Старый Шкаф
11.11.2015 - 13:45
Цитата(Бутылка пива @ 11.11.2015 - 13:52)

Шкаф я не понимаю ты ШКАФ или сервант? Я могу сама пояснить. В первый день ты мне понравился своей разумность и логичность а во второй пошли намёки, типа я свой статус знаю. И я тогда решила что ты ШКАф. И верила безоговорочно.
Я твердолобый шкаф.
Будильник
11.11.2015 - 13:47
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 13:43)

Вот потому и Бутылка!! )) Потому что она у меня есть везде и за ее мирность нет ничего.
У меня тоже ночью пока размышлял выходила именно бутылка,но ключевым для меня стало количество носка в тройках и то что реально у него нет диалогов ни со шкафоми ни с бутылкой, конечно мне нужно было потерпеть и выложить всё то что я вывел-после озвучания проверки Чайника- тогда бы вообще шанс на его мафность отпал бы сам собой,а так он конечно мог будучи мафом посмотрев раскладки скоректировать свою проверку- но если чайник маф -согласись игра изумительная и проиграть им не зазорно,и тут мы с тобой подходим к выбору с кем может мафить чайник если меня использовал как прикрытие . Ясно что с ноутбуком-а кто третий если это не ты не я и не шкаф,значит выбирать притендента на посадку сегодня нужно из
Бутылка-Носок-Кот, я перечитывал ночью Кота тоже-если он мафит то очень здорово изацепить его особо не чем кроме фразы в антуражном дне(посмотрю к кому примкнешь) за эту фразу в другой обстановке я б его на мыло пустил бы,но сейчас не то время чтобы наезжать-сейчас нужно разбираться,а кроме этой фразы коту предьявить нечего. Остаются носок который у меня в 5 тройках и бутылка,давай не торопясь перечитаем чайника на предмет с кем из них двоих он был теплее в общении и потом решим кого из них сажать
кот Борисыч
11.11.2015 - 13:52
напился молока и вернулся
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Считаю, что Носок , пока, точно не надо трогать!
Ноутбук
11.11.2015 - 13:53

Я Носок не сбрасываю со счетов. Писал об этом неоднократно. Просто к нему не за что придраться пока
Слушайте Крошки вот это тоже весомый аргумент. Не к чему придраться. Значит молодец- хорошо играет. Отлежался в ванной и пришел под конец дня весь такой белый и пушистый.
Я согласился бы если бы он хоть что то написал сейчас. Но возможно он просто читает день. И под конец выдаст нам свое решение.

Вот потому и Бутылка!! )) Потому что она у меня есть везде и за ее мирность нет ничего.
Ну это уже паранойя. У меня тоже такое бывает. Поэтому я прекрасно понимаю Крошек.
Только нужно все же решиться. Кто больше встает в пятерку мирных Носок или бутылка.
Для меня они пока равносильны. Волну не гонят. Тихонько сопят в уголке. Так и до последнего дня доберутся. А там можно будет выбрать кто из них нужнее.
Бутылка пива
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 13:55)

Я твердолобый шкаф.
Сегодня решающий день или ты говоришь о том кто ты и мы разбирается кто реал а кто лже. Или я верю чайнику и иже с ним.
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 13:57)

