Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди-инвалиды...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Синеглазка
Какая сейчас жестокость по отношению к инвалидам. Так разве нужно было поступать? Они являлись клиентами кафе, будь добр, обслужи.
Вчера с ужасом смотрела передачу "Прямой эфир" с Б. Корчевниковым.
Мэри
Цитата(Alex @ 27.02.2015 - 13:53) *
в цивилизованных странах они ничем не отличаются от прочих, и только в России с приложением.

Известная модель Наталья Водянова надеется, что инцидент, который произошел с ее сестрой Оксаной в одном из кафе в Нижнем Новгороде, изменит отношение к «людям с особенностями». Об этом говорится в ее сообщении в фейсбуке.

«Дорогие, кое-что совсем невероятное и удивительное произошло за эти последние двое суток. Сотни тысяч простых людей, тысячи блогеров и журналистов, ведущие политические деятели и ньюсмейкеры все разом задвигались, заговорили, и дружно обратили внимание на проблемы людей с особенностями в России. Привлечь внимание к таким людям, НЕ-ВИ-ДИ-МЫМ в нашей стране людям всегда было одной из самых сложных задач в работе нашего Фонда и подобных организаций», — заявила Водянова.

По ее словам, «вдруг, когда позавчера девушку Оксану выгнали из летнего кафе, в мире как будто все изменилось и встало с «головы на ноги».

11 августа 27-летняя Оксана, страдающая аутизмом и ДЦП, во время прогулки с няней в парке решила зайти в кафе, однако хозяин заведения выгнал женщин, заявив, что они "отпугивают клиентов".

При этом Водянова призвала «не скатываться к нападению на их обидчиков и, тем более, к оскорблениям или призывам к сведению счетов».

«Газета.Ru»
Aisha
Цитата
11 августа 27-летняя Оксана, страдающая аутизмом и ДЦП, во время прогулки с няней в парке решила зайти в кафе, однако хозяин заведения выгнал женщин, заявив, что они "отпугивают клиентов".

Вообще не нормальное явление
Тэя
Вчера слышала, что владельцы заведения не то что не извинились, а еще и обвинили мать девочки в агрессии.
олененок
Цитата(Тэя @ 14.08.2015 - 10:40) *
Вчера слышала, что владельцы заведения не то что не извинились, а еще и обвинили мать девочки в агрессии.

Вчера передача была по Второму каналу. Они ее еще и забрали, правда отпустили сразу, но вообще все это ужасно. У меня друг детства, инвалид по ДЦП. Я, общаясь с ним, забываю о его инвалидности, умный нормальный мужчина. Им не нужна жалость, а нужно, чтобы к ним относились как к обыкновенным людям.
Варвара
В российском обществе к инвалидам относятся преимущественно негативно. Да и откуда будет хорошее отношение, если мы не видим социальной политики государства?
олененок
Цитата(Варвара @ 14.08.2015 - 14:27) *
В российском обществе к инвалидам относятся преимущественно негативно. Да и откуда будет хорошее отношение, если мы не видим социальной политики государства?

Государство государством, а мы сами, что, не люди? Общество-это мы с вами, и от каждого из нас зависит очень многое.
Варвара
Цитата(олененок @ 14.08.2015 - 15:36) *
Государство государством, а мы сами, что, не люди? Общество-это мы с вами, и от каждого из нас зависит очень многое.

Ну, тот, кто люди, и относится нормально, по достоинству.
Мэрилин Монро
Цитата(Аксинья @ 28.11.2006 - 11:13) *
Недавно в метро я наблюдала такую картину…женщина инвалид ( отсутствие нижней части туловища), выехала на непонятной подставке на колесиках из вагона и двинулась по направлению к выходу. Когда она оказалась перед ступенями, то стала ловить глазами глаза проходящих мимо, что бы её подняли и отнесли на верх.
Я нашла себе оправдание, что я её вряд ли подниму и прошла мимо…Но продолжала наблюдать за неё. Незнакомый мужчина поднял её на руки и вынес на поверхность…
Может у меня костяной язык, но картина была жуткая.
Но есть другая сторона медали. Последнее время часто стали показывать о том, как мир попрошаек-инвалидов-ветеранов существует на самом деле, о том, какие деньги крутятся там, и о том, что люди сознательно идут на самоистязание, ибо инвалиды получают больше.
Вот и я подумала, а как бы поступила я, если бы со мной произошел несчастный случай?
Я очень люблю жить, и мне страшно не хочется умирать…но я вряд ли смогла бы существовать в теле полу-человека. А если бы смогла, каким образом я бы зарабатывала? Просила милостыню и давила на жалость, или избрала бы другой путь?
Я понимаю, что очень легко рассуждать в моем положении, но ведь у каждого есть свои принципы…
А какие принципы у вас? Как поступили бы вы (тьфу-тьфу-тьфу) окажись вы в данной ситуации? Какой путь вы бы избрали?

