Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 4:44)

Москва и Календарь приношу свои извинения за то что не с мог в вас разшлядеть нужность. Но сейчас обьясню для чего нужно было прорядить вашу 4-ку
Рассматривать версию с Чайнмком мафом и возможным его блефом сегодня нельзя ошибка-проигрыш ,значит пока считаем что ему верим-отсюда 6 подозреваемых из которых три нужных. Всего таких вариантов 19 при этом каждый может бытьв паре с кем то 4 раза, Вчера я просил кота несливаться именно потому что нанем больше всего сокращений ,рассмотрим все в отдельности
1)Кот-Крошки-Бутылка
2)Кот-Крошки-Шкаф
3)Кот-Крошки-Ноут
4)Кот-Крошки-Носок
5)Кот- Бутылка-Шкаф
6)Кот-Бутылка-Ноут
7)Кот-Бутылка-Носок
8)Кот-Шкаф-Ноут
9)Кот-Шкаф-Носок
10)Кот -Ноут-Носок
11)Крошки-Бутылка-Шкаф
12)Крошки-Бутылка-Ноут
13)Крошки-Бутылка-Носок
14)Крошки-Шкаф-Ноут
15)Крошки-Шкаф-Носок
16)Крошки-Ноут-Носок
17)Бутылка-Шкаф-Ноут
18)Бутылка-Шкаф-Носок
19)Шкаф-Ноут-Носок
Сокращаем те где Кот с Ноутом и шкафом в паре,потому что они всю игру друг на друга прут а так же пару крощек с бутылкой и крошек со шкафом-по той же причине
в итоге остаются 6 вариантов
4)Кот-Крошки-Носок
7)Кот-Бутылка-Носок
16)Крошки-Ноут-Носок
17)Бутылка-Шкаф-Ноут
18)Бутылка-Шкаф-Носок
19)Шкаф-Ноут-Носок
Видим Носок-в пяти тройках, как ни странно кто перечитает носок увидит что у него нет диалогов практически ни со Шкафом, ни с Бутылкой даже в антуражный день,лишь в треьем дне не что похожее на легкую разбежку с бутылкой
Без Носка возможна только одна тройка
Бутылка-Шкаф-Ноут
Вот это к чему я всех подводил вчера,надеюсь меня теперь поймут почему мне нужно было проредить ту 4ку-Спасибо не нужным вещам- что убили Календарь-с ним было бы гораздо больше вариантов . Ребят это все что я мог сделать теперь решать Вам какую из этих троек выбрать. Если все таки чайник мафит( в чем я сильно сомневаюсь потому что нет друго КП и потому что не было необходимости ему вскрываться так рано) то скорей всего все нужные вещи будут сданы в утиль, но я верю чайнику- а дальше решать Вам
Исходя из всех этих заключений и зная, что я хорошая и нужная вещь, приходу к выводу, что все, что составлено выше - сплошная брехня. Если не брать в расчет Тебя и чайник, то 3-ку плохих совсем составить не удастся. Должен быть у плохих лидер, должен. И это либо ты, либо чайник. Но не верю я, что ты просто твердолобый и наивный и сразу же согласился на то, что чайник кп без лишних вопросов. и стратегия после его вскрытия у тебя была проработана четко.
и не повел бы всех за собой, если бы не это вскрытие кп, ты был очень уперт и тебя в тот момент уже почти никто не слушал. а после этого согласились практически все, кроме Москвы.
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 7:59)

Ты серьезно хочешь чтоб я принял решение не видя реакцию всех? Ты серьезно думаешь что я сейчас буду играть в спортлото гадая? Еслиб у меня был 100% претендент я б в него уже голоснул , мафов трое им нужно как то реагировать ,вот поих реакции я и смогу выбрать кандидата, по всем мной за ночь прочитанным наиболее вероятный кандидат(чтоб нам не промаххнукться) Бутылка для меня была, но когда увидел оставшиеся тройки оболдел Бутылка в меньших тройках чем Носок-поэтому сейчас не собираюсь принимать решение ,буду ждать что они скажут и бутылка и Носок-выбирать думаю из них ,шкаф все таки рисковано,хотя именно шкаф погнал на нас с чайником( и носок) что мы всех одурачили --- и они обязаны были это говорить , это обьясняло почему нас оставили ,обвинив нас с чайником в ненужности нас спокойно можно было попытаться посадить,но это всего лишь мои версии пока -буду ждать их реакции для окончательного определения
Ты вчера вел себя в точь-точь так же. И к чему это привело?
Вещи, вы не видите, что он воду мутит. Это же теперь больше чем очевидно.