Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздумья на пороге.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 14:11) *
Сегодня точно должны остаться Чайник,Ноутбук,Шкаф, Кот, не вижу смысла выкидывать бутылку- по мне она нормальная , выбираю на посадку между календарем и крошками

Будильник, календаря было мало.

СОбратья, то есть, совещи.

Давайте разберемся с активными персонажами. Так мы не залезем в кашу.

У нас есть:

Крошки
Кот
Чайник
Ноут

кто-то из этих мегаактивных вещей - точно струх внутри и подлежит улилю.
безоговорочно довериться никому низя, но большие подозрения вызывают крохи и кот, лично у Шкафа.
Календарь
Да не будет единогласного выноса. Голоса в сторону хоть как будут, не тратьте вы время на обсуждение этой нелепицы.
Хлебные крошки
Чайник, мы впервые видим чтобы кто то сильно краснел из за предложения голосовать по подозрениям. Че то ты сильно гонишь
Один носок
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 14:11) *
Сегодня точно должны остаться Чайник,Ноутбук,Шкаф, Кот, не вижу смысла выкидывать бутылку- по мне она нормальная , выбираю на посадку между календарем и крошками

Не дает покоя мне носку почему Календарь чуть ли не с первого поста выдала "Ну значит, прощайте Диван, Шкаф, Крошки и Бутылка." Направления или от балды? Объясните мне полосатому.
Чайник
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 14:17) *
У него не пар много - он может пригодится кем бы не был, крошки и календарь -мутнее кота

Крошки запудрили всем мозги со своим "голосуем все против всех", Кот поменял в воздухе направление, почитай его последний пост, где он ратует за одного кандидата, лихо переобулся.
Надо выяснить кто поддержит нас в решении голосовать подозрительных.
Ноутбук

Только попал на подвес.
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 14:06) *
Непонятны действия Крошек и подначивания Кота, им вторит Календарь, который либо не дочитал, либо путает следы. Не могут трое мафов быть в активе, кто то из них явно нужная вещь. Но кто?

сразу заговорил
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 14:14) *
Считаю, Бук надо либо сажать, либо проверять.

обоснованием послужило надеюсь не это?
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 14:04) *
Календарь а ты точно мужского пола? Или ты пока висел в ванной за закрытой дверью ориентацию поменял

ребята ну почему вы все такие предсказуемые. Как только про кого то напишешь, сразу попадаешь в ненужную вещь.
Уже одной доказывал, кричать и бить себя в грудь не буду. Проверяйте, я не против. Будет одна проверенная нужная вещь.
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 14:21) *
кто-то из этих мегаактивных вещей - точно струх внутри и подлежит улилю.
безоговорочно довериться никому низя, но большие подозрения вызывают крохи и кот, лично у Шкафа.

Ты прав ! Но выбирать одного из четырех среди активов в первый день -это 25 % слить не нужную вещь и 75% слить очень нужную- гораздо мене болезненно в первый день если ошибемся с посадкой-потерять менее активную вещь
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 14:16) *
Эта фраза дивана отправляет его сегодня к не прикаспемым . Остальных нужно выдвигать на подвес . Не прикасемые выберите себе по одной (разной кандидатуре из оставшихся) и идите по разу проголосуйте,посмотрим как поведут себя не нужные,при таком подходе кто то из их троицы будет на подвесе точно

Будильник, ты щас ошибся разок.

Как только все будут подвешаны - начнется муть. а так как нас сегодня много, то плохиш может голосовать и против плохиша, если угрожать им не будет ничего. а вернее так и будет.

при таком раскладе мы и на равнение натолкнуться можем, что очень нам не нужно.

по мне - гнать надо одного - попал - отлично, нет - будем разбираться.

ну, максимум могу согласиться на 2-х или 3-х, чтобы послушать, что там будут говорить, но, опять жо, нас много и пока никому ничо не угрожает - все могут говорить про всех оть что попало.