я инвалид с тяжёлой травмой,и нечего живу,не скрою было трудно ...когда в 25 лет жизнь круто изменилась....и я рада что осталась жива и живу хоть и другой жизнью
олененок
Цитата(Мэрилин Монро @ 14.08.2015 - 15:57) *
я инвалид с тяжёлой травмой,и нечего живу,не скрою было трудно ...когда в 25 лет жизнь круто изменилась....и я рада что осталась жива и живу хоть и другой жизнью

Здоровья вам и радости
Мэри
статья ..

Фото: Jim Young / Reuters

lenta.ru
«Ситуация с аутистами у нас просто пещерная»
Монолог матери ребенка-аутиста

До недавнего времени большинство россиян мало что знали об аутизме. В лучшем случае смотрели фильм «Человек дождя» с Дастином Хоффманом. Но после того, как из нижегородского кафе выгнали больную аутизмом сестру Натальи Водяновой, проблемы людей с особенностями развития оказались в центре общественного внимания. Выяснилось, что мы по-прежнему очень мало знаем о том, как живут и как общаются с миром те, кого мы не всегда можем понять. Что такое аутизм? Почему не надо бояться аутистов и как не навредить им? Ответы на эти и другие вопросы — в монологе матери ребенка-аутиста, президента «Центра проблем аутизма» Екатерины Мень.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
Глава правительства Дмитрий Медведев рекомендовал органам государственной власти субъектов РФ определить заместителей руководителей региональных органов исполнительной власти, ответственных за обеспечение доступности объектов и услуг для инвалидов в каждом субъекте. Таким образом, премьер обозначил необходимость назначения ответственных за проведение государственной политики в сфере реализации различных программ, направленных на улучшение жизни инвалидов в регионах России. Соответствующие рекомендации были направлены 12 декабря. Об этом «Известиям» рассказали в Министерстве труда.

Заместители министра по делам инвалидов будут в министерствах труда и социальной защиты, транспорта, образования, культуры, здравоохранения, связи и массовых коммуникаций, промышленности и торговли, юстиции, экономического развития, внутренних дел.
izvestia.ru
Тэя
Да уж, с инвалидами у нас напряжёнка. Более внимательное отношение приходится выбивать через тернии.
Где-то уже рассказывала, что когда отец получил первую группу, больше не мог получать пенсию в Сбере. Казалось, все компьтеризировано, все про всех знают, переоформите неходячему уже человеку на получение дома. Не. "Придёт пусть! Не может- привезите. Только лично, нужна подпись!"
Ещё убийственная "логика": ну, а тогда вы его к нотариусу и оформите доверенность!"
К ним он не может, а к нотариусу сможет?

Пришлось побеспокоить самого главного главнюка в Москве по этой теме. Оказалась милая женщина, решила все с одного пинка по телефону. Она им, они нам и извинились. Сами все сделали. Без волшебного пинка ж никак.
Мэри
lenta.ru
В Санкт-Петербурге завершено расследование дела бизнесмена Максима Чешева, который осенью прошлого года сбросил инвалида I группы Вячеслава Приставко в Крюков канал, сообщает Главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу в понедельник, 18 января.
Тэя
Перед праздниками я увидела сюжет вот про этот вопиющий случай.. Как говорит Задорнов: наберите побольше воздуха..

Соседи не выпускают из дома чемпионку по танцам на колясках

Трехкратная чемпионка мира, семикратная чемпионка России, инвалид-колясочник Рузанна Казарян вынуждена бороться не только со своим тяжелым недугом, но и с равнодушием и злобой окружающих ее людей.

Похоже у этой истории наметился хороший конец.

Поразительно. Такое впечатление, что здоровые ( по крайней мере физически) люди позавидовали инвалиду, что у неё будет нечто, чего нет у них. И что она сможет быть свободной, как и они. Преодолеет трудности. Бред.
Мэри
news.ru
Профессор Димитрий Лееманс, которому предложили место в университете Окленда, собирается вместе с семьей покинуть Новую Зеландию и вернуться в родную Бельгию. Новозеландские власти отказались давать вид на жительство его 13-летнему пасынку-аутисту.

