Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МДОУ "Солнышки". Осень, осень, раз, два, три.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Папина Лялечка
Цитата(Алёнка @ 23.10.2014 - 0:29) *
Вы че? Совсем обалдели, мелюзга? Если мы откроем все свои фишки, то для хулиганов будет раз плюнуть закосить под фишки тех, кого уже вынесли, а нас повыгонять из садика, начиная с самых опасных!!!!

Не все. только тех, чьи статусы уже сыграны. Почему - нет?

Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 0:30) *
Ааааа нет Селеза наоборот минуснул...
Тогда вопрос снимается.
Это все, мне уже на горшок и в люлю пора, перепутывать начинаю

И ты прасти)) ответила, ещё не дочитав до этого поста)) ag.gif
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 1:03) *
Хочу сказать что голоса из под тишка-не обоснованные в теме-для меня являются не полезными для мирных

Я уже говорила, что в первый день озвучила против кого буду голосовать. Никакого исподтишка не было.
Папина Лялечка
Цитата(Алёнка @ 23.10.2014 - 0:37) *
Ульянка, если они знают чей ты деть, чей я деть, чей, например Папина Лялечка деть, то нужного дитенка им легче искать среди неизвестных детев. Моя мысль понятна?

Тогда какие твои предложения по суживанию круга подозреваемых? Мож свои выкладки дашь по персонажам?))
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 1:06) *
Я уже говорила, что в первый день озвучила против кого буду голосовать. Никакого исподтишка не было.

Я не видел такого-повтори почему?хотя раз ты вскрылась ,ты мне стала не интресна я верю тебе
Папина Лялечка
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 0:49) *
Не могла Машенька К. плюсануть, плюсанула Ульянка.

Уже не сомневаюсь ab.gif
Пупс
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 1:02) *
Ох уж... двоешники))) cn.gif Селёза - минусанул голос. То есть. У Маши три голоса. Он говорит: один голос моею волею- минус!!! и оппля - у Маши - два! голоса. То есть, он как раз против Ляли и сыграл))

Лялечка, я потом въехал в тему и ниже отписал, что все понял.. Воть

Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 0:30) *
Ааааа нет Селеза наоборот минуснул...
Тогда вопрос снимается.
Это все, мне уже на горшок и в люлю пора, перепутывать начинаю

А на счет двоешника.. так я еще и в школу не ходил, вот все в ясельках памперсы просиживаю baby.gif
Алёнка
Папина Лялечка, меня пугает твое желание выяснить все статусы. Уже Пупс пояснил всем мою мысль, а ты все равно продолжаешь подталкивать к вскрытию. Ты не читаешь или делаешь вид, что не понимаешь, что чем больше известно кому какая роль досталась, тем беззащитней те, кого ищут мафы.
Пупс
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 1:04) *
И ты прасти)) ответила, ещё не дочитав до этого поста)) ag.gif

Агась ag.gif
Папина Лялечка
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 0:53) *
Она имеет ввиду, что полезные статусы можно будет проще вычислить...

Да, я поняла)) Не знаю на сегодня, что правильно... и ночь совсем, да и голова уже взбухла ag.gif

Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 0:59) *
Кто шестой?

Рибенок Гнипнотизер, если он вскрылся бы.

Цитата
Никакого сподтишка, я говорила, что буду против Маши голосовать. А по не зависящим от меня причинам /закрыла меня логопед в кабинете/ не могла быть в группе.

Селёза, но согласись - Ульяна все свои сомнения и подозрения сразу объяснила, как только смогла.
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 1:07) *
Я не видел такого

Странно, что ты этого не видел.
ты мне стала не интресна я верю тебе

Спасибо.
Алёнка
У меня немножко проблемы, я за вами не успеваю и еще не могу цитировать. Могу только следить. Ну, вот так случилось. Если из садика сегодня не выпинут, то завтра смогу полноценно рисовать цветные кружочки светофора. А пока только мысли по ходу игры.
Папина Лялечка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 1:01) *
Поможет воспитательского ребенка быстрей вычислить? kisss.gif

ag.gif нада ещё говорить: дай я тебя пацелую ag.gif
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 1:17) *
нада ещё говорить: дай я тебя пацелую

Ты мне сразу понравилась,с тобой целоваться приятно,не то чтос Тохой,дай я тебя................поцелую
Папина Лялечка
Цитата(Алёнка @ 23.10.2014 - 1:10) *
Папина Лялечка, меня пугает твое желание выяснить все статусы. Уже Пупс пояснил всем мою мысль, а ты все равно продолжаешь подталкивать к вскрытию. Ты не читаешь или делаешь вид, что не понимаешь, что чем больше известно кому какая роль досталась, тем беззащитней те, кого ищут мафы.

