Цитата(Один носок @ 8.11.2015 - 19:57)

Хоть бы не меня. *держу за себя кулачки* Я, Демид, штуку такую придумал. А ведь я могу мими-крировать. Слово такое в газете прочел сейчас и воплощаю в жизнь. Гляди сюда, Новый Год не за горами, а ведь я могу и таким носком мимишным для подарков прикинуться. Девушки это страсть как любят. Положишь в меня колечко, денюжку вот и подарок на елку готов. Так шта нельзя меня выгонять.
Носок, отсутствие пары в случае с Демидом, это не конец света. Он находит таким вещам применение
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Демид @ 8.11.2015 - 20:13)

Тёмный ты, брат. Хотя, конечно, я же бриться в носках не хожу.
Это старенькая электробритва. Мне её... Забыл. Откуда она у меня?
Не помню. Но бреет славно, хоть иногда и норовит бороду клочками выдёргивать.
Дед тебе меня подарил на 18 летие. Никогда не забуду тот день, когда он держа меня в руках рассказывал, какая я лучшая из всех бритв советского времени, как он меня берег для тебя. А он же без зубов! Я думала не доживу до своего первого включения. Но дожила! Помнишь? Как ты приехал домой, и решил меня опробовать? На себе не рискнул, но мимо пробегал кот. А не тот ли это кот, на котором я выбрила гладенькую полосочку? Не от того ли он такой хмурый?
Ты уж не помнишь как я брею, я брею с легким масажжем кожи. ТЫ уже несколько лет используешь воон ту одноножжку с тремя лезвиями, а она? Изрежет тебя и ходишь ты потом обклеенный кусочками бумажки. Кстати не потому ли ты Каледарь повесил в ванной?