Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Франция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Perfect Lie
про сепаратизм по всему миру сейчас очень смешно, учитывая, кто слепил все эти аль каиды и прочие игилы)
Eric Morel
Цитата(Perfect Lie @ 22.10.2022 - 9:39) *
про сепаратизм по всему миру сейчас очень смешно, учитывая, кто слепил все эти аль каиды и прочие игилы)

Во, первых, причём тут ваш "сепаратизм" от всяких исламистов, там никто ни от кого не отделялся. а вот союзник Москвы Ирак напал на Кувейт.
Во, вторых, кто там на приёмах зачастил в Кремль, не "Талибан"* ли ))

Кстати, именно война в Афганистане, развязанная Москвой дала толчок всем этим радикальным исламистам, и в бывших республиках СНГ, в том числе.
Perfect Lie
ты сейчас серьезно??? ой, даже неудобно за тебя стало)
Eric Morel
Цитата(Perfect Lie @ 22.10.2022 - 9:49) *
ты сейчас серьезно??? ой, даже неудобно за тебя стало)

Что, разве не так?
Вик
Цитата(Eric Morel @ 22.10.2022 - 16:38) *
Вот тут бы я поспорил. Путину не хватает имперских амбиций и лавры гегемона...иначе бы не вторгся на Украину, не поддерживал бы сепаратизм по всему Миру и не шантажировал Запад своим сырьём. Чего же не хватает России?

Отмотай страниц сто во всех политтемах, там есть ответ, мне лениво всё снова и снова разжёвывать, но кратко повторю то, что говорили и без меня:

Когда вы все поймёте наконец-то, что нам не нужны другие территории, сырьё, всё с избытком есть и так. А вот терпеть бандер у своих границ не позволим никогда и никому.

Как же не дойдёт до вас, что в основе конфронтации лежит не ненависть Россиян допустим к прибалтийским народам, или немцам с французами, не к народу окраины, не имперские амбиции, а штаты с англичанкой, которые предвидя свой, уже близкий крах, увидели выход из такой ситуации, только развязав руками оболваненных украинцев, этот конфликт?

Про поляков отдельный разговор, их даже в ЕС не любят.

Обращусь к первоисточнику - работам Ленина ( отношусь к нему, как к человеку и руководителю Совнвркома довольно хреново), они во многом спорные, но иногда и умные, а подчас гениальные выводы он в своих работах излагал. В своё время я их изучал досконально.

Главное - во всех войнах первопричиной является экономическая составляющая, её подоплёка. Вы, все наши оппоненты на форуме, совсем не глупые люди, хотя мы часто обзываем друг-друга дураками, если не хуже)) Сами понимаете.

Так вот, кто на этом конфликте греет больше всего свои ручонки???

Могу ещё много порассуждать на эту тему, но здесь и раньше многие говорили по этому вопросу, не буду повторяться.

Вот это я сегодня разболтался...извините за много букофф)
Perfect Lie
эрик?

Насилие французских полицейских против протестующих женщин.

Это видео демонстрирует насилие восьми французских полицейских против протестующей женщины и ее спутника.

Подобные видео либо подвергаются цензуре, либо остаются незамеченными.

В наши дни на фоне народных протестов, особенно в европейских странах, протестующие, и особенно женщины, подвергаются оскорблениям и насилию, но не слышно голосов ложных борцов за права женщин и их СМИ в этой связи.

https://t.me/parstodayrussian/112972
Апостол Иуда
Цитата(Perfect Lie @ 22.10.2022 - 9:21) *
В наши дни на фоне народных протестов, особенно в европейских странах, протестующие, и особенно женщины, подвергаются оскорблениям и насилию, но не слышно голосов ложных борцов за права женщин и их СМИ в этой связи.
Ну, если тебе не слышно, то это не значит, что их нет. Полно этих голосов, и судят полицейских, и адвокаты силовиков наизнанку выворачивают в судах. И в СМИ полно сообщений. Даже таких мразей защищают, как наркоман и убийца Джорж Флойд, убитый при задержании после попытки ограбить заправку. Так, что ты чушь-то не мели, лишь бы что-то брякнуть. А то получится как у вас с Мэл с "дежурством "Посейдонов"" у берегов США bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Perfect Lie
при чем здесь флойд из сша и полиция во франции?
Вик
Не хочу обострять, но ещё раз напомню, что сто раз говорили до меня

Про Париж тоже аналогично, даже слово БИСТРО наше. Кого потом Россия угнетала?? ГДР отпустили, а могли бы и нет, как почти все страны Европы. Забыли? Напомним.

