Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МДОУ "Солнышки". Осень, осень, раз, два, три.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Папина Лялечка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 10:23) *
Ульянка я уже объяснял-по тому что она на флажке на косячила,и вполне допускаю что ждала кого спасть из своих,но чтоб это точно узнать надо было за траивать не просто Машу а Лялю или Тоху

Как же это эээ... однобоко что ли(( По мне - так отмаза чистая.

Мафы точно знают, что я хорошая. И, думаю, что руками таких же послушных деевочек и мальчиков попытаются слить меня.
Бо говорю я много, мишень удобная. Пострадать за правое дело мне совсем не сложно. Если от этого будет польза.
Антошка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 11:04) *
Тоха более мафным выглядит еще с первого дня,просто Ляля была на флажке и может быть статусом (не опытным) а с Тохой шансов ошибиться меньше гораздо

а Тоха не может?
просто Маша
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 11:06) *
Доброе утро --вливайся солнышко

Селёза, я тоже рада тебе!

Чего у вас тут новенького?
Антошка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 11:08) *
Как же это эээ... однобоко что ли(( По мне - так отмаза чистая.

Мафы точно знают, что я хорошая. И, думаю, что руками таких же послушных деевочек и мальчиков попытаются слить меня.
Бо говорю я много, мишень удобная. Пострадать за правое дело мне совсем не сложно. Если от этого будет польза.

а не будет пользы Лялечка, причем никакой абсолютно
Селёза
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 11:09) *
а Тоха не может?

Может кто угодно-все оценивается шансами-у Тохи шансов на КП гораздо меньше,
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 11:10) *
Селёза, я тоже рада тебе!

Чего у вас тут новенького?

У нас электрический стул пылится и мы выбираем кого туда посадить чтоб пыль протер
Олясадовская
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 11:06) *
Очень добренькое утречко всем!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Очень миленький (мирненький) заход ag.gif располагайся с комфортом, просто Маша.
просто Маша
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 11:13) *
У нас электрический стул пылится и мы выбираем кого туда посадить чтоб пыль протер

А у кого карманы больше всех топорщатся? того и посадим!! ag.gif
Олясадовская
Меня Оля зовут)

А то опять гляжу у нас одно имя на двоих ag.gif
просто Маша
Цитата(Ляля @ 23.10.2014 - 11:15) *
Меня Оля зовут)

Это ты тож на мирность намекаешь? ad.gif В доверие втираешься?
Папина Лялечка
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 10:55) *
это не оговор Ляля это мой вывод :)) а вскрываться ты предлагаешь не один раз, там Ульяна выше приводила цитату

Где моя цитата про КП? aq.gif
Селёза
Ляля
просто Маша

Юные малявочки не ссортесь,Нужно дружненько решить кого сажаем,Кандидат номер 1 Тоха,кто против того чтоб он сегодня сел?
просто Маша
А чего он вам такого сделал?
Антошка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 11:18) *
Где моя цитата про КП? aq.gif

я ж сказал это мой вывод, не твоя цитата
Олясадовская
Цитата(Ульянка @ 22.10.2014 - 22:47) *
Меня закрыла логопед в кабинете, забыла и ушла, дверь захлопнулась и всё

Вот какие действенные методы лечения дефектов речи, тебе уже методичку пора писать, типа: чудеса излечения местного логопеда или как подобрать ключи к язычку ребенка ae.gif
Селёза
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 11:22) *
А чего он вам такого сделал?

Ты против?
Антошка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 11:20) *
Ляля
просто Маша

Юные малявочки не ссортесь,Нужно дружненько решить кого сажаем,Кандидат номер 1 Тоха,кто против того чтоб он сегодня сел?

а можно твои аргументы за? кроме "не нравится он мне"
просто Маша
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 11:23) *
Ты против?

Нет. Просто хочу знать почему он. Я конечно могу всё перечитать. но это дооолго. А можешь сразу быстро объяснить. сэкономим время.
Олясадовская
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 11:16) *
Это ты тож на мирность намекаешь? ad.gif В доверие втираешься?

Нет, это мы с Лялечкой зарегились так похоже ag.gif объясняю ситуацию.
Антошка
Цитата(Ляля @ 23.10.2014 - 11:26) *
Нет, это мы с Лялечкой зарегились так похоже ag.gif объясняю ситуацию.