Не, Аленка, я просто читаю и отвечаю по порядку. Канеш, я могу ошибаться, поэтому и говорила,ещё в самом начале, - поправьте меня.
Очень хочется, уж если не выиграть,- условия больно жёсткие, но головной боли мафам и ману - точно доставить. Нормально, если будете меня тормозить.

Алёнка - мысли то у тебя какие? И Кнопочка сегодня так и непоявилась((( ak.gif

Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 1:20) *
Ты мне сразу понравилась,с тобой целоваться приятно,не то чтос Тохой,дай я тебя................поцелую

Меня папочка из садика когда заберет, ты про пацалуи -то не забудь)) агась??))

Цитата(Алёнка @ 23.10.2014 - 1:15) *
У меня немножко проблемы, я за вами не успеваю и еще не могу цитировать. Могу только следить. Ну, вот так случилось. Если из садика сегодня не выпинут, то завтра смогу полноценно рисовать цветные кружочки светофора. А пока только мысли по ходу игры.

Ага. Вот тоже - только дочитала)) Девачка... что уж там... не всё успеваю)

Ладно, пора и правда спать)) всем до завтра)) рано мамочка меня в сад не приводит))
Ульянка
Цитата(Тоха @ 23.10.2014 - 0:04) *
Пара у них.
Хотя пока я ее считаю мирной.

У кого пара?
Пупс
После шутки Ребенка Гипнотизера, мне Селеза стал сильно напоминать Лену Гиену, потому что явно никто не мечтает быть ими обоими поцелован))

Пупс
Цитата(Алёнка @ 23.10.2014 - 1:15) *

О кстати, что хотел спросить то, а почему твой голос был именно в Вовку, от чего отталкивалась или просто аля пальцем в небо?
Вы вроде с ним и не спорили особо и не говорила что в него будешь..
Алёнка
Пупс, не умею я по антуражу вычислять хулиганье. Про интуицию скрипеть не буду - слово не детское.)) Просто была за равнение, а в Вовку голоса еще не было. Как то так, примитивненько, но честно.))
Пупс
Цитата(Алёнка @ 23.10.2014 - 1:58) *
Пупс, не умею я по антуражу вычислять хулиганье. Про интуицию скрипеть не буду - слово не детское.)) Просто была за равнение, а в Вовку голоса еще не было. Как то так, примитивненько, но честно.))

Понятно.
Ну пока я железно доверяю только Ульяне и Селезе, хоть у них еще недоверия и терки между собой, но только если никто не оспорит их заявления.
Свой, более точный, светофор я озвучу завтра, утро вечера мудренее, не хочу ошибиться и будет возможность за ночь переварить скопившуюся информацию.

А сейчас я баиньки, а то уже соска из рта вываливается .
Всем спокойной и до завтра.

Антошка
Прочитал мельком, позже почитаю повнимательнее, теперь ночные мысли, начнем с Тохи он входит странно и сразу конфликтует с сережей, наезд ради наезда, думая причина тут в озвученных вованом подозрениях кому то в неконфликтности, на след день он удивляется трупу вовы и не удивляется маше, хотя по всей логике маша куда более странный труп, и сам позже объясняет почему, его поведение для меня укладывается в мана, этакого неопытного мана.
Далее сережа, его преувеличенные эмоции меня сильно задели, ну наигранные они, я понимаю если б гуня голосовал втихаря, но он задолго свой голос озвучил, потом он вдруг вскрывает статус и называет это жертвой, зачем? сузить круг поиска кп мафам? в чем суть вскрышки? думаю мафы грохнули Вовочку, и посмертно проверили статус коим и воспользовались позже, Вовочка очень импонировал маше и вполне мог минусовать голос, а сережа где то выше еще в самом начале сказал, типа никто больше не претендует хотя и половина не отписалась, косяк?
теперь папина лялечка, она однозначно кого то ждала на голосовалке, и скорее всего лялю, потому как у маши был свой неиспол.голос, а за ровнение она в теме была постольку поскольку т.е. такого острого желания не озвучивала, единственное что не вписывается почему не слила, но тут только побоялась +,- которыми могли воспользоваться, но это у меня как то не очень ложиться, зато ее сегодняшнее желание всех вкрыть чисто мафское, нас итак мало осталось и давайте общими усилиями откроем кепа, Ляль можно пояснение???
Вот вкратце мой расклад, ну и?
Антошка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 0:47) *
Попыталась разложить... как-то сумбурно всё получилось. Стёрла.
В общем, озвучиваю, кому верю, так сказать - методом отсеивания...
Нас, мирных - 7 человек: Ульяна, Сережа (? хотя, как Вововчка мог минусануть, так и Машенька плюсануть), но пока - так. Если мы совсем погрязнем в пранойе, шансов для нас не останется. Поэтому я - за доверие. Правда, не скрою, что Уле всё равно верю больше, чем Сереже. И еще тот малыш, если завтра вскроется, который Сережу целоваться заставил - пойдет в этуже кучку)))). Итого - трое.
Я, Пупс, Гунька. Итого - шесть. Кто седьмой? не знаю пока. завтра бум посмотреть.
Приблизительно как-то так. Голосовать против этой шестерки не буду.

