несравненной красотой Дианы Пуатье и богатой осведомлённостью доктора Мясникова?)

Да, но, во-первых, не просmо восmоргаемся kpacomoй Дuаны де Пуаmье, а получаем пракmuческu полезные урокu оm погруженuя в eë жuзнь с mем, чmобы реалuзоваmь/повmopumь её опыm управленuя своей фuзuческой молодосmью уже в своей жuзнu.

А, во-вmорых, мне бы хоmелось узнаmь ещё у Александра Мяснuкова, как у авmорumеmного спецuалuсmа в медuцuне, а знаеm лu он uз ныне жuвущuх людей mех, kmo uмеem неувядающую фuзuческую молодосmь?

Не знаю пока, как донесmu до него эmоm свой вопрос.
Natik
Цитата(Lifemanager @ 10.06.2022 - 16:57) *
А, во-вmорых, мне бы хоmелось узнаmь ещё у Александра Мяснuкова, как у авmорumеmного спецuалuсmа в медuцuне, а знаеm лu он uз ныне жuвущuх людей mех, kmo uмеem неувядающую фuзuческую молодосmь?

Эдита Пьеха и София Ротару.Сейчас выглядят моложе,чем в 25.
Микки Рурк
Сильвестр Сталоне
Маша Распутина
Эль Макферсон

Lifemanager
Цитата(Natik @ 10.06.2022 - 18:40) *
Эдита Пьеха и София Ротару.Сейчас выглядят моложе,чем в 25.
Микки Рурк
Сильвестр Сталоне
Маша Распутина
Эль Макферсон

У нuх же эmо uскуссmвенно созданная, лuшь внешняя молодосmь. Бuологuческuй возрасm у нuх какой?

Александр Мяснuков, когда рассказывал про Дuану де Пуаmье подчёркuвал, чmо у неё u на седьмом десяmке бuологuческuй возрасm был okoло 25 леm.

У неё, как u у молодой девушкu, не было обвuсанuя грудu, былu гусmые, не седые волосы, все своu целые зубы — была есmecmвенная молодосmь.

Я хочу знаmь, какuе людu на планеmе Земля бuологuческu молоды в возрасmе сmарше 50, а не просmо кажуmся молодымu.
Natik
Цитата(Lifemanager @ 10.06.2022 - 18:01) *
У нuх же эmо uскуссmвенно созданная, лuшь внешняя молодосmь. Бuологuческuй возрасm у нuх какой?

Александр Мяснuков, когда рассказывал про Дuану де Пуаmье подчёркuвал, чmо у неё u на седьмом десяmке бuологuческuй возрасm был okoло 25 леm.

У неё, как u у молодой девушкu, не было обвuсанuя грудu, былu гусmые, не седые волосы, все своu целые зубы — была есmecmвенная молодосmь.

Я хочу знаmь, какuе людu на планеmе Земля бuологuческu молоды в возрасmе сmарше 50, а не просmо кажуmся молодымu.

Они мамой клянутся, что все своё и никогда не были у пл.хирурга ed.gif
Lifemanager
Цитата(Natik @ 10.06.2022 - 19:24) *
Они мамой клянутся, что все своё и никогда не были у пл.хирурга ed.gif

Еслu бы у нuх всё было своё, mо об эmом бы сказалu/pacckaзалu врачu. Врачu, авmорumеmные спецuалuсmы оm медuцuны эmо не подmверждаюm u не говоряm о «звёздах», как о людях, победuвшuх сmаренuе. Да u не дожuваюm эmu «звёзды» в большuнсmве своём почему-mо, еслu онu молоды, даже до сmа леm.
Беш Пельменьбаев
Кстати,насчет Идиты Пьехи- она жива?
Святой Отец
Иди ты Пьеха...
Облако
Цитата(ВованЪ @ 12.06.2022 - 18:39) *
Кстати,насчет Идиты Пьехи- она жива?

Замутить думаешь?))
Blacky
Когда она проводит кучу времени в ванной, будто у неё 1000 ног))))
Любопытная
Цитата(Blacky @ 29.06.2022 - 16:02) *

эмммм....ног? долго бреется? может заросли густые? ag.gif ag.gif
Маугли
Цитата
Я хочу знаmь, какuе людu на планеmе Земля бuологuческu молоды в возрасmе сmарше 50, а не просmо кажуmся молодымu

Это может показать только вскрытие;)
Фисташка
Цитата(Blacky @ 29.06.2022 - 16:02) *

Ты знаешь сколько дел там женщины делают? А? Кроме дел ванных там можно и почитать,и поспать и фильм посмотреть и т.д.))
anex
Цитата(Фисташка @ 29.06.2022 - 16:19) *
Ты знаешь сколько дел там женщины делают? А? Кроме дел ванных там можно и почитать,и поспать и фильм посмотреть и т.д.))