короче, я за выкидку 1-го большинством.
кот Борисыч
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 14:20) *
Увидела ответ Шкафа.

Допустим все пойдут голосовать за одного. Завтра это что даст?

Это мой ответ, а не шкафа.

Что даст?
Про множество веток и подстройку под основную массу и возможное равнение я писал выше.
Про одного кандидата - мы будем точно знать кого и за что выбрасываем, не оставляя этого шанса палачу. Множество веток или 1 - результат все равно - жертва наша или палача. Тогда какая разница.
Что даст завтра множество веток? Посмотреть кто кого выбрасывал? Так для этого светофоры есть - каждый делит вещи на "верю" и "не верю" - что это не пища для завтра!?
Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 14:05) *
Крошечки, как объемнее, что вы там знаете, чего мы нет?

Мы о том что голосование по подозрениям не всегда приведет к равнению. За этим очень просто проследить.
Старый Шкаф
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 14:22) *
Да не будет единогласного выноса. Голоса в сторону хоть как будут, не тратьте вы время на обсуждение этой нелепицы.

не единогласно, а большинством.
Календарь
Вы боитесь отдать подозрительных кандидатов на суд палачу, и считаете, что сейчас когда нас россыпь, а их дружная троица, мы сможем сделать верный ход? Не уже ли вы думаете, что тройка единомышленников не скорректирует направление так как им надо? Что за детская наивность.
Голосуем в пределах 3-4 кандидатов и смотрим что будет.
Хлебные крошки
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 14:06) *
Непонятны действия Крошек и подначивания Кота, им вторит Календарь, который либо не дочитал, либо путает следы. Не могут трое мафов быть в активе, кто то из них явно нужная вещь. Но кто?

Давай как еще раз что тебе не понятно в наших действиях, а то мы все тут в недоумении
Календарь
Цитата(Один носок @ 9.11.2015 - 16:24) *
Не дает покоя мне носку почему Календарь чуть ли не с первого поста выдала "Ну значит, прощайте Диван, Шкаф, Крошки и Бутылка." Направления или от балды? Объясните мне полосатому.

Я лично тебе объяснял.
Если ты не помнишь, то распиши свои мысли по этому моменту. Какие ещё направления?
Чайник
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 14:23) *
Чайник, мы впервые видим чтобы кто то сильно краснел из за предложения голосовать по подозрениям. Че то ты сильно гонишь

Именно вы нарочно замылили правду, в этой квартире нельзя ровнять, иначе плохиши решат сами кто им неугоден. В другой квартире я согласился бы с вами.
кот Борисыч
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 14:24) *
Крошки запудрили всем мозги со своим "голосуем все против всех", Кот поменял в воздухе направление, почитай его последний пост, где он ратует за одного кандидата, лихо переобулся.
Надо выяснить кто поддержит нас в решении голосовать подозрительных.

Поменял, это значит, что я был другого мнения?
Свою позиция я пояснил. Пока аргументов против нее я ни от кого не видел!
Календарь
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 16:25) *
ребята ну почему вы все такие предсказуемые. Как только про кого то напишешь, сразу попадаешь в ненужную вещь.
Уже одной доказывал, кричать и бить себя в грудь не буду. Проверяйте, я не против. Будет одна проверенная нужная вещь.

Мимо) Ты вроде как написал, что чувствуешь во мне нужную вещь. Нет, мне показалось?
Москва-3
Исходя из перепалки Крошек и Ноутбука, я пока за то чтоб посмотреть на Крошек еще в следующем дне, только из-за этой фразы.
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 11:21) *
Это наш кандидат!
Мы бы побежали уже его голосовать, только это как то по мафски бы выглядело - голосовалку быстро открывать. ))) Так что мы пока посидим на диване, поразмышляем, может еще два нарисуются. Но когда пойдет голосовалка и ничего больше "в глазки наши светлые не упадет" - мы пойдем его голосовать.

Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 11:35) *
Второй наш кандидат нарисовался

Почему его сразу в кандидаты? Что такого в его вопросе Чайнику?
Хлебные крошки
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 14:14) *
Считаю, Бук надо либо сажать, либо проверять.
P.S. Чайник, выделенное для тебя.

Мы пойдем в него голосовать уже сейчас.чего тянуть
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 14:26) *
Как только все будут подвешаны - начнется муть.

Давай разбираться подвешены будут все не активные (по моему плану) тоесть из 12 человек- 6 кандидатур должно быть на посадке -это половина, не будет на подвесе активов- я надеюсь ни кто не думает что все трое в группе активных? Дальше муть начнется и даже очень вероятно мы при таком подходе можем потерять нужную вещь, но при этом телодвижения не нужных будут всем видны- именно для этого я это и планирую. И плюс пытаюсь уберечь от посадки любого из активов
Хлебные крошки
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 14:30) *
Почему его сразу в кандидаты? Что такого в его вопросе Чайнику?

Эти странные вопросы - откуда ему знать кто ненужный. Это водичка
Один носок
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 14:25) *
Проверяйте, я не против. Будет одна проверенная нужная вещь.

Проверенный мирный это очень важно. Будет кому доверять. А пока бардак. По равнению я тоже отписался. Палача назвал клининговой службой. Давайте сами принимать решение. А не отдавать мафам.
Чайник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 14:27) *
Вы боитесь отдать подозрительных кандидатов на суд палачу, и считаете, что сейчас когда нас россыпь, а их дружная троица, мы сможем сделать верный ход? Не уже ли вы думаете, что тройка единомышленников не скорректирует направление так как им надо? Что за детская наивность.
Голосуем в пределах 3-4 кандидатов и смотрим что будет.

Календарь, ты действительно считаешь что решение нужно отдать плохишам? Ты сам ответил на свой вопрос. Я за то чтобы мирные решали, у тебя другое мнение.
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 14:26) *
Что даст завтра множество веток? Посмотреть кто кого выбрасывал? Так для этого светофоры есть - каждый делит вещи на "верю" и "не верю" - что это не пища для завтра!?

Обьясняю -сфетофор вещь без обидная -бумага терпит там можно что угодно нарисовать,и голос в голосовалке ээто шажок к пропасти подельника-и его нужно будет спасать а для э
того нужно будет что то делать
Диван со скрипом
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 14:26) *
Будильник, ты щас ошибся разок.

Как только все будут подвешаны - начнется муть. а так как нас сегодня много, то плохиш может голосовать и против плохиша, если угрожать им не будет ничего. а вернее так и будет.

при таком раскладе мы и на равнение натолкнуться можем, что очень нам не нужно.

по мне - гнать надо одного - попал - отлично, нет - будем разбираться.

ну, максимум могу согласиться на 2-х или 3-х, чтобы послушать, что там будут говорить, но, опять жо, нас много и пока никому ничо не угрожает - все могут говорить про всех оть что попало.

короче, я за выкидку 1-го большинством.

Хорошо, выкидываем большинством одного игрока. Если он мир, к голосам 100% присоединятся мафы. Что это дает, не пойму? По мне две-три ветки лучше для последующих дней и разбора голосов.
А к тому, кто выведет на ничью, завтра будет много вопросов и он попадет под прицел. Думаю это и миры и тем более мафы понимают. Или я не прав?
Хлебные крошки
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 14:24) *
Крошки запудрили всем мозги со своим "голосуем все против всех"

Ух ты танкуешь! Надеюсь другие вещи имеют соображалку и не проглотят это.
Еще раз повторим - с чего вдруг призыв голосовать всем по подозрениям чтоб на завтра можно было анализировать - теперь называется запудривание мозгов???
Будильник
Цитата(Диван со скрипом @ 9.11.2015 - 14:38) *
Или я не прав?

Прав обсалютно
Календарь
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 16:33) *
Календарь, ты действительно считаешь что решение нужно отдать плохишам? Ты сам ответил на свой вопрос. Я за то чтобы мирные решали, у тебя другое мнение.

