Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздумья на пороге.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Хлебные крошки
Цитата(Диван со скрипом @ 9.11.2015 - 0:12) *
Хлебные крошки, вот смотрю на вас и всё время вспоминается, как друг Демиду рассказал: "Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими очаровательными острыми крошками? Съешь сухарик в постели!" Похоже Демид внял совету и теперь у него крошки повсюду))
да, мы такие )

Цитата(Диван со скрипом @ 9.11.2015 - 0:12) *
Угу, и вся эта колония по большей части находится на мне. Тараканов на вас нет! aq.gif
симбиоз )) так что не серчай
Чайник
Пыш-пыш-пш!
Я так смотрю я тут один на кухне? Все остальные в комнате? А со мной тут газовая плита, раковина, стол, им похоже вынос из квартиры не грозит, а так как я тоже на кухне, знать и мне боятся нечего.
Москва-3
Чихнула облаком пыли и мерно зажужжала вибрируя.
Москва-3
Цитата(Ноутбук @ 8.11.2015 - 19:09) *
Но хозяйка сказала, что какие то вещи прошлая подружка заразила неизвестной болезнью, и вот нужно вспомнить прошлую подружку и те вещи, которыми она пользовалась.

Задумалась... А какими такими болезнями можно заразить вещи? Пылюка источник всех болезней. Нас надо почистить и под ультрофиолет и никаких болезней не останется. Мы же вещи. Для нас пыль враг и пожалуй вода для многих тоже враг. А, есть же еще и кот, но кот один и он не вещь, хотя у Демида иногда к нему отношение как к вещи.
Чайник
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 8:55) *

Привет МАсква, а я то грешным делом подумал что ты мой кореш фотоаппарат.
Старый Шкаф
Цитата(Календарь @ 8.11.2015 - 19:15) *
Шкаф, я вот смотрю на тебя и думаю, что места для вещей невесты Демида в тебе совсем нет.

Старый Шкаф мирно оглядел обстановку и заметил того, кто обращался к нему.

Календарь, во мне давно не хранят вещи. [его "глаза заблестели"] Во мне хранится самое ценное - воспоминания.

[шкаф понимал, что старая канцелярия и обитая посуда не нужна Демиду, весь этот хлам складывался туда на потом и забывался, однако, шкаф уже стал больше чем мебелью, он стал верным другом хозяина. теперь он был готов пойти на жертву и разместить внутри себя ценные вещи новой хозяйки]
Чайник
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 9:06) *
Задумалась... А какими такими болезнями можно заразить вещи? Пылюка источник всех болезней. Нас надо почистить и под ультрофиолет и никаких болезней не останется. Мы же вещи. Для нас пыль враг и пожалуй вода для многих тоже враг. А, есть же еще и кот, но кот один и он не вещь, хотя у Демида иногда к нему отношение как к вещи.

А я знаю почему ты задумалась. Вибрируешь? Так вот кого использовали не по назначению ag.gif
Москва-3
Цитата(Демид @ 8.11.2015 - 19:19) *
Опять на меня наезды. Всё! Я ушёл по бабам! Решайте сами, но завтра что бы лишнего тут не было!
А то все гореть будете!

Мало того, что с вещами разговаривает, так еще и предлагает вещам самим решать, кого за дверь! Ну и хозяин! Ты же мужжжик, должжжен за нас бороться, отстаивать кажжждого, мы ведь столько с тобой прошли, повидали. И ты готов отказаться от части своей жжжизни, ради какой-то там дамочки?
Зажужжала в негодовании
Ноутбук

ну ты старушка не пыли тут. Я ужас как не переношу пыль. Мои легкие тогда перестают работать.
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 8:52) *
Я так смотрю я тут один на кухне? Все остальные в комнате? А со мной тут газовая плита, раковина, стол, им похоже вынос из квартиры не грозит, а так как я тоже на кухне, знать и мне боятся нечего.

Чайник, ты о чем, какая кухня? Ты вон в углу на газетке стоишь, розетку всю раздолбал, я постоянно остаюсь без подпитки, контакты совсем расшатались. А наш Демид сроду на кухню не ходил, у него здесь и кухня и спальня и срал...не..в туалет он все же ходит,* Ноутбук почесал монитор вилкой*
- правда помню раза два в тебя нужду его подружка справляла, когда сильно выпимши была и не смогла дверь открыть. Все в шкафик ломилась, а потом в тебя и опорожнилась. Неужто забыл?
Москва-3
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 9:06) *
Привет МАсква, а я то грешным делом подумал что ты мой кореш фотоаппарат.