Сами напрашиваетесь на это своей помощью игило-бандеровскому режиму.
Апостол Иуда
Цитата(Perfect Lie @ 22.10.2022 - 8:39) *
И - кто??? ..... Ах, да... США же... как я мог забыть... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif россия - это великолепный образец массовой паранойи... О такой выборке Зигмунд Фрейд мог только мечтать.
Perfect Lie
исключи из рациона гороховую кашу, ну несет же, как клозет после дуста)
Eric Morel
Цитата(Вик @ 22.10.2022 - 10:08) *
Отмотай страниц сто во всех политтемах, там есть ответ, мне лениво всё снова и снова разжёвывать, но кратко повторю то, что говорили и без меня:

Когда вы все поймёте наконец-то, что нам не нужны другие территории, сырьё, всё с избытком есть и так. А вот терпеть бандер у своих границ не позволим никогда и никому.

Ну хватит уже, кому эти сказки вы рассказываете? )) - нам не нужны другие территории
Чьи слова -"Вернём в родную гавань"..."Это наша земля" и тому подобное. Если вас так беспокоят всякие "бандеры" так воюйте с ними, у своих границ, не пускайте к себе...чего лезть в соседнее государство? Или вы думаете, что после этой агрессии этих вот "бандеровцев" станет меньше? да их в сто раз будем больше, благодаря такой политике Кремля :)
Perfect Lie
хм. а зачем тогда штаты лезли и лезут бороться с бармалеями в другие страны, ведь до штатов добраться - атлантику переплыть?
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 22.10.2022 - 10:30) *
как у вас с Мэл

Мне тута недавеча писали, я тебе(и тебе подобным) в кошмарах во сне являюсь, по ходу дела правда. aq.gif
Вик
Eric Morel

Прописные истины надоело повторять.
Апостол Иуда
Цитата(Perfect Lie @ 22.10.2022 - 9:54) *
исключи из рациона гороховую кашу, ну несет же, как клозет после дуста)

Почему-то не удивлён, что ты знакома с запахом клозета bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Вик @ 22.10.2022 - 9:08) *
То-то же вы равалились в 1991-м с вашим сырьём с избытком! А пока готовьтесь выметаться из "вернувшегося домой в россию" Херсона, от которого вам останется только по частям - Хер и сон об этой "исконно русской территории" bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Eric Morel @ 22.10.2022 - 11:13) *
Ну хватит уже, кому эти сказки вы рассказываете? )) - нам не нужны другие территории
Чьи слова -"Вернём в родную гавань"..."Это наша земля" и тому подобное. Если вас так беспокоят всякие "бандеры" так воюйте с ними, у своих границ, не пускайте к себе...чего лезть в соседнее государство? Или вы думаете, что после этой агрессии этих вот "бандеровцев" станет меньше? да их в сто раз будем больше, благодаря такой политике Кремля :)

Тыщу раз объясняли, у тебя с памятью что-то?)

Укров вооружади 10 лет, готовили к войне и захвату Крыма...
Россия просто опередила и от привентивного удара выиграла....
Во втором варианте было бы для нас хуже ah.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 22.10.2022 - 12:16) *
Почему-то не удивлён, что ты знакома с запахом клозета bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

То-то же вы равалились в 1991-м с вашим сырьём с избытком! А пока готовьтесь выметаться из "вернувшегося домой в россию" Херсона, от которого вам останется только по частям - Хер и сон об этой "исконно русской территории" bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Это только доказывает, что сегодняшние Укры-власть нацистов, фашистов и государство-террорист aq.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 22.10.2022 - 10:36) *
И - кто??? ..... Ах, да... США же... как я мог забыть... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif россия - это великолепный образец массовой паранойи... О такой выборке Зигмунд Фрейд мог только мечтать.

Учи историю, чукча(...
Читать твой бред сил нет)
Perfect Lie
Цитата(Апостол Иуда @ 22.10.2022 - 12:16) *

судя по ответу, ты в нем частый посетитель)
Айя-Софи
Цитата(Perfect Lie @ 22.10.2022 - 10:21) *
Насилие французских полицейских против протестующих женщин.

Это видео демонстрирует насилие восьми французских полицейских против протестующей женщины и ее спутника.

