Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бородатый, холостой, невостребованный...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Один носок
Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 21:21) *
давай поговорим об этом.
Почему вас не слушают? И почему вы все время на подвесе? А потому что вы не слышите никого.
Мы видим в каждом мафа. А если оттолкнуться от того, с кем бы каждый встал в тройку.
Смотрите.
Давайте решим так , что Чайник КП и Будильник проверенный.
Нас остается всего 6 человек.
Вот пусть каждый и напишет с кем бы он остался в связке.
И тройку подозреваемых.
Можно конечно включить Чайник с Будильником. Только тогда у нас ничего не получится. Каждый из нас конечно припишет себя к этим двоим.
Возможно опять предложил глупость.
Тогда ждем от вас предложение конкретного плана. А то вы все говорите что вас не слушают, вы предложили бы что нибудь а все бы подумали верить вам или нет.

А связывать будем из скольких человек?
На троих или более?
А почему не получиться, если Будильник-Чайник включать?
У них что статус кво?

Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 21:21) *
Тогда ждем от вас предложение конкретного плана. А то вы все говорите что вас не слушают, вы предложили бы что нибудь а все бы подумали верить вам или нет.

Кто ВЫ и сколько вас?
Чайник
Вещи, я дико извиняюсь за соседку что она снова одолжила меня у Демида. Я прочитал начало дня и сказать что я удивлен, не сказать ничего. Я не понимаю действий мафов, хотя наверное понимаю. Но не использовать доп удар это их абсолютная ошибка, даже если они сомневались что я комисар, они должны были его сделать, рискнуть.
Если честно я даже проверку не хотел отсылать, Демид настоял. Поэтому просто ткнул пальцем в небо, не надеясь что выживу сегодня.
Результаты проверки меня добили.
Хочу посоветоваться с Будильником, вскрывать результаты проверки сейчас или подождать когда выскадутся все?
Если размышлять сейчас о действиях мафов, то возможно это очень тонкий ход оставить и КП и его проверку, это же чистая параноя, но надеятся что мирные сольют КП это перебор. Либо ненужные вещи заигрались, либо реально побоялись что я окажусь лже.
Смею их заверить, зря они не выстрелили, проверка у меня на руках и уверяю игра для ненужных вещей закончится уже сегодня.
Ноутбук
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 8:36) *
Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 21:21)

Кто ВЫ и сколько вас?

--------------------

А что же ты выдергиваешь из контекста цитаты? Зачем испускать пустой звук и уводить разговор в сторону?
Мой разговор был с Крошками. Они сами сказали что к ним, Крошкам обращаться только на ВЫ.
И очень странный вопрос.
"Кто Вы?"Не надо перевирать очевидное.Мы- все нужные вещи. Или ты себя таким не считаешь?
Был задан конкретный вопрос- дайте Крошки свой план, на который я думаю всем было бы интересно получить четкий ответ
кот Борисыч
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 8:40) *
Вещи, я дико извиняюсь за соседку что она снова одолжила меня у Демида. Я прочитал начало дня и сказать что я удивлен, не сказать ничего. Я не понимаю действий мафов, хотя наверное понимаю. Но не использовать доп удар это их абсолютная ошибка, даже если они сомневались что я комисар, они должны были его сделать, рискнуть.
Если честно я даже проверку не хотел отсылать, Демид настоял. Поэтому просто ткнул пальцем в небо, не надеясь что выживу сегодня.
Хочу посоветоваться с Будильником, вскрывать результаты проверки сейчас или подождать когда выскадутся все?
Если размышлять сейчас о действиях мафов, то возможно это очень тонкий ход оставить и КП и его проверку, это же чистая параноя, но надеятся что мирные сольют КП это перебор. Либо ненужные вещи заигрались, либо реально побоялись что я окажусь лже.
Смею их заверить, зря они не выстрелили, проверка у меня на руках и уверяю игра для ненужных вещей закончится уже сегодня.

А чего ждать Будильника???
Он сказал ,что будет через 4 часа.
Надо уже сейчас все хорошо обдумывать!
Ноутбук
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 8:36) *
А связывать будем из скольких человек?
На троих или более?
А почему не получиться, если Будильник-Чайник включать?
У них что статус кво?