Демид тоже думал, что я фотоаппарат, когда ему меня на 18 летие подарили.
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 9:09) *
А я знаю почему ты задумалась. Вибрируешь? Так вот кого использовали не по назначению

Да меня разве что вместо щекотали нервов использовать, если не правильно приложить я и выбрить могу чего-нибудь.
Чайник
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 9:08) *
Старый Шкаф мирно оглядел обстановку и заметил того, кто обращался к нему.

Календарь, во мне давно не хранят вещи. [его "глаза заблестели"] Во мне хранится самое ценное - воспоминания.

[шкаф понимал, что старая канцелярия и обитая посуда не нужна Демиду, весь этот хлам складывался туда на потом и забывался, однако, шкаф уже стал больше чем мебелью, он стал верным другом хозяина. теперь он был готов пойти на жертву и разместить внутри себя ценные вещи новой хозяйки]

Нет, тебя старая развалюха демидова жена вынесет вперед ногами в первую очередь. Вместо тебя купят большой модный гардероб.
Москва-3
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 9:12) *
ну ты старушка не пыли тут. Я ужас как не переношу пыль. Мои легкие тогда перестают работать.

Тык в том вина Демида, он же меня променяла на какую-то там бритву с тремя лезвиями. Вон сколько лежжала в коробке, что аж через нее пылюка просочилась.
Посмотри, я еще изрыгаю облако пыли, мне не видно? Но вроде нет, я вычихнула уже все.

Как жже здорово ощущать, как внутри жжужжит и дребезжжит!
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 9:13) *
Нет, тебя старая развалюха демидова жена вынесет вперед ногами в первую очередь. Вместо тебя купят большой модный гардероб.

что ты, чайник, говоришь такое?

я же память, помню как Демидко под стол еще ходил, я и тогда уже был не молод.
во мне душа, вот, подожди, новая хозяйка весь мусор вынесет, все вымоет, сменит цветы на мне, вытрет пыль.

И заблещу я как новый.

А будет покладистая, так разрешу всех пауков выгнать из меня, и свои воспоминания загрузить.

Женская рука мне очень нужна.
Чайник

Чайник, ты о чем, какая кухня? Ты вон в углу на газетке стоишь, розетку всю раздолбал, я постоянно остаюсь без подпитки, контакты совсем расшатались. А наш Демид сроду на кухню не ходил, у него здесь и кухня и спальня и срал...не..в туалет он все же ходит,* Ноутбук почесал монитор вилкой*
- правда помню раза два в тебя нужду его подружка справляла, когда сильно выпимши была и не смогла дверь открыть. Все в шкафик ломилась, а потом в тебя и опорожнилась. Неужто забыл?

Окей гугл! Сколько мне жить осталось?
Не помню такого, спирт из меня пили помню... Казань не помню. Не мог Демид такого непотребства допустить! Я антиквариат!
Старый Шкаф
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 9:15) *
Тык в том вина Демида, он же меня променяла на какую-то там бритву с тремя лезвиями. Вон сколько лежжала в коробке, что аж через нее пылюка просочилась.
Посмотри, я еще изрыгаю облако пыли, мне не видно? Но вроде нет, я вычихнула уже все.

Москва, и тебе женской руки не хватает.
Все б тебе вибрировать.
Подожди, всех нас приголубят.
Ноутбук
Тык в том вина Демида, он же меня променяла на какую-то там бритву с тремя лезвиями. Вон сколько лежжала в коробке,

а я смотрю ты новая как медная копейка блестишь. А оно вон че. Ненужная вещь оказывается. *Ноутбук внимательно поглядел на Москву-3. Новая, а ненужная. Жалко будет, если хозяин ее все же решится выкинуть.
Один носок
Цитата(Календарь @ 8.11.2015 - 16:16) *
*тихий шелест страниц*
Новая хозяйка говорите? Ну значит, прощайте Диван, Шкаф, Крошки и Бутылка.
*окинул взглядом старые вещи в комнате*

А вот и я носок съел мяса кусок. Теперь я благодушный и в общении не скушный. У Ню календаря со счетом проблемы. Или расшевелить предметы хочет?
Цитата(Телевизор @ 8.11.2015 - 19:16) *
Это не я виноват. Это Демидушка очень долго в комнате не прибирался, вот я и стал таким грязным.

