Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздумья на пороге.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 13:22) *
Немного приторможу т.к. шкаф заговорил

Старый сторожила, поясни с цитатами мои подмыливания, а то получается у тебя, что скрип есть, а на выходе пока только сквозняк.

Кот, ты вроде бы не стар. Стр. 18-19-20, вы там мылили дуэт с крошками. Вас в этом даже попрекнули. То ли ты крошкам цветы нес, то ли крошки тебе. Понять сложно. Но крошки притихли, а ты теперь нашел другое место для примазки.

Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 13:22) *
Вообще я считаю это правильной тактикой. Пока мы тут будем вычислять кого выкинуть, они тихонько полежат где то под диваном, а потом выйдут, как самые сильные и нужные вещи и выбросят оставшийся хлам.
Только одно беспокоит, возможно среди них затесалась и ненужная вещь и тоже сидит тихонечко наблюдает. Кто активный, того выкинут в первую очередь, чтоб под ногами не крутился.

Ноут, ну, затесалась - это точно.
Но до нее время дойдет.
Надо с активом разобраться.

Вообще я считаю это правильной тактикой. Пока мы тут будем вычислять кого выкинуть, они тихонько полежат где то под диваном, а потом выйдут, как самые сильные и нужные вещи и выбросят оставшийся хлам.
Только одно беспокоит, возможно среди них затесалась и ненужная вещь и тоже сидит тихонечко наблюдает. Кто активный, того выкинут в первую очередь, чтоб под ногами не крутился.

Ноут, ну, затесалась - это точно.
Но до нее время дойдет.
Надо с активом разобраться.
Ноутбук
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 13:21) *
Единогласным решением что ли хочешь? Плохое предложение.

Календарь предложи ты? Как лучше? Сделать две ветки? Или три? И что нам это даст?

Я думаю правильнее прислушаться к мнению большинства, кто действительно подходит на роль хлама, но решать конечно каждому а не под принуждением.
Вот мне не нравится "ромашка" и потом всех подталкивать голосуй- против нее.
Во первых, чтобы выкинуть ненужную вещь нужно быть 100% уверенным, что твоя интуиция не подводит тебя, потому как в первый день слишком мало фактов, на которые можно опереться.
Во вторых, а вдруг это ненужная вещь агитирует всех выкинуть необходимый в хозяйстве предмет.
Я предлагаю конечно прислушаться к мнению других, но голосовать все таки по своему принятому решению. И если можно обосновать свой голос. А не так- да он мне просто не понравился.
кот Борисыч
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 13:31) *
Кот, ты вроде бы не стар. Стр. 18-19-20, вы там мылили дуэт с крошками. Вас в этом даже попрекнули. То ли ты крошкам цветы нес, то ли крошки тебе. Понять сложно. Но крошки притихли, а ты теперь нашел другое место для примазки.

Шкаф, ты там нафталина у себя нанюхался?))) Цветы нес????
стр. 18-19-20 - это не ответ на мой вопрос про цитаты. Ты еще скажи, что где-то в первом дне. Пока твои аргументы мутные как остатки воды в чайнике.
А про дуэт были мои слова

Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 11:58) *
теперь нас точно в пару запишут! ag.gif

Пока оценка "неуд"!
Чайник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 13:21) *
Единогласным решением что ли хочешь? Плохое предложение.

Я предложил назвать редварительных подозреваемых, из них вывести таблицу и выбратт наиболее часто встречающегося у всех. Этого и голосовать. А ты предлагаешь голосовать вразброд всем? Это лучшее предложение по твоему?
Будильник
Кто активный, того выкинут в первую очередь,

Глупо выкидывать активных только за то что они активны , я сейчас на 20 читаю , к не прикосаемым сегодня для меня пока добавились Кот и пожалуй Шкаф
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 13:33) *
Календарь предложи ты? Как лучше? Сделать две ветки? Или три? И что нам это даст?

Чем больше вещей будет на подвесе тем проще вынести не нужную вещь на дневном и тем осторожней должны быть все не нужные , так что про одну кандидатуру забудьте
Календарь
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 13:05) *
Вещи! Вы меня слышите? Так мило антуража, мы и прикатимся к голосованию, а там как кривая выведет?
Еще раз повторяю, давайте решать что то, а то будет поздно, половина вещей разбредется или заснет.

Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 13:14) *
Крошки, кто у вас самый подозрительный?
Я же не заставляю вас писать светофор по антуражу, просто выбирите самого подозрительного. Сведем все в таблицу, и выкинем МЫ, а не кто то за нас.

Чайник, а почему ты собственное мнение сначала не озвучил?

Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 15:33) *

Я думаю правильнее прислушаться к мнению большинства, кто действительно подходит на роль хлама, но решать конечно каждому а не под принуждением.
Вот мне не нравится "ромашка" и потом всех подталкивать голосуй- против нее.
Во первых, чтобы выкинуть ненужную вещь нужно быть 100% уверенным, что твоя интуиция не подводит тебя, потому как в первый день слишком мало фактов, на которые можно опереться.
Во вторых, а вдруг это ненужная вещь агитирует всех выкинуть необходимый в хозяйстве предмет.
Я предлагаю конечно прислушаться к мнению других, но голосовать все таки по своему принятому решению. И если можно обосновать свой голос. А не так- да он мне просто не понравился.

Ты сейчас к чему эту пламенную речь нам даровал?)
Твои выделенные слова никак не укладываются в теорию выкинуть единогласным мнением, а значит, ты согласен со мной. Нет?
Хлебные крошки
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 13:36) *
Я предложил назвать редварительных подозреваемых, из них вывести таблицу и выбратт наиболее часто встречающегося у всех. Этого и голосовать. А ты предлагаешь голосовать вразброд всем? Это лучшее предложение по твоему?

Если он будет наиболее встречающимся то он и уйдет на голосовании.
Считаем что все должны голосовать по подозрениям
Чайник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 13:40) *
Чайник, а почему ты собственное мнение сначала не озвучил?

Читай дальше, озвучил. И это не Ноут или крошки, которые были самыми активными на тот момент.

Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 13:41) *
Если он будет наиболее встречающимся то он и уйдет на голосовании.
Считаем что все должны голосовать по подозрениям

Договаривай, таким образом можно выйти на равнение, а там палач решит кто из мирных уйдет. Ты это хотел сказать?
Календарь
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 15:36) *

Я сторонник в первый день прощаться кто с кем желает, единственное, стараться не делать прощание для слишком большого количества вещей. Я не думаю, что прям какая-то одна вещь наберёт достаточное для прощания количество голосов, а значит, голосует каждый как подозревает, потому что завтра каждому придётся ответить за свой голос.
Хлебные крошки
Твои выделенные слова никак не укладываются в теорию выкинуть единогласным мнением, а значит, ты согласен со мной. Нет?

Он походу сам еще не оперделился
Календарь
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 15:45) *
Читай дальше, озвучил. И это не Ноут или крошки, которые были самыми активными на тот момент.

Я читаю, просто мне кажется логичнее предложить сначала свой план действий, раз уж ты решил начать раскачивание лодки. а то получается "что вы молчите все, давайте предлагайте, что делать будем")
Будильник

Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 13:45) *
Я сторонник в первый день прощаться кто с кем желает, единственное, стараться не делать прощание для слишком большого количества вещей.

Почему? Чем плохо это нужным вещам ?
Ноутбук

я думал что логически рассуждал, ac.gif
Чайник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 13:45) *
Я сторонник в первый день прощаться кто с кем желает, единственное, стараться не делать прощание для слишком большого количества вещей. Я не думаю, что прям какая-то одна вещь наберёт достаточное для прощания количество голосов, а значит, голосует каждый как подозревает, потому что завтра каждому придётся ответить за свой голос.

Неконтролируемое голосование приведет к хаосу, в результате которого плохишам будет дана возможность управлять голосованием. Я за четкий план, вы за хаос. Это неправильно и выгодно только мафам.
Хлебные крошки
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 13:45) *
Договаривай, таким образом можно выйти на равнение, а там палач решит кто из мирных уйдет. Ты это хотел сказать?

Что за чушь. Понятное дело что мирные на флажке должны следить чтоб не выйти на ничью. У каждого же не один подозреваемый и смена голоса есть
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 13:36) *
Шкаф, ты там нафталина у себя нанюхался?))) Цветы нес????
стр. 18-19-20 - это не ответ на мой вопрос про цитаты. Ты еще скажи, что где-то в первом дне. Пока твои аргументы мутные как остатки воды в чайнике.
А про дуэт были мои слова

Пока оценка "неуд"!