Подобные видео либо подвергаются цензуре, либо остаются незамеченными.

Как же, как же...
У Эрика зрение пропадает, когда такие видео есть)
Вик
Сколько уже раз себе говорил и зарекался, что майданутым бесполезно аргументированно отвечать - они же здесь не для полемики разумной! Свои тридцать серебрянников отрабатывают.

Eric Morel
Цитата(Perfect Lie @ 22.10.2022 - 11:22) *
хм. а зачем тогда штаты лезли и лезут бороться с бармалеями в другие страны, ведь до штатов добраться - атлантику переплыть?

Потому что, для Америки бороться со злом и отстаивать международную демократию очень важно. Прогрессивные ценности, свободы и права надо защищать, иначе мир опять погрузится в средневековое мракобесие.
Москву видимо, политический и религиозный хаос устраивает. А лавры гегемона не дают покоя do.gif
Perfect Lie
шта?
Айя-Софи
Цитата(Eric Morel @ 22.10.2022 - 13:09) *
Потому что, для Америки бороться со злом и отстаивать международную демократию очень важно

bj.gif bj.gif
Америка сама-вселенское Зло...
Она воюет на планете и рвзвязывает все воины....
Думает, на своём континенте отсидится....

Как бы не так! bm.gif bd.gif vh.gif
В этот раз... Не так!

Цитата(Perfect Lie @ 22.10.2022 - 13:13) *
шта?

Его черви съели))))
Perfect Lie
а сами с голой жопой?)

🇺🇦🇫🇷 О передаче ВСУ французских ЗРК Crotale NG

Несколько дней назад мы написали о планах французского правительства поставить Украине зенитно-ракетные комплексы малой дальности Crotale.

🔻Что из себя представляет ЗРК Crotale NG?

Это тактическая всепогодная система ПВО, предназначенная для защиты войск первого эшелона. В составе ВС Франции ЗРК обеспечивают противовоздушное прикрытие основных авиабаз страны.

Загвоздка в том, что на вооружении ВС Франции стоят всего 12 батарей, которые в течение ближайших лет планируется заменить на более новые системы ПВО Mamba. Но их ещё меньше — всего 8 ЗРК, один из них размещен в Румынии.

🔻Но что будет с французской ПВО?

Несмотря на громкие заявления руководства Франции, поставлять все 12 батарей сразу они не будут. Сначала на Украину отправятся три или четыре батареи по мере перевооружения французских вооруженных сил на ЗРК Mamba. А уже в преследующие месяцы и годы ВСУ отдадут оставшиеся Crotale.

И нынешнему французскому президенту не впервой действовать в ущерб обороноспособности государства ради самопиара.

Именно так произошло ранее с поставками ВСУ гаубиц CAESAR прямо из строевых частей. Сейчас Макрон точно так же готов предоставить украинцам комплексы Crotale ценой сильного снижения боевых возможностей ПВО страны.

🔻Их количество незначительно в условиях интенсивных боевых действий. Число одновременно запускаемых ракет и БЛА ВС РФ так велико, что едва ли устаревшим системам удастся справиться с ними.

Мобильность и возможность весть огонь по низколетящим целям в какой-то степени усложнит работу российским войскам. ЗРК Crotale довольно эффективно проявили себя в Саудовской Аравии против тех же иранских БЛА, в отличие от американских Patriot.

В то же время по принципу действия они схожи с ЗРК «Оса», которых у ВСУ практически не осталось. И Crotale просто заменят выведенные из строя ЗРК.

#Украина #Франция
@rybar совместно с @fifthrepublic
Мэл
Цитата(Вик @ 22.10.2022 - 13:03) *
Сколько уже раз себе говорил и зарекался, что майданутым бесполезно аргументированно отвечать - они же здесь не для полемики разумной! Свои тридцать серебрянников отрабатывают.

Это точно, сама убедилась в теме про вежливость.
Они как зомби, закодированные, им дана указка видеть то, что задано, остального они знать не хотят.
Цитата(Eric Morel @ 22.10.2022 - 13:09) *
Потому что, для Америки бороться со злом и отстаивать международную демократию очень важно. Прогрессивные ценности, свободы и права надо защищать, иначе мир опять погрузится в средневековое мракобесие.

Шутка дня?
Ты хоть иногда думай, когда хочешь вылизать задницу своим хозяевам.