Я в объявлении прочел о службе клинин дальше как не помню. Они быстренько приезжают и везде пыль собирают, полы моют, мусор выкидывают. Тьфу, могут ведь и кого-нибудь из нас ненароком выкинуть. Фигу им. Сами разберемся.
Москва-3
Цитата(Один носок @ 8.11.2015 - 19:57) *
Хоть бы не меня. *держу за себя кулачки* Я, Демид, штуку такую придумал. А ведь я могу мими-крировать. Слово такое в газете прочел сейчас и воплощаю в жизнь. Гляди сюда, Новый Год не за горами, а ведь я могу и таким носком мимишным для подарков прикинуться. Девушки это страсть как любят. Положишь в меня колечко, денюжку вот и подарок на елку готов. Так шта нельзя меня выгонять.

Носок, отсутствие пары в случае с Демидом, это не конец света. Он находит таким вещам применение
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Демид @ 8.11.2015 - 20:13) *
Тёмный ты, брат. Хотя, конечно, я же бриться в носках не хожу.
Это старенькая электробритва. Мне её... Забыл. Откуда она у меня?
Не помню. Но бреет славно, хоть иногда и норовит бороду клочками выдёргивать.

Дед тебе меня подарил на 18 летие. Никогда не забуду тот день, когда он держа меня в руках рассказывал, какая я лучшая из всех бритв советского времени, как он меня берег для тебя. А он же без зубов! Я думала не доживу до своего первого включения. Но дожила! Помнишь? Как ты приехал домой, и решил меня опробовать? На себе не рискнул, но мимо пробегал кот. А не тот ли это кот, на котором я выбрила гладенькую полосочку? Не от того ли он такой хмурый?
Ты уж не помнишь как я брею, я брею с легким масажжем кожи. ТЫ уже несколько лет используешь воон ту одноножжку с тремя лезвиями, а она? Изрежет тебя и ходишь ты потом обклеенный кусочками бумажки. Кстати не потому ли ты Каледарь повесил в ванной?
Чайник

Зачем тогда ты ему нужна, если у него жилет есть? Лучше просись не по назначению, это единственный вариант избежать помойки.
Москва-3
Цитата(Хлебные крошки @ 8.11.2015 - 21:59) *
Ну да. Женский доктор это писадмин! хихихи

Крошки-крошки! Врачи сисадмины тоже имеются ag.gif
Один носок

Я в обмороке. *глянул на Москву с прищуром* Так т знал что секси. Думал даже что мисс. Ее вибрация это что-то волшебное. Мечта поэта. Нет, моя мечта. Придвигайся. Ощутю волны твои. О!
Ноутбук
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 9:18) *
Окей гугл! Сколько мне жить осталось?

Чайник, ты всю плитку заплевал своими вопросами, пока греешься, теперь до меня пристал
*Ноутбук вытер монитор подвернувшимся под мышку носком.
Но хорошо что напомнил. Нужно включиться и глянуть, что в меня сегодня напихали, какие там новые подробности хотят узнать. Меня не беспокоить до прихода хозяина. И розетку не занимать.
Гугл, гугл. Я юзер. Прием.
Старый Шкаф
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 9:29) *
Чайник, ты всю плитку заплевал своими вопросами, пока греешься, теперь до меня пристал
*Ноутбук вытер монитор подвернувшимся под мышку носком.
Но хорошо что напомнил. Нужно включиться и глянуть, что в меня сегодня напихали, какие там новые подробности хотят узнать. Меня не беспокоить до прихода хозяина. И розетку не занимать.
Гугл, гугл. Я юзер. Прием.

Ноутбук, залезай в меня.

Тут тихо, только паучки бегают временами.
Москва-3
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 9:19) *
Москва, и тебе женской руки не хватает.
Все б тебе вибрировать.
Подожди, всех нас приголубят.

Хорошо бы.
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 9:21) *
а я смотрю ты новая как медная копейка блестишь. А оно вон че. Ненужная вещь оказывается. *Ноутбук внимательно поглядел на Москву-3. Новая, а ненужная. Жалко будет, если хозяин ее все же решится выкинуть.

Век технологий, без него тут не обошлось. Раньше были печатные машинки, а теперь вон какие красавцы. Умные, а не просто стучалка по кнопкам. Раньше были такие как я ,а теперь одноножжки, удобные, маленькие и без проводов. А ведь я экономная, для меня и пены не надо всякие покупать, я и массаж сделаю и брею чище чем они. Эээх, а он? Побрился мной пару раз и упрятал в коробочку.
Чайник
Выкинут старый шкаф, старый диван, старого кота и старый Календарь, потому что они старые! А календарь вообще действителен только до конца 2015 года.
Старый Шкаф
Цитата(Один носок @ 9.11.2015 - 9:28) *
Я в обмороке. *глянул на Москву с прищуром* Так т знал что секси. Думал даже что мисс. Ее вибрация это что-то волшебное. Мечта поэта. Нет, моя мечта. Придвигайся. Ощутю волны твои. О!

