Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МДОУ "Солнышки". Осень, осень, раз, два, три.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Папина Лялечка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 12:04) *
Да Лялечка твоя маф-не ужели ты не понимаешь что ей выгодно так считать?Для тебя авторитетом могут быть Пупс,Антошка Аленка -только на их версии ты можешь вестись и то среди них вполне может быть ман

Тогда мне тоже не понятно. Я у тебя точно маф, а сажаешь Тоху. Только потому, что он на тебя про сюсюканье вчера наехал.
Ульянка
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 12:08) *
Ульянка
Мне в целом твоя прямота и рассуждения понравились. Может я и ошибаюсь, но они мне искренними и честными показались. А время покажет.

Маша, в целом не годится. В моей цитате несколько моментов было. Какая именно фраза говорит тебе, что Ульянка умненькая? Ты фразу полностью процитировала, а сейчас просто выдели самые умные слова из неё.

Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 12:11) *
Тоха допустил две подряд оговорки

Какие именно?
У ЛЯЛЕЧКИ кроме флажка косяков нет

А на основании чего она у тебя без пяти минут маф?

мое обяснение :
могу по пробывать: во время моего входа в игру Тоха допустил две подряд оговорки,потом резко перекинулся в обвинения сам маф,а после стал мягким и пушистым как зайчик на утреннике.Тоха встает ко многим в тройки,Тоха был на подвесе в первый день и оставшиеся ты Кнопочка и папина Ляля могли ждать флажка чтоб его спасать.Ты соскачила с подозреваемых в момент когда Гунька тебя затроил,и мы увидели что если папина Лялечка когото и спасла то только ТОху

Это ты продублировал объяснение, которое произнёс для Маши, а я просила мне объяснить.
Папина Лялечка
мое обяснение :
могу по пробывать: во время моего входа в игру Тоха допустил две подряд оговорки,потом резко перекинулся в обвинения сам маф,а после стал мягким и пушистым как зайчик на утреннике.Тоха встает ко многим в тройки,Тоха был на подвесе в первый день и оставшиеся ты Кнопочка и папина Ляля могли ждать флажка чтоб его спасать.Ты соскачила с подозреваемых в момент когда Гунька тебя затроил,и мы увидели что если папина Лялечка когото и спасла то только ТОху

У ЛЯЛЕЧКИ кроме флажка косяков нет, у Тохи есть изменение манеры поведения--это мафский признак

ты не последователен. То я точно маф. То у меня всего один косяк.
Ты со вчера говоришь об оговорках Тоха. Какие конкрено, ты можешь сказать?
Я не знаю, маф ли Тоха, но если против него голосовать, то надо понимать почему.
Изменение манеры поведения - лично я не заметила. И голосил он, кста - против тебя вчера, что никак не похоже на изменение поведения.
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 12:17) *
Изменение манеры поведения - лично я не заметила. И голосил он, кста - против тебя вчера, что никак не похоже на изменение поведения.

Прости моя любофь ,дай я тебя поцелую kisss.gif ,мне все равно за кого ты будешь голосовать)) Ты уже мирным вред принесла ,так что теперь мне важно чтоб те кто еще не ошибался в игре пришли к одному знаменателю,а твоя защита Тохи только убеждает меня в том что вы все таки пара

Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 12:17) *
Это ты продублировал объяснение, которое произнёс для Маши, а я просила мне объяснить.

А у вас с Машей разное строение вестибюлярного аппарата?
Ульянка
Обычно КП шифруется, поэтому я сомневаюсь, что им был Вовочка. Он верил Маше на всякий случай решил отнять голос против неё. Поэтому я и сомневаюсь, что Серёжа ребёнок Художника.

Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 12:22) *
А у вас с Машей разное строение вестибюлярного аппарата?

Разное восприятие информации. Мне надо ещё и пощупать.
Антошка
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 12:24) *
Обычно КП шифруется, поэтому я сомневаюсь, что им был Вовочка. Он верил Маше на всякий случай решил отнять голос против неё. Поэтому я и сомневаюсь, что Серёжа ребёнок Художника.

