Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздумья на пороге.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Будильник
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 14:52) *
А ты сам только что за кого проголосовал? )))

За того кто против всякой логики вынес на подвес в первый день одного из активов
Хлебные крошки
.
Ноутбук
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 14:50) *
Нужно добавить Календарь, Москву,носок, и будильник

Будильник, как я понял ты предлагаешь 6 человек вписать на вынос в мусорку?
Так?
А потом смотреть что будет.
И что нам это даст? Думаешь хлам спасая своего будет выносить мирного?
А в этом что то есть. Согласен.
Иду вношу в список на выброс- Календарь. Если его еще никто не предложил.
Один носок
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 14:51) *
Носок поспешно скинул свой голос, красавчик) Носок, сейчас я принесу спецом для тебя мои объяснения. Ты хотя бы для вида мог бы чуть покопаться в моих словах и попридераться)

Не спешно, но быстро это так. Потому что двоить не хочется. Ничего не понятно пока мне. Кроме того, что Нубук сам напросился на проверку. и я согласен. Пусть ком проверит его. Черная или белая проверка. Знания нам в помощь.
Хлебные крошки
Блин, простите ребятки... мы попутали Будильник и Чайник )
Календарь
Цитата(Один носок @ 9.11.2015 - 16:49) *
Не понятно действительно. Может ветки задать? Но и миру такой пост к чему? Нет логики.

И главное, разбираться ты с этим не стал, пошёл да голоснул сразу пока на меня Чайник и Будильник гонит)

Диван мне ещё вчера задавал вопрос:
Цитата
И почему именно Диван, Шкаф, Крошки и бутылка "на примете"? Если из всех на тот момент только бутылка и была.

Мой ответ
Цитата
Да не важно кто был, а не был.
Диван скрипит - значит, нужен новый.
Шкаф старый - места для двоих мало, значит, нужен новый.
Ну а про Крошки и пустую бутылку чего говорить? Кому они нужны в доме? Для чего?

После этого ты ещё раз задаёшь мне этот вопрос... Ты не видел мой ответ Дивану? Ты не видишь логики для ненужного так говорить... Как же ты незамороченно ищешь ненужные вещи.
Чайник
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 14:44) *
Не совсем так,всеми были озвучены активные кандидаты и голосовать против активного в первый день-это играть на стороне не нужных вещей( в первый день активов нужно беречь) как хочет предложения не было! Было четкий план проголосовать всем активным в разных кандидатов-этот план не приняли ,завтра если доживу буду разбираться почему его не приняли.

Я принял и голосую против Крошек. Просто могу не успеть позже.
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 14:53) *
За того кто против всякой логики вынес на подвес в первый день одного из активов

Это твоя стратегия а не наша. У нас свое мнение на этот счет
Москва-3
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 14:06) *
Непонятны действия Крошек и подначивания Кота, им вторит Календарь, который либо не дочитал, либо путает следы. Не могут трое мафов быть в активе, кто то из них явно нужная вещь. Но кто?

Я не увидела, где им вторит Календарь
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 14:16) *
Эта фраза дивана отправляет его сегодня к не прикаспемым . Остальных нужно выдвигать на подвес . Не прикасемые выберите себе по одной (разной кандидатуре из оставшихся) и идите по разу проголосуйте,посмотрим как поведут себя не нужные,при таком подходе кто то из их троицы будет на подвесе точно

Не поняла, перечитала несколько раз и не поняла. Поясни, что ты этим хотел сказать.
кот Борисыч
Смотрю тут есть сомнения по мне у некоторых, а особенно у шкафа!
Прошу КП проверить меня этой ночью!
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 14:56) *
Блин, простите ребятки... мы попутали Будильник и Чайник )

крохи, меня дрожь все время пробирает от вашего "мы".

такое ощущение, что ты, и еще пара старых гнилых вещей сидят там и обговаривают детали.

Ноутбук
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 14:55) *

так. Календарь уже вынесен.
Носок более менее активный. Значит Москва.
Есть еще не активный Телевизор. Может его внести вместо Будильника?
Календарь
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 16:55) *
Так?

Ой, я не могу с тебя)
Ты сам в кандидатах на вынос и ты не мониторишь голосовалку, что голос на мне не видишь? Бесплатный концерт)
Старый Шкаф
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 14:55) *
Так?

Ноут, отчего календарик?

Ты ж боек и отважен, объясни?
Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 14:58) *
крохи, меня дрожь все время пробирает от вашего "мы".