Носок - носок, а молодежь все та же.

Ты не думал, что твоя половинка могла затеряться подо мной, Кот там загнал или внутри лежит себе спокойно, как Белоснежка и ждет своего часа?

Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 9:31) *
Выкинут старый шкаф, старый диван, старого кота и старый Календарь, потому что они старые! А календарь вообще действителен только до конца 2015 года.

Этакий ты юркий, характер бойкий для чайника.

А газовый ты или электрический?

Редко мы с тобой встречались.
Ноутбук
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 9:26) *
Крошки-крошки! Врачи сисадмины тоже имеются

не сисадмины, они называются СИСИадмины,я же тебе об этом уже говорил, а ты все забываешь. Стара ты матушка, стара, хоть и выглядешь молодайкой. Небось ботоксом накачалась?
Чайник
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 9:33) *
Носок - носок, а молодежь все та же.

Ты не думал, что твоя половинка могла затеряться подо мной, Кот там загнал или внутри лежит себе спокойно, как Белоснежка и ждет своего часа?

Этакий ты юркий, характер бойкий для чайника.

А газовый ты или электрический?

Редко мы с тобой встречались.

Да от моей попы на твоей полировке круги остались. Я же говорю старый склеротик, нас же вместе покупали, меня в хозтоварах, а тебя в мебельном.
Ноутбук
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 9:30) *
Ноутбук, залезай в меня.

Тут тихо, только паучки бегают временами.

Ой спасибо мил- человек шкапчик, но хозяин мне не даст спокойно полежать, он же без меня как без рук, со своей подружайкой в однокласниках одно щебечут.
_ ты меня любишь
-да
-а ты меня хочешь
-да.
тьфу на них, замотался их розовые слюни выслушивать.
Москва-3
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 9:23) *
Зачем тогда ты ему нужна, если у него жилет есть? Лучше просись не по назначению, это единственный вариант избежать помойки.

Так я... так я жжже лучше! В отличии от этой жилетки не режжу и не надо потом бумажжки на лицо лепить. Советские вещи, вещи гордые. Либо по назначению, либо на Авиту. Не сомневаюсь, что найдутся ценители старой доброй бритвы.
Цитата(Один носок @ 9.11.2015 - 9:28) *

зажжужжала смущенно.
Такоой полосатенький. Давай я стебя катышки сбрею, будешь как новенький и мяконький?
Чайник
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 9:34) *
не сисадмины, они называются СИСИадмины,я же тебе об этом уже говорил, а ты все забываешь. Стара ты матушка, стара, хоть и выглядешь молодайкой. Небось ботоксом накачалась?

Эй ноут, что там с погодой? Когда там хозяйка придет, посмотри в тырнете.
Один носок
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 9:23) *
Носок, отсутствие пары в случае с Демидом, это не конец света. Он находит таким вещам применение

Нубук, ты так не шути. Я носок домашний. Уютный. Стильный даже в каком-то смысле.
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 9:31) *

Еще один счетовод математик. Школу, школу назови где аж до четырех считать учат.
Может правда под шкафом моя половинка лежит меня ждет. Полезу, поищу. А сам тихонько обмяк возле москвы. Катышки, катышки это сейчас так называется.
Москва-3
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 9:34) *

Помню я, про сисидминов, только вот выжжужжовывать мне такое слово трудно, другое дело сисадмин. И про ботокс помню ты рассказывал, в меня кроме электричества ничего закачивать нельзя. жжужжать перестану жже.
Чайник
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 9:38) *
Так я... так я жжже лучше! В отличии от этой жилетки не режжу и не надо потом бумажжки на лицо лепить. Советские вещи, вещи гордые. Либо по назначению, либо на Авиту. Не сомневаюсь, что найдутся ценители старой доброй бритвы.

зажжужжала смущенно.
Такоой полосатенький. Давай я стебя катышки сбрею, будешь как новенький и мяконький?

Фу, извращенцы.
Ноутбук
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 9:39) *
Эй ноут, что там с погодой? Когда там хозяйка придет, посмотри в тырнете.

да шо тебе погода важней всего погода в доме.
Вот послушайте специально для вас песню нарыл.
Москва-3
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 9:42) *
Фу, извращенцы.

Почему извращенцы, железный? Когда на тебе нагар собирается тебя же чистят щеткой, чтоб снова блестел и был как зеркало? А вот у носков катышки собираются, такие неприятные и вид портят.
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 9:37) *
Да от моей попы на твоей полировке круги остались. Я же говорю старый склеротик, нас же вместе покупали, меня в хозтоварах, а тебя в мебельном.