Вы что читали мое предложение по диагонали? И опять повторюсь, если вы считаете что я предложил очередную глупость, предлагайте свои версии.
Один носок
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 8:52) *
Вы что читали мое предложение по диагонали? И опять повторюсь, если вы считаете что я предложил очередную глупость, предлагайте свои версии.

Нормально читал.
Давай начинай с себя, вопросов не будет.
Про глупость я не заикался.
У каждого свои "связки" кто на троих, кто на 4-х.

Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 8:50) *
А что же ты выдергиваешь из контекста цитаты? Зачем испускать пустой звук и уводить разговор в сторону?
Мой разговор был с Крошками. Они сами сказали что к ним, Крошкам обращаться только на ВЫ.
И очень странный вопрос.
"Кто Вы?"Не надо перевирать очевидное.Мы- все нужные вещи. Или ты себя таким не считаешь?
Был задан конкретный вопрос- дайте Крошки свой план, на который я думаю всем было бы интересно получить четкий ответ

Виноват, не туда посмотрел. Экскьюзе муа.

Относительно нужных вещей. Вы знаете их поименно ?
Я на сегодня нет.

Ноут, ко мне можно на "ты", чтобы не было недоразумений.
Чайник
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 8:51) *
А чего ждать Будильника???
Он сказал ,что будет через 4 часа.
Надо уже сейчас все хорошо обдумывать!

Начинаем думать. Если сейчас открыть все карты, то какой смысл в этом? Представляешь как забегают сейчас ненужные вещи. Предлагай своего кандидата на вынос сегодня.
Один носок

Что? Тогда ждем до полудня результатов?

Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 2:40) *
Прошерстили первые 11 страниц второго дня... больше не в силах, спать хочется. Крошки тоже спят. Утром продолжим. Вот краткое содержание первых 325-ти серий )))

- Будильник обвиняет группу голосовавшую в телек, хочет нещадно уничтожать.
- Шкаф сразу поддакнул - с Котом и Крошками всё ясно, Москва мутная, а Календарь жаль что ненужный.
- Кот обьясняет почему выкинули Телек. Спасли одного жителя квартиры от смерти и дали дополнительный день
- Будильник причитает про мало инфы после голосовалки
- Шкаф нагнетает. Говорит что Крошки списаный материал и призывает мирных наконец то искать здравый смысл и выносить нас
- Бутылка - конструктива ноль... то "ааа, где диван, куда спрятаться", то "затолкайте меня под шкаф".
- Будильник отжигает - " Благом было вчера сознательно -обоснованно посадить перса- и не важно мирный он или маф "... думаю маф не стал бы так писать точно.
- Ноут - обьясняет свой странный голос после дедлайна желанием закинуть наживку и поглядеть что скажут. Ноут гонит на нас типа нам важно что будет делать Будильник с группой голосовавших в телек.
- Шкаф заявляет что про Бутылку норм мнения а Ноут не оч понравился к концу дня
- Шкаф разбирает голосовалку в телек. Гонит на Календарь, Москву и Будильник. Хвалит Чайник и Бутылку. Ждет обьяснений от Москвы

- Бутылка - " Я была против слива телевизора, т.к это было похоже на жертвоприношение!!! а среди тех то предназначался на вынос. наверняка была ненужная вещь. " - откуда такая уверенность?
А потом сразу пишет " Я уже писала, что очень боялась слить мирного и не стала задваивать, у меня на равном подозрении были кот крошки календарь - и об этом я писала. ", " первый день когда суета и кавардак и непонятно кто есть кто, кто говорит, а кто антуражит риск большей. Завтра уже проще. уже более понятно, кто есть кто! " неуверенность это фирменный стиль бутылки в этой игре. Для меня это говорит о многом. То сначала - там точно были мафы, а потом сразу - ну не знаю, первый день ничего не понятно.