ПОчему?
Антошка
Я пока доверяю Аленке, Ульяне и пупсу, и господа мирные не вскрывайте свои статусы ровно до того момента пока не вскроется кп, точнее когда ему будет с чем вскрываться
Валентина Петровна
Доброе утро, Солнечные Гномики. Просыпаемся, а чтобы это произошло быстрее и ваше настроение улучшилось, становимся на зарядку. Если я говорю Уши, касаемся ручками ушей и показываем где у вас ушки, говорю люб, касаемся лба.
И так:
Лоб, уши, шея, локти, нос, живот, колени, носки
Запомнили? А теперь под музыку
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Антошка
Доброе утро, Валентина Петровна, я опять встал первый, похвалите меня и наградите оладушкой :))
Ульянка
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 8:53) *
зато ее сегодняшнее желание всех вкрыть чисто мафское, нас итак мало осталось и давайте общими усилиями откроем кепа, Ляль можно пояснение???

А может её радость
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 0:12) *
Ульянка, спасибо)) Итак. Что мы имеем на завтра? давайте каждый попробует какой-то черновик набросать. Завтра легче будет корректировать.
Я ща свой напишу.

тем и вызвана, что она конфеты приносит и моё признание уменьшило им выбор на блок и на адвокатскую проверку?. Точно, это очень даже может быть.
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 0:18) *
Но Антошка сегодня тоже в правилах этих + и - запутался, чего-то занервничал...
в общем, я и вчера присматривалась... сегодня у меня появились подозрения что он может быть маном.

Значит Плюсатора и допустим Минусатора они уже знают.Теперь вот мана выуживают.
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 0:47) *
Попыталась разложить... как-то сумбурно всё получилось. Стёрла.
В общем, озвучиваю, кому верю, так сказать - методом отсеивания...
Нас, мирных - 7 человек: Ульяна, Сережа (? хотя, как Вововчка мог минусануть, так и Машенька плюсануть), но пока - так. Если мы совсем погрязнем в пранойе, шансов для нас не останется. Поэтому я - за доверие. Правда, не скрою, что Уле всё равно верю больше, чем Сереже. И еще тот малыш, если завтра вскроется, который Сережу целоваться заставил - пойдет в этуже кучку)))). Итого - трое.
Я, Пупс, Гунька. Итого - шесть. Кто седьмой? не знаю пока. завтра бум посмотреть.

Вот ещё бы им узнать, кто Ребятёнок Гипнотезёнок и Алёнка права, что головной боли плохим детям меньше, не надо заморачиваться, кого проверять и кого блочить, просто отстреливай да и всё.
Гипнотизёрский ребятёнок молчи и ничего им не говори. А я пторопилась, а Лялечка очень порадовалась и главное так искренне порадовалась. Ну ещё бы. Одним полезным мирным меньше для них стало.

Цитата(Валентина Петровна @ 23.10.2014 - 9:27) *
Доброе утро, Солнечные Гномики.

Добрррррое утррррро, Валентина Петрррровна)))
Валентина Петровна
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 9:34) *
Доброе утро, Валентина Петровна, я опять встал первый, похвалите меня и наградите оладушкой :))

Молодец, милый))) Аладушку не дам, а вот яблоко запросто, но только сначала скушай кашу
Антошка
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 9:37) *
А может её радость

тем и вызвана, что она конфеты приносит и моё признание уменьшило им выбор на блок и на адвокатскую проверку?. Точно, это очень даже может быть.

