Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бородатый, холостой, невостребованный...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 13:08) *
Вы мне про проверку хоть скажите я ж не в курсе не чего?Чайник кого т ы проверял? И кто тебя сливает по именам?

Чайник проверит(типа проверил, я сичтаю) Ноутбук и он мирный. О проверке заявил еще утром и только около часа дня(!) решил с ним искать ненужных!
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 13:11) *
Крошки - Бутылка, (Ноутбук)
Кот - Ноутбук
Чайник - Шкаф
Ноутбук - Кот
Бутылка пива - Крошки
Будильник
Один Носок
Старый шкаф

Шкаф, что скажешь? Или я пропустил в кого ты готов голосовать?

Крошки, это просто ба, я кричу всю глотку сорвал.

я готов голосовать в чайник. быть может в ноут, не решил еще, будильник ведет себя все подозрительнее, не видит сообщений, которые объясняют очевидные вещи, бутылка решила переметнуться.

может и не ноут вовсе плох, а чайник - будильник - крошки.

пока не нзаю.

у меня при любом раскладе все упирается в чайник.
Хлебные крошки
Так и запишем

Кот - Ноутбук
Чайник - Шкаф
Ноутбук - Кот
Бутылка пива - Крошки
Старый шкаф - Чайник (Ноут, Будильник, Крошки)
Будильник
Один Носок
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 13:12) *
Версия имеет место быть ,но я в отличие от тебя её пол ночи просчитывал,скажи мне тройку не нужных при которых Чайнику-мафу нужно было рисковать в тот момент боясь что настоящий КП в игре и палиться? Кто из мафов был тогда на подвесе по твоему это Крошки?

нет, не так.

либо ты заблуждался сильно со своей неординарной версией, что выносить нужно малоактивную вещь и эта версия более всех устраивала плохого чайника и его подельников.

либо ты и чайник заодно и вы придумали эту версию и все красиво провернули.
при таком вскрытии тебе точно все верят, ты берешь в свои руки узды правления и шерстишь москву - календарь - кота и крошек. видимо в этой четверке была наименьшая концентрация плохих. как мы видим, пока в них 50 % мирных, кот тоже мирный, уже 75 %. то есть этих 4-х выгодно было шерстить и натравливать друг в друга.

а самим - таким мирненьким, сидеть и смотреть.

Ноутбук
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 13:11) *
Кот - Ноутбук
Чайник - Шкаф
Ноутбук - Кот
Бутылка пива - Крошки
Будильник
Один Носок
Старый шкаф

пока в таком раскладе, я больше доверяю Крошкам, хотя и вижу себя в списке ненужной вещи.
Шкаф почему то не пишет свою версию.
Шкаф чего ты ждешь? Чтобы посмотреть против кого будет больше голосов того и валить?
Лично мне не нравится такая тактика.
Если ты уверен, что Чайник Маф, возьми на себя ответственность и объясни нам как КП может быть мафом? Может быть ты хочешь вскрыться КП?
Ты там все намекал на свой статус.
Хлебные крошки
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 13:15) *
Так и запишем

Кот - Ноутбук
Чайник - Шкаф
Ноутбук - Кот
Бутылка пива - Крошки
Старый шкаф - Чайник (Ноут, Будильник, Крошки)
Будильник
Один Носок

В общем расклад охрененный пока что aq.gif Будильнику и Носку проголосовать друг в друга и ад ))) Ну так конечно не будет но все же
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 13:13) *
у меня при любом раскладе все упирается в чайник.

Да пусть это у тебя упирается хоть сковородку-добавления чайника к нашим тройкам- это еще такой разброс при котором нам попасть вообще в правильную тройку не реально.Даже если я и чайник оба не нужные-то среди Вас есть еще один не нужный,так что успокойся и будем думать кого выносить из Вас потому что не верить КП и его сливать на дневном при том что нет ни каких ему Альтернатив-это глупо. Есть Шанс попасть в не нужного Даже при том что и я и чайник не нужные, ,против КП чайника-только ход не нужных-сознательно оставивших ему жизнь-что бы пасадить, так аргументация типа" интуитивно я так думаю" сегодня не катит
Ноутбук
Пардонте уже увидел голос
Старый Шкаф
Цитата(Бутылка пива @ 11.11.2015 - 13:12) *
Дорогой я совсем тебя не понимаю или у меня стекла запотели?