- Будильник вцепился в то что если Крошки мафят то спасти по другому как телеком нас было бы невозможно. И танкует Календарь этим. В принципе правильный ход мыслей. Но мы видим что первая тройка что спасала нас - мирные точно. Вопрос отпал. В общем то Будильнику эти рассуждения добавили мирности в наших глазах
- Расклад от шкафа. Первые - крошки. Дале Кот и ноут, и Москва мутная. В общем то что одного подельника записать в подозреваемые - норм практика.
- Будильник придумал что мирность Крошек дает мафность кому то в паре Будильник/Чайник но обьяснять отказался чтоб не запутывать. А Шкаф сразу решил схватиться за версию: " таки есть в вашей паре плохой вещь? али как? "
- Будильника Шкаф вообще ничем не напряг
- Шкаф начал наезды на нас. Приплетает антуражное "мы".
- Ноут тупит с голосовалкой в телек, доказывает что неявка это 2 голоса против себя. Заявляет про связь Крошек и Календаря. Хотя теперь понятно что нет никакой связи.

- Пришел Чайник и вторит Будильника - плохие люди эти Крошки, Календарь и Кот, всё поломали. Стягивали подельника с подвеса. Ноут незнанием правил добавил себе мирности в глазах Чайника. Чайник готов играть, внимание, с Шкафом, Ноутом и Будильником... чем то меня это зацепило и чуток пошатнуло нынешнюю верю в то что Чайник мир, который вскрылся кп чтобы поймать мафа. Маф тоже вполне мог вскрыться кп, чтобы мирные подумали что он ловит мафа на доп выстрел. В общем ситуёвина для наших мозгов немножко усложнилась.

- Кота насторожил Ноут и Чайник
- Шкаф гонит на Москву, обвиняет ее в необоснованых подозрениях Бутылки и вскользь говорит что Крошки играют в саммаф.
- Ноут истерит что будет теперь молчать.
- Чайник обьясняет свой выбор мирных - " если честно то и без неигровухи я выписал Ноуту мирности. У него рассуждения мирного, и ошибки и заблуждения у него мирные. У шкафа логика, у будильника идеи. Они мирные по делам их. "

Вот теперь доброй ночи

Крошки, анализ не плохой, но очень однобокий. Ты рассмотрел варианты всех, кто остался в живых. А среди них веры сейчас нет никому. Надо рассмотреть варианты, которые давали Календарь и Москва.
Чайник
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 9:11) *
Что? Тогда ждем до полудня результатов?

А ты хочешь результатов сейчас? Давай подождем реакцию остальных. Твой кандидат на вынос сегодня?
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 4:44) *
Москва и Календарь приношу свои извинения за то что не с мог в вас разшлядеть нужность. Но сейчас обьясню для чего нужно было прорядить вашу 4-ку

Рассматривать версию с Чайнмком мафом и возможным его блефом сегодня нельзя ошибка-проигрыш ,значит пока считаем что ему верим-отсюда 6 подозреваемых из которых три нужных. Всего таких вариантов 19 при этом каждый может бытьв паре с кем то 4 раза, Вчера я просил кота несливаться именно потому что нанем больше всего сокращений ,рассмотрим все в отдельности
1)Кот-Крошки-Бутылка
2)Кот-Крошки-Шкаф
3)Кот-Крошки-Ноут
4)Кот-Крошки-Носок
5)Кот- Бутылка-Шкаф
6)Кот-Бутылка-Ноут
7)Кот-Бутылка-Носок
8)Кот-Шкаф-Ноут
9)Кот-Шкаф-Носок
10)Кот -Ноут-Носок
11)Крошки-Бутылка-Шкаф
12)Крошки-Бутылка-Ноут
13)Крошки-Бутылка-Носок
14)Крошки-Шкаф-Ноут
15)Крошки-Шкаф-Носок
16)Крошки-Ноут-Носок
17)Бутылка-Шкаф-Ноут
18)Бутылка-Шкаф-Носок
19)Шкаф-Ноут-Носок

Сокращаем те где Кот с Ноутом и шкафом в паре,потому что они всю игру друг на друга прут а так же пару крощек с бутылкой и крошек со шкафом-по той же причине
в итоге остаются 6 вариантов
4)Кот-Крошки-Носок
7)Кот-Бутылка-Носок
16)Крошки-Ноут-Носок
17)Бутылка-Шкаф-Ноут
18)Бутылка-Шкаф-Носок
19)Шкаф-Ноут-Носок
Видим Носок-в пяти тройках, как ни странно кто перечитает носок увидит что у него нет диалогов практически ни со Шкафом, ни с Бутылкой даже в антуражный день,лишь в треьем дне не что похожее на легкую разбежку с бутылкой
Без Носка возможна только одна тройка
Бутылка-Шкаф-Ноут