С чего ты взял, что выставляя на прощание 3-4 у нас будет ничья?
Ткни меня переплётом в мои слова, что я за ничью для палача?

Да, может получиться ничья, но это всё равно будет показательнее, чем наталкивать всех на какого-то одного. Завтра половина скажет, что голосовали, чтобы не дарить ход палачу. И что с этими аргументами делать? Правильно, в мусорку.
Нет уж, я за свободное голосование в пределах 3-4 кандидатов. Кто хочет пусть сидит до последних минут и добивает наиболее подозрительного.
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 14:35) *
Обьясняю -сфетофор вещь без обидная -бумага терпит там можно что угодно нарисовать,и голос в голосовалке ээто шажок к пропасти подельника-и его нужно будет спасать а для э

При раскладе, что каждый голосует как хочет тут и спасать нечего т.к. можно запутать следы во множестве веток.
А когда одна ветка тут другое дело - да противники этого сразу находятся. Согласен - это риск вынести 50/50 нужного, но вынести придется все равно при любом раскладе.
Ноутбук

согласен. От светофора можно потом легче отвертеться. А вот если мирного столкнуть, тут уж одной интуицией не обойдешься. Тут хламью придется повертеться.
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 14:25) *
Ты прав ! Но выбирать одного из четырех среди активов в первый день -это 25 % слить не нужную вещь и 75% слить очень нужную- гораздо мене болезненно в первый день если ошибемся с посадкой-потерять менее активную вещь

короче говоря, что разводить тут демагогию.

1-го верного решения здесь нет.
смотреть кто за какую позицию и делать выводы - бессмысленно,

а, вот, по качке, которую устраивали, можно хоть как-то сориентироваться.

вы смотрите сами, а по мне, уж котик сильно что-то струхнул да и пропал.
крошата вопят свое и чужое на разные лады.
чайник хочет брать инициативу, но уж как-то неказисто у него выходит, то ли опыта нет, то ли сильно боиться подставиться.
ноут, не плохо рассуждает, но это могут быть как рассуждения проверенного друга всех, так и испорченной вещицы, но с опытом игры в игру.
остальные пока ничего внятного не говорят или говорят непонятную для меня сумятицу.
Чайник

Мои кандидаты: Крошки, Календарь, Кот.
Готов голосовать Крошки. Не могу понять идею отдать руль голосования мафам, считаю идею вредной и неправильной, а того кто ее предлагает достойным помойки.
Хлебные крошки
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 14:29) *
Именно вы нарочно замылили правду, в этой квартире нельзя ровнять, иначе плохиши решат сами кто им неугоден. В другой квартире я согласился бы с вами.

Еще раз. Есть смена голоса. В чем проблема равнения???
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 14:32) *
Давай разбираться подвешены будут все не активные (по моему плану) тоесть из 12 человек- 6 кандидатур должно быть на посадке -это половина, не будет на подвесе активов- я надеюсь ни кто не думает что все трое в группе активных? Дальше муть начнется и даже очень вероятно мы при таком подходе можем потерять нужную вещь, но при этом телодвижения не нужных будут всем видны- именно для этого я это и планирую. И плюс пытаюсь уберечь от посадки любого из активов

интэресная стратегия, что-то новенькое.
Один носок
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 14:29) *
Я лично тебе объяснял.
Если ты не помнишь, то распиши свои мысли по этому моменту. Какие ещё направления?

А вот и не объяснял. Нету такого. Поэтому Ты для меня в красном.
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 14:39) *
При раскладе, что каждый голосует как хочет тут и спасать нечего т.к. можно запутать следы во множестве веток.

Не совсем так,всеми были озвучены активные кандидаты и голосовать против активного в первый день-это играть на стороне не нужных вещей( в первый день активов нужно беречь) как хочет предложения не было! Было четкий план проголосовать всем активным в разных кандидатов-этот план не приняли ,завтра если доживу буду разбираться почему его не приняли.
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 14:39) *
А когда одна ветка тут другое дело - да противники этого сразу находятся. Согласен - это риск вынести 50/50 нужного, но вынести придется все равно при любом раскладе.