ну как то так, и она пока у меня на первом месте на вылет сегодня, а сережку бы проверить ночью не помешало

Цитата(Валентина Петровна @ 23.10.2014 - 9:39) *
Молодец, милый))) Аладушку не дам, а вот яблоко запросто, но только сначала скушай кашу

не хочу я кашу at.gif
Гунька
Доброе утро дети, здравствуйте Валентина Петровна, пошел перечитывать все.

P.S. Ну вобщем и целом, после прочтения, приоритетов я своих не меняю - Серега вне подозрений и как я понял из их диалога с Ульянкой. Она тоже чиста.

Цитата
ты мне стала не интресна я верю тебе

Цитата
Спасибо.

Остальное буду читать внимательнее.
Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 0:47) *
И еще тот малыш, если завтра вскроется, который Сережу целоваться заставил - пойдет в этуже кучку)))). Итого - трое.

Смотрите.
Она верит Ульянке, Серёже, Пупсу, Гуньке, себе. Это пять человек. Потом она говорит, что верит шестому, но не называет кто это, так как не знает, кто Гипнотезёр. Но при этом говорит, что не будет голосовать против шестерых человек. Но шестого то она не знает. Выуживает информацию. Так как если отнять троих плохих детей, то у них как раз остаются два хороших ребёнка один для блока, второй для проверки. Поэтому хотят узнать, кто точно Гипнотезёр или маньяк.

Селёза
думаю мафы грохнули Вовочку, и посмертно проверили статус коим и воспользовались позже, Вовочка очень импонировал маше и вполне мог минусовать голос,

Ну ты даешь Антоха,у мафов нет инфы кто у кого голоса добовлял и снимал,так зачем им будучи ни грамма не за свеченными и не находясь под ударом так тупо вскрываться?ЗАЧЕМ??? А теперь объясняю смысл вскрытия будучи мирным.Мирным сегодня нужно сажать мафа,для этого им нужно объединяться,если сегодня мафа не посадить то поражение сразу,и КП уже будет не актуален,вскрывшись мы узнаем точно мирных и пороноя по ним снимается-это последний шанс выиграть мирным,так что друг Антоха тот кто не понимает что сегодня у нас шанс обязательно посадить мафа любыми путями--есть сам Маф .Мало этого , ты обвиняя меня в мафности ко мне в пару добовляешь моих двух целуемых кандидатов,если не переосмыслишь быстренько свое поведение,быть тебе тоже целованному
Селёза
Валентина Петровна

Доблое утло тетя Валя, я сделал залядку мозно мне тозе яблочко?
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 10:05) *
так тупо вскрываться?ЗАЧЕМ???

Значит ты настоящий отнимальщик голосов?
А теперь объясняю смысл вскрытия будучи мирным.Мирным сегодня нужно сажать мафа,для этого им нужно объединяться,если сегодня мафа не посадить то поражение сразу,и КП уже будет не актуален,вскрывшись мы узнаем точно мирных и пороноя по ним снимается-это последний шанс выиграть мирным,так что друг Антоха тот кто не понимает что сегодня у нас шанс обязательно посадить мафа любыми путями--есть сам Маф .Мало этого , ты обвиняя меня в мафности ко мне в пару добовляешь моих двух целуемых кандидатов,если не переосмыслишь быстренько свое поведение,быть тебе тоже целованному

Так Лялечку П. ты целуешь по какой причине?
Антошка
Ну ты даешь Антоха,у мафов нет инфы кто у кого голоса добовлял и снимал,так зачем им будучи ни грамма не за свеченными и не находясь под ударом так тупо вскрываться?ЗАЧЕМ??? А теперь объясняю смысл вскрытия будучи мирным.Мирным сегодня нужно сажать мафа,для этого им нужно объединяться,если сегодня мафа не посадить то поражение сразу,и КП уже будет не актуален,вскрывшись мы узнаем точно мирных и пороноя по ним снимается-это последний шанс выиграть мирным,так что друг Антоха тот кто не понимает что сегодня у нас шанс обязательно посадить мафа любыми путями--есть сам Маф .Мало этого , ты обвиняя меня в мафности ко мне в пару добовляешь моих двух целуемых кандидатов,если не переосмыслишь быстренько свое поведение,быть тебе тоже целованному

что значит нет? я ж поляснил там же, проверили статус Вовочки, а чем ты так светишься то? поцелуйчики мне не по кайфу я как то девочек бош люблю, а аргументы пойдут
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 10:21) *
Так Лялечку П. ты целуешь по какой причине?