Котик, а ты ть чо струхнул-то так?
Календарь
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 13:14) *
ага с меня доброта прямо таки прет.
Сами предложили лодку качнуть и тут же в трусы посыпались. Мол типа мы только предложили. А качать вы будете. Вот и смотрим кто же из нас " добрее", опять на чужом горбу хотите выехать? Не получится.

а вот и второй дружок сразу наехал. К антуражу цепляться как то не есть хороший признак.
Или ноутбук действительно кого то в файлике своем зацепил?

Так что качаем лодку или все будем продолжать друг другу комплименты сыпать?

Нотбук, на тебя точно кофе пролили, а не энергетический напиток какой-нибудь?)
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 10:57) *
Спасибо))
Тогда вам,крошкам, надо быть мягкими и ароматными) хотя надо разузнать получше - вдруг она(девка эта) БДСМ любит. Толком не знаю, что это. Однажды мельком видел в ноутбуке бдсм этот, но острые крошки тогда ей должны понравиться

от тут ты к крошечкам подмазал.

ить ноут тебя котик в этом упрекнул.
Календарь
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 15:48) *
я думал что логически рассуждал, ac.gif

И к какому выводу пришёл? Я не поймал)
Чайник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 13:47) *
Я читаю, просто мне кажется логичнее предложить сначала свой план действий, раз уж ты решил начать раскачивание лодки. а то получается "что вы молчите все, давайте предлагайте, что делать будем")

Календарь, читай дальше и вопросы отпадут сами собой. Обращаюсь ко всем, все согласны с календарем что я не предложил план действий?
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 13:36) *

нам невыгодно двоить сегодня.
в самом конце на плашке могут переметнуться те, кто вроде как не понял и да не решил.
они могут и реально не понять или делать вид, что не поняли.
Хлебные крошки
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 13:49) *
Неконтролируемое голосование приведет к хаосу, в результате которого плохишам будет дана возможность управлять голосованием. Я за четкий план, вы за хаос. Это неправильно и выгодно только мафам.

Ситуация намного обьемнее чем ты хочешь ее представить
Чайник
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 13:49) *
Что за чушь. Понятное дело что мирные на флажке должны следить чтоб не выйти на ничью. У каждого же не один подозреваемый и смена голоса есть

Кто же будет тем третейским судьей? Кто будет решать в какую сторону качать голосование? Ты?
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 13:49) *

крошата, речь не только о равнении. речь о том, что в конце эти ребята, все кто день проспал или заведомо проспал могут при двоении не только уровнять, но и снести на выкидку хорошую вещицу.
а концов в хаусе не сыщешь, это верно.
Чайник
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 13:53) *

Пока из того объема что увидел я, шкаф у меня зеленеет прямо на глазах, в то время как ты катастрофически краснеешь. Теперь мне непонятно только одно, ты путаешь мирных нарочно или заблуждаешься.
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 13:55) *
крошата, речь не только о равнении. речь о том, что в конце эти ребята, все кто день проспал или заведомо проспал могут при двоении не только уровнять, но и снести на выкидку хорошую вещицу.
а концов в хаусе не сыщешь, это верно.

Шкаф озвучь свой список из не прикосаемых сегодня на твой взгляд?
кот Борисыч
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 13:51) *
от тут ты к крошечкам подмазал.

ить ноут тебя котик в этом упрекнул.

Шкаф, ты жжешь напалмом просто или не догоняешь суть диалога!))) Вернись к нам из астрала.

Цитата
это твое "подмазал"было ответом на его :
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 10:51) *
Ну ты смотри - на колени всегда ложись и вибрируй как умеешь. И в тапки не ссы. И не ори ранней весной. И все будет пучком
Чайник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 13:50) *

К чему это было сказано?
Ноутбук
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 13:50) *