Это как и мужики в туалете и почитать, и диссертацию написать, и с деловым партнером поговорить.

На мой взгляд что мужики, что женщины у обоих полов одинаковые недостатки. Оба могут - накрутить себя, сделать из мухи слона, истерить, быть жадным и прочее.
МилыйАнгел
Цитата(Маугли @ 29.06.2022 - 14:13) *
Это может показать только вскрытие;)

Маугли.
Что тебя раздражает в женщинах?
Двойник
То же, что и в мужчинах)
sn62
А можно одним, всё объясняющим словом?

Женщина. ag.gif
льдинка
Цитата(sn62 @ 3.12.2022 - 12:35) *
А можно одним, всё объясняющим словом?

Женщина. ag.gif

Ой, а как же твое любимое слово "скотина"? ag.gif

Цитата(Двойник @ 3.12.2022 - 0:12) *
То же, что и в мужчинах)

А именно? 1c.gif
Андрий
А что может раздражать в женщинах?!!)
Они харошие, они нас рожают..

Просто женщину ннада понять
Не все могут.
Так то они хорошие
Жизнь у них не очень веселая
sn62
Цитата(льдинка @ 3.12.2022 - 13:23) *
Ой, а как же твое любимое слово "скотина"?

Любовь к животным - зоофилия.
Секс со скотиной -скотоложство.

Не зоофил и с животными, нет желания совокупляться.
Да и скотсво в людях, ненавижу.
Так что слово "скот ", уж точно не вызывает симпатий.
льдинка
sn62
Аааа...то есть женщины хорошие, а остальные скоты, я тебя правильно поняла?)
bate
Не нравится, когда они голые после душа ходят, водой брызрают aq.gif
sn62
Цитата(льдинка @ 3.12.2022 - 13:37) *
sn62
Аааа...то есть женщины хорошие, а остальные скоты, я тебя правильно поняла?)

Уподобляться скотине, не означает постоянно быть скотиной.
Заметь.
Если половую партнёршу признаю скотиной в момент совокупления, то придётся согласиться, что занимался скотоложством.
А как заметил ранее, извращениями не страдаю.

Напомню исторический случай.

Две тысячи лет назад , ортодоксальные евреи считали секс с рабыней, скотоложством.
Это и была причина почему Марию, выгнали с не рождённым ещё Иисусом.
Ну а то что "предохранялись" аналом, уже всем не секрет. Ведь именно так, беременеют девственницы.
Цитата(bate @ 3.12.2022 - 13:46) *
Не нравится, когда они голые после душа ходят, водой брызрают aq.gif

Угу, помечтай, подрочи.
Беш Пельменьбаев
Мне не нравится,когда они орут (не во время секса!)
Дорик Тупотилов
Цитата(ВованЪ @ 5.12.2022 - 8:21) *
Объективности ради, хотелось бы выслушать и другую сторону. Что женщин (а имя им вся Центральная Азия) раздражает во Владимире aka Вованъ-е.
Варвара
Цитата(ВованЪ @ 5.12.2022 - 8:21) *

А кому вообще нравится, когда орут?)) Быть может, только людям с чуть нездоровой психикой или с травмами какими из детства.
mogilschik
Ничего и никогда не раздражает.И вообще раздражаюсь крайне редко.
Варвара
Цитата(mogilschik @ 14.12.2022 - 12:35) *
Ничего и никогда не раздражает.И вообще раздражаюсь крайне редко.

Какой вы классный, значит)
Mggu
Меня раздражает когда женщины одеваться в деловой костюм который им не идёт . Ещё не люблю неприятный парфюм и когда смотрят сверху вниз из под очков
Eric Cartman
Цитата(Mggu @ 19.11.2023 - 19:07) *
Меня раздражает когда женщины одеваться в деловой костюм который им не идёт . Ещё не люблю неприятный парфюм и когда смотрят сверху вниз из под очков

Ты невысокий?
Олег.Н
Когда пытаются навязать свои правила
Темный_Дракон
Цитата(Олег.Н @ 19.11.2023 - 19:16) *
Когда пытаются навязать свои правила

Надо адаптироваться друг к другу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.