Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МДОУ "Солнышки". Осень, осень, раз, два, три.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Валентина Петровна

Сегодня в саду творилось нечто невероятное, к нам в группу залетела Заведующая и тыча мне в лицо записками для родителей, злобно, едва не срываясь на крик шипела:
-Вы куда смотрите!!!! Срочно! Срочно снимайте Вовочку и Машеньку Кихову с группы! Как вы допустили, что этих детей накормили конфетами? Как?! И еще в Селёзу кто-то гипнотизировал и теперь он будет целовать каждого подозрительного ему ребенка.
Не смотря на то, что разговор происходил в подсобке, когда я вошла в группу детки на меня смотрели грустно и испуганно.

Не пугайтесь мои Гномики, кто-то и в самом деле у нас принес конфетки, но мы их найдем, все вместе, дружно. улыбнулась
А чтоб нам не было так грустно, давайте устроим небольшой праздник осени. Сегодня я шла на работу в детский сад и ко мне подошла красавица Осень, которая попросила меня, чтобы вы вспомнили все, что вы знаете об осени.

- Как вы думаете, что такое очень?
- Время года (Тоха)
- А как узнать, что наступила осень?
- Птицы улетают на юг (Гунька)
- Можно из каштанов делать бусики (Аленка)
- Собилают улозай (Ульяна)
- Листья желтеют (Селёза)
- Дни стали колоче (Кнопопчка)
- Идет дождь и на горке кататься нельзя (Ляля)
- Холодно, а еще дует ветер (Пупс)
- Медведи ложатся спать.(Просто Маша)
- Мне папочка одевает сапожки резиновые (Папина Лялечка)
- Едят лук и чеснок, чтоб не болеть (Антошка)

Какие вы молодцы, так много знаете об осени. Осени очень понравилось, посмотрите в окошко, выглянуло солнышко и его лучики заиграли на желтых, красных и зеленых листиках.

Праздник осенью в лесу –
И светло, и весело.
Вот какие украшенья
Осень здесь развесила.
Каждый листик золотой –
Маленькое солнышко.
Соберу в корзину я,
Положу на донышко.
Берегу я листики…
Осень продолжается.
Долго дома у меня
Праздник не кончается.

А раз праздник — значит, подарки!
*Раздает каждому рамочку с картинкой осени из осенних листьев и альбом с красками.*
А сейчас я вам загадаю загадки, вы должны их отгадать и нарисовать, ответ на одну из загадок.

Итак первая загадка:

Осень в гости к нам пришла
И с собою принесла...
Что? Скажите наугад!
Ну, конечно...

И вторая загадка:

Мочит поле, лес и луг!
Мочит дом и все вокруг!
Облаков и туч он вождь
Мы же знаем, это ...

Рассаживайтесь за столики и рисуйте, а пока мы проводим наш праздник песенкой.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Селёза называя подозрительных ему детей, должен их целовать. Пример: Я подозреваю(мне не нравится) Лину, дай я тебя поцалую!

С группы сняты:
Буся - мирная (автокил)
Машенька Кихова - мирная
Вовочка - мирный

Папина Лялечка
как говорит мой папочка:вот вам бабушка и Юрьев день bh.gif
Тоха
Это точно.Если б грохнули Сележу я б понял,но он жив и это настораживает.
Вован похоже не понравился плохишам.
А чем надо почитать его.
Папина Лялечка
Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 15:39) *
А чем надо почитать его.

а я ожидала, что грохнут Просто Машу. Уж больно страсти вокруг нее разгорелись.
С Вовочкой понятно, - они его боятся. Но почитать его ещё раз точно надо. Почему Маша? Она ж чуть не первая была бы в списке на след. голосование.
Тоха, а ты, похоже все-таки мирный ad.gif

Селёза
Папина Лялечка

Ты в полседнем посте сказала что ровняла как могла-но для равнения надо было затроить Тоху,а ты просто слила голос -почему?
просто Маша
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 15:48) *
а я ожидала, что грохнут Просто Машу. Уж больно страсти вокруг нее разгорелись.
С Вовочкой понятно, - они его боятся. Но почитать его ещё раз точно надо. Почему Маша? Она ж чуть не первая была бы в списке на след. голосование.
Тоха, а ты, похоже все-таки мирный ad.gif

А почему Тоха у тебя все-таки мирный? С чего сделан такой вывод?