Eric Morel
Мэл опять выдаёт желаемое за действительное. "Шоссе смерти" прозвали всякие непонимающие пацифисты и прохусейновские СМИ. Там на дороге были иракские военные, некоторые ехали на гражданских машинах. Кстати, та техника гражданских, была украдена иракскими военными. Никаких мирных кувейтцев там не было, зачем им уезжать в Ирак? )) 30 лет назад уже эту тему пережовывали (и фото между прочим)...дак нет, опять пропагандисты за старое взялись...

"The first reason why we bombed the highway coming north out of Kuwait is because there was a great deal of military equipment on that highway, and I had given orders to all my commanders that I wanted every piece of Iraqi equipment that we possibly could destroyed," said Gen. Norman Schwarzkopf, U.S. commander in the Gulf War, in a 1995 interview. "Secondly, this was not a bunch of innocent people just trying to make their way back across the border to Iraq.

"This was a bunch of rapists, murderers and thugs who had raped and pillaged downtown Kuwait City and now were trying to get out of the country before they were caught."
Мэл
Цитата(Eric Morel @ 22.10.2022 - 18:34) *
Мэл опять выдаёт желаемое за действительное. "Шоссе смерти" прозвали всякие непонимающие пацифисты и прохусейновские СМИ. Там на дороге были иракские военные, некоторые ехали на гражданских машинах. Кстати, та техника гражданских, была украдена иракскими военными. Никаких мирных кувейтцев там не было, зачем им уезжать в Ирак? ))

Не бзди.

У вас любое ваше преступление оправдывается.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 22.10.2022 - 17:44) *
Не бзди.
Брысь под шконку, носительница "великой" русской культурки. Как не хорошо говорить такие слова... "не бзди"... ну, что это такое... срам просто какой-то...
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 22.10.2022 - 19:23) *
Брысь под шконку, носительница "великой" русской культурки. Как не хорошо говорить такие слова... "не бзди"... ну, что это такое... срам просто какой-то...

Ты, коллега, зачем изображаешь из себя бывалого зека? Ты можешь только под нарами портянки стирать для блатных... и если я с тобой буду по "фене ботать" ты ничего не поймёшь... ag.gif
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 22.10.2022 - 19:23) *

Ты меня не в первый раз называешь носительницей великой культуры.

Ты обо мне сильно хорошо думаешь, мне до носительницы, как тебе до балеруна.

Perfect Lie
во франции все спокойно

«Урсула, заткнись!», — с таким лозунгом вчера протестовали в Париже. Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен озвучила идею выплачивать Украине 1,5 миллиарда евро в месяц, в то время как французы сами не доедают и гоняются за бензином по всей стране. Закономерно просят Урсулу завалиться. И также требуют распустить Евросоюз.
https://t.me/ssigny/45765
Eric Morel
Франция выделит 46 млрд. евро на компенсацию счетов за электричество для граждан в 2023 году.
Это позволит каждой французской семье экономить до 200 евро ежемесячно.

Между тем, цена кВтч во Франции значительно ниже среднего показателя по 27 странам Евросоюза.
Perfect Lie
🇫🇷🇪🇺🇷🇴 Французские солдаты НАТО в Румынии «мерзнут и голодают»

Условия жизни французских солдат, дислоцированных в Румынии в рамках укрепления восточного фланга НАТО, являются «недостойными», заявили депутаты от партии «Непокоренная Франция» Бастьян Лашо и Орельян Сантул.

По их словам, французские солдаты жалуются на то, что «крайне скромно» питаются, палатки, где они проживают, не всегда отапливаются, их мучают постельные клопы, также имеются проблемы с санитарными условиями.

В то же время контингент «сталкивается с серьезной проблемой с точки зрения логистики».

Депутаты указали на серьезность ситуации и по причине того, что с момента их размещения в Румынии прошло уже более восьми месяцев.

Также они задались вопросом, какой «сигнал» может посылаться России, если солдаты НАТО на восточном фланге мерзнут и голодают.
Айя-Софи
Увидеть Париж и околеть: как французы живут без центрального отопления

Отсыревший потолок, ледяной пол и стены. Дом Жинетт Лоран построен так, что и летом прохладно. Что говорить про конец ноября.

- Я вот стою в пальто. Не могу сказать, что мне жарко.

- Нет-нет, вы что! Сейчас градусов 18, наверное! Это очень хорошо!