Профессор Лееманс, его супруга Франсуаза Дюперно, пятилетняя дочь Марго и 13-летний пасынок Питер переехали в Новую Зеландию в августе 2011 года. В 2014 году бельгиец стал лауреатом премии исследовательского математического общества Новой Зеландии, а также получил грант от фонда Marsden за свою работу в области математики. Новозеландские коллеги профессора говорят, что с его отъездом страна многое потеряет, пишет NZeland.
Тэя
Да.. Гуманизм зашкаливает.
Тэя
Сегодня две истории с утра обсуждали по тв. Одна просто шокирующая, хоть и не нова, но я подробно впервые услышала о ней.

Мужчина лёг в боткинскую больницу исправить перегородку в носу. Ночью несколько раз ходил в туалет мимо поста дежурного. Чем выбесил дежурящего и тот вызвал санитаров из психиатрического отделения. Мужчину, не смотря на его протесты, скрутили, связали руки за спиной, доставили в психиатрическое и там вкололи что-то крутое. Он очнулся через четыре дня- руки были все так же связаны. Все в пролежнях, ранах, багровых синяках. И не действовали. В итоге он получил первую группу инвалидности. Говорят, восстановление может быть и возможно, но уйдёт около трёх лет. На одной руке чуть шевелятся пальцы, на втрой неподвижно сжаты. Нервы повреждены.

А я сразу вспомнила свою историю, я про это уже говорила где-то здесь. Лежала вместе со мной в реанимации бабулька, тоже одной проклятой ночью беспокойно себя вела. И её привязали за руки и ноги к кровати. У неё был целый букет разных болячек. И что-то с дыхательной системой тоже. Она спала сидя, нельзя было ложиться. Врачи же её привязали и вкололи снотворное. Той ночью она и умерла от отека лёгких. При том, что когда ей стало плохо- я услышала и многократно ходила к дежурной бригаде за помощью, чем их разгневала. Я тогда уже за себя стала опасаться, мне прямо сказали: ляжешь рядом с ней!

А второй случай менее трагичный, но не менее возмутительный. Вообще, если инвалид-колясочник заранее позвонит в спец службу метро о предстоящей поездке, то его встретит бригада и поможет. Если же не знает об этом инвалид, то может оказаться там беспомощным. Как раз о таком и говорили. Инвалиду первой группы, колясочнику, отказали в помощи и предложили встать и подняться по лестнице самостоятельно.

Журналистка на себе проверила все. Села в коляску и в метро отправилась. На одной станции ей служащие оказали помощь, на других нет. Правда служащий попытался вызвать ту заветную бригаду помощников, но.. Её не оказалось в тот день на работе. Только благодаря отзывчивым пассажирам она и передвигалась.
олененок
Ян, ужас какой, не верится...Я давно читала книгу, не помню названия, там про врачей-садистов, которые выбирали профессию врача, чтобы иметь возможность причинять людям боль.
ShakuDancer
Цитата(Тэя @ 17.02.2016 - 13:20) *
Сегодня две истории с утра обсуждали по тв. Одна просто шокирующая, хоть и не нова, но я подробно впервые услышала о ней.

У меня слов нет. Ужас.
Тэя
олененок люди конечно всякие бывают. В любых профессиях. В тех же местах, где я лежала, были и отличные, добрые, заботливые и бескорыстные врачи и медперсонал. Тут уж как повезёт.
ShakuDancer ага, ужас. Идёшь полечиться, но никогда неизвестно чем может дело кончиться. Я боюсь больниц ещё и поэтому- неприятно быть во власти неизвестных людей.
Мэри
04.03.2016
Министерство труда и социальной защиты (Минтруд) РФ проведет проверку случаев лишения статуса инвалида детей с тяжелыми хроническими заболеваниями. Об этом сообщил глава ведомства Максим Топилин. Поводом стало возмущение общественности новыми ведомственными актами, регламентирующими механизм освидетельствования инвалидов. Заместитель министра Григорий Лекарев в разговоре с "Ъ" пояснил, что после аудита станет понятно, потребуются ли коррективы действующих правил или речь идет лишь о проблеме исполнителей на местах.