ты ж была за меня, не так ли?

а теперь отчего сгасла?
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 13:20) *
Да пусть это у тебя упирается хоть сковородку-добавления чайника к нашим тройкам- это еще такой разброс при котором нам попасть вообще в правильную тройку не реально.Даже если я и чайник оба не нужные-то среди Вас есть еще один не нужный,так что успокойся и будем думать кого выносить из Вас потому что не верить КП и его сливать на дневном при том что нет ни каких ему Альтернатив-это глупо. Есть Шанс попасть в не нужного Даже при том что и я и чайник не нужные, ,против КП чайника-только ход не нужных-сознательно оставивших ему жизнь-что бы пасадить, так аргументация типа" интуитивно я так думаю" сегодня не катит

БУдильник, ты обещал выдать математически найменее рискового кандидата на голосование. Где?
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 13:12) *
Версия имеет место быть ,но я в отличие от тебя её пол ночи просчитывал,скажи мне тройку не нужных при которых Чайнику-мафу нужно было рисковать в тот момент боясь что настоящий КП в игре и палиться? Кто из мафов был тогда на подвесе по твоему это Крошки?

Не обязательно на подвесе.
Все привыкли, что только миры могу собой жертвовать, но то, что может быть камикадзе и среди ненужных никто в расчет не берет.

Моя логика проста:
1. Диван не просто так вынесли - он же тихий был. Значит, что-то разглядели в нем. Возможно КП
2. Почему не рискнуть вскрытием Чайником? Второй день, завязок мало или наоборот он сделал ложные завязки.
3. Проявил бы себя настоящий КП и это + и на руку ненужным. Вполне возможно, что даже можно было бы переубедить всех, что настоящий КП вообще ложный(как вариант). Не появился КП - антуражить дальше сам бог велел!
4. Самое главное и странное - КП и Ты(проверенные) живы. Почему? Зачем ненужным два мира ищущих их??? Это не логично оставлять обоих.

Убрали Календаря т.к. он хорошо копал он просто мешался!

Теперь поведение нашего КП.
Оно очень странное - он не отвечает на мои вопросы, он не хотел открывать свою проверку до самого обеда, он только в обед поблагодарил Ноута, что тот в него поверил(!!!!! странно не правда ли?) и предложил ему искать ненужных! Тебя это не смущает? А почему не сразу когда открыл всем свою проверку??
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 13:19) *
плохих. как мы видим, пока в них 50 % мирных, кот тоже мирный, уже 75 %. то есть этих 4-х выгодно было шерстить и натравливать друг в друга.

а самим - таким мирненьким, сидеть и смотреть.

Понятно-твоя версия ясна-вопросов к тебе больше не имею,продолжай в том же духе
Старый Шкаф
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 13:20) *
пока в таком раскладе, я больше доверяю Крошкам, хотя и вижу себя в списке ненужной вещи.
Шкаф почему то не пишет свою версию.
Шкаф чего ты ждешь? Чтобы посмотреть против кого будет больше голосов того и валить?
Лично мне не нравится такая тактика.
Если ты уверен, что Чайник Маф, возьми на себя ответственность и объясни нам как КП может быть мафом? Может быть ты хочешь вскрыться КП?
Ты там все намекал на свой статус.

тюю... ты вообще не читал день что ли... привет...

я только тем и занимаюсь, что пишу о том, почему чайник не кп. или ты послания, что не тебе адресованы ты вообще не читаешь?
Бутылка пива
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 13:21) *

а теперь отчего сгасла?

Я и др сих пор тебе верю т.е умею читать в сердцах вещей и вижу кто есть кто.
Но ты сам написал что я хочу тебя подставить. Я и в шоке. Про цитировать увы не могу.

Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 13:21) *

а теперь отчего сгасла?

Но ты сам написал что я хочу тебя подставить. Я и в шоке. Про цитировать увы не могу.
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 13:22) *
Понятно-твоя версия ясна-вопросов к тебе больше не имею,продолжай в том же духе

нет, ну а я где что придумал?

среди этих 4-х, на которых ты так рьяно шел 50 % мирные, я что придумал что ли?
Ноутбук
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 13:20) *
Чтобы посмотреть против кого будет больше голосов того и валить?

Слушай Шкаф а оно так и выходит. Вначале наделал шуму, что мол Чайник хлам, а теперь в сторонку. И записал четверых. Ох темнило ты темнило.
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 13:13) *
может и не ноут вовсе плох, а чайник - будильник - крошки.

