Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МДОУ "Солнышки". Осень, осень, раз, два, три.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Папина Лялечка
Цитата(Ульянка @ 22.10.2014 - 22:47) *
Меня закрыла логопед в кабинете, забыла и ушла, дверь захлопнулась и всё, что я могла выкрикнуть вам в окно, так это имя Маши в ябеднецкой комнате. Поэтому пропустила весь полдник, но за время сидения в кабинете научилась выговаривать все звуки)))

Твоя йогапед - прелесть что такое!))
Ульянка, всё логично. Мне понравилось, как ты написала. Но есть вопрос. Сережа написал, что он сминусил. Мирная функция. Никто не опроверг.
Из ушедших, - сминусить Машенька не могла. Вовочка? Вряд ли. Получается, Сережа - мальчиш-кибальчиш? Как думаешь?

Еще бы узнать, кто плюсанул ad.gif для полной картины.

Пупс
Цитата(Ульянка @ 22.10.2014 - 23:02) *
А теперь смотрите все сюда. Я конечно могу ошибаться.
Знаю, что я конфеты не приносила, ябедничаю против Маши.
Машенька К. конфеты не приносила, она тоже против Маши.
Гунька затраивает против Маши.
Если Маша приносильщица конфет, то Гунька явно не с ней.
Но если допустить, что Маша не приносила конфеты, то Гунька тоже не приносил, так как приносильщику опасно себя святить и подставлять под проверку

То есть из этого следует, что просто Машу не стоит списывать со счетов?
Кто знает, но не слишком ли она самоуверенная как для мафа, вон сколько шухеру вокруг неё... Разве мафам такое на руку?

Цитата(просто Маша @ 21.10.2014 - 21:29) *
Ух, дочитала.
По первым ощущениям мне нравятся Кнопочка, Антошка и Вовочка. Буду пока с вами дружить.

Это об этом речь? Вовка оказался мирным, хотя не знаю говорит это в пользу Маши или наоборот...
Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 15:48) *
а я ожидала, что грохнут Просто Машу. Уж больно страсти вокруг нее разгорелись.

Хорошая она была бы мишень. Тут бы как раз пригодились подозрения на тех, кто ябедничивал на Машу, т.е. как говорится подставили бы Ульянку с Машенькой К. и с Гунькой, но однако она на месте.
Пупс
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 23:33) *
Еще бы узнать, кто плюсанул ad.gif для полной картины.

Может это Кнопочка, её как раз голоса лишили и она против просто Маши планировала голосовать.
Надо бы её спросить.
Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 23:33) *
Сережа написал, что он сминусил. Мирная функция. Никто не опроверг.
Из ушедших, - сминусить Машенька не могла. Вовочка? Вряд ли. Получается, Сережа - мальчиш-кибальчиш? Как думаешь?

Вовочка мог, он говорил, что верит ей. А вот Машенька К. не могла быть ребятёнком художника, она же против Маши ябедничивала.

Цитата(Пупс @ 22.10.2014 - 23:48) *
Может это Кнопочка, её как раз голоса лишили

Где её лишили голоса?
Папина Лялечка
Цитата(Пупс @ 22.10.2014 - 23:48) *
Может это Кнопочка, её как раз голоса лишили и она против просто Маши планировала голосовать.
Надо бы её спросить.

Не,не думаю. Она бы просто проголосовала и всё. А + отправляют - когда голосилку отслеживают. Кнопочка не успела бы))

Цитата(Ульянка @ 22.10.2014 - 23:51) *
Где её лишили голоса?

Он имеет в виду, что она опоздала. У Кнопочки тоже какие-то сомнения были, - жаль, что она так их и не озвучила. Завтра - времени совсем мало будет.
Пупс
Цитата(Ульянка @ 22.10.2014 - 23:51) *
Вовочка мог, он говорил, что верит ей. А вот Машенька К. не могла быть ребятёнком художника, она же против Маши ябедничивала.

Где её лишили голоса?

По моему для Селезы это рискованная затея, откуда ему знать что минусовщика слили ночью?
а если не слили, то есть большой шанс, что настоящий ребенок Художника объявиться и будут падать большие подозрения на Селезу.

В голосовалке она не проголосовала. У неё кто-то голос отобрал. Там 12 из 13 проголосовало, посмотри.
Ульянка
Цитата(Пупс @ 22.10.2014 - 23:39) *
То есть из этого следует, что просто Машу не стоит списывать со счетов?

Из этого следует, что я её подозреваю. Могу и ошибаться. Надо подумать, кто тогда с ней вместе. Думаю, что Серёжа и ещё кто-то.
Папина Лялечка
Ребят, у меня есть идея. Если я не права, - поправьте. Может вскрыться тем, чьи статусы уже сняты. Тому, кто плюсовал, и тому, кто Сережу целоваться заставил по подозреваемым? Чтоб сузить круг? иль не пока?
Ульянка
Цитата(Пупс @ 22.10.2014 - 23:55) *
У неё кто-то голос отобрал.