У меня тоже ночью пока размышлял выходила именно бутылка,но ключевым для меня стало количество носка в тройках и то что реально у него нет диалогов ни со шкафоми ни с бутылкой, конечно мне нужно было потерпеть и выложить всё то что я вывел-после озвучания проверки Чайника- тогда бы вообще шанс на его мафность отпал бы сам собой,а так он конечно мог будучи мафом посмотрев раскладки скоректировать свою проверку- но если чайник маф -согласись игра изумительная и проиграть им не зазорно,и тут мы с тобой подходим к выбору с кем может мафить чайник если меня использовал как прикрытие . Ясно что с ноутбуком-а кто третий если это не ты не я и не шкаф,значит выбирать притендента на посадку сегодня нужно из
Бутылка-Носок-Кот, я перечитывал ночью Кота тоже-если он мафит то очень здорово изацепить его особо не чем кроме фразы в антуражном дне(посмотрю к кому примкнешь) за эту фразу в другой обстановке я б его на мыло пустил бы,но сейчас не то время чтобы наезжать-сейчас нужно разбираться,а кроме этой фразы коту предьявить нечего. Остаются носок который у меня в 5 тройках и бутылка,давай не торопясь перечитаем чайника на предмет с кем из них двоих он был теплее в общении и потом решим кого из них сажать
зазорно, какой смысл играть, если упираться рогом только в свою точку зрения и когда поняв, что она не самая верная - тут же чатать говорить, что проиграть не зазорно.
зазорно, еще как.
раз чайник мафит и это уже очевидно, то для чего искать иных кандидатов на посадку?
зачем опять выуживать неочевидные факты?
если уже и так все очевидно. Боже, вещи, мне вас не понять.
К чему пускаться в демагогию, идти нужно в чайник.
Один носок
Вообщем так, всё опять упирается в ночную ходку.
Для меня пока по раскладам Крошки не идут в ненужные, я склонен считать их положительными героями.
Метания Бутылки в этом дне, ставят под вопрос ее мирность.
Если Чайник маф, то это , естественно дает ему жизнь после ночных ходов, но смотрите, если мы ему не верим, то неверим его проверкам, а значит, он кандидат на вынос в день. Готовы ли мафы так рискнуть своей головой? Если при выносе чайника подтвердится его мафность, то автоматически стают на подозрения Будильник и Ноут, как его проверки. С одной стороны кто-то из их может быть мафом, а с другой- они запросто могут быть подставленными мирными. В результате кипишь будет опять на них.
Старый Шкаф
11.11.2015 - 13:55
ребята, идти нужно в то, чо сегодня очевидно. а очевиден чайник.
если пойдем в менее очевидное, то проиграем.
у нас не осталось больше права на ошибку.
Хлебные крошки
11.11.2015 - 13:55
Еще раз подниму голосовалку:
Кот - Бутылка
Крошки - Ноутбук
Будильник - Крошки
Носок - Календарь
Чайник - Крошки 2
Ноутбук - Москва
Календарь - Телевизор
Москва - Телевизор 2
Бутылка - Кот
Диван - Телевизор 3
Шкаф - Крошки 3
Крошки - Телевизор 4
Кот - Телевизор 5
Ноутбук - Телевизор 6
Как видим мои подозреваемые Чайник / Ноут / Бутылка и Шкаф / Ноут / Бутылка разбрелись все по разным кандидатам что в принципе ожидаемо (голос Ноута в счет не беру - он сам по себе странный)
Чайник - Крошки
Кот - Ноутбук
Шкаф - Крошки 2
Крошки - Шкаф
Календарь - Шкаф 2
Носок - Москва (носку, если он мафит, было бы выгодно сливать нас, наверное, а не открывать новую ветку. Значит от не мафит)
Бутылка - Крошки 3 (ожидаемо)
Ноутбук - Москва 2 (Ноут голосовал и не знал что еще и Кот голоснет в Москву, и сама Москва в себя же)
Кот - Москва 3
Москва - Москва 4
Будильник - Календарь (такой твердый и такой нахальный, а взял и слился от ответственности) Календарь, почему?
Старый Шкаф
11.11.2015 - 13:57
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 14:03)

Вообщем так, всё опять упирается в ночную ходку.
Для меня пока по раскладам Крошки не идут в ненужные, я склонен считать их положительными героями.
Метания Бутылки в этом дне, ставят под вопрос ее мирность.
Если Чайник маф, то это , естественно дает ему жизнь после ночных ходов, но смотрите, если мы ему не верим, то неверим его проверкам, а значит, он кандидат на вынос в день. Готовы ли мафы так рискнуть своей головой? Если при выносе чайника подтвердится его мафность, то автоматически стают на подозрения Будильник и Ноут, как его проверки. С одной стороны кто-то из их может быть мафом, а с другой- они запросто могут быть подставленными мирными. В результате кипишь будет опять на них.
разбираться будет уже утром следующего дня. кто из них верная проверка, а кто нет.
а если ошибемся чегодня, то завтра вообще не будет.
кот Борисыч
11.11.2015 - 13:59
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 14:05)

