Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бородатый, холостой, невостребованный...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Хлебные крошки
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 11:21) *
Я не пойму - если у меня есть Ноут в подозреваемых, у вас, то почему Бутылка?
Вынесем Ноут и посмотрим,а Бутылкой и остальными завтра займемся!

Я думаю
Ноут-Чайник- ......

Бутылка у меня во всех раскладах!! Во всех!
А Ноут может быть миром, если Чайник настоящий кп...
Потому Бутылка для меня приоритетней
Бутылка пива
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 11:28) *
Вчерашнее его вскрытие с этим "я устал" мне кажется направлялось мафам. Чтоб мафы проглотили и поверили ему почему он вскрылся. А то просто так кому вскрываться во второй день с мирной проверкой - зачем? Только затем что он не ком, а ловит мафов на доп выстрел. Мне это видится только таким. Если бы это был мафский лжеком, он бы не писал никаких "я устал", мне так кажется. Эта фраза была адресована именно мафам.
Но я могу ошибаться конечно и тогда Чайник меня переиграл ) Но мне видится реальней всего вариант который я написал

Крошечки это как мафами направлялось? Он сто в сговоре с ними?
Чайник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 11:31) *
любуются, ути-пути, сладкие вещички.

Я не люблю эти сопли, или доказательства или на мороз.
Бутылка пива
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 11:32) *
К тебе в тройку? ai.gif

Ну вот такая у нас разбежка
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 11:32) *
Что это за ли ли ли? Я понимаю что вам там пофиг кого выносить, но хотя бы базу подводить надо.

Чайник, ты заговорил со мной. ну, ничегошеньки себе. пойду отмечу эту дату в календарь, ан нет, не смогу, вы ж его порешили.

я все свои доводы уже писал, раньеш сегодня. тогда ты не видел ни моих вопросов, ни ответов. а теперь, когда вдруг от попца стало отлегать ты опять со мной разговариваешь. ути-пути. как комично.

Ненужный ты, и хоть кол чеши.

Никакой ты не кп.
И либо с будильником, либо ты к нему пристроился, ибо выгодно тебе делать работу чужими руками и не светиться.
Только меня не проведешь.

Хлебные крошки
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 11:25) *
Тебя не напрягает "проверка" Чайника именно Ноутбука, а не тебя??

Я продолжаю считать что Чайник мирный лжеком и потому его проверки - это плод его воображения. Он как мирный лжеком пытался написать проверкой того, кто не должен быть мафом, чтоб мафы сразу не поняли что он не настоящий

Цитата(Бутылка пива @ 11.11.2015 - 11:26) *
2.чайник Реал тогда будильник ноут + я+ шкаф - нужные. Но... Поверить сто ты такой явнвй врунн мне трудно.

Бутылка, ты уже всё сказала )) Всё понятно. Ничего не понимаешь, все подозрительны, записала всех проверенных в случае кп Чайника и + Шкаф
ШКАФ ТВОЙ ПОДЕЛЬНИК ag.gif тчк!
кот Борисыч
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 11:28) *
Вчерашнее его вскрытие с этим "я устал" мне кажется направлялось мафам. Чтоб мафы проглотили и поверили ему почему он вскрылся. А то просто так кому вскрываться во второй день с мирной проверкой - зачем? Только затем что он не ком, а ловит мафов на доп выстрел. Мне это видится только таким. Если бы это был мафский лжеком, он бы не писал никаких "я устал", мне так кажется. Эта фраза была адресована именно мафам.
Но я могу ошибаться конечно и тогда Чайник меня переиграл ) Но мне видится реальней всего вариант который я написал

А что если такой вариант:
Я устал - было оправдание для нужных в раннем вскрытии - это раз.
Я устал - было для прощупывания почвы - появится ли другой КП или нет. Это рискованно было для ненужных если учесть, что только Диван выбыл, но могло быть и так.
Допустим настоящий КП в игре и он бы себя проявил - тогда ненужным оставалось только его убрать - вот и все.
Почему мы рассматриваем версию, что нужные могут собой жертвовать для победы, а ненужные нет? Ведь Чайник вскрылся в самом начале - поэтому и какие-либо связи-нитки от него(при его выносе как лжеКП) было бы трудно искать или же он наоборот мог подставлять нужных, чтобы их паровозом за ним потащили.