кстати можт правда имя сменить, а?
Селёза
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 11:24) *
а можно твои аргументы за? кроме "не нравится он мне"

Антоха ты меня добьешь сегодня)))Какое там не нравится? яж в первый день озвучивал все претензии к нему,и они не изменились,зато изменилось его поведение кардинально после моих наездов, +Тоха встает ко многим в тройки,чего не скажешь о просто Маше и тебе,прибавь сюда меня и Ульянку и имеешь минимальный шанс на ошибку
Папина Лялечка
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 11:02) *
Можно поискать, с чем из моей раскладки ты еще не согласна, кроме себя?

Антошка я не согласна с тем, что ты послушный. Уж очень ты втираешься в доверие к одним. На пустом месте пытаешься наехать на других. Выводишь их на эмоции, и оттуда делаешь какие-то только тебе понятные выводы.
Ну а твои оговоры на меня, - лишний показатель твоей непослушности.

Мне не нравится в тебе и в Селёзе то, что вы не пытаетесь разобраться, не выходите за границы - рамки вами же придуманных параной.
Уперлись в эту голосилку и больше ничего не видите.
Мирные все-таки должны иметь эээ... кругозор что-ли. Смотреть и вправо и влево. А не упираться в стенку.
Это мне - не нравится. Мой голос, предварительно, Антошка, будет в тебя.
Я тебе - НЕ ВЕРЮ!

Другой вопрос, что голосовать сегодня надо бы кучно нам всем, поэтому послушаю ещё другие предложения.
Олясадовская
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 11:28) *
кстати можт правда имя сменить, а?

Сейчас что-нибудь придумаю.
Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 21:37) *
Гунька))) не расстраивайся пожжалста)))) Ты оч славный, и Незнайка твой рядом с тобой)) Да и корову мы не проигрываем. Эта ж - только игра!)))

И ищо. Я тебе верю))

Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 0:18) *
Не знаю, ошибусь ли... но я верю тебе, Пупс.

Лялечка, а ещё ты говорила, что вскрышки у тебя и подозрения по кому снимут по Антошке или по Тохе?
Что касается Серёжи, то с ним может быть вариант такой. Что плохие дети видели в Вове КП и убрали его, проверив, чтобы можно было воспользоваться статусом. А маньяк убрал Машеньку К. Но Вова оказался просто ребёнком Художника.
А если Тоха плохой ребёнок, то и есть ребёнок с ириской.
Антошка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 11:30) *
Антошка я не согласна с тем, что ты послушный. Уж очень ты втираешься в доверие к одним. На пустом месте пытаешься наехать на других. Выводишь их на эмоции, и оттуда делаешь какие-то только тебе понятные выводы.
Ну а твои оговоры на меня, - лишний показатель твоей непослушности.

Мне не нравится в тебе и в Селёзе то, что вы не пытаетесь разобраться, не выходите за границы - рамки вами же придуманных параной.
Уперлись в эту голосилку и больше ничего не видите.
Мирные все-таки должны иметь эээ... кругозор что-ли. Смотреть и вправо и влево. А не упираться в стенку.
Я тебе - НЕ ВЕРЮ!

Другой вопрос, что голосовать сегодня надо бы кучно нам всем, поэтому послушаю ещё другие предложения.

Ляль а в моей раскладке ничего про меня не было:)))Так давай предлагай куда смотреть? что анализировать?
Селёза
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 11:24) *
Нет. Просто хочу знать почему он. Я конечно могу всё перечитать. но это дооолго. А можешь сразу быстро объяснить. сэкономим время.