Старый Шкаф
Цитата(Бутылка пива @ 11.11.2015 - 13:25) *

Бутылка, такое открытое - я тебе верю, это очень подозрительно.

ты ни в чем не разбиралась и не разбираешься, просто примкнула и говоришь - я тебе верю.

неужели у тебя совсем нет опыта в других квартирах или магазинах, чтобы понять, что такое поведение больше выйдет боком тому, в кого верят, нежели наоборот?
Хлебные крошки
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 13:22) *
Не обязательно на подвесе.
Все привыкли, что только миры могу собой жертвовать, но то, что может быть камикадзе и среди ненужных никто в расчет не берет.

Моя логика проста:
1. Диван не просто так вынесли - он же тихий был. Значит, что-то разглядели в нем. Возможно КП
2. Почему не рискнуть вскрытием Чайником? Второй день, завязок мало или наоборот он сделал ложные завязки.
3. Проявил бы себя настоящий КП и это + и на руку ненужным. Вполне возможно, что даже можно было бы переубедить всех, что настоящий КП вообще ложный(как вариант). Не появился КП - антуражить дальше сам бог велел!
4. Самое главное и странное - КП и Ты(проверенные) живы. Почему? Зачем ненужным два мира ищущих их??? Это не логично оставлять обоих.

Убрали Календаря т.к. он хорошо копал он просто мешался!

Теперь поведение нашего КП.
Оно очень странное - он не отвечает на мои вопросы, он не хотел открывать свою проверку до самого обеда, он только в обед поблагодарил Ноута, что тот в него поверил(!!!!! странно не правда ли?) и предложил ему искать ненужных! Тебя это не смущает? А почему не сразу когда открыл всем свою проверку??

Хорошо всё расписал.
Вывод из этого всего делаю следующий: Носка нету, мало его... его сливать мы не готовы сегодня когда есть более подозрительные кандидаты. остальные встают у меня в две тройки:
Чайник / Ноутбук / Бутылка
Шкаф / Ноутбук / Бутылка

Другого я не вижу. Голосовать тех, кто и в той тройке и в другой - вижу самым умным решением сегодня
Старый Шкаф
знаю точно - царь кп у нас - не настоящий!
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 13:22) *
еперь поведение нашего КП.

Я тебя услышал-давай попробуем разобраться,что дает сразу открытая проверка? Только сужает варианты все дружнол ( в том числе и мафы) кричат да здраствует король,и безоговорочно верят ,теперь давай посмотрим что можно было выжать из Проверки если она мирная её придержав--можно было увидеть мнение каждого о том челе которого проверили мафов при КП-Чайник из 6-трое и при этом свободных вакансий для мирных на должность не подозреваемого у них нет,а значит они в троем будут пытаться проверенного мирного очернить-этим самым выжидая можно было установить по крайней мере если не всех трех то двух то мафов точно-ведь мирные будут сомневаться и не будут оглтело в решающий день двигать 100%вариант на посадку-его даже математически нет 100% так чтовсе у кого 100%варианты-это не нужные вещи
Бутылка пива
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 13:29) *
знаю точно - царь кп у нас - не настоящий!

Шкаыулпюч а ты не думаешь, что у меня тож основания есть что бы тебе Так верит
кот Борисыч
еще в моей теории о КП-камикадзе мне "режет слух" фраза Крошек :"Есть еще вариант" - это было сказано по поводу того, что у ненужных есть допудар и вскрывшегося КП однозначно ночью убьют.
Эта фраза выглядит как подготовка публики и что мы видим - КП жив и здоров - типа ненужные не поверили вскрывшемуся КП и решили его еще разочек поискать!!!! Ну бред же. Кого искать?
Чайник прячется за Будильником поэтому вчера ему отдал бразды правления, и сегодня ждет как манны небесной!
Считаю, что и Ноут мафит - его явили народу как проверенного!
Крохи, закинувшие мысль о еще варианте - мягко скатываются с Ноута на Бутылку.
Теперь и Ноут мастится к Крошка

Паранойя? Не думаю...
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 13:28) *
Хорошо всё расписал.
Вывод из этого всего делаю следующий: Носка нету, мало его... его сливать мы не готовы сегодня когда есть более подозрительные кандидаты. остальные встают у меня в две тройки:
Чайник / Ноутбук / Бутылка
Шкаф / Ноутбук / Бутылка

Другого я не вижу. Голосовать тех, кто и в той тройке и в другой - вижу самым умным решением сегодня

ладно, готов довериться этому плану и идти в ноутбук.