Ничего не отбирали, голос ушёл против неё самой, это за неявку такое наказание.
Пупс
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 23:54) *
Не,не думаю. Она бы просто проголосовала и всё. А + отправляют - когда голосилку отслеживают. Кнопочка не успела бы))

Он имеет в виду, что она опоздала. У Кнопочки тоже какие-то сомнения были, - жаль, что она так их и не озвучила. Завтра - времени совсем мало будет.

Ааааа она сама не проголосовала, то есть у неё ушел голос за себя..
Я попутал, думал, что еще есть статус который не дает другому игроку вообще голосовать,
а такой только один - ребенок Художника.

Тогда да, тогда не она плюсовщик.
Ульянка
Цитата(Пупс @ 22.10.2014 - 23:55) *
По моему для Селезы это рискованная затея, откуда ему знать что минусовщика слили ночью?
а если не слили, то есть большой шанс, что настоящий ребенок Художника объявиться и будут падать большие подозрения на Селезу.

С этим согласна, риск есть, но пока не отметаю версию, что Серёжа не ребёнок художника.
Тоха
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 22:03) *
Млин. ты ухами слушаешь, или где? ag.gif При чём тут Тоха, если ты у меня был в подозрениях! Ну сделала бы я ему третий голос. И что? и Разница в чем???
Тока потом и Тоха и ты прально бы меня спросили, - а зачем ты голосовала против Тохи, если вопросы задавала Сереже? Если б тебя убрали, я бы поняла эти претензии. А так... простите... Занудствуете, друзья мои))) я вам всё рассказала со своей точки зрения. А параною сможет победить только вскрышка статусов.))
Или я неправильно понимаю слово равнение. ae.gif

И ищо. Ты говоришь, что Маша мирная, потому что против нее столько голосов. Где логика? Тем более, как выяснилось, против нее голосовала, в том числе, и мирная.
И с чего у тебя такое доверие к Антошке? В общем, твой светофор - какой?

Да. Вовочки как-то не хватает в этот раз)))

Пара у них.
Хотя пока я ее считаю мирной.

Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 22:57) *
Ребят, у меня есть идея. Если я не права, - поправьте. Может вскрыться тем, чьи статусы уже сняты. Тому, кто плюсовал, и тому, кто Сережу целоваться заставил по подозреваемым? Чтоб сузить круг? иль не пока?

Я не против.Кто этот остряк пасмареть) ag.gif
Папина Лялечка
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 0:00) *
Я попутал, думал, что еще есть статус который не дает другому игроку вообще голосовать,

Этот статус - у мафии. То есть маф может кого-то заставить говорить смайлами. против того, кто говорит смайлами не голосуют. Ну, он не выбывает. Эту фишку маф может использовать и для себя.

Ребяятт!! ну вы даёте!! Я так и против Антошки свои сомнения сниму((
Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 23:57) *

Если это нам поможет, то признаюсь, я к своему голосу против Маши добавила ещё один голос. Всё равно этой функцией уже не могу воспользоваться ещё раз.
Пупс
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 23:57) *

А почему нет, будет три мирных, если их никто не опровергнет, значит им можно более менее верить. Нравиться идея.
Что мы имеем

11 деток
3 мафа
1 ман
7 мирных и если из низ 3 мира признаются (все солгать не смогут), то у нас будет хоть какой-то шанс.
Ульянка
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 0:08) *
7 мирных и если из низ 3 мира признаются (все солгать не смогут), то у нас будет хоть какой-то шанс.

Я уже призналась.

А Гипнотизёра ребятёнок пусть не признаётся, у него есть ещё один ход.
Пупс
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 0:05) *
Этот статус - у мафии. То есть маф может кого-то заставить говорить смайлами. против того, кто говорит смайлами не голосуют. Ну, он не выбывает. Эту фишку маф может использовать и для себя.

Ребяятт!! ну вы даёте!! Я так и против Антошки свои сомнения сниму((

Вот я на это и подумал, только про смайлы упустил из вида.

Подожди, а ты разве не Сережу подозревала ?
Папина Лялечка
Ульянка, спасибо)) Итак. Что мы имеем на завтра? давайте каждый попробует какой-то черновик набросать. Завтра легче будет корректировать.
Я ща свой напишу.
Ульянка
Хотя, не знаю, может пусть и он признается. Пусть сам ребятёнок решает.
Пупс
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 0:11) *
Я уже призналась.