могу по пробывать: во время моего входа в игру Тоха допустил две подряд оговорки,потом резко перекинулся в обвинения сам маф,а после стал мягким и пушистым как зайчик на утреннике.Тоха встает ко многим в тройки,Тоха был на подвесе в первый день и оставшиеся ты Кнопочка и папина Ляля могли ждать флажка чтоб его спасать.Ты соскачила с подозреваемых в момент когда Гунька тебя затроил,и мы увидели что если папина Лялечка когото и спасла то только ТОху
Антошка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 11:29) *
Антоха ты меня добьешь сегодня)))Какое там не нравится? яж в первый день озвучивал все претензии к нему,и они не изменились,зато изменилось его поведение кардинально после моих наездов, +Тоха встает ко многим в тройки,чего не скажешь о просто Маше и тебе,прибавь сюда меня и Ульянку и имеешь минимальный шанс на ошибку

да в первый день он не много отписал и наехал на тебя, собственно все, т.е ни маном ни миров в твоем понимании он быть не может, так?
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 11:30) *

Жесть
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 11:32) *
то касается Серёжи, то с ним может быть вариант такой. Что плохие дети видели в Вове КП и убрали его, проверив, чтобы можно было воспользоваться статусом. А маньяк убрал Машеньку К. Но Вова оказался просто ребёнком Художника.

Жесть в кубе
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 11:33) *
Ляль а в моей раскладке ничего про меня не было:)))Так давай предлагай куда смотреть? что анализировать?

Я умываю руки хотите пойду проголосую в себя мирные проиграли
просто Маша
Лялечка, а ещё ты говорила, что вскрышки у тебя и подозрения по кому снимут по Антошке или по Тохе?
Что касается Серёжи, то с ним может быть вариант такой. Что плохие дети видели в Вове КП и убрали его, проверив, чтобы можно было воспользоваться статусом. А маньяк убрал Машеньку К. Но Вова оказался просто ребёнком Художника.
А если Тоха плохой ребёнок, то и есть ребёнок с ириской.

Улька, привет! А ты умненькая девочка.

Цитата
могу по пробывать: во время моего входа в игру Тоха допустил две подряд оговорки,потом резко перекинулся в обвинения сам маф,а после стал мягким и пушистым как зайчик на утреннике.Тоха встает ко многим в тройки,Тоха был на подвесе в первый день и оставшиеся ты Кнопочка и папина Ляля могли ждать флажка чтоб его спасать.Ты соскачила с подозреваемых в момент когда Гунька тебя затроил,и мы увидели что если папина Лялечка когото и спасла то только Тоху

Ясно. Хорошо, я подумаю над этим! Но ничего пока не обещаю. почитаю, подумаю над всем....
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 11:33) *
и мы увидели что если папина Лялечка когото и спасла то только ТОху

Кто это мы?

Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 11:37) *
Улька, привет! А ты умненькая девочка.

Привет. А можешь из моей фразы выделить именно ту, которая тебе показала, что я умненькая?

Антошка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 11:37) *
Я умываю руки хотите пойду проголосую в себя мирные проиграли

не понял? что тебе в моем предложении так напрягает?
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 11:41) *
Кто это мы?

Уля а как ты думаешь кого мог спасать человек если на подвесе было трое,а когда двое стали затроенными (Ляля и просто Маша) слила спокойно голос в сторону--если ты этого не ведишь это проблемы не логопеда а окулиста,не хотите видеть очевидных вещей не нужно.Но в моей фразе нет ошибки,ЕСЛИ папина Лялечка маф то спасть могла только Тоху
Папина Лялечка

По Антошке. И касалось это не вскрышек, а незнания правил. Это был наш диалог с Пупсом, когда он тоже по правилам тупанул.
Вскрышки тут ни при чем. Не путай.))

Цитата
ется Серёжи, то с ним может быть вариант такой. Что плохие дети видели в Вове КП и убрали его, проверив, чтобы можно было воспользоваться статусом. А маньяк убрал Машеньку К. Но Вова оказался просто ребёнком Художника.

Такой вариант тоже возможен.

Цитата
А если Тоха плохой ребёнок, то и естьЧто какоса ребёнок с ирисй.

Не поняла...

Ульянка, а ещё не поняла зачем ты мои цитаты привела с тем, что я верю Гуньке и Пупсу.
Что ты этим хотела сказать? Ну, верю я им, и что? Ошибусь, значит ошибусь. Но пока - так...
Что тебе в этом не понравилось?
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 11:44) *
Уля а как ты думаешь кого мог спасать человек если на подвесе было трое,а когда двое стали затроенными (Ляля и просто Маша) слила спокойно голос в сторону--если ты этого не ведишь это проблемы не логопеда а окулиста,не хотите видеть очевидных вещей не нужно.Но в моей фразе нет ошибки,ЕСЛИ папина Лялечка маф то спасть могла только Тоху

Значит ты считаешь, что Лялечка плохая девочка? А как же твоё утверждение, что кто против сужения круга подозреваемых, кто против вскрышки, тот плохой? Так вот Лялечка предлагала вскрыться, значит она хорошая девочка по-твоему?
Селёза
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 11:43) *
не понял? что тебе в моем предложении так напрягает?