силоф уж больше всех подозревати нет

Крошули, зачем тогда бы бутылке меня подставлять? Всю игру со мной соглашается. Это палевно больно.

Чайник
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 13:08) *
Вы мне про проверку хоть скажите я ж не в курсе не чего?Чайник кого т ы проверял? И кто тебя сливает по именам?

Ноутбук. Шкаф хочет слить, кот не верит что я кп, что равнозначно сливу.
Бутылка пива
Шкаф сказал а говори б. Твои реальные выводы.
Старый Шкаф
Цитата(Бутылка пива @ 11.11.2015 - 13:30) *
Шкаыулпюч а ты не думаешь, что у меня тож основания есть что бы тебе Так верит

что за основания?

выложите их все сюда скорее?
Ноутбук

Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 13:23) *
юю... ты вообще не читал день что ли... привет...

я только тем и занимаюсь, что пишу о том, почему чайник не кп. или ты послания, что не тебе адресованы ты вообще не читаешь?

тю..весь день торчу и вижу только намеки. И только после того, как спросил в лоб получил ответ и то, такой завуалированный, что не знаю что и подумать
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 13:31) *
Ноутбук. Шкаф хочет слить, кот не верит что я кп, что равнозначно сливу.

да, я тебе не верю... та-ра-та-ра-та-ра-та-ра. если бы вчера еще не я был бы в вашей команде чайник-будильник-шкаф-ноут, то я бы поверил, но так, ни при каком раскладе.

не могут быть белыми одновременно -

будильник
чайник
ноут
кот
шкаф

на 1-ых 3-х настаиваешь ты, на 2-х двух я.

все, не клеиться тут дальше.
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 13:29) *
Я тебя услышал-давай попробуем разобраться,что дает сразу открытая проверка? Только сужает варианты все дружнол ( в том числе и мафы) кричат да здраствует король,и безоговорочно верят ,теперь давай посмотрим что можно было выжать из Проверки если она мирная её придержав--можно было увидеть мнение каждого о том челе которого проверили мафов при КП-Чайник из 6-трое и при этом свободных вакансий для мирных на должность не подозреваемого у них нет,а значит они в троем будут пытаться проверенного мирного очернить-этим самым выжидая можно было установить по крайней мере если не всех трех то двух то мафов точно-ведь мирные будут сомневаться и не будут оглтело в решающий день двигать 100%вариант на посадку-его даже математически нет 100% так чтовсе у кого 100%варианты-это не нужные вещи

Не видел смысла тянуть с проверкой.
Мы вчера до последней секунды ничего не могли решить.
Сегодня, не смотря на озвучивание результата охоты еще утром, ничего не можем решить до сих пор!
Что было бы если бы он только сейчас это озвучил?

Ничего бы ты не накопал т.к. все бы притихли до обеда(до озвучивания результатов проверки КП)
Один носок
Охренеть!
Вот это грызня!

Я вернулся, почитал, ушел в минус.

Будильник
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 13:28) *

Крошки ты по своим метаниям явно мирный,потому что играешь даже сейчас в решающий день не так как остальные -твоя тактика отлична от их них и значит я тебе верю.
То что Носок в 5 тройках тебя не настарживает как я понимаю? Ладно бог с ним с носком, но ведь ты дал тройки которые являются полной чушью-смотри Чайник маф проверял типа ноутбук значит мафит на пару с ноутбуком, но как тогда во втрой тройке у тебя может оказаться ноутбук без чайника????????????? Зачем чайнику КП говорить что ноутбук маф-является мирным? Извени твоя вторая тройка не выдерживает ни какой критики так что давай над вторым вариантом думать
кот Борисыч
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 13:37) *
Охренеть!
Вот это грызня!

Я вернулся, почитал, ушел в минус.