Потому, его нужно ночью проверять, он первый кандидат
Блин а день кончается, однако, Алена, пупс ну отпишитесь уже, а?
Олясадовская
Снова представлюсь - по техническим обстоятельствам я сменила ник - теперь я Оля здрасьте.
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 22:39) *
Гунька - ранимый мир или опытный маф как то много прошлого вспоминается
Оля - мир однозначно не факт
Алёнка - голосовала против Вовы, обычно мафы так не поступают (мир) в смысле не голосуют против мирных?
Ульянка - не вижу ее, может трудности в реале, не знаю
Тоха - вот не уверена, скорее тоже мир, дрязги с Сережей просто из вредности, а вот тут я очень не уверен
Антошка - миру мир, надеюсь не ман конечно не ман
Селёза - мир провокатор 80% мирности
Просто Маша - лидер и здраво рассуждает (мир) 70% мирности
Лялечка - милый маф, хотя вдруг статус (середина) возможно
Кнопочка - а вполне может оказаться мафом, трюк с голосованием, а не ее ли подстраховывала Лялечка, а? не знаю
Пупс - а вот про него я сейчас скажу))) Пупсик странный такой. Зашел в тему после того, как я озвучила его кандидатуру на голосовании. Обидился. Сказал, что другие пытаются что-то нарыть (хотя сам ни разу не рыл.) А я вся такая плохая раз против него. И все. А как же раскачать лодку (по совету просто Маши), общаться с народом. Вдруг маф? а вдруг

Не, ну так не считово, взял мой светофор и откомментировал его) По Алёнке, ну зачем бы ей так светится (если маф) и голос и выстрел, палевно на мой взгляд. Если она маф, то ведет себя как стопроцентный мир на мой взгляд.
Вчера подозрительно быстро Тоха подхватил мысль, что он сдался после моего высказывания о его мирности, действительно надоело или такая тактика. А может просто антураж. Не знаю.
Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 22:26) *
Не сдался,надоело вредничать)
Ульянка
Ты уже мирным вред принесла

Какой именно вред она принесла?
Антошка
Ляль так что там с подозрениями твоими, а?
Олясадовская
Хотелось бы послушать просто Машу, увидеть Кнопочку, а Лялечку слушать и слушать (каждый ее пост как песня!)
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 12:27) *

Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 12:27) *

Что находясь на флажке подставила под вылет одного из двух персонажей,а могла реально за равнять за троив Тоху
Ульянка
Цитата(Олясадовская @ 23.10.2014 - 12:29) *
Хотелось бы послушать просто Машу, увидеть Кнопочку, а Лялечку слушать и слушать (каждый ее пост как песня!)

На кого будешь сегодня ябедничивать?
Папина Лялечка
Ты уже мирным вред принесла

Ну да. А ты весь такой белый и пушистый. И мы уже, благодаря тебе всех мафов побили ag.gif

Цитата
так что теперь мжно чтоб те кто еще не ошибался в игре пришли к одному знаменателю,а твоя защита Тохи только убеждает меня в том что вы все таки паране ва

А я Тоху не защищаю. Я - уверена быть хочу, что он маф. И, если тебя мои вопросы не волнуют, может на вопросы Ульянки ответишь? Практически такие же. Аднавременно.

Селёза
я проголосовал -теперь дело за вами,убеждать больше не кого не хочу,готовы слить партию мирные-голосуйте в кого хотите
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 12:31) *
Что находясь на флажке подставила под вылет одного из двух персонажей,а могла реально за равнять за троив Тоху

Т.е. ты возмущён, что она проголосовала 12 по счёту? А какой по счёту она должна была по твоему голосовать?
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 12:33) *
Ну да. А ты весь такой белый и пушистый. И мы уже, благодаря тебе всех мафов побили

Кроме Антошки меня ни кто не поддержал ни в чем,так что ссылаться на мои ошибки нет возможности ни у кого

Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 12:35) *
Т.е. ты возмущён, что она проголосовала 12 по счёту? А какой по счёту она должна была по твоему голосовать?