Надеюсь у меня получилось донести мысль
Чайник
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 11:33) *
Бутылка у меня во всех раскладах!! Во всех!
А Ноут может быть миром, если Чайник настоящий кп...
Потому Бутылка для меня приоритетней

А я не верю вам крохи. Уходить два дня с подвеса нужная вещь просто не может. Я бы уже из принципа умер доказав свою правоту, поэтому - незачет.
Ноутбук
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 11:31) *
Просто если кп настоящий то мы пролетаем с Ноутом...

вы, если полезная вещь, не только пролетаете с Ноутом, а подставляете всю команду нужных вещей.
Если вы, крошки, все же нужная в доме вещь, прежде, чем вынести сегодня кого то на голосовании семь раз отрежьте, и все продумайте.
кот Борисыч
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 11:31) *
Просто если кп настоящий то мы пролетаем с Ноутом...

Значит надо рискнуть.
Хлебные крошки
Цитата(Бутылка пива @ 11.11.2015 - 11:34) *
Крошечки это как мафами направлялось? Он сто в сговоре с ними?

Пожалуйста... блин ) Не получается по мягче сказать.
Короче...
Мафы должны были поверить что это кп и убить его

Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 11:36) *
Ненужный ты, и хоть кол чеши.

Никакой ты не кп.
И либо с будильником, либо ты к нему пристроился, ибо выгодно тебе делать работу чужими руками и не светиться.
Только меня не проведешь.

А с Ноутом не? Только с Будильником?
кот Борисыч
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 11:39) *
А я не верю вам крохи. Уходить два дня с подвеса нужная вещь просто не может. Я бы уже из принципа умер доказав свою правоту, поэтому - незачет.

А чего не проверил,КэПушка???
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 11:38) *
Я устал - было для прощупывания почвы - появится ли другой КП или нет. Это рискованно было для ненужных если учесть, что только Диван выбыл, но могло быть и так.
Допустим настоящий КП в игре и он бы себя проявил - тогда ненужным оставалось только его убрать - вот и все.
Почему мы рассматриваем версию, что нужные могут собой жертвовать для победы, а ненужные нет? Ведь Чайник вскрылся в самом начале - поэтому и какие-либо связи-нитки от него(при его выносе как лжеКП) было бы трудно искать или же он наоборот мог подставлять нужных, чтобы их паровозом за ним потащили.

котик, не совсем.

чайник на какой стороне при твоем раскладе?
Чайник

Получилось. Но 'я устал' было тем, что я действительно устал от грызни 'стенка на стенку', поэтому и вскрылся, мне нужно было к соседке в соседнюю квартиру, а вы меня не отпускаете дочитать вчерашний день. Поэтому для меня дико что я жив, дико что живы крохи, дико что жив Будильник. Когда я уходил к соседке все было совсем не так.
Хлебные крошки

Могли жертвовать, но не сильно. Тогда получается если он мафит, то не жертвовал бы Будильником. Значит Будильник мир. Видит, всё прошло норм - тогда он подкидывает Ноута. Ноут должен быть мафом.
Если Чайник настоящий кп то все миры. Если ненастоящий кп но мир, то его проверки ничего не дают и Ноут может мафить, а может и нет.
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 11:42) *
Пожалуйста... блин ) Не получается по мягче сказать.
Короче...
Мафы должны были поверить что это кп и убить его

А с Ноутом не? Только с Будильником?

крошечки, я же писала, что и с ноутом хорошо смотрится и с будильником вообще на загляденье (вроде тааак просто, но кааак красиво)

объясните еще раз красиво, почему вы хотите идти против бутылки, личную неприязнь в расчет не берем.
а так же, кто ее сообщник кроме меня. ведь вы меня подозреваете с ней в сговоре?
кот Борисыч
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 11:44) *
котик, не совсем.

чайник на какой стороне при твоем раскладе?