Когда одна ветка это не 50 на 50 - у нас не 6 мафов а все три,значит при одной ветке попасть шансы у нас 1 к 4
Календарь
Остановитесь на секунду.
Сейчас уже есть кандидаты: Крошки, Ноутбук, Бутылка.

Больше чем ещё один добавлять не надо, голосовалку можно будет потом на свалку.
Мне достаточно этих кандидатов. Кому нет? Кого ещё кто хочет добавить?
Хлебные крошки
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 14:41) *
Мои кандидаты: Крошки, Календарь, Кот.
Готов голосовать Крошки. Не могу понять идею отдать руль голосования мафам, считаю идею вредной и неправильной, а того кто ее предлагает достойным помойки.

Чушь. Ты избрал очень плоскую манеру обоснованию твоего голоса.
Календарь
Цитата(Один носок @ 9.11.2015 - 16:43) *
А вот и не объяснял. Нету такого. Поэтому Ты для меня в красном.

Ты и вроде бы Дикан задавали мне этот вопрос. Я помню, что отвечал.
Расскажи мне, зачем мне ненужной вещи так с входа говорить?
Будильник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 14:45) *

Это шутка? Какая в баню бутылка? и что ктивного ноута подставим под удар ?Вы это серьезно? Тот кто вынес актива на голосование в первый день- должен или переголосовать срочно или уйти-потому что сажать активов это полнейшая глупость в первый день
Старый Шкаф
Остановитесь на секунду.
Сейчас уже есть кандидаты: Крошки, Ноутбук, Бутылка.

Я рассматриваю только Крошек и Котика.
Причем тут Бутылка вообще не понял.
Календарь
Всё, 4 кандидата. Не добавляйте больше. Будьте скромнее)
Один носок
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 14:46) *
Ты и вроде бы Дикан задавали мне этот вопрос. Я помню, что отвечал.
Расскажи мне, зачем мне ненужной вещи так с входа говорить?

Не понятно действительно. Может ветки задать? Но и миру такой пост к чему? Нет логики.
Будильник
Кому нет? Кого ещё кто хочет добавить?

Нужно добавить Календарь, Москву,носок, и будильник
Чайник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 14:39) *
С чего ты взял, что выставляя на прощание 3-4 у нас будет ничья?
Ткни меня переплётом в мои слова, что я за ничью для палача?

Ткнул.
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 14:27) *
Вы боитесь отдать подозрительных кандидатов на суд палачу, и считаете, что сейчас когда нас россыпь, а их дружная троица, мы сможем сделать верный ход?

Календарь
Носок поспешно скинул свой голос, красавчик) Носок, сейчас я принесу спецом для тебя мои объяснения. Ты хотя бы для вида мог бы чуть покопаться в моих словах и попридераться)
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 14:48) *
Это шутка? Какая в баню бутылка? и что ктивного ноута подставим под удар ?Вы это серьезно? Тот кто вынес актива на голосование в первый день- должен или переголосовать срочно или уйти-потому что сажать активов это полнейшая глупость в первый день

А ты сам только что за кого проголосовал? )))
Чайник
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 14:48) *
Я рассматриваю только Крошек и Котика.
Причем тут Бутылка вообще не понял.

Аналогично. Такое чувство что ее активно проталкивают.
Старый Шкаф
Цитата(Один носок @ 9.11.2015 - 14:49) *
Не понятно действительно. Может ветки задать? Но и миру такой пост к чему? Нет логики.

Носок, или я уснул, или ты слил голос.

Чот я от тебя ничего вразумительного не слышал, однако, голос твой ужо вижу.
Календарь
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 16:50) *
Ткнул.

Пф.
Ты, Чайник, не додумывай за других. Если бы я агитиривал за ничью, я бы так прямо и сказал. В привидёных словах речь о вас, а не о моём мнении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.