вернись в плюс

Кто твой кандидат?(С)
Хлебные крошки
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 13:31) *
еще в моей теории о КП-камикадзе мне "режет слух" фраза Крошек :"Есть еще вариант" - это было сказано по поводу того, что у ненужных есть допудар и вскрывшегося КП однозначно ночью убьют.
Эта фраза выглядит как подготовка публики и что мы видим - КП жив и здоров - типа ненужные не поверили вскрывшемуся КП и решили его еще разочек поискать!!!! Ну бред же. Кого искать?
Чайник прячется за Будильником поэтому вчера ему отдал бразды правления, и сегодня ждет как манны небесной!
Считаю, что и Ноут мафит - его явили народу как проверенного!
Крохи, закинувшие мысль о еще варианте - мягко скатываются с Ноута на Бутылку.
Теперь и Ноут мастится к Крошка

Паранойя? Не думаю...

Кот, не дурей. Если мафит Чайник то это очень красиво. Я все же рассматриваю менее красивые варианты. Я не против проголосовать в Ноут, если за Бутылку больше никто не будет, это логично.
Старый Шкаф
По просьбам всех желающих я начну обзор доводов, которые приводил сегодня в течение дня.
Ибо писать заново все - нет сил, желания и новых открытий я не сделал.
ПОехали!
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 20:34) *
Крошки, сажайте Шкаф. Оставьте бутылку в покое.

А вообще, почему никто не видит, что плохиш это будильник или чайник.

Почему вчера все так лихо согласились с тем, что чайник КП?
да потому, что не было второго КП, а тот, что вскрылся, указал на будильник, который, вроде как по логике говорил.

Терь маленький анализ того, что делал Будильник.
От хотел начать сливать с неактивных, как я понимаю, нужно было это делать наугад. так вероятность попасть в хорошего значительно выше, чем убрать плохого, если еще и договориться всем плохишам поактивничать в 1-ый день. под навесом никто не останется.
далее, в 1-ый день я танковал в крошки, все было спокойно и уверено, а будильник и чайник не усомнились в этом ни разу. отчего? почему я не пал у них под подозрение? будильник ведь как-то даже осекся, типа боюсь сказать, дабы не подставить шкаф. в чем? о чем сказать?
и, вот, еще интересно. он был за повеску неактивного в 1-ый день, за выгонку, но голос свой дал в крошки. а потом замял это дело, мол только маф может не согласиться с моей тактикой. мне его тактика про выброс неактивных была не очень-то близка, но он пошел в крошки, мне это было на руку, так как они мне тоже сильно не понравились.
что происходит в день второй. он всех сплотил, и слезно уболтал, что в группе кто не с нами - тот верно маф. весь день он люто в уши лил, но как-то не сказал к концу дня, кого он подозревает, а под свисток еще и обещал развернутую поэму написать - что да как, кто кого, оправдывая это тем, что мафы увидя его доводы и поменяют планы. но к концу дня он не привел ничего. хотя все ждали, надеясь и верили. к этому моменту он перетащил на свою сторону календарь, подставил Москву уже в самом конце дня. и что в итоге? сейчас он просто слился!!!

и после всего этого вы его даже не рассматриваете как самого явного кандидата?

братушки, да, вы что?
эта вещь отличный тактик. прям откровенный.

а в паре кто у него, надо думать.

если исходить из логики, кто ко мне ласты, то есть дощички и стекляшки клеил, так это была бутылка. она все то закатиться под меня хотела, то не подозревала никак, хотя я почти у всех под подозрением-то побыл. и сейчас молчит про меня.

Больше я не знаю.
Зачем врать чайнику на счет кп? вряд ли он таааак сильно уверовал в будильник, что прям лжевскрылся ради него. уж если лжевскрываться, то ради подельника.

но если это правда, то браво, будильник и чайник, вы сделали всю игру.

в противном случае. я не знаю, как еще может быть.

еще порассуждаю.

в тот момент, когда чайник вскрылся, будильник уже было потерял авторитет, так как на противоположной стороне вещей стало больше, а как их уговорить? да так, чтобы не возникло вопросов? да, только лжевскрыться подельнику, посмотреть на реакцию остальных, не вскроется ли реальный кп, а нет, не вскрылся. и тогда было уже делом техники перетравить всех друг против друга. ну, и навести паранойю перед голосованием.

кто так перед концом второго дня активнее всех вопил, что надо сливать москву, ведь так велит будильник? пересмотрю уже завтра.
а если вы в курсе, то скажите сейчас. с какого момента волна на москву пошла?

Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 13:31) *
ладно, готов довериться этому плану и идти в ноутбук.

силоф уж больше всех подозревати нет

Крошули, зачем тогда бы бутылке меня подставлять? Всю игру со мной соглашается. Это палевно больно.