На стороне ненужных прощупывающий почву - эдакий камикадзе от ненужных, чтобы выманить настоящего(если оне есть)КП или КэПэши самому - если настоящего нет!
Поэтому и затравка была "Я устал"

Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 11:45) *
Могли жертвовать, но не сильно. Тогда получается если он мафит, то не жертвовал бы Будильником. Значит Будильник мир. Видит, всё прошло норм - тогда он подкидывает Ноута. Ноут должен быть мафом.
Если Чайник настоящий кп то все миры. Если ненастоящий кп но мир, то его проверки ничего не дают и Ноут может мафить, а может и нет.

Вот я и говорю - ненужные рискнули и у них получилось. Ведь диван они не просто так выкинули!
Хлебные крошки
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 11:39) *

Вот специально для тебя вытащу вчерашний пост о том, кто снимал меня с подвеса.
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 17:35) *
Давай поглядим кто снимал
В первый раз: Календарь, Москва-3, Диван со скрипом, Мы, кот Борисыч - единственный остался, голосовал последним. Значит в первый день намеренно никто не снимал. Голос Ноутбука не в счет, он после дедлайна.
Во второй день: Один носок, Ноутбук, кот Борисыч, Москва-3 - тут уже двое что остались. Заметь, даже мы не голосовали в Москву, так как уже не следили за голосовалкой. Оставались там на тот момент сама Москва и Будильник, которые на нас катил бочку тоже.

В первый день первые трое - Календарь, Москва-3, Диван со скрипом - ВСЕ МИРНЫЕ. + Ноут в конце - проверенный тобой!!!
Во второй день - Носок.. затрудняюсь, Ноут - проверенный тобой!!! Москва голосом в себя же. Заметь, Мы в Москву не голосовали даже. И не следили уже в тот момент за голосованием
Чайник
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 11:43) *
А чего не проверил,КэПушка???

А чего мирным проверка мертвяка? Я себя похоронил, а вы меня воскресили чтобы красиво слить на дневном, без риска потерять подельника на доп ударе.
Хлебные крошки
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 11:40) *
Значит надо рискнуть.

Мы не согласны. Риск не оправдан.
Кот, что ты думаешь о Бутылке? Если она мафит то почему не вынести ее?
кот Борисыч
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 11:45) *

И еще - если он не настоящий КП, а мир, то чегоь тогда молчит об этом??? Ведь другого КП нет(а если и будет, то это уже точно не КП будет) самое время сказать, что водил всех за нос - ведь сегодня многое на кону!
Ноутбук
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 11:40) *
Значит надо рискнуть.

Кот, чем рискнуть? Настроить всех против нужного Ноута и вынести его? И принести победу своим подельникам?
Интересная мысль. Думаю нужная вещь до такого бы не додумалась.
Я предлагаю из связки Крошки-Кот. Шкаф Кот
выбросить связующее звено Кота. уж больно мурлыкает он не по делу. В основном льет воду.
кот Борисыч
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 11:48) *
А чего мирным проверка мертвяка? Я себя похоронил, а вы меня воскресили чтобы красиво слить на дневном, без риска потерять подельника на доп ударе.

Тебе Демид сказал, что тебя выкинули? Нет!
Ты должен был отправить заявку? Должен был!

Отправил от балды? Это не ответ нужного КП!
Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 11:46) *
объясните еще раз красиво, почему вы хотите идти против бутылки, личную неприязнь в расчет не берем.
а так же, кто ее сообщник кроме меня. ведь вы меня подозреваете с ней в сговоре?

Я читаю Бутылку, у нее мафское поведение, при чем слабого мафа. Она не роет, не читает, не анализирует, только причитает что ничего не понимает, а когда на нее надавят она начинает что то продуцировать. Она бесполезна для мирных. С ней либо Ты и Ноут, либо Чайник и Ноут, получается так... Еще есть Носок... где то как то. Но пока так.

Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 11:50) *
И еще - если он не настоящий КП, а мир, то чегоь тогда молчит об этом??? Ведь другого КП нет(а если и будет, то это уже точно не КП будет) самое время сказать, что водил всех за нос - ведь сегодня многое на кону!

