Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 17:05)

я подумадл что мафы голос добавили к трем а мир его отнял, ну примерно так
А почему ты так решил? О таком может знать только маф.
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 17:10)

а мафы по твоей логике всегда не в курсе :) блин, просто ступил
Ступил и спалился? Вообще то так они и палятся, на мелочах.
Цитата
Кнопочка - а вполне может оказаться мафом, трюк с голосованием, а не ее ли подстраховывала Лялечка, а?
Оля, конечно то что я не успела на голосование нисколько меня не обеляет. А я на это и не претендую, оправдываться реалом за это не собираюсь. Только не притягиваешь ли ты? Если бы я была мафом, как меня могла подстраховать Лялечка?
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 22:57)

Во первых Есть еще плюс голос и по большому совпадению его кидали на Машу-я этого не учитывать не мог.Во вторых я написал пост во вчерашнем дне,что если мафы разделились и один из них затесался в первые ряды голосующих-то среди всех до меня проголосовавших самой подозрительной на тот момент ,для меня, была именно Ляля,и я не скрывал что хотел чтоб кто нибудь ушел-чтобы надыбать информацию.
Наверно я отлучаюсь до завтра ,всем приятных сновидений ребзя
Да почему ты решил что его кидали на Машу? Откуда ты мог знать кто в кого что кинул? Тебе что сказали об этом в дне? Или я тупая, или кто-то что-то мне пытается навязать...
Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 23:33)

Твоя йогапед - прелесть что такое!))
Ульянка, всё логично. Мне понравилось, как ты написала. Но есть вопрос. Сережа написал, что он сминусил. Мирная функция. Никто не опроверг.
Из ушедших, - сминусить Машенька не могла. Вовочка? Вряд ли. Получается, Сережа - мальчиш-кибальчиш? Как думаешь?
Еще бы узнать, кто плюсанул

для полной картины.
А никто не плюсовал, потому что Сережа не минусовал. Как тебе такой расклад?
Цитата(Пупс @ 22.10.2014 - 23:48)

Может это Кнопочка, её как раз голоса лишили и она против просто Маши планировала голосовать.
Надо бы её спросить.
Голоса я сама себя лишила. А спросить откуда Сережа знает про + на Машу и он якобы поставил - надо у него. Сереж?
Я еще пока читаю, поэтому что там у вас в конце не вижу. Придется конец посмотреть.
У нас было ровное голосование. И никакие + и - не нужны были.