ребята, идти нужно в то, чо сегодня очевидно. а очевиден чайник.
если пойдем в менее очевидное, то проиграем.
у нас не осталось больше права на ошибку.
Успокойся уже про чайник!
Не пойдут против него.
Если он настоящий, то, скорее всего, его должны ночью грохнуть т.к. будет новая проверка, а она не нужна темным, а если врет - значит и завтра будет жив!
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 13:57)

Соглашусь по Чайнику и Коту. Сам вчера говорил про Кота что к нему не придраться. Так чисто играть невозможно, наверное.
Носок на голосовалке вчера открыл новую ветку в Москву - считаю что мафам незачем было это делать. остается Бутылка
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 14:03)

раз чайник мафит и это уже очевидно, то для чего искать иных кандидатов на посадку?
Для кого очевидно?Это всего лишь 10% не сотрясай воздух ,то что Чайник маф -лишь 10% возможности, так что лучше думай об общей пользе для мирных, или ты мне сейчас приведешь хотябы 50% за то что он мафит? Давай время много я подожду
Чайник
Дорогие мои вещи, я честно пробыл с вами столько времени сколько смог, больше извините не могу. Соседка попалась вредная и все время одалживает меня у Демида, никак глаз на меня положила.
Я действительно кп, и действительно сделал обе проверки в коих Будильник и Ноутбук числятся нужными вещами. Я вам как мог пытался донести свою правду, но похоже в этой квартире она у каждого своя.
Если мы сегодня выкинем на помойку нужную вещь, мы проиграли, а я этого ой как не хочу. Но и доказывать всем что я не верблюд не имею возможности.
Плохой кп, хороший кп, с косяками или неверными выводами я считаю что сделал все для победы команды мирных.
Будильник, ноут держитесь!
Старый Шкаф
11.11.2015 - 14:00
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 14:09)

Успокойся уже про чайник!
Не пойдут против него.
Если он настоящий, то, скорее всего его должны ночью грохнуть т.к. будет новая проверка, а она не нужна темным, а если врет - значит и завтра будет жив!
кот - завтра не будет.
Хлебные крошки
11.11.2015 - 14:01
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 14:03)

Слушайте Крошки вот это тоже весомый аргумент. Не к чему придраться. Значит молодец- хорошо играет. Отлежался в ванной и пришел под конец дня весь такой белый и пушистый.
Я согласился бы если бы он хоть что то написал сейчас. Но возможно он просто читает день. И под конец выдаст нам свое решение.
Ну это уже паранойя. У меня тоже такое бывает. Поэтому я прекрасно понимаю Крошек.
Только нужно все же решиться. Кто больше встает в пятерку мирных Носок или бутылка.
Для меня они пока равносильны. Волну не гонят. Тихонько сопят в уголке. Так и до последнего дня доберутся. А там можно будет выбрать кто из них нужнее.
Нет. Носок долго отсутствовал, потом смена клоновода, привыкание к новому стилю... оттого и не к чему придраться. Вот Шкаф - да, хорошо играет. Придраться очень трудно.
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 14:03)

К чему пускаться в демагогию, идти нужно в чайник.
С ним еще двое - более явных как по мне. Нужно идти в них
Будильник
11.11.2015 - 14:02
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 14:09)

Носок на голосовалке вчера открыл новую ветку в Москву - считаю что мафам незачем было это делать. остается Бутылка
Не носок сделал красиво он открыл ветку потому что ему я типа велел типа он мне поверил так что при открытии не чем не рисковал абсолютно. Давай я ночью носок перечитывал а бутылку нет,ты сейча перечитываешь носок,смотри только на тех с кем общался и в какой тональности, а я бутылку,а том ожет или у меня или у тебя глаз замылился и мы сейчас всех в пропость своей ошибкой толкнем
Старый Шкаф
11.11.2015 - 14:02
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 14:09)