Вот это к чему я всех подводил вчера,надеюсь меня теперь поймут почему мне нужно было проредить ту 4ку-Спасибо не нужным вещам- что убили Календарь-с ним было бы гораздо больше вариантов . Ребят это все что я мог сделать теперь решать Вам какую из этих троек выбрать. Если все таки чайник мафит( в чем я сильно сомневаюсь потому что нет друго КП и потому что не было необходимости ему вскрываться так рано) то скорей всего все нужные вещи будут сданы в утиль, но я верю чайнику- а дальше решать Вам

Исходя из всех этих заключений и зная, что я хорошая и нужная вещь, приходу к выводу, что все, что составлено выше - сплошная брехня. Если не брать в расчет Тебя и чайник, то 3-ку плохих совсем составить не удастся. Должен быть у плохих лидер, должен. И это либо ты, либо чайник. Но не верю я, что ты просто твердолобый и наивный и сразу же согласился на то, что чайник кп без лишних вопросов. и стратегия после его вскрытия у тебя была проработана четко.
и не повел бы всех за собой, если бы не это вскрытие кп, ты был очень уперт и тебя в тот момент уже почти никто не слушал. а после этого согласились практически все, кроме Москвы.

Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 7:59) *
Ты серьезно хочешь чтоб я принял решение не видя реакцию всех? Ты серьезно думаешь что я сейчас буду играть в спортлото гадая? Еслиб у меня был 100% претендент я б в него уже голоснул , мафов трое им нужно как то реагировать ,вот поих реакции я и смогу выбрать кандидата, по всем мной за ночь прочитанным наиболее вероятный кандидат(чтоб нам не промаххнукться) Бутылка для меня была, но когда увидел оставшиеся тройки оболдел Бутылка в меньших тройках чем Носок-поэтому сейчас не собираюсь принимать решение ,буду ждать что они скажут и бутылка и Носок-выбирать думаю из них ,шкаф все таки рисковано,хотя именно шкаф погнал на нас с чайником( и носок) что мы всех одурачили --- и они обязаны были это говорить , это обьясняло почему нас оставили ,обвинив нас с чайником в ненужности нас спокойно можно было попытаться посадить,но это всего лишь мои версии пока -буду ждать их реакции для окончательного определения

Ты вчера вел себя в точь-точь так же. И к чему это привело?

Вещи, вы не видите, что он воду мутит. Это же теперь больше чем очевидно.
Один носок
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 9:15) *
А ты хочешь результатов сейчас? Давай подождем реакцию остальных. Твой кандидат на вынос сегодня?

Просто, чтобы не позже, меня могут опять отфутболить в ванну.

Я бы сегодня посадил Бутылку.
Старый Шкаф
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 7:43) *
Будильник ты проделал такую огромную работу, я же ранее предложил, немного упрощенный вариант.Чтобы каждый выбрал себе в тройку тех, с кем бы он хотел остаться.
Но мое предложение так и повисло в воздухе. Потому как те вещи, которые еще находились рядом просто проигнорировали мое предложение, Крошки демонстративно откатились в сторонку, хотя обращался я непосредственно к ним. Вот я и думаю, значит тут что то их встревожило и они решили посоветоваться, перед тем как выдать свой ответ.

Ноут, это хорошо, выбрать себе 3-ку, но, вот, из-за моей наивности, я вчера бы выбрал 3-ку чайник и будильник. А сегодня и их уже не выберу. И вообще не знаю кого выберу. У меня после игры недоверчивость к людям разовьется.
Чайник
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 9:18) *
Просто, чтобы не позже, меня могут опять отфутболить в ванну.

Я бы сегодня посадил Бутылку.

Принято.
Один носок
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 9:17) *
Исходя из всех этих заключений и зная, что я хорошая и нужная вещь, приходу к выводу, что все, что составлено выше - сплошная брехня. Если не брать в расчет Тебя и чайник, то 3-ку плохих совсем составить не удастся. Должен быть у плохих лидер, должен. И это либо ты, либо чайник. Но не верю я, что ты просто твердолобый и наивный и сразу же согласился на то, что чайник кп без лишних вопросов. и стратегия после его вскрытия у тебя была проработана четко.
и не повел бы всех за собой, если бы не это вскрытие кп, ты был очень уперт и тебя в тот момент уже почти никто не слушал. а после этого согласились практически все, кроме Москвы.