Цитата
Был сминусован голос против Просто Маши и был прибавлен голос против Просто Маши
В результате по результатам голосования никто не выбывает.

как интересно. а ты говорила что мирные хотят равнение и логичнее не использовать голоса + и -

А чем надо почитать его.

Почему бы понял еслиб Сережу? По мне так все логично, грохнули Вову что бы разбить пару. А что с Киховой? Ее смерть понятна?
Селёза
Если б грохнули Сележу я б понял,но он жив и это настораживает.

Еслиб грохнули меня ты бы попал под подозрение,а так я теперь весь день должен тебя целовать kisss.gif
Папина Лялечка
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 15:51) *
Папина Лялечка

Ты в полседнем посте сказала что ровняла как могла-но для равнения надо было затроить Тоху,а ты просто слила голос -почему?

А зачем мне его затраивать, если я видела,что есть три и три - против Маши и Ляли. Ну и как-то, вопросы тебе задаю, а голосую против Тохи?
След. вопрос был бы именно таким.
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 15:57) *
А зачем мне его затраивать, если я видела,что есть три и три - против Маши и Ляли. Ну и как-то, вопросы тебе задаю, а голосую против Тохи?

Я к тому что в игре где есть плюс и минус ,равнение это несколько другое чем слив голоса,а ты слив голос сказала что равняешь и это на флажке,я пока не целую тебя ,но ты мне очень симпотична

Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 15:57) *
След. вопрос был бы именно таким.

Ты боишься вопросов к себе?почему?
просто Маша
Для наглядности.
1.Антошка- Тоха
2.Ляля- Пупс
3.Аленка - Вовочка
4.Вовочка- Ляля
5.Селёза - Тоха(2)
6.Тоха - Селеза
7.Ульянка - просто Маша
8.Маша Кихова - просто Маша(2)
9.Пупс - Ляля(2)
10.Гунька - просто Маша(3)
11.просто Маша - Ляля(3)
12.папина Лялечка - Селёза(2)

Кнопочка вообще не голосовала.
Папина Лялечка
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 15:54) *

Потому что против него настроен Селёза,который сегодня будет весь день подозреваемых целовать. а это функция послушного ребёнка, - загипнотизировать кого-то из нас.
Если я ошибаюсь, пусть Тоха меня поправит. Что не он его загипнитизировал.

Цитата
как интересно. а ты говорила что мирные хотят равнение и логичнее не использовать голоса + и -

не так. я говорила, что если все мирные будут за равнение, то нет смысла использовать + и -. Но единодушия в этом вопросе не было. И да. Использование этих шансов в первый день меня удивило. Тем более, когда по голосилке было понятно, что никто не уходит.
просто Маша
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 16:06) *
Потому что против него настроен Селёза,который сегодня будет весь день подозреваемых целовать. а это функция послушного ребёнка, - загипнотизировать кого-то из нас.

не так. я говорила, что если все мирные будут за равнение, то нет смысла использовать + и -. Но единодушия в этом вопросе не было. И да. Использование этих шансов в первый день меня удивило. Тем более, когда по голосилке было понятно, что никто не уходит.