Это "хорошо" по-французским меркам продлится, пока на улице комфортный "плюс". А ведь зима - пусть и мягкая, европейская - уже, действительно, близко. Вот тогда, говорит Жинетт, будет на самом деле не жарко.

"У меня в доме вообще-то 15 батарей. Но включать их на полную мощность очень затратно! Цены на электричество растут каждые три-четыре месяца. Я уже плачу больше 2 тысяч евро в год. Для меня, пенсионерки, это большая сумма", - объяснила Лоран....

bm.gif bm.gif bm.gif vh.gif
Сегодня во Франции забастовки..
74% стали экономить на еде...
Голод, холод.....впереди

Тут. https://www.tvc.ru/news/show/id/173551
Dr. Zlo
Ему пора менять либо охрану, либо пиарщиков.
Цитата
Макрон снова получил по щам.

https://t.me/sharansky/65972
Perfect Lie
А куда эрик пропал, прохфессор по ЕС?)
Perfect Lie
Сергей Zergulio Колясников @SergeyKolyasnikov

Наконец-то миротворческая миссия России в Африке получила международное признание. И не от кого попало, а от потомков Французской колониальной империи.

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия разжигает антифранцузскую пропаганду в Африке. И делает это ради того, чтобы удовлетворить свои «грабительские амбиции» в африканских государствах, отношения с которыми у Франции испорчены. Это цитата.

Надо отметить, что Эммануэль повторяется. Ровно то же самое он говорил в 2020 году из-за информации про открытие в Судане пункта материально-технического обеспечения ВМФ России.

Ярость Макрона понятна. Столетиями Франция господствовала в Африке, список владений можно перечислять бесконечно: Египет, Алжир, Тунис, Бенин, Марокко, Кот-д'Ивуар, Судан, Гвинея, Нигер, Сенегал, Буркина-Фасо, Чад, Центрально-Африканская Республика, Камерун и т. д.

Все эти страны Франция хищнически эксплуатировала, но речь не только про природные ресурсы. Чего стоят 17 ядерных испытаний в пустыне Сахара на территории Алжира, информация о которых была частично рассекречена только в 2014 году. Например, 13 февраля 1960 года в атмосфере был взорван заряд мощностью 70 килотонн (четыре Хиросимы). Помимо Алжира, загрязнению подверглись Марокко, Мали, Мавритания, Нигер, Гана и другие страны.

Спросите, как Франция относилась к мирному населению? Один только официальный Алжир заявляет о 1,5 млн погибших за время французского присутствия (с 1830 по 1962 год). В Алжире более 70 лет отмечают трауром события 8 мая 1945 года, когда порядка 45 тыс. алжирцев были убиты во время разгона колониальными силами населения, добивавшегося независимости.

Времена изменились. Люди не хотят жить среди беззакония, разрухи и кочующих банд. Поэтому жители Мали, Буркина-Фасо и ЦАР требуют вывода французского военного контингента. Твёрдо настроен на сотрудничество с Россией и Алжир, с которым Макрон пытался договориться о поставках газа.

Для Африки наступает время мирной жизни и развития в партнёрстве с Россией и Китаем. Чему, безусловно, «демократическая» Европа будет всячески мешать. Но процессы необратимы, и ничто так не говорит о геополитическом успехе России в Африке, как постоянные истерики французского президента.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

@rt_special
Гардемарин
Цитата(Dr. Zlo @ 21.11.2022 - 8:02) *
Ему пора менять либо охрану, либо пиарщиков.

https://t.me/sharansky/65972

Давно пора ему по щам надавать! ag.gif
Мэл
Цитата(Perfect Lie @ 21.11.2022 - 8:49) *

Помяни чёрта, он и появится.

Опять начнет опровергать все посты о ес.
Айя-Софи
Цитата(Perfect Lie @ 21.11.2022 - 8:49) *

Проблемы, наверно, экономического плана, решает))....
Потом придёт, будет нам тут опять заливать ag.gif, как во Франции жить хорошо)))
Мэл
Анатолий Вассерман (Бородатая политика)
Интервью по ссылке.

Цитата
Анатолий Вассерман (Бородатая политика)
20 ноя в 17:09
Премьер Италии Джорджа Мелони, 2019 год - о колониальной политике Франции.

