Цитата(Eric Morel @ 22.10.2022 - 16:38)

Вот тут бы я поспорил. Путину не хватает имперских амбиций и лавры гегемона...иначе бы не вторгся на Украину, не поддерживал бы сепаратизм по всему Миру и не шантажировал Запад своим сырьём. Чего же не хватает России?
Отмотай страниц сто во всех политтемах, там есть ответ, мне лениво всё снова и снова разжёвывать, но кратко повторю то, что говорили и без меня:
Когда вы все поймёте наконец-то, что нам не нужны другие территории, сырьё, всё с избытком есть и так. А вот терпеть бандер у своих границ не позволим никогда и никому.
Как же не дойдёт до вас, что в основе конфронтации лежит не ненависть Россиян допустим к прибалтийским народам, или немцам с французами, не к народу окраины, не имперские амбиции, а штаты с англичанкой, которые предвидя свой, уже близкий крах, увидели выход из такой ситуации, только развязав руками оболваненных украинцев, этот конфликт?
Про поляков отдельный разговор, их даже в ЕС не любят.
Обращусь к первоисточнику - работам Ленина ( отношусь к нему, как к человеку и руководителю Совнвркома довольно хреново), они во многом спорные, но иногда и умные, а подчас гениальные выводы он в своих работах излагал. В своё время я их изучал досконально.
Главное - во всех войнах первопричиной является экономическая составляющая, её подоплёка. Вы, все наши оппоненты на форуме, совсем не глупые люди, хотя мы часто обзываем друг-друга дураками, если не хуже)) Сами понимаете.
Так вот, кто на этом конфликте греет больше всего свои ручонки???
Могу ещё много порассуждать на эту тему, но здесь и раньше многие говорили по этому вопросу, не буду повторяться.
Вот это я сегодня разболтался...извините за много букофф)