охо-хо, да, память уже не та, что раньше.

ну, тогда и тебе не сладко придется.

все мы тут или рухлядь или сор. хороша компашка.

кота, скорее всего оставят, женщины слабы до этих милых пушков.
а котам этим только б когти об меня точить, на зад лизать, раскинув ноги на моей прелестной полированной полочке.
Чайник
Цитата(Один носок @ 9.11.2015 - 9:41) *
Нубук, ты так не шути. Я носок домашний. Уютный. Стильный даже в каком-то смысле.

Еще один счетовод математик. Школу, школу назови где аж до четырех считать учат.
Может правда под шкафом моя половинка лежит меня ждет. Полезу, поищу. А сам тихонько обмяк возле москвы. Катышки, катышки это сейчас так называется.

Я же говорю ищвращенцы ag.gif
Ты к ним пятым будешь, вот тебе носок и вся математика.

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 9:45) *
охо-хо, да, память уже не та, что раньше.

ну, тогда и тебе не сладко придется.

все мы тут или рухлядь или сор. хороша компашка.

а котам этим только б когти об меня точить, на зад лизать, раскинув ноги на моей прелестной полированной полочке.

И кота выгонят, он старый, блохастый и линяет.
Один носок
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 9:45) *
Я же говорю ищвращенцы ag.gif
Ты к ним пятым будешь, вот тебе носок и вся математика.

Пятым будешь нет такого оборота в русской речи. И кстати из них меня никто не приглашал. пригласят так еще подумаю. А пока выйду на балкон. Там сияние обещали северное. Полюбуюсь часик другой.
Чайник
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 9:42) *
да шо тебе погода важней всего погода в доме.

Хороша песня. Вот поэтому ноутик тебя и оставят, умеешь ты Демида подмазать.
Москва-3
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 9:42) *

Раскачивается под музыку жжужжа под музыку. Красиво.

Цитата(Один носок @ 9.11.2015 - 9:41) *

Перестала пританцовывать. Ты другой бочок подставляй, на этом уже нет катышков
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 9:45) *

И коробку мою корябать. Теперь я знаю кто корябался по мне постоянно. Если он тот кот которого Демид брил мной, то я его понимаю.
Бутылка пива
Да, а кота то мы ещё и не видали. Кысь кысь кысь
Москва-3
Цитата(Бутылка пива @ 9.11.2015 - 9:53) *
Да, а кота то мы ещё и не видали. Кысь кысь кысь

Поди кошек гоняет по крышам, придет, время есть.

Пойду остыну, а то от постоянного жжужжания перегрев обсепечен. Зажжужжу после тринадцати нуль нуль.
Бутылка пива
Бритвочка привет. А ты сильно нашего хозяина любишь?Ч вот очень как вспомню как он меня обсасывал.... Аж в дрожь бросает.
Чайник
Цитата(Один носок @ 9.11.2015 - 9:50) *
Пятым будешь нет такого оборота в русской речи. И кстати из них меня никто не приглашал. пригласят так еще подумаю. А пока выйду на балкон. Там сияние обещали северное. Полюбуюсь часик другой.

Тогда третьим будешь? У меня и спирт в заначке имеется.
кот Борисыч
Маать моя кошка-женщина, эт че это тут твоится??

Пока я жратву на чердаке нам с Демидом добывал тут вон че происходит!

Демид, ощипывай, а я по комнатам прогуляюсь и осматрюсь, что тут нового в мое отсутствие произошло
Чайник
Цитата(Бутылка пива @ 9.11.2015 - 9:56) *
Бритвочка привет. А ты сильно нашего хозяина любишь?Ч вот очень как вспомню как он меня обсасывал.... Аж в дрожь бросает.

Бутылка, надеюсь приятная дрожь? el.gif

Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 10:00) *

Демид, ощипывай, а я по комнатам прогуляюсь и осматрюсь, что тут нового в мое отсутствие произошло

А вот и блохастый нарисовался, иди шмотки пакуй, у демкиной девки аллергия на шерсть.
Хлебные крошки
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 9:09) *
А я знаю почему ты задумалась. Вибрируешь? Так вот кого использовали не по назначению ag.gif

А вот после такого использования действительно можно заразиться. Прокипятить надо!
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 10:00) *

Кот, что-то уличная жизнь тебе не к лицу.

Даже не думай запрыгивать на меня.
Надо ж какой ощипанный и блохастый
Хлебные крошки

Фи какой ты пошлый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.