Шкаф, какие у тебя видения ситуации по вчерашнему голосованию в ночи и дне?
Кто из этих двоих ( Чайник-Будильник) на твой взгляд ненужный предмет и почему?

Старый Шкаф

Господа, они 2-м тянут время, чтобы в итогу нас его опять не осталось. через 4 часа, это значит, что времени опять не останется, когда нужно будет принимать решение. И начнется хаос.
Чайник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 9:17) *

Шкаф вернись к нам, будильник проверенный. Тебе не интересно кого я проверял сегодня? Хотел бы услышать твоего кандидата на вынос сегодня.
Бутылка пива
Ой ой... Стало ещё хуже
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 9:10) *
Начинаем думать. Если сейчас открыть все карты, то какой смысл в этом? Представляешь как забегают сейчас ненужные вещи. Предлагай своего кандидата на вынос сегодня.

в одну дудку с будильником.

ну, забегают, ну, и что?
мы увидим это. а так, нам типа будет проще определиться.

хотя, ты ведь плохой. ты и так знаешь, кто у нас хороший, так что с показаниями не ошибешься.
хорошую вы игру затеяли. сказать нечего.

обвели всех вокруг пальца лихо.

какой смысл скрывать результаты проверки, объясни несведущему?

Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 9:21) *
Шкаф, какие у тебя видения ситуации по вчерашнему голосованию в ночи и дне?
Кто из этих двоих ( Чайник-Будильник) на твой взгляд ненужный предмет и почему?

Носок, все очевидно.

Либо оба, либо чайник.

Но поверить в то, что будильник так толстолобо и без вопросов доверился чайнику - это странно.
Так что плохие они оба. А подозрения они от себя отвели люто. Сейчас сажаем сами же хорошую вещь - и все, проиграли.
Здорово игра сделана, не правда ли?
кот Борисыч
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 9:10) *

Немного странная тактика если учитывать, что сегодня может все плохо кончится для нужных вещей!
А если Будильник еще позже придет!???
Мы вчера до последней секунды толком решить не могли, что делать, а тут опять все откладывается на последний момент!

Кто за то, чтобы сейчас наш КП сказал о своей проверке?
Чайник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 9:22) *
Господа, они 2-м тянут время, чтобы в итогу нас его опять не осталось. через 4 часа, это значит, что времени опять не останется, когда нужно будет принимать решение. И начнется хаос.

Я опираюсь на действия проверенных вещей. Если я услышу всех сейчас, оглашу результаты сейчас. Или ты хочешь подыграть ненужным вещам чтобы они успели разработать новую стратегию. И так ясно что там очень неординарные личности. Уходя я проголосовал Крошки, вы же вынесли мирную Москву. Так что в отсутствии тактических изворотов мафов не обвинить.
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 9:23) *
Шкаф вернись к нам, будильник проверенный. Тебе не интересно кого я проверял сегодня? Хотел бы услышать твоего кандидата на вынос сегодня.

Чайник, мой кандидат на сегодня - это ты.

А кого ты там проверял - мне все равно, ибо ты ведь ненужная и хорошо знаешь кто свой, кто нет.
Ноутбук
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 9:08) *
Относительно нужных вещей. Вы знаете их поименно ?
Я на сегодня нет.

.Я могу вам ответить вот две вещи которые я считаю нужными.

Я два дня доверял Чайнику, засомневался только в конце, когда по его предложению мы вынесли мирную. А он поставил на вынос Календарь и Календарь ночью выдуло в форточку.
Но сегодня увидев план Будильника, все же думаю в нем есть здоровое зерно, потому что сам так думал про тройки.
Далее Чайник, не думаю что он лжекает, только потому, что КП больше никто не вскрылся. Значит Чайник настоящий.
Одно на них наводит тень. Почему их не грохнули. Тоже думал.
мафы просто не стали рисковать доп выстрелом. Вдруг КП не настоящий, тогда кто то из них должен будет уйти. Им это не выгодно .
Почему не убит проверенный Будильник? Опять же по той причине, его возможно лечил ДОК.
Поэтому они грохнули Календарь, чтобы подставить Чайник и Будильник под сомнение.
За себя тоже могу сказать я нужная вещь.
Я только могу выбрать одну вещь, которой могу более менее доверять - это Шкаф. С ним бы я встал в двойку.
Остальные для меня под вопросом.
кот Борисыч