Ну вот если никто не оспорит, то Ульяна и Селеза.
Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 0:12) *
Ульянка, спасибо))

Пожалуйста)))
Буду ждать окончания, чтобы узнать, не дали мне убрать хорошего ребятёнка или помешали убрать плохого.
Пупс
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 0:13) *

Его ход все равно наугад.. Первый был в Селезу, а он вроде как ребенок Художника..
Но да, пусть сам решает, пока вроде бы не критично.. Тем более два мирных + и - это уже хоть что-то.
Папина Лялечка
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 0:12) *
Вот я на это и подумал, только про смайлы упустил из вида.

Понятна. Не знаю, ошибусь ли... но я верю тебе, Пупс.

Цитата
Подожди, а ты разве не Сережу подозревала ?

Да, его. Смутило, что он - минусанул, значит мирный. Вроде.
Но Антошка сегодня тоже в правилах этих + и - запутался, чего-то занервничал...
в общем, я и вчера присматривалась... сегодня у меня появились подозрения что он может быть маном. ребят, это - мо подозрения.Могу ошибаться.
Но и Сережа где-то там подобное было озвучил, и Ляля так сегодня,пожав плечами, вскользь сказала...
Как-то так...
Ульянка
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 15:54) *
По мне так все логично, грохнули Вову что бы разбить пару.

Чью? Твою с Вовочкой? Как думаешь, почему его убрали, а не с тебя начали пару рушить?
Пупс
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 0:18) *
Понятна. Не знаю, ошибусь ли... но я верю тебе, Пупс.

Да, его. Смутило, что он - минусанул, значит мирный. Вроде.
Но Антошка сегодня тоже в правилах этих + и - запутался, чего-то занервничал...
в общем, я и вчера присматривалась... сегодня у меня появились подозрения что он может быть маном. ребят, это - мо подозрения.Могу ошибаться.
Но и Сережа где-то там подобное было озвучил, и Ляля так сегодня,пожав плечами, вскользь сказала...
Как-то так...

И я тебе пока верю, для меня все твои действия более менее логичны..

А на Сережу я вообще сначала подумал что он ман, так как он кричал против равнения в первый день.
А толком не разобравшись такое выгодно только темненьким.
Но раз он говорит что плюсанул... Так стоп!! возник вопрос

Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 22:57) *
Во первых Есть еще плюс голос и по большому совпадению его кидали на Машу-я этого не учитывать не мог.Во вторых я написал пост во вчерашнем дне,что если мафы разделились и один из них затесался в первые ряды голосующих-то среди всех до меня проголосовавших самой подозрительной на тот момент ,для меня, была именно Ляля,и я не скрывал что хотел чтоб кто нибудь ушел-чтобы надыбать информацию.

Если самой подозрительной казалась Ляля то почему + ушел в просто Машу?
Тем более что в конце игры Селеза бурно возмущался о количестве голосов против просто Маши.
Я что-то никак не могу логику уловить...
Алёнка
Вы че? Совсем обалдели, мелюзга? Если мы откроем все свои фишки, то для хулиганов будет раз плюнуть закосить под фишки тех, кого уже вынесли, а нас повыгонять из садика, начиная с самых опасных!!!!
Пупс
Ааааа нет Селеза наоборот минуснул...
Тогда вопрос снимается.
Это все, мне уже на горшок и в люлю пора, перепутывать начинаю
Ульянка
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 0:27) *

Плюс голос был у меня, я Любимчик. К своему голосу на голосовалке добавила ещё один сама себе против Маши. А по словам Серёжи получается, что он отнял один голос против Маши. Только вот у кого он отнял?
Пупс
Цитата(Алёнка @ 23.10.2014 - 0:29) *
Вы че? Совсем обалдели, мелюзга? Если мы откроем все свои фишки, то для хулиганов будет раз плюнуть закосить под фишки тех, кого уже вынесли, а нас повыгонять из садика, начиная с самых опасных!!!!

А откуда им знать кого вынесли? Статусы то неполные раскрываются!
Алёнка
Валь Петровна, че они меня злят? У меня и так делов полно. А эти тут без присмотра группу совсем без детев оставят.
Ульянка
Цитата(Алёнка @ 23.10.2014 - 0:29) *
Вы че? Совсем обалдели, мелюзга? Если мы откроем все свои фишки

Все не надо, в моей уже нет необходимости.
Пупс
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 0:31) *
Плюс голос был у меня, я Любимчик. К своему голосу на голосовалке добавила ещё один сама себе против Маши. А по словам Серёжи получается, что он отнял один голос против Маши. Только вот у кого он отнял?

Да, да, да, я уже въехал на колясочке))
Да какая разница у кого отнял.. Думаю это делу не особо поможет.
Но если придет, то пояснит, коль не врет.
Алёнка
Ульянка, если они знают чей ты деть, чей я деть, чей, например Папина Лялечка деть, то нужного дитенка им легче искать среди неизвестных детев. Моя мысль понятна?
Ульянка
Цитата(Алёнка @ 23.10.2014 - 0:37) *
Ульянка, если они знают чей ты деть, чей я деть, чей, например Папина Лялечка деть, то нужного дитенка им легче искать среди неизвестных детев. Моя мысль понятна?