Ульянка я уже объяснял-по тому что она на флажке на косячила,и вполне допускаю что ждала кого спасть из своих,но чтоб это точно узнать надо было за траивать не просто Машу а Лялю или Тоху
Антошка
А насчет ЗАЧЕМ, то чтобы быть чистеньким, это удобно
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 10:23) *
Ульянка я уже объяснял-по тому что она на флажке на косячила,и вполне допускаю что ждала кого спасть из своих,но чтоб это точно узнать надо было за траивать не просто Машу а Лялю или Тоху

А сейчас ты что о ней думаешь? Целовать будешь? Исходя из твоих слов, что раз она призвала вскрыться плюсатору и гипнотезатору, то она стала хорошей девочкой?
Антошка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 10:23) *

а кого по-твоему она ждать могла? и если ты мир то против проверки себя ничего не имеешь, так?
Селёза
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 10:25) *
А насчет ЗАЧЕМ, то чтобы быть чистеньким, это удобно

Не нужно им этого сегодня понимаешь?Они сегодня в полне могут остаться в троем против 1 мана и 3 мирных,как думаешь при таком раскладе сколько шансов на победу у мирных или у мана?

Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 10:31) *
а кого по-твоему она ждать могла? и если ты мир то против проверки себя ничего не имеешь, так?

Абсолютно не чего не имею против проверки себя--но это глупее глупого,ни меня ни Ульянку проверять сегодня нет смысла,а ждать она могла на ком затроят из пары Ляля/Тоха,потому что затроение просто Маши--её ни как не тронуло и она спокойно слила голос
Антошка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 10:32) *
Не нужно им этого сегодня понимаешь?Они сегодня в полне могут остаться в троем против 1 мана и 3 мирных,как думаешь при таком раскладе сколько шансов на победу а мирных или у мана?

честно не понимаю, этот не тот статус который вызовет массу подозрений, а помочь может и помогает, пока это напрягло только меня и алену, и думаю поиски мана всеж в приоритете

Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 10:36) *
Абсолютно не чего не имею против проверки себя--но это глупее глупого,ни меня ни Ульянку проверять сегодня нет смысла,а ждать она могла на ком затроят из пары Ляля/Тоха,потому что затроение просто Маши--её ни как не тронуло и она спокойно слила голос

а кого стоит? следом затраивают лялю и ее это опять не трогает и +,- а она в них шарила на все сто.
Селёза
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 10:36) *
честно не понимаю, этот не тот статус который вызовет массу подозрений, а помочь может и помогает, пока это напрягло только меня и алену, и думаю поиски мана всеж в приоритете

Мне как мирному абсолютно все равно до их разборок с маном,мне нужно сегодня мафа посадить ,если его не посадим мы точно проиграем,а кто из них выиграет ман или мафы мне фиолетово

Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 10:39) *
а кого стоит? следом затраивают лялю и ее это опять не трогает и +,- а она в них шарила на все сто.

Кого проверять решим когда выявим кандидата на посадку,это сейчас важнее,и уже от кандидата на посадку будем отталкиваться с проверкой

Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 10:39) *

Вообще согласен что на Ляле тоже было три голоса,значит одназначно остается что если папина Ляличка маф то она в паре с ТОХОЙ
Папина Лялечка
Утречка всем)) Надеюсь оно будет добрым ab.gif

теперь папина лялечка, она однозначно кого то ждала на голосовалке, и скорее всего лялю, потому как у маши был свой неиспол.голос, а за ровнение она в теме была постольку поскольку т.е. такого острого желания не озвучивала, единственное что не вписывается почему не слила, но тут только побоялась +,- которыми могли воспользоваться, но это у меня как то ненас итак мало осталось и давайте общими усилиями откро очень ложиться, зато ее сегодняшнее желание всех вкрыть чисто мафское, ем кепа, Ляль можно пояснение???
Вот вкратце мой расклад, ну и?

Антошка, ты или читай как-то внимательно все же, или ты намеренно всех вводишь в заблуждение. По голосилке я тебе разжувала стопятьсот раз. Дальше хоть оппаранойся ag.gif Точка.

По вскрышке. В каком месте я говорила о КП??? Цитату сюда! иначе это намеренный оговор. Зачем, Антошка?