В министерстве не скрывают, что такое решение о проверке принято под давлением общественных организаций и СМИ, выступивших с критикой приказов министерства о правилах освидетельствования инвалидов. "Ъ" сообщал, как эти нормативные акты отразились на ситуации с получением статуса инвалида, в номере от 1 марта.
kommersant.ru
Мэри
12 марта. INTERFAX.RU - В Венеции планируют приспособить знаменитые гондолы для людей с ограниченными возможностями, сообщили местные СМИ. Так, проект, получивший название gondolas4all (англ. "гондолы для всех"), будет финансироваться как из государственных, так и из частных средств. В пятницу была представлена первая точка доступа для пассажиров в инвалидных креслах.

По словам гондольера Алессандро Далла Пиета, за последние 20 лет он видел как "люди в инвалидных креслах десятки раз смотрели на нас, будто мы - последняя банка "Кока-Колы" в пустыне".

"Это ранило меня в самое сердце", - отметил он.

Сервис начнет работать уже через шесть недель, после того как гондольеры научатся как следует управляться с подъемным аппаратом. Желающие смогут зарезервировать поездку по стандартным тарифам, установленным в городе.
Тэя
В "комсомольской правде" появилась вот такая статейка.. На мой взгляд просто отвратительная и возмутительная. После волны возмущения, автор попытался дать задний ход и оправдаться.

Ник Вуйчич и отказ от эволюции
Евгений АРСЮХИН
К чему зовут поклонники человека без рук и без ног

Ник Вуйчич, человек без рук и ног, гастролирует по стране и собирает толпы адептов. Его поклонники восторженно повторяют пошлости вроде «он вселили в нас уверенность в собственных силах, если он смог стать успешным, то сможем и мы!» Но в глубине души все они – или почти все – испытывают к своему кумиру жалость, а то и отвращение. Это очень глубоко запрятанные чувства, в которых они сами себе не признаются никогда. Но ничего чудовищного в этом нет. Отвращение к «уродству», к болезни и к самой смерти заложено в нас эволюцией, естественным отбором, без которого на земле до сих пор в лужах копошилась бы протоплазма – и к ней сводилось бы вся жизнь. Дефектные особи не должны дать потомства. Лучше, чтобы они сразу умерли. И ни в коем случае нельзя допускать инвалидов на вершину социальной пирамиды. Потому что у богатого и обладающего властью всегда будет возможность продлить свой род, даже если природа обделила.

Здесь полная статья

Убила б гада..

«Комсомольская правда» отказалась принести извинения за колонку с пожеланием смерти инвалидам.

https://www.change.org/p/главный-редактор-к...ions_share_skip
Мэри
18 мая. INTERFAX.RU - Следственные органы начали проверку по факту избиения ребенка-инвалида во Владимире, сообщила пресс-служба СУ СКР по Владимирской области в среду.

Как уточняется, 13-летнего мальчика избили на прогулке его сверстники. Инцидент произошел 11 апреля, однако известно о нем стало только сейчас, после того как информация о происшествии появилась во владимирских СМИ.

"В связи с полученными травмами ребенку оказана медицинская помощь. Сейчас проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении.
________
17 мая. INTERFAX.RU - Уголовное дело возбуждено по поручению главы СКР Александра Бастрыкина по факту издевательств над слепым ребенком-инвалидом в реабилитационном центре в Сургуте, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
Шальная Императрица
У меня есть знакомая девушка-инвалид. У нее ДЦП,но...! Она по духу очень сильная личность. У нее много друзей,которые постоянно находятся с ней рядом. И что интересно,она посещает клубы,и никто ее ни разу оттуда не выгнал. Выучила английский язык,и преподает частные уроки на дому. Она очень добрый и душевный человек,который понимает,как прекрасна жизнь даже в таком состоянии.
Neksi
Моя знакомая в подростковом возрасте получила травму позвоночника и с тех пор уже много лет в инвалидном кресле. Она необыкновенно позитивный человек! Закончила универ, психолог, управляет авто, ездит на конкурсы красоты и разные мероприятия, вышла замуж, родила чудесную дочь..... Я просто счастлива и рада за неё!!!!
Мэри
газета.ру
Голливудский актер Том Хэнкс поможет 68-летнему якутскому марафонцу, инвалиду по зрению Петру Наумову, который намерен совершить кругосветку в 2016 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на кинопродюсера Russian Film Group (RFG) Алексея Петрухина.

«Все, к кому бы ни обратились, с радостью поддерживают Петра Наумова в его стремлении показать масштаб человеческих возможностей. Том Хэнкс с радостью подключится к акции чуть позже, на середине пути, чтобы придать сил Петру на возвращение домой», – заявил Петрухин.