Пока они знают, чей я деть. И если верить Серёже, что он деть художника.
Пупс
Цитата(Алёнка @ 23.10.2014 - 0:37) *

раскрывшихся пока двое из 7.
Но логика есть. Ребенку Гипнотизера лучше помалкивать пока.
Папина Лялечка
Попыталась разложить... как-то сумбурно всё получилось. Стёрла.
В общем, озвучиваю, кому верю, так сказать - методом отсеивания...
Нас, мирных - 7 человек: Ульяна, Сережа (? хотя, как Вововчка мог минусануть, так и Машенька плюсануть), но пока - так. Если мы совсем погрязнем в пранойе, шансов для нас не останется. Поэтому я - за доверие. Правда, не скрою, что Уле всё равно верю больше, чем Сереже. И еще тот малыш, если завтра вскроется, который Сережу целоваться заставил - пойдет в этуже кучку)))). Итого - трое.
Я, Пупс, Гунька. Итого - шесть. Кто седьмой? не знаю пока. завтра бум посмотреть.
Приблизительно как-то так. Голосовать против этой шестерки не буду.

Аленка! ну наконец-то!))
Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 0:47) *
так и Машенька плюсануть

Не могла Машенька К. плюсануть, плюсанула Ульянка.

Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 0:31) *

У тебя и отнял
Папина Лялечка
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 0:11) *
Я уже призналась.

Это как-то влияет на игру? У нас и Селёза сегодня мало циловался ag.gif И сможет ли он им воспользоваться, если его завтра днем или ночью вынесут?)))
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 0:50) *
У тебя и отнял

Ой, ой, Машу свою защитувал. А если она конфеты приносит? Ты в ней уверен так, что после первого дня ход потратил? Я уже тебя об этом спрашивала но ты чего-то не ответил.
Пупс
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 0:52) *
Это как-то влияет на игру? У нас и Селёза сегодня мало циловался ag.gif И сможет ли он им воспользоваться, если его завтра днем или ночью вынесут?)))

Она имеет ввиду, что полезные статусы можно будет проще вычислить...
Папина Лялечка
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 0:13) *

Тоже согласна. Но он бы очень помог. Я так думаю))
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 0:53) *
Ой, ой, Машу свою защитувал. А если она конфеты приносит? Ты в ней уверен так, что после первого дня ход потратил? Я уже тебя об этом спрашивала но ты чего-то не ответи

Я отнял не потому что ей верю,а потому что твой голос был из подтишка и не обоснованный в теме--другими словами поверил ей окончательно из за ваших с машей К голосов
Ульянка
Ульяна, Сережа

Я, Пупс, Гунька.

Итого - шесть.

Кто шестой?

Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 0:55) *
Я отнял не потому что ей верю,а потому что твой голос был из подтишка и не обоснованный в теме--другими словами поверил ей окончательно из за ваших с машей К голосов

Никакого сподтишка, я говорила, что буду против Маши голосовать. А по не зависящим от меня причинам /закрыла меня логопед в кабинете/ не могла быть в группе.
Алёнка
Надо просчитать. Если мы сейчас все вскроемся, это пользу принесет или вред? Ход хороший, но не сегодня.
Мне так кажется. Тот же пресловутый деть гипнотизера, потом сможет доказать, что не лжедеть, если во второй раз начудит с кем то, так, как договоримся. У нас будет проверенный мирный. Так же и остальные могут как то проявиться, а потом вскрыться.
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 0:54) *
Тоже согласна. Но он бы очень помог. Я так думаю))

Поможет воспитательского ребенка быстрей вычислить? kisss.gif
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 0:55) *
поверил ей окончательно из за ваших с машей К голосов

Хочешь сказать, что для тебя в первый день голосования чьи-то голоса являются стропроцентным фактом подтверждения мирности?
Папина Лялечка
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 0:27) *
Тем более что в конце игры Селеза бурно возмущался о количестве голосов против просто Маши.
Я что-то никак не могу логику уловить...

Ох уж... двоешники))) cn.gif Селёза - минусанул голос. То есть. У Маши три голоса. Он говорит: один голос моею волею- минус!!! и оппля - у Маши - два! голоса. То есть, он как раз против Ляли и сыграл))
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 1:02) *
Хочешь сказать, что для тебя в первый день голосования чьи-то голоса являются стропроцентным фактом подтверждения мирности?

Хочу сказать что голоса из под тишка-не обоснованные в теме-для меня являются не полезными для мирных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.