А с чего ты взяла что его Тоха загипнотизировал?
Даже то что Тоха голосовал 6 и так сказать мимо кассы( не пытался спастись от задвоения) меня ничуть не приближают к мысли, что он мирный. А его заход во второй день тебе нравится?
Кнопочкa
Не успела... Душой кривить не буду хотела голосовать Просто Машу.
Голосовалку вынесу для себя:
Цитата
1. Антошка - Тоха (1) 12:49
2. Ляля - Пупс 12:56
3. Аленка - Вовочка 13:18
4. Вовочка - Ляля (1) 13:20
5. Селеза - Тоха (2) 13:24
6. Тоха - Селеза (1) 13:40
7. Ульянка - Просто Маша (1) 13:45
8. Машенька Кихова - Просто Маша (2) 13:46
9. Пупс - Ляля (2) 13:50
10. Гунька - Просто Маша (3) 13:51
11. Просто Маша - Ляля (2) 13:52
12. Папина Лялечка - Селеза (3) 13:57
13. Кнопочка - Кнопочка
14. Буся - автокил
просто Маша
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 15:59) *
Я к тому что в игре где есть плюс и минус ,равнение это несколько другое чем слив голоса,а ты слив голос сказала что равняешь и это на флажке,я пока не целую тебя ,но ты мне очень симпотична

вот кстати да. с каких пор мирные такие продуманные? осторожничают обычно мафы, продумывая свои действия наперед, чтоб не было лишних вопросов и т.д.

Цитата(Кнопочкa @ 22.10.2014 - 16:13) *
Не успела... Душой кривить не буду хотела голосовать Просто Машу.
Голосовалку вынесу для себя:

почему меня?
пысы у тебя ошибка в голосовалке, Лялю я затроила.
Антошка
Интересный расклад, особенно а плане Маши, кто ж ее замочил то? И в плане Сележи не менее интересен
Тоха
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 14:54) *
Почему бы понял еслиб Сережу? По мне так все логично, грохнули Вову что бы разбить пару. А что с Киховой? Ее смерть понятна?

Потому что очень он бы активен.Логично мафам лидера выбить.
Потому Вова все ж их работа похоже.
А Кихова похоже работа мана.Он бил вероятно ту,кого точно не стали б валить мафы.

Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 15:06) *

Точно не я.
Я девачек больше люблю) ah.gif
Антошка
мне тоже интересно?

да нет тут то все как раз логично

Папина Лялечка
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 15:59) *

Вишь ли... если бы у меня был + или -, я бы использовала его в критической ситуации, а не тогда, когда всё ровно. И, скорее всего, если бы оказалась сама под ударом.
Поэтому объяснить, почему были сейчас использованы эти шансы на сто процентов не могу. Только предположение.
Было три на три. Маша и Ляля. Ляля могла усилить голос против Маши, потому что, мало ли, а вдруг кто б еще против нее проглосовал, и тогда у оставался шанс не вылететь.
Маша могла сминусить голос против себя, чтобы подстраховаться. Еще раз говорю, если я не права, девочки меня могут поправить. ))

Относительно тебя, уже сказала, - логично было голосовать против тебя. И я категорически не хотела, чтобы кто-то ушёл из мирных на нашей голосилке.

Цитата

Я тебя умоляю ag.gif Скажу бОльше. Чем больше ты мне задаешь вопросов, тем понятнее и виднее становлюсь не только я, но и ты))

Антошка
Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 16:18) *
Потому что очень он бы активен.Логично мафам лидера выбить.
Потому Вова все ж их работа похоже.
А Кихова похоже работа мана.Он бил вероятно ту,кого точно не стали б валить мафы.

а мне чето кажется что наоборот, мафам лидер побоку им интересен статус и ман

Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 16:24) *
Вишь ли... если бы у меня был + или -, я бы использовала его в критической ситуации, а не тогда, когда всё ровно.

а все было очень неровно, и вероятность, что мафы используют голос против была очень велика, потому поставившему плюсик зачот :)
Кнопочкa
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 16:15) *
вот кстати да. с каких пор мирные такие продуманные? осторожничают обычно мафы, продумывая свои действия наперед, чтоб не было лишних вопросов и т.д.

почему меня?
пысы у тебя ошибка в голосовалке, Лялю я затроила.

