Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 8:53)

зато ее сегодняшнее желание всех вкрыть чисто мафское, нас итак мало осталось и давайте общими усилиями откроем кепа, Ляль можно пояснение???
А может её радость
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 0:12)

Ульянка, спасибо)) Итак. Что мы имеем на завтра? давайте каждый попробует какой-то черновик набросать. Завтра легче будет корректировать.
Я ща свой напишу.
тем и вызвана, что она конфеты приносит и моё признание уменьшило им выбор на блок и на адвокатскую проверку?. Точно, это очень даже может быть.
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 0:18)

Но Антошка сегодня тоже в правилах этих + и - запутался, чего-то занервничал...
в общем, я и вчера присматривалась... сегодня у меня появились подозрения что он может быть маном.
Значит Плюсатора и допустим Минусатора они уже знают.Теперь вот мана выуживают.
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 0:47)

Попыталась разложить... как-то сумбурно всё получилось. Стёрла.
В общем, озвучиваю, кому верю, так сказать - методом отсеивания...
Нас, мирных - 7 человек: Ульяна, Сережа (? хотя, как Вововчка мог минусануть, так и Машенька плюсануть), но пока - так. Если мы совсем погрязнем в пранойе, шансов для нас не останется. Поэтому я - за доверие. Правда, не скрою, что Уле всё равно верю больше, чем Сереже. И еще тот малыш, если завтра вскроется, который Сережу целоваться заставил - пойдет в этуже кучку)))). Итого - трое.
Я, Пупс, Гунька. Итого - шесть. Кто седьмой? не знаю пока. завтра бум посмотреть.
Приблизительно как-то так. Голосовать против этой шестерки не буду.
Вот ещё бы им узнать, кто Ребятёнок Гипнотезёнок и Алёнка права, что головной боли плохим детям меньше, не надо заморачиваться, кого проверять и кого блочить, просто отстреливай да и всё.
Гипнотизёрский ребятёнок молчи и ничего им не говори. А я пторопилась, а Лялечка очень порадовалась и главное так искренне порадовалась. Ну ещё бы. Одним полезным мирным меньше для них стало.
Цитата(Валентина Петровна @ 23.10.2014 - 9:27)

Доброе утро, Солнечные Гномики.
Добрррррое утррррро, Валентина Петрррровна)))