Все уже так или иначе отреагировали!
Если ждать твоих движений до обеда - то все просто притихнут!
Нечего ждать и тянуть резину!
Один носок
Цитата(Бутылка пива @ 11.11.2015 - 9:23) *
Ой ой... Стало ещё хуже

Бутылочка, пена моего сердца, кого ты сегодня предлагаешь на вынос?
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 9:28) *
Я опираюсь на действия проверенных вещей. Если я услышу всех сейчас, оглашу результаты сейчас. Или ты хочешь подыграть ненужным вещам чтобы они успели разработать новую стратегию. И так ясно что там очень неординарные личности. Уходя я проголосовал Крошки, вы же вынесли мирную Москву. Так что в отсутствии тактических изворотов мафов не обвинить.

Не вы же, а они же.
я был в крошки, хотя уже на 100 % пожалел о своей деревянной тупости.

вчера так же ждали. ждали весь день, после того, как умница будильник с твоей наводки убедил всех, что в группе ноут, москва, кот, кто календарь есть ни один даже плохиш.
и все так же объяснялось тем, что плохие вещи поменяют стратегию. надо ждать до конца, а потом я, ваш лидер, дам отмашку и мы его замочим.
чего так и не случилось.

а про неординарных, ты прав. полностью. вы с будильником очень неординарно всех делаете. ну, оочень.

пойду перечитаю, кто поднял вчера волну на Москву. Это может быть весьма полезно.
Чайник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 9:27) *
в одну дудку с будильником.

ну, забегают, ну, и что?
мы увидим это. а так, нам типа будет проще определиться.

хотя, ты ведь плохой. ты и так знаешь, кто у нас хороший, так что с показаниями не ошибешься.
хорошую вы игру затеяли. сказать нечего.

обвели всех вокруг пальца лихо.

какой смысл скрывать результаты проверки, объясни несведущему?

Носок, все очевидно.

Либо оба, либо чайник.

Но поверить в то, что будильник так толстолобо и без вопросов доверился чайнику - это странно.
Так что плохие они оба. А подозрения они от себя отвели люто. Сейчас сажаем сами же хорошую вещь - и все, проиграли.
Здорово игра сделана, не правда ли?

Какой смысл ты спрашиваешь? А такой, что я не намерен тупить как вчера. Мафов трое не забывай, и они все еще здесь.
кот Борисыч
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 9:27) *
Немного странная тактика если учитывать, что сегодня может все плохо кончится для нужных вещей!
Мы вчера до последней секунды толком решить не могли, что делать, а тут опять все откладывается на последний момент!

Я повторяю свой вопрос!!!
Один носок
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 9:29) *

Я два дня доверял Чайнику, засомневался только в конце, когда по его предложению мы вынесли мирную. А он поставил на вынос Календарь и Календарь ночью выдуло в форточку.
Но сегодня увидев план Будильника, все же думаю в нем есть здоровое зерно, потому что сам так думал про тройки.
Далее Чайник, не думаю что он лжекает, только потому, что КП больше никто не вскрылся. Значит Чайник настоящий.
мафы просто не стали рисковать доп выстрелом. Вдруг КП не настоящий, тогда кто то из них должен будет уйти. Им это не выгодно .
Почему не убит проверенный Будильник? Опять же по той причине, его возможно лечил ДОК.
Поэтому они грохнули Календарь, чтобы подставить Чайник и Будильник под сомнение.
Я только могу выбрать одну вещь, которой могу более менее доверять - это Шкаф. С ним бы я встал в двойку.

Я тебя услышал , но у меня появляется вопрос:
Чайник же могли продырявить и в обычный выстрел, необязательно в дополнительный, это еще проще.
Если Будильника лечил док, то Чайник открыт для пожеланий . Так что в любом раскладе один из них мог смело улететь. Почему не улетел?