Календарь а ты точно мужского пола? Или ты пока висел в ванной за закрытой дверью ориентацию поменял. Теперь ко мне приставаешь?
Понимаешь, я возможно и не могу логически рассуждать(хотя всегда думаю, наоборот, я весь такой логический), но я ищу, потому что я подозреваю что каждый может быть ненужной вещью. И не хочу чтобы выкидывали нужную.
Вот пока у меня в нужных вещах Шкаф, Диван- очень громоздкие и толковые вещи.
Чайник, который пытается всех сплотить, только хотелось бы чтобы он сам хоть что то предложил.
Календарь, есть в нем что то такое что относит его к нужным в хозяйстве вещам.
Крошки и Кот, не знаю почему то они у меня стоят в паре, возможно и нужные, а может быть хитроумный хлам.
Бутылка, ну какая то вялая, точно пустая и ненужная вещь.
Носок, куда он исчез, вроде был в активном поиске, я думал он ненужное тряпье ищет, а он оказывается себе спутницу жизни присматривать ушел и до сих пор не появился.
Остальные настолько тихонечно лежат в углах комнаты, что их можно посчитать как нужными предметами, так и без них можно обойтись.
кот Борисыч
двоения, троения....
Считаю, что нужно выбрать ОДНОГО кандидата из тех кого уже предложили и обдуть этот вопрос.
С пристрастием обратить внимание на тех кто еще никого не предложил.

Множество веток играет на руку паршивым вещам так как это дает шанс просто примкнуть к большинству и затеряться.
Множество веток может привести к равнению, что опять "+" для паршивцев.
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 14:00) *
Шкаф, ты жжешь напалмом просто или не догоняешь суть диалога!))) Вернись к нам из астрала.

это твое "подмазал"было ответом на его :
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 10:51) *
Ну ты смотри - на колени всегда ложись и вибрируй как умеешь. И в тапки не ссы. И не ори ранней весной. И все будет пучком

Котик, та я то не в астрале.

А ты очень агрессивен стал.

Спокойствие, чего ты так переживаешь, ведь ты же добрый хозяйский котик, верно?

А котики всегда любят пошпионить, ну-ка, выдай-ка мне тех, кого на свалку отнесут?

Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 13:53) *

Крошечки, как объемнее, что вы там знаете, чего мы нет?
Один носок
Я носок пришел как мог. Был на балконе. Смотрел на сияние. Огляжусь сейчас и напишу свои мысли.
Чайник
Непонятны действия Крошек и подначивания Кота, им вторит Календарь, который либо не дочитал, либо путает следы. Не могут трое мафов быть в активе, кто то из них явно нужная вещь. Но кто?
Ноутбук
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 13:59) *
Шкаф озвучь свой список из не прикосаемых сегодня на твой взгляд?

поддерживаю.
Думаю каждый может высказаться о всех кто что думает. Какая вещь в доме должна остаться, какую пока отложить в сторонку. А с какой можно расстаться без зазрения совести.
Диван со скрипом
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 13:36) *
Глупо выкидывать активных только за то что они активны , я сейчас на 20 читаю , к не прикосаемым сегодня для меня пока добавились Кот и пожалуй Шкаф

Чем больше вещей будет на подвесе тем проще вынести не нужную вещь на дневном и тем осторожней должны быть все не нужные , так что про одну кандидатуру забудьте

Я тоже считаю, что одна кандидатура это нонсенс. Завтра мы с этого ничего иметь не будем (если только случайно не наткнемся на мафа). Я понял, что Чайник не хочет отдавать инициативу в руки ненужных вещей. Но всë таки считаю, что одной-двумя кандидатурами дело всë равно не обойдется.

Бутылка пива, ты хотела стать злее. Пока не вижу.))
Будильник
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 14:08) *
Думаю каждый может высказаться о всех кто что думает. Какая вещь в доме должна остаться, какую пока отложить в сторонку. А с какой можно расстаться без зазрения совести.

Сегодня точно должны остаться Чайник,Ноутбук,Шкаф, Кот, не вижу смысла выкидывать бутылку- по мне она нормальная , выбираю на посадку между календарем и крошками
Старый Шкаф
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 14:08) *
поддерживаю.

Выскажусь только по активам.

Не нравятся крошки и Кот.
Календарь
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 16:04) *
Календарь а ты точно мужского пола? Или ты пока висел в ванной за закрытой дверью ориентацию поменял. Теперь ко мне приставаешь?
Понимаешь, я возможно и не могу логически рассуждать(хотя всегда думаю, наоборот, я весь такой логический), но я ищу, потому что я подозреваю что каждый может быть ненужной вещью. И не хочу чтобы выкидывали нужную.
Вот пока у меня в нужных вещах Шкаф, Диван- очень громоздкие и толковые вещи.
Чайник, который пытается всех сплотить, только хотелось бы чтобы он сам хоть что то предложил.
Календарь, есть в нем что то такое что относит его к нужным в хозяйстве вещам.
Крошки и Кот, не знаю почему то они у меня стоят в паре, возможно и нужные, а может быть хитроумный хлам.
Бутылка, ну какая то вялая, точно пустая и ненужная вещь.
Носок, куда он исчез, вроде был в активном поиске, я думал он ненужное тряпье ищет, а он оказывается себе спутницу жизни присматривать ушел и до сих пор не появился.
Остальные настолько тихонечно лежат в углах комнаты, что их можно посчитать как нужными предметами, так и без них можно обойтись.