По вчерашнему моему предложению вот мой первый пост:

Цитата(Папина Лялечка @ 22.10.2014 - 23:57) *
Ребят, у меня есть идея. Если я не права, - поправьте. Может вскрыться тем, чьи статусы уже сняты. Тому, кто плюсовал, и тому, кто Сережу целоваться заставил по подозреваемым? Чтоб сузить круг? иль не пока?

Причину я пояснила. Я - предложила!!! Не более того.

Антошка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 10:45) *
Мне как мирному абсолютно все равно до их разборок с маном,мне нужно сегодня мафа посадить ,если его не посадим мы точно проиграем,а кто из них выиграет ман или мафы мне фиолетово
а чтобы его посадить нужно хоть предполагать что и зачем они делают, не? или как???

Кого проверять решим когда выявим кандидата на посадку,это сейчас важнее,и уже от кандидата на посадку будем отталкиваться с проверкой
т.е. твоя не вариант а другой у тябя нет

Вообще согласен что на Ляле тоже было три голоса,значит одназначно остается что если папина Ляличка маф то она в паре с ТОХОЙ

причем, она голосовала после маши, это возможно но сильно натянуто.
Селёза
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 10:52) *
т.е. твоя не вариант а другой у тябя нет

Ну почему нет,есть их много и зависить проверка должна не только от кандидатуры посаженного но и от его статуса понимаешь?Если хочешь к концу дня я дам тебе все возможные варианты кого при каком раскладе проверять
Антошка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 10:48) *
Антошка, ты или читай как-то внимательно все же, или ты намеренно всех вводишь в заблуждение. По голосилке я тебе разжувала стопятьсот раз. Дальше хоть оппаранойся ag.gif Точка.

По вскрышке. В каком месте я говорила о КП??? Цитату сюда! иначе это намеренный оговор. Зачем, Антошка?

По вчерашнему моему предложению вот мой первый пост:

Причину я пояснила. Я - предложила!!! Не более того.

это не оговор Ляля это мой вывод :)) а вскрываться ты предлагаешь не один раз, там Ульяна выше приводила цитату
Селёза
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 10:52) *
причем, она голосовала после маши, это возможно но сильно натянуто.

Похоже сажать сегодня нужно Тоху на нем больше всего тропинок сходится--эх вчераб его посадили б куда легче былоб сегодня(((

Ульяна ты согласна сегодня Тоху сажать?
Папина Лялечка
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 9:37) *
А я пторопилась, а Лялечка очень порадовалась и главное так искренне порадовалась. Ну ещё бы. Одним полезным мирным меньше для них стало.

Ульянка, ты по поводу меня не права. Моя прамблема видимо в том, что я сильна активна стараюсь растормошить послушных, и хоть что-то но предлагаю. Кто вам мешал вчера сразу отстопить мне?

Селёза прав в том, что если сегодня мы не посадим мафа, то последствия нас ждут самые печальные.
Вы можете посадить меня. Но это не даст нужного нам результата.
Хотите рискнуть?

Кроме того, у нас 3 мафа и 1 ман! Может нам попробовать поискать ещё кого-то, кроме меня? На всякий случай?

Антошка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 10:58) *
Похоже сажать сегодня нужно Тоху на нем больше всего тропинок сходится--эх вчераб его посадили б куда легче былоб сегодня(((

Ульяна ты согласна сегодня Тоху сажать?

ух ты:) почему ж не Лялю то? ты ж такую теорию вывел

Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 10:59) *
Ульянка, ты по поводу меня не права. Моя прамблема видимо в том, что я сильна активна стараюсь растормошить послушных, и хоть что-то но предлагаю. Кто вам мешал вчера сразу отстопить мне?

Селёза прав в том, что если сегодня мы не посадим мафа, то последствия нас ждут самые печальные.
Вы можете посадить меня. Но это не даст нужного нам результата.
Хотите рискнуть?

Кроме того, у нас 3 мафа и 1 ман! Может нам попробовать поискать ещё кого-то, кроме меня? На всякий случай?

Можно поискать, с чем из моей раскладки ты еще не согласна, кроме себя?
Селёза
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 11:01) *
ух ты:) почему ж не Лялю то? ты ж такую теорию вывел

Тоха более мафным выглядит еще с первого дня,просто Ляля была на флажке и может быть статусом (не опытным) а с Тохой шансов ошибиться меньше гораздо
просто Маша
Очень добренькое утречко всем!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Селёза
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 11:06) *
Очень добренькое утречко всем!

Доброе утро --вливайся солнышко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.