Улечка ты издеваешься?или ты реально маф который мутит воду ?Я возмущен тем что на флажке она сознательно осталась и подставила при этом людей под удар,проголосовалаб в первой пятерке я б про неё и не вспомнил бы сегодня
Ульянка
Значит так. Лялечка сидит на флажке. У Тохи появляется второй голос от Серёжи. Я иду против Маши и в это время Серёжа возмущается в теме, что подружка сливает подружку, а какая подружка, когда я говорила, что буду против Маши. Но Серёжа этого в теме не слышал.
К моему голосу присоединяется Машенька К. потом Пупс задваивает ЛялюОлю и Гунька затраивает Машу. Маша видя затроение на себе, затраивает ЛялюОлю. Я не понимаю, кого здесь подставляет Лялечка Папина, сидя на флажке?
Папина Лялечка
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 12:27) *
Ляль так что там с подозрениями твоими, а?

Антош, я тебя подозреваю ae.gif Есть сомнения по Селёзе, но минусовка меня пока путает.
По Тохе - может вы и правы. Но мне хочется быть уверенной.
Удивлена, что против Просто Маши вчера было столько голосов, и Ульяна очень логично всё объяснила - почему. То есть она у меня тоже не в списке самых доброходливых. Жаль не отписалась Кнопочка.

Ну и очень напрягает, что нет и вчера не было вечером ни Гуньки, ни Тохи, ни Кнопочки. Да и Аленке пора б появиться. Оч трудно делать определенные выводы по пяти постам в день. Получается, воюют друг против друга те, кто здесь все время находится и пишет.
Это - не прааальна.
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 12:37) *
Улечка ты издеваешься?или ты реально маф который мутит воду ?Я возмущен тем что на флажке она сознательно осталась и подставила при этом людей под удар,проголосовалаб в первой пятерке я б про неё и не вспомнил бы сегодня

Я реально не понимаю, кого она подставила под удар?
Олясадовская
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 12:32) *
На кого будешь сегодня ябедничивать?

Да, уже надо определяться. Я бы продолжила голосовать против Пупса, но пока думаю. Тем более, что он на форум заходил, а в теме не отписывался, наблюдает. И на меня вчера наехал.
Цитата(Пупс @ 22.10.2014 - 22:29) *
Уже постирал, можешь понюхать и проверить, пахну как цветочек на поляне.

Здравствуйте, мадам. Я ровно за час сказал что если никого более подозрительного не увижу, то будет взаимный голос.
Но решил сразу на эмоциях не бежать в голосовалку и еще других сидел перечитывал, когда увидел что Вова тоже в тебя будет, то засомневался,
потому что, в первый день, я был за равнение и хоть мне не понравился твое *лишь бы было*, но за первый день это был твой единственный прокол.

А если Вам, Леди, лень читать, то это тоже говорит явно вам не в пользу, перечитыванием не парятся только мафы,
мирные все проверять логикой стараются и цитатками подкреплять. А у мафов вечно отмазки - где-то там было я помню, поверьте мне на слово.

Пупсик, как ты меня "мадам, Леди" на вы. Шаблон про мафов, сам то тоже цитированием не блещешь. Ночь виновата, глаза закрывались, язык заплетался, а не отмазки.
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 12:40) *
К моему голосу присоединяется Машенька К. потом Пупс задваивает ЛялюОлю и Гунька затраивает Машу. Маша видя затроение на себе, затраивает ЛялюОлю. Я не понимаю, кого здесь подставляет Лялечка Папина, сидя на флажке?

Одного из двух у кого было по три голоса (Просто Маша и Ляля)она могла добавить третий голос Тохе и тогда в случае моего минусового голоса на одном из кандидатов -другой бы не вылетал,я не мог с голосом тянуть до последней секунды потому что письмо отправить и отвает получить это не то же самое что пост один написать,просто Маша по первому дню была ценнейшим игроком и терять её я точно не хотел а потому снял с неё один голос до голоса папиной Лялички и кнопки--примерно минут за 4 до конца голосования
Алёнка
Ребят, я успеваю только читать. Понимаю свою сегодняшнюю некчемность. Своих идей не выдвину. Но готова рискнуть с Серезей. Для меня он убедителен. Если бы еще не паниковал, как девченка. Но за это он еще получит тумаков.
Олясадовская
Ребят, и правда, где все? 9 человек читающих. Выходите, пишите!
Селёза
Цитата(Алёнка @ 23.10.2014 - 12:46) *
Если бы еще не паниковал, как девченка. Но за это он еще получит тумаков.