такое ощущение, что ты, и еще пара старых гнилых вещей сидят там и обговаривают детали.

Сам ты гнилой. А мы - просто сухие и черствые! Мы - это крошки, детка! Множественное число
Будильник
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 14:58) *
Не поняла, перечитала несколько раз и не поняла. Поясни, что ты этим хотел сказать.

При подвесе 6 мутных в голосовалке-там почти наверняка будут не нужные в списке,а значит они будут на подвесе в первый день,и им нужно будет выбирать какую то стратегию чтоб стащить своих с подвеса!
Календарь
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 16:58) *
Смотрю тут есть сомнения по мне у некоторых, а особенно у шкафа!
Прошу КП проверить меня этой ночью!

Ещё один артист.
Если ты мирных, ты зачем кп у себе зовёшь?
Если тебя завтра будут сажать, он что типа должен вскрыться ради твоего спасения? Может сам за себя похлапочешь?
Кп надо ненужную вещь проверить, а не защиту организовывать тем, кто сам справиться не может.
Один носок
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 14:53) *
Носок, или я уснул, или ты слил голос.
Чот я от тебя ничего вразумительного не слышал, однако, голос твой ужо вижу.

Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 14:56) *
И главное, разбираться ты с этим не стал, пошёл да голоснул сразу пока на меня Чайник и Будильник гонит)
Диван мне ещё вчера задавал вопрос:
Мой ответ
После этого ты ещё раз задаёшь мне этот вопрос... Ты не видел мой ответ Дивану? Ты не видишь логики для ненужного так говорить... Как же ты незамороченно ищешь ненужные вещи.

Незаморочено. Читайте тему. Я как сумел объяснил.
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 15:01) *
При подвесе 6 мутных в голосовалке-там почти наверняка будут не нужные в списке,а значит они будут на подвесе в первый день,и им нужно будет выбирать какую то стратегию чтоб стащить своих с подвеса!

Будиля, давай все по кругу против каждого будут голосовать, тогда на подвесе будут все.

И посмотрим, что они будут делать.

Есть что-то в твоей логике.

Но голос брошенный в крошки идет наперекор всему.
Чот ты мудришь.
Будильник
Не нужные-Ваш выход -у нас задвоенные крошки--действуйте , а мы поглядим
Ноутбук
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 14:59) *
Ой, я не могу с тебя)
Ты сам в кандидатах на вынос и ты не мониторишь голосовалку, что голос на мне не видишь? Бесплатный концерт)

Если ты мониторишь голосовалку, то флаг тебе в руки. И не приписывай свое дрожание на ветру другим.
Увидел, когда надо. Я не ты, чтобы бегать как вша туда сюда.С голосовалки в комнату. Ясно пояснил?
Москва-3
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 14:26) *
Это мой ответ, а не шкафа.

Что даст?
Про множество веток и подстройку под основную массу и возможное равнение я писал выше.
Про одного кандидата - мы будем точно знать кого и за что выбрасываем, не оставляя этого шанса палачу. Множество веток или 1 - результат все равно - жертва наша или палача. Тогда какая разница.
Что даст завтра множество веток? Посмотреть кто кого выбрасывал? Так для этого светофоры есть - каждый делит вещи на "верю" и "не верю" - что это не пища для завтра!?

Да, я знаю. Нодо было точнее пояснить. Я увидел ответ Шкафа на этот пост и перешел по ссылке, что задать вопрос, пока не углубился в прочтение дня.
Поясню. Я против единого кандидата. Я за голосование по подозрению. Да, может быть равнение, но Палач все равно выберет среди тех, кто был на подозрении. Чем это плохо я не понимаю. В любом случае это минус подозреваемый. А единый кандидат в первый день, это хорошо ненужным вещам, а не наоборот.
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 15:03) *
Не нужные-Ваш выход -у нас задвоенные крошки--действуйте , а мы поглядим

Если нас сегодня выбросят, мы на Помойке расскажем что думаем об этом сообщении и почему.
Нужные, вас это сообщение не прёт?))
Старый Шкаф
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 15:02) *
Ещё один артист.
Если тебя завтра будут сажать, он что типа должен вскрыться ради твоего спасения? Может сам за себя похлапочешь?
Кп надо ненужную вещь проверить, а не защиту организовывать тем, кто сам справиться не может.

Календарик, любо говорите.

А до чего прелестны.