Для кого очевидно?Это всего лишь 10% не сотрясай воздух ,то что Чайник маф -лишь 10% возможности, так что лучше думай об общей пользе для мирных, или ты мне сейчас приведешь хотябы 50% за то что он мафит? Давай время много я подожду
для меня твоя черность не 10 %, и будильник немного ошибся с вероятностью.
нас было 10, из них 7 хороших, и даже если бы кто-то возразил тебе, что ты кп, то это не означало бы твою моментальную смерть и черность, оправданий найти можно было много.
так что это 10 %, которые неверно посчитал будильник - только наруку тебе. нак соломинка утонувшему.
кот Борисыч
11.11.2015 - 14:04
Давайте подводить итоги?
Кого выносим на свалку? времени чуть больше 1.5 часов.
Если Чайник нас покидает, то пусть голосует дважды в своего кандидата!
Будильник
11.11.2015 - 14:05
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 14:10)

кот - завтра не будет.
Приведи доказательства в мафности Чайника или я сейчас пойду из принципа тебя сливтаь. Что за упертая бычка? Тебе сказали 10 % есть что чайник мафить может,а тот же носок по моим выкладкам 90 и что ты хочешь чтоб я пошел чайник сливать только из за твоей чуйки?Забудь или приведи аргукменты достойные
Ноутбук
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 13:53)

пошли в чайник, тогда сразу все будет ясно.
не, ну ты нормально предложил.
Я доверяя Чайнику пойду его сливать. А если он окажется нужной вещью, а ты Лжеком, я себе этого не прощу. Уж лучше я пойду сам на помойку.
Мне все это уже толком настохорошело.
Столько времени прошло, а мы выслушиваем только тройку Шкаф-Кот-Крошки. Из которых одному точно не верю- это льстивым речам
Кота. Только вот кто из вас двоих с ним в паре Ты или Крошки. Не пойму.
Поэтому и предлагаю на вынос
Кота.
кот Борисыч
Будильник , надо открывать голосование и корректировать его!
Хлебные крошки
11.11.2015 - 14:06
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 14:12)

Не носок сделал красиво он открыл ветку потому что ему я типа велел типа он мне поверил так что при открытии не чем не рисковал абсолютно. Давай я ночью носок перечитывал а бутылку нет,ты сейча перечитываешь носок,смотри только на тех с кем общался и в какой тональности, а я бутылку,а том ожет или у меня или у тебя глаз замылился и мы сейчас всех в пропость своей ошибкой толкнем
У меня всё есть. Тональности нет, но с кем - есть.
Носок общался во втором дне с Будильником и Котом. С остальными голяк. Но он долго отсутствовал и потом писал просто мысли, а не отвечал кому то конкретному.
Бутылка - активно с Котом, мало с Будильником и совсем чуть чуть с Чайником, а ее общение с Шкафом и Ноутом мне показалось ненастоящим. Там всего по одному ответу
Старый Шкаф
11.11.2015 - 14:07

будильник, какой же ты упертый, какой смысл сейчас лопошить неактивных персонажей? из их игры ничего выудить не удасться. зачем ты уводишь нас в сторону. у них должен быть лидер. его нужно найти сейчас.
ты ведешь себя как вчера. опять отводишь внимание на мелочи, и в ненужное русло. а времени опять все меньше.
другие вещи, да, перестаньте вы с ему подсобничать уже.
у нас время девать что ли некуда я не пойму?
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 14:15)

не, ну ты нормально предложил.
Я доверяя Чайнику пойду его сливать. А если он окажется нужной вещью, а ты Лжеком, я себе этого не прощу. Уж лучше я пойду сам на помойку.
Мне все это уже толком настохорошело.
Столько времени прошло, а мы выслушиваем только тройку Шкаф-Кот-Крошки. Из которых одному точно не верю- это льстивым речам Кота. Только вот кто из вас двоих с ним в паре Ты или Крошки. Не пойму.
Поэтому и предлагаю на вынос Кота.
ты же себя 5.ю строками выше предлагал.иди в себя тогда. чего слова на ветер бросать.
Хлебные крошки
11.11.2015 - 14:08
Крошки - Бутылка, (Ноутбук)
Кот - Ноутбук
Чайник - Шкаф
Ноутбук - Кот
Бутылка пива - Крошки
Старый шкаф - Чайник (Ноут, Будильник, Крошки)
Будильник
Один Носок
Будильник, Носок - ждем от вас кандидатов
кот Борисыч
11.11.2015 - 14:08
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 14:15)

Поэтому и предлагаю на вынос Кота.
Открывай ветку!
Старый Шкаф
11.11.2015 - 14:11
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 14:15)