Я не поникую,просто злюсь когда заставляют одно и тоже по 10 раз повторять
Ульянка
Серёжа, мне нужно поверить, что ты ребёнок Художника. Вот ты видишь, что у Маши было три голоса против. Это мой голос, Машенькин и Гунькин.
Ты сидишь и думаешь, равнение на голосовании есть, а ну-ка я на всякий случай отниму голос у Ульянки, а то ж вдруг кто-то возьмёт и прибавит ей голос. Так думал или как-то иначе?
Папина Лялечка
Девочки, нужен совет. Если сегодня на голосилке никто не уйдет, ну, предположим, если будет ничья - это нам даст какие-то преимущества?
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 12:45) *
и тогда в случае моего минусового голоса

А почему ты решил в первый день воспользоваться своим ходом?
Кнопочкa
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 17:05) *
я подумадл что мафы голос добавили к трем а мир его отнял, ну примерно так

А почему ты так решил? О таком может знать только маф. ai.gif

Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 17:10) *
а мафы по твоей логике всегда не в курсе :) блин, просто ступил

Ступил и спалился? Вообще то так они и палятся, на мелочах.

Цитата
Кнопочка - а вполне может оказаться мафом, трюк с голосованием, а не ее ли подстраховывала Лялечка, а?

Оля, конечно то что я не успела на голосование нисколько меня не обеляет. А я на это и не претендую, оправдываться реалом за это не собираюсь. Только не притягиваешь ли ты? Если бы я была мафом, как меня могла подстраховать Лялечка?

Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 22:57) *
Во первых Есть еще плюс голос и по большому совпадению его кидали на Машу-я этого не учитывать не мог.Во вторых я написал пост во вчерашнем дне,что если мафы разделились и один из них затесался в первые ряды голосующих-то среди всех до меня проголосовавших самой подозрительной на тот момент ,для меня, была именно Ляля,и я не скрывал что хотел чтоб кто нибудь ушел-чтобы надыбать информацию.

Наверно я отлучаюсь до завтра ,всем приятных сновидений ребзя

Да почему ты решил что его кидали на Машу? Откуда ты мог знать кто в кого что кинул? Тебе что сказали об этом в дне? Или я тупая, или кто-то что-то мне пытается навязать...

Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 23:33) *
Твоя йогапед - прелесть что такое!))
Ульянка, всё логично. Мне понравилось, как ты написала. Но есть вопрос. Сережа написал, что он сминусил. Мирная функция. Никто не опроверг.
Из ушедших, - сминусить Машенька не могла. Вовочка? Вряд ли. Получается, Сережа - мальчиш-кибальчиш? Как думаешь?

Еще бы узнать, кто плюсанул ad.gif для полной картины.

А никто не плюсовал, потому что Сережа не минусовал. Как тебе такой расклад?

Цитата(Пупс @ 22.10.2014 - 23:48) *
Может это Кнопочка, её как раз голоса лишили и она против просто Маши планировала голосовать.
Надо бы её спросить.

Голоса я сама себя лишила. А спросить откуда Сережа знает про + на Машу и он якобы поставил - надо у него. Сереж?
Я еще пока читаю, поэтому что там у вас в конце не вижу. Придется конец посмотреть.
У нас было ровное голосование. И никакие + и - не нужны были.
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 12:49) *
Серёжа, мне нужно поверить, что ты ребёнок Художника. Вот ты видишь, что у Маши было три голоса против. Это мой голос, Машенькин и Гунькин.
Ты сидишь и думаешь, равнение на голосовании есть, а ну-ка я на всякий случай отниму голос у Ульянки, а то ж вдруг кто-то возьмёт и прибавит ей голос. Так думал или как-то иначе?

Я видел просто Машу-нужной мирным,моя задача была сохранить её во что бы то ни стало,при том голоса в неё слили ты и Маша К ни чего не обяснив в теме в тот промежуток времени,ведь голосовали вы не тогда когда озвучивали свои голоса,а гораздо позже и в теме не чего не пояснили,меня самого не было первый день долго и прочитать все 40 страниц к моменту моего появления я был не в состоянии потому появился и начал читать только до10 страници и потом с места моего появления,отсюда вы с Машей К автоматом для меня стали подозреваемыми потому и снял голос с тебя
Олясадовская
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 12:52) *
Девочки, нужен совет. Если сегодня на голосилке никто не уйдет, ну, предположим, если будет ничья - это нам даст какие-то преимущества?