Исправила. Я принесу тебе цитатки которые меня смутили, но позже, сейчас пока не могу.
Папина Лялечка
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 16:11) *
А с чего ты взяла что его Тоха загипнотизировал?
Даже то что Тоха голосовал 6 и так сказать мимо кассы( не пытался спастись от задвоения) меня ничуть не приближают к мысли, что он мирный. А его заход во второй день тебе нравится?

Маш, второй заход надо перечитать. Обязательно это сделаю вечером.
По поводу гипнотизирования, - моё предположение, которое Тоха уже отверг. А жаль))
просто Маша
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 16:16) *
Интересный расклад, особенно а плане Маши, кто ж ее замочил то? И в плане Сележи не менее интересен

что с Сережей интересного?
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 16:26) *

а все было очень неровно, и вероятность, что мафы используют голос против была очень велика, потому поставившему плюсик зачот :)

что значит было не ровно? и как мафы могли использовать голос против? как я понимаю, голоса + и - было решено давать после закрытия голосования. На момент закрытия как раз было ровно три на мне и три на Ляле. если у Ляли плюс голос, то вообще не понятна ее позиция как мирного зачем прибавлять мне голос, зная что на первом голосовании палач не работает и при равенстве никто не выбывает. У меня минуса нет, так что я думаю, что его кинул тот кто видел в Ляле мафа.
Папина Лялечка
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 16:26) *

не скажи. если кто нападает на верный след и обладает даром убеждения, опасны не менее статуса и мана.
Цитата

не поняла. при чем тут голос мафов и зачот плюсика.
просто Маша
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 16:24) *
Вишь ли... если бы у меня был + или -, я бы использовала его в критической ситуации, а не тогда, когда всё ровно. И, скорее всего, если бы оказалась сама под ударом.
Поэтому объяснить, почему были сейчас использованы эти шансы на сто процентов не могу. Только предположение.
Было три на три. Маша и Ляля. Ляля могла усилить голос против Маши, потому что, мало ли, а вдруг кто б еще против нее проглосовал, и тогда у оставался шанс не вылететь.
Маша могла сминусить голос против себя, чтобы подстраховаться. Еще раз говорю, если я не права, девочки меня могут поправить. ))

Относительно тебя, уже сказала, - логично было голосовать против тебя. И я категорически не хотела, чтобы кто-то ушёл из мирных на нашей голосилке.

Я тебя умоляю ag.gif Скажу бОльше. Чем больше ты мне задаешь вопросов, тем понятнее и виднее становлюсь не только я, но и ты))

как мог кто-то против нее проголосовать если уже все отголосовали?
на счет меня точно не права. На счет Ляли не знаю. Но мне вот будет искренне не понятно зачем плюсовать в меня, если изначально человек озвучивает позицию "равнение и ничего личного".

Тоха
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 15:26) *

Похоже тебе виднее,что мафам выгоднее.
Раз ты так уверен в том,что говоришь.
Я лишь предположил.
Антошка
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 16:37) *
что с Сережей интересного?
нафига этот гипноз, просто для прикола
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 16:37) *
что значит было не ровно? и как мафы могли использовать голос против? как я понимаю, голоса + и - было решено давать после закрытия голосования. На момент закрытия как раз было ровно три на мне и три на Ляле. если у Ляли плюс голос, то вообще не понятна ее позиция как мирного зачем прибавлять мне голос, зная что на первом голосовании палач не работает и при равенстве никто не выбывает. У меня минуса нет, так что я думаю, что его кинул тот кто видел в Ляле мафа.

ну мафам было выгодно убрать тебя посредством своего голоса после голосования и тот кто этот голос аннулировал поступил правильно, я б сделал тоже самое или я чето путаюсь в правилах

Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 16:38) *
не скажи. если кто нападает на верный след и обладает даром убеждения, опасны не менее статуса и мана.

не поняла. при чем тут голос мафов и зачот плюсика.

на след кого? ну в смысле зачот тому кто голос мафа против Маши дополнительный аннулировал

Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 16:41) *
Похоже тебе виднее,что мафам выгоднее.
Раз ты так уверен в том,что говоришь.
Я лишь предположил.