Будильник , надо открывать голосование и корректировать его!
кот, я буду голосовать в чайник.
если что, я поменяю свой голо на тех кандидатов, что озвучивал дополнительно.
кот Борисыч
11.11.2015 - 14:13
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 14:21)

кот, я буду голосовать в чайник.
если что, я поменяю свой голо на тех кандидатов, что озвучивал дополнительно.
не делай фигню всякую!
Ноут или Бутылка - сейчас определимся!
Один носок
11.11.2015 - 14:16
Так, кто самый головастый, раскиньте(я честно не успеваю читать совсем), какие шансы при том, что мы подвесим чайник и нет.
Будильник
11.11.2015 - 14:17
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 14:16)

Бутылка - активно с Котом, мало с Будильником и совсем чуть чуть с Чайником, а ее общение с Шкафом и Ноутом мне показалось ненастоящим. Там всего по одному ответу
Давай сократим тогда в моих выкладках еще бутылка-кот не будут подельники много общаться,ролучаетсся бутылка-однозначнов паре со шкафыом а третий или носок иили ноут,но если мы верим чайнику значит тройка нащих нуждающихся в утилизации вещей выглядит так
Бутылка-Шкаф-Носок- пошли голосовать в бутылку, носок на замене,так что его можно оставить,хотя если шкаф будет очень просить то можно и его сегодня сжечь--но он своей игрой тонкой и рискованной заслужил чтоб его сегодлня оставили )))
Все мирные обращаюсь к вам не нужно ни каких разбросов-прошу высказаться только кто из вас не готов голосовать бутылку?Другие кандидатуры не нужно пока предлогать,пока только по бутылке решаем
Хлебные крошки
11.11.2015 - 14:19
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 14:26)

Так, кто самый головастый, раскиньте(я честно не успеваю читать совсем), какие шансы при том, что мы подвесим чайник и нет.
Шансы - это к Будильнику. Я считаю что этого делать не нужно. Можем выехать сегодня на других кандидатах.
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 14:27)

Давай сократим тогда в моих выкладках еще бутылка-кот не будут подельники много общаться,ролучаетсся бутылка-однозначнов паре со шкафыом а третий или носок иили ноут,но если мы верим чайнику значит тройка нащих нуждающихся в утилизации вещей выглядит так
Бутылка-Шкаф-Носок- пошли голосовать в бутылку, носок на замене,так что его можно оставить,хотя если шкаф будет очень просить то можно и его сегодня сжечь--но он своей игрой тонкой и рискованной заслужил чтоб его сегодлня оставили )))
Все мирные обращаюсь к вам не нужно ни каких разбросов-прошу высказаться только кто из вас не готов голосовать бутылку?Другие кандидатуры не нужно пока предлогать,пока только по бутылке решаем
Наконец то к нам прислушались
кот Борисыч
11.11.2015 - 14:21

Я готов и в Бутылку.
Голоснул
Хлебные крошки
Крошки - Бутылка, (Ноутбук)
Кот - Бутылка, Ноутбук
Будильник - Бутылка
Чайник - Шкаф
Ноутбук - Кот
Бутылка пива - Крошки
Старый шкаф - Чайник (Ноут, Будильник, Крошки)
Один Носок
кот Борисыч
Ноут, ты готов в Бутылку голосовать?
Будильник
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 14:29)

Наконец то к нам прислушались
Не обижайтесь Вы я Вас только в первый день готов был слить для получения информации, а вовторой просто придерживал на подвесе но посадить не дал бы-спасал,мне нужны были и Вы и Кот чтоб сократить варианты)))
Старый Шкаф
11.11.2015 - 14:24

Будильник. Я за себя.
Я устал.
Жаль, что убедить никого так и не смог.
Один носок

А ничего типо, что я мог один на Москву наехать? А типо кот тоже голос сменил, он типо мне поверил?
Когда я пришел , типо у нас как КП тебя типо проверил.
А все остальные типо не поверили, один я такой тупой, типо маф прикрылся
Мой голос и голос Москвы, которая тебе тоже поверила, и собой подертвовала типо дурочье. Типо своей головой надо думать.
Красиво рассуждаешь.
Но живешь!
Будильник
Чайник если ты тут ответь на последок на один вопрос ты войдя в день сегодня сказал что игра закончится однозначно сегодня плачевно для не нужныхС чего был такой вывод если проверка мирная?
кот Борисыч
11.11.2015 - 14:25
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 14:34)