Котик странно начинает оборонятся, как только на него чуть-чуть надавишь.
Однако, иногда он выдает и дельные фразочки, но, дельные фразочки может выдавать и плохиш!
Календарь
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:01) *

Ты же не думаешь, что вся троица будет неактивна?
Даже если так, то среди 6 мутных будут 3 мирных мутных.
Что мешает ненужным вещам спастись за счет мирных мутных, которых ты предложил на повес?
Пустой план. ИБД.
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 15:03) *
Но голос брошенный в крошки идет наперекор всему.

Крошки выдвинули на подвес активного ноута-Это перступление,я изна чально выбирал между крошками и календарем,но календарь слегка поумнел к концу дня.а крошки поперли против пользы для мирных-так что мне их не особо жалко ,нельзя играть против пользы большинству из за личных не приязней. Победить не нужныхз можно только если на их стратегию ответить своей-а нарушение стратегии в военное время- это саботаж и следовательно расстрел
кот Борисыч
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 15:02) *
Ещё один артист.

не надо тут ярлыки развешивать весело хихикая.
У КП будет один проверенный мир - это плохо? Не думаю!
Ноутбук
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 15:00) *
Ноут, отчего календарик?

Ты ж боек и отважен, объясни?

Я уже объяснил, что поддержал план предложенный Будильником. Потому что посчитал его хорошим планом.
Крошки уже были добавлены в список на вынос. Поэтому и написал про Календарь. Писать на вынос Будильник или носок не стал. Так как им я почему то верю больше.
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 15:05) *
Если нас сегодня выбросят, мы на Помойке расскажем что думаем об этом сообщении и почему.
Нужные, вас это сообщение не прёт?))

крохи, если вы своинские ребята, то защищайтесь, время у вас еще есть.
вам же не хочется подставить свою команду.
выдвиньте 3-х плохих вещей в кандидаты. порассуждайте. всем нам будет это полезно.
Календарь
Цитата(Один носок @ 9.11.2015 - 17:03) *
Незаморочено. Читайте тему. Я как сумел объяснил.

Носок слил голос пока ситуация была удобной. Я надеюсь, без моих слов на это обратили все внимание.
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 15:06) *
Крошки выдвинули на подвес активного ноута-Это перступление,я изна чально выбирал между крошками и календарем,но календарь слегка поумнел к концу дня.а крошки поперли против пользы для мирных-так что мне их не особо жалко ,нельзя играть против пользы большинству из за личных не приязней. Победить не нужныхз можно только если на их стратегию ответить своей-а нарушение стратегии в военное время- это саботаж и следовательно расстрел

Ты это все о первом антуражном дне? Ты серьезно?
Ты знаешь значение слова интуиция?
Будильник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 15:06) *
Что мешает ненужным вещам спастись за счет мирных мутных, которых ты предложил на повес?
Пустой план. ИБД.

Включи голову-цель не столько посадить не нужного в первый день-Сколько заставить выдать себя движением ,не спасешь ты подвешеного подельника сливая голос---улавливаешь мысль?:
Календарь
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 17:03) *
Если ты мониторишь голосовалку, то флаг тебе в руки. И не приписывай свое дрожание на ветру другим.
Увидел, когда надо. Я не ты, чтобы бегать как вша туда сюда.С голосовалки в комнату. Ясно пояснил?

Нет, можно ещё раз)))
Ты переигрываешь.
Будильник
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 15:08) *
Ты знаешь значение слова интуиция?

Слышал где то, точно не помню что оно значит
кот Борисыч
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 15:04) *
Да, я знаю. Нодо было точнее пояснить. Я увидел ответ Шкафа на этот пост и перешел по ссылке, что задать вопрос, пока не углубился в прочтение дня.
Поясню. Я против единого кандидата. Я за голосование по подозрению. Да, может быть равнение, но Палач все равно выберет среди тех, кто был на подозрении. Чем это плохо я не понимаю. В любом случае это минус подозреваемый. А единый кандидат в первый день, это хорошо ненужным вещам, а не наоборот.

Отсюда мой ранее высказанный вывод - жертва все равно будет. Тот же огурец только вид сбоку!
Москва-3
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 14:32) *
Давай разбираться подвешены будут все не активные (по моему плану) тоесть из 12 человек- 6 кандидатур должно быть на посадке -это половина, не будет на подвесе активов- я надеюсь ни кто не думает что все трое в группе активных? Дальше муть начнется и даже очень вероятно мы при таком подходе можем потерять нужную вещь, но при этом телодвижения не нужных будут всем видны- именно для этого я это и планирую. И плюс пытаюсь уберечь от посадки любого из активов

Каким образом ты будешь делить на активов и не активов? По количеству постов? По времени нахожжждения тут? Заинтересовал этот момент
Старый Шкаф
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 15:07) *
Я уже объяснил, что поддержал план предложенный Будильником. Потому что посчитал его хорошим планом.
Крошки уже были добавлены в список на вынос. Поэтому и написал про Календарь. Писать на вынос Будильник или носок не стал. Так как им я почему то верю больше.

