Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздумья на пороге.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Диван со скрипом
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 11:39) *
Я же тебя никуда не гоню, читай на здоровье. Только все кто будет весело антуражить до самого финиша будут записаны у меня в отдельный список, так что не серчай.

Я не серчаю. Просто когда вот так сходу в лоб спрашивают, у вещи, у которой мнение ещë ни о ком толком за вчера не сложилось, выглядит страно. Сейчас я на позиции вынести любого. Я всех подозреваю, но конкретно пока ни против кого ничего толком нет. Дайте время присмотреться.
Не понравилось вчера только нытье Бутылки. Выкинут-выкинут. Тогда уж хлебным крошкам вообще сразу под плинтус забиться надо.))
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 11:49) *
Ноут - крошки
Крошки - ноут
Чайник - шкаф
Кот - чайник

Это пока все кто определился? Ребят, только дайте чуток обоснования голосу, с ноутом и крошками все понятно, в первый день обычно в бурные перепалки впадают только мирные, я свой голос как мог обосновал, прошу кота сделать тоже самое.

Видимо это какой то ключ по которому я должен понять что ты нужная вещь. Извини не понял.

Кто знает какая у "ненужных вещей" стратегия. Они могут быть и весьма активны, причем все втроем.

По мне из Кота, Крошек, Чайника и Бука (он отчего-то мне менее подозрителен) 2 героя на выброс точно засели.
Чайник
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 12:05) *
Это и есть раскачивать лодку)

Хорошо, вот что вы уже накачали:
Ноут - крошки
Крошки - чайник
Чайник - шкаф
Кот - чайник

Я думаю статистика движений голосов по подозреваемым тоже кому нибудь пригодится.
Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 12:09) *
Кто знает какая у "ненужных вещей" стратегия. Они могут быть и весьма активны, причем все втроем.

По мне из Кота, Крошек, Чайника и Бука (он отчего-то мне менее подозрителен) 2 героя на выброс точно засели.

Красавец) Второй "минус" от нашего стола вашему. Но одну ненужную вещь ты все таки должен был туда записать по законам жанра. Думаю что это Ноутбук. Из этого себе запишем что Кот и Чайник нужные.
Чайник
Цитата(Диван со скрипом @ 9.11.2015 - 12:07) *
Я не серчаю. Просто когда вот так сходу в лоб спрашивают, у вещи, у которой мнение ещë ни о ком толком за вчера не сложилось, выглядит страно. Сейчас я на позиции вынести любого. Я всех подозреваю, но конкретно пока ни против кого ничего толком нет. Дайте время присмотреться.
Не понравилось вчера только нытье Бутылки. Выкинут-выкинут. Тогда уж хлебным крошкам вообще сразу под плинтус забиться надо.))

Предварительно пишем бутылку?
кот Борисыч
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 12:09) *
Ноут - крошки
Крошки - чайник
Чайник - шкаф
Кот - чайник

Я думаю статистика движений голосов по подозреваемым тоже кому нибудь пригодится.

Я повторно настаиваю, что Бутылка тоже мой кандидат!
Ноутбук

да логики в словах крошки совсем не вижу.
Мы разговариваем о ком сейчас обо мне или о вас?
Давайте начнем сначала, потому как я хочу выяснить раз и навсегда чтобы потом не было недопонимания.
Ваша фраза?
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 11:43) *
Мир бы кричал и вопил - "помогите, хулиганы зрения лишают!".

Мой ответ на нее:

Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 11:55) *
Нужная вещь наоборот кричать не будет, а будет все объяснять. А вот помойная вещь будет стучать себя в грудь доказывая, что она еще для чего то нужна.

и ваша реакция на это, которая мне вообще не понятна.
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 12:00) *
А мы разве кричим что мы мирные? )) Мы просто говорим что думаем.

Я думаю что вы намеренно стараетесь всех запутать.
Я уже объяснил, если я нужная вещь, мне об этом кричать не нужно. А вот хлам- тот будет цепляться за каждый предмет, лишь бы не вылететь.
Такими я вижу сейчас вас. Вы прилипли ко мне, стараясь отвлечь от себя внимание. Вот теперь я все больше и больше убеждаюсь в том, что вы ненужный в доме хлам.
Хлебные крошки
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 12:09) *
Ноут - крошки
Крошки - чайник
Чайник - шкаф
Кот - чайник

Этот список начинает быть ненужным. aq.gif
Чайник
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 12:09) *

То есть кот, крошки, чайник, из этой тройки двое ненужных. Вот видишь, дело двигается.
Старый Шкаф
не нравится мне, что на чайника сразу тут накинулись вдвоем.
бук, ты что думаешь?
отчего-то на подсознании ты мне мерещишься нужнецким.

Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 12:14) *
То есть кот, крошки, чайник, из этой тройки двое ненужных. Вот видишь, дело двигается.

Двигается, решим выкидывать сегодня из активных?

Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 12:13) *
да логики в словах крошки совсем не вижу.
Мы разговариваем о ком сейчас обо мне или о вас?
Давайте начнем сначала, потому как я хочу выяснить раз и навсегда чтобы потом не было недопонимания.
Ваша фраза?

Мой ответ на нее:

и ваша реакция на это, которая мне вообще не понятна.

Я думаю что вы намеренно стараетесь всех запутать.
Я уже объяснил, если я нужная вещь, мне об этом кричать не нужно. А вот хлам- тот будет цепляться за каждый предмет, лишь бы не вылететь.
Такими я вижу сейчас вас. Вы прилипли ко мне, стараясь отвлечь от себя внимание. Вот теперь я все больше и больше убеждаюсь в том, что вы ненужный в доме хлам.

бук, сорян, опередил своим ответом мой вопрос.
Хлебные крошки
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 12:13) *

Хлам будет аккуратно подставлять другим нужным вещам подозреваемых, что и было сделано тобой. Нам это не понравилось.

Нам кажется мы наоборот привлекаем к себе нешуточное внимание. Сидели бы себе на диване и ждали контакта с очередной попой в стрингах, так нет же ))
Чайник
Ноут - крошки
Крошки - ?
Чайник - шкаф
Кот - чайник, бутылка
Шкаф - бутылка
Диван - ?

Все верно?
кот Борисыч
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 12:15) *

Видимо, выкинуть того кто придет на флажке такой мысли даже не возникает??
Получается кто есть в комнате и принимает участие в беседе тех рассматриваем, а кого нет они миры мирные!?)))
Просто хочу ход мыслей и логику уловить.
Хлебные крошки
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 12:18) *
Ноут - крошки
Крошки - ?
Чайник - шкаф
Кот - чайник, бутылка
Шкаф - бутылка
Диван - ?

Все верно?

Крошки - Ноутбук, Старый шкаф
Чайник
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 12:16) *
не нравится мне, что на чайника сразу тут накинулись вдвоем.
бук, ты что думаешь?
отчего-то на подсознании ты мне мерещишься нужнецким.

бук, сорян, опередил своим ответом мой вопрос.

Шкаф, я предложил, перед тобой все кто поддержали и их действия. Это не просто балтология, эту инфу можно пощупать.

Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 12:18) *
Крошки - Ноутбук, Старый шкаф

Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 12:18) *
Ноут - крошки
Крошки - ноут, шкаф
Чайник - шкаф
Кот - чайник, бутылка
Шкаф - бутылка
Диван - ?

Исправил.
Диван со скрипом
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 12:11) *
Предварительно пишем бутылку?

Можно пока что Бутылку. Я сейчас списочек себе накидаю, подумаю ещë раз.
Ноутбук
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 12:17) *
Хлам будет аккуратно подставлять другим нужным вещам подозреваемых, что и было сделано тобой. Нам это не понравилось.

А вам не кажется, что эти слова просто ваш автопортрет?
Не так ли вы сделали?
первыми предложили раскачать лодку.
Первыми сделали вброс подозреваемого.
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 12:17) *
Нам кажется мы наоборот привлекаем к себе нешуточное внимание

ну это всем понятная логика самой активной ненужной вещи. Кричать громче всех, отвлекать внимание в ненужном направлении от себя и своих подельников.
Я уже сказал, бить себя в грудь и орать как потерпевший, что я нужная в хозяйстве вещь, я не буду, все увидят, что без меня в доме станет пусто и тоскливо и я думаю вас крошки сметут в мусоропровод уже без сожаления.
Календарь
День добрый, товарищи вещи и не только.
Хлебные крошки
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 12:31) *
А вам не кажется, что эти слова просто ваш автопортрет?
Не так ли вы сделали?
первыми предложили раскачать лодку.
Первыми сделали вброс подозреваемого.

ну это всем понятная логика самой активной ненужной вещи. Кричать громче всех, отвлекать внимание в ненужном направлении от себя и своих подельников.
Я уже сказал, бить себя в грудь и орать как потерпевший, что я нужная в хозяйстве вещь, я не буду, все увидят, что без меня в доме станет пусто и тоскливо и я думаю вас крошки сметут в мусоропровод уже без сожаления.