Не всю... а только сейчас. Ну раньше я таких явных реверансов не замечал.
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 13:37) *
Крошки ты по своим метаниям явно мирный,потому что играешь даже сейчас в решающий день не так как остальные -твоя тактика отлична от их них и значит я тебе верю.
То что Носок в 5 тройках тебя не настарживает как я понимаю? Ладно бог с ним с носком, но ведь ты дал тройки которые являются полной чушью-смотри Чайник маф проверял типа ноутбук значит мафит на пару с ноутбуком, но как тогда во втрой тройке у тебя может оказаться ноутбук без чайника????????????? Зачем чайнику КП говорить что ноутбук маф-является мирным? Извени твоя вторая тройка не выдерживает ни какой критики так что давай над вторым вариантом думать

ноут он мог бы и подставить ради благого дела.

я это до конца не исключаю.

Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 13:40) *
Не всю... а только сейчас. Ну раньше я таких явных реверансов не замечал.

гачни с 1-го дня, она все время была за меня.
Чайник
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 13:13) *
Чайник проверит(типа проверил, я сичтаю) Ноутбук и он мирный. О проверке заявил еще утром и только около часа дня(!) решил с ним искать ненужных!

Ты забыл сказать, что до этого момента я доказывал что я настоящий кп, и мне некогда было искать мафов. Теперь мне скажи кому это было выгодно? Ответь на этот вопрос.
кот Борисыч
я попить молочка и скоро вернусь!
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 13:37) *

Я Носок не сбрасываю со счетов. Писал об этом неоднократно. Просто к нему не за что придраться пока. Для меня есть более явные кандидаты на голосование.
Вторая тройка работает только тогда когда Чайник не настоящий кп, а просто мир. Я эту тройку пронес через все два дня, и потому мне пока трудно он нее отказаться )
Вот потому и Бутылка!! )) Потому что она у меня есть везде и за ее мирность нет ничего.
кот Борисыч
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 13:41) *
Ты забыл сказать, что до этого момента я доказывал что я настоящий кп, и мне некогда было искать мафов. Теперь мне скажи кому это было выгодно? Ответь на этот вопрос.

Видимо я упустил момент где ты усердно доказывал свою КПэшность. Все твое общение было, что вот придет Будильник....... и ответами на вопросы в стиле саммаф!
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 13:25) *
нет, ну а я где что придумал?

среди этих 4-х, на которых ты так рьяно шел 50 % мирные, я что придумал что ли?

Нет не придумал. Но в первый день насколько я помню ты поддрежал что нужно слить мирного ради информации,я слил вчера мирную Москву только ради информации-я обсалютно не знал мафит она или нет,но мне нужно было проредить ту 4-ку и при этом оставить в живых и кота и крошки-от них я сделал сокращений много, если считать что Чайник-маф и использовал меня как танковое прекрытие-это шикарный ход и я честно скажу запросто готов ему проиграть ,но такой шанс минимален понимаешь? математически это всего лишь 10% потому что на момент вскрывания чайника было 10 человек в игре.Так вот вестись на твои 10 % из за твоей упертосит я не готов,я лучше проиграю блефанувшему чайнику и использующему меня так тонко-чем солью настоящего КП и тем самы подпишу приговор всем. Можешь хоть обкирчаться сажать чайника я не буду
Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 13:41) *
гачни с 1-го дня, она все время была за меня.

ок, я верю. Просто если начну перечитывать с 1 дня, чокнусь окончательно
Старый Шкаф
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 9:39) *
по твоему раскладу я, чайник, будильник и ты, ноут хорошие, а все остальные плохиши?

не плохо, только компания у них непонятная, носка не было все дни почти, его даже заменили, бутыльки так же не было, остается кот, который сам не знает куда податься. и эти 3 сделали всю игру?

пренаивно так думать, на твоем месте меня нужно было точно записывать в негодники. тогда бы еще прокатило.

есть тут еще вещи, которые сомневаются в будильнике и чайнике как и я?

Кот, я за, но сегодня крайни

еще

Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 13:45) *
ок, я верю. Просто если начну перечитывать с 1 дня, чокнусь окончательно

выбери все ее сообщения за 1-ый день. у нее не так их много. щас я сделаю.

Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 13:44) *
Нет не придумал. Но в первый день насколько я помню ты поддрежал что нужно слить мирного ради информации,я слил вчера мирную Москву только ради информации-я обсалютно не знал мафит она или нет,но мне нужно было проредить ту 4-ку и при этом оставить в живых и кота и крошки-от них я сделал сокращений много, если считать что Чайник-маф и использовал меня как танковое прекрытие-это шикарный ход и я честно скажу запросто готов ему проиграть ,но такой шанс минимален понимаешь? математически это всего лишь 10% потому что на момент вскрывания чайника было 10 человек в игре.Так вот вестись на твои 10 % из за твоей упертосит я не готов,я лучше проиграю блефанувшему чайнику и использующему меня так тонко-чем солью настоящего КП и тем самы подпишу приговор всем. Можешь хоть обкирчаться сажать чайника я не буду

тогда проиграй, но знай, что ты был тут не 1. а подставил всю команду. только потому что твердолоб и веришь только себе.
а это глупо. иногда нужно смотреть и правде в глаза, даже если эта правда неприятна.

мне было неприятно, я извинился и признал свою вину, а не продолжил гнуть ту линию, что была у меня 2 дня, ибо я думаю о команде. иначе сегодня я бы опять кричал, что крошки плохие. а мы (ноут, ты и чайник ) хорошие. только это была б игра не за команду, а за свое нежелание признать свою вину перед всеми.
Ноутбук
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 13:41) *
ноут он мог бы и подставить ради благого дела.

я это до конца не исключаю.

слушай если ты действительно статус, и не исключаешь, что меня подставили, так какого хрена ты меня выносишь? подставляя при этом всю команду мирных?
Нет я сейчас точно об стенку грохнусь, чтобы не видеть таких глупых решений.
Чайник ну ты то хоть с Будильником это видите. Я уже не говорю об остальных, потому что искать среди них мирных, которые тупо сливают мирного ноута я не уже не вижу смысла.
И больше оправдываться не буду. Хотите продуть флаг вам в руки Крошки носки бутылки
Старый Шкаф
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 10:03) *
чайник, напиши, кого ты проверил и обоснование - почему.

хватит тянуть время. оно вам с будильником толькл на руку, чтобы посмотреть кто на кого прет и проработать новую стратегию.

друзья, давайте переть на чайник, если он не перестанет скользить.

ведь все же очевидно.

вчера было тоже самое.

хорошие вещи, очнитесь уже, в конце-то концов!!!!

Бутылка пива
Шкаф я не понимаю ты ШКАФ или сервант? Я могу сама пояснить. В первый день ты мне понравился своей разумность и логичность а во второй пошли намёки, типа я свой статус знаю. И я тогда решила что ты ШКАф. И верила безоговорочно.
Старый Шкаф
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 13:51) *
слушай если ты действительно статус, и не исключаешь, что меня подставили, так какого хрена ты меня выносишь? подставляя при этом всю команду мирных?
Нет я сейчас точно об стенку грохнусь, чтобы не видеть таких глупых решений.
Чайник ну ты то хоть с Будильником это видите. Я уже не говорю об остальных, потому что искать среди них мирных, которые тупо сливают мирного ноута я не уже не вижу смысла.
И больше оправдываться не буду. Хотите продуть флаг вам в руки Крошки носки бутылки

пошли в чайник, тогда сразу все будет ясно.
Чайник
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 13:29) *

Я пытался им это донести с утра, но кот со шкафом были непреклонны! Карты на стол и никаких гвоздей. Теперь плаваем.
Старый Шкаф
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 10:17) *
щас они все проработают, придет будильник, у него сила убеждения работает лучше - и все расставит по своим местам.

все ему опять доверятся, ты и я будем хорошими. они уговорят нас голосовать в неочевидного кандидата или будут опять лить воду до конца дня, что наиболее очевидно и стравлять нас всех друг с другом.

а за 30 мин до конца дня поднимут кипишь и мы проиграли.

хотя сегодня им выгоднее сразу гнуть линию в кого-то конкретного. исходя из этого и был сделан расчет с утра, когда просчитаны все пары и теория вероятности.

только я-то знаю, что я хороший, в все, кто стоит там в парах со мной никак не тянут на звания плохишей года. только если наивность века.

Хлебные крошки
Кот, говори что хочешь, но эти споры ... С Ноутбуком не все однозначно, а вот с Бутылкой для меня все понятно. Для меня она реальный кандидат. Если я не найду поддержки, то проголосую Ноут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.