Ты веришь Шкафу, хорошо.
С кем бы сегодня простился ?

Старый Шкаф
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 9:29) *

по твоему раскладу я, чайник, будильник и ты, ноут хорошие, а все остальные плохиши?

не плохо, только компания у них непонятная, носка не было все дни почти, его даже заменили, бутыльки так же не было, остается кот, который сам не знает куда податься. и эти 3 сделали всю игру?

пренаивно так думать, на твоем месте меня нужно было точно записывать в негодники. тогда бы еще прокатило.

есть тут еще вещи, которые сомневаются в будильнике и чайнике как и я?

Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 9:35) *

Кот, я за, но сегодня крайни
Один носок

Боря, родной , я тебя тоже спрашивал и тоже жду ответа.
Чего ты вскипел хуже чайника ?!

Чайник
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 9:27) *

Ты родолжаешь отмалчиваться. Я не хочу даже говорить черная моя проверка или белая, чтобы не дать им шанса переобуться. Или ты думаешь они повторят свою ошибку и не убьют меня сегодня?
Старый Шкаф

Кот, я за, но сегодня крайний день и исходя из того, что они такие неординарные личности и ничего им уже не угрожает, хорошим он может в легкую признать плохого. и что тогда?

останутся все хорошие, которые будут готовы пересажать друг друга.

я бы этот чайник вообще не брал больше в расклад.

Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 9:41) *
Ты родолжаешь отмалчиваться. Я не хочу даже говорить черная моя проверка или белая, чтобы не дать им шанса переобуться. Или ты думаешь они повторят свою ошибку и не убьют меня сегодня?

ну, убьют так убьют, мы за тебя отомстим. только, поправочка, своего они не убьют и мы проиграем.
кот Борисыч
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 9:39) *
Боря, родной , я тебя тоже спрашивал и тоже жду ответа.
Чего ты вскипел хуже чайника ?!

Что ты меня спрашивал?
Про кандидата на вынос?
Так я вчера еще все сказал - пока это Нотный бук!

Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 9:41) *

Вы прям как сговорились с Носком.
Я вчера(вечером) все уже сказал.

И вообще какая разница черная твоя проверка или белая??? Проверка есть проверка - она дает ответ - нужный/ненужный!

Сейчас вся эта болтовня и затягивание времени меня напрягает!

Меня терзают смутные сомнения, что выжидательная позиция нужна для посмотреть куда качнется лодка и тогда уже будет названа вещь!)))

Не удивлюсь, что нащ КП(пока не беру его в кавычки) "проверял" меня или Крошек.
Куда волна пойдет того он и обвинит в ненужности!

М? Какие мысли по этому поводу?

Считаю так:

Все уже высказались и предложили своих кандидатов!
Повторю - ВСЕ!

Сейчас, наш КП обязан озвучить свою проверку для дальнейших действий нужной команды ибо затягивание опять приведет к метаниям, что нам абсолютно не нужно!
Чайник
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 9:44) *
Что ты меня спрашивал?
Про кандидата на вынос?

И вообще какая разница черная твоя проверка или белая??? Проверка есть проверка - она дает ответ - нужный/ненужный!

Хорошо же вы играете в команде, я отвечу:
Цитата
Ноутбук - хорошая весч

Много это тебе дало? Где ты намерен искать ненужные вещи? Нужно было подождать, выманить. Теперь только так.
кот Борисыч
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 9:51) *
Хорошо же вы играете в команде, я отвечу:

Много это тебе дало? Где ты намерен искать ненужные вещи? Нужно было подождать, выманить. Теперь только так.

Кого выманить? Молчунов?
Да их нет т.к все высказались уже.

Цитата
Ноутбук - хорошая весч

Это чья цитата? Или это результат проверки?

Что ты имел ввиду про темную и белую проверку? В чем такая глобальная разница?
Один носок
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 9:49) *
Что ты меня спрашивал?
Про кандидата на вынос?

Меня терзают смутные сомнения, что выжидательная позиция нужна для посмотреть куда качнется лодка и тогда уже будет названа вещь!)))

Не удивлюсь, что нащ КП(пока не беру его в кавычки) "проверял" меня или Крошек.
Куда волна пойдет того он и обвинит в ненужности!