если б было виднее, я б к каждому предложению в обязательнои порядке добавлял что это предположение, абы кто чего не подумал
просто Маша
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 16:43) *
нафига этот гипноз, просто для прикола

ну мафам было выгодно убрать тебя посредством своего голоса после голосования и тот кто этот голос аннулировал поступил правильно, я б сделал тоже самое или я чето путаюсь в правилах

на след кого? ну в смысле зачот тому кто голос мафа против Маши дополнительный аннулировал

я по ходу тоже путаюсь. чет я решила, что решение о плюсе и минусе принимается после закрытия дня, ну как НД, а оно оказывается до закрытия.
Антошка
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 16:45) *
я по ходу тоже путаюсь. чет я решила, что решение о плюсе и минусе принимается после закрытия дня, ну как НД, а оно оказывается до закрытия.

Маш та м после третьего голоса вполне хватало времени отправить ход
Папина Лялечка
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 16:41) *
как мог кто-то против нее проголосовать если уже все отголосовали?
на счет меня точно не права. На счет Ляли не знаю. Но мне вот будет искренне не понятно зачем плюсовать в меня, если изначально человек озвучивает позицию "равнение и ничего личного".

Маша, это только моё предположение. Надо подумать ещё. А голос против тебя мог уйти и за 15 минут до окончания голосилки. Как я поняла + и- высылаются во время голосования, а не после:
Цитата
Ход не обязателен, совершает ход до закрытия дня.
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 16:24) *
Я тебя умоляю Скажу бОльше. Чем больше ты мне задаешь вопросов, тем понятнее и виднее становлюсь не только я, но и ты))

А я что прятался? Ты меня ни с кем не путаешь?
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 16:45) *

Голос с тебя я снял когда увидел что Гунька затроил,а ты выравняла ,мне Ляля была подозрительна из всех проголосовавших в первых рядах,так что я если честно думал она вылетит
просто Маша
Короче Голоса плюсовались и минусовались у котго-то из тройки Ульянка, Машенька Кихова и Гунька. Минусовались я думаю по причине того что хотелось Лялю усадить либо Тоху, ну а плюсовался я думаю только по причине усадить меня.
Антошка, мафы к этому ну ни каким боком причастны быть не могут, такая опция есть только у мирных. Мне не понятно зачем эту примочку использовать в первый день, ну да бог с ним, проехали.
Папина Лялечка
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 16:45) *
ну в смысле зачот тому кто голос мафа против Маши дополнительный аннулировал

Голос мафа против Маши никто не аннулировал. Но оговорочка у тебя прикольная bw.gif
просто Маша
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 16:52) *
Голос с тебя я снял когда увидел что Гунька затроил,а ты выравняла ,мне Ляля была подозрительна из всех проголосовавших в первых рядах,так что я если честно думал она вылетит

ну и зачем ты признался? я и сама до этого дошла уже.
Антошка
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 16:55) *
Короче Голоса плюсовались и минусовались у котго-то из тройки Ульянка, Машенька Кихова и Гунька. Минусовались я думаю по причине того что хотелось Лялю усадить либо Тоху, ну а плюсовался я думаю только по причине усадить меня.
Антошка, мафы к этому ну ни каким боком причастны быть не могут, такая опция есть только у мирных. Мне не понятно зачем эту примочку использовать в первый день, ну да бог с ним, проехали.

блин, надо правила учить ag.gif тогда реально нелогично нефига
просто Маша
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 16:45) *

какого мафа Антошенька?)
о каком дополнительном голосе речь?
Антошка
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 16:57) *
Голос мафа против Маши никто не аннулировал. Но оговорочка у тебя прикольная bw.gif

чем Ляль?
Селёза
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 16:57) *
ну и зачем ты признался? я и сама до этого дошла уже.