Хочешь на решение палача положиться. А где гарантии, что он не уберет мира? Я против равнения сегодня.
Цитата
2. Ребенок Заведующей(Палач) - Говорит маме кого отчислить в случае ничьей на общем голосовании, для этого Ведущему отправляет личное сообщение. Может никого не выгонять. Не приходит в первый день.
Кнопочкa
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 12:52) *

Тоже самое, что и сегодня. Нас останется на одного ребетенка больше.
Селёза
Цитата(Кнопочкa @ 23.10.2014 - 12:53) *
А никто не плюсовал, потому что Сережа не минусовал. Как тебе такой расклад?

Кнопка прекращай нести пургу на Валентину Петровну-она черным по белому на писала что были минус голос и плюс голос на просто Маше,так чято давай переосмысмливай все пошустрому

Цитата(Кнопочкa @ 23.10.2014 - 12:57) *

Нас останется на два трупа больше.,а целыми остануться мафы---я в восторге от вашего желания дать мафам выиграь не понеся не малейшего урона
Ульянка

Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 12:54) *
Я видел просто Машу-нужной мирным,моя задача была сохранить её во что бы то ни стало,при том голоса в неё слили ты и Маша К ни чего не обяснив в теме

Но Маше ничего уже не грозило, равнение свершилось. Мафы не могли воспользоваться плюсом голоса. А что я буду плюсовать свой голос, ты знать не мог. Я плюсовала её, так как подозревала и решила рискнуть.
Антошка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 12:58) *
Нас останется на два трупа больше.,а целыми остануться мафы---я в восторге от вашего желания дать мафам выиграь не понеся не малейшего урона

а сейчас мы сделаем еще круче, мафы нашими руками проверят тоху на вшивость, почему то у меня стойкое подозрение
сереж ты сделал выбор, кого проверяем?
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 12:59) *
Но Маше ничего уже не грозило, равнение свершилось. Мафы не могли воспользоваться плюсом голоса. А что я буду плюсовать свой голос, ты знать не мог. Я плюсовала её, так как подозревала и решила рискнуть.

Было еще два голоса Папиной Лялечки и Кнопки,откуда я мог знать что они её не решат слить????????
Кнопочкa
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 12:58) *
Кнопка прекращай нести пургу на Валентину Петровну-она черным по белому на писала что были минус голос и плюс голос на просто Маше,так чято давай переосмысмливай все пошустрому

Время не трачу, переосмысливаю. Вопрос снимаю.
Папина Лялечка
Цитата(Олясадовская @ 23.10.2014 - 12:54) *
Хочешь на решение палача положиться. А где гарантии, что он не уберет мира? Я против равнения сегодня.

Нет, палач тут ни при чем. Ладно, сама подумаю... не могу решить, как быть. И подвести боюсь.

Селёза
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 13:01) *
а сейчас мы сделаем еще круче, мафы нашими руками проверят тоху на вшивость, почему то у меня стойкое подозрение
сереж ты сделал выбор, кого проверяем?

Проверять нужно Пупса или на крайняк Аленку,они в тени находятся и приобрести среди них четкого мирного явно будет не безполезным
Папина Лялечка
Цитата(Кнопочкa @ 23.10.2014 - 12:57) *

Поможет ли это нам завтра найти мафа?
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 13:01) *
Было еще два голоса Папиной Лялечки и Кнопки,откуда я мог знать что они её не решат слить????????

Так дождался, увидел, что всё, миновала опасность для Маши и иди себе к Валентине Петровне и меняй свой ход. Береги его для другого раза. Вот поэтому я сомневаюсь.
Селёза
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 13:04) *
роверять нужно Пупса или на крайняк Аленку,они в тени находятся и приобрести среди них четкого мирного явно будет не безполезным

Чем больше мирных известных тем легче им сплотиться ,хотя с Ульянкой это сделать очень сложно((
Пупс
Цитата(Олясадовская @ 23.10.2014 - 12:45) *
Да, уже надо определяться. Я бы продолжила голосовать против Пупса, но пока думаю. Тем более, что он на форум заходил, а в теме не отписывался, наблюдает. И на меня вчера наехал.