Какую Лялечку ты собрался слушать ?Она без 5 минут маф,посадка Тохи дает её косвенную проверку,её попытки сейчас увести в сторону от Тохи, движуху вообще всерьез воспринимать нельзя.И если у ж на то пошло то для мирных важно лишить права высказывать свое мнение тех кто уже накосячил,вернее не воспринмать их всерьез,а то мы и получим то о чем я Вас вчера предупреждал ровнение в первый день привело к полному разброду во втором,Те кто так вчера дорожили мирными и были за равнение сегодня,своих версий не выдвигают им фиолетово,я по их пути идти не хочу,он ведет к поражению

Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 11:49) *
Значит ты считаешь, что Лялечка плохая девочка? А как же твоё утверждение, что кто против сужения круга подозреваемых, кто против вскрышки, тот плохой? Так вот Лялечка предлагала вскрыться, значит она хорошая девочка по-твоему?

По моему Лялечка плохая девочка,но она смирилась вчера вечером с тем что её посадят,и решила на последок такую своеобразную помощь своим оказать-это один вариант,а второй вариант что она все таки может быть мирной потому что кроме флажка у неё не было косяков
Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 11:48) *
Ульянка, а ещё не поняла зачем ты мои цитаты привела с тем, что я верю Гуньке и Пупсу.
Что ты этим хотела сказать? Ну, верю я им, и что? Ошибусь, значит ошибусь. Но пока - так...
Что тебе в этом не понравилось?

Это когда какие-то действия совершаешь, которые повлекут негативные последствия, если ошибочно поверила. А в данном случае вижу просто попытка расположить к себе ребятёнков, высказав им своё доверие. Вот это и не понравилось.
Селёза
Ульянка
Ответь мне на один вопрос я готов взять на себя поражение если меня поддержат и если я ошибаюсь с Тохой.Ты готова взять на себя такую же ответсвенность ?если да то кто твой подозреваемый кого сажать озвучивай и я пойду в него голосовать даже если это буду я
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 11:53) *
По моему Лялечка плохая девочка,но она смирилась вчера вечером с тем что её посадят,и решила на последок такую своеобразную помощь своим оказать-это один вариант,а второй вариант что она все таки может быть мирной потому что кроме флажка у неё не было косяков

Так и ты вроде как смирился, рукм даже умыл и даже против себя сам собрался ябедничивать.
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 11:57) *
ак и ты вроде как смирился, рукм даже умыл и даже против себя сам собрался ябедничивать.

Я умыл руки после твоего идиотского предподложения,Сейчас два известных мирных ты и я и если у нас не будет одной кандидатуры на посадку мирные проиграют
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 11:55) *
Ульянка
Ответь мне на один вопрос я готов взять на себя поражение если меня поддержат и если я ошибаюсь с Тохой.Ты готова взять на себя такую же ответсвенность ?если да то кто твой подозреваемый кого сажать озвучивай и я пойду в него голосовать даже если это буду я

Я жду, когда Машенька выделит в моей цитате фразу, из которой она сделала вывод, что Ульянка умненькая девочка.
Папина Лялечка
Какую Лялечку ты собрался слушать ?Она без 5 минут маф,посадка Тохи дает её косвенную проверку,её попытки сейчас увести в сторону от Тохи, движуху вообще всерьез воспринимать нельзя.