Жертвую собой ради лишней ночи для КП-пусть меня стреляют,в нынешней ситуации ,я не знаю кому верить и уж самое интресное кто приплюсовал тебе голос-и из каких побуждений,ведь по игре в первый день ни у кого к тебе притензий не было
Антошка
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 17:00) *
какого мафа Антошенька?)
о каком дополнительном голосе речь?

правила недоучил, я чет думад что одна поправка у мафов
Папина Лялечка
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 16:52) *

Гы. Значит ты из послушных? ab.gif интересно, ещё кто-нить объявится с такой же функцией? ag.gif
просто Маша
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 17:00) *
блин, надо правила учить ag.gif тогда реально нелогично нефига

давай еще раз)
ты вот о чем подумал когда узнал что был голос снят и прибавлен в просто Машу? а то я что-то расстраиваться начинаю что не понимаю тебя)

Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 17:02) *
Жертвую собой ради лишней ночи для КП-пусть меня стреляют,в нынешней ситуации ,я не знаю кому верить и уж самое интресное кто приплюсовал тебе голос-и из каких побуждений,ведь по игре в первый день ни у кого к тебе притензий не было

претензии были. иначе трех голосов не набралось бы.
Антошка
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 17:03) *
давай еще раз)
ты вот о чем подумал когда узнал что был голос снят и прибавлен в просто Машу? а то я что-то расстраиваться начинаю что не понимаю тебя)

я подумадл что мафы голос добавили к трем а мир его отнял, ну примерно так
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 17:02) *
Гы. Значит ты из послушных? интересно, ещё кто-нить объявится с такой же функцией?

А ты разве не знала? kisss.gif
просто Маша
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 17:02) *
правила недоучил, я чет думад что одна поправка у мафов

Все, тогда предыдущий вопрос снимаю. Ты думал что у мафов + ?
Антошка
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 17:06) *
Все, тогда предыдущий вопрос снимаю. Ты думал что у мафов + ?

ну да, что это взаимоискл. функция :)
Папина Лялечка
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 17:01) *
чем Ляль?

я, канеш могу ошибаться, но меня всегда смущает, когда мирные не в курсе тех плюсов и минусов игры, которые могут им помочь))
тем более, ты такая обаяшка, что думать о тебе плохо нехочется. пока. ag.gif
Антошка
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 17:07) *
я, канеш могу ошибаться, но меня всегда смущает, когда мирные не в курсе тех плюсов и минусов игры, которые могут им помочь))
тем более, ты такая обаяшка, что думать о тебе плохо нехочется. пока. ag.gif

а мафы по твоей логике всегда не в курсе :) блин, просто ступил
Папина Лялечка
девачки и мальчики)) мне очень жаль прерывать нашу увлекательнейшую беседу, но мне пора бежать. мамочка пришла))
буду после 7 вечера. Надеюсь все остальные подтянутся к обсуждению.

У меня есть вопрос к Ульяне. Почему молча голосовала против Маши.

И скажу Машеньке Киховой))) А я тебя всё ж маленько подозревала. А ты всего-то и правда хотела длужить и иглать)) Каюсь ak.gif
Когда я выйду из садика, мы с тобой обязательно подружим и поиграем, ладно? aj.gif

Гунька
Извините, долго не было. Чтобы было понятно, свой голос я отдавал по подозрению. Мне бы пояснить немного ...

Как так, помимо автокилла - нет двух мирных и что нижеследущее значит ?
Цитата
Селёза называя подозрительный ему детей, должен их целовать. Пример: Я подозреваю(мне не нравится) Лину, дай я тебя поцалую!
Антошка
ПОчитал Кихову и не черта не увидел, чем она мешала интересно?

Цитата(Гунька @ 22.10.2014 - 17:35) *
что нижеследущее значит ?

если серега полезет целоваться не стоит считать его гомиком ag.gif
Гунька
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 17:42) *
если серега полезет целоваться не стоит считать его гомиком ag.gif

Хорошо, что предупредил, но сковородку из штанов я пока пожалуй вынимать не стану ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.