М? Какие мысли по этому поводу?

Боря, не шипи. Вчера-это вчера. Как говорится, с мыслью переспал, а там и изменения.

Я тебя услышал.
А с чего ты взял, что тебя посмотрели?
Ты вспомни вчерашнюю голосню. Ситуация изменилась мгновенно.
кот Борисыч
.
Бутылка пива
Моя пустая голова в шоке. Не нравится мне игра чайника в тайны... Скажу не скажу что за фигня? Шерлок Холмс блин. Соответственно напрягает будильник.
Чайник
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 9:55) *
Кого выманить? Молчунов?

Что ты имел ввиду про темную и белую проверку? В чем такая глобальная разница?

Черная проверка это значит проверка показала мафа, можно было сыграть на этом. Они бы задергались, ошиблись, сказали лишнее. Лжевскрылись, да мало ли.
Один носок
Так, я пока пойду освежу пяточку.
Скоро буду .
кот Борисыч
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 9:56) *
Боря, не шипи. Вчера-это вчера. Как говорится, с мыслью переспал, а там и изменения.

Я тебя услышал.
А с чего ты взял, что тебя посмотрели?
Ты вспомни вчерашнюю голосню. Ситуация изменилась мгновенно.

Сейчас, если я правильно понял, Чайник сказал, что проверил Ноута!

На мой взгляд это крайне глупая проверка по той причине, что как минимум надо было проверять Крошек как неоднократных претендентов на выброс!

ЧАЙНИК, а почему Ноут??
Ноутбук
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 9:51) *

Кот а меня напрягает твое нетерпение. Ты уже аж задергался весь. Если ты нужная вещь так почему такие телодвижения?
кот Борисыч
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 9:58) *
Черная проверка это значит проверка показала мафа, можно было сыграть на этом. Они бы задергались, ошиблись, сказали лишнее. Лжевскрылись, да мало ли.

Почему Ноут?
Чайник
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 9:55) *
Кого выманить? Молчунов?

Это чья цитата? Или это результат проверки?

Если я скажу чья это цитата, то уйду еще раньше модкилом. Демид прости.
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 10:01) *

чайник, напиши, кого ты проверил и обоснование - почему.

хватит тянуть время. оно вам с будильником толькл на руку, чтобы посмотреть кто на кого прет и проработать новую стратегию.

друзья, давайте переть на чайник, если он не перестанет скользить.

ведь все же очевидно.

вчера было тоже самое.

хорошие вещи, очнитесь уже, в конце-то концов!!!!
Чайник
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 9:59) *
Сейчас, если я правильно понял, Чайник сказал, что проверил Ноута!

На мой взгляд это крайне глупая проверка по той причине, что как минимум надо было проверять Крошек как неоднократных претендентов на выброс!

ЧАЙНИК, а почему Ноут??

Да потому что Чайник на тот момент считал себя уже покойним и ему было фиолетово кого проверять, а ноута многие подозревали еще с первого дня, пожтому и он.
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 10:01) *

да, что за тайны и угрозы.

ну, прям по стопам будильника. идем 1 в 1. вчера он тоже не хотел что-то там говорить про меня, дабы не подставить.

Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 10:04) *
Да потому что Чайник на тот момент считал себя уже покойним и ему было фиолетово кого проверять, а ноута многие подозревали еще с первого дня, пожтому и он.

так и что с ноутом?

хороший он или плохой, давай быстрее говори?

и кто многие подозревал его?
Бутылка пива
Эээ эээ а смысл лучше б крошек.....
кот Борисыч
Вот, что еще меня напрягает:

А честная ли наша квартира?

Допустим, только допустим, что Чайник ненужная вещь и он вскрылся КП. Допустим, что Диван был настоящим КП....(телевизор даже не рассматриваю т.к. будь он статусом ему бы нашли замену)
Ясный пень они знают кто тут нужная и, выбрав актива в лице Будильника, они стали на этом играть.

И тут появляется вопрос
Откуда такая уверенность при ОДНОЙ жертве , что КП нет в квартире???
Чет мутно все.

Не верю я, что Ноут нужная вещь! Не верю.

На это и расчет, что сейчас, под этим соусом пойдет волна на меня и Крошек о чем я вчера вечером и говорил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.