Ранее на призыв откликнулись знаменитые российские артисты, в том числе Дмитрий Мерзликин и Павел Деревянко.

Организатор акции «Беги, Петр, беги» – журналист газеты «Якутск Вечерний» Екатерина Чемезова. По ее словам, кампанию в поддержку Наумова запустили весной.

«Редакция газеты решила поддержать нашего легендарного якутского марафонца Петра Наумова, который планирует совершить марафон вокруг земного шара. Нам пришла идея — написать письмо голливудскому актеру Тому Хэнксу», – сообщила Чемезова. По ее словам, письмо было направлено через Петрухина.

Хэнкс выразил готовность не только снять видеоролик в поддержку марафонца, но и встретить его в США и поддержать в возвращении домой.

Петр Наумов – мастер спорта по легкой атлетике, трехкратный чемпион республики, участник чемпионатов России и Европы по марафону среди ветеранов. Свой новый марафон он посвятит России и Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Как рассказала Чемезова, к настоящему моменту собрано порядка 27 тыс. руб. Всего нужно собрать порядка 500 тыс. руб.
Pushinka
Цитата
Дефектные особи не должны дать потомства. Лучше, чтобы они сразу умерли. И ни в коем случае нельзя допускать инвалидов на вершину социальной пирамиды. Потому что у богатого и обладающего властью всегда будет возможность продлить свой род, даже если природа обделила.

Так бы и настучала по башке.Ужас как можно,у всех равные права.
Natik
Цитата(Pushinka @ 5.07.2016 - 17:35) *
Дефектные особи не должны дать потомства. Лучше, чтобы они сразу умерли. И ни в коем случае нельзя допускать инвалидов на вершину социальной пирамиды. Потому что у богатого и обладающего властью всегда будет возможность продлить свой род, даже если природа обделила.

Алкашей и наркоманов почему-то забыли,они видимо дадут полноценное потомство.
Мэри
28 сентября. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, которым меняется термин "инвалид" на "лицо с инвалидностью".

Как сообщает пресс-служба президента, речь идет о Законе Украины №1490-VIII "О внесении изменений в Закон Украины "О ратификации Конвенции о правах инвалидов и факультативного протокола к ней", который был принят парламентом 7 сентября.

"Документом вносятся изменения в официальный перевод на украинский язык конвенции о правах инвалидах и факультативного протокола к ней путем замены термина "инвалид" на "лицо с инвалидностью", чтобы обеспечить соответствие национальной версии этих документов оригиналу их текстов на английском языке", - говорится в сообщении.
льдинка
Цитата(Мэри @ 28.09.2016 - 15:51) *
"лицо с инвалидностью".

звучит как-то не очень
Мэри

Веревочный парк, или, как его еще называют, тайпарк или канатный парк, — очень популярное в России семейное развлечение. Взрослые и дети с удовольствием посещают полосы препятствий на высоте более 3 м над землей, ведь каждому хочется почувствовать себя альпинистом или просто ловким человеком, не проходя специальную подготовку. Но до сих пор в России не было веревочных парков, доступных людям с особыми потребностями.
izvestia.ru
Мэри
статья ..

газета.ру

Суд в Москве принял решение освободить из СИЗО парализованного Андрея Мамаева, который не может передвигаться без посторонней помощи. Под стражей он оказался после того, как его признали виновным в разбойном нападении. Между тем осужденный снова может оказаться за решеткой — если суд второй инстанции откажется пересмотреть ему обвинительный приговор.
Pushinka
вообще уже.
Эллочка
простите, а если он все же виноват? ему можно совершать преступления потому что он в тюрьме сидеть не может?
пусть сажают Сероштанова. если не докажут невиновность
Pushinka
Цитата(Эллочка @ 20.07.2017 - 15:40) *
простите, а если он все же виноват? ему можно совершать преступления потому что он в тюрьме сидеть не может?

он не может без помощи передвигается, как он может виновен в разбойном нападение?
The Mentalist
Цитата(Pushinka @ 20.07.2017 - 15:45) *
он не может без помощи передвигается, как он может виновен в разбойном нападение?

Там под спойлером написано, что принимал участи в составе преступной группы. Сам физически нечего не делал, но принимал участи в разговоре и угрожал потерпевшему.
Pushinka
Цитата(The Mentalist @ 20.07.2017 - 15:48) *
Там под спойлером написано,

читала я.
что принимал участи в составе преступной группы. Сам физически нечего не делал, но принимал участи в разговоре и угрожал потерпевшему.