Пупсик, как ты меня "мадам, Леди" на вы. Шаблон про мафов, сам то тоже цитированием не блещешь. Ночь виновата, глаза закрывались, язык заплетался, а не отмазки.

Это когда я заходил и не отписывался ? Что за глупости ? Откуда такие странные сведения.. я меньше пол часа назад как зашел и сижу всех перечитываю и вдумываюсь кто прав, а не как ты с пол оборота начинаешь наезжать на кого попало.
Для тебя я подозрительный только потому что ты сама в меня без причины голос отдала и я этому не обрадовался.

То есть если бы я тебя посылал то сразу бы мирным в твоих глазах стал ? С тобой по другому типа нельзя?
Покажи мне пальцем где я не цитировал ? Я везде цитатами свои слова подкрепляю, что про тебя как раз совсем не скажешь

Ты мне все больше и больше не нравишься, странные какие-то у тебя наезды, нелогичные с самого начала.
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 13:05) *
Так дождался, увидел, что всё, миновала опасность для Маши и иди себе к Валентине Петровне и меняй свой ход. Береги его для другого раза. Вот поэтому я сомневаюсь.

Понятно почему сомневаешься,но ведь голоса Кнопки не было до закрытия,а голос поменять можно только до закрытия-так что гарантий не было сто процентных,но если честно у меня даже мысли не было менять голос
Антошка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 13:04) *
Проверять нужно Пупса или на крайняк Аленку,они в тени находятся и приобрести среди них четкого мирного явно будет не безполезным

а то что инфы маловато тебя вообще не трогает, а почему не ты? не один я сомневаюсь, а тут упс и все тебе верят, как?

Пупс ты как думаешь голосовать?
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 13:05) *
Чем больше мирных известных тем легче им сплотиться ,хотя с Ульянкой это сделать очень сложно((

Хорошо, допустим, я тебе поверю. Машу ты пытался спасти, так как она важна для хороших детей. И где сейчас Маша? Допустим, она въезжает в тему и поэтому от былой активности нет и следа. Значит ты считаешь Тоху и Лялечку плохими, а кто третий?
Пупс
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 11:32) *
Что касается Серёжи, то с ним может быть вариант такой. Что плохие дети видели в Вове КП и убрали его, проверив, чтобы можно было воспользоваться статусом. А маньяк убрал Машеньку К. Но Вова оказался просто ребёнком Художника.
А если Тоха плохой ребёнок, то и есть ребёнок с ириской.

Блин, а если реально так. И это желание Селезы слить кого-то в первый день..
А разве мафы могут проверить и убрать кого-то одного?

Хочется верить Селезе и Ульяне, но пока получается только Ульяне.
Ульянка
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 13:12) *
А разве мафы могут проверить и убрать кого-то одного?

Если они видели в Вовочке КП, то могли, убрали и проверили. Чтобы точно знать Кп он или не КП, а он хрясь и Художником может оказался. Куда уже деваться, приходится выдавать себя за Художника, никто же не будет оспаривать.
Селёза
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 13:09) *
а то что инфы маловато тебя вообще не трогает, а почему не ты? не один я сомневаюсь, а тут упс и все тебе верят, как?

Да можно и меня и Ульнку--двух явных мирных еще раз проверить,а потом еще,какая задача первостепенная для мирных--обьедениться,как ты можешь обьединяться не зная с кем?Что ты знаешь про Пупс а и Аленку?они вообще в стороне ,грамотно проверять меня или Ульянку можно было бы еслиб был запас времени ,а так гарантий что ман сегодня попадет в мафа у нас не много,он как и мы не знает точно кто маф,потому может мирного завалить .а это и ему не выйдет плюсом,а сажаем тоху-если он маф,ман автоматом стреляет папину Лялечку и у мирных появляется шанс при проверке КП одного из пары Пупс Аленка-потому что и меня и Ульянку и допустим Пупса одновременно мафы не завалят и в оставшихся днях постоянно будет как миниму два проверенных мирных
Папина Лялечка
Ульянка, я могу сделать вскрышку. И вы можете это проверить. Сижу и мучаюсь... Подведу других таким образом или нет?
Я не кп, сественно. Что думаешь?
Ульянка
Тратить проверку на вскрывшегося думаю, что не надо. Надо проверять кто наиболее подозрителен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.