Разница в том, что мы громко говорим что не нравится тот и тот. А твоя реплика:
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 11:01) *
Ноутбук внимательно прислушивался к разговорам. Что то Кот с Крошками прямо таки спелись. Такой мартовский дуэт получается.
На раскачивание не похоже, на разбежку тем более, но явно кто то к кому то хочет примазаться.

Мягко, типа я ни на кого не гоню, но вот...
Чувствуешь разницу?
Календарь
Вижу краем глаза списки уже какие-то организовались. Пока не знаю чего творилось пока меня не было дверь в ванную была закрыта, но по вчерашнему пока могу сказать, что Шкаф бы пока оставил. Вход у него был такой... без интереса что ли, показался и пропал. Это скорее присуще полезной вещи, чем бесполезной.
Будильник
Какие у нас тут дела , если в кратце ?
Чайник
Цитата(Диван со скрипом @ 9.11.2015 - 12:29) *
Можно пока что Бутылку. Я сейчас списочек себе накидаю, подумаю ещë раз.

Ноут - крошки
Крошки - ноут, шкаф
Чайник - шкаф
Кот - чайник, бутылка
Шкаф - бутылка
Диван - предварительно бутылка

Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 12:37) *

Пытаеися отпределится с предварительными подозреваемыми, присоединяйся.
Ноутбук
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 12:36) *
о по вчерашнему пока могу сказать, что Шкаф бы пока оставил.

ну вот календарик пробрался к нам.
Хотелось бы послушать еще будильника и Носок

Будильника вообще было мало.
Носок был очень активен, а вот перед голосованием как то стух. Я понимаю из под дивана кричать конечно трудно. Но мысли уже мог бы подкинуть, что он о ком думает.
Москва-3 тоже пропала как то с горизонта.
До приезда мусорной машины осталось не так уж много времени, хотелось бы услышать и их. Что они думают.
Чайник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 12:36) *
Вижу краем глаза списки уже какие-то организовались. Пока не знаю чего творилось пока меня не было дверь в ванную была закрыта, но по вчерашнему пока могу сказать, что Шкаф бы пока оставил. Вход у него был такой... без интереса что ли, показался и пропал. Это скорее присуще полезной вещи, чем бесполезной.

Ждем твое прочтение и преварительных выкладок.
Ноутбук
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 12:37) *

Будильник, ты же должен с петухами вставать. Опять тебя под подушку Демид засунул?
Давай читай и подключайся.
Чайник
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 12:43) *

Носок был очень активен, а вот перед голосованием как то стух. Я понимаю из под дивана кричать конечно трудно. Но мысли уже мог бы подкинуть, что он о ком думает.
До приезда мусорной машины осталось не так уж много времени, хотелось бы услышать и их. Что они думают.

Осталось три часа, именно поэтоиу я предлагал начать пораньше.
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 12:18) *
Видимо, выкинуть того кто придет на флажке такой мысли даже не возникает??
Получается кто есть в комнате и принимает участие в беседе тех рассматриваем, а кого нет они миры мирные!?)))
Просто хочу ход мыслей и логику уловить.

Тут нет никакой логики. Тут вопрос.

Рассматривают на выкидку сейчас только тех, кто пишет. Все как всегда.
Календарь
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 14:44) *
Ждем твое прочтение и преварительных выкладок.

*перевернул страничку*
Всё будет, дайте воздуха свежего чуток глотнуть, а то пол дня за закрытой дверью провел.
Будильник
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 12:42) *
Пытаеися отпределится с предварительными подозреваемыми, присоединяйся.

Если у Вас нет сейчас точно выбранной тактики как мы все должны действовать , то придется всё перечитывать , что Вы тут накатали -это прилично времени займёт
кот Борисыч
Смотрю остальные подтягиваются!
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 12:46) *
Если у Вас нет сейчас точно выбранной тактики как мы все должны действовать , то придется всё перечитывать , что Вы тут накатали -это прилично времени займёт

будик, читай со странички 10, до нее сплошное бла-бла.

Календарь
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 14:46) *

А ты планировал в стороне постоять?)))
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 12:46) *

Кукушкин, это самая хорошая позиция)))) - Вы тут решайте пока, а я понаблюдаю почитаю день - ведь тут стооолько накатано!)))

Смотрю к кому примкнешь!