тут один белый шум.

ноут, в начале дня я вам верил больше.
Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 15:08) *
крохи, если вы своинские ребята, то защищайтесь, время у вас еще есть.
вам же не хочется подставить свою команду.
выдвиньте 3-х плохих вещей в кандидаты. порассуждайте. всем нам будет это полезно.

Круто )) наша интуиция просто вопит на это сообщение )
Итак плохие вещи - Старый шкаф и Ноутбук. На третью вещь пока детектор не встал
Старый Шкаф
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 15:08) *
Носок слил голос пока ситуация была удобной. Я надеюсь, без моих слов на это обратили все внимание.

календарик, да, обратили!

носку за это воздастся.
Календарь
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:08) *
Включи голову-цель не столько посадить не нужного в первый день-Сколько заставить выдать себя движением ,не спасешь ты подвешеного подельника сливая голос---улавливаешь мысль?:

6 кандидатов на вынос - конечно, будет движение в какую-то сторону. Ты, вообще, о чём?
Будильник
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 15:09) *
Каким образом ты будешь делить на активов и не активов? По количеству постов? По времени нахожжждения тут? Заинтересовал этот момент

Они уже разделены и были озвучены Активы: Шкаф.Чайник,Ноут.Кот , +Диван потому что он зеленый и --все остальные должны быть на подвесе
Хлебные крошки
Ноутбук, голос Москву, это чтоб ты был не причастным к выносу мира на голосовалке?
Москва-3
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 15:09) *
Отсюда мой ранее высказанный вывод - жертва все равно будет. Тот же огурец только вид сбоку!

Погоди, я еще не добежала. Если ты этот вывод сделал чуть позже. Или ты с точки зрения единого кандидата? Если да. То мне не нравится единый кандидат тем, что потом нет пищи для размышления по голосованию. Судить по подозреваемым, что тут озвучат? Так слова это не действия, сказать можно, что угодно, а завтра переиначить, на то и первый день, мнение может кординально изменится в отношении подозреваемых и не подозреваемых и этим можно оперировать. А вот голос сделанный по подозрению это уже несколько другое. Это мое мнение.
Календарь
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 17:11) *
календарик, да, обратили!

носку за это воздастся.

ag.gif
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 15:12) *
Они уже разделены и были озвучены Активы: Шкаф.Чайник,Ноут.Кот , +Диван потому что он зеленый и --все остальные должны быть на подвесе

Скажи, а мафы чаще активы или пассивы, как считаешь?
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 15:11) *
Круто )) наша интуиция просто вопит на это сообщение )
Итак плохие вещи - Старый шкаф и Ноутбук. На третью вещь пока детектор не встал

Крохи, что-то все как-то банально. Плохиш-Самплохиш.

Усмешили
Будильник
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 15:13) *
Скажи, а мафы чаще активы или пассивы, как считаешь?

Чаще они в попаламе
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 15:13) *
Ноутбук, голос Москву, это чтоб ты был не причастным к выносу мира на голосовалке?

Крохи, хоть доверия вам мало, ан вот, какие молодцы, нашли еще того, кто начал сливаться.
Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 15:14) *
Крохи, что-то все как-то банально. Плохиш-Самплохиш.

Усмешили

Полистай страницы. У нас на тебя встало почти с самого начала как ты появился
Старый Шкаф
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 15:13) *
Погоди, я еще не добежала. Если ты этот вывод сделал чуть позже. Или ты с точки зрения единого кандидата? Если да. То мне не нравится единый кандидат тем, что потом нет пищи для размышления по голосованию. Судить по подозреваемым, что тут озвучат? Так слова это не действия, сказать можно, что угодно, а завтра переиначить, на то и первый день, мнение может кординально изменится в отношении подозреваемых и не подозреваемых и этим можно оперировать. А вот голос сделанный по подозрению это уже несколько другое. Это мое мнение.

Москва, что вы прилипли к коту?

Тут еще много кто есть.

Спрашиваете у него совета как у миссии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.