Это называется франк КФА. Это колониальная валюта, которую Франция печатает для 14 африканских стран, к которой она применяет сеньораж и с помощью которой она эксплуатирует ресурсы этих стран. Это ребенок, который работает на золотом руднике в Буркина-Фасо. Буркина-Фасо –одна из беднейших стран в мире. Франция печатает колониальные деньги для Буркина-Фасо, у которой есть золото. Взамен они требуют, чтобы 50% всего, что экспортирует Буркина-Фасо, попадало в казну Франции. Золото, за которым этот ребенок идет по туннелю, в основном попадает в казну французского государства. Так что решение не в том, чтобы взять африканцев и привезти их в Европу. Решение состоит в том, чтобы освободить Африку от некоторых европейцев, которые ее эксплуатируют. И позволить этим людям жить за счет того, что они имеют.
https://vk.com/video-58300344_456250797

Цитата(Айя-Софи @ 22.11.2022 - 5:39) *
Проблемы, наверно, экономического плана, решает))....
Потом придёт, будет нам тут опять заливать , как во Франции жить хорошо)))

Ага, деньги на интернет кончились, на электричество тоже.
Perfect Lie
Финансовая прокуратура Франции начала расследование в отношении президента Франции Эммануэля Макрона, сообщает Parisien.

Прокуратура будет расследовать предвыборную кампанию президента 2017 года из-за подозрений в незаконном финансировании со стороны американской консалтинговой фирмы McKinsey.

Следствие планирует расследовать связи между Макроном и McKinsey. Французская прокуратура проверит, имели ли место в этом деле «фаворитизм» и «незаконное финансирование избирательной кампании».
https://www.leparisien.fr/faits-divers/affa...WLJPCNOXG2I.php
Eric Morel
В Марселе открылось первое во Франции бистро в тюрьме
Заведение общественного питания Les Beaux Mets, которое только что открыло свои двери в тюрьме Baumettes. Тринадцать заключенных, подготовленных для этого случая, являются частью нового эксперимента.

Расположено оно так, что посетители нет заходят в саму тюрьму, общепит располагается вне камер и находится между двумя стенами тюрьмы, в производственном помещении оборудованном под бистро.
Прежде чем посетить его , клиент должен был пройти через ворота безопасности, оставить свои личные вещи, от мобильного телефона до личных вещей, в гардеробе и зарезервировать столик онлайн не менее чем за четыре дня, с доказанной несудимостью :)
Заключенные в SAS (пристрой к тюрьме, где находится это кафе) — это люди, приговоренные к срокам менее двух лет или которым осталось отбыть менее двух лет. Так они подготавливаются к новой жизни после освобождения.
Кстати, там реально работают шеф повара из дорогих ресторанов, которые обучают местных заключённых.
Айя-Софи
Цитата(Perfect Lie @ 25.11.2022 - 16:51) *
Финансовая прокуратура Франции начала расследование в отношении президента Франции Эммануэля Макрона, сообщает Parisien.

О! Начали копать ag.gif

Цитата(Eric Morel @ 27.11.2022 - 17:39) *
В Марселе открылось первое во Франции бистро в тюрьме

Ну да..., толерантность широко шагает...
ТерпиЛьность щас в моде))

Потом в тюрьме сделаете кафешки.... .., ну попробовать! ag.gif vh.gif
Потом ресторан...
Ну по праздникам ag.gif

Не тюрьма, а отпуск какой-то)))))

Вы со своей,, толерантностью,, уже совсем берега попутали(
Eric Morel
Интересное нововедение в Тулузе.
В Тулузе Tisséo (автобусная компания) распространит на свои основные автобусные маршруты возможность для женщин выходить между двумя остановками (если они длинные) как можно ближе к месту назначения в темное время суток.
Это принцип «остановки по требованию» между остановками, могут использовать с «22:00 до 00:30». Так тут помогают женщинам обезопасить себя в позднее время и как можно ближе сойти к дому.

И ещё, общественное движение "Спроси Анжелу" договорилась со многими магазинами, ресторанами и общественными заведениями присоединиться к акции по защите женщин он насилия. В тех местах где будет такая наклейка они смогут получить помощь, защиту и совет что делать.
Таким образом, они станут «убежищем», которое можно будет узнать по большой желтой наклейке на окне, где любая женщина, чувствующая опасность, может быть встречена и утешена персоналом, обученным противостоять гендерному, домашнему или сексуальному насилию.