Считаю, Бук надо либо сажать, либо проверять.
P.S. Чайник, выделенное для тебя.

Москва-3
Я снова могу жжужжать и вибрировать. Постараюсь нагнать быстро
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 14:04) *
двоения, троения....
Считаю, что нужно выбрать ОДНОГО кандидата из тех кого уже предложили и обдуть этот вопрос.

Множество веток играет на руку паршивым вещам так как это дает шанс просто примкнуть к большинству и затеряться.

Котик, мы так и сделаем.

Идика сюда, дорогой.

А-ть щас хвост прищемлю.

ag.gif
Чайник
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 14:11) *
Сегодня точно должны остаться Чайник,Ноутбук,Шкаф, Кот, не вижу смысла выкидывать бутылку- по мне она нормальная , выбираю на посадку между календарем и крошками

Согласен с самым последним и меняю его в своем списке на шкаф. Чайник против крошек. Почему у тебя из тройки моих подозреваемых выпал кот?
Будильник
Цитата(Диван со скрипом @ 9.11.2015 - 14:09) *
Я тоже считаю, что одна кандидатура это нонсенс. Завтра мы с этого ничего иметь не будем (если только случайно не наткнемся на мафа). Я понял, что Чайник не хочет отдавать инициативу в руки ненужных вещей. Но всë таки считаю, что одной-двумя кандидатурами дело всë равно не обойдется.

Эта фраза дивана отправляет его сегодня к не прикаспемым . Остальных нужно выдвигать на подвес . Не прикасемые выберите себе по одной (разной кандидатуре из оставшихся) и идите по разу проголосуйте,посмотрим как поведут себя не нужные,при таком подходе кто то из их троицы будет на подвесе точно
Один носок
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 9:31) *
Выкинут старый шкаф, старый диван, старого кота и старый Календарь, потому что они старые! А календарь вообще действителен только до конца 2015 года.

Повторяет за Календарем. И его же приплюсовал.
Цитата(Диван со скрипом @ 9.11.2015 - 13:03) *
А мне бы ещë и Теливизор. Он тоже в списке значится.
Чем напряг Носок? Напару с Бутылкой затянули волынку, что они самые ненужные вещи и их скорее всего выкинут первыми. Давление на жалость?
Телевизор в памяти только рыбалкой запомнился.

Диван наговаривает на меня. Обвиняет в нытье, а я живчик и даже снежинки краской нарисовал на себе, готовлюсь с Демидом и его девушкой нг встречать.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Календарь
У меня приоритет доверия такой:
Хлебные крошки
Старый шкаф
Будильник
Чайник
Кот Борисыч
Бутылка пива, Ноутбук, Диван со скрипом
Один носок, Телевизор, "Москва-3" - тёмные лошадки

Мой голос будет в одного из красных.
Будильник
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 14:15) *
Почему у тебя из тройки моих подозреваемых выпал кот?

У него не пар много - он может пригодится кем бы не был, крошки и календарь -мутнее кота
кот Борисыч
Проголосовал в Бутылку
она видимо еще злости набирается как обещала!
Календарь
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 16:17) *
У него не пар много - он может пригодится кем бы не был, крошки и календарь -мутнее кота

Можно услышать это "много"?

Я на сейчас могу вывести только одну непару Крошки-Бук. Если одна вещь ненужная, то вторая уверен нужная.
Хлебные крошки
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 13:55) *
Кто же будет тем третейским судьей? Кто будет решать в какую сторону качать голосование? Ты?

Я думаю что желающие найдутся.
Москва-3
Увидела ответ Шкафа.
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 14:04) *
двоения, троения....

Допустим все пойдут голосовать за одного. Завтра это что даст?
Хлебные крошки
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 13:59) *
Пока из того объема что увидел я, шкаф у меня зеленеет прямо на глазах, в то время как ты катастрофически краснеешь. Теперь мне непонятно только одно, ты путаешь мирных нарочно или заблуждаешься.

Как ты твердо заговорил. Мы это запомним
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.