он все равно ничего бы не смог сделать...или кому он угрожал типо не видели это.
щас могут засадить... не важно кого.
Natik
Там под спойлером написано, что принимал участи в составе преступной группы. Сам физически нечего не делал, но принимал участи в разговоре и угрожал потерпевшему.

Чем угрожал?
Эллочка
Цитата(Pushinka @ 20.07.2017 - 15:51) *

понимаешь Пушик... вся эта шумиха потому что он .. не как все. а был бы обычным парнем, и даже невиновным - разбираться б может и не стали... засадили бы.
Pushinka
о тоже как то смотрела, там одного признали и засадили, а он бедный еле ходит.
зато когда проводили следственный эксперимент, сказали бегали с подсудимым.
Мэри
Цитата(Эллочка @ 20.07.2017 - 15:40) *
пусть сажают Сероштанова. если не докажут невиновность

Эллочка, если виноват, то будет наказан, и то нужно подумать, о том, чтобы человек не загнулся в тюрьме на пятый день
вот тут мы уже читали какие меры пресечения еще выбирают, хотя он, конечно, не Улюкаев)
Цитата
Мерами пресечения являются:
1) подписка о невыезде;
2) личное поручительство;
3) наблюдение командования воинской части;
4) присмотр за несовершеннолетним обвиняемым;
5) залог;
6) домашний арест;
7) заключение под стражу.
base.garant.ru
The Mentalist
Цитата(Natik @ 20.07.2017 - 15:52) *
Чем угрожал?

Угрожал что его подельники физически расправятся.
Я его не обвиняю, и не защищаю. Но любой инвалид, любой группы может, например, позвонить и сообщить, что аэропорт заминирован. И в давке погибнут люди.
За это тоже прощать? Ведь просто позвонил
Natik
Цитата(Pushinka @ 20.07.2017 - 15:51) *
он все равно ничего бы не смог сделать...или кому он угрожал типо не видели это.

Угу,вон как взялись за пятнадцати килограммового инвалида.Показную порку устроили над немощным человеком,как оперативно действуют,а как какой нибудь мер или депутат обвиняется в изнасиловании ребенка или украл миллиард,то правосудие дает осечку и смягчается над слугой народа.
Эллочка
вот домашний арест это выход.. хотя он и так, бедолага, "под арестом"..
просто они не должны сейчас создавать прецедент для оправдания преступлений в будущем.
я ж не говорю- сажайте! но надо разобраться))
Natik
Цитата(The Mentalist @ 20.07.2017 - 15:56) *
Угрожал что его подельники физически расправятся.
Я его не обвиняю, и не защищаю. Но любой инвалид, любой группы может например позвонить и сообщить, что аэропорт заминирован. И в давке погибнут люди.
За это тоже прощать? Ведь просто позвонил

А если люди,которые написали на него заявление,хотят таким образом ему отомстить или насолить?То есть просто можно пойти и наврать, и человека посадят,поверив на слово. Блеск...
Эллочка
Цитата(Natik @ 20.07.2017 - 15:56) *
Угу,вон как взялись за пятнадцати килограммового инвалида.Показную порку устроили над немощным человеком,как оперативно действуют,а как какой нибудь мер или депутат обвиняется в изнасиловании ребенка или украл миллиард,то правосудие дает осечку и смягчается над слугой народа.

эти до суда вообще не доходят(((

Цитата(Natik @ 20.07.2017 - 15:59) *
А если люди,которые написали на него заявление,хотят таким образом ему отомстить или насолить?То есть просто можно пойти и наврать, и человека посадят,поверив на слово. Блеск...

Натик, надо разрбраться! там в милиции умные же люди. наверное
The Mentalist
Цитата(Natik @ 20.07.2017 - 15:59) *
А если люди,которые написали на него заявление,хотят таким образом ему отомстить или насолить?

Ну так на то и следствие. Должно разбираться правда или оговор.
Natik
Цитата(Эллочка @ 20.07.2017 - 15:57) *
вот домашний арест это выход.. хотя он и так, бедолага, "под арестом"..
просто они не должны сейчас создавать прецедент для оправдания преступлений в будущем.
я ж не говорю- сажайте! но надо разобраться))

Лучше бы они педофилов и ворующих власть имущих с такой прытью ловили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.