Eric Morel
В Окситании и Тулузе в частности запустили обширную кампанию по набору персонала, чтобы справиться с нехваткой водителей автобусов для перовозки школьников. Программа с начала года набрала и бесплатно обучила тысячу человек, в том числе около трети ищущих работу о шоферах школьных автобусов.
Согласно опросу, в Окситании: ещё около 500 человек хотели научиться водить школьные автобусы.

Зарплата у водителей школьных автобусов до 2100 евро в месяц (нетто), это после всех уплат, налогов и страховок. У новичков от 1520 Евро.
Айя-Софи
Цитата(Eric Morel @ 28.11.2022 - 17:15) *
Это принцип «остановки по требованию» между остановками, могут использовать с «22:00 до 00:30». Так тут помогают женщинам обезопасить себя в позднее время и как можно ближе сойти к дому

... Хорошее введение...
Франция сегодня, наводненная голодными арабами, не безопасна))
Вустер
Франция отправила Украине аналог HIMARS после угроз Толстого дойти до европейских столиц

Украина получила от Франции еще одну реактивную систему залпового огня LRU, сообщил министр обороны Алексей Резников.

«Четвертый брат Long Hand Family [так называют дальнобойные системы], LRU из Франции, прибыл в Украину! Украинская армия теперь еще более мощная для сдерживания и уничтожения врага», — написал он.

По его словам, передача французского вооружения ВСУ — «это видимый результат дружбы» президентов Украины и Франции Владимира Зеленского и Эмманюэля Макрона.

Ранее Украина получила две таких РСЗО. Об этом рассказал министр обороны Франции Себастьян Лекорню 20 ноября. Также Киеву передали две батареи ЗРК Crotale и 18 гаубиц Caesar. Лекорню отметил, что Франция входит в топ-5 стран по объему помощи Украине. «Мы являемся одним из крупнейших доноров с €550 млн из общей суммы €3 млрд», — уточнил он.

Накануне вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что Россия может не ограничиться Украиной и пригрозил походом на столицы стран ЕС. «Не забывайте, Россия — самая большая страна, и мы дважды воевали с Европой. Первую Россия закончила в Париже, вторую — в Берлине. Поэтому, когда я сказал, что Киев — наша цель в ходе спецоперации, я еще был скромен», — заявил он в эфире французского ТВ.
https://www.moscowtimes.ru/2022/11/29/frant...-stolits-a26904

Спади, откуда такие дЭбилы берутся?
Гардемарин
Цитата(Вустер @ 29.11.2022 - 19:58) *
Франция отправила Украине аналог HIMARS после угроз Толстого дойти до европейских столиц

Украина получила от Франции еще одну реактивную систему залпового огня LRU, сообщил министр обороны Алексей Резников.

«Четвертый брат Long Hand Family [так называют дальнобойные системы], LRU из Франции, прибыл в Украину! Украинская армия теперь еще более мощная для сдерживания и уничтожения врага», — написал он.

По его словам, передача французского вооружения ВСУ — «это видимый результат дружбы» президентов Украины и Франции Владимира Зеленского и Эмманюэля Макрона.

Ранее Украина получила две таких РСЗО. Об этом рассказал министр обороны Франции Себастьян Лекорню 20 ноября. Также Киеву передали две батареи ЗРК Crotale и 18 гаубиц Caesar. Лекорню отметил, что Франция входит в топ-5 стран по объему помощи Украине. «Мы являемся одним из крупнейших доноров с €550 млн из общей суммы €3 млрд», — уточнил он.

Накануне вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что Россия может не ограничиться Украиной и пригрозил походом на столицы стран ЕС. «Не забывайте, Россия — самая большая страна, и мы дважды воевали с Европой. Первую Россия закончила в Париже, вторую — в Берлине. Поэтому, когда я сказал, что Киев — наша цель в ходе спецоперации, я еще был скромен», — заявил он в эфире французского ТВ.
https://www.moscowtimes.ru/2022/11/29/frant...-stolits-a26904

Спади, откуда такие дЭбилы берутся?

Бабка не переживай за гейропу, пусть она сама пользует заднеприводных... лучше прикупи себе платье поновее, праздновать победу России! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Вустер @ 29.11.2022 - 19:58) *
Украина получила от Франции еще одну реактивную систему залпового огня LRU, сообщил министр обороны Алексей Резников

Макрон уже не знает, какой стороной повернуться, чтобы выслужиться перед Штатами.....
....., там ещё Путин на его звонки трубку не берет......
)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.