Может он всё еще верит что мафы его укокошат... Да, признание было бы хорошо.. но опять же. Если это был мафский кп, он может тоже признаться и внести смуту.

Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 11:51) *
выбросить связующее звено Кота. уж больно мурлыкает он не по делу. В основном льет воду.

Нет
кот Борисыч
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 11:49) *
Мы не согласны. Риск не оправдан.
Кот, что ты думаешь о Бутылке? Если она мафит то почему не вынести ее?

Я думаю, что ты, пока, рано залип на Бутылке!

Ты не видишь косяков у Ноута(они просто кричащие и говорил об этом еще вчера) и Чайник.
Ну это же косяк косячный, что ненужные оставили и КП, и проверенного им! Ну это просто крайне не выгодно оставлять того кто будет явно их искать!!! Подумай сам - это очевидно!

Они могли убрать будильника и убеждаться дальше в правдивости Чайника как КП.

Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 11:51) *
Кот, чем рискнуть? Настроить всех против нужного Ноута и вынести его? И принести победу своим подельникам?
Интересная мысль. Думаю нужная вещь до такого бы не додумалась.
Я предлагаю из связки Крошки-Кот. Шкаф Кот

Не по делу??????

Да мои размышления только ненужные не видят! ag.gif ag.gif ag.gif
Чайник
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 11:52) *
Тебе Демид сказал, что тебя выкинули? Нет!
Ты должен был отправить заявку? Должен был!

Отправил от балды? Это не ответ нужного КП!

Повторяю в третий раз, я не буду обсуждать свои умственные способности в теме. Все тапки и какашки в мои действия как кп после игры.
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 12:35) *
Отлично,теперь давай строить тактику,как минимум в нашей группировке (Шкаф чайник, Будильник Ноут) два мирных -чего нельзя сказать о вашей,если не трогаем сегодня серых(Носок Бутылка) имеем следующее--шкаф не может мафить на пару с ноутом -слишком палевно вставить открыто в позу ,значит допустим при разделившихся мафах в нашей группе только один может быть. Теперь смотрим Вашу,лидер у Вас Календарь- он вас повел за собой,и если он мир ,его можно использовать в мирных целях,а если он враг от него лучше избаляться-значит Проверяешь сегодня Календарь. из группировки на посадку остаются (Крошки-Кот-Москва)давайте теперь выслушаем кого они сами предлагают посадить и почему(естесвенно из своей групировки)потому как смотреть на нашу где у нас не больше одного мафа-сегодня не стоит.ведь в их групировке возможно два мафа а значит шансы в них попасть больше

деление будильника по группировкам после вскрытия лжекп.

ноут по свою сторону барикад.
календарь и москва - что мирные, по ту.
носок и бутылка - в середине.

а что если никого по ту сторону не было плохих. ведь объединили их лихо.

или кто-то был.
но коту я верю, крошки опять на своей волне.
носок опять отсутствует.
бутылка мечется.

я уж и не знаю даже, коварно, если плохиши эти ноут и чайник + к ним кто-то из серой зоны (бутылка или носок).

кот и крошки получаются хорошие.
но с крошками у нас всю игру война, у меня на них уже просто реакция.

Хлебные крошки
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 11:57) *
Я думаю, что ты, пока, рано залип на Бутылке!

Ты не видишь косяков у Ноута(они просто кричащие и говорил об этом еще вчера) и Чайник.
Ну это же косяк косячный, что ненужные оставили и КП, и проверенного им! Ну это просто крайне не выгодно оставлять того кто будет явно их искать!!! Подумай сам - это очевидно!

Они могли убрать будильника и убеждаться дальше в правдивости Чайника как КП.

Ну допустим Ноут и Чайник. Ты не ставишь им в тройку Бутылку? Тогда кого?

Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 11:58) *
бутылка мечется.

Выноси Бутылку - не ошибешься. Или сцыкотно? )
кот Борисыч
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 11:54) *
Может он всё еще верит что мафы его укокошат... Да, признание было бы хорошо.. но опять же. Если это был мафский кп, он может тоже признаться и внести смуту.

Крошки, вы меня начинаете настораживать своей упрямостью в Бутылку.

На что должен надеяться Чайник? Что его укокошат? А ради чего? Цель? Кого уже выгораживать в решающий день.

Не краснейте в моих глазах!
Ноутбук
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 11:54) *
Нет

только бутылку? А вдруг она окажется нужной вещью? Давайте решать, потому как сегодня нам нельзя выбросить нужного.
Я все же склоняюсь, что Чайник настоящий КП.
И не только то что, он провел проверку меня, мне ведь многие как не доверяли, так и не доверяют после такой проверки.
А просто потому что, не вскрылся настоящий КП, неужели мафы настолько глупы, что стали бы так лжекать?
Ну я не знаю тогда.
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 11:54) *
Я читаю Бутылку, у нее мафское поведение, при чем слабого мафа. Она не роет, не читает, не анализирует, только причитает что ничего не понимает, а когда на нее надавят она начинает что то продуцировать. Она бесполезна для мирных. С ней либо Ты и Ноут, либо Чайник и Ноут, получается так... Еще есть Носок... где то как то. Но пока так.

во всех твоих раскладах есть еще ноут.

а зачем, если чайник лжекп он бы сказал, что проверил ноут? ноут хорошестью не отличался.

и почему ты во все расклады ставишь проверенный ноут, если веришь кп чайнику?
кот Борисыч
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 11:59) *
Ну допустим Ноут и Чайник. Ты не ставишь им в тройку Бутылку? Тогда кого?

Может и Бутылка.
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 11:59) *
Выноси Бутылку - не ошибешься. Или сцыкотно? )

мне сцыкотно, для меня более очевиден чайник и ноут.

а идти в неочевидного сегодня - провал.
Хлебные крошки
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 12:00) *
Крошки, вы меня начинаете настораживать своей упрямостью в Бутылку.

На что должен надеяться Чайник? Что его укокошат? А ради чего? Цель? Кого уже выгораживать в решающий день.

Не краснейте в моих глазах!

Полегче.

Мы просто видим Бутылку наиболее хорошим вариантом в этой ситуации.
То есть ты вообще не рассматриваешь вариант что Чайник настоящий кп? Просто отбрасываешь? Пойми что даже если он не настоящий кп а мирный лжекп, то Ноут тоже теоретииииически может быть миром.
кот Борисыч
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 12:01) *
А просто потому что, не вскрылся настоящий КП, неужели мафы настолько глупы, что стали бы так лжекать?
Ну я не знаю тогда.

Я поэтому поводу уже написал или опять "не увидел"?
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 12:03) *
Может и Бутылка.

кот, я тоже подхожу сюда.

но давайте выносить сначала очевидное. у нас нет больше дня в запасе.
Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 12:02) *
во всех твоих раскладах есть еще ноут.

а зачем, если чайник лжекп он бы сказал, что проверил ноут? ноут хорошестью не отличался.

и почему ты во все расклады ставишь проверенный ноут, если веришь кп чайнику?

Ты не внимательно читаешь. Я как раз потому и не хочу сегодня Ноут голосовать потому что есть шанс что Чайник говорит правду
кот Борисыч
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 12:04) *
Полегче.

Мы просто видим Бутылку наиболее хорошим вариантом в этой ситуации.
То есть ты вообще не рассматриваешь вариант что Чайник настоящий кп? Просто отбрасываешь? Пойми что даже если он не настоящий кп а мирный лжекп, то Ноут тоже теоретииииически может быть миром.

Я рассматриваю и допускаю это.
Но то, что он и Будильник остались живы - меня очень смущает.
Версия, что ненужные оставили Чайника т.к не поверили, что он КП - просто смешна!
Ноутбук
Будильник тоже думаю мирная вещь.
Остается еще носок. Но вот интересно его и Бутылки было так мало что очень трудно сделать какой нибудь правильный по нему вывод.
Есть у меня мнение, по Носку.
Что его вынос может принести мирным победу.
Но это чисто интуиция и вдруг я не прав.

Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 12:04) *
мне сцыкотно, для меня более очевиден чайник и ноут.

а идти в неочевидного сегодня - провал.

Чайник сегодня мы по видимому садить не будем. Над Ноутом я все же поразмыслю если не придем к общему знаменателю. Только это плохо - наша разрозненность
кот Борисыч
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 12:08) *
Будильник тоже думаю мирная вещь.
Остается еще носок. Но вот интересно его и Бутылки было так мало что очень трудно сделать какой нибудь правильный по нему вывод.
Есть у меня мнение, по Носку.
Что его вынос может принести мирным победу.

Но это чисто интуиция и вдруг я не прав.

ai.gif
Да ну!
Чем Носок плох?
Хлебные крошки
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 12:08) *
Версия, что ненужные оставили Чайника т.к не поверили, что он КП - просто смешна!

А по мне очень даже реальна! Его вскрытие было неожиданным. Десять жильцов квартиры, все мафы в строю, второй день, на руках мирная проверка. Нормальный ком бы не вскрывался!!! либо он маф, либо ловил мафа на доп. Это же очевидно
Чайник
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 12:01) *
только бутылку? А вдруг она окажется нужной вещью? Давайте решать, потому как сегодня нам нельзя выбросить нужного.
Я все же склоняюсь, что Чайник настоящий КП.
И не только то что, он провел проверку меня, мне ведь многие как не доверяли, так и не доверяют после такой проверки.
Ну я не знаю тогда.

Нет, ты не знаешь что такое высший мафский пилотаж. Выгнать на дневном нужно не абы кого, а именно кп или его проверку. Это же для них как бросить оливку в мартини красивым шахматным ходом. С кем мы сейчас общаемся? С кем спорим? Вот поэтому я и хотел дождаться будильника, он эту шайку-лейку быстро на чистую воду выведет.
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 12:07) *
Ты не внимательно читаешь. Я как раз потому и не хочу сегодня Ноут голосовать потому что есть шанс что Чайник говорит правду

хорошо, быть может я невнимателен.

но я не могу понять зачем идти сегодня во внеочевидную бутыльку.

а чайничек притих. может ему и выгодно, чтобы ноут выкинули. дал запал и ушел.
хм, не знаю, не знаю.

из всего очевидного у меня только чайник.

могу с натяжкой огласиться на ноут, если только для команды. но если проиграем, будет очень жаль.
Ноутбук
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 12:04) *
Я поэтому поводу уже написал или опять "не увидел"?

Твое мнение для меня не авторитет.
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 12:08) *
Чайник сегодня мы по видимому садить не будем. Над Ноутом я все же поразмыслю если не придем к общему знаменателю. Только это плохо - наша разрозненность

это очень плохо. очень и очень.

я бы выбросил чайник.
Хлебные крошки
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 12:10) *
Нет, ты не знаешь что такое высший мафский пилотаж. Выгнать на дневном нужно не абы кого, а именно кп или его проверку. Это же для них как бросить оливку в мартини красивым шахматным ходом. С кем мы сейчас общаемся? С кем спорим? Вот поэтому я и хотел дождаться будильника, он эту шайку-лейку быстро на чистую воду выведет.

Так же как вывел на чистую воду всех кто меня с подвеса снимал в первый день? Ты, я вижу тоже избрал достаточно прямолинейную тактику..
Ноутбук
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 12:09) *
Да ну!
Чем Носок плох?

я не сказал, что Носок плох. Не передергивай. Я сказал что есть мнение, , а мнение основанное на интуиции еще ничего не значит.
Я просто пытаюсь анализировать. Хотя возможно мои размышления никому не интересны.
Чайник
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 12:10) *
А по мне очень даже реальна! Его вскрытие было неожиданным. Десять жильцов квартиры, все мафы в строю, второй день, на руках мирная проверка. Нормальный ком бы не вскрывался!!! либо он маф, либо ловил мафа на доп. Это же очевидно

Крошки если бы на меня не давили знания прошлых квартир, то я бы еще поверил в вашу нужность, но действия кота и шкафа для меня слишком красноречивы.
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 12:10) *

самому уже и сказать нечего.

хорошо за будильником спрятался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.