Бутылка пива
Бутылка расстроилась.. М чем она вызвала подозрение или всегда слабых выкидывают. Видать мы в джунглях. Придётся озлобиться.
Бутылка пива
Бутылка расстроилась.. М чем она вызвала подозрение или всегда слабых выкидывают. Видать мы в джунглях. Придётся озлобиться.
кот Борисыч
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 12:49) *

Календарь, твои какие мысли будут?
Бутылка пива
Ой
Будильник
Пока по последним высказываниям очевидно одно , нельзя выгонять сегодня ни ноутбук , ни чайник
.
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 12:49) *

Стоять я могу только когда умру- для меня движение жизнь )))
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 12:51) *
Смотрю к кому примкнешь!

Киска , примкнуть можно когда есть общая стратегия (я про это спросил ответа утвердительного не получил) раз её нету ,значит каждый для себя должен что то выискивать чтоб подозревать обосновано . Мой подозреваемый будет озвучен когда все прочитаю , раньше не получится , если срочно решать нечего не нужно ,то пошел листать странички
Календарь
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 11:31) *
Выкинут старый шкаф, старый диван, старого кота и старый Календарь, потому что они старые! А календарь вообще действителен только до конца 2015 года.

Сказал мистер современность))
Диван со скрипом
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 12:43) *

А мне бы ещë и Теливизор. Он тоже в списке значится.
Чем напряг Носок? Напару с Бутылкой затянули волынку, что они самые ненужные вещи и их скорее всего выкинут первыми. Давление на жалость?
Телевизор в памяти только рыбалкой запомнился.
Ноутбук
Цитата(Диван со скрипом @ 9.11.2015 - 13:03) *
А мне бы ещë и Теливизор. Он тоже в списке значится.
Чем напряг Носок? Напару с Бутылкой затянули волынку, что они самые ненужные вещи и их скорее всего выкинут первыми. Давление на жалость?
Телевизор в памяти только рыбалкой запомнился.

Ну носок немного поактивнее Бутылки. Он хоть пару себе ищет. А вот Бутылка точно нытик какая то.
Телевизор еще затерялся.
Вообще очень удобная тактика. Вы пока деритесь за место под солнцем а я постою в сторонке. Авось и не заметят и оставят меня стоять.
Старый Шкаф
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 13:11) *
Ну носок немного поактивнее Бутылки. Он хоть пару себе ищет. А вот Бутылка точно нытик какая то.
Телевизор еще затерялся.
Вообще очень удобная тактика. Вы пока деритесь за место под солнцем а я постою в сторонке. Авось и не заметят и оставят меня стоять.

Ну, так а какой смысл вообще тогды играть, если все в сторонке стоять?
Мы ж тут не для этого.
кот Борисыч
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 13:11) *

Именно эту мысль я озвучивал Шкафу и Кукушкину.

пойду пару воробьев поймаю на ужин и вернусь.
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 13:14) *
Именно эту мысль я озвучивал Шкафу и Кукушкину.

Котик, что-то вы активно подмыливаете ко всем.

Сначала крошко, теперь Ноут.

Старого сторожилу это настораживает.
Календарь
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 12:59) *
Из наиболее подозрительного для всех сделать кандидата на помойку.
Все согласны?

Единогласным решением что ли хочешь? Плохое предложение.
кот Борисыч
.
Ноутбук
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 13:13) *
Ну, так а какой смысл вообще тогды играть, если все в сторонке стоять?
Мы ж тут не для этого.

Вообще я считаю это правильной тактикой. Пока мы тут будем вычислять кого выкинуть, они тихонько полежат где то под диваном, а потом выйдут, как самые сильные и нужные вещи и выбросят оставшийся хлам.
Только одно беспокоит, возможно среди них затесалась и ненужная вещь и тоже сидит тихонечко наблюдает. Кто активный, того выкинут в первую очередь, чтоб под ногами не крутился.
кот Борисыч
Немного приторможу т.к. шкаф заговорил
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 13:18) *
Котик, что-то вы активно подмыливаете ко всем.

Сначала крошко, теперь Ноут.

Старого сторожилу это настораживает.

Старый сторожила, поясни с цитатами мои подмыливания, а то получается у тебя, что скрип есть, а на выходе пока только сквозняк.
Диван со скрипом
Цитата(Бутылка пива @ 9.11.2015 - 12:52) *

Выкидывают не слабых, а подозрительных. Крошки вон тоже маленькие, а зубатые какие.
Ты вроде и активная, но только в одну сторону, какая я бедная и несчастная. Оттого и подозрительна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.