Умница, Селёза. Пацеловать меня тока забыл. Как же мне становится весело, когда я думаю о том дне, когда вскроются статусы ag.gif
Надеюсь, что хоть тогда ты сможешь понять, что придуманная упертость - не есть залог победы ae.gif

ДОБАВЛЮ. При условии, что ты мирный, канеш... а если нет, то твои действия правильны.
Антошка
Какую Лялечку ты собрался слушать ?Она без 5 минут маф,посадка Тохи дает её косвенную проверку,её попытки сейчас увести в сторону от Тохи, движуху вообще всерьез воспринимать нельзя.И если у ж на то пошло то для мирных важно лишить права высказывать свое мнение тех кто уже накосячил,вернее не воспринмать их всерьез,а то мы и получим то о чем я Вас вчера предупреждал ровнение в первый день привело к полному разброду во втором,Те кто так вчера дорожили мирными и были за равнение сегодня,своих версий не выдвигают им фиолетово,я по их пути идти не хочу,он ведет к поражению

Она без пяти минут маф, а сажаешь ты тоху? веселуха серег, не? а слушать я ее хочу чтобы убедится что у нее есть аргументы где и кого искать, что она искала эти аргументы, или тебе реально это непонятно???
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 11:58) *
Я умыл руки после твоего идиотского предподложения,Сейчас два известных мирных ты и я и если у нас не будет одной кандидатуры на посадку мирные проиграют

Оно совсем идиотское? А вот Лялечка считает, что такой вариант возможен и ничего идиотского в этой версии нет. Что же делать? Как же быть?

Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 11:48) *
По Антошке. И касалось это не вскрышек, а незнания правил. Это был наш диалог с Пупсом, когда он тоже по правилам тупанул.
Вскрышки тут ни при чем. Не путай.))

Аааа, вот оно в чём дело. Понятно.
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 12:01) *
Оно совсем идиотское? А вот Лялечка считает, что такой вариант возможен и ничего идиотского в этой версии нет. Что же делать? Как же быть?

Да Лялечка твоя маф-не ужели ты не понимаешь что ей выгодно так считать?Для тебя авторитетом могут быть Пупс,Антошка Аленка -только на их версии ты можешь вестись и то среди них вполне может быть ман
Ульянка
Она без 5 минут маф,посадка Тохи дает её косвенную проверку

Ты предлагаешь посадить Тоху, чтобы косвенно проверить Лялечку? А почему не Лялечку, чтобы напрямую её проверить, без всякого косвенного?
Селёза
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 12:00) *
Она без пяти минут маф, а сажаешь ты тоху? веселуха серег, не? а слушать я ее хочу чтобы убедится что у нее есть аргументы где и кого искать, что она искала эти аргументы, или тебе реально это непонятно???

Чиатй мой пост выше.Мирным нельзя нестиь под откос по рельсам уже на косячивших,список не виновных приведен выше +туда Мы с Ульнкой
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 12:04) *
Для тебя авторитетом могут быть Пупс,Антошка Аленка -только на их версии ты можешь вестись и то среди них вполне может быть ман

А себя авторитетом не считаешь? Ты же ребёнок Художника, ты же вскрылся.
просто Маша
Ульянка
Мне в целом твоя прямота и рассуждения понравились. Может я и ошибаюсь, но они мне искренними и честными показались. А время покажет.
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 12:05) *
Ты предлагаешь посадить Тоху, чтобы косвенно проверить Лялечку? А почему не Лялечку, чтобы напрямую её проверить, без всякого косвенного?

Ульян ты вообще не читаешь ни чего? я уже три раза сегодня Антошке и просто Маше обьяснял почему именно Тоху а не папину Ллялечку
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 12:08) *
Ульян ты вообще не читаешь ни чего? я уже три раза сегодня Антошке и просто Маше обьяснял почему именно Тоху а не папину Ллялечку

Если можно, объясни ещё раз и мне.
Селёза
мое обяснение :
могу по пробывать: во время моего входа в игру Тоха допустил две подряд оговорки,потом резко перекинулся в обвинения сам маф,а после стал мягким и пушистым как зайчик на утреннике.Тоха встает ко многим в тройки,Тоха был на подвесе в первый день и оставшиеся ты Кнопочка и папина Ляля могли ждать флажка чтоб его спасать.Ты соскачила с подозреваемых в момент когда Гунька тебя затроил,и мы увидели что если папина Лялечка когото и спасла то только ТОху

У ЛЯЛЕЧКИ кроме флажка косяков нет, у Тохи есть изменение манеры поведения--это мафский признак
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.