Будильник. Я за себя.
Я устал.
Не кипишуй. Если ты нужный, то играй в команде.
Старый Шкаф
11.11.2015 - 14:27
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 14:34)

А ничего типо, что я мог один на Москву наехать? А типо кот тоже голос сменил, он типо мне поверил?
Когда я пришел , типо у нас как КП тебя типо проверил.
А все остальные типо не поверили, один я такой тупой, типо маф прикрылся
Мой голос и голос Москвы, которая тебе тоже поверила, и собой подертвовала типо дурочье. Типо своей головой надо думать.
Красиво рассуждаешь.
Но живешь!
иди в чайник, может под флажок хоть кто-нибудь очнется
Будильник
11.11.2015 - 14:27
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 14:34)

Красиво рассуждаешь.
Но живешь!
Да не проблема умереть понимаешь? Особенно в первый день-Раскачать лдодку на всехх кого можно по наезжать и умереть-вот от такой игры мирного в первый день-самая большая польза для команды.Так что не нужно тут говорить о том кто живет или что кто пожертвовал собой дурачьё-она пожертвоала чтоб сократить 10ок вариантов с еёё возможными подельниками и тем самым с узила круг подозреваемых- так что жертв напрасных не бывает и страйся без оскарблений
кот Борисыч
11.11.2015 - 14:28
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 14:34)

Чайник если ты тут ответь на последок на один вопрос ты войдя в день сегодня сказал что игра закончится однозначно сегодня плачевно для не нужныхС чего был такой вывод если проверка мирная?
Видимо он ответит, что это была замануха такая для ненужных, чтобы они запаниковали!
Хлебные крошки
11.11.2015 - 14:29

Будильник. Я за себя.
Я устал.
Расслабся. Если вынесем мафа то игра продолжится
Один носок
11.11.2015 - 14:30
Ладно, пока время есть давайте еще раз прошелестим голосовалку. Мне покоя не дает пара кот/Ноут .
В игре они разбегаются, но голосуют одинаково.
Старый Шкаф
11.11.2015 - 14:30
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 14:39)

Расслабся. Если вынесем мафа то игра продолжится
а если нет, то не продолжиться.
кот Борисыч
11.11.2015 - 14:31
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 14:40)

Ладно, пока время есть давайте еще раз прошелестим голосовалку. Мне покоя не дает пара кот/Ноут .
Да ну?
Мы пара?)))))
Кот-Бутылка 14:18 Телек 15:57
Ноут-Москва 15:08 Телек 16:08)))
Кот-Ноут 13:04 Москва
15:56Ноут-Москва
15:56Действительно одинаково
Выдвигай свою теорию
Один носок
11.11.2015 - 14:32
Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 14:37)

Да не проблема умереть понимаешь? Особенно в первый день-Раскачать лдодку на всехх кого можно по наезжать и умереть-вот от такой игры мирного в первый день-самая большая польза для команды.Так что не нужно тут говорить о том кто живет или что кто пожертвовал собой дурачьё-она пожертвоала чтоб сократить 10ок вариантов с еёё возможными подельниками и тем самым с узила круг подозреваемых- так что жертв напрасных не бывает и страйся без оскарблений
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я вроде в рамках этикета
.
Хорошо, я понял.
Хлебные крошки
11.11.2015 - 14:32
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 14:40)

Кот - Бутылка
Ноутбук - Москва
Кот - Телевизор 5
Ноутбук - Телевизор 6
Кот - Ноутбук
Ноутбук - Москва 2
Кот - Москва 3
Это имеешь в виду. Думаю совпадение. Спасать им меня во второй день намеренно смысла не было
Будильник
11.11.2015 - 14:33
Я проголосовал и без серьезных аргументов голос не поменяю
Ноутбук
11.11.2015 - 14:37

Будильник. Я за себя.
Я устал.
счас расплачусь.
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 14:31)

Ноут, ты готов в Бутылку голосовать?
